2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ラグナド】ラグナドールpart70

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/05(火) 10:50:57.27 ID:HqaI+Cl90.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>980が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定して依頼して下さい

■公式サイト
https://ragnador
.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/Ragnador_GRAMS

■前スレ
【ラグナド】ラグナドールpart65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1690268490/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラグナド】ラグナドールpart66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1692942627/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ラグナド】ラグナドールpart67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695633311/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ラグナド】ラグナドールpart68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1697763230/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ラグナド】ラグナドールpart69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1699485163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 15:15:38.55 ID:kmnPz2Eyd.net
コラボまで緩やかだったのにインフレしすぎぃ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 15:23:51.64 ID:FWxmf+Tdd.net
最近スクエニがやたらサ終するせいで色んなゲームに安定感感じないな
設定の悪いパチに突っ込むような

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 15:28:17.86 ID:xCVjzxJ60.net
>>940
これ
頼むからボードしっかり解放してってくれよ
やり掛けばっかなのはモヤモヤする

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 16:11:15.83 ID:cZKJUTzz0.net
あやトラコラボからダラダラ無課金でやってログインしてない日すらちょくちょくあったけど妖力25万超えたから真面目にやってる人は無課金でも30万は裕に超えてるんだろうね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 17:00:22.05 ID:VWE8X09J0.net
こっちで稼げるから前座は捨てて出さなきゃいけないのを出しただけか
Xmasキャラを減らした代わりに1月中盤で限定もう1体なんだろうけど、2月初めってVtだよなー恒常少なすぎ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 17:05:04.44 ID:EywX6tbj0.net
荒魂武器ほぼ完凸してる廃課金も今回の追加の仕方にキレて荒魂回さん言うてたわw
旧武器を1〜3日目、新武器4日目とかじゃダメだったんか?ww
廃課金に捨てられたらいよいよおわるぞ!
微課金でまったり続けたいぐらいにはおもろいからもうちょっと頑張ってほしいよ!!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 17:14:37.90 ID:zYznWenj0.net
その程度でキレて回さないような背伸び廃課金なんか
やめてくれて結構だわ
サ終が早まるならみんな安心だね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 17:20:03.37 ID:Ubmh/QcN0.net
サブスクだけ買って盆栽いじり感覚でやる分にはいいゲームなんだけどな
色々ともったいないよね

951 :閻魔王引いて1年近くなるのに :2023/12/30(土) 17:26:01.43 ID:HVqtEV+c0.net
なんの罰ゲームやろ❓
普通に弱いキャラに成り下ってる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 17:31:14.55 ID:HVqtEV+c0.net
閻魔王引いて1年近くなるのに
1つ目のマスも開放出来ないって
なんの罰ゲーム(-_-;)
ぬらりひょん持ってる人は出来てるんかな❓

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 17:39:44.24 ID:LX6rT6Q50.net
ガチャ回さないて言う方は廃課金じゃないよ…廃課金に見えるのかもしんないけど
よく他人事でそんな熱くなれるよな
便乗して得しちゃお!みたいなのが透けて見える

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 17:44:22.52 ID:uCyseQidd.net
https://mobamemo.com/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 17:47:12.17 ID:PC3IT9Cm0.net
幼主もアシュラ基準でアプデはいるならモチベ爆上げなんだけどなぁ😃

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 18:19:45.85 ID:kmnPz2Eyd.net
洋酒も別衣装出されてもう価値なんかないからな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdea-eM5T):2023/12/30(土) 18:39:41.01 ID:CQ5rMd+Hd.net
洋酒放置
βのまま
いつまでも続くcoming soon

そろそろ見切るし見切られるぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a5-tTxn):2023/12/30(土) 18:39:53.13 ID:clPUPVww0.net
阿修羅強すぎ

国宝になってたり、悪魔のプリンスになるようなキャラはやはりひと味違うな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 19:17:20.84 ID:WiPXJEC50.net
本当そう
激レアな幼主はゴミ性能
引いた瞬間は嬉しいがすぐゴミ箱に入れるだけ
使い道0の糞キャラ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 19:17:42.22 ID:wC3EFmlD0.net
阿修羅強いは強いけど実は新掛け軸と合わせて使わないと思ったより火力出ない説ない?
種族バフとか偶数回の30%アップないの地味に大きいと思う
新掛け軸あるならそれはもう文句無しに強いと思いますけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 19:30:30.77 ID:EywX6tbj0.net
>>953
どうやって便乗して得するんだよww
ワイは対人興味ないから荒魂まったく引かない微課金やぞ!
まぁ、好きなゲームだから熱くなってたってのはあるよ!!
あ、でもワイが廃課金だと思ってた人が頑張ればギルド報酬で得するってのはあるかww
それとラグナド終わってほしくないってのがワイの本音やww

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af4-ZII6):2023/12/30(土) 19:40:23.79 ID:i+ftU42d0.net
まぁ素材は良いのに運営が糞
gomiのタイトルに共通しとるよ
自ら潰しに掛かってるんだもん

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae8-lXhV):2023/12/30(土) 19:47:27.81 ID:OVIO9I9s0.net
需要ないどころかぶっ叩かれそうだけどパラシンク変異種ほしい
新規と相談しながら遊びたい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c311-Hutj):2023/12/30(土) 19:49:11.97 ID:K5zBvjQC0.net
阿修羅、確かに偶数威力アップとかは無いけど
そもそも必殺の基本威力自体他の奴より高くね?
常に30%アップ状態なのでは…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0d-3eH7):2023/12/30(土) 20:01:56.13 ID:30CV0H7S0.net
パラシンクは前に20万で1000万以上出たからバグってそう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 20:07:58.39 ID:wC3EFmlD0.net
>>964
うわっ
マジじゃん見落としてたわ
最初から30%up内蔵は意味不明ですね
ただのぶっ壊れです
ありがとうございました

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 20:13:06.40 ID:clPUPVww0.net
秘技ドロー1.5倍
バフ3段階
威力が500じゃなくて650
おっぱいは大きい

これが永続ってこと?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 20:20:56.64 ID:Ubmh/QcN0.net
俺も言われるまで気付かなかったわ
必殺の初期威力500以外ってイヅナ鬼童丸みたいな連撃系を除くと初めて?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 20:43:43.63 ID:8vXBdRhv0.net
必殺威力基本が650てwww
雑魚キャラできたら晒すからなwwwwwwww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 20:55:26.45 ID:ikbK6oax0.net
明らかに強い事しか書いてなくてわろた
これが2024年の基準になるのか

これの後今までのレベル出されたらもう引く気になれんな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 20:56:50.86 ID:1i4lAwM3d.net
休みになった途端NGが増えるわ
フェルン杖が使えるけどゼロ攻が妖刀なのが惜しい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 21:05:28.00 ID:Ubmh/QcN0.net
>>968
自分でざっと目を通してみたら邪魅だけなぜか530で微妙に高いんだな
あと新武器は火杖っぽいから阿修羅使うんなら掛け軸と一緒に揃えたいな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 21:45:37.82 ID:9GrF2XYg0.net
ガチャ爆死で心置き無くアンインストールできるやろ?
こんなんのにお金入れちゃダメよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 21:56:47.34 ID:h1bMCHWC0.net
>>971
ほんとにね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 22:03:56.91 ID:clPUPVww0.net
MPまわりだけは隙がある

ところで人造妖怪チームが増えてしまって誰を滝に入れるか迷う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 23:01:40.95 ID:kmnPz2Eyd.net
代わり映えしない盆栽に多少の変化があって良かったかもな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 23:05:11.08 ID:ikbK6oax0.net
滝の順番待ちに割り込む阿修羅

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 23:10:07.29 ID:zYznWenj0.net
火魔法キャラのすべてを過去にしかねない奴だし
繰越は当然

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 23:23:40.39 ID:i+ftU42d0.net
そんなに連れてける所が無さそうだけどな
強いは強いだろうが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 01:01:42.50 ID:lpxcELRG0.net
少しは外さないと万能キャラになってしまう
橋姫スルーしてまだ手元にないし来ても育てる気ないから代わりとしても使いそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 01:04:31.75 ID:lpxcELRG0.net
だめか、物理じゃなかったわ
まあ地走キラーとしてどっかで使うだろう、他に貂しか手元にないし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd9b-9iEs):2023/12/31(日) 02:00:50.44 ID:RoV4Dldu0.net
>>980
スレ立てよろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-ZDOk):2023/12/31(日) 02:48:40.66 ID:lpxcELRG0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703958371/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-ZDOk):2023/12/31(日) 02:50:47.93 ID:lpxcELRG0.net
↑次スレね
【ラグナド】ラグナドールpart71

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 313c-VVzI):2023/12/31(日) 04:05:31.33 ID:OlGFE7Hh0.net
ジャミーとダキニサンタのようにかなりの範囲適正キャラ押し退けてゴリ押しできると思うぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f4-ADtK):2023/12/31(日) 05:44:24.05 ID:wMSk/XvH0.net
>>984
スレたておつ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 05:51:17.70 ID:OvRav8nXd.net
対人バフヤバくて疲れるな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 05:56:18.99 ID:TWfcY95M0.net
>>983
スレ立て乙ですぞ~

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 07:34:39.06 ID:iQrk0OFo0.net
コツコツと荒魂引かなきゃいけない。対人武器心眼と痛恨一種完凸させて使い回しと3武器心眼完凸狙いたいところ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 12:26:13.55 ID:4Amw2aRO0.net
今日の月末乱獲SSRとURが1.5倍とか言ってるけど
そもそもの出現率って表記してたっけ?

まあ元々この運営の○倍ってのは信用できないか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 12:52:52.35 ID:j+nJdOGR0.net
まぁ荒魂2倍の2日で80連引いて安定のUR2個
毎回40連ずつ引いて毎回等倍っすわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/31(日) 13:28:04.01 ID:Yx0f6glJ0.net
ほれみろ
エリートだらけだぞ喜べ

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★