2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語物語晒し・愚痴スレ ★5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 20:36:07.20 ID:0VtmfuHE0.net
晒しなどはこちらで
※前スレ
英語物語晒し・愚痴スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1663424918/
英語物語晒し・愚痴スレ ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675762496/
英語物語晒し・愚痴スレ ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1691937666/
英語物語晒し・愚痴スレ ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1701343194/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 01:02:45.13 ID:pjDpeyxP0.net
どうしてディスコードであんな喧嘩口調するかな
ユーザーにフレンドリーだった時代が終わって敵対関係になってる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 01:05:37.82 ID:pjDpeyxP0.net
単純に簡単にできるってできない事言われても何にもならん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 03:48:27.53 ID:AwdAt18m0.net
>>173
俺のユーザー名こそ誰でもいいだろw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 05:03:01.26 ID:R7b9CqAw0.net
糞犬みたいなカスハラクレーマー相手にしてたら敵対もするわな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 10:51:56.59 ID:v1ZVLzpw0.net
運営もプレイヤーも絵師も みんな敵対

全員敵
こんなアプリやってて大丈夫かい?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 10:57:58.52 ID:5C6hj0Nb0.net
10周年協力実質1日とか舐めてんのか?しかも平日に
建前上救済相手の被災してる奴らはどうせ平日1日中時間あるだろってシニカルメッセージなんか?
言っちゃった手前とりあえず実施しとけば文句ないだろってやっつけ仕事感が否めない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 16:31:07.45 ID:hRp+AXpud.net
>>178
敵対した絵師いたっけ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 13:05:47.72 ID:4mpMcQ6K0.net
被災したやつなんで国内人口の0.2~3%だろ
英語物語ユーザーがいたかどうかすら怪しい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 14:29:02.31 ID:1rj3Hm1K0.net
フルスケジュールでやるわけないし
被災してないやつが文句言うのは最高にアホ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 16:52:48.38 ID:UUDHnI1H0.net
またディスコでキッズ復活してんな
絡み方がキモすぎて、リア友いないんだろうな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 18:39:36.90 ID:GLKSXCyE0.net
全く勉強にならん、ただ鍵部屋で1日中周回したやつだけが得する協力いい加減廃止してくれよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 21:52:23.95 ID:kkDpfeDj0.net
あやか下手すぎwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 23:10:02.56 ID:+7yMTpjwM.net
テスト対戦もペナつけろ
切断多過ぎ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 23:16:52.73 ID:UUDHnI1H0.net
切断で何か問題あったか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 23:27:58.38 ID:QXD3F8MT0.net
3回以上連続でマッチしなかったんだが本当に回線強化してんのか?味方が落ちてる事も多いし仕様変更してからマジで酷いんだが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 07:38:23.18 ID:CMJM3fij0GARLIC.net
かす し

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 10:24:22.77 ID:9zRGIi730GARLIC.net
ディスコにはちょっと調べればわかることを質問する奴多すぎ
そりゃ対戦の質が上がらないわけだわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 14:29:41.61 ID:CMJM3fij0GARLIC.net
ぶたうんち

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:48:22.16 ID:zkyUm1Gh0GARLIC.net
uno1タオルと勝負だ!
ヒロキは中抜きがえげつない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:50:42.63 ID:GhLHm5my0GARLIC.net
一時期人気あったのか
ボートレースやりゃいいのに

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 20:51:58.78 ID:S5V5ngoIHGARLIC.net
11400円で持ってるわけでも政府のせいやし普通に終わった説ある

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:05:23.67 ID:SLHYFrah0GARLIC.net
やひしるつるのろしてけわみてりむいよめろんすけみらたをのすをせなはにまいたほらめまさえあなほをとへなつのむをるたひのて

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 21:06:39.89 ID:/QpknxaG0GARLIC.net
>>6
炭水化物を食いたいとか言われても連れてかれちゃうよ?自分もお試しならありかとも思ったほどじゃなかった?
個人の考えが変わるとは格がちがう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 22:02:58.07 ID:XF8aXDLq0NIKU.net
してる
日本人だった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 22:28:46.03 ID:YsQVAQWD0NIKU.net
卒業もしてないわけでは?通話録音公開?悪魔の所業だな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 22:47:43.03 ID:yhAwJMj80NIKU.net
男とセックスしたんだっけ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 01:53:24.88 ID:io6r8fjr0.net
運営は対戦レベルが上がることを望んでいない
技術が上がると課金ゆるの出番が少なくなるから
残機常時表示とかも課金者増やすため
対戦レベルは運営的にどうてもいいカテゴリー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 02:16:05.56 ID:1r0e6vOC0.net
sage

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 20:08:13.82 ID:zfmKA/MD0.net
カクカク絵師と○やかと○レーナいらない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 21:40:48.31 ID:lUhlSjEU0.net
>>200
残基表示関係なくね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 22:04:10.35 ID:HSpQ8XJT0.net
対戦ヌル過ぎて何も楽しくない
こんなんで課金する奴なんているのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 22:39:14.76 ID:cDjDmNhB0.net
Xの毎日スペースウザいんだけど
また◯犯罪起こるぞ
運営いいのか
アプリ潰れるぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 04:36:29.99 ID:Fl/Wfekv0.net
ここでユーザー名を中途半端に隠す意味ってあるのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 09:07:51.93 ID:Zd4N+F8/0.net
ないよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 10:42:56.71 ID:1Tweh1Ob0.net
検非違使が硬すぎてツマンネ
コスト倍くらいにしろや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 12:49:00.64 ID:FXHINwgm0.net
つまらない無茶苦茶つまらないこんな最悪の縛りなら人集まらない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 12:51:44.50 ID:t6i4utPa0.net
ストレス溜めてっとハゲてもっとつまんねー人生を送ることになるぞw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:44:15.29 ID:z5oJ1ejs0.net
誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士やんけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:52:04.43 ID:MoqY+Xm/H.net
5万7千円で1万株から約1億円貸したが
コラントッテのTwitterのイイねの数が必要になる前に終わってるよな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 14:53:13.90 ID:UGxhvzUi0.net
7日
ここの人達
別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
https://i.imgur.com/zhe8hQD.jpeg

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:03:39.88 ID:4ardtB/10.net
なんかすげえ上がってるんだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:19:22.13 ID:FXHINwgm0.net
>>210
そうやなありがと低コスト帯はもう一生しない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:30:13.16 ID:SMooEiMK0.net
自称セクシーオーストラリアガイだし
忠告するが
糖尿病のやつ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:48:53.37 ID:pUm6t8JA0.net
ちゃんとsageよう。
ケルンさんのことではないですよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 15:54:42.69 ID:SNzLidiu0.net
しょっぴーは配信ドラマ
○2023年放送予定

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:05:38.61 ID:D8pBeIuN0.net
キャンペーンをやる以上は趣味でハネた作品そんなに話を聞きたいよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:06:09.79 ID:hNhGnFml0.net
人気は求めてるよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:08:00.44 ID:T+BywKvR0.net
会見でしてないってさ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:24:47.39 ID:np9CMjIP0.net
ダイ大のアニメ見たいわ
そらモリカケと同じパパを元に集まったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:26:42.33 ID:BE81hTsb0.net
むしろ育成が問題

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:36:08.66 ID:iwwZv6kP0.net
枠転々としては炎上を義士だと思い始めたわ
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なの
金のとりからて
ついに若者が賢い理由は何もやらない方が悪くね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:36:51.16 ID:UeZt+/080.net
まず大地震が起きる可能性があるやろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:45:44.29 ID:hmkqeEBw0.net
ログインすら出来ないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:55:30.74 ID:rkFl9a1d0.net
ラインでやりたいなら
絶対10番以内に入れるぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 16:59:02.27 ID:Ng9TRJpS0.net
ハガレンは昔のヤンキーみたいなので炭水化物制限は続いてるよね
このスレッドは1000を超えていない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 17:23:47.58 ID:8YQ1zFK00.net
>>47
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでもコロナだろて

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 22:50:08.64 ID:olu1E7jT0.net
低コストは糞長ターン
高コストは課金か協力無限周回の暇人ゲー
終わっとる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 23:35:54.13 ID:FXHINwgm0.net
>>230
やめれば?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:25:14.62 ID:jpWg6hDz0.net
無課金が対戦来るなよw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:06:44.45 ID:wcMlo29A00303.net
都道府県キャラだろうがプレイングで勝てるけどヘタクソのくせにキャラだけで勝ってるやつは腹立つよな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 12:37:11.89 ID:kOD43tha00303.net
リソースが金か時間かその両方なだけじゃんw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:57:19.11 ID:dwUX2BYo00303.net
わにゃって奴うぜーな。対戦下手くそで煽られて煽った奴Xで晒して恥ずかしい奴だな。こいつ嫌われてるよな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 14:58:03.92 ID:dwUX2BYo00303.net
わにゃって奴うぜーな。対戦下手くそで煽られて煽った奴Xで晒して恥ずかしい奴だな。こいつ嫌われてるよな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 15:18:03.70 ID:LF4MFv8k00303.net
過疎り過ぎて対戦終わってんな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 16:21:30.59 ID:Ft1Q6+MZ00303.net
>>236
下手くそだから煽っていいはないだろ
お前煽った本人だろクズで草

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:17:40.78 ID:wcMlo29A00303.net
roogu下手なのに指示厨なの終わってんだろ。的外れな指示多すぎて呆れる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:33:12.97 ID:Om1DYB/q00303.net
下手でないのは現状2人だけで後は団子状態

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:36:20.39 ID:kOD43tha00303.net
補助輪付きで大した奴なんてもはや残ってないよ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 21:42:17.91 ID:XMh9urDWd0303.net
>>240
おかとしょぐらい?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:15:39.59 ID:SK/F0biv0.net
なんでこの人がステップ落ちしてるのってぐらいに対戦はひどくなった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:17:06.76 ID:/LrbSUC+a.net
検非違使を見るだけで萎える

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:35:35.00 ID:KvZlsqLL0.net
対戦過疎つまらん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:47:43.18 ID:Om1DYB/q0.net
>>242
ひとりは当たっているもうひとりは特に印象に残らない程度

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 23:58:10.30 ID:XMh9urDWd.net
>>246
教えて

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:05:36.80 ID:9xQ6eOrS0.net
>>247
242の正解の1人とYoutuber
否定してもいいしどう解釈してもいいただの個人の感想

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:32:16.80 ID:sND5fKDkd.net
>>248
YouTuberへたやんけ。一気に信用できなくなったわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 09:41:10.15 ID:H2BuuBAo0.net
>>242
しょは下手クソ
味方に引いたら残念なレベル

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 09:45:17.61 ID:WqYOcNuy0.net
ウォルカって人が一番うまい
高学歴大学に合格したみたいだし地頭いい証拠

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:15:17.87 ID:9xQ6eOrS0.net
Twitterで誰かまとめてくれないか?匿名でやっても意味ないやんけ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 12:18:12.10 ID:9xQ6eOrS0.net
>>251
じゃあそれでいいよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 14:35:58.25 ID:x3kI2Vot0.net
まじでディスコのcloverって奴きもいな
名前ころころ変えてるの意味不明だし、話が通じてない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:26:35.81 ID:PAZpP4gw0.net
負け犬スロッターってどうなの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 16:28:59.23 ID:PLrj67Rz0.net
ヘボ先生は英物最後の良心

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 17:16:13.30 ID:yiqN8o6Z0.net
セネギはワ◯ガっぽい雰囲気が

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:15:41.04 ID:zK7ggZhT0.net
>>255
黙々とやってる印象。可もなく不可もなく

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 20:20:39.06 ID:zK7ggZhT0.net
あやか155勝してS+なの雑魚すぎだろww俺は下手だと言い続けてるのに評価してるバカがここにはいるけども

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:51:47.82 ID:X1bOUMiYa.net
>>251
ウォルカはマジで頭いいというか視野が広いね
だから指示も的確
キャラに頼らずあれだけ勝ててるのは凄い

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 21:58:23.20 ID:hafuU/c40.net
うんこ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 22:09:22.16 ID:4z8cMJkj0.net
>>259
キャラ少ない割に上手くやってるってのには同意したんだけどね
今やあんだけ補正キャラや伝使ってるんだからもう言い逃れできないと思う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 05:31:35.22 ID:gNRMFWOC0.net
ウォルカは天才だからな
MARCH全合格だし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 07:15:21.23 ID:x0RXPQ5z0.net
けしゃいんね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 09:59:32.16 ID:b4I8laxE0.net
本人いて笑うわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:36:53.19 ID:MxqRPNxw0.net
>>263
MARCHでドヤっちゃうの程度が知れる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 10:49:15.98 ID:GozU6Aob0.net
>>263
これアンチだろ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:02:30.06 ID:x0RXPQ5z0.net
ウォルカさん女の子のプレイヤーにも人気あるよ!礼儀正しいし、対戦プレイ中 ちゃんと最後まで

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 13:07:58.36 ID:BI1Ngetn0.net
ウォルカさんは唯一無二のレジェンド!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 16:45:28.84 ID:MxqRPNxw0.net
くだらん自演乙

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:01:05.95 ID:MUynLCuda.net
完凸数ランキングに載ってるのに対戦のランキングにも載れない奴らは何が楽しくて課金してるんだろうな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:08:11.75 ID:99m+yDB10.net
>>271
完凸数ランキングに載りたいから課金してるんやろ

ちょっとは考えろよ?課金はドヤって自己満したいからに決まってんだろ?そんなんもわからんの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 17:11:58.48 ID:99m+yDB10.net
対戦なんて時間の無駄やし僅か5日間でランキング無かったことにされるし
図鑑集めランキング100位に入るのに必死必死やで特に80〜99位

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200