2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5011

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 20:50:29.29 ID:AQOtZ1GK0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「BloomingClover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive
「BrandNew;Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバーアイドルマスターミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロアイドルマスターミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
したらば避難
ミリシタスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1699940573/
ぷにぷに避難所
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ @ぷにぷに★9
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1709365017/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part5010
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1709615960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 17:58:42.15 ID:zkcBFuEO0.net
5000着以上?ある衣装を今更手直しなんてできなくね
影対応も確認でだいぶ時間かかったっぽい感じだったし

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 17:59:01.47 ID:qv39Ms4ed.net
edeNのカクカクりんご…

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 17:59:37.42 ID:jva8gJ250.net
そういえばアピール3つ目とかは流石に手間すぎてもう厳しかったりするのかな
この曲以降から対応ですとかならできるかもしれないけど

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:00:29.72 ID:/DRuQv4uM.net
クリスマスになると劇場ロビーに出現する三角ツリーはふふってなる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:00:41.49 ID:HdQxjj/O0.net
もう200曲はあるんだっけ?
軽微な調整でチマチマ直したり共通のステージなんかはキレイにできるかもだけど

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:00:49.26 ID:TunHungm0.net
アイマスのアイデンティティは3DCGで歌って踊るだと思ってるから学マスはちょっと先祖返りっぽい
ナムコ内部の変態派閥+ディレ1の趣味=アケマス らしいしな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:01:58.11 ID:CqH/CG/d0.net
中途半端に対応するとお前らは文句を言う定期

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:02:00.08 ID:vqC7nP6w0.net
>>689
300曲超えてます…

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:02:43.35 ID:juVBBfyR0.net
ロコの右手首の腕輪は最初8角形なのかと思ってた
https://i.imgur.com/P3MwSAe.jpeg

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:03:48.50 ID:T4YI6P9U0.net
ロコザナドゥ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:05:36.91 ID:IaYv6w6B0.net
ロコといえば何年も見てるのにデカい指輪してることに3ヶ月くらい前にやっと気づいた

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:05:55.80 ID:HdQxjj/O0.net
飴やいね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:06:43.02 ID:99Pao1OAd.net
音ゲーの難易度は助かってる
音ゲーに集中し過ぎてアイドル見れないの本末転倒感あるし

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:06:53.32 ID:qv39Ms4ed.net
ん…杏奈との…エンゲージリングだから…

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:07:00.24 ID:QhKkhz6Q0.net
既存の衣装はしょうがないにしてもペラいのもどうにかして欲しいし唇の線が太いせいで常に真っ黒なのが嫌
他の3Dゲーはピンク入ってたり線が細かったりするのに

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:07:49.27 ID:u7FtRVY00.net
関口「最近ハマってる事があるとか?」
P「いろいろありますけど」
渡辺「ゲームとかだと?」
P「ミリシタですかね?」
関口・渡辺「ミリシタ」
会場\ワハハw/
P「えっ、えっ」
渡辺「いろいろ曲とかあるんですって?」
P「あ、ありますけど」
関口「アイドルマスターミリオンライブシアターデイズに実装されている楽曲すべてお答えください」
渡辺「走って!」
つむぎ「なんなん!!」

っていう懐かしテレビ番組の復活スペシャルに劇場のみんなで出れませんかね!?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-3lQX):2024/03/06(水) 18:08:58.52 ID:90+uLvuCd.net
>>700
その問題鬼畜過ぎるだろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6e-aQ7z):2024/03/06(水) 18:10:27.00 ID:p3Fzst+s0.net
頭のおかしいアイドルを49人全員お応え下さいみたいなやつか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f35-0W2u):2024/03/06(水) 18:11:29.49 ID:LISgTzc70.net
3人誰だ?って大乱闘おきるだろ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc6-+PIo):2024/03/06(水) 18:12:20.91 ID:9J+k6V+B0.net
ニケツしてそばの配達するやつにして
そばだよそば

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-zqCT):2024/03/06(水) 18:12:42.17 ID:HxhNDQ960.net
言うてミリのCDシリーズ把握してればフェスカバーとASソロ以外は難しいところなくない?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6e-aQ7z):2024/03/06(水) 18:13:30.72 ID:p3Fzst+s0.net
途中でどれ言ったかわかんなくなると思う

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba3-Jhei):2024/03/06(水) 18:14:01.13 ID:zkcBFuEO0.net
MS2は名前言える自信は全く無い

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:15:29.83 ID:IaYv6w6B0.net
ひなたと奈緒は頭おかしくないと思うけどあと1人が悩む

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:15:45.34 ID:EYTNbwJm0.net
前橋文学館1階ロビーでの「萩原雪歩」の詩やパネルの展示

なんと恐ろしいことを

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:16:35.86 ID:Bo+IsOMf0.net
はんげつコラボ真はパネル展示だけなのに雪歩は詩まで公開されるのか

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:16:42.38 ID:zkcBFuEO0.net
子豚ちゃんはなんやいね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:17:34.47 ID:p3Fzst+s0.net
奈緒ってキャラ弱いって言われたら一人で泣いてそうなとこあるよね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:17:52.48 ID:90+uLvuCd.net
>>705
制限時間15秒
制限時間なくすにしても答えてる間相方がずっと走ってなきゃいけない

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:19:57.10 ID:RrJiQDwr0.net
>>708
育さん

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:20:26.68 ID:zkcBFuEO0.net
道の駅ってこれ車以外で行けるんか
なかなかハードな移動になりそうやいね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:20:40.94 ID:p3Fzst+s0.net
育さんはちょっとおかしいと思う

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:20:52.84 ID:qv39Ms4ed.net
>>708
真面目に考えたけどいなかったわ
以前ならもんもって答えてたけど最近はトンチキに飲み込まれてるし

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:20:55.76 ID:69AbgyRf0.net
ASはおかしくない子多くないか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:21:50.88 ID:0wuqBPPxd.net
>>708
そりゃあゆあゆだろ
シアターでは大変貴重な常識人だぞ
ヘタレでクズ男俳優である事差し引いてもお釣りが来る

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:23:20.24 ID:IaYv6w6B0.net
道の駅アクセスきついな
駅からバスしかない
>>718
ASなんか頭おかしい筆頭かと

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:24:41.01 ID:Bo+IsOMf0.net
思ったよりがっつりコラボしてるというか
もうライブするときは現地コラボ当たり前になってんだな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:25:29.13 ID:HBlAFfjR0.net
3.0ビジョンはマジで地域コラボ本気だな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:25:29.77 ID:ctOpxOz+0.net
これはもうつむつむ凱旋ライブが期待出来るな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:25:55.33 ID:RrJiQDwr0.net
風花って頭はマトモじゃない?
胸が暴力的なだけで

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:25:59.25 ID:TunHungm0.net
ゲーム以外で稼ごうってのが3.0VISIONっぽいからな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:26:16.86 ID:M78ZnJNH0.net
奈緒のキャラ弱いネタはアニメーションステージのコミュでもう公式がアンサー出してんねん…シタスレに書き込む暇があるならコミュで源Pの名言を聞けやいね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:27:28.32 ID:/DRuQv4uM.net
ナチュラルに頭のおかしい枠に組み込まれる新人2人…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:27:34.72 ID:EYTNbwJm0.net
案内にある通りレンタサイクルで頑張って

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:28:59.87 ID:zkcBFuEO0.net
レンタサイクルで赤城山行けってことなのかね
流石に雪あって自転車は無理か

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:29:04.26 ID:90+uLvuCd.net
ちょっと脳筋で同級生の脳を破壊しがちなこと以外は紗代子もまともだよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:30:12.81 ID:qv39Ms4ed.net
紗代子はあたおか筆頭クラスなんだよなぁ…

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:33:09.72 ID:sFu2fHqG0.net
侍乗り合いハイエース…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:34:11.98 ID:EYTNbwJm0.net
(ところでこれニチアサのスペシャル番組のネタバレでは説)

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:36:42.50 ID:0wuqBPPxd.net
>>724
歌織、美奈子の振り切った卑しい組と比較される事が多いから相対的にそう感じるだけだぞ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:38:07.17 ID:1vkpcfCw0.net
前橋てライブするからって赤城山とコラボは遠くない?
でも自転車なら仕方ないか…

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:40:23.81 ID:90+uLvuCd.net
ミリオン全体とコラボだったらころとんと朋花のシナジーが生まれたのに

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:41:27.21 ID:69AbgyRf0.net
この時期の赤城おろしはきついぞ
いくら真つながりといえ自転車はやめといた方がいい

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:42:24.63 ID:ummB9uEXx.net
ALL曲はあぶらんフェス曲MTSファイナルMTVアニメ曲ミックスされてるから並び順ちょっと整理したいところはある

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:42:57.36 ID:SUUnvbKod.net
真面目そうな子は変な方向に振り切れる時があるし
能天気そうな子は闇を抱えてるし

シンプルに可愛さだけで殴ってくるタイプの王道Pラブアイドルが必要かも知れない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:44:34.46 ID:D5O6HOhO0.net
APかっしーと源Pのイントロドン対決みたいなの見たんだけど、この人たちやばくない?
速すぎて引くレベルで速い気がする

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:44:40.62 ID:p3Fzst+s0.net
美奈子の作る量が適切なら勝負はついてた

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:45:46.54 ID:XBMPou8td.net
恵美は早く地元の球団とコラボしなさい

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:45:49.99 ID:0wuqBPPxd.net
>>730
あのつむですら圧倒され突っ込みに回らざるを得なかった恋愛脳プリムラ組を
ただ一人で振り回しに振り回した紗代子がなんだって?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:46:30.34 ID:zkcBFuEO0.net
美奈子はやべー順で一番最初に名前が出る娘やいね
セクシー絡まなければまともな人は居るんだけどな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:47:45.02 ID:9aQyD+/u0.net
紗代子は確実に変人
ジュリアは比較的常識人寄りかな...

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:47:57.83 ID:pabt+TqZ0.net
よく765プロのアイドルはトンキチというが
他プロダクションのアイドルの正気はどこの誰が保障してくれるのだね?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:48:25.22 ID:p3Fzst+s0.net
お隣なんかはヤバそうに見える常識人が多い印象

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:48:46.63 ID:sFu2fHqG0.net
鈴木とかいうつむの上位互換

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:49:22.47 ID:ummB9uEXx.net
765プロのシゴキにより段々と芸人が目覚めつつあるぷぅちゃん
https://i.imgur.com/BK0BNiY.png

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:49:31.15 ID:+EhdScHS0.net
自分はめちゃくちゃ個性的な面白人間と思いながら765入りした圧倒的常識人の横山さんほんと不憫

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:51:01.53 ID:cX9Pseew0.net
【朗報】ワイはらぺこアイドル、美奈子との相性バッチリな模様

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:51:12.19 ID:/DRuQv4uM.net
なんでや…内外野守れるユーテリティーとかシェアなバッディングとかそんな評価要らんのや…

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:51:45.76 ID:bzkD8Ikd0.net
奈緒には関西弁があるから

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:52:18.85 ID:MwetNCNcM.net
>>751
もっと相性のいい子がいるので

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:53:21.90 ID:v2MQX2680.net
ぷぅちゃんわずかでも中の人漏れたら一瞬で芸人化しちゃうから大変だよな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:53:22.80 ID:90+uLvuCd.net
>>752
奈緒は2割中盤打ててどこでも守れる昔の外崎みたいなタイプだから貴重だぞ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:53:34.61 ID:T4YI6P9U0.net
奈緒の関西弁は弱い関西弁

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:54:32.08 ID:ummB9uEXx.net
ジュリアは吹っ切れたときの反動が大きい
ダイナマイターとかまかべーとのセンターかけたタンバリン対決とか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:55:10.66 ID:91r4OaLaH.net
👼🏻🫶🏻

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:55:52.36 ID:0wuqBPPxd.net
>>744
わかりやすい大盛りカロリーモンスター
大好きなプロデューサーを更に私好みに太らせるためなら手段を選ばないという倒錯した感情

この二段構えで初心者からグリPまで広くヤバさをお届けしてくれる美奈子という奇跡

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:56:29.70 ID:/DRuQv4uM.net
>>756
いぶし銀のたこ焼きパンチやんな!
ミリアニで重くなった空気を前進させた功績は伊達やないでぇ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:56:51.03 ID:UQ1qAHDB0.net
アイマスとは縁がなさそうなもん秋葉に出来たみたいやね
https://twitter.com/akihabara_bc/status/1765286269159079959

DMMはデレとシャニソンがバンナムはお世話になってるけどこちらのブランドはさすがに無いやいね・・・
(deleted an unsolicited ad)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:58:11.78 ID:1vkpcfCw0.net
ミリPは何でも食いつくと思ってる?
まあ半分あってるけど…
https://x.com/sagamihara_pr/status/1765262498599710728

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:58:50.95 ID:CqH/CG/d0.net
スタイルが良くて明るく家庭的っていうストロングポイントが完全に霞んでしまう佐竹美奈子

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:58:52.24 ID:HBlAFfjR0.net
>>763
コラボ一ミリも関係ないうどん枯らしただろうがエー!?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:59:21.36 ID:T4YI6P9U0.net
FANZAちゃん!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:59:35.52 ID:vdAhl32R0.net
うちは常識人に見せかけたあたおかが多い
お隣はあたおかに見せかけた常識人が多い

どうしてなんだろうね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:59:46.36 ID:OjpJwwWw0.net
むっつり美奈子

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:00:47.03 ID:LISgTzc70.net
お隣って言うけどもう近隣にいっぱいいるからどこがお隣だよってなりつつある気がする

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:00:47.06 ID:xn/cvDzF0.net
ムビマスまでは先輩に抗議する奈緒を無言で止めようとしてる娘くらいの印象だったはずなのに

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:02:48.72 ID:RrJiQDwr0.net
このみさん…セクシーさえ絡まなければ一番まともまであるのに…

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:02:59.50 ID:M78ZnJNH0.net
>>758
タンバリンだっけ?屋上でサンドバッグ投げ対決じゃなかった?(見届け人お姫ちん)
まあどちらにせよトンチキなんだけど

無断発注無断契約の常習犯が常識人寄りの扱いを受ける魔境765プロ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:04:16.85 ID:u7FtRVY00.net
すいじょうちかんで良くも悪くも興奮するアイドルを3人述べよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:04:21.02 ID:bT1aTOhT0.net
https://twitter.com/mini4wd_app/status/1765316398266339760
ウソだよな
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:05:45.38 ID:1pGii/6k0.net
静香のミニ四駆がー!

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:05:52.79 ID:FWhmFltEd.net
ミニ四駆ちゃ…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:05:57.99 ID:90+uLvuCd.net
>>774
砂浜先生の楽しみが…

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:06:14.86 ID:xn/cvDzF0.net
アイドルもうどんもミニ四駆も取り上げられてかけてる女

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:06:18.04 ID:TunHungm0.net
今まで続いてる方がビックリだったよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:06:33.78 ID:CqH/CG/d0.net
バイクとプロレスが好きでちょっと自分に自信が持てないだけなのり子は常識人

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:06:37.67 ID:SpnZ2Lrr0.net
まおりゅうが最後の希望やいね。シアターまで立てたんやし

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:07:35.40 ID:mQqPX6qA0.net
み、ミニ四駆がー!
砂浜君以外でまだやってる人知らないけど!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:07:45.91 ID:NupTRHD10.net
>>774
アイドルのボディもっていかないで…

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:07:51.42 ID:0wuqBPPxd.net
砂浜先生…

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200