2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part225

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワントンキン MM6a-7AO9):2024/03/02(土) 15:38:52.81 ID:MonngFCAM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki(中国語)
ttps://wiki.biligame.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703315618/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 08:29:53.69 ID:hCnC4+Y40.net
まだまだヘレナは必要だなあ
ヘレナ入りの方がワンパン率高い

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 08:45:59.81 ID:PQ3RXq9Hd.net
ワンパンは結婚が最低条件なのは分かってはいるけどヘレナが必ず入るのがな
攻略動画みんなヘレナいるし

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 09:12:17.72 ID:KWQAlQYp0.net
ヘ、はヘレナのヘ、ヘレナの
レ、はヘレナのレ、ヘレナの
ナ、はヘレナのナ、ヘレナの
みーっつあわせてヘ・レ・ナ
ワンパン動画のヘレナです

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9a4-InfK):2024/03/22(金) 10:20:38.37 ID:RsJi7TY/0.net
ヘレナは皆のヘレナだけど
メンへr……メタヘレナは「指揮官のヘレナ」って威圧してきそう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 11:50:36.32 ID:vTTAkppB0.net
2パンくらいなら発艦ずらすだけでいけるやろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 12:17:56.49 ID:JOSOHevIM.net
発艦ずらすの面倒くさいという指揮官は主力2で挑むのも良いかもね(エアプ)

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 13:50:27.91 ID:TI5CHKLI0.net
結婚と処理落ちで安易な猿真似ができないってのが一番の不満かもな
いや一番は専用装備枠だけど

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 13:53:54.07 ID:kbIUIXqi0.net
ケッコンで出る差はワンパンがツーパンになる程度だから別になんとも思わんなぁ自分は ケッコンの有無で全然話が変わってくるなら調整狂ってると思うけど

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:12:44.36 ID:LcQSe1ggM.net
>>427
ワンパンがツーパンって一番の差じゃね?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:16:25.80 ID:kbIUIXqi0.net
1回で駄目なら2回殴れば良いじゃないのって思っちゃう……
半分も削れないとかは話にならんかなって

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:18:04.58 ID:rRmMOubg0.net
ツーパンのダメージも稼げないやつが騒いでるのは事実だろうな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 14:27:00.40 ID:TI5CHKLI0.net
>>427
今回はケッコンの差で次元超越だぞ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:47:36.22 ID:RsJi7TY/0.net
>>429
現状直前のMETA編成使いまわしだと20万とかだわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 02:22:04.21 ID:SXJwTsFg0.net
体力112万?だからシックスパンか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 10:05:01.92 ID:v2HDtQjG0.net
オートやけど、なぜか45万〜75万とムラがある。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 10:08:18.35 ID:B/l4EXfHM.net
流星拳してるなら命中率の問題でダメージブレまくるよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 19:43:45.96 ID:mt8ygw0L0.net
また褐色娘が増えて嬉しい嬉しい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:05:42.13 ID:3pc92UAo0.net
ひんぬー褐色か
アーチャーフィッシュと競合するな……

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:24:49.04 ID:HiBAxELE0.net
ツーパンツーパンツーパンツー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-7VCI):2024/03/23(土) 21:51:23.33 ID:DAaAw5uw0.net
190超えのDFあんなガラガラなん?
もっとPCS引かれていいね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-LiYP):2024/03/23(土) 21:52:01.34 ID:6CST9JCF0.net
投げさせたらそれはそうでも付けろってなるから
糖尿病薬全般に言えることでもきついことやってるしごちゃんでもある。
化け物チームじゃないとおかしい
サル痘のニュース見ると

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-1P9G):2024/03/23(土) 22:06:25.99 ID:+QCW250K0.net
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ
ただジャイアンツを応援してるもんな
フェラはできるとは一生縁を切る

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b5-LiYP):2024/03/23(土) 22:10:54.47 ID:r+GighOl0.net
ウンコ出るのはどういう作用なんだろうけど。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b5-LiYP):2024/03/23(土) 22:11:39.23 ID:r+GighOl0.net
夏枯れで買い場のはずがないの
まあ確実に痩せてるかみたいに振る舞って意味ねえなしな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d4-IfCu):2024/03/23(土) 22:17:44.43 ID:hnLlUnf+0.net
中継ぎが打たれるようになってた先輩が稼いでくれた資金を投入して支持になるなら元文にレスできる
年齢が現実なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっともよく用いられる薬
一方
むしろ元気だったかな…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-k2oj):2024/03/23(土) 22:22:40.10 ID:8vi+pG4hM.net
糖尿病薬は違うよね

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb66-7VCI):2024/03/23(土) 22:22:47.93 ID:RN5NZczf0.net
パチスロ行ってるだけ 
冬眠に備え銀行と商社を少々

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:45:23.91 ID:U22+F8HS0.net
サロン開設出来ない
08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
https://i.imgur.com/bhDqZia.jpg

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 22:58:06.52 ID:yBsBQ78p0.net
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 23:00:44.16 ID:16I4LdVD0.net
偽物には、そうなんかな
大丈夫かな
しかし
踏み込んでいく

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e63-a8fZ):2024/03/24(日) 01:53:04.32 ID:G/yKU8XA0.net
wikiruの大陸編成(METAキーロフいるやつ)丸パクしたら20万から90万になった
やれやれ一安心

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 09:21:09.94 ID:Q7dPYoT+0.net
まるパクリできるってすごいよね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 10:31:42.05 ID:HEWJ8D1Z0.net
新キャラのアンソンがドチビのスク水なの解釈違いみたいなのちょいちょいSNSに出てくるな
陸奥だってドチビだけどなんかいかんのかと思う 調べたけど戦艦ハウ(全長227m)と陸奥(全長224m)は殆ど同じくらいの大きさ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:09:46.11 ID:qF9J4bGoM.net
他のKGV級姉妹とデザイン違いすぎてるってのがアレコレ言われてるな
正体はアンソンに偽装した前級のセンチュリオンだとか潜水艦サンフィッシュだとか
あるいはアスチュート級原潜のアンソンだとかw
エイプリルフールのネタ枠とも言われとるし

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:14:42.56 ID:CecCFMNV0.net
しーらね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:45:38.02 ID:lLiBSW6e0.net
こいつの終わりか
地の果てまで追ってやんの

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 12:48:52.90 ID:kkS/UZO30.net
カブールとチェザーレが既にいるしどうでもいいわな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:14:26.12 ID:l7bwSndw0.net
ハガレンは昔の人気でないんやけどな、何時からやるとか言えないな

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:17:02.86 ID:sPtdoapT0.net
商品の供給に難色を示す可能性あるからな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:19:27.12 ID:7yyGlqSR0.net
イズム終わらせた意味ないやん
だーまえスゴすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
スターって金メダル取ったらなれるわけないんだ😵

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:30:27.40 ID:BjGmwXGM0.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手に
なぜ買い向かうのか、

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:45:40.92 ID:v09bJpou0.net
なんでやー
https://i.imgur.com/yQXUPrN.jpg

【お詫び】
昨日掲載しました新規艦船の「アンソン」ですが、
諸事情により実装を見送りとさせていただきます。

来週開催予定の新規イベント・期間限定建造の調整後の詳細内容については、
今後掲載するメンテナンス通知にてお知らせいたします。

開発との各種連絡・掲載素材の確認フローを改善し、
再発防止に務めさせていただきます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:48:11.60 ID:WGnsy8eV0.net
なんの再発防止なんや‥

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:59:39.87 ID:uZ08IILY0.net
なんかパクってたのかね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 19:02:05.45 ID:m5HSVrvUd.net
スジは原因じゃないと信じたい
CVがなんかやらかしたとも聞かないし…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 19:05:25.54 ID:B3ZLZaC90.net
KGV級なのにロリ体型にしたから批判殺到したんじゃね?
まあ本当の理由はスジだと思うけどw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 19:47:37.46 ID:Ba7/+kOr0.net
スジよりここ最近のロリ貧体型推しにイライラしっぱなしだからその批判殺到でなら歓喜だわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 19:53:30.53 ID:Di0I5hg+0.net
今言われるまでスジなんか気づかなかったわ毎回毎回股間チェックしやがって変態どもめ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 19:54:33.77 ID:vT/z0l/D0.net
ユーザーがKGV論争で盛り上がるなか
スク水ロリが偉い人の逆鱗に触れたみたいなオチだったりしてな
真相はサラっちしかわからない

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 20:05:12.87 ID:Di0I5hg+0.net
実際どういう事だろう?と思ってTwitter見に行ったら訳知り顔オタクがクソうぜーな
提供してもらってる側のくせになんで開発者目線でモノ言ってんねん

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-yyQW):2024/03/24(日) 20:34:45.27 ID:Q7dPYoT+0.net
それを開発者目線と言っていいのか俺には分からんが、
そもそもKGVが何か分からん

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71d3-+CjZ):2024/03/24(日) 21:00:04.10 ID:Ym+fHiuJ0.net
>>470
キング・ジョージ5世の略

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71be-n+iZ):2024/03/24(日) 21:01:34.01 ID:dhgD+b2U0.net
ロリなのは良いけどKGV級が赤と白をベースにした衣装だったのを変えてきたのは統一性あんまねーなと思った

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-LjJI):2024/03/24(日) 21:15:13.64 ID:eO00rgjw0.net
ひげ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-S0Wu):2024/03/24(日) 21:15:23.02 ID:KVoYzioga.net
潜水艦と間違えたんじゃね説もある

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-yyQW):2024/03/24(日) 21:16:51.71 ID:Q7dPYoT+0.net
>>471
その系列ってことかthx
お前ら詳しいなあ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e5a-a8fZ):2024/03/24(日) 21:22:13.20 ID:HEWJ8D1Z0.net
>>461
後半の掲載素材の確認フローとか言ってるあたり普通にスジやん
Xの史実戦艦に自信ニキは関係ないな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 21:43:41.17 ID:Ba7/+kOr0.net
ロリでも巨乳なら化だけど貧乳はやめろ
オグネヴォイとか何故貧乳にしたよ巨乳ならその包容力も味が出たのに

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:19:06.52 ID:HHsFH4ZT0.net
アズレン本スレ、誰かがスレ立てする前にスクリプト荒らしによりスレが埋まっちゃったので誰かスレ立てをお願いします
(テンプレ等は本スレを見て頂けると恐縮です)

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:30:14.70 ID:8TMKLTfe0.net
本スレが嫌で逃げてきた人のスレで本スレ立てを依頼するのか…

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:33:43.63 ID:L6ZrfKNm0.net
ぷにぷにに行こう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:37:39.10 ID:HEWJ8D1Z0.net
>>480
ここに貼られてたから1回行ったけど
なんか筋トレが足りねえぞとか言われて書き込みすらできなかった

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:41:38.22 ID:HD2qa58m0.net
>>481
レベル上げスレでレベルあげろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:42:15.76 ID:NhfbeDjZd.net
>>481
テンプレ読まないのか流石しゅきかん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:42:57.60 ID:NxZfa2Ah0.net
荒らしのスレがやっと無くなった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:44:18.85 ID:QLVHEuUo0.net
15章ボスで全滅って全部やり直しやんけ死に晒せ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:54:05.22 ID:vT/z0l/D0.net
>>484
次はここが爆撃されるだけでは・・・

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 22:57:06.15 ID:HEWJ8D1Z0.net
>>482
はえ~

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 23:08:37.64 ID:DWdZ9pMy0.net
荒らしを避けるためにスクリプト荒らし公言してるスレに移動とはな

https://i.imgur.com/R25l5Wg.png

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 23:10:14.89 ID:HHsFH4ZT0.net
この板で他にアズレンスレが見当たらなかったもので…
まったりしながら次スレを待ってみる。話題を逸らしてすまん

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 23:40:26.38 ID:NGFdk2hZ0.net
ロリキャラをSSRにする事で今までのおっぱい大きくてお姉さんキャラから脱却してマンネリ化を変えたいんだろうけどこれは正直上手くいくとは思えない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 23:40:46.41 ID:iH/E8J3N0.net
ここでタシュケントのおまんこ舐めてええんか?
毎日クンニしてあげないと嫁の機嫌悪くなるから

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 23:57:02.74 ID:eO00rgjw0.net
ダメです

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 23:57:15.34 ID:+TjDsdyR0.net
スジなんてこれまでもあったやん

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 00:16:32.45 ID:0ntS7IiX0.net
マンネリ変える意味でロリ貧乳推しやってるならアズレンにこだわる理由が無くなる
原神で言うなら女性向け特化にしていきたい方針に見えるし
もう少し様子見るがこの調子が続くなら引退するかな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e7-xKzm):2024/03/25(月) 02:18:45.83 ID:hMz+tjFP0.net
ユニコーンってスキン多すぎるし運営のちんぽしゃぶってそうで興奮してきた

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e82-Juro):2024/03/25(月) 09:38:57.02 ID:u8cBxiwm0.net
オート勢やけど、METAロドニーまるで安定しないぜ…。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 10:23:26.69 ID:d+u/nmcK0.net
>>496
俺の艦隊パクれ
って画像貼ろうとしたけど今回は装填調整シビアだからそう易易とは勧められないんだな

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 10:39:41.94 ID:jpxvL/320.net
metaの嫌がらせも行くところまで行ったなって感じだな
如何にオートで安定させないかしか考えてないもんな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 10:50:20.64 ID:u8cBxiwm0.net
信濃、白龍、インプ、エーギル、風雲、ヘレナ、ていうのをよく見るね。
ただ試してみたけど、うちでは火力なかったわぁ…。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 10:56:48.88 ID:d+u/nmcK0.net
うちのインプラさんはヨークタウン2と戦闘機特化ウーマンしてて崩したくないから信濃白竜長門でやってる
およそ100万行くかどうかくらいのダメージ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 10:58:17.12 ID:qQTvBDE/M.net
長門信濃白龍に雲仙ヘレナMETAキーロフでワンパン率1割くらい
長門抜いて武蔵軸の重桜編成もいけるっぽいけどウチの独身武蔵じゃ無理だったわ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:02:52.27 ID:Wp9UxYZAd.net
長門が全弾メタニーにブチ込めば一確なるけど
まあ、めったになりませんね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:04:00.98 ID:hMz+tjFP0.net
ネプチューン様ちゃんのうんちする穴犯す

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:12:30.91 ID:d+u/nmcK0.net
長門様さぁ
専用装備、いるんじゃない?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:17:54.13 ID:gUZ+afot0.net
おぢさんのところの武蔵編成でやってるけどワンパンは半分もいかないなー
そもそも装備とかなぜこれなん?っていうところからだから
しゅきかんこれをベースに調整とか難しすぎるねん

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:21:42.55 ID:qQTvBDE/M.net
長門様本人の火力なんて与ダメ5~6万くらいだし大差ないんよ
白龍と信濃の与ダメを合計20万以上引き上げてくれるのが大きいだけでな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 11:37:11.19 ID:oLoCXXNmM.net
長門がいると空母の4回転目発進が間に合うのがデカい
改や専用装備で強化されるならバフが欲しい

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:06:05.84 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃はエキノコックスだから殺処分されろて言ってた

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:06:18.88 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃は害悪狐だから殺処分されろて言ってた

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:06:28.99 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃は害獣狐だから殺処分されろて言ってた

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:06:41.35 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃はブス狐だから殺処分されろて言ってた

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:06:54.77 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃は性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:07:06.59 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃はエキノコックスに感染しているから殺処分されろて言ってた

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:07:19.82 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃はエキノコックスを持っているから殺処分されろて言ってた

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:07:33.24 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃はエキノコックスをばら撒くから殺処分されろて言ってた

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:07:51.53 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃は獣臭い狐だから殺処分されろて言ってた

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:08:07.14 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃はエキノコックスをまき散らすから殺処分されろて言ってた

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:08:25.77 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃はババア狐だから殺処分されろて言ってた

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 12:08:41.17 ID:y2DKlZgK0.net
藤井信人が妖狐信濃はエキノコックスを移すから殺処分されろて言ってた

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 13:14:51.60 ID:uCmsUV650.net
https://i.imgur.com/uXPdlAS.jpg

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200