2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.217

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 05:39:47.50 ID:OtPaFaus0.net
>>770
「これまで課金してきた人ほど旨みの無いステップアップガシャに衣装などを付けて無理矢理最終ステップまで回させようとする」
今回のシャニソン打ち上げガシャってミリシタ誕生日ガシャが産まれた当初の形(誕生日ガシャは1日限定だけど)なのでやっぱり運営の中身同じだなあって感じ

↓昔懐かし約4年前の誕生日投薬初回
この時はミリシタンですら非難轟々で同日のアニバ生配信内で修正をほのめかす→19日のあずさ誕生日前の17日に今の誕生日投薬形式に変更発表、ひなた誕生日後日再度やり直し

ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】@imasml_theater
『木下ひなたBirthdayガシャ』開催中!
お誕生日を記念して、ひなたちゃんのカードだけが登場する特別なガシャです♪
マイオンリーカジュアルや特別な称号など特典もついてきますよ♪
さらに3STEP目はSSRカードが1枚以上確定!
午前0:01 · 2020年7月4日
https://pbs.twimg.com/media/Eb_TFqLU8AAfn1k.jpg
https://twitter.com/imasml_theater/status/1279067624706461700
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200