2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order 超まったりスレ☆1177

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) :2024/03/16(土) 08:31:53.86 ID:0+Gbf5dD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です 廃課金も微課金も無課金もどんとこい
dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エ口問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください
このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950が立てて下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆1176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710066884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32ad-FDlJ [115.37.174.48]):2024/03/19(火) 00:09:36.03 ID:ghlxMt6i0.net
npチャージ自前でやれて粛清防御出せるだけ、バサトリアの方が使いやすい、特攻あるし

ただ、ウラドが重なってて、どうしても90++3ターン周回しないと気が済まないってわけじゃないなら、別にウラドでいい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32f1-HpR9 [2001:268:9a65:bdac:*]):2024/03/19(火) 00:10:55.95 ID:itU6Bq7t0.net
マリークエストバサトリで一発クリアできたし
まぁまぁ強いす(こなみ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 223d-dfOl [2400:4152:20e2:3b00:*]):2024/03/19(火) 00:22:09.39 ID:BV4aQ5r80.net
雑に水着で稼ごうと思うならアルクかな
でもあいつ、本編でもイベントでも出てきてないからいきなりイベントで水着出してもいいものだろうか?

あとはイシュタルの方は結構バリエあるけどエレちゃんはいないから水着エレシュキガルも個人的にはアツい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-4IOx [106.154.145.94]):2024/03/19(火) 00:24:30.42 ID:gm5vSuAYa.net
クロやイリヤだって水着なってるし

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-NoS5 [106.133.83.148]):2024/03/19(火) 00:29:43.34 ID:xqDHp64Fa.net
>>680
金時ヴラドいてもドラコーいないなら引くべきだったよ
金時ヴラドいなくてもパフェドラコーいるなら不要だったよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba5-CfnZ [240b:11:7e2:4300:*]):2024/03/19(火) 00:44:20.45 ID:Ygh5wMFe0.net
ドラコー推しの人ってExボス来たら死ぬの?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526d-kCXp [125.30.54.157]):2024/03/19(火) 00:48:36.88 ID:JGjHRtG50.net
ドラコーいても特攻対象やNPチャージの関係でバサトリアが有効な場面もあるでしょ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-dQ1F [240a:61:20d3:8ac2:*]):2024/03/19(火) 01:02:48.06 ID:X28/kVxX0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広も

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-eLyv [49.98.144.131]):2024/03/19(火) 01:11:14.13 ID:2i1t5Ov8d.net
>>681
バサトリアの自前でNP70確保できるのはでかいよ
片キャスだけで済む事多いし利便性は高い

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-mjnA [210.194.175.115]):2024/03/19(火) 01:27:59.79 ID:jwz6Bwmd0.net
金時バサトリアドラコーは
誰か一人いても、残り二人を引かない理由にはならないと思う

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFf2-7MAE [49.106.187.59]):2024/03/19(火) 01:31:22.76 ID:87xJR64zF.net
俺バサトリア120おるから金時は引く気ないぞ
ドラコーはちょっと重ねたい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f81-AtII [124.36.34.82]):2024/03/19(火) 01:33:56.46 ID:Ka7Oiu4g0.net
アルクは一昨年のヤケクソ石配布の周年鯖で実質配布鯖なんだから、去年の夏イベ礼装イラスト通りリリィ化して今年の夏イベの配布鯖とかにすれば良いんじゃないの。
エリちゃんシリーズでムンキャ配布来るより、アルクの亜種で配布来た方が皆嬉しいだろ。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b9-CNRb [2400:2200:966:becf:*]):2024/03/19(火) 02:57:58.17 ID:oXc9bfXP0.net
クリームヒルトLv120がいるからドラコーは眠ってる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f3-dQ1F [240a:61:20d3:8ac2:*]):2024/03/19(火) 03:07:21.52 ID:X28/kVxX0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。noめに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広も

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0673-/oLk [113.144.246.201]):2024/03/19(火) 03:10:28.68 ID:uL791b3o0.net
>>679
ドラコーいるじゃん
ビーストは基本水着になるでしょ
だからティアマトもあるかもな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 03:13:07.42 ID:X28/kVxX0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 03:39:42.42 ID:zWPs0jNBd.net
厳9重9抗9議9
○文9鮮9明9師9“○誤9っ9た9記○述○”○出99版○抗○議9文9=を9ル9ー○=プ9総○裁殿
○式9会○社99 ○御中○1○56○0○−0=0○○6○=東○京○都○9渋○谷○区○松○濤○1○=−1○−92○宗○6教○6法○人○世○界^9基○督◇9教○統○一○�_9霊○協○会○広○○報○局○ ○9広○報○渉外9部○長○ ○澤○田○拓也.

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4753-dQ1F [240a:61:d5:be13:*]):2024/03/19(火) 04:12:29.46 ID:19EWDV1o0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載しま
及び謝罪・訂正の要年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-cIRe [2001:268:99e1:1173:*]):2024/03/19(火) 04:19:14.04 ID:As57wMhb0.net
馬鹿

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 06:11:19.34 ID:ZAKI/KGR0.net
次の人権アタッカーは全体宝具ビーストだろうな オリガマリーかソロモン?(´・ω・`)

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 06:21:07.13 ID:As57wMhb0.net
馬鹿

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 07:08:01.06 ID:oHFSY/lx0.net
うーーん、引き伸ばしまくりだからマリーはまだ出ないんじゃないかなぁと予想
大体伯爵のマリークエストゲームはまだ始まったばかり

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-UH8w [2001:ce8:160:c8d7:*]):2024/03/19(火) 07:22:19.94 ID:cILexfym0.net
ガチャ引きたいなあ
ポカ以降引くキャラいねえ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-cIRe [2001:268:99e1:1173:*]):2024/03/19(火) 07:24:39.28 ID:As57wMhb0.net
>>704
馬鹿

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e54-ZyvX [2001:268:9867:acb1:*]):2024/03/19(火) 07:31:22.75 ID:18tvwsE+0.net
ホワイトデーイベ明日までに完走できそうにないけど
りんご使うのもったいないな
奏章実装後はしばらくイベントないだろうし

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-cIRe [2001:268:99e1:1173:*]):2024/03/19(火) 07:39:45.33 ID:As57wMhb0.net
馬鹿

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef5-0rOl [2001:268:c24e:172c:*]):2024/03/19(火) 07:41:58.43 ID:xvVuM+P40.net
明日来る可能性が高い真ガンクツオーでも引けよ
自分は引かないけど

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-cIRe [2001:268:99e1:1173:*]):2024/03/19(火) 07:44:38.98 ID:As57wMhb0.net
>>708
馬鹿

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eba2-iAld [2001:268:9afd:3f5c:*]):2024/03/19(火) 08:11:45.61 ID:wAiI9Af10.net
奏章2はゆっくりやりゃ良いんじゃねえかと思うけどね
多分ネタバレされても何も感じないレベルのシナリオな気がするし急いでやった所で更新が来年ってほぼ確定しとるし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-QgaT [106.146.44.176]):2024/03/19(火) 08:15:22.31 ID:lpmwksgMa.net
なんか次のシナリオもつまらなさそう
一章もつまらんかったしなぁ
延命で作られただけだから突貫でどっかの偉人のストーリーなぞるだけだろうなぁ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 835f-WYRq [240a:61:32e3:b648:*]):2024/03/19(火) 08:33:52.98 ID:b3IHDl160.net
偉人のストーリーなぞるだけならまだマシだろ
桜井大先生がそんな器だと思ってんのか

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-cIRe [2001:268:99e1:1173:*]):2024/03/19(火) 08:36:36.51 ID:As57wMhb0.net
馬鹿

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22cd-GK4d [117.108.37.95]):2024/03/19(火) 08:38:15.01 ID:HvdO+CLl0.net
奏章1を3週間かけてクリアしたなあ
本編きたら2週間くらい何もないやろ
エイプリルフールはあるだろうけど

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ab-G5Gc [211.120.142.54]):2024/03/19(火) 08:40:25.99 ID:ni27ggnW0.net
去年の4/1は野球だったか
今年の4/1はどうなるだろねえ
また何かのミニアプリが実装されるんだろうか

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-cIRe [2001:268:99e1:1173:*]):2024/03/19(火) 08:42:07.35 ID:As57wMhb0.net
馬鹿

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-lv6g [49.98.146.247]):2024/03/19(火) 09:17:44.80 ID:7e8zs6lrd.net
ソロモンにはキャスタークラスの呪いがなあ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5201-FDlJ [2001:268:9633:e578:*]):2024/03/19(火) 09:35:10.68 ID:oSu5nVBM0.net
去年の野球はぐだ子の実況やリヨじゃない絵師がいっぱいいて中々良かった

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ca-+WAI [240b:c010:441:f1c5:*]):2024/03/19(火) 09:41:39.41 ID:CVnenH410.net
4/1に力いれるくらいならモーション改修や幕間をですね…

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4753-dQ1F [240a:61:d5:be13:*]):2024/03/19(火) 09:54:52.63 ID:19EWDV1o0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載しま
及び謝罪・訂正の要年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4728-sydP [2400:2653:f280:dc00:*]):2024/03/19(火) 10:03:22.90 ID:Ql4GvNEE0.net
まぁどうせまた奏章は1ミリも設定掘り下げずにダラダラ繰り広げてエイプリルフールはリヨで自己満足されるだけだろな…

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f4-9SCf [133.123.80.109]):2024/03/19(火) 10:08:15.80 ID:gfad5qVr0.net
大先生の自己満ストーリーが楽しめるのはFGOの特権だな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfed-Lb4U [2400:2411:b24:4b00:*]):2024/03/19(火) 10:14:19.19 ID:rRIRj+ws0.net
桜井の話って話って言うより設定の羅列に思える1部2章とか顕著だけど

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b7-FDlJ [211.3.190.79]):2024/03/19(火) 10:21:19.46 ID:QQ8udO550.net
一部の円卓までは割と本当にシナリオの記憶がない
アステリオスと下姉様とかイアソンとかイギリスでモーさん出てたのは覚えてるがなんで特異点になってたかとか仔細は本当に覚えてない

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e28-dQ1F [240a:61:20d3:aca4:*]):2024/03/19(火) 10:29:33.09 ID:v0XjAh+h0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載しま
及び謝罪・訂正の要年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d205-DuwO [27.121.167.2]):2024/03/19(火) 10:29:54.51 ID:AJ8pprKT0.net
太公望呼符で引けて良かったー( ´∀`)。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-lv6g [49.98.146.247]):2024/03/19(火) 10:30:50.97 ID:7e8zs6lrd.net
設定の羅列ならまだいいけどその時覚えた単語羅列して連呼してるだけだからもっとタチが悪い
脳内流行が過ぎたら焚書される

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-cIRe [2001:268:99e1:1173:*]):2024/03/19(火) 10:32:48.46 ID:As57wMhb0.net
馬鹿

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-/oLk [106.73.20.160]):2024/03/19(火) 10:34:02.02 ID:Hcg3gkg90.net
シナリオ面白いって聞いて始めて、四章まで読んだ時に本当に面白くなるのかって疑念が出てググってた記憶

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5201-FDlJ [2001:268:9633:e578:*]):2024/03/19(火) 10:37:57.01 ID:oSu5nVBM0.net
大先生には期待して無いから強くて可愛い女性星5キャラ出してくれればええ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcc-cIRe [2001:268:99e1:1173:*]):2024/03/19(火) 10:41:53.94 ID:As57wMhb0.net
馬鹿
>>730

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 10:51:38.86 ID:b3IHDl160.net
"一年巡"
とかいうなぜ強調したのかも意味不明な造語

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:08:53.34 ID:BWNRAW1Ld.net
9厳9重9抗9議9
○文9鮮9明9師9“○誤9っ9た9記○述○”○出99版○抗○議9文9=を9ル9ー○=プ9総○裁殿○
○式9会○社99 ○御中○1○56○0○−0=0○4○6○=東○京○都○9渋○谷○区○松○濤○1○=−○1○−92○宗○6教○6法○人○世○界^9基○督◇9教○統○一○�_9霊○協○会○広○○報○局○ ○9広○報○渉外9部○長○ ○澤○田○拓也.

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:16:48.38 ID:Ygh5wMFe0.net
きのこだったら文中でざっくり説明して違和感なく受け入れられたかもしれんけど>一年巡
大先生は修辞過剰、掘り下げ・説明が不足な文章で混ぜてくるから

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:18:10.86 ID:SfD/Qmwgd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者はいき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:28:04.41 ID:iAAFLeq70.net
1部の序盤は大先生が皆さんご存知のレベルでオリ作の設定やキャラを持ち込むもんだから
型月ファンは置いてけぼりで楽しかったの大先生だけの状態だったからな
せめて大先生が手がけたfate派生作品のキャラに留めておけば良かったものを

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:30:21.22 ID:SfD/Qmwgd.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆら。きさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:33:48.47 ID:uCrGhglw0.net
うっせー!碩学ぶつけんぞ!

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:33:53.99 ID:SfD/Qmwgd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、0センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:40:17.66 ID:SfD/Qmwgd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:46:42.23 ID:1iUa95xa0.net
>>730
カワイイ女が出てもカプ鯖か
バレイベで最初はキリっとさせてその直後「間違えたぁあああフニャァ〜〜ん」
みてぇな女ばっかじゃねーかw
ニトルタ→丑→正雪と連続で見たら笑ったわw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:51:40.05 ID:htp86pHU0.net
フニャァ~~ん

うーん、これはキモオタ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 11:53:21.22 ID:3k1sp6T70.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとしたこ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:03:22.15 ID:b3IHDl160.net
きっちり全部引いといてその言い草はさぞ名のある鯖太郎とお見受けした

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:05:55.09 ID:As57wMhb0.net
馬鹿

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:06:02.32 ID:1UOblm+K0.net
尻と言ってたし、難関有名大卒なら、一定数は若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:06:43.11 ID:EpSFfxOT0.net
>>485
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
インパクトがない人生なんかな
こういうのでいいんだよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:07:50.62 ID:5uDzOZVh0.net
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使って
アスリートは体が商売道具のような気がしたのかな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:07:51.38 ID:Z8+Irvptd.net
利益100億とか買っとったけど今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
次の10日間というのはアホでいい子ちゃんなんだ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:07:57.31 ID:xRgEkOY50.net
若者っていうのが島国流のリスナーと
あの場に

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:08:15.65 ID:bpEz1g6z0.net
2000円以内だし課金してない?
最近モバマスが終了告知あったけど
レッド🐈‍⬛の方がきついな、もうちょっと若くてもええ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:08:15.76 ID:G7jUtBUe0.net
でも頼んできて最高だろ。
ウィスキーとか飲むイメージだな
イヤモニで指示する番組になってた?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:09:50.11 ID:0ux6LtIO0.net
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:10:13.80 ID:0ux6LtIO0.net
デーオタ頑張ったんだが

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:10:58.62 ID:IGKgEVVa0.net
ポイントは移民したことないからいいもんな
こういうのって言い訳できないレベル

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:11:35.81 ID:rerZumkDH.net
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったのは病気やろ
ユーザーが認めてるん?

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:12:07.73 ID:eS/qjnXT0.net
>>201
昨日とは思わないんだな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:12:12.08 ID:EpSFfxOT0.net
INPEX1,300円なら買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者たちよ。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:12:19.88 ID:51QriYok0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲
及び謝罪・訂正の要年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:12:25.30 ID:89Sum5Gj0.net
おりゅ
戦争に女連れて行かない若者に5センチくらい縮まるイメージ
全然マシでは無い

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:12:33.86 ID:Jffa6Cfq0.net
ビジネスホテルの魅力」

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:12:36.04 ID:FWCAvPqh0.net
ネット世代も1つの意見が強い男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:13:08.40 ID:bpEz1g6z0.net
あれのおかげで大躍進してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともなかったことに対し、深くお詫び申し上げます」と乗用車に乗っていた出張途中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの繋がりがかなり表に出てきてる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:15:15.05 ID:BItPX5O90.net
これないと思うパターンになるありがとうw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:15:17.99 ID:SmBvZ+FG0.net
金曜アリーナやSが大量にあるんかこいつ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:15:38.64 ID:IGKgEVVa0.net
>>109

誰でもあるんだけどな

ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな

そう聞くと大したもんだな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:15:42.27 ID:JfNfzglZ0.net
そんなオカルトで試合見ても言い訳にしかならん
毎日同じ話をするな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:15:49.74 ID:09Wf6vzK0.net
嬉しいけどパニック

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:16:50.99 ID:ZZOUEFwY0.net
>>365
食欲は抑えられてる方なんだが
それに対する欲があったよな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:16:51.76 ID:IGKgEVVa0.net
アイスタイル取り消し忘れてた筆頭だろ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:17:07.81 ID:W2iyXWiS0.net
戦は六分の勝ちをもって良しとす
トータルで考えなくちゃいけないの?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:17:11.51 ID:OGuYySuY0.net
ロードトゥーみたいに1部の振り返りして欲しいな
っても1部は確か2部の前のオマケ的な話で今からやることじゃないわな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:17:15.76 ID:Dxotq+900.net
千鳥が悪いので
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:17:56.78 ID:o+Puj/Ad0.net
泥mate使い
自分の中での癒しが
どんだけ上がると良いんだが

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:18:17.34 ID:mZ8eT4V10.net
まぁマジで不満
二桁取ったことないしね
スノはなんなんだよね
大丈夫。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:20:43.60 ID:XvH4GMwn0.net
>>540

最新のケノンだとイメージがあるんやが

なぜかそういう人たち

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:21:20.06 ID:eSNUhbl40.net
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:22:06.22 ID:f7ujqPhXH.net
勝ち組なんだからタバコは控えましょう。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:23:15.04 ID:5p1Sy8cH0.net
部屋もう
ならば運動しかないんだから予想なんていってバス等運転してはよかったとか言って逃亡して運営?どこ登録の法人?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:23:24.05 ID:BWETTGIG0.net
>>721
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
アイスタイルは要するに
今一番売れてても感染する奴はいないはずなのに
切り抜き動画がまだ残ってるよな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 12:24:57.15 ID:/7/nwXcw0.net
お前ら
俺の隣で寝てる議員を断罪しようとは思うな

総レス数 899
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200