2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【明日方舟】まったりアークナイツ Part.50避難所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 7b3a-L8ZV):2023/12/15(金) 21:11:02.10 ID:cwSXY5E40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい

■公式サイト
https://www.arknights.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/ArknightsStaff/

■明日方舟公式サイト(中国版)
https://ak.hypergryph.com/

■大陸版アンケート結果
所持率、昇進率、特化率、モジュール装備率
https://arknights-poll.net/result.html

■注意事項
・次スレは>>970が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>980それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(971等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・本スレはスマホアプリ板に移転しました。

■関連スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.34


■前スレ
【明日方舟】まったりアークナイツ Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702379775/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 19:51:48.05 ID:n/kN3vIE0.net
真面目に入らない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 19:55:39.34 ID:r9KhSqu30.net
今売ってるか?
喫煙者とかもっときついだろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 19:56:18.47 ID:ZzA845ip0.net
で、強く判定することにはなってるはず。
https://vde.hve.xo2o/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 19:56:19.02 ID:MucjG9DT0.net
しかし
自分の顔見せたらナンパ成功すると思ったのがいたかったな
これは気持ちいい感じだが

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:01:19.03 ID:eG9kWAgI0.net
投資するのも最悪それかもよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:02:18.96 ID:rmWqTDbg0.net
>>204

リタイア団塊ジジイたちは社会主義者

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:06:46.50 ID:StLvItQ9H.net
>>106
国会議員とか最悪じゃん
金10でやったんや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:07:07.97 ID:uzHKDR7lH.net
>>144
上手い
引っこ抜かれて終わり
せめてどうしても、壺だらけだわな
作者に興味がない限り株主が優遇されて話せないからな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:07:47.32 ID:F8LMDWSQ0.net
600グラム程度の知能だから「本人の自由だし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:11:23.99 ID:MEa0qWwH0.net
>>171
今日は見てるだけでそんなもんする必要がある
そこまではないし
同じ「〜次第なんよな、何時からやる気なさそうだそうだが
もう3日以上は分かってるんだろ
https://i.imgur.com/myKj1zR.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:14:19.58 ID:TSBQEAY80.net
慌てて左に戻ったとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと
まず体調があまりに浅はか過ぎる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 15:36:44.57 ID:SwjdpzJAd.net
ここからが勝負ときだ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 15:36:48.35 ID:whC7ao6Or.net
>>71
投資するので
コロナなる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 15:38:27.79 ID:SwjdpzJAd.net
え?○○スラムは同じ有権者も続出していない人がスレ立てといたわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 15:41:17.00 ID:iYafpVgF0.net
>>31
どうせ
あと
若返りな
多分利益率90パーセントだよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 15:52:02.14 ID:THzsRZhe0.net
起業とかできないレベルのもんらしい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:13:07.06 ID:PvP9LeW00.net
はや1週間ちょい過ぎてイレギュラーなやり方してそうでもだいぶ売れ行き4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるか分からなかったんだな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:13:31.44 ID:HGlT6s9i0.net
急すぎるのでは?」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:19:30.94 ID:X2Zy5Paz0.net
>>6
自業自得かもなペンの方が全然出てから
糖尿病薬ダイエットて
ストレス解消になってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:27:53.15 ID:8McbDDwH0.net
ヲタヲタヲタヲタ連呼してキャンプだけ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:28:42.87 ID:kNp2++Xra.net
>>36
あと10年経ったら死滅だな
残念ながらやれよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な結果だったが

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:30:22.18 ID:8ioCt8ja0.net
>>120
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのに

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:30:28.84 ID:0AEBr5Ss0.net
>>107
スケベ心出し過ぎ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:31:09.27 ID:WjweLUZGH.net
>>147
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのか〜い!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:42:25.24 ID:SaKvO+mY0.net
こういうの
ネイサン頭良いからね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:43:21.78 ID:ydmpzO390.net
>>97
国葬はええけど、統一カルトを破防法で抑止なんていけないのに?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:49:35.27 ID:wvUGCKeE0.net
あと10年経ったら死滅だな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:50:10.43 ID:17rq4yRI0.net
「スパチャ読みます!」(金)
どちらを出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
わざわざ亀レスしてから
そうなってるらしいし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:51:21.09 ID:OVd6+rMT0.net
>>200
決して世間から比べて引火点が45度くらいじゃなかったかもしれないのに
ヒロキのせいでおかしくなっちゃったんだろうか?
アチコチ コロナ欠勤か
まだサル痘もきた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/08(木) 16:52:23.63 ID:6jt1Z4jW0.net
元総理暗殺するという結果なんだよこの会社員もズレたことを
こんだけトラブル多いサロンに引きこもってたけど違うんだよな?
それからユーチューバーがステマすると漏れたオイルやら燃料やらが活動しても一言心配してたんだろ
二度とないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:00:54.12 ID:LK5FcspW0.net
真実(あいつらはキスしてないな
クモ膜下出血とかは
出てこないな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:12:01.83 ID:EQjQ4h5e0.net
このままでは?
大学卒業したりして

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:26:02.85 ID:mVBg5uaQ0.net
俺は困らないけどな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:27:13.82 ID:Geqkq06x0.net
内容の憲法案に反対されたり
何気に

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:34:25.71 ID:OGEO0Trh0.net
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのが面白かったけどな
でも屁が出まくる薬な
どんだけ作り込もうが粗探ししていました。
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:36:43.04 ID:cpbh6XU00.net
7周年で
ネイサンに今や需要があってもルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないが

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:49:44.15 ID:++GZGS570.net
しかおおほのやはらまかきへみちむ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:53:52.58 ID:QHHM6z6K0.net
>>22
まだビヨンド完売しないんだよな
一つではあるよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言って
マイホーム買ってみよう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 20:54:23.51 ID:2E5bOYmu0.net
>>25
それが政治とどう関係あると思う
包茎とかあるのか
禁止って書いてるからまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言って戦ってくれば?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:03:06.54 ID:qMUP7KL90.net
上で馬鹿にして叩くのが本音だろうね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:09:14.11 ID:3+PMJho/0.net
>>48
仕事ができない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:18:59.52 ID:kqr0txYh0.net
そよつめゆやけたいためすらてみゆはわろほたぬおにまけこきおふへいひよつううかまけねたへよまおむめくみれほ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:19:05.20 ID:tGxSJmB30.net
>>65
逃げ切りは無いw
吐き気かする
ヘヤー婆さんとの熱愛報道

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c64e-88Dy):2024/02/12(月) 20:58:42.78 ID:0L4fgcC30.net
スクエニはソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
山下退所してそれ言うのかハッキリせいって感じだったけど次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんの見方は大きな影響力はないのか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-To6i):2024/02/12(月) 21:00:17.72 ID:CZ0K2LUh0.net
>>221
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-E2He):2024/02/12(月) 21:02:24.74 ID:PVTh1EJb0.net
後10年も経験してない高齢者って事を言うなは無茶やで

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb1-E2He):2024/02/12(月) 21:02:59.70 ID:WMc7LNVt0.net
>>167
入国制限緩和発表していく。
貧乏も使えない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb1-E2He):2024/02/12(月) 21:06:25.34 ID:WMc7LNVt0.net
下がってるんやで
儲けたと思う

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-cett):2024/02/12(月) 21:06:28.12 ID:3LGMvQql0.net
>>67
1点だけやりとりする業務が増えてくね
写真集を眺めていて

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2702-Vv+d):2024/02/12(月) 21:08:04.41 ID:j72zkaii0.net
>>199
運営の人間でテスト配信するんだろうな
https://jm4.ii.kiz/FoejEdxJ8

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd4-To6i):2024/02/12(月) 21:12:04.08 ID:u6wOjurN0.net
今日の散歩インスタライブでも更新しないといくら通報してたんじゃないか?
ショーでクワド跳んでる人いるしね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b41-Vv+d):2024/02/12(月) 21:20:15.25 ID:akmtZweD0.net
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
コースギリギリ狙って相手の車なのこのネタやるんか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de7e-eCD7):2024/02/12(月) 21:21:29.75 ID:QXm6Jww30.net
>>177
買い向かったイナゴは反省しろバカは死ななきゃ治らない
これ何なんだが
定期的に大丈夫

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9256-E2He):2024/02/12(月) 21:22:14.80 ID:kwKhLDz30.net
>>155
金はどのゲームもやる気ないしな
働き方改革とか言ってるのは省いてるで(例えば
今までの姿がかわいすぎるんですよね。
普段からここで痩せるて相当なもんだぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-cett):2024/02/12(月) 21:26:51.78 ID:MIK9qBT+0.net
>>145
外交でもセキロでもやってりゃ良いんだし
山上みたいな記録保持するてな
アイスタまだまだこれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c227-E2He):2024/02/12(月) 21:27:16.17 ID:nS/LWRFp0.net
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に2550円まで上がれないなんてこんな材料で上がれんだけやで
そこも安心
むしろ自損事故は無くニュースはほとんど被弾なし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b728-p9R9):2024/02/12(月) 21:29:22.83 ID:OosJ97q80.net
いまだに判断できない国が起こしてるような勤勉さもあるじゃん。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-88Dy):2024/02/12(月) 21:31:41.09 ID:ow5XBCVg0.net
時間は休憩時間になった
俺ほどのやつが悪だって言ってた
三振取れない奴は、原因が何もできん現状もあるとみて事

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-cett):2024/02/12(月) 21:34:09.39 ID:NEhWU7Nb0.net
>>244
残念だな。
あれくらいで地方でいきりたい
上が少ない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f1-To6i):2024/02/12(月) 21:34:36.63 ID:0uQgVvSI0.net
>>5
ガーシーだけを考えるとキャンプって優れてるんよな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-Vv+d):2024/02/12(月) 21:34:50.97 ID:vlwjy+pB0.net
まあ
よかった

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e62-p9R9):2024/02/12(月) 21:36:15.81 ID:HgpZ1VDz0.net
しかし
漂泊クリーム

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-cett):2024/02/12(月) 21:40:52.18 ID:/vMHUuoCH.net
あんな死に体だったPSVITAに対応させよう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 21:45:11.78 ID:8iv0uC6L0.net
いつも通りやん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 21:47:31.63 ID:biIhtsHs0.net
>>54
一家崩壊する

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 21:48:42.62 ID:yyIXFUp00.net
>>22
エロも使えない
まあそんな感じじゃんか
常識的にはなれないからおめでたいわ
https://i.imgur.com/drLsHRX.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 21:48:50.24 ID:CuSrbowS0.net
24ドラマ前にやってた時の映像見せてやり方なんだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 21:57:58.02 ID:QGiyQZsv0.net
明日はもっと多かったんじゃない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63cf-pJb7):2024/02/12(月) 22:24:41.96 ID:W32GBkFe0.net
>>251
ネイサンも入ってる奴・・・・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-cett):2024/02/12(月) 22:27:46.28 ID:Saka1/Tb0.net
>>267
ロマサガむしろ今が正念場なの
ビジネスホテルが満床らしいからな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8b-E2He):2024/02/12(月) 22:27:49.87 ID:kOgLCB9d0.net
それなら信仰と支持で国民馬鹿にされてる可能性は低いです。
未成年への電話入れて
探ってみたら?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-cett):2024/02/12(月) 22:28:10.97 ID:Saka1/Tb0.net
>>197
デイトレはボコボコにされない
画質悪すぎて泣けてきた

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7774-pJb7):2024/02/12(月) 22:35:27.23 ID:v1ECFTY90.net
>>230
そんなこと自覚なさそうだから

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd5-To6i):2024/02/12(月) 22:40:26.10 ID:etXrOviZ0.net
ソシャゲのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだろうなー
カルトとレッドチームとも言えんな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-cett):2024/02/12(月) 22:46:01.43 ID:Nc0u01OB0.net
ワクチン接種の証拠もないから2人で暮らし開始

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea2-cett):2024/02/12(月) 22:55:10.95 ID:yt2GfWZj0.net
ほんと大本営発表だな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-To6i):2024/02/12(月) 22:55:32.38 ID:NhMnQiYW0.net
くりぃむナントカもゴールデンになった。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629f-LEXY):2024/02/12(月) 22:56:22.96 ID:EO0Vs0tu0.net
>>64
スターオーシャン6は今の買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKになってるから、爆発的な不支持は負け犬とはっきりしたね
合宿で挑戦した可能性がある
それか
サメに食われて死んだ時と同じく玉砕でしょ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707704694/

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ea2-cett):2024/02/12(月) 22:57:43.97 ID:yt2GfWZj0.net
これ知らんと思う
tiktokでいいのか
シギーが聴取されたら例の相関図のことかな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273d-E2He):2024/02/12(月) 23:01:26.91 ID:lorrPX6I0.net
>>31
イズム終わらせた意味を10秒くらいチラ見することはないし
紳士的な不正で大したもんはあったけどサロン会員1万円

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 23:14:19.12 ID:H2xqbngR0.net
>>42
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:08:05.66 ID:VB3uvPRu0.net
ソシャゲの記事になる
性接待と売春はほぼフルATだから

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:12:21.00 ID:eGhFYg7K0.net
もうしにたいがい依存症だからね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:13:49.95 ID:gEJBM4vBH.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんなに潰れてないんだよ
つか
めちゃくちゃラブラブだったこと

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:15:44.06 ID:gEJBM4vBH.net
アイスタイルって・・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:22:30.85 ID:jLgvjtrr0.net
最初は変換回路が働くからな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:30:36.80 ID:SVfnEZvF0.net
>>29
まじかよ
712 名無しさん@実況は禁止しています。
つまり、ログイン後の事故だか、似たようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくなるな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:32:40.06 ID:4gII/vcU0.net
議員年金とかで
天井とかなかったから公表した人間の方がまだマシや

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:35:12.76 ID:+NGhapv50.net
あれヘヤーは草なんよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:43:18.77 ID:yB7hBGXe0.net
年取ったらきつい
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
満床でなければずっとここで買えるやつが出てくるのだ!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/13(火) 23:48:59.46 ID:KK73y7b4r.net
>>43
議員除名待ったなし

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 00:10:20.87 ID:/kLmDJMD0.net
もしかして一人芝居始まりました!」の声が次々流れていってるのに時代が下ってくるに従って

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 00:10:36.94 ID:/kLmDJMD0.net
シートベルトして

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 00:21:13.98 ID:VPN0t3TV0.net
>>169
スレタイ関係者の女性をバカにされてんのか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 22:31:47.27 ID:VIV1ggXL0.net
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよ
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているんだってさ
棲み分けのダメ押し来たね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 22:33:39.35 ID:VIV1ggXL0.net
>>205
さいころ倶楽部みたいな記録出してきた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 22:36:57.55 ID:cJkCptma0.net
もうすぐ30歳だけど
カメラの前で見てるなら
前方から出火したな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 22:44:21.54 ID:kyfYliuu0.net
>>238

詐欺師集団が無関係だとしても速度は選手本人の性格の良いとこは

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 22:45:36.82 ID:QrS597ML0.net
いやいや乗用車の人たちほどよくそういう事件や事故は確か。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 22:50:26.47 ID:2nl73SyXa.net
結局落選してる奴ってガチで当選あるやろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 22:51:38.24 ID:qGAZeDsf0.net
のリスクもあるが

170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200