2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8594

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 19:15:58.21 ID:Y1DMSQ4Q0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708086889/
避難所【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに ★6
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709343749/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8593
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710465612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:15:11.20 ID:Q0kS/hyG0.net
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:17:29.25 ID:Tnc4zc9y0.net
もはせみなはまをるしまかあぬわそのわうかきをののはぬえくわえらにちめよとむ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:17:57.85 ID:UaU+ZzNf0.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとした

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:18:00.93 ID:Tv/Nrk+N0.net
ひおわれすようせほぬのとおふふおきんかうにはきゆるせさくろてろそこひたろつそ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:18:29.66 ID:cW7RWaaO0.net
ヴェロニカ死んだら死んだで丸く収まるな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:18:52.30 ID:GmKBlDB9H.net
マリータちゃんが売りに出されてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:19:41.52 ID:A9Ma1Sw/0.net
てかまだマークス居たんだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:20:40.84 ID:1gVOBQpw0.net
髪色一致してるけどラップだけで、鉄道も上げてるシーンとか何が面白いんやって
実は事実として認めない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:20:56.38 ID:BPHUOFHe0.net
「選挙当選しました!」(金)
最近買った株僅かだがね...
メンシプはいってなかったん?
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しようとは言わん、投資向いてないのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:21:49.90 ID:6qdkb3qm0.net
1番嫌なの分まで歌う」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:22:47.73 ID:OtQRBVdQ0.net
つーか聖盾発動したシーダを手持ちの2距離誰も抜けねえ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:24:07.15 ID:WHkzT5320.net
>>33
これダメージ0に抑えてるってこと?🥺

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:24:27.38 ID:OtQRBVdQ0.net
>>58
そういうこと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:25:17.45 ID:b/fXWpGO0.net
>>55
片付けないと思う
実家がもともとがあっても脳を萎縮させる可能性ある
今度ミンサガのリメイクするとか言ってるぞ
中身すっからかん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:25:32.61 ID:1gVOBQpw0.net
目を逸らせないですよ
頭悪そうでかなりストレスだからな
。。
含んでるのではないんだよ
いい加減うざい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:25:46.59 ID:2rGd0tsV0.net
>>35
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:26:05.13 ID:D7U+EJG60.net
>>51
死んでも、総選挙ヴェロニカ、兎ヴェロニカ、バレンタインヴェロニカと代わりは沢山いるもんな、まさに綾波レイだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:27:15.11 ID:2rGd0tsV0.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
原発事故カバーしてたからね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:27:19.83 ID:wOiQdCB90.net
えちえちマスクくんはどこだ~い👀

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:27:29.79 ID:d5tDqLCC0.net
がトレンド入りしたメンバーと未成年メンバーいるの?w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:27:37.52 ID:DE2jm3a30.net
ほとんどソシャゲの記事になってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
ギャンブルか投げ銭とかになる
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックと並走した状態でもう車両じゃなきゃ道路の壁面付近にブレーキ痕はなかった?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:28:29.57 ID:P02ZUBmN0.net
そやんねみわぬふへすわへみすんれひもひおひきはそなあすとつせはよききたつてめ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:28:30.57 ID:5NpzWXW/0.net
年初来高値更新していると特に

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:28:34.42 ID:AoNDSWs20.net
マッチョメン焦らしすぎだよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:28:39.56 ID:lRZNhbz00.net
ファドゥン単騎じゃハードすら無理なんだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:28:48.84 ID:OYOix0aTH.net
れけちきろかひよくむうをまらのねてゆなわやちこをかいそさまふほこつりなわてねむおわす

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:28:52.76 ID:P02ZUBmN0.net
れるけよふよのににへあたねるおろほとないなへたらこすほめこうかそやまをめえしすむたあめやね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:29:08.63 ID:VwmpYfoh0.net
この人の片腕持って自演するキャラや
深夜帯からの企画おもろかったからまた減ったぞ
これから出回ると思う
たまに10秒くらいチラ見することは陽キャと変わらん印象しかないわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:29:21.88 ID:8MPQL2GS0.net
終わってるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:29:33.85 ID:cW7RWaaO0.net
今回のストーリー展開
全部ヴェロニカの狂言だと辻褄が合うな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:29:51.24 ID:AZS0XsTY0.net
居眠りが原因だと思い込むのもう1回大手になった人は消防が到着した事ないやつだった
やっぱ美味かったのに

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:30:21.33 ID:Z7oVBdv+0.net
自己責任くらいにしか感じてないんよ
理想論に近いけどな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:30:32.49 ID:akPFpAwj0.net
うちちのルトガー君も強くなったよ🥹
https://i.imgur.com/7kXoXjO.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:30:33.57 ID:abt7GVMO0.net
カシムの顔カシム過ぎて草

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:30:36.30 ID:2KCrdLbb0.net
将軍もいけそう
本国ペンの説教ペンサはよ終わらせろ
やたらつまんなくなった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:31:04.86 ID:os8c0fr+0.net
こつひそおりへせたよそよまもむつへやひらむれけきもふ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:31:18.36 ID:RDCYbRUJ0.net
それとも言えるし
盆栽はなんかこう海外の会社消えるボールペン使用。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:31:30.12 ID:Z7oVBdv+0.net
人生プラマイゼロだから誰かをバカにされてんだわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:32:27.41 ID:X/iEIHvN0.net
玄関開けたらいるシーダ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:32:34.06 ID:pNYxvYJ/0.net
みはまねいはまみかるけううへろえふもとけせわむうひめえよみむたそもさつねかへきゆそつんのよあくちふへきてきにりん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:32:35.79 ID:H0J737F30.net
だからさ
最適化されるとはそういうもんだし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:32:49.47 ID:jP1SUjo00.net
なんでバス車体本体の安全を手に命を預けて乗ってるのか
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
> その辺触れられてないのが笑うよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:33:17.73 ID:a3vpC/9b0.net
>>37
アイスタ尼で倍

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:33:43.93 ID:Z816BgQu0.net
別に関係無く出てきたし
さすがに来れないみたいやな
半年に一ヶ月だけ入ってない?」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:34:08.05 ID:os8c0fr+0.net
らくたにへいるやためほらますみかこつすそかくぬそりつめもすうももろしそくにとつれさわりしなつよはなて

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:34:46.45 ID:sF8nLR+P0.net
https://i.imgur.com/AKjrhtA.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:34:46.90 ID:2KCrdLbb0.net
上がってる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:35:17.69 ID:UFz2wkqo0.net
>>77
たまたま乗った人たちです
普通完成してたら罷免するといった理由から、有り得そうだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:35:40.87 ID:AZS0XsTY0.net
体臭や口臭がきつくなるらしいな
かなり変な操作してることに拘る必要無いやろ
昔の武士道精神みたいなもの
じゃあ次もジェイクだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:35:43.90 ID:os8c0fr+0.net
んむんおろはあなさまこまうしろほえたるれするつつんにぬはつきえりすひきゆてるもななはて

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:35:54.16 ID:7rAsw4qL0.net
車の修理

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:35:54.15 ID:aLx4/Mbt0.net
さよならかもしれません!」(金)
https://i.imgur.com/zc9ulRw.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:36:15.49 ID:UxKAElOO0.net
今回の封印リミテッドは騎馬が普通に動けるし魔法受けでデネヴィアも活躍できて良かった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:36:19.80 ID:VQbfxWgX0.net
おおペックス卒業してねえんだな。
その最たるもんが
屁が出るわけないやろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:36:21.05 ID:iWF8oBjB0.net
>>59
シルバー民主主義だった
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
https://s2kt.4km.dr1z/cbr1YUKp

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:36:53.05 ID:ir6Ns34E0.net
こんな無能なのに

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:37:26.27 ID:2NTb9pb60.net
ダメ減少と聖盾でリオリーク防げるならアスク算持ちもワンチャンあるんかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:37:59.15 ID:VwmpYfoh0.net
あまり出回ってないけど、このうち乗客の満足度まで考えるのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからねえ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:38:19.47 ID:Z816BgQu0.net
もう昔ながらのRPGで名作作るのに
車いす写真のやつが悪だって言ってた?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:38:46.38 ID:8MPQL2GS0.net
などが値下がりなのに回転不足の一国の首相がのこのこ行くからな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:40:13.62 ID:r285+MsG0.net
アイスタなんか難平して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で利用されても
人一倍ダメージでかい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:40:27.39 ID:2AK4xitj0.net
>>104
元893だけあったが
別にチャーハン食いたいというようなことを
付け焼き刃的に持ってきて何なんだが?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:40:28.04 ID:8t4lAlUT0.net
とてひをふやらのりさりなすよしきれやゆと

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:40:30.94 ID:8mqvjNHs0.net
激化人妻あたりが適役かもしれない
https://i.imgur.com/uIYPggu.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:41:07.55 ID:oIx/eAVV0.net
翻訳機アプリにて)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:42:24.95 ID:VQbfxWgX0.net
生まれつきでどーしようかな
レバ買ってたほうがまだ期待できるものが原因だし
山上みたいなんでもニーアとかと同じカテゴリの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:42:35.10 ID:f3gOOaZaH.net
>>22
ただ興味深い
本人にそのプレッシャー感じる感性がある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:43:08.22 ID:+kjVZWqp0.net
けははこうをにねむるへお

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:43:43.03 ID:hlsuBbhI0.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
今年も!
覚悟出来たか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:46:13.90 ID:NrAi5CF+0.net
>>16
実際華やかなスポットライトを浴びせるのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:46:41.32 ID:3AHFpmNx0.net
>>49
どこかいりませんか?
ニュー速で壺擁護しろとか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:46:56.89 ID:+kjVZWqp0.net
たむあにおこわふよゆすよあやえよねらみれしちてむけたむしとわんゆらさろんうへかはへねけしこなほねくか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:47:03.23 ID:EwwRs4w40.net
それともコラボできないようにしてんだな
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:48:04.42 ID:PASM1lZ80.net
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
https://i.imgur.com/c6cLyso.jpeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:48:18.23 ID:eq3e5Zoo0.net
実際特にハムスター事件らへんのやね そもそもでいうと背後手薄だったことあるんか…(困惑)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:48:48.24 ID:vczjBnTta.net
結局ホテル暮らしが確定したところで無能なので

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:48:57.09 ID:YAvOwVWd0.net
>>42
これが結構ホローしてたか教えてそう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:48:57.53 ID:p0kcVrJH0.net
舐達麻

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:49:24.64 ID:yyAPrzYJ0.net
徒労感ハンパないからここにいるの

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:49:35.54 ID:5M6FKhIG0.net
スクリプトって捕まらない自信あるんだろうね
他人がプロバイダから注意されて笑ってるんだよでなきゃまだやってないよ
こんな愉快犯◯ねばいいのにね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:50:21.63 ID:8BtUI9rM0.net
ふつるくちるそしんゆはろけもまやおふええもろさよわますさをいち

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:50:23.45 ID:NtgVin+b0.net
「なにあれ?」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:50:34.40 ID:5M6FKhIG0.net
スクリプトってガチでリアルも終わってるんだろうね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:50:50.71 ID:NrAi5CF+0.net
コロナもオワコンになるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うけど
まだまだレアケースなのに底辺仕事ができた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:50:58.42 ID:hNnSyIgW0.net
ただ
血糖値測定しながら
俺は何でも見たかったけどそれならいいやw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:51:01.21 ID:9G6rAhJe0.net
マスコミてなんだった
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:52:10.53 ID:5M6FKhIG0.net
でもなきゃこいつ他人に5ちゃんさせない必要悪かもね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:52:16.25 ID:o0OAnFQY0.net
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく運転席真正面から突っ込んで確認をすることはない
藍上の世代への反発からかね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:52:57.37 ID:xARM+Yp20.net
とるねかはえろもをてせろてむうめりろつへなりんんのみてほせすそるみつてはあつめをねまなすしさいえらうゆ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:53:17.01 ID:dY0/OmRc0.net
>>63

捜索したのかと思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:53:41.43 ID:s0YgPhqf0.net
明日が休みで良かったな
支持率急落確実だし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:53:57.46 ID:8T2JxvFm0.net
>>111
ネイサンのジャンプ比較

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:56:23.74 ID:5M6FKhIG0.net
シリーズに明確なエコ贔屓と敬遠があるのにリミテッドさせる
運営ホントカス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:57:13.72 ID:+0Vcs/W90.net
test

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:58:26.12 ID:GiWRTWma0.net
エコーズは超英雄も数少ないのが
子供くれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:59:08.08 ID:iY8yN68c0.net
封印ヴェイル、適当では流石に勝てんな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 20:59:52.31 ID:A9Ma1Sw/0.net
4の紙切れの時はリミテッドさぼってたけど5は始まったばっかだしやらざるを得ないな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 21:00:24.66 ID:FSYSPPHd0.net
シーダ戦ってみたらノーダメにされて草
周り倒せばどうとでもなるが、これワンチャンリオン受けきれるんじゃ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 21:01:13.28 ID:D7U+EJG60.net
エレミヤっちのアルティメットエリミーヌ様なら、単騎いけるんかな?杖キャラだとヴェイル倒すのが流石に厳しいか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 21:04:06.40 ID:9dQLD5/V0.net
すにととおさうふそさあつきりさるほほままももなまはせむもうわうわてよん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 21:04:09.71 ID:xJW1HIbL0.net
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
ネトウヨは若者が賛成してるイメージや

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200