2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8586

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 16:02:46.47 ID:wPxtrIlt0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://x.com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)
■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708086889/
避難所【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに ★6
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709343749/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8585
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709896371/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:02:38.32 ID:1uhWYNlh0.net
>>935
それでいい気はする
リーヴの魔器使わんだろうし

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:02:51.87 ID:oSz/O0eZ0.net
スクリミルは王者無いからしょうがないね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:05:15.70 ID:RwqPKRY20.net
>>938
やっぱそうかね
ほんとは激突も付けたいんだけど継承数がね…
車検激突他なんかって出来るなら闇クロム使うんだけど車検と激突だけだともったいなくなってしまう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:05:19.37 ID:i1X8keIda.net
代わりに神速増やそう

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:06:39.90 ID:RwqPKRY20.net
神速はモルス以外誰に付けたらいいのか、そもそも他のスキル差し置いてつけるほど強いのかもよく分からんスキル

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:09:01.03 ID:xm/FSqPV0.net
22や裂空みたいに追撃ライン上げる代わりに神速追撃で打点取ってねって感じだしこの2つ持った神器スキルは今年かなり増えそうだ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:10:04.79 ID:VjDmN+Zq0.net
神速は攻速型のやつより速中途半端な中速に持たせたほうがいい気がする

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:11:57.51 ID:l4RFSGse0.net
神速はオサレスキル
効果よう知らんけどなんか付いてたら「こいつ…強い…」と脳死で思わせられる威圧感

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:17:02.56 ID:dq5sTGeO0.net
バニーリュー子とか絶対抜けるのになんで出さんの

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:17:54.64 ID:QiA/3D3zd.net
神速ディアマンドとか強いんかね
30%カットは無駄になるが

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:20:27.31 ID://Thm/usM.net
偶像の踊シャンにサイゾウ槍と神速出てきてなんか物凄く強く感じるぞ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:22:20.40 ID:Ts15FtZb0.net
>>942
https://i.imgur.com/VrdXbJx.jpg

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:24:09.59 ID:nuAvSgDgd.net
>>946
そうか?髪色の時点でネタキャラにしか無理だわ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:24:36.03 ID:nuAvSgDgd.net
ネタキャラにしか見えなくて

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:27:51.62 ID:m7V0ARPqH.net
攻め立て内蔵キャラなんかにも強そうな神速

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:31:04.35 ID:RwqPKRY20.net
踊りシャンで出てきてつけようか迷ったけど大人しく猛襲にしといた

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:44:03.34 ID:qg7JasQJ0.net
追撃出せないと80パーになるからむしろ向いてるまである

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:47:32.25 ID:VjDmN+Zq0.net
神速は受け攻め両立した攻め立て内蔵神器とダメージ減少無くせる専用奥義で持ってきた本人専用にチューンナップされたスキルみたいになってるからなぁ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:51:20.39 ID:wDwhbqtX0.net
今時はだいたいカウント戻されてて神速追撃が奥義になるから80%になるのが不安がある
祈り潰しの一撃としてならいいんだけど

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:52:14.14 ID:ICgXJAFM0.net
攻め立てで殴ってそのまま居座って受けられるキャラに付けたい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:53:22.66 ID:nnnrrlz80.net
神速攻め立て6連撃とかやりてえ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:54:17.83 ID:1uhWYNlh0.net
ただそもそも近接攻め立てってあんまり強くないんだよな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:56:33.45 ID:uV/H35/B0.net
>>958
最後まで行かない奴

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:58:02.12 ID:gSVGECmb0.net
一度に10回攻撃すれば行けるか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 14:59:31.79 ID:Q+WTHfs7M.net
オルエンがここから巻き返すには騎馬魔唯一の神速継承可能アプデを貰うしかない…!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:01:13.08 ID:rXuwiq0c0.net
>>946
2ヶ月後に闇リュー子出すから

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:01:55.24 ID:VjDmN+Zq0.net
待ち伏せ聖印来たらモルスに付けてみたいなぁ
受けからの先制3連撃は中々に楽しそう

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:04:04.28 ID:CqQV9zCn0.net
ルピナスを孕ませたいわー

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:06:17.25 ID:CqQV9zCn0.net
えっちルピナスすこ

https://i.imgur.com/ciSzXSa.jpeg

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:11:54.80 ID:wDwhbqtX0.net
おっさんの発想

968 :𝓕𝒶𝓽𝓪𝓼𝓸 :2024/03/10(日) 15:15:33.00 ID:HKhxPQfe0.net
ルピナス、𓁔してくれ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:16:31.39 ID:2KGJzFj60.net
盛っても原作通りって強いな
https://i.imgur.com/TxgjwaC.jpg

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:17:51.29 ID:6+yGvj+t0.net
神速で遊んでるけどだいたい車検で相手は落ちるから3撃目の神速追撃が出るのは稀だな
それか全くダメージ通らないかのどちらか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:18:06.05 ID:SSh2O6jY0.net
元々でかいやつは盛らなくていい
恵まれないものに慈悲を与えよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:23:48.01 ID:Ts15FtZb0.net
神速追撃とTADAで最大6連撃?
きょえーで試したかったな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:24:44.48 ID:6+yGvj+t0.net
>>972
神速追撃は2回攻撃にならないから5回だよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:26:12.80 ID:Y9Da1Nkv0.net
貧乳を盛ることは6か月以下の懲役または50万円以下の罰金が課せられる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:31:11.84 ID:FME2jQ2Y0.net
今回のもっさん相当盛ってると思うんだが
クロエを横に添えて貧乳に見せるマジック

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:31:34.26 ID:sOBmdkN/0.net
TA攻め立て神速流星で17連撃!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:36:02.07 ID:rXuwiq0c0.net
そういや今回貧乳1ちょっとだけ盛るペコ2巨乳1と珍しいガチャだな
と思ったけど一つ前のも貧乳1ちょっとだけ盛るペコ1巨乳1でしたわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:42:13.96 ID:JpRqpjk20.net
葬送のファたそ~

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:43:41.88 ID:6evhk3iD0.net
>>978
それおもろいの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:45:06.56 ID:RwqPKRY20.net
虚無いね
明日はスケジュールブレムか
その後割とすぐに超Wかな
なんか目ぼしいの来るっけか、アンアンあたり?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:50:12.51 ID:rXuwiq0c0.net
>>980
サナミカ入るはず

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:50:24.11 ID:6htaHaQw0.net
>>980
アンアン以外はどれも決闘や飛空城でも刺さらない型落ちだからイマイチだね…
サナミカがいればいいけどまだ先だろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:51:26.09 ID:6htaHaQw0.net
サナミカ入るなら期待できるな
裏を返すとアンアンとサナミカ以外は全部素材にも戦力にもならないゴミだけどww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:53:32.29 ID:RwqPKRY20.net
もうサナミカが入る季節か
Wに入るやつって型落ちってイメージあるから、まだまだ型落ちしては無いサナミカが入ると意外な感がある

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:55:52.58 ID:lsjqWJsh0.net
ファたそが無双する旅

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:56:47.79 ID:RwqPKRY20.net
てか赤が目詰まりし過ぎなのか
まだ水着も消化していないとは

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/10(日) 15:57:17.00 ID:6htaHaQw0.net
サナミカ国民ガチャ入りしていない事が悔やまれる
今からでもいいから素材にも戦力にもならない風邪祭クロードと国民ガチャのラインナップチェンジしてほしい

193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★