2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8596

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ e3b1-IOXH [126.44.195.2]):2024/03/17(日) 01:48:10.23 ID:M80sFEtc0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708086889/
避難所【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに ★6
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709343749/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8595
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710549703/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:42:22.94 ID:/AR32FVA0.net
歩行剣ガッツ使ってみたい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:43:49.24 ID:gyC73J590.net
ルピナス、オナホになれ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:44:25.52 ID:LrTLXFuO0.net
全員1距離で組んでたら途中のブラエモンで詰まされて2回も時戻したわ
直接攻撃入れたら余裕だったが

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:45:31.09 ID:Kh6AKJKY0.net
ルピナスならリンハルトと寝てるよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:49:41.34 ID:dqnbZXD70.net
( ´ᯅ` )辿り着いた先、そこにあるのはやっぱり戦場だけなんですぅ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:49:42.33 ID:uYHwOujt0.net
ルピナスリンハルトといいシルヴァンベルといいバニーは発情のウサギを表してんのか?あぁ!?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:49:43.01 ID:utVu0bGHd.net
ガイゼリック様は「逸楽」とか言わない

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:52:40.65 ID:sKtRcZCA0.net
時魔女って回復の地はもちろんだけど杖も別にいらんよな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 22:56:33.95 ID:+25T97oT0.net
時魔女やってる時はヴァナの紋章店すこすぎてエクラネームinヴァナの紋章
って名前にしようか迷う

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:06:56.80 ID:+25T97oT0.net
シルヴァンが兎なのシルヴァンニアファミリーってやりたかっただけだろ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:13:07.12 ID:/dkYVU5I0.net
どーすっかなあ
https://i.imgur.com/JV7QHSa.jpeg
https://i.imgur.com/2gn6YU0.jpeg
https://i.imgur.com/pxyZumF.jpeg
https://i.imgur.com/vvbKyh0.jpeg

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:19:03.04 ID:GUe2LUuz0.net
闇ディミトリの偶像のスキル迷うな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:19:39.49 ID:zJT4ThM20.net
エルトさんもう踊らずに運び手しろよ
皆付けてるぞ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:19:43.68 ID:+25T97oT0.net
そして誰もいなくなったbyファガサクリスティ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:20:11.09 ID:+25T97oT0.net
何だいるじゃん

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:25:13.78 ID:ClFHRHCL0.net
そろそろゲージ貯まる頃合いか?
https://i.imgur.com/QUdHy40.jpg

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:27:45.61 ID:+kPRa8nha.net
>>803
踊り装備したら運び手効果ないってスキル説明に書いてあるのは分かってるよね
攻守ラケシスもないと思うしエスリン城で使うことないでしょ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:27:47.72 ID:M80sFEtc0.net
(・3・)🍟 オープンソース?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:30:21.09 ID:+4Fab7au0.net
カーボンはどうでもいいから煎茶はよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:30:59.46 ID:B+FwHO9x0.net
風花はお母様のスキル厳選しておわりかなぁ
ニフル3兄妹に備えなきゃ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:31:03.18 ID:Gmm67HLbr.net
闇鶏に神速つけたらどうなるんや

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:33:38.35 ID:/dkYVU5I0.net
>>809
みんながスキルをすきに選べると思うなよ...

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:38:21.83 ID:NNCfl2Q70.net
>>763
ブラミもんで2回時戻したわ
その後大人しく近接入れればいいことに気付いた

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:41:14.67 ID:+4Fab7au0.net
Xにも運び手付けてエルト持って帰ってる奴大量におるわ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:46:09.07 ID:CIAvGBmz0.net
最上階なら高SPスキル確定と言われても正直突破時くらいにしか恩恵うけれんの

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:47:12.91 ID:P8N96g8f0.net
煎茶ゴルドマリーはよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:48:42.41 ID:j48/0G970.net
高SP(切り返し4)

こんなのが出る時点でなあ…

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:48:52.27 ID:Lq4Si8o10.net
偶像ソティスで再移動制限狙う時は13階にしとけよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:51:33.98 ID:nQ/DsvpL0.net
煎茶の次のエロカム子楽しみ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:51:50.41 ID:Z2cei2qo0.net
ソティスもらってって思ったけど今回のボナでソティスなんか入れるのアホくさくね?ってなりつつある

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:51:55.88 ID:avOmJchZ0.net
武器汎用とかよわよわなキャラじゃ最上階で勝ち続けるのはちょっとなぁ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:52:11.18 ID:B+FwHO9x0.net
決闘のアンアンくらいしか運び手つけたキャラに遭遇しないので運び手ちゃんと理解されてないから余計に事故が起こるというね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:52:34.73 ID:uYHwOujt0.net
>>822
そう、ですか。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:53:35.74 ID:mzUGK85Va.net
タダほど高い物はない

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:54:23.79 ID:B9rw9zj30.net
今月もう後伝承見るだけだし長い虚無が始まる

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:55:02.37 ID:+UTOoDTD0.net
>>827
先月からガチャ引いてないからもう虚無すごい長いわ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:56:24.77 ID:E0DJFBck0.net
ユミナ引かんでええんか・・・?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:57:52.43 ID:Mc4sJ9XM0.net
紋章だからって新英雄回したらピックアップ1人も出なかったわ
シーダ貰って終了
紋章士は今回誰になるんだろうな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:58:44.60 ID:65C5ZIA20.net
今週はガチでピアニー配布くらいしかイベントがないな
神装は月曜が25日だと金曜に発表もないだろうし

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:58:58.92 ID:+UTOoDTD0.net
>>829
すぐ出るし…

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 23:58:59.19 ID:mzUGK85Va.net
貯めオーブマスターの俺にこの程度の虚無は昼下がりのコーヒーブレイクとなんら変わらない

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:01:00.08 ID:Ie0sflN+0.net
https://i.imgur.com/fgopIK4.jpg
今週はエリミーヌちゃんにX信義渡してもいいのか!?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:01:07.87 ID:ykVlkzjT0.net
色的には緑か赤なんだっけ?
リンセリカアイク当たりかな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:01:50.31 ID:R5W5E/LR0.net
>>831
あるだろう?

決闘イベント

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:02:30.59 ID:IHHRa46L0.net
ワイのガチャ履歴全部中途半端や…
https://i.imgur.com/PlRNfhx.jpg

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:04:11.55 ID:ykVlkzjT0.net
バニーは29まででほしいやつ全部出ちゃって最後までひくか悩んでるわ
シーダはユミナしかでてない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:05:33.22 ID:p+zZO6VN0.net
忍者イグレーヌおりゃんから代わりに使えないかと武闘祭ラケシス粘ってみた
最後の最後に罠解除でて良かったよ
https://i.imgur.com/oljFdyE.jpg

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:05:39.27 ID:LgLRrahC0.net
月の2回目の恒常が早いと虚無が加速するんだよな20日過ぎなら耐えられるのに

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:06:11.12 ID:RZPH30n50.net
>>837
これはガチャが下手と言われてもしょうがないのでは…
いや普通に10個くらいでみんなPU引いてるとかなのかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:06:30.07 ID:5KHSXgO80.net
セリカリンアイクあたりかあ
まあ、前マルスで赤だったし、赤になりそうなキャラは違うだろうな
しかし紋章士て級長みたいに3人セットの奴はどうなるんだ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:07:49.44 ID:IHHRa46L0.net
>>841
いいえ下手です😣
左からルピナス2、pu0、ダグちゃん1です…

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:08:05.54 ID:p+zZO6VN0.net
紋章士級長はもちろんばらばらで出すぞ!

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:08:46.62 ID:ykVlkzjT0.net
三人で出すのも可能だろうけど流石に画面狭いだろうな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:08:52.12 ID:LgLRrahC0.net
もう伝承枠とかエリーゼサクラとか準メインキャラしらみつぶしに出してくしか無いなサナキもまだだったか

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:09:33.27 ID:OlUmmlrma.net
そいつらバラすと肩書きがないけど何の紋章士にする?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:10:45.44 ID:yrddzGuH0.net
>>836
マッチングしてアプリ落とすだけの作業をイベントに数えるな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:10:47.67 ID:RZPH30n50.net
>>843
ま、まあPUは出てるし…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:14:14.72 ID:IHHRa46L0.net
>>849
はい爆死で嘆く事もできまへん😣

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:17:53.97 ID:5KHSXgO80.net
>>846
確かに
ifはヒノカやカミラ出してきた時点でいよいよ弾切れだなって気持ちになったわ
それでもifは男カムイいるしキャラ残ってる方だが
覚醒、風花雪月はもう思いつかない

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:21:02.45 ID:GwZ/2eL70.net
カム男もリュー男のセルランの低さを見たらやっぱり出すのやめよってなってそう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:22:13.31 ID:ifo4n+zl0.net
正直リュー男の絵はもっと頑張って欲しかった
あれは引く気失せる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:22:33.91 ID:Llm/dQGP0.net
リュー男は絵がよかったら欲しかったなあ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:24:48.48 ID:RZPH30n50.net
伝承神階なんてうまそうに見せたら引かれるよ
抱き合わせとかクソにする方が悪い

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:24:53.39 ID:449S5NFz0.net
ノーマルリュー男伝承リュー子共に絵↑↑だったから当然伝承リュー男も…からのあれじゃなければまあこんなもんじゃね?で済んだかもしれないが

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:30:50.93 ID:o/kzmLvF0.net
>>816
一瞬Xスキルも取れるの⁉︎とか思っちまった
改名するにしてもXって独自性薄くて紛らわしいねん

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:38:01.85 ID:LgLRrahC0.net
満を持しての伝老アルヴィスやエッケザックスリガルブレイドゼフィールとか熱いところも一応あるけどまあ無いだろうな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:38:43.54 ID:+QuSWIWF0.net
>>852
モム子と抱き合わせに変更するかもよ

そういや最初2月無色ピックアップやる予定じゃなかったっぽいけどあれ結局何だったんだろう
2月赤紋章士?で3月デュー男(と緑の誰か?)の予定だったがなんか思うところがあって変わったのだろうか

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:45:37.72 ID:a6i0CxVv0.net
デュー男はちょっとあんた誰ですか感あった

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:48:16.99 ID:O+CoUOwl0.net
そういやたつお解禁されたなら伝承ティバーンありえるのか
女尊男卑のフェーちゃんなら伝承ニケ先にしてきそうで怖いけど

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 00:58:39.06 ID:eIDBvHh30.net
邪眼がファイヤーのにらみつける並みに使えないのどうにかしろ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:00:04.79 ID:+QuSWIWF0.net
真邪眼が来たら時間停止にパワーアップしそう

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:00:23.72 ID:GvTYxiFC0.net
神階獣はいるけど伝承されてる獣はいない
🦉に何か拘りがあるのか行き当たりばったりなのか

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:02:57.81 ID:xGv8jbTZ0.net
石になっても動けるのはおかしい

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:06:07.57 ID:+QuSWIWF0.net
今月風祝福だから原作で風属性だったニケにゃんライにゃんとかもやってくるって可能性はまあなくはないが…

>>864
ミカヤやエリンシア差し置いて半獣王族伝承にするのは流石に
サザは先越されても仕方ないが

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:06:35.08 ID:R5W5E/LR0.net
真ベオクの加護はよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:08:04.39 ID:ykVlkzjT0.net
伝承獣ってテリウス除いたらエルムくらいしか候補いないしなぁ
テリウスにしたって獣出すならサザ出したほうがまだ需要あるだろうし

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:08:06.42 ID:FszAJgOF0.net
はい伝承ティバーン実装
負けるわけないじゃんアホか?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:10:14.48 ID:0y1Fak4O0.net
煎茶先生ってもうFE見限ったの?😢

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:12:05.93 ID:zD8oP9ee0.net
準主人公とか言われてるサザって総選挙何位なん?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:23:22.22 ID:eIDBvHh30.net
🦉
https://i.imgur.com/VzZCOsc.jpg

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:26:40.62 ID:+QuSWIWF0.net
>>870
この前そんな風に決めつけていたら普通にやってきた絵師がいましてね…

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:28:03.95 ID:LgLRrahC0.net
登場回数に対して打率が高すぎるさくらしおりたそ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:31:42.15 ID:AtH3bd8a0.net
紋章士アイクと伝承カイネギスのムワァガチャにするか

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:40:06.06 ID:85cvzpy1d.net
可愛い女の子が実装されたら貯められないわ
匂い立つ雄くさいガチャで貯めブレムさせてくれ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:46:17.66 ID:oXX1oz6yH.net
煎茶1年半ぐらいここで描いてないのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 01:48:11.16 ID:gJN/JIo70.net
サザは頑張る凡人がコンセプトだから伝承になったり専用スキル盛り盛りになるのも解釈違いなので
他に枠譲ってくれて構わない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 02:08:23.71 ID:a6i0CxVv0.net
ディバーンと狂信ベルクト様はよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 02:19:52.77 ID:RBs9FLCJ0.net
フェイズガンクロードはよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 02:48:47.58 ID:FcVqG7Oe0.net
https://i.imgur.com/i7gIrmZ.jpeg
https://i.imgur.com/8ptNqoV.jpeg
https://i.imgur.com/4HHDS1O.jpeg
この3人に魂入れるかな~どうすっかな~
なまじ良い塩梅にスキル取れちゃっただけにスルーするの勿体ないな……ってなってしまう

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 02:49:59.61 ID:fB2YL4v/0.net
バレミルラ見てやっぱりミルラはアマガイだなと思ったからモム子も煎茶エロモム子で来てほしい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 03:22:04.26 ID:EfZeFbCW0.net
集金ふぇー国家主席(習近平)

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 03:36:17.21 ID:/FyRL+Ph0.net
そろそろガチャ演出増やしてほしいなぁ
最初期のアニメ演出じゃなくてもいいからさ

いつもの召喚BGM飽きちゃったんだよ
蒼炎とか聖魔の仲間BGMも聴きたいよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 03:54:12.73 ID:fyH3PWcu0.net
毎日がエブリディ♪
やること歩行の襲来ミッションブレム

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 04:04:03.06 ID:J8JAeK4nd.net
そろそろ乳輪チラくらいしてみせろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/18(月) 04:05:24.49 ID:5QndASEf0.net
>>883
どっちも独裁者だし気が合いそう

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-s+l7 [126.150.172.201]):2024/03/18(月) 06:05:16.33 ID:MGcimivL0.net
>>883
座布団やるわ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZZtA [126.218.96.48]):2024/03/18(月) 06:13:14.90 ID:dXVW7DK90.net
>>883
面白いじゃん

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83a5-nF31 [240a:61:1c49:4673:*]):2024/03/18(月) 06:45:26.55 ID:L0AuIkvb0.net
煙なしとか言う星3確定演出

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-iAld [49.104.26.46]):2024/03/18(月) 07:05:55.34 ID:AjUsu7/nd.net
>>649
成仏してクレーべ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-c+Cl [180.196.24.184]):2024/03/18(月) 07:06:39.80 ID:mzgoiGIw0.net
そりゃ踊り子あんだけいりゃな

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1604-FDlJ [240a:61:3162:7062:*]):2024/03/18(月) 07:10:20.18 ID:ApyuMDpA0.net
紋章士一発目が性能もよく絵もいいモルスだから次の期待感やばいよね
下手な絵出せない

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200