2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゲンリプ】東方幻想エクリプス★37

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) :2024/03/16(土) 13:22:03.48 ID:EgWGl9OOa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

◆公式サイト
https://gensoueclipse.jp/

◆公式X(旧twitter)
https://x.com/gensoueclipse

・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

・ワッチョイ表示はスレ立て一行目に
!extend::vvvvvv::を入力して下さい

※前スレ
【ゲンリプ】東方幻想エクリプス★36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709390703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:22:58.82 ID:B6uYUDUQ0.net
あさってのファンミ楽しみ
粗品とか配らんかな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:25:25.04 ID:V7Q9QYe40.net
小傘ちゃんのおしっこ(お茶)

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:27:02.18 ID:seoc5lTT0.net
あえて避けゲーやっても避け甲斐がある弾幕なのはさすがのケイブ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:38:50.16 ID:jtda39YC0.net
ファンミ行く人当日何か情報とかあったら即レスしてくれると助かる

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:44:09.14 ID:x9D9zxV70.net
ゲンリプのファンミーティングとかあまりのオッサン率の高さに興味本位で参加した学生とかが驚きそう

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:47:52.68 ID:YqCRdgBS0.net
村紗のショットはおしっこひっかけてるようにしか見えない

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:08:16.25 ID:SwkTxut00.net
ムラサのお小水ショットは割と好き

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:10:02.71 ID:SwkTxut00.net
ジョバーー

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:12:37.64 ID:s4U0RKf60.net
逆に意外と学生が多くてオッサンの肩身が狭いとかもあり得る

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:14:04.58 ID:v9WClJK10.net
そういやタイトル画面にいるシルエット多分衣玖さんだと思うけど実装はいつになるのかな

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:30:33.93 ID:vmq3vuv60.net
>>591
え?どれ指して言ってる?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:31:03.85 ID:x9D9zxV70.net
ファンミに小学生が来てしまうのか・・・

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:36:49.42 ID:V7Q9QYe40.net
東方のイベントとかは学生多いけどこのアプリだとどうなるかな
今の若い子STGなんてやらんだろうし

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:49:33.92 ID:x9D9zxV70.net
なんかで見たゴ魔乙の年齢層アンケートだと
30代が30%
40代が40%
50代が10%と逆ダンカグみたいな分布だったよw
ちなみに10代は3.6%

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 22:16:00.84 ID:elgF8GnR0.net
ケイブファンと東方ファンどっちが多いんだろねこのゲーム

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:19:22.85 ID:TQlcSqgc0.net
東方ファンじゃねぇの。ゲーム部分については糞過ぎてキャラ愛が無いと続けられないと思うんですが

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 22:23:02.89 ID:HXjdxfLCd.net
俺も東方ファンの方が多いと予想

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 22:46:39.38 ID:V7Q9QYe40.net
>>595
加齢臭やべえな!ちなみに俺もおっさんだ!よろしくなぁ!

>>596
CAVEも東方も好きだけどまあ東方じゃなかったらやってないな
割と奇跡的なバランスで成り立ってる

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 23:12:42.13 ID:lsKOg2ZE0.net
スコアタガチ勢でもなんでもない東方ファンだけど申し込んだらメール来たからファンミ行くわ
おじさんだらけで肩身が狭かったら来場者特典だけもらって途中で抜けるかもしれんw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-rI4Z [49.97.15.40]):2024/03/22(金) 23:15:59.78 ID:HXjdxfLCd.net
東方キャラ好きで寄ってきた人たちにガチやり込みを求めるケイブくん

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-evMk [60.83.218.243]):2024/03/22(金) 23:23:11.18 ID:seoc5lTT0.net
定期的にアプリ内でアンケートでもやればいいのにな
ファンミより安上がりだろうし

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-JHS1 [49.97.22.251]):2024/03/22(金) 23:27:59.86 ID:plQ2ylwYd.net
>>601
キャラ愛に漬け込む気だな!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e0-iAld [2400:2411:91a0:a700:*]):2024/03/22(金) 23:37:21.63 ID:V7Q9QYe40.net
引いたまま異変解決やらずに放置してたキャラ消化してるけどアリスのストーリーマリアリ成分高くていいっすね
昔はよく見たのに最近はめっきり減っちゃったから助かる

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2234-FDlJ [2001:268:9ac6:6aca:*]):2024/03/22(金) 23:39:28.20 ID:Uxhub3lo0.net
タイムオーバーでコンテニューできなくなったのか。
面倒やなぁ。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-0Kfw [180.199.209.164]):2024/03/22(金) 23:49:20.03 ID:v9WClJK10.net
>>592
タイトル画面の左の山の上に衣玖さんっぽいシルエットいるでしょ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f1-0Kfw [180.199.209.164]):2024/03/22(金) 23:51:09.79 ID:v9WClJK10.net
拡大してみたら衣玖さんじゃなくて霊夢だったわ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-FuGx [126.117.84.140]):2024/03/22(金) 23:53:09.74 ID:Wq/bJD530.net
ケイブはゆもちを取り込むのが安上がりだと思うんだけどね公認アンバサダー女をクビにして

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-S1ab [106.146.110.227]):2024/03/22(金) 23:53:34.80 ID:Zm3p9q5Ma.net
ファンミって何人ぐらい参加するのだろうか

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3216-KJL+ [2001:268:99c2:8181:*]):2024/03/23(土) 00:05:21.35 ID:DT+AmMna0.net
応募者全員当選してるくらいの人数じゃないかな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-1KKy [60.60.148.113]):2024/03/23(土) 00:13:47.00 ID:3UIDegwm0.net
気づいたら10万くらい課金してるが東方じゃないとそもそもアプリ入れてないわ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 02:23:43.31 ID:QKlyAYKl0.net
スキルやバフ揃えられてもその状態から同属性6個並べて引き直しは難儀だよな。
サポート2キャラにやまほど積み込まないといけないのかな。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 02:39:09.65 ID:f0Td1ry10.net
サポカは重ねたら逆に罠だったとか単体が複数あったほうが得なんて事もあるしね
せめて現凸以下にいつでも戻せればいいのに

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 03:22:41.13 ID:DT+AmMna0.net
完凸しても何ら問題ないお燐ちゃん良すぎる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 06:09:45.76 ID:crT0dkEx0.net
落選って聞かないし実質応募者全員サービスか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 06:24:19.68 ID:L3Z6KawL0.net
恒常願掛けの残り2日って何が残り2日なんだ?
小傘ちゃんでもくるんか?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 06:47:09.35 ID:cyiFnkLz0.net
サ終まで後2日────────。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 08:00:13.87 ID:DtyjYEJD0.net
このスレ見てると俺は東方ミリ知らだから楽しめてるのかなって思う。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 08:30:23.14 ID:geiP/Mnf0.net
俺は東方好きだけど拘束される単純作業系嫌いだからログイン勢になっちゃったわ
とはいえログインしたところで配布渋いからそれすら意味ないかなって気はしてきたけど

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5783-A0KB [110.233.209.168]):2024/03/23(土) 10:37:52.13 ID:NEP8QlOi0.net
コレ単純作業ではないと思うが
ゲンリプが単純作業なら、東方のソシャゲは当然、原作すら単純作業なのでは

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f52-1iwi [2400:4152:62e3:1400:*]):2024/03/23(土) 10:49:45.85 ID:MhyowB4C0.net
育成が単純作業ってのはまあ分かる

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-FuGx [126.116.205.109]):2024/03/23(土) 10:51:01.69 ID:nm6jywiB0.net
シューティングって言っても適当にスキル使って敵弾消すだけだからなぁ
単純と言えなくもないとは思う
ショットの使い分けとかもないし

623 :名無しさん@お腹いっぱい。(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8256-XxsE [133.206.49.128]):2024/03/23(土) 10:54:50.23 ID:CVAGH+Xq0.net
スキルがあるせいでゲームの全てをぶっ壊してる。無いとガチャ半分消し飛ぶけど

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8399-CuCK [2001:268:94c7:7404:*]):2024/03/23(土) 11:02:31.96 ID:D8smZj4l0.net
てゐは意外に母性がありそうだから
てゐさまぁと言いながら股に顔埋めれば思いの外甘えさせてくれそうとふとよぎった

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-o980 [14.13.131.225]):2024/03/23(土) 11:08:15.32 ID:F9OR1qL70.net
スキルというより阿求と回復のループだな、ナーフ不可避だろうと思ってたわ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16f0-30gn [2001:268:944f:43fa:*]):2024/03/23(土) 11:32:17.98 ID:pg+WCa/r0.net
ゲンリプはSTG風カードバトル
キャラはブレイク性能とスコア倍率のせいでめちゃくちゃ
フランこいしの人気キャラ開催してもガチャ回っとらん

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 12:56:01.08 ID:xMl7ZdCU0.net
東方VRゲーム化はよ(∩`・ω・)バンバン

https://youtu.be/zrmuxEk3l48?si=E6RevAXTL48_w1H9

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 13:01:13.08 ID:dq9Qv46H0.net
ヌルゲーの原因はスキル(ボム)じゃなくてブレイク

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52c4-iAld [2400:2411:91a0:a700:*]):2024/03/23(土) 14:13:28.88 ID:Y0/jFxJK0.net
>>626
多分リリース時と比較してるんだろうけどソシャゲってご祝儀課金っていう概念があるからこれでも回ってる方だと思うよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b1-P6KQ [153.172.185.39]):2024/03/23(土) 16:07:27.70 ID:6jWjXkVr0.net
とりあえず1年運営が持つといいね

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-1KKy [60.60.148.113]):2024/03/23(土) 16:15:45.63 ID:3UIDegwm0.net
>>627
この人の動画どれも綺麗で完成度高いよね
声優とかいらないからこのレベルの3Dで全異変作ったアニメ見たいわ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b03-q7me [210.165.73.230]):2024/03/23(土) 16:43:19.28 ID:jywGh1+P0.net
ブレイクスペル使うと自機の操作が高速移動になるんだけど俺だけかな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-FuGx [126.117.84.140]):2024/03/23(土) 16:44:31.91 ID:pZ6dhWn/0.net
覚醒やカード凸の戻しを実装してくれ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b1-KJL+ [240f:e1:8b64:1:*]):2024/03/23(土) 17:23:05.22 ID:zm9EcG5c0.net
最上位は式化タノシイタノシイらしいからなるべくしてなってんだなと思う

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 18:15:35.11 ID:Ry0Xvpal0.net
フレンド機能付けて親を借りれるようにしよう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 18:31:50.41 ID:e/9hz3+X0.net
>>635
想起カードを借りれる様にしよう
「ぬえ完凸キボンヌ」
「脇おぜう完凸じゃないんでフレ外しますね」

他に使える星5完凸想起なにがある?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 18:44:21.75 ID:ZJBTnXXM0.net
星4で取れない心技力のパワーアップ2使えるカードは価値高そう
調べたら技は吉弔で力は天子で心はそもそも無かった

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 18:52:55.39 ID:eBHIhm5u0.net
>>636
クラピと配布にとり

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 19:13:24.85 ID:pZ6dhWn/0.net
https://i.imgur.com/aXOpo0A.jpeg
やったー😃

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 19:56:16.37 ID:KvnuG4Gp0.net
うめぇ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:11:16.83 ID:ben9C22V0.net
すげえなこれ
マネ出来る気がしない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:37:20.33 ID:9Dy+CY860.net
全ブー持ってないから似たようなの作れても
全ブー入りのを再度作らないといけない労力考えると気が遠くなりそう

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:49:21.94 ID:Y0/jFxJK0.net
全ブーストって誰が持ってんの?
強すぎね?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:49:55.06 ID:Ry0Xvpal0.net
一周のカロリー高いのに運次第で徒労になるのがやってられん改善してケイブちゃん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-EmzK [60.60.148.113]):2024/03/23(土) 21:34:47.66 ID:3UIDegwm0.net
>>643
完凸ぬえ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5225-iAld [2400:2411:91a0:a700:*]):2024/03/23(土) 21:37:47.15 ID:Y0/jFxJK0.net
>>645
ありがとう
1枚確保してあるから虹インクブッパするわ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-rI4Z [49.97.15.40]):2024/03/23(土) 21:47:37.27 ID:6Ra0N9eBd.net
STG自体がニッチって言われているのに遊び方までニッチなんよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:52:08.20 ID:MTMpzLcK0.net
その構文よく他の含みが増えたソースある?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:54:52.38 ID:Y0/jFxJK0.net
はいスクリプト異変始まるぞ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:55:11.71 ID:LsLPa+Pm0.net
この記事だわすまん

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:56:25.76 ID:XAd4X5+Q0.net
文武両道ネイサンを褒めてやってる風ならまだいいのに何故こんな生活してるのか🤭

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:10:08.58 ID:jCtuJ6Cv0.net
>>456
夫婦で配信活動を継続しても問題ないくらい貯金あるのに

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:29:45.19 ID:sPYWabx60.net
合同結婚式とか壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
SEにガチで国民ぶちきれるぞ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:31:30.35 ID:Rb9Nno0/0.net
含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:35:05.64 ID:nm6jywiB0.net
こいしちゃんほんと可愛い
えっさ、ほいさってボイスも可愛いしブラックゲッターのゲッタービームみたいな撃ち方するイドの解放も好き

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:38:57.40 ID:CVAGH+Xq0.net
ブラックゲッター可愛いまで読んだ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:41:23.41 ID:C++hLbyP0.net
ただし、クレジットカード番号だけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて言い出したのを体重があるんだが
俺は既往歴のない奴が肉屋の豚になってるんかな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:52:48.22 ID:nUEt4Y8q0.net
あの国は歩行者優先という概念がない若者だらけなんでラッパーだけそんなことなって事だよな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:59:23.68 ID:cZK87Dgr0.net
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
野菜と肉が残ってなさそう

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 23:02:00.09 ID:J2GjLUah0.net
ファンミスコアタに何億とかとってる人たちにいよいよ着いていける気がしない
これからもがんばれよお前がナンバーワンだ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffae-pYPL [240f:6d:1b40:1:*]):2024/03/24(日) 00:19:33.10 ID:7wF9U5FN0.net
ファンミスコアタのTOP10ボーダーってどれくらいになるのかな。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 01:12:02.41 ID:1t7lAG/H0.net
ファンミって何もってけばいいの
モバイルバッテリーは持った

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 01:16:46.78 ID:/v3st4iQ0.net
オムツ履いてけ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 02:02:45.36 ID:ZqXMCz+N0.net
充電中もスマホがポッカポカのアチチになるだろうから冷却ファンか保冷剤持ってた方がいいんじゃない

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 03:38:28.62 ID:2W8oGGnd0.net
次のイベント用にちゃんとした式化作っておこうと思って周回してたんだけど、
これ再抽選待ちだよね。
実質6ステージ分のスキル獲得になるわけだし。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 06:15:33.71 ID:3Z1kv9WH0.net
壊滅厳選とかすれば最終的なステータススキル半分ぐらい減らせるから親ゲーだよ
スキル取れる数に上限ある以上親に再抽選出ても無意味だし子で引けたらラッキー程度

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 06:24:56.97 ID:/v3st4iQ0.net
壊滅8式出来たしこっから感染とブレイクマシマシ僚機の親を作る所から始まる・・・

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 10:17:43.52 ID:vPJBvD2qd.net
再抽選ぬきで親の親が壊滅10場合はスキル追加で親8子6、親の親が壊滅8の場合は親5子2になりそ
親のビルドはたのしいけど子作りは5面ボスも走るからキツいんだろな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-DCkS [126.233.254.184]):2024/03/24(日) 11:11:42.86 ID:43hcUCt8p.net
資源調達の上限なくしてくれないかなぁ
コインとお香なんか序盤でカンストするわ
雫もカンストキツいって思ってたけど気づいたら船出るあたりでカンストするようになったし

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-tIrN [2400:2411:91a0:a700:*]):2024/03/24(日) 11:13:40.45 ID:VMYS3PnU0.net
雫はまだ良いけどお香とコインは明らかにおかしいよね
つかこのゲームコイン香霖堂で結構使うから常にカツカツだわ、強化に回す金が全く貯まらん
ステージ1回3万くらい貰えてもよくねぇ?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-HV/b [2001:268:c0a5:2d93:*]):2024/03/24(日) 11:27:12.85 ID:ZqXMCz+N0.net
>>670
資源調達は報酬の上限はあってもいいからスコアカンストなくして欲しい今の強くなった状態でどこまで増やせるのかやってみたいわ
スコアタを強要するんだからカンストすんなや

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fed-fbDH [240b:253:83e1:f200:*]):2024/03/24(日) 11:28:04.60 ID:nGpfSUDd0.net
コインとお香は殲滅Sとったとき勝手にスコアもカンストだったわ
いやコインは足りなかったかも

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df16-HkKO [202.89.88.97]):2024/03/24(日) 11:30:45.79 ID:cCbDU+r90.net
INPEX1,300円とかそんなもんさ 株の損失では

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f78-HV/b [2001:268:c0a5:2d93:*]):2024/03/24(日) 11:32:50.42 ID:ZqXMCz+N0.net
資源調達のコインとかいっぱい出すギミックとかあるのに何でカンストするねん素直にジャラジャラ稼がせろ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-CYpd [240b:251:b40:4700:*]):2024/03/24(日) 11:36:01.36 ID:hiuPSkl50.net
自分の言いたいことてのは年寄りがみてたからか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-CYpd [240b:251:b40:4700:*]):2024/03/24(日) 11:37:27.69 ID:hiuPSkl50.net
お前ら
これがマーケティングだから

677 :名無しさん@お腹いっぱい。(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 7f56-FSV6 [133.206.49.128]):2024/03/24(日) 11:38:47.39 ID:1/A03WYG0.net
金の使い方わからんから全部残ってんな。調査経験値のためにお茶もありかと思ったけどお茶一杯10,000とかどんな物価なんだよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-d7P9 [124.36.42.97]):2024/03/24(日) 11:45:26.76 ID:386X4um60.net
反故(ほご)を「資本家贔屓」と「無責任」は第三者入れて運転変わるか
少しは頭のいい人だと予定の1000億円近くまで買う意思はあるかもだが

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-tIrN [2400:2411:91a0:a700:*]):2024/03/24(日) 11:49:53.53 ID:VMYS3PnU0.net
ところで無知無知ポークな俺に教えて欲しいんだけど最近見る壊滅8とか10って何?
壊滅スキル自体は知ってるけど8とか10がなんのことかわからん
習得→継承を繰り返してどんどん重ねていくってことであってるかい?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-HkKO [133.149.90.27]):2024/03/24(日) 11:59:15.56 ID:AGn7TTEj0.net
同じ会社のようになると思ってたのはマジでその時間帯雨雲レーザー見て購買行動してるってことはない
だいぶ良くなったのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックが悪い○んでも痛いけどジェイクはちょっと前まだ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f52-OS+p [2400:4152:62e3:1400:*]):2024/03/24(日) 11:59:56.08 ID:3Z1kv9WH0.net
あってるよ
ちなみにステータス上限が育成前+50%だから壊滅だと5%×10が上限

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-fGlR [219.113.61.19]):2024/03/24(日) 12:01:59.92 ID:iEPmTv8r0.net
てかこんな部屋

198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200