2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Fate/Grand Order 超 まったりスレ☆1176

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 19:34:44.29 ID:wRRDoY4a0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です 廃課金も微課金も無課金もどんとこい
ディス発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エ口問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください
このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950が立てて下さい

■公式サイト
https://www.fate-go.jp/sp/

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.257
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704947740

※前スレ
Fate/Grand Order 超 まったりスレ☆1175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709641004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:37:05.79 ID:GLcwHTowd.net
最後の最後に同じオナニーまた強制で見せられてげんなり('A`)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:37:22.37 ID:QBqaABfW0.net
>>238
戦線で闇コヤン出たけどPUなかっからな
期待するな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:37:42.92 ID:vZHcYJOx0.net
>>230
ずっと平坦な構成で「ここまでのあらすじ」「間延びした口調の相槌だけの応酬」でただ文章の量が積み重なってるだけで読み応え皆無
つまりいつもの東出

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:38:24.95 ID:4H1RGtl10.net
伊織で1wクリ殴りでいいじゃん
伊織便利すぎる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:39:41.55 ID:OecB55XM0.net
シラノがハッピーエンドを強烈に否定する自己評価の低さがワケ判らんな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:45:57.86 ID:CE2EjsaS0.net
>>232
高いってレベルじゃねーぞ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:47:47.92 ID:dvWdFCR1d.net
カプ嫌いさんID変えてニュー速にも書きに行ってて笑える

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:52:07.89 ID:wiYlOmmLM.net
今回のシナリオ山場ってどこって聞かれたら困るレベル

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:52:42.08 ID:xQ1HuWOY0.net
クリアしたら交換できる礼装弱すぎないか
交換する価値あるのかこれ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:54:21.59 ID:Ol8pULB50.net
>>246
そこまで嫌いなのに男も既婚も実装されるFGOを続けるのが謎

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:55:13.85 ID:4P6AmAVW0.net
馬鹿

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:55:23.04 ID:4P6AmAVW0.net
>>248
馬鹿

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 19:59:20.21 ID:9d7FvU6Da.net
闇闇紅ちゃんでオダチェン無しや

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:00:54.30 ID:HLI0KmM40.net
敵に魔猪いるんだがw
こっちも魔猪族出さないと、、、

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:02:59.11 ID:KdBdexpI0.net
>>247
普通にシラノの独白のシーンじゃね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:03:16.22 ID:44uQu01Ad.net
保険証廃止がますます意味不明に…「資格確認書」発行で234億円コスト増のテスラ、ビッグモーターだ北海道の大量蒸気噴出、圧は「8月中旬まで気中から基準超のヒ素を検出 建設費76億円超 [1378186インボイス制度はサッカー界にも影響アリ、選手だけでなくサポータ設費足1850億円増額します」すま「創'価」がNGワードになったみたいなんだが。書き込もうとすると一発でBAN 3893国連、ジャニー喜多川による性加害を訴えている元タレントらに聞き取り調査 8月4会見村大阪府知事「警察に被害ビリオン着工申の万博、初の申請があるも大阪市はなぜか非公表宮崎駿さん、藤本タツキの『ルックバック』かた・で電通は高橋まつりさん殺したのに永谷 真美さんは暇だったの? [361745486の子」玉川さえ、クビになった電通がバックにいる模様、電通「まつりのためにも続電通の新入社員・高橋まさ自殺して7年…で五輪の開会式はダメだった民党議員残業時間規制を3ワタミのガリガリに痩せた社員の現在wwwwヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出なくなる…昔かグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388(21き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50でき

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:03:33.58 ID:QBqaABfW0.net
>>248
フリクエドロップ見て完凸に足りない分だけ交換でいいだろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:11:41.24 ID:PBmcf9PM0.net
剣メドゥ引いたばかりで狂気のなんちゃらが足りなかったから、
90++を剣メドゥで自ら拾いに行かせてる
ちょうど特効刺さってくれてありがたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:13:18.81 ID:12XycPI80.net
水着伊吹とバサトリアの6積でいいや
この二人頼りになりすぎる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:20:00.88 ID:OecB55XM0.net
>>254
独白のどこら辺?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:23:16.41 ID:O5UKOwWg0.net
狂のクラススコアで胆石枯渇してるので正直助かる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:23:58.38 ID:HLI0KmM40.net
伊織ヤマト光コヤオベロン
だと1w宝具ワンパン出来ないな
水吹にしたら横バフあるから多分いけるんだが伊織ヤマト並べたいなぁ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:31:26.63 ID:SAIjUnTw0.net
チョコの交換面倒過ぎて全て売ったわ
読込も長くて時間の無駄だし、一部鯖に至っては選択肢付きで失敗したら貰えないという糞面倒な仕様
ただの経験値にしかならないんだからさっさとQPに変えるのが楽だな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:37:29.99 ID:dHEafg990.net
ローラン伊吹アルキャスオベロンでいけた
特攻枠のローラン使えんのありがたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:38:06.17 ID:7Bp1qUSB0.net
胆石ありがてぇ
一番欲しかったやつ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:39:23.19 ID:eK4p7UB90.net
>>258
バサトリアと青王でいいやろ
水着伊吹は勿体無い
てかバサトリアの6積み適正ヤバいな
フレキャスだけで自前の人権サポ温存して
6積みできるし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:39:59.05 ID:/0/FBeSH0.net
面白かった!
相変わらずドン・キホーテがいい味出してるな
シャルルはちょっと影薄かったがw

あとエジソンが合間合間で面白かった
テスラがいないと胡散臭いけど頼れるおじさんでいいな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:40:10.26 ID:O5UKOwWg0.net
「過去貰った鯖は再生しない」にチェック+新規鯖は冒頭で即スキップ
で言うほど面倒か?
選択肢次第で貰えないのって全鯖で1~2人ぐらいしかいないし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:42:48.17 ID:Vd0Wz5xz0.net
ローランシャルルに光オベでええか…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:43:07.10 ID:txz/WI2N0.net
シャルルって90++全然使えなくない?
Wスカ+NPサポオダチェンで1~3w全部やれってことなんだろうか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:44:59.58 ID:KdBdexpI0.net
今日初めてコヤンの強さを思い知ったわ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:52:41.87 ID:SAIjUnTw0.net
>>267
え、そういうのって自動で設定されてるんじゃないのか?
去年見た水着エリセがなんでまた再生されてんだと思ってたがそういうカラクリだったのか
てっきり選択肢付きキャラだけはスキップ出来ないの仕様なのかと思ってたわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:58:13.78 ID:4P6AmAVW0.net
馬鹿

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 20:58:50.60 ID:/0/FBeSH0.net
>>269
Wスカ(一体は普通のスカでも可)とシャルルでクリ殴り込みでいけるぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:02:09.09 ID:txz/WI2N0.net
>>273
自分はシャルル1しかないから、自術スカ、自水スカ、クロエ、フレオベでやってるんだけど
シャルルの宝具レベル高いとWスカだけで完結編成できるのか、それは楽だな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:06:20.88 ID:eDoCCv1p0.net
非手持ち鯖の幕間解放明日までだぞ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:21:10.57 ID:YEzKMTx20.net
伊織レベル100にしてるから伊織とシャルルで++やってる
サポはフレの光コヤンと自前のオベロン

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:24:49.45 ID:RVZb819Z0.net
最近胆石よく喰われたからな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:29:03.87 ID:qZayBYO20.net
クリ殴りは安定しないおじさんがシュバババ待機

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:32:12.69 ID:Zt1dh8g40.net
ドラコー村正徐福フレキャスで
エリちゃんはカモだカモ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:36:18.76 ID:koUAKYph0.net
>>276
伊織とシャルルだとクリ殴り安定するからいいよな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:39:37.04 ID:YEzKMTx20.net
>>280
イベ特攻のシャルルはともかく伊織が強すぎ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:43:24.28 ID:vZHcYJOx0.net
あの!猛獣特効持ちの配布セイバーもいるんですけど!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/12(火) 21:46:18.91 ID:s0E6XUoZ0.net
バサトリア青王フレキャストリアで3T確殺編成できたわ
絆節約うめえ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbbb-qNRb [119.230.205.91]):2024/03/12(火) 22:01:51.78 ID:FPRYQJCg0.net
女の子はプレイヤーにベタ惚れ
これ今のオタク業界の常識だぞ?

そんなこともわかってないからブルアカに客取られんだぞ?聞いてんのかラゼンガン

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0f-jpM3 [2001:268:c240:2dd6:*]):2024/03/12(火) 22:04:50.43 ID:rJLxj5e90.net
最初Q編成なんとかいけるかなと思ったらクリ殴りしたい場面でカードが出なくて結局A編成にした
やっぱカード固定スキルがないとBAには並べそうにない…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-wU6Q [49.98.246.66]):2024/03/12(火) 22:07:01.21 ID:44uQu01Ad.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [1428473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-PtbY [2400:4151:6c0:9ce0:*]):2024/03/12(火) 22:11:04.25 ID:pWw5pWb40.net
90++は三騎ばっかりだな
騎クッキーだけ枯渇してるわ
素材も最悪ピュアグミ使える金銀素材よりもスキル上げする時にバカ食いする銅素材の牙や鎖や灰あたりが不足してる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-wU6Q [49.98.246.66]):2024/03/12(火) 22:12:40.58 ID:44uQu01Ad.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65a5-FFEJ [240b:11:7e2:4300:*]):2024/03/12(火) 22:21:47.60 ID:VtytS5ex0.net
伊織よりローランの方が楽だが
みんなが所持かつ高宝具じゃないしなあ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-lhhw [124.141.65.142]):2024/03/12(火) 22:23:06.17 ID:OecB55XM0.net
>>289
どういう運用?
どうせならローラン使いたいわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb5-g34F [153.171.66.202]):2024/03/12(火) 22:24:06.54 ID:Oa5Fib3y0.net
男鯖に渡す絆なんてねぇンだわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-WtKV [124.140.96.121]):2024/03/12(火) 22:28:19.64 ID:rRXFx1iR0.net
凸星4以上の礼装のフレほとんどいないから押し間違いもあるし自前完結するしかないな
2週間も同じことするの面倒だし気軽な5積オダチェンなしでいいや
もう自前キャストリアの絆溢れても気にしなくなってきた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59a-Wr5Z [2001:268:d6bb:71a1:*]):2024/03/12(火) 22:31:07.81 ID:jkRBf6y/0.net
いかに強サポの絆節約するかが周回の前提になってるの草なんだけど今年もずっとこうかなあって

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2544-DdHn [114.156.240.50]):2024/03/12(火) 22:33:46.03 ID:KdBdexpI0.net
ぐだデレスキーイライラで草

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-YzkS [211.2.83.244]):2024/03/12(火) 22:38:39.25 ID:x38iG7Fc0.net
6積みオダチェン無しのバサトリアのバサトリアはどれだけ閾値高いんだよ
無理だわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dab-5oDt [2400:2653:f280:dc00:*]):2024/03/12(火) 22:47:35.06 ID:e2D0d90v0.net
これ結局何でシラノの召喚は不完全だったんだ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-lhhw [124.141.65.142]):2024/03/12(火) 22:54:19.40 ID:OecB55XM0.net
>>293
編成を参考にしようと検索しても出て来る顔が同じで萎えるわな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d8-CNfw [210.139.243.132]):2024/03/12(火) 23:02:57.86 ID:LDr4VG+80.net
閾値を敷居が高いの意味で使ってるヤツ初めて見たんだが
俺が5ちゃん歴浅いだけなのか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-7l7Y [119.169.142.54]):2024/03/12(火) 23:09:56.56 ID:O5UKOwWg0.net
敷居が高いも誤用だぞ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6d-LCjU [150.31.24.140]):2024/03/12(火) 23:15:53.97 ID:VBKi2acR0.net
敷居が高いも誤用だけどここまで広がって一般化してると
誤用って突っ込む方がナンセンス感
誤用の方が一般化してる言葉なんて大量にあるしな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d59a-Wr5Z [2001:268:d6bb:71a1:*]):2024/03/12(火) 23:16:14.14 ID:jkRBf6y/0.net
閾値も敷居も、────高い。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-fb1O [60.109.216.236]):2024/03/12(火) 23:18:38.81 ID:9hD/k+u00.net
セイバーランサーアーチャーライダーの汎用霊基欲しいなこれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-fb1O [60.109.216.236]):2024/03/12(火) 23:19:02.98 ID:9hD/k+u00.net
他のクラスはいらんけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-lhhw [124.141.65.142]):2024/03/12(火) 23:22:40.44 ID:OecB55XM0.net
>>302
つか冷静に考えるとモブ鯖に女性タイプが居ないのって女性差別じゃない?
英雄=男のイメージを植え付けるとんでもねぇことわよ
アプデしろやDW

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a0-TV4P [219.111.37.202]):2024/03/12(火) 23:22:42.23 ID:FBQwRTQ20.net
ハードルも追加しとけ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2541-nAFc [2400:4153:d1e1:c100:*]):2024/03/12(火) 23:25:50.93 ID:Ly4i2KRY0.net
>>289
ローランは初回がクリームヒルトとWPUだったから意外と高宝具持ってる奴多いかもよ
俺もその一人でせっかくだから今回使ってるわ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d4-Zf1u [122.222.178.18]):2024/03/12(火) 23:26:37.12 ID:nGa9I3/X0.net
モブ鯖は出てくると東出の茶番会話が出た数の分だけ発生するから、もう見ただけでウンザリするレベル

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad43-mSl3 [118.243.77.136]):2024/03/12(火) 23:30:37.85 ID:PBlbp5Zx0.net
今回のイベント久しぶりに完全にスキップしちまったわ
なにかメインにつながる話しあった?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0f-jpM3 [2001:268:c240:2dd6:*]):2024/03/12(火) 23:33:09.65 ID:rJLxj5e90.net
キャストリア絆14になった
俺みたいなテキトーなのでも14ってことは周回しまくるやつはとっくに15だろうな
キャストリアに代わるAサポそろそろ出せや実装から3年半以上経過したぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d11-lhhw [124.141.65.142]):2024/03/12(火) 23:34:17.56 ID:OecB55XM0.net
>>307
ぐだを逃すために奮戦する場面
張角に見限られて粛清される場面は良かったけどな
ギャグシーンはくっそウンザリだが

>>308
メインへの繋がり無い
カプ厨とハピエン厨しか読む価値無し

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d03-jwTK [2001:ce8:133:9b73:*]):2024/03/12(火) 23:34:48.11 ID:ujC75eau0.net
周回しまくるヤツはバランスよく環境鯖をローテさせて絆15達成を極力抑えてるんやで

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0f-jpM3 [2001:268:c240:2dd6:*]):2024/03/12(火) 23:36:08.82 ID:rJLxj5e90.net
てかQ使おうとしたらフレンドに通常スカディも水着スカディも全然いなくてワロタわ
どうすんだこれ…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2541-nAFc [2400:4153:d1e1:c100:*]):2024/03/12(火) 23:41:16.91 ID:Ly4i2KRY0.net
Q使う奴はむしろ自前水スカ術スカ出せるからフレ選び楽

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d6d-LCjU [150.31.24.140]):2024/03/12(火) 23:41:32.47 ID:VBKi2acR0.net
水着スカディはALLかExtraの熾烈な争いに晒されてるから
ガチャを毎回引くかつ安定してスカディ出してるフレを確保しとかないときつい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addf-Uk93 [240a:61:1125:f8de:*]):2024/03/12(火) 23:42:21.08 ID:mmdfjnVp0.net
?スカディ2人を自前で出す
?スカディを出してくれるアクティブフレンドを複数人確保する

しかないやろ
まあどっちも面倒だからBA鯖でやるわ
カード固定スキルを持ち横バフも備えたサポーターが来ないと令和環境には追い付けないよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d5a-mSl3 [124.44.134.91]):2024/03/12(火) 23:44:13.83 ID:bdaqd39f0.net
銀ドロ礼装フレ少なすぎー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0f-jpM3 [2001:268:c240:2dd6:*]):2024/03/12(火) 23:46:26.03 ID:rJLxj5e90.net
本当にそんなQサポーター来るのかねえ
このまま放置されて何年後か知らんが南極突入→FGO完が一番有り得そうで怖い
まあそれはそれとしてキャストリアの完全代替鯖は早急に欲しいわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2544-DdHn [114.156.240.50]):2024/03/12(火) 23:52:44.84 ID:KdBdexpI0.net
絆温存ってなんのためにしてるん?
石なら別に貰っときゃ良くない?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0f-jpM3 [2001:268:c240:2dd6:*]):2024/03/12(火) 23:56:27.91 ID:rJLxj5e90.net
絆15になったらそれ以上の周回が絆ポイントの無駄になるからでしょ
特にキャストリア光コヤンオベロンは代替鯖がいないからキツイ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0f-jpM3 [2001:268:c240:2dd6:*]):2024/03/13(水) 00:01:54.48 ID:kYNCgwo50.net
キャストリアが14で光が13でオベロンがもうすぐ13になる
今年中にアショカ王?だっけ
あいつをBかAのサポでオナシャス

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab47-/2sI [121.92.241.80]):2024/03/13(水) 00:14:11.99 ID:PDNSAmqt0.net
絆の上限上げてくれたらいいだけの話なんやけどね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abfb-w1Dh [2400:4052:8a0:ad00:*]):2024/03/13(水) 00:18:55.63 ID:gEagwPz20.net
それはしないと明言してるからなぁ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65a5-FFEJ [240b:11:7e2:4300:*]):2024/03/13(水) 00:21:02.69 ID:EmpGdLVf0.net
>>290
どういう運用も高宝具なら伊織と使い方大して変わらん筈だけど…
>>306
俺もクリーム引く間にローランとシャルルが沢山出で萎えたクチ
今回シャルル・ローランW運用出来て報われた気分

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b64-zJpG [2400:2200:3b5:7830:*]):2024/03/13(水) 00:49:42.84 ID:wZfT/qzY0.net
3スカ黒シャルの5積が限界
ドラコー重なってれば6詰行けんのかな
オダ無5積も出来ん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada9-QATo [2001:268:9b52:460:*]):2024/03/13(水) 00:55:07.00 ID:CpfYtnhc0.net
人権サポ絆温存はバサトリアのお陰で
孔明ライネス嫁ネロあたりを90++で使えるようになったのがありがたい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c7-6VnL [218.40.82.235]):2024/03/13(水) 01:02:43.38 ID:Lo7f5yaH0.net
>>324
シャルルの宝具いくつ?
宝具3だとオダチェンなしいけるぞ
ただ最初のターンクリ殴りだからシャルルのB1枚かカード2枚ないと4Tだが

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-wU6Q [49.98.246.66]):2024/03/13(水) 01:03:08.75 ID:jy7GsiuPd.net
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パラを受けた人のブログが話題に 上Kに参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b64-zJpG [2400:2200:3b5:7830:*]):2024/03/13(水) 01:14:51.80 ID:wZfT/qzY0.net
>>326
2
重ねトライでき無いしダラダラ回るす

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15c7-6VnL [218.40.82.235]):2024/03/13(水) 01:18:58.10 ID:Lo7f5yaH0.net
>>328
2なら100にすりゃいけそうだが、トリプルスカディのほうがカード運悪かったら宝具で抜けられるから楽かもな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-EsIm [49.106.186.205]):2024/03/13(水) 01:27:27.19 ID:aXLeLqj2F.net
5積みや6積みするほど今回の礼装引いてねえや

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 02:05:45.58 ID:PDNSAmqt0.net
box以外は何積みかはどうでもいいわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 02:13:09.25 ID:xWZxZMDZ0.net
>>318
カンストしたまま使ってると損した気分になるからじゃない
徐福かLAで代用出来ない時はキャストリアシステムはしばらく使ってないし
オーディコはフレのオベロンとあんまり使わないアタッカーで完結出来るような構成にしてる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 02:54:40.16 ID:j2lfJw4G0.net
キャストリア光コヤンオベロンが絆15済みでツレェ😢

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 03:07:48.26 ID:jy7GsiuPd.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広も

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 03:14:07.60 ID:RWRTjtP70.net
所持やお気に入りがQアタッカーだらけでスカディの絆の方がヤバイ
キャストリアはいまだに絆7。高難易度しか出番がない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 03:20:47.34 ID:HaXIHzkg0.net
別に快適さ優先で絆15でも使ったらええんやで

>>322
周年だか忘れたけど何時かの放送で絆の上限解放はユーザーの絆の状況を見てって言ってたで
そのユーザーは絆の温存して意図的に上げてないんだよって思ったが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 03:21:09.62 ID:sq1U/adD0.net
box以外は5積みでも6積みでもどうでもよくね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 03:23:31.02 ID:6+EyZV2h0.net
さすがに役割全く同じ環境鯖また出されても困るし絆上限は解放してもらわないと困る

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 03:30:47.29 ID:gl+pd41w0.net
フレをある程度は選んでるから水着スカ、道満、オベロンはほぼ常時サポに出てくるわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 03:33:39.00 ID:MF61+G340.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200