2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part119

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 19:34:27.96 ID:I8cATRQs0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709452839/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709982841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:26:09.37 ID:6Uls5nFq0.net
なんでもかんでも嫌がらせだと思うお前の頭が異常なだけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:31:02.31 ID:DRg4/TVp0.net
クリティカル前提ではない、要はクリティカル自前では少し出しづらい属性もそれはそれで確立していくつもりなんでしょ
そのためのクリティカルマスかもな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:32:50.21 ID:JULtc/B10.net
強タンクの販促でしょ🥹

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:41:38.09 ID:IuZgfAn30.net
リセマラしんどいんで決戦ヴァレリアリディーハイディ、リラ、ロジー、ロゼ、ロロナで始めようと思っているんですが有償でキャラ取るなら誰がおすすめです?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:41:38.40 ID:euYTLKZy0.net
クリティカル無効技とか実装されそうやな

ダンジョンⅧまで来たけど中ボスでトトリちゃんいつも死んでるからそろそろ装備とか見直さんとな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:52:56.44 ID:b5mFXt/N0.net
>>32
リディーと斬ライザ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:56:25.52 ID:JJ8yuaHT0.net
フロッケ来たらまたリセマラしたくなるだろうし課金は難しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:59:04.95 ID:6Uls5nFq0.net
自分の編成を自分で考えられない奴ってどんな脳みそしてんだろうな
結局PT作るのは自分なのに
何からなんでも教えてもらわないと自分じゃ考えられない馬鹿なんだろうがなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 23:59:53.40 ID:b5mFXt/N0.net
フロッケは氷の全体ブレイカーくさいからなぁ
塔要員としては居たほうがいいけど、普段使いは斬ライザを明確に超えてないと採用する理由がなくなってしまう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 00:00:02.68 ID:BqEQ5ZYY0.net
決ヴァレがなぜクリ確定じゃなく100%表記なのか考えればすぐ分かるだろ?
クリ率マイナス95%デバフ(解除不可)するためだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 00:00:41.61 ID:MIztxHE60.net
シナジーとか役割分担とかそんなもん考えるのは自分だし
途中の引きでも変わってくるのに何も考えずに人から教わったキャラ選ぶ奴って
どうせ失敗繰り返すだけだろうがなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 00:01:20.37 ID:DPcBflIA0.net
ssrメモリア、期間ギリギリまで交換せず待つけどお勉強に決めた
もうすでに持ってて凸もある程度進んでるが
ディフェンダーの速度調整用に無凸を1つ確保しておこうかなと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 00:04:04.76 ID:MIztxHE60.net
結局ワイみたいなsteam新規でも
ダンジョンXやEXで攻略余裕でしてる奴からしたら
知能がない奴はやり方そのものが間違ってるから
いつまでも攻略できないんだろうというのは容易に想像できるがね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 00:26:34.13 ID:KqB+hQE9a.net
簡単にクリアできないから嫌がらせとか思ってるやつらは
なんで自分がクリアできると思い込んでるんだろうな?
お前が下手くそなだけだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 00:39:32.66 ID:+HBgfDrz0.net
【悲報】有志によるスクリプトへの警察告訴状が受理、5ch管理人Jimが遂に動く「スクリプトの容疑者リストを警察に渡した、日本の警察が捜査中」 : おーるじゃんる http://crx7601.com/archives/61335889.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 01:00:42.30 ID:DPcBflIA0.net
新ダンジョンも9までクリアしたし
アイテム大戦2EXも全部ssクリアはしたけど
下がってた難易度はかなり上がったと思う
決戦キャラ接待も強く感じた
ダンジョンのほうはイザナやサンタレスナみたいな強キャラや接待されてる決戦キャラ持ってないライトユーザーは
進めるところまで進んでリーダースキル待ちで良いかと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6506-boB9 [210.237.242.218]):2024/03/14(木) 02:12:34.19 ID:MIztxHE60.net
10章進めたけどめっちゃ短いなw
手抜きすぎやろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 650d-B8+N [240b:11:c142:6f00:*]):2024/03/14(木) 02:21:17.37 ID:osZ1OpKk0.net
レスレリ再び全クリした
何か怒ってる人いて草

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6506-boB9 [210.237.242.218]):2024/03/14(木) 03:08:07.73 ID:MIztxHE60.net
今回のスコアバトルの10章VHも超絶余裕だったな
パネル忖度してるだろバースト簡単に撃てるしw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-fb1O [60.109.216.236]):2024/03/14(木) 03:31:16.56 ID:aLBDEN8Z0.net
⚒😼⚒

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e32e-vfd/ [2400:2200:653:85eb:*]):2024/03/14(木) 03:47:54.00 ID:BsjCPmlJ0.net
調合100回スルーしてる
今月の調合キャンペーンクリアしてるからやりたくない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 06:10:01.69 ID:WkSpViSVa.net
スクリプト荒らしマジで止まって草

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププT Sdcb-hQEK [27.230.95.37]):2024/03/14(木) 06:13:47.26 ID:vYrL59YDd.net
やばいキラキラコインあと1000枚しかない
もしかしてチョコクッキー罠じゃね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bdb-WtKV [2001:ce8:110:b4f6:*]):2024/03/14(木) 06:17:06.15 ID:BYGoTYyA0.net
コインはレベルの研究に使うから使えない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33e-dXuQ [2001:268:9a8e:b4d2:*]):2024/03/14(木) 06:29:15.64 ID:ZZ7WIILs0.net
ハーフアニバで盛り上がってきたな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 06:52:07.94 ID:LBkBnxB9p.net
レスレリはハーフアニバーサリーじゃなくて半周年な😎✋

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 06:55:15.72 ID:aoPwucrFa.net
あれは調合しまくってコイン大量に余ってる人向けのやつだろ
コイン余りまくってたら使い道作れってうるさいのが出るだろうしな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 06:56:14.32 ID:viyQdPJx0.net
キラキラコイン20000枚あるから200のクッキーはまあ交換するかな
できれば500のも取りたいとこだけど、レスレリ運営のことだからコレのすぐ後にまたキラキラコイン使う何かをぶっこんでくる気がするんだよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:03:04.61 ID:lLM0ZOYEd.net
つーかクッキーとかみんなもうだいぶ余ってるでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:04:12.76 ID:T5I9cXq70.net
このゲームて天井引き継ぎだけどガチャチケは対象外
ショップのガチャチケて毎回買う方がいいの?
それとも罠?
みんなはどうしてるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:04:28.03 ID:C1RffDqn0.net
クッキー余ってはいない使ってないだけだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:06:30.08 ID:tFFjtqSw0.net
明らかに期間中貯められないコインを要求してるのがおかしいんだが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:12:23.10 ID:BGIpXrAS0.net
レスレリは調合のテンポ悪いの直して
26回調合に15分かかる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:12:25.76 ID:C1RffDqn0.net
今回のチョコクッキー最大50枚ってのは嘘ではないけど一般ユーザーからしたら騙されたような印象は拭えないし運営に対する不信感が増す悪手だったね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:17:09.02 ID:WkSpViSVa.net
>>58
ショップのガチャチケは毎回買ってる
チケで引けたら爆アドだからな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:17:14.18 ID:aoPwucrFa.net
今だと調合26回くらい3分くらいでできるだろ
チケは前までは罠だったけど
今は恒常落ちしたし買ってるわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:18:10.03 ID:WkSpViSVa.net
オプションから調合短縮できるの知らないマンおる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:38:57.52 ID:viyQdPJx0.net
いやチケは罠だろ
それで毎回ピックアップ引けるならいいけど0.5%だし、バンバンインフレしてくからすり抜けで出るのは型落ちしてるのばかり
結局信じられるのはメダルだけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:42:22.85 ID:XeeH90aS0.net
0.5%とか2、300連沼る可能性も十分あるからな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:46:09.01 ID:aoPwucrFa.net
たぶんこれからも周年で選べる確定ガチャくるぞ
じゃあどうしても必要なキャラはそれで取ればいいかなって

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:52:34.77 ID:lpompb3G0.net
チケットは手持ちに星3が少なくて被る心配がない人
回数増やすしか方法がないSSRメモリアが目当ての人
キャラの星上げが目的で凸素材増やしたいって人

最初のリセマラはチケットで良いんじゃないのっていうのが個人の感想だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 07:54:45.14 ID:a2tBZqbO0.net
ここに居る人は基本全キャラ持ってるから普通に罠じゃね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:07:58.65 ID:uJx0DWyF0.net
年始に始めた人間はすり抜け来てくれないと属性塔の頭数が全然足りないからチケット買う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:08:23.94 ID:R3uhPq9S0.net
俺は天井がしたいんじゃなくてガチャしたいからチケット買ってるぞ😤

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:15:11.82 ID:UEF9OTKy0.net
ケツヴァと確定ガチャは逆ドッカン入ってたのか10連引くたびに何かしら出ててビビっちゃった
上振れタイムとかあんのかね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:16:30.64 ID:tHn/BgfL0.net
なんだかんだ言ってガチャしないとメモワも揃わんしコイン150貯まるまでのガチャ回数の差もかなりの数になるからなぁ
好きにすればいいんでね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:33:22.91 ID:XeeH90aS0.net
ヴァレリア欲しいけど無料で出たら困るんで最終日まで保留

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:37:57.93 ID:aoPwucrFa.net
6%だから10連したら50%近くは何かが出るからな
運が良かったら50%弱を引き続けられるやろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:49:14.23 ID:Zbejjq5Pa.net
>>32
アンペルもおすすめ
アンペル+ヴァレリアだけでブレイカー無しでほとんどワンパン出来る化け物になる
ブレイカーはハイディがいるので斬ライザはいらないかも
ただこのゲーム絶対は無いので

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:52:03.89 ID:Zbejjq5Pa.net
そしてアンペルを入れるとなると仮装メモリアも欲しいところではある

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:52:40.39 ID:BsjCPmlJ0.net
メタルは恒常に落ちない限定とか出してきた時の為に使わない
交換したらすり抜けてくるの見え見えやからな

ま、この運営ならそういうキャラにはメダル交換不可とかしてきそうだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:53:35.85 ID:BsjCPmlJ0.net
150枚ではなく300枚とか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:55:26.71 ID:UEF9OTKy0.net
>>76
どういう計算だよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:58:11.38 ID:FYJNMVGY0.net
チケットに関しては無課金でガチャ引く回数少ないかにもよるんだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 08:59:29.41 ID:LQQyI8sq0.net
キャラ増えないのに敵は強くなってくし・・・萎えーる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:00:08.49 ID:rKokCXoi0.net
1-0.94^10 でしょ

46.138%だからまあ50%近くっちゃ近くやね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:00:32.41 ID:a2tBZqbO0.net
キャラ引けないのはアカウントの乱数が悪いからリセマラして優良垢に変えた方が良い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:02:11.02 ID:WkSpViSVa.net
ハイディフィリスガチャは散々だったから次のガチャはよして

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:02:47.28 ID:UEF9OTKy0.net
50%出るとかアホ過ぎる
そんなん誰も課金しないだろw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:04:15.01 ID:cnE/7gkKr.net
確率は全て50%って考えれば気が楽になるやん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:06:57.68 ID:UEF9OTKy0.net
乱数どうのもあるとは思うけど
単純にピック率低いからよね
すり抜け期待できる様になっただけマシではあるけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:14:34.15 ID:lLM0ZOYEd.net
風塔の7階考えた奴首にしろよw
雷20よりキツいぞこれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:14:52.18 ID:htYfPOYG0.net
風塔の7階考えた奴首にしろよw
雷20よりキツいぞこれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:15:10.60 ID:6MebniU80.net
6% x 10連 = 60%

これがフィリスちゃんの算術

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:16:18.14 ID:5qjSeA3Hp.net
反撃ばっかでアホくさ
ほんとグラフィック以外はゴミだわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:22:54.77 ID:6MebniU80.net
>>88
でるか(50%)でないか(50%)だけだもんな
フロッケちゃんからお得なパック買ってガチャ回しまくるわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:23:01.09 ID:QeNfPoLUd.net
死んだら毒付与します
反撃で毒付与します

クソかと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:27:38.70 ID:UEF9OTKy0.net
PRってつけないとステマになるよ😸🔨

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:34:39.35 ID:T5I9cXq70.net
>>85
キャラはそこそこ引けるけど
男ばかりよくて萎えるだが
アカウントの乱数関係してるのかね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:36:02.59 ID:T5I9cXq70.net
>>97
よくて✕
よく出る○

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:38:56.07 ID:EgWQvJFH0.net
男でも強けりゃ弱い女より万倍マシよこのゲームは
弱い男は救いようがないけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:39:55.40 ID:aoPwucrFa.net
強くても男は使いたくない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:56:51.55 ID:FYJNMVGY0.net
じいちゃんとバーテンさんが★4.5まで被りとフロッケちゃんから雫で購入だけで育ってるんだ
男が出やすい説を信じたくなるね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 09:59:33.37 ID:6MebniU80.net
フロッケちゃん「今ならガチャチケットがお買い得ですよ♡ [PR] 」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:03:53.82 ID:jLUzafRtd.net
雷ロージー強いからって天井ポイント使ったけど今はめっちゃ後悔してる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:04:26.91 ID:89grzOe+d.net
引くかどうかはフロッケちゃん来てから考える

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:05:57.65 ID:lLM0ZOYEd.net
いや雷ロジーはメダル使ったけど大満足だったよ
調合でも使えるしほとんどの場面で使えるしで文句無しだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:08:05.60 ID:LMS+T3R30.net
男キャラ使いたくない勢いるよな
ロジーアンペルは強キャラではあるけど
いなくてもどうということはない
アンペルって物理パでハイスコア狙うには必要だけど
s2マンだから回復足りないブレイク足りないとかで
よく出撃枠から外れる
アンペル使ってギリギリ届く場面はあるけど
アンペルの枠にアタッカー入れたら楽勝だったり2匹撃破する場面もあるわけで

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:13:14.92 ID:3v9MdwkC0.net
主人公勢の男キャラなら使うわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:18:15.51 ID:FYJNMVGY0.net
雷ロジーとアンペル以外の男キャラは最近使ってないな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:21:11.69 ID:h4eUNyfpp.net
かわいいキャラを眺めるゲームだからね
スーちゃんが弱くてちょっと悲しいが🥺

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:22:47.05 ID:LQQyI8sq0.net
レントとロゼはかつてスタメンでしたよ
レントは今でもたまに使う

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:27:59.33 ID:LMS+T3R30.net
隙だから新ダンジョンの配布恒常クリア挑戦してて
レントとキースグリフとタオ使ってる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:35:09.21 ID:ckEK2xcF0.net
アンペルだと敵のデバフ消化せずに済むから結果的にどのアタッカー2体編成するよりもスコアタ面以外でもいいな
アタッカーもバーストマスとアイテム合わせたりと火力を集約出来るからアタッカーは1体のほうが良いし

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:36:13.52 ID:rKokCXoi0.net
配布&恒常キャラ縛り楽しいよね
スタミナ使わないアイテム大戦でやってるわ
7~9はSSとれたから次はEX挑戦する予定

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 10:54:58.30 ID:yWzPMZ5R0.net
レントってキャラ画面でなんであんなイッた瞬間みたいな顔してんの何してるんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:01:55.20 ID:m1TTDn900.net
レントはライザ2の見た目が一番好きだな
1の頃はただのガキ大将って感じであまり

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:42:13.71 ID:gBLV864Lr.net
5人分の目当ての特性VVとかVIV揃ってるやつってどんだけ調合運がいいんだ?
今までやってきて欲しい特性VV2個しかないぞ
物理ブレイクVVとか絶対こねえわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:42:46.98 ID:jYHVkSYc0.net
完凸仮装持ちだとアンペルは絶対物理パから外れないな
s2全体バーストで全てをなかったことに出来るからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:45:51.20 ID:viyQdPJx0.net
ロジーさんは単体の性能もいいけど、斬ライザやイザナちゃんと体の相性が良すぎるから外せない
どうせならエスカと使わせてほしいのに

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:47:28.29 ID:7C3/J1xdM.net
🔨😺

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:48:18.23 ID:FYJNMVGY0.net
物理パが使いやすすぎるんだよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:49:11.36 ID:C1RffDqn0.net
雷属性塔2階までしかクリアしてなかったけど久しぶりにやってみたら雷塔7階までサクサク進んだ
7階でバフ90%OFFされたらロジーさんが単なる単体ブレイカーになったけどイザナちゃんのバーストはバフ扱いじゃないから確定クリなんだね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:49:27.54 ID:lpompb3G0.net
>>116
レベルと回数とキャラ星の差だろうね
定期的にリセマラなんかやってると調合用キャラ育たんしな
ディスコとか見てると月の錬金回数は千回越えるの当たり前で寒気するわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 11:56:35.84 ID:or5mXRrW0.net
>>118
リラとシャリちゃんとも調合プレイの相性良いしね
ロジーのおかげで魔法ブレイクⅤⅤ作りやすくなって助かるわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 12:04:33.02 ID:XZMVuRsYrPi.net
素材の方のいらない特性のやつが、何回もV来るのは確率操作してんのかと疑いたくなるわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3a8-lYn3 [2001:268:c217:25a6:*]):2024/03/14(木) 12:10:41.51 ID:6MebniU80Pi.net
そういうのは素材の方では対応しない特性しかないもんをつっこんで抑制できないのかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e311-LlvR [59.166.87.187]):2024/03/14(木) 12:12:44.04 ID:LQQyI8sq0Pi.net
スキル威力と全体回復アップの素材で全体回復(いらない方)のVがやたら出る

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW bb02-i7jU [119.47.141.123]):2024/03/14(木) 12:16:02.40 ID:yWzPMZ5R0Pi.net
メモリアでほうきに乗ってるユーディはデカく見えるのにモデルは小さく見えるどっちなんだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e3a8-lYn3 [2001:268:c217:25a6:*]):2024/03/14(木) 12:26:34.62 ID:6MebniU80Pi.net
遠近法だ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW ab6b-w1Dh [240f:bf:130f:1:*]):2024/03/14(木) 12:33:46.74 ID:rKokCXoi0Pi.net
ユーディーは設定上はアトリエ主人公の中では背の高い方だし、スレンダー系なんだ
コミカルな原作絵のせいか、ちんちくりんと思われがちだけど
https://i.imgur.com/MN1Cs82.png

総レス数 999
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200