2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ★15814

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 22:00:31.86 ID:Da/1I7UQ0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
https://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/

公式Twitter
@imascg_stage

Cinderella Library
https://cinderella-library.idolmaster-official.jp/

スマートフォン版とDMM版のデータ連携に関して(図解)
https://dmg.cinderella-sl-stage.idolmaster-official.jp/datalink/

【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1706364504/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708439978/
【デレステ】スターライトステージ総合★368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1709619602/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
https://hayabusa9.5ch.net/appli/

アイドルマスターシンデレラガールズ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。立てられなければレス番を指定してください。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい。次スレが立つまでは減速しましょう。
但し、明らかに妨害目的及び荒らしとみなされる人やスレを立てる気のない人が700及び指定番号を踏んでスレ立てを放置した際は、750(以降50レス毎)を踏んだ人、もしくはスレを滞りなく立てることのできる人がきっちりとした宣言の後、スレ立てと誘導を行ってください。

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★15813
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709865161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:51:50.35 ID:O5LgeUGT0.net
リカチマルとピースケって冗談抜きに清衡・家衡兄弟並みに関係が緊張してそうで怖い

466 ::2024/03/09(土) 12:52:38.12 ID:c90YGcC70.net
>>461
レベルどれぐらいあればやってる人?

467 ::2024/03/09(土) 12:53:03.62 ID:zNzoDNM60.net
>>452
萩原流行すごかったよね
惜しい役者を亡くした

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:53:27.05 ID:0HOaBlWN0.net
開始時期でもレベルなんかだいぶ変わるんじゃないの
俺くんは424だった

469 ::2024/03/09(土) 12:53:29.78 ID:97BbmOor0.net
PLvなんて方針振ってたり稼いでるかどうかでブレるし…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:54:03.31 ID:+iC44O3S0.net
ワンステの中の人ってもしかしてビジュ偏差値クソ高い?
https://x.com/imas_cgofficial/status/1766305409948909866

471 ::2024/03/09(土) 12:54:20.59 ID:AwEgyJKw0.net
そういやライブもうすぐなんだっけ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:54:27.99 ID:6bFupCjH0.net
>>466
611〜

473 ::2024/03/09(土) 12:54:39.68 ID:NWoMQeU/d.net
NGしてるやつのことを話すな

474 ::2024/03/09(土) 12:54:43.35 ID:iSDoGRLS0.net
>>466
始めた時期にもよるけどスレPなら平均500オーバーじゃない?
スレ同僚10人くらいいるけどみんな500超えてるし

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:54:45.90 ID:gAJmgsVp0.net
レベルが高いとデレスレでなんか貰えるの?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:55:04.75 ID:xYAGbKleM.net
スレ常駐してるのは何人かいるけどあの人たちがゲームの話をしてることはない
察してやれ

477 :名無しさん@お腹いっばい。 :2024/03/09(土) 12:56:14.40 ID:EkYUzTu50.net
プロデューサー検索でPランクFでやり込んでる奴を見た時はびびった
本当にそんなことが可能なのかわからんけどそんな不正する意味も無いしある意味凄い

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:56:35.21 ID:pzV2+n9qd.net
5周年から始めてイベントあまり走らないしスタミナ余らせてる自分でも391lv
https://i.imgur.com/8dyAd6v.jpg
あとちょいで400lvガシャ回せる…

479 ::2024/03/09(土) 12:57:39.85 ID:f4T2XSG/0.net
>>475
嘲笑

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:58:06.63 ID:VTg8mzE50.net
https://i.imgur.com/vd3JAKv.jpg
この辺くらいはハイスコア頑張ってた(これハイスコアのかな?)
でもちひろの無料ガチャで戦力追い越されてハイスコア追っかけなくなったやいね
ハムスターじゃないからイベント苦手なんだよ

あとりあむちゃんの金トロも一応取れたし
https://i.imgur.com/2grQrXN.jpg

481 ::2024/03/09(土) 12:58:08.93 ID:eyNrZAoH0.net
>>455
なんだっけ…?ロケ撮の事?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 12:58:34.15 ID:0HOaBlWN0.net
スタミナ上限突破に命かけてる人最近見てない気がする

483 ::2024/03/09(土) 13:00:07.51 ID:AwEgyJKw0.net
1ヶ月1イベにしたら毎回2Dリッチついてくるのか
やっぱり諸々負担が多かったのかな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:01:55.10 ID:VTg8mzE50.net
スレ民だってハイスコア金トロ持ってない人もいるでしょ?
やる量煽りはいけないよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:02:35.95 ID:ZRPZqlpL0.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000042.000120737.html
あれ…アトレ2階ってアイマスオフィシャルショップのところだ
アイマスを閉店させてアイカツ!になるって事?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:03:31.82 ID:pzV2+n9qd.net
廻談詣りの2Dリッチはいつ実装されますか…

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:05:04.16 ID:VTg8mzE50.net
>>485
アイカツおじさん
まだ生きてたのか

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:05:52.64 ID:O5LgeUGT0.net
リカチマルたち頑張って!
とりあえず自分は今日はゆっくり酔っ払って明日岩手にいくよー

489 ::2024/03/09(土) 13:06:29.78 ID:iSDoGRLS0.net
>>485
いや違う
ここの「改装中」の部分がアイカツショップになるってだけ
アトレにアイマスとアトレが共存する形になる
https://i.imgur.com/1w1G9Pc.jpg

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:06:51.00 ID:+iC44O3S0.net
デレスポも昔はちょいちょいやってたんだけどね
iPhoneの容量足りなくて消しちゃったな…
https://i.imgur.com/Nty9Znk.jpg
https://i.imgur.com/vBCab9x.jpg

491 ::2024/03/09(土) 13:07:34.80 ID:NzFb0JDb0.net
>>489
ここなんだったっけ…本屋?

492 ::2024/03/09(土) 13:07:37.58 ID:iSDoGRLS0.net
>>489
アトレにアイマスとアトレってなんだ…
アトレにアイマスとアイカツが共存ね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:10:16.15 ID:siOB28xI0.net
2周年ちょい前の雫幸子ガシャの頃に初めてレベル563
https://i.imgur.com/tXs1pkt.jpg

マスプラフルコンできなかったけどMASよりそっちのが上になって未フルコンスコアが最大になっちゃったから金トロ取れたけどちょっともやもや

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:10:29.78 ID:ZRPZqlpL0.net
>>489
プロデューサーVSアイカツ!おじさんの熱いバトルが繰り広げられるのか

495 ::2024/03/09(土) 13:10:54.86 ID:ASmzyLZpH.net
アイカツアナルおじさん

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:11:00.83 ID:CzgkD9/6d.net
アイカツ汚じさんがアイカツ女児とパパ活

497 ::2024/03/09(土) 13:11:11.50 ID:f4T2XSG/0.net
アイカツってソシャゲ出したやつだっけ?

498 ::2024/03/09(土) 13:11:23.09 ID:/nD2We/U0.net
u149ハロウィン回一段落ついた感じだから次話くらいで終わりかな?
色んなアイドル見れて良かったけどとにかく長かった

499 ::2024/03/09(土) 13:11:29.06 ID:eyNrZAoH0.net
ARのやつか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:11:37.50 ID:XFnod/iwd.net
>>490
おっぱい!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:12:29.93 ID:VdO30BiV0.net
u149はいつまで続くんやろうね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:13:03.98 ID:ZRPZqlpL0.net
>>491
ユニクロがあったとこ
ユニクロはヨドバシの上に移転

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:13:33.24 ID:VTg8mzE50.net
すぐ荒らすからコミュもマンガも無難!を攻めるよね

504 ::2024/03/09(土) 13:13:50.94 ID:iSDoGRLS0.net
U149が終わる時=サイコミが終わる時だからね
そう簡単には終わらんよ
ただ上のサイバーがサイコミ潰すと判断したらすぐ終わる

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:13:51.33 ID:gAJmgsVp0.net
ハロウィンを半年ぐらい擦ってたんだな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:15:23.74 ID:VTg8mzE50.net
サイコみ読もうとしたらアプリが消えてたwww
いつ消したんだろう

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:15:26.84 ID:BUp2t97Ed.net
コイスル⭐フローライト

508 ::2024/03/09(土) 13:15:35.22 ID:R2ZoIKUFH.net
半年乙倉ちんぽスリスリ

509 ::2024/03/09(土) 13:15:40.21 ID:NzFb0JDb0.net
>>502
へー
サンクス

510 ::2024/03/09(土) 13:16:14.98 ID:Li4RsGApH.net
ロリコンアニメ爆死でして

511 ::2024/03/09(土) 13:16:26.32 ID:XNuJhPcC0.net
サービス開始から始めてログイン忘れなしで今PLv518、場数は13万
イベント走らなきゃ500行かないんじゃない?

512 ::2024/03/09(土) 13:16:31.06 ID:Ra6spGsZ0.net
イベコミュでネタに振ったのもっとやればいいのにな

513 ::2024/03/09(土) 13:16:34.76 ID:Ca3SHMWYd.net
ロリコンが支えてるアプリとか消したほうがいいな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:16:59.49 ID:VTg8mzE50.net
俺がダメでこのJPが許されてるのは納得いかない

515 ::2024/03/09(土) 13:17:35.46 ID:kyORPj3I0.net
>>514
アナルレイプ!

516 ::2024/03/09(土) 13:17:58.35 ID:rlzmxdQn0.net
ワンステップスのログがち◯こモザイクに見える

517 ::2024/03/09(土) 13:18:09.65 ID:iSDoGRLS0.net
デレ以外にロリ充実してる大人向けアイドルコンテンツがないのがね…
プリパラとかアイカツは女児向けだし

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:18:37.76 ID:QSIB5U4k0.net
https://i.imgur.com/ED2VbzI.jpg

サイコ味
あの…子どもが読むアイドルマンガもあるんですけんど…

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:19:28.23 ID:VdO30BiV0.net
プリコネとかは?
原神はよく知らんけどロリそこそこいるでしょ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:19:45.13 ID:n5lv6lCm0.net
ガイジ脱糞よしのんPはみんな諦めてるだけで別に許されてはない

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:19:55.51 ID:7ajLwkXbd.net
サ開2日目からやってるけどイベントは担当の☆15までしか走った事無いしそれ以外は報酬SR確保して流してるからレベルめっちゃ低いよ

522 ::2024/03/09(土) 13:19:56.10 ID:oCrGkyrx0.net
>>518
ちんぽ生えてる女はずるい

523 ::2024/03/09(土) 13:21:04.49 ID:/nD2We/U0.net
ロリに限らず年齢幅がね
仁奈美優さんみたいのができるのはなかなかないのでは

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:21:11.50 ID:+iC44O3S0.net
>>511
同じく初日勢、イベSR取り逃がしなし、くらいのライトユーザーでplv495
500前後がアクティブの中央値かね
https://i.imgur.com/9bl2Tri.jpg

525 ::2024/03/09(土) 13:21:16.60 ID:XNuJhPcC0.net
>>504
U149ははとっくに主力じゃないぞ

526 ::2024/03/09(土) 13:21:17.47 ID:97BbmOor0.net
>>519
はい…最新のロリです…
https://i.imgur.com/CuqkszQ.jpg

527 ::2024/03/09(土) 13:22:17.28 ID:B/w8G9LvH.net
実家で声高そうな響子

528 ::2024/03/09(土) 13:22:44.75 ID:s9jkm6Gm0.net
シンデレラプロジェクト第2弾とか作った方が売れるんじゃないかな
デレPはJC~JDくらいでおっぱい好き多いし

529 ::2024/03/09(土) 13:22:53.38 ID:wCrXRuNOM.net
>>526
ムクムク…
https://i.imgur.com/ZUkEmIP.jpg

530 ::2024/03/09(土) 13:23:00.21 ID:Yu+GLJwYH.net
>>524
メスガキの顔してんな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:23:01.70 ID:7bBhpmi/0.net
>>465
久川姉妹の声優なら普通に仲良いでしょ

532 ::2024/03/09(土) 13:23:45.81 ID:XNuJhPcC0.net
>>519
原神もロリは歩幅狭くて足遅いから不人気の傾向がある

533 ::2024/03/09(土) 13:23:49.52 ID:L2FOmxDi0.net
>>524
ロリ興味なかったけどこのありすは可愛いな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:23:56.96 ID:5P4kLQ6h0.net
アイソセレスの振り付け、覚えてねえ奴はいねえよな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:24:14.36 ID:gAJmgsVp0.net
>>532
うーん致命的だw

536 ::2024/03/09(土) 13:24:23.53 ID:zbWyz2C40.net
>>532
強いのいないしな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:24:27.52 ID:VTg8mzE50.net
ユニちゃん
クロエ
実家

声優が強すぎんだわ
声優興味ない俺でも知ってるもん

538 ::2024/03/09(土) 13:25:15.14 ID:NzFb0JDb0.net
>>526
そこそこ生えてそう

539 ::2024/03/09(土) 13:25:45.88 ID:e9gpqShJ0.net
ロリコンは一輪車に乗ればいい

540 ::2024/03/09(土) 13:25:56.19 ID:7rC3zDSU0.net
ロリコンは一輪車に乗ればいい

541 ::2024/03/09(土) 13:25:57.43 ID:iSDoGRLS0.net
バトル漫画でロリが強いと燃えるよね
ぅゎょぅι゛ょっょぃ

542 ::2024/03/09(土) 13:26:32.99 ID:Q2eJL3+70.net
肇ちゃん「おあいそ!」

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:26:39.23 ID:CzgkD9/6d.net
自分がデレ以外でやってるアプリだとウマに好みのロリ居なくて不満
ロリコンじゃないけど

544 ::2024/03/09(土) 13:26:41.55 ID:Ha1F9tY9H.net
のじゃロリ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:27:08.15 ID:QSIB5U4k0.net
佐々木Pの大空声のババアどうなるんだろ

546 ::2024/03/09(土) 13:27:31.63 ID:NzFb0JDb0.net
しまむーみたいな普通のJK下さい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:28:15.11 ID:rYjqRnUUd.net
さーやん、かわいい‥ ビンタされたい‥

548 ::2024/03/09(土) 13:28:28.95 ID:kkhGf6xWH.net
片乳のパンティおくれ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:28:36.38 ID:QSIB5U4k0.net
⚡令和最新版⚡スターライトステージ

550 ::2024/03/09(土) 13:29:55.95 ID:wCrXRuNOM.net
>>548
https://i.imgur.com/48RHTj9.jpg

551 ::2024/03/09(土) 13:30:22.88 ID:/nD2We/U0.net
>>543
jsは1人だけだよね
まああっちの推しはロリじゃないな
ロリコンだけど

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:31:22.60 ID:+Hdfx1h50.net
>>511
マスプラ無限放置に目覚めて600越えてるけど
その前から500は越えてたな

多分スタミナ軽減、エール、プレパス

553 ::2024/03/09(土) 13:31:23.73 ID:s9jkm6Gm0.net
うちの担当2011年からいてボイスもあるのにシンデレラプロジェクトも出てないしu149にも姿見せるだけもなかったし
10周年記念アニメもなんだこりゃ?ってなる配役だったけどめげない
アニメで出て欲しいわ

554 ::2024/03/09(土) 13:31:49.05 ID:wCrXRuNOM.net
>>543
でもあれで3歳とか4歳なんでしょ?

555 ::2024/03/09(土) 13:33:24.59 ID:iKtFlszka.net
まあ190人も「アイドル」してる人がいる事務所で
所謂ジュニアアイドルやお局がいないってのは非現実的だしな

ウマ娘は3-6歳って大体馬が活躍できるのが限られてるからロリいないのは理解できる
一歳馬とかってことだろ?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:33:36.46 ID:+Hdfx1h50.net
>>537
声優興味ないから知らない

クロエが響子ちゃんと同じ声優なのはここ情報で知ってる

557 ::2024/03/09(土) 13:34:12.84 ID:BBSRQKLz0.net
185万で金取れた
今回はMASTERのフルコンが簡単だったから試行回数増やせたのが良かった

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:34:30.78 ID:CzgkD9/6d.net
>>551
新キャラのビジュアルがドストライクだったのに声と喋り方がただのヤンキーだった悲しみ…

559 ::2024/03/09(土) 13:35:00.12 ID:5rou9kU5H.net
>>555
ロリじゃん
幼稚園児じゃん

560 ::2024/03/09(土) 13:35:21.73 ID:zAJ8O2GNH.net
>>558
おやぶん

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:35:23.50 ID:QSIB5U4k0.net
になちゃんより幼いのはちょっと…

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:36:45.20 ID:CzgkD9/6d.net
年齢設定は人間にある程度併せてるでしょ…

563 ::2024/03/09(土) 13:38:18.52 ID:wCrXRuNOM.net
おやぶんー

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 13:38:53.10 ID:QSIB5U4k0.net
きんたまきー

565 ::2024/03/09(土) 13:40:13.90 ID:Cjj2RfsYH.net
ふたなりに金珠は必要か

総レス数 910
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200