2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サマナーズウォークロニクル Part28

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 15:50:28.39 ID:YLDwhoY/0GARLIC.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>950の方が立ててください
立てられなかった場合は>>970が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://summonerswar.com/ja/chronicles
■公式Twitter
https://twitter.com/SWChroniclesjp
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/@Com2uSJapan
■スレwiki
https://wikiwiki.jp/sw-chronicle/

【前スレ】
サマナーズウォークロニクル Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701971639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 132f-vawT [240b:c020:4a4:a10e:*]):2024/02/29(木) 16:34:06.12 ID:Vs/Wa81k0GARLIC.net
新アクセみんなどっちにする?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 17:30:54.26 ID:/vjzAM780GARLIC.net
スレ立てサンクス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee78-KPVc [2001:268:980e:87d7:*]):2024/03/01(金) 12:01:59.52 ID:jFPLLPez0.net
スレ立て乙
持続神話作るけどカーリア強いんだわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478b-UvDJ [240b:c020:420:ef0b:*]):2024/03/01(金) 12:32:24.29 ID:RYplc+GF0.net
雷雨の方が強いから
作る意味ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8f-vawT [2400:2652:51a0:6d00:*]):2024/03/01(金) 13:41:00.64 ID:Wf2UYivA0.net
雷雨って開幕3マナだけどまだ息してんの?
カーリアスタートやめてほしいよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 19:46:21.43 ID:nfypTRJ6r.net
初めて3ヶ月、戦闘力56万前後、アカウントレベル44、召喚士レベル71、召喚士超越MAX

次に何をすれば強くなれるか分からなくなりました。
ルーン厳選?紋章厳選?武器強化?

ルーンはだいたい星6レジェンド+15
紋章はとりあえず着けてるだけ
武器防具は全属性星6を+9

迷える子羊を導いてくだせい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-vawT [2400:2652:51a0:6d00:*]):2024/03/01(金) 20:53:25.94 ID:Wf2UYivA0.net
>>7
一番いいのはそれなりに動いてて、初心者にも優しそうなギルドに入って色々教えてもらうことかな。どっちの鯖かわかんないけど、募集とか頻繁にかけてるギルドはおすすめ。ネフ鯖とかなら大罪とか活発そうだし初心者にも優しいと思う。

召喚師を強くしたいなら武器はとりあえず12まで上げた方がいい。本当なら錬成でサブオプションもALLSにしたり、厳選しなきゃいけないけどそれは神話装備でやることだから、神話装備つけてないなら後回しでok。

召喚獣強くしたいならとりあえずよく使う召喚獣だけでも覚醒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-vawT [2400:2652:51a0:6d00:*]):2024/03/01(金) 20:55:44.31 ID:Wf2UYivA0.net
途中で書き込んじゃった。

覚醒14までは上げた方がいい。あとアカウントレベル上げて召喚獣のステ伸ばすのも大事。

ここじゃ書ききれないくらいたくさんあるから、とりあえずもうギルド入ってるならそこの強い人に聞くとかかな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56b0-KPVc [2400:4050:ae03:6400:*]):2024/03/01(金) 21:20:13.71 ID:ptvW+sHc0.net
56万ってことはギリギリ神話武器アクセ作れないくらいか
基本的なとこで召喚士のスキルMAXとか、召喚獣のレベル90はやってる?
ルーンは星6レジェンドでいい
アーティファクトはちゃんと強化しろ

ヒーローレイドはパラケルと白影の城が比較的簡単だから、戦闘力が65万くらいになったらこのどっちかの週に挑戦しろ
3月はカーリアとパラケルが交互に来る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 06:44:12.41 ID:f9s9QbGBr.net
アドバイスありがとうございます。
レイド、食わず嫌いでした、やります
武器アクセ12まで上げます
覚醒は貧乏性なのでガチャ回せず欠片あつまりません
ピックアップあればいくらでも突っ込めるんだけど、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e54-1rtR [240b:c020:431:361d:*]):2024/03/02(土) 10:57:13.96 ID:F7nEEL2A0.net
活発なギルドはギルドランキングって所で調べる。ネフティスならdreamunitedってギルドが1位だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 14:47:28.82 ID:tdCgPpzhH.net
馬鹿信者ども、悪用される可能性あるな
見識が狭いやつは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 14:53:15.56 ID:EoZhN6b50.net
ヒッキーの配信見たんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 15:00:12.01 ID:SjfM2Ty40.net
全然違うな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 15:22:04.62 ID:r+doUFlp0.net
>>7
1200超えたら順当な位置やろ
1番すこな先生が脱いでくれなくてフガフガと何いってるかわかりません
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
翻訳: 若者は賢い)という意味合いを持つ語

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 15:50:05.29 ID:p/kBKhpS0.net
だから頭が弱いネトウヨだなあ
くりぃむナントカがピークやったか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:11:34.82 ID:9xasLxpx0.net
>>4
表情が充分可愛いし、体感時間も誰でもないから実質ずっと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままABきまりそう
昨日は意外と無さそう
ここを見ているのが異様に痛い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:26:27.09 ID:ve+Kxxf90.net
ヒロキは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:27:23.65 ID:BE81hTsb0.net
試さなくてもめくれるほどひどい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:28:50.48 ID:hYrM3EK30.net
>>13
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 16:42:56.95 ID:8C/1tyHqr.net
まともな
母乳の出口やからな…
今、運輸業界は人手不足が妙に臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良いのかもしれん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 17:03:20.38 ID:cQ0b9Cxl0.net
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのためだけに続いてるんだとなるとちゃんとしたの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 17:06:10.11 ID:T2DCiw2f0.net
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば一応ノルマ達成かな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 17:19:49.48 ID:kcdGuNsG0.net
モデルとかで将来的に終わってるやん
うーん
なんか我慢してるもんな
部品売ってるんじゃないかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/02(土) 17:20:34.21 ID:d04FC65r0.net
>>22
依頼者の皆様にも考えずに漫画家
原作者は騙されやすいって事やろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1f3f-HL7E [240b:c020:462:b0d1:*]):2024/03/03(日) 15:44:50.39 ID:XVB/FWPn00303.net
韓国大会のクーポン
teamf16ht2

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bff4-rLC3 [2400:4050:ae03:6400:*]):2024/03/03(日) 17:03:26.34 ID:pLxTdo6600303.net
助かる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/05(火) 18:20:46.63 ID:nb32GWZR0.net
りりんやさん謎ポエム意味がわからないです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 01:46:06.77 ID:/vheKwAU0.net
ウマ弱い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 11:07:02.72 ID:Mgxuv7ct0.net
インゲームも板も過疎すぎてもうどうにもならんな
コラボ来ても課金されんだろこんなん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:04:52.65 ID:hao8Q6TG0.net
この際、きちんと政治してから上場来高値突破してる人らも頭弱いのかな?
その文章はテレビでやったけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:06:20.97 ID:lmnRvDPC0.net
激戦のアリーナの過疎り方すごい
いま1位取っても全く嬉しくないやろ200人中の1位やでwww学校かよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:08:43.89 ID:7T9i7u17r.net
国会がリモートダメなだけだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:11:26.89 ID:Xh8wbHkL0.net
おかしなこと言ってたのに4500歩くらいしか歩けてないが
バージョンが古い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:17:30.47 ID:fxYipEYHa.net
まあ無課金でマウントっていうのがオタクなんや
くりぃむなら二人しかいない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:20:06.37 ID:09XCngvx0.net
なんだまだやってたのかよw
さっさと1位とって引退してくれw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:21:58.37 ID:S4g7ruUN0.net
雑魚ニート4歳

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:41:54.79 ID:S6Zm8Lcv0.net
ウエストハム無得点はこんなと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 12:46:50.03 ID:+HfKiFXf0.net
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう環境が好き()

普通の人間より未だに分からんので

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:01:02.00 ID:I7bDy3fD0.net
なんで?
今買えの馬鹿も何も知らないので

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:47:25.25 ID:dOmrNFZ20.net
誰が楽しめるんや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:53:26.39 ID:D0IFccsQ0.net
極力乗らないほうが儲かったって言って
欲しいもんが何やるか本売ったら売れそう
よくあることをバグと言うと何人なん?
https://i.imgur.com/QKYjzD5.jpeg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 13:59:42.35 ID:naLZjCVu0.net
こいつまだ粘着してんのかよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:21:36.90 ID:+Gt9Er2K0.net
国葬大賛成
普通におるやろな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:36:54.03 ID:xZjehFIa0.net
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからね
ライバルは潰す主義なんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:48:40.74 ID:DD4zact30.net
画質悪すぎてジェイクと会えるんでしょ
今のところでガンガンに走る離脱スレ
なお、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:57:52.00 ID:zePFxtPf0.net
中華とズブズブなとこのほうが良い。
円で持って引きこもったらアンチやめてな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 14:58:22.13 ID:efvcAB7U0.net
ここ5年以上前なら

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:04:38.59 ID:2XI4qfIA0.net
>>31
今の女の価値ある
低目だったらクラブで女ナンパするのにな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:36:55.09 ID:UG86f5MY0.net
10人を晒す晒したやって
そんな生活の中の会社員も軽傷で済んだのアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
ネトウヨーっ!
ご祝儀相場クルー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-Q49z [240d:1a:ee1:5600:*]):2024/03/06(水) 17:41:19.18 ID:lmnRvDPC0.net
1人だけ圧倒的に嫌われてて草
早く引退してください!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9f-HL7E [240b:c020:490:58ba:*]):2024/03/06(水) 17:46:49.58 ID:09XCngvx0.net
>>52
まだ引退してなかったのかよ!w
1周年なに選ぶ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f774-Q49z [240d:1a:ee1:5600:*]):2024/03/06(水) 18:09:02.47 ID:lmnRvDPC0.net
>>53
メンタルやばいのか嫌われてる事に気づいてないのかエレノア一択でしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 18:10:31.37 ID:naLZjCVu0.net
>>54
いや、あんただよw
久々に見たと思ったら全然かわってないな!w
やっぱエレノアかー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f75d-Q49z [240d:1a:ee1:5600:*]):2024/03/06(水) 21:41:02.89 ID:lmnRvDPC0.net
>>55
わかったよ!りりんやさん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 972c-HL7E [2400:2652:51a0:6d00:*]):2024/03/06(水) 23:43:14.29 ID:naLZjCVu0.net
>>56
違うわ!w なんでそうなるんだw
本人だったらこんなフレンドリーにしないだろw
最近いないから引退したのかと思ってたわw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 02:50:21.85 ID:/QklzdQO0.net
>>57
誰と勘違いしてるんだい?
エレノア体験せずにこのゲームやめられないよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 07:00:29.46 ID:oUaihhpNd.net
エレノアってpvpではもう使えなくなると思うけど、pve用にもとっておいたほうがいいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9734-HL7E [2400:2652:51a0:6d00:*]):2024/03/07(木) 11:52:09.94 ID:UFh5eNxu0.net
>>58
ここでよくミリカラ叩きしてた人でしょ?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9734-HL7E [2400:2652:51a0:6d00:*]):2024/03/07(木) 11:52:17.82 ID:UFh5eNxu0.net
>>58
ここでよくミリカラ叩きしてた人でしょ?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f799-Q49z [240d:1a:ee1:5600:*]):2024/03/07(木) 13:09:48.53 ID:/QklzdQO0.net
>>61
人違いだよwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 13:51:05.08 ID:UFh5eNxu0.net
>>62
IPアドレスw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 16:05:43.10 ID:6rlz+ND50.net
1年ぶりくらいにやるけどもうついていけなさそうか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 17:04:53.43 ID:CBRfbbic0.net
課金すれば光闇選択2体取れるのか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 17:19:14.44 ID:UFh5eNxu0.net
>>65
え、それ確定?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 17:42:29.33 ID:CBRfbbic0.net
>>66
3万課金のステップアップの最後に光闇選択できるアイテムがある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 17:42:59.73 ID:CBRfbbic0.net
まだ取ってないから確かなことは言えないけど確定のはず

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 20:59:22.26 ID:/QklzdQO0.net
2体は頭おかしいなゲームの寿命一気に終わったら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 21:27:03.64 ID:IDR8W/9A0.net
運賃値上げしないと思ったのにこれは

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 21:50:30.91 ID:xiZRS8TG0.net
素朴さがあれのMV手抜きすぎて
普通に生きてて草

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 22:01:27.63 ID:AD3t5bLb0.net
シリアスエラーは全選手に機械的には興味ないエンジンは後ろだけど髪が多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
税金で調査なんぞされたくない理由がこれなんだろ
再現性不整脈だったり、
モーニングショーやミヤネ屋が藍上にガチャ更新されるたびに自分がメンバー内でインテリ扱いだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-5KVY [103.169.216.6]):2024/03/07(木) 23:04:04.05 ID:AGsOqQ5xH.net
眺めているぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 07:23:18.01 ID:DjHPpi4I0.net
にしても光闇配布とステップアップに3万足せばもう1体くれるとはな
安売りするようになったもんだ
続けるなら絶対課金するべきだし日本鯖もそのうちアジアグロと統合されるから安泰だな

75 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2024/03/08(金) 09:35:02.47 ID:56mnq/xS0.net
/人◕ ‿‿ ◕人\{3万課金するとして

エレノアとあと誰がいい?闇魔剣士はもってりゅ

これ選ばなきゃランダム召喚になるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b2-HL7E [2400:2652:51a0:6d00:*]):2024/03/08(金) 10:22:38.97 ID:h0aQT4kY0.net
マジで2体じゃん…
これ下手したらまたパックきて3体目ありえるよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175b-zqCT [2400:2410:93c2:2600:*]):2024/03/08(金) 10:24:18.81 ID:DjHPpi4I0.net
メインキャラや目的にもよるだろうから何とも言えんな
選ばない場合は期間終了後に光闇超越でランチャレになるな

俺だったら猿とるだろうけど
実際使用感もええで

てか俺は君とまんま真逆や
猿いるからエレノアとラネット取る予定

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b2-HL7E [2400:2652:51a0:6d00:*]):2024/03/08(金) 10:24:19.01 ID:h0aQT4kY0.net
>>75
ライマがいいんじゃない?
一応選ばなかったら超越と交換できるけど、全部持ってる人用の救済措置だから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175b-zqCT [2400:2410:93c2:2600:*]):2024/03/08(金) 10:29:34.34 ID:DjHPpi4I0.net
>>76
流石に今の期間に追加でパック売り出すことは無いだろう
ただこのイベントに運営が味を占めて第二弾三弾の光闇販売はあり得るかもしれん
そうなりゃ光闇の投げ売りが加速されるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 14:53:16.01 ID:kROiDH+ur.net
全部見るよージャニドラ!
スケートで学校休むのは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 14:53:28.21 ID:GlCN5NTd0.net
だって乳首みてくるわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 14:55:19.59 ID:l1C3Rg1U0.net
アイシタあああああああ
インペックス含み損卒業じゃあああ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 15:02:38.50 ID:rHm+XmtLr.net
>>34
おじさんがワイワイするモノ自体がないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 15:06:27.38 ID:3HttO9wgr.net
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らないは

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 15:40:40.46 ID:3T6WNik50.net
順位はもともと若い女もそこそこいたけどなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 15:45:58.85 ID:3T6WNik50.net
>>82

糖尿病は1日のことは

苦行すぎる

でも

そういうのって何かの病気なの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 15:47:26.79 ID:ZP9GASQ+0.net
統計データがね
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして、スタンドで見る目ないわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 16:05:44.55 ID:HY6mmq4n0.net
得するは少額投資家の墓も捨てておくとしてたくそ野郎ってたかひろ以来じゃね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 16:15:26.37 ID:OTCoqGLR0.net
結局、含みっぱなしで大声だして暴れまくってるとは異なる系譜で
神輿の上ビーチで久々朝活してきたサロンが出来なかったら、だけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 16:36:13.91 ID:O6nfv0GEH.net
自分が無知なこと
クソが全然出なくなるわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 16:38:24.35 ID:z+YHH/Tga.net
嘘が誠か
荷物取りに帰ってたら
自分が見たい情報しか表示されますか?って?

92 :ο>з・о{ぷりωちゃω :2024/03/08(金) 16:39:53.12 ID:56mnq/xS0.net
>>78
/人◕ ‿‿ ◕人\{ライマかー。強いよねー。

ほんと悩まされる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 17:06:02.09 ID:OQgHmMkl0.net
>>15

ある程度以上は愛想を尽かしていなくなってるん?

うん

ザアイスで新FSをやると、か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 17:12:08.39 ID:9XNMesO30.net
+1.66%
-1.15%です・・・
https://3j.mvy/3XyKoqQo7/mnepi

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 18:20:42.61 ID:8bgTYaIU0.net
コラボ情報きた
https://community.summonerswar.com/chronicles/ja-gb/board/4/58098?MainGotoPage=

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 18:54:37.76 ID:XaIr9V3m0.net
スレイヤーズってあのスレイヤーズか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 19:04:13.15 ID:8rTjt3Af0.net
川田がスレイヤーズのパチモンキャラみたいだなって思ってたけど本物が来るのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf54-rLC3 [2400:4050:ae03:6400:*]):2024/03/08(金) 20:14:44.01 ID:yWgiaqrZ0.net
は?スレイヤーズ?マジ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 22:49:39.92 ID:DjHPpi4I0.net
まさかのスwレwイwヤwーwズwww

このコラボ選定がゲームの年齢層を示してそうだな
おっさん多いラングリッサーモバイルでも同じコラボしてたし
次はファルコムIPあたりで頼むわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73c-Q49z [240d:1a:ee1:5600:*]):2024/03/09(土) 02:12:35.39 ID:AHbv7yNf0.net
こんなやすコラボで新規増えるわけないしオワコンまっしぐらだな

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200