2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】part.423

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 45aa-HNoQ [248.43.194.123]):2023/09/20(水) 02:38:57.42 ID:0G85VWMj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行以上入れてください。

ここはシノアリスのんびりスレです。

【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏。音楽には同シリーズでもサウンドを手掛けた岡部啓一氏・MONACA。キャラクターデザインには新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
物語は「ライブラリ」と呼ばれる世界を舞台に、「キャラクターズ」と呼ばれる登場人物たちが自身の作者を蘇らせるために他のキャラクターズと殺し合うという内容になっている。

【公式サイト】
https://sinoalice.jp
【公式Twitter】
https://twitter.com/sinoalice_jp

次スレは>>970が立ててください。
踏み逃げの場合は>>980、もしくは>>990がお願いします。
立たない場合は減速にご協力下さい。

【NG推奨】
※ササクッテやアウアウなどの荒らしには以下で対処しましょう。
「NG編集→name→ササ」
「NG編集→name→アウアウ」
荒らしはスルー推奨、反応した者も同罪です。
※いのらは『誤情報を流すユーザー』です。

※前スレ
シノアリスのんびりスレッド【SINoALICE】part.422
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1693303090/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-nQTY [126.158.225.182]):2023/10/07(土) 12:44:55.42 ID:O7Qh5WQsr.net
シノはっぱpart.423
枠空いてんなら入れてくれよ😘ラスメアリザードとか打ちに行くよ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2M36 [106.133.131.87]):2023/10/07(土) 13:10:24.67 ID:GYnXIJm+a.net
中の様子見たいだけで順位上げる気はないし、石欲しいなら他のギルド行くといい
どんな説明したのか気になるだけだし

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-agmo [106.133.222.157]):2023/10/07(土) 14:21:03.13 ID:wjO2+4tfa.net
>>341
茸がボーダーギルドに石配るっていうから応援してるだけなのに中の人とかふざけるなよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-VeXn [106.154.149.6]):2023/10/07(土) 16:14:54.28 ID:Mb6GqAB6a.net
こんなでなさそうな特化ガチャ出来ないわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450f-VZIV [248.43.194.123]):2023/10/07(土) 20:16:04.00 ID:FJtCxwyp0.net
>>344
そんなに興奮しないで「だったら」の日本語の意味を考えてくれ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 450f-VZIV [248.43.194.123]):2023/10/07(土) 20:29:41.27 ID:FJtCxwyp0.net
まあでも仮定の話でもあんなのと一緒にされるのは気分よくないか…スマンな
はっぱギルド応援してしまいたくなるほど石が欲しいなら
猛毒キノコのアカウントに捨て垢か何かでDMくれたら特別に配るよ。特定が嫌ならあなたのギルメンの
2〜3人で別人を巻き込んで配布でもいい、個人名やギルド名も一切出さないと約束するよ

はっぱギルドに加入する人は偵察だったらいずれ脱退だし
今のはっぱギルドがU32レベルになる望みは薄いかなと思う

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-2M36 [119.105.86.189]):2023/10/08(日) 13:38:29.55 ID:n7cSqzJN0.net
Lupinusのアカウント動かしてる人の言動が気持ち悪くて入りたく無くなった

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b9c-VeXn [247.108.145.52]):2023/10/08(日) 15:09:11.81 ID:2h1zDyK20.net
車掌アリス出ない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b596-fFLG [240.130.130.98]):2023/10/08(日) 16:03:46.33 ID:uDpBlHeB0.net
Lupinus掲示板で危険運転すら擁護してた人がポエマーギルドに加入しててわろた

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-VeXn [106.155.10.105]):2023/10/08(日) 22:12:28.46 ID:neSan5YPa.net
ヴィランズ負けたんか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-nQTY [60.66.226.103]):2023/10/08(日) 22:53:52.31 ID:YxYa8bD10.net
俺たちのダークヒーローが😭
こうなったらリリオン優勝でそのままサ終が1番綺麗な終わり方やね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b2-0Md0 [242.37.114.171]):2023/10/08(日) 23:07:14.44 ID:q8ibKc3q0.net
新特化、別に弱いとは思わんけど
ガチャ方式的にも中身も、翌月あるであろうずっと良い特化を待つかとしか思わんのよね

延々と集金ばっかやってるし、どうせすぐ次が来る

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b2-0Md0 [242.37.114.171]):2023/10/08(日) 23:07:22.35 ID:q8ibKc3q0.net
新特化、別に弱いとは思わんけど
ガチャ方式的にも中身も、翌月あるであろうずっと良い特化を待つかとしか思わんのよね

延々と集金ばっかやってるし、どうせすぐ次が来る

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b57a-HisN [250.246.234.81]):2023/10/08(日) 23:46:24.11 ID:T0EXxabw0.net
ローテーション考えたら来月はコスト34か特大バリアだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b84-8p45 [249.117.53.169]):2023/10/09(月) 00:16:41.64 ID:/9N/S5Td0.net
Lupinusアカウントこれどういうキャラなんだ
はっぱ君と一緒にいる女がやってんの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-2M36 [119.105.86.189]):2023/10/09(月) 08:10:52.06 ID:yfSCYl/+0.net
はらぺこっていう男が書いてると思う

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fda6-2M36 [254.32.102.44]):2023/10/09(月) 08:11:02.66 ID:udxrTCLL0.net
はらぺこっていう男が書いてると思う

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-vzb0 [49.97.96.19]):2023/10/09(月) 18:07:25.77 ID:2fKQIMRGd.net
なんか今月も復刻ガチャで終わって別メダルのせいで交換するものが増えないんだろうな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b84-8p45 [249.117.53.169]):2023/10/09(月) 18:10:03.66 ID:/9N/S5Td0.net
ヨクボウメダルの使い道さぁ…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-VeXn [106.154.149.54]):2023/10/09(月) 18:54:39.74 ID:HK9xvFCba.net
きんもいガチャ復刻より
聖は?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2M36 [106.146.98.218]):2023/10/10(火) 08:44:48.99 ID:Lyqqziafa.net
例年なら来週中には年末予定解禁だな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2M36 [106.146.97.171]):2023/10/10(火) 08:48:07.58 ID:wScYV7ETa.net
例年なら来週中には年末予定解禁だな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-vzb0 [253.157.123.174]):2023/10/10(火) 09:35:46.05 ID:GKq68sr80.net
もう課金する気にならないからPが自腹きれや

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bad-lHjV [119.18.161.177]):2023/10/11(水) 08:02:11.89 ID:iGHpyZVa0.net
>>289
意識高い系で承認欲求強めの凡人って印象
ナチュラルに周りを低く見てるのが伝わって周りからもあまり好かれてない感じだったなひつじ氏ともわかりやすいくらい急に絡まなくなったし人間関係長続きしないタイプ
有能なら茨城なんて田舎の山奥に引きこもってないと思うがね
カルミア最弱だった19?とかって奴が解散後ギルドに入って来たんだがこの人の影響なのか高圧的な上に戦略にやたら口出して来てうざかった記憶があるw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-nQTY [126.158.231.150]):2023/10/11(水) 12:17:11.55 ID:KtR3b/H/r.net
トワツガイの方がシノアリス新規絵あるんじゃないか😂ええんかポケラボ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vzb0 [49.98.162.155]):2023/10/11(水) 18:05:00.74 ID:WB0XyaW1d.net
また新しい交換品が増えないガチャw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-VeXn [106.155.12.101]):2023/10/11(水) 18:26:53.89 ID:AEvZlzCea.net
新しい交換品が増えるのは
イベント終了日だろうね
また新しいメアガチャ出したりするんだろうか
メアガチャは月2も要らんだろ、それこそ復刻で良いんだわ
もしかしたら今月は周年のジョブガチャ出してくるかもしれんが
先月戮禍出してきたし

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be0-k8Rp [249.151.56.74]):2023/10/11(水) 20:57:04.11 ID:/pK1filV0.net
まだサ終しないならこっちもトワツガイコラボで集金しとけば良かったのに
やらんかったからサ終すんのかと思ってたぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b80-8p45 [249.117.53.169]):2023/10/12(木) 01:02:39.62 ID:LWrJ/mIt0.net
漫画完結か・・・いよいよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5e2-5pSC [240.236.62.154]):2023/10/12(木) 03:30:34.29 ID:oTNL0gpg0.net
【朗報】日本ゲーム企業ランキング、スクエニがダントツ
https://i.imgur.com/7jhYwFe.png

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-sKi0 [106.179.2.166]):2023/10/12(木) 05:42:39.19 ID:G5IcAsZa0.net
完結というか・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-2MxQ [242.71.24.209]):2023/10/12(木) 06:35:42.37 ID:22d2vm0V0.net
漫画更新部分見てないけど最後まで微妙そうなのがな
今までの展開があんまり過ぎた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-vQFs [126.161.69.19]):2023/10/12(木) 07:49:01.51 ID:eIBbIe+Gr.net
漫画版も終わるんね
シノカフェ、グローバル版、漫画、そしてアプリ内で減り続けるコンテンツとサービス
素直にサ終なんだ😉

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b598-HisN [250.246.234.81]):2023/10/12(木) 08:28:41.50 ID:vWFgTKsr0.net
ゲームプランナー入れ替えるだけで延命出来るから運営会社変えて仕切り直すか続編発表の可能性もありそう

今のワンパンゲーが解消されるならほとんどの人が抵抗なく移行するだろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fddc-2M36 [254.32.102.44]):2023/10/12(木) 09:14:09.50 ID:rZFO+3ds0.net
>>365
茨城は嫁のところで嫁の都合に合わせて引っ越しただけだと思うよ
はっぱは元々岩手県民で田舎者だから村社会叩き込まれてる環境もあって村八分に抵抗ない無能
19のこともはっぱはかなり悪口言ってたな、人手足りない時だけ呼んでこき使っておいてさ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2M36 [106.146.67.35]):2023/10/12(木) 09:14:19.18 ID:SJgnOdeka.net
>>365
茨城は嫁のところで嫁の都合に合わせて引っ越しただけだと思うよ
はっぱは元々岩手県民で田舎者だから村社会叩き込まれてる環境もあって村八分に抵抗ない無能
19のこともはっぱはかなり悪口言ってたな、人手足りない時だけ呼んでこき使っておいてさ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2M36 [106.146.65.228]):2023/10/12(木) 09:14:38.68 ID:NO8fOU5Za.net
>>365
茨城は嫁のところで嫁の都合に合わせて引っ越しただけだと思うよ
はっぱは元々岩手県民で田舎者だから村社会叩き込まれてる環境もあって村八分に抵抗ない無能
19のこともはっぱはかなり悪口言ってたな、人手足りない時だけ呼んでこき使っておいてさ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2M36 [106.146.64.99]):2023/10/12(木) 09:15:18.16 ID:x5fvagsDa.net
3連投してると思わなかったすまん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2M36 [106.146.65.83]):2023/10/12(木) 09:43:37.13 ID:RboIn4K8a.net
そういえば、はっぱが残飯は銀行員と公表していて、ある時から残飯に「口座に大金振り込め」とよく言っていたっけ
残飯はアスペで冗談が通じないため、周りは冷や冷やしていたな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a7-RWuR [253.161.142.83]):2023/10/12(木) 10:55:31.09 ID:6WuTQiWs0.net
ヒミコ先生お疲れ様でした!


さて聖はまだか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-vzb0 [49.97.99.59]):2023/10/12(木) 13:24:55.06 ID:6kwwBW5ad.net
>>373
脚本がアオキの時点で微妙なのはわかってた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-B5Nq [27.83.42.231]):2023/10/12(木) 16:10:45.14 ID:rHoycBf20.net
素人目にも、もっとうまくやれば、まだまだやれそうなゲームなんだけどな。
完全新規のゲームが、これより良いものになる可能性は高くないぞ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-vQFs [126.161.69.19]):2023/10/12(木) 19:58:34.03 ID:eIBbIe+Gr.net
運営がシノアリスに飽きたんだよ
諦めてサ終させたれ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 051d-2MxQ [242.71.24.209]):2023/10/12(木) 20:06:45.69 ID:22d2vm0V0.net
新規ゲームがヒットするの難しい時代だけどシノアリスは6周年続いたんだからいつサ終しても十分だと思う
コンテンツもろくに増やさないでここまでよく続けてるよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb14-czvK [255.171.66.68]):2023/10/12(木) 21:16:36.03 ID:uT79up820.net
DBのメア待機時間がみんな一律5秒になっとるしついにDBにまで見捨てられたんか😢

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b80-8p45 [249.117.53.169]):2023/10/12(木) 22:15:10.25 ID:LWrJ/mIt0.net
アサルトリリィ1本でやっていくのか…?
と思うけどシノアリスも先細ってく一方だろうしなぁ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-vzb0 [1.66.105.131]):2023/10/12(木) 23:29:48.24 ID:ea9Sn1Icd.net
決算出さない時点でかなり怪しいから
アサリもまたインフレさせて引退加速させてるし

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-B5Nq [27.83.42.231]):2023/10/13(金) 01:29:52.90 ID:TK2zWUj60.net
決算出さないって、サ終どころじゃなくて、倒産じゃないか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5573-sKi0 [106.179.2.166]):2023/10/13(金) 11:21:35.05 ID:UIS3pxSD0.net
プロデューサーレターも最初だけで継続せず
おしらせコピペレベルで何がしたかったんだアレ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-VeXn [106.154.147.19]):2023/10/13(金) 12:40:37.94 ID:/L8as9Vra.net
相変わらず新規タイトルについての求人募集はしてるぞ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b84-k8Rp [249.151.56.74]):2023/10/13(金) 14:47:42.60 ID:lqbNmPZd0.net
ガワを変えたシノアリスにしかならんのに

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-vQFs [60.66.226.103]):2023/10/13(金) 21:23:09.24 ID:myoURBiQ0.net
やっぱリリオン優勝してそのままサ終エンディング突入だねこれ🤗楽しみだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 09:37:55.73 ID:bl6fOu8J0.net
リリオン優勝したらまた自称声優だかよく分からん人が寒い替え歌披露するから勘弁してくれ
フォローしてなくてもTLに流れてくるからきついわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 09:42:21.56 ID:bl6fOu8J0.net
Lupinus関わりたくないからはっぱが推してるミカヅキや、Lupinusのメン募RTしてるフェアリーハートやmiezのメンバーもゲーム内のフレ切ったわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 09:50:12.25 ID:UF7oYEMQ0.net
はっぱの淫紋ワロタ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 10:45:19.37 ID:g38mzfvX0.net
HP2億にしろ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 21:26:25.66 ID:aq623ym60.net
>>388
あれって出すの義務化されてたよな、確か
国に密告したら面白そうだけど

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/14(土) 23:20:00.38 ID:C/M7w6dAd.net
グローバル終わらせるんやから国内はまだまだ安泰だな!
頑張れ頑張れ🚩😃🚩
なんなら妹も終わらせてキレイさっぱりしようか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/15(日) 00:56:20.26 ID:+MW1g86F0.net
ふるるはギルド募集する前になにか言うことはないかね?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/15(日) 00:56:40.94 ID:+MW1g86F0.net
ふるるはギルド募集する前になにか言うことはないかね?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/15(日) 02:09:48.39 ID:1UwgZhMRa.net
グローバルの奴ら新規で始めるのをポツポツ見かけるけど
すぐログインやめる感じか
続けてても討伐でまだ強くもないのに特攻キャラ無視する妙なやつか
どっちかに分かれててまともそうな新規がいないっぽい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-hV0x [106.133.174.219]):2023/10/15(日) 10:07:08.31 ID:WUe2pozZa.net
>>401 書きに来ようと思ったら同じこと思ってたヤツ居て安心したわ
まず言うことあるよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-hV0x [106.133.174.219]):2023/10/15(日) 10:08:20.50 ID:WUe2pozZa.net
miez、ミカヅキは、はっぱが悪く言ってるの知らないんだろうな
利用されてんだよお前ら

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-HLMf [60.66.226.103]):2023/10/15(日) 11:10:37.50 ID:JL95/xHv0.net
ほとぼり冷めたら何事も無かったかのようにギルメン募集!?
人の心とかないんか😭

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e58-hV0x [119.105.86.189]):2023/10/15(日) 11:13:38.42 ID:joo15cC50.net
https://x.com/eden_alice_rose/status/1713175251910377521?s=46&t=NMjNi9WbMAOZgrqwcXM3KA

これLupinusの募集だと思うから気を付けた方がいい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e58-hV0x [119.105.86.189]):2023/10/15(日) 11:31:00.32 ID:joo15cC50.net
キファの募集RTしてる人は全員ブラックリスト入りでいいよ
人の心が無いと言ってるようなものだ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-U3Fz [1.75.4.30]):2023/10/15(日) 14:19:36.68 ID:anHfxF+sd.net
>>399
グローバルはガチャのやらかしや対応を見ると今後、ポケラボで何を出しても売れないと思うよ
地に落ちてる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d796-ELGK [246.125.207.230]):2023/10/15(日) 18:12:41.31 ID:KNgmMWnG0.net
人の心あるならこの前のグラコロみたいにならない。黙っているのはグラコロの内容指摘されたくないからだと思ってる。U32に届かないしシンコロ敗退してるから色々お察し。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26de-8RN+ [249.117.53.169]):2023/10/15(日) 19:07:18.84 ID:NpGRp1sa0.net
Lupinusは蘇るさそうなんどでも

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-HLMf [126.211.18.23]):2023/10/15(日) 19:22:00.20 ID:Kdv9Sd3Rr.net
今日はシノアリスの日かつシノバイトの日😁
観戦ミッション石300以上にしろ前田😡

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-ABXy [248.43.194.123]):2023/10/15(日) 20:20:31.51 ID:5qC4bL6Y0.net
>>404
利用するだけ利用して後で下げるのヴィランズより「悪役」してて乾いた笑いが出るわw

>>407
デマを流されてるなどとTwitterで被害者面しながら御託を並べてたが
結局は遺族を猛攻撃してたし、終いには「稚拙なデマ」を自らが流してて謝罪もせずだから
普通に「悪質ないじめ擁護者」レベルにまで落ちたよな……ふるるさん。

「猛毒キノコ」なんて痛い名前で痛いツイートしてる俺ですら
あのレベルの失態を犯したら固定ツイートで平謝りするわ

ちなみに…話変わってじねんじょは社会的底辺に属してるので
そもそも裁判しても賠償金が取れない模様
ネットあるあるの「開示請求したら相手はナマポでした」みたいな悲惨なレベル
あんなんが「私は人気者!」とか言いながらカースト上位みたいな大イキリしてたんだから
ソシャゲで承認欲求満たすのってちょろいよなぁ〜?

「イジメが本当なら何で裁判しないの?」と吠えてる人がいたから
じねんじょの恥の部分になるけど書き込んでおきますw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-ABXy [248.43.194.123]):2023/10/15(日) 20:20:52.63 ID:5qC4bL6Y0.net
>>404
利用するだけ利用して後で下げるのヴィランズより「悪役」してて乾いた笑いが出るわw

>>407
デマを流されてるなどとTwitterで被害者面しながら御託を並べてたが
結局は遺族を猛攻撃してたし、終いには「稚拙なデマ」を自らが流してて謝罪もせずだから
普通に「悪質ないじめ擁護者」レベルにまで落ちたよな……ふるるさん。

「猛毒キノコ」なんて痛い名前で痛いツイートしてる俺ですら
あのレベルの失態を犯したら固定ツイートで平謝りするわ

ちなみに…話変わってじねんじょは社会的底辺に属してるので
そもそも裁判しても賠償金が取れない模様
ネットあるあるの「開示請求したら相手はナマポでした」みたいな悲惨なレベル
あんなんが「私は人気者!」とか言いながらカースト上位みたいな大イキリしてたんだから
ソシャゲで承認欲求満たすのってちょろいよなぁ〜?

「イジメが本当なら何で裁判しないの?」と吠えてる人がいたから
じねんじょの恥の部分になるけど書き込んでおきますw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-ABXy [248.43.194.123]):2023/10/15(日) 20:21:54.80 ID:5qC4bL6Y0.net
連投しゅまん。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-YgdQ [49.98.117.50]):2023/10/15(日) 22:03:13.60 ID:4WvprWnud.net
観戦ミッション無いのか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-ABXy [248.43.194.123]):2023/10/15(日) 22:11:01.29 ID:5qC4bL6Y0.net
観戦ミッションが出てる人と出てない人がいるな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-YgdQ [49.98.117.50]):2023/10/15(日) 22:16:03.86 ID:4WvprWnud.net
クソ俺の端末はハズレか!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-HLMf [126.211.18.23]):2023/10/15(日) 22:16:28.79 ID:Kdv9Sd3Rr.net
シノバイト出来なくて草🤣もうサ終してまえww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-U3Fz [49.98.167.199]):2023/10/15(日) 22:20:16.32 ID:vEPs1word.net
観戦ミッション(嘘)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-8P9E [106.155.12.190]):2023/10/15(日) 22:29:29.41 ID:RprSdkLma.net
運営がダメージに対して適正なHPにしてないから
総合値に大きな差がついていれば
弱い相手に余裕で勝てる訳でもないのに
コンボ稼ぎ捨てて舐めてかかって負けたって感じなんだが
今りりおんって軍師おらんのか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-8P9E [106.155.12.190]):2023/10/15(日) 22:55:11.88 ID:RprSdkLma.net
自分も観戦ミッション表示されてなかった

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-3xzA [254.52.89.219]):2023/10/16(月) 00:32:45.01 ID:wMcIMUs/0.net
https://twitter.com/huru_10_huru/status/1713478985701884363?t=jz-IaDG2OVjTNp3QoNe-Bw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-3xzA [254.52.89.219]):2023/10/16(月) 01:08:34.50 ID:wMcIMUs/0.net
Lupinusどうしたwww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 03:54:52.14 ID:4RbgO5jy0.net
>>442
>見える証拠もない以上、悪質な嫌がらせ

これって「馴れ初め捏造」と「四十九日デマ」を流した件への自己批判かな?
残飯妹へ精神的に潰しかねないレベルのえげつない攻撃ツイートも連投してたよね?

425 :424 :2023/10/16(月) 04:06:01.73 ID:4RbgO5jy0.net
安価ミス
>>422でした

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 11:42:59.89 ID:YacZlbD3r.net
六花=Lupinusだとしたらとんでもない詐欺案件😱
そこまで外道な手は使わないと信じているで

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ELGK [60.83.219.1]):2023/10/16(月) 12:34:46.43 ID:+vJoFna20.net
募集内容ほぼ同じじゃん?道徳のかけらもない連中だからありえるな
まっつーは六花=Lupinusだと見てるぽい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f6-9zkB [253.106.24.253]):2023/10/16(月) 14:40:40.76 ID:F+TLXbaG0.net
さっそくmiezの奴が引用で六花推してて草

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-8RN+ [250.215.203.95]):2023/10/16(月) 15:11:08.87 ID:ako64RPh0.net
一応ゲーム内メインコンテンツのシンコロの話より盛り上がるはっぱふるるの話題はやっぱすげえよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-3xzA [254.52.89.219]):2023/10/16(月) 17:09:06.92 ID:wMcIMUs/0.net
キレ散らかしてるけど「遺族なわけない!」って騒ぎ立てた結果が遺族でしたの件は素通りを貫くのね
遺族の方がどんな個チャされたのかは知らないけど…
あと勧誘の別件だろうに、何故一緒にして語るんだろう

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 18:37:45.31 ID:djHwV5LC0.net
全部復刻か交換も変わらんし酷いねえ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/16(月) 19:06:23.45 ID:fVgi3CoNr.net
シノアリスの話題ないから、ふるるくんが一肌脱いでお気持ち表明してんじゃん😭漢だよふるるは

ユーザーに何処まで負担させるんだよ前田😠

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7394-uyiQ [248.3.234.18]):2023/10/16(月) 21:36:18.91 ID:/sKi/4Fd0.net
そんな誰も知らへんような奴をみんな知ってる体で出すのは止めてくれへんか?😅

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-hV0x [106.133.123.13]):2023/10/16(月) 21:39:01.01 ID:csBNu3yca.net
個チャ見たけど、身内が誹謗中傷により自死してしまった
その件で関わりのあった人に確認したいことがあるが無視をされる
連絡をするよう伝えて貰いたいって切実なお願いでしかなかったよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 263a-8RN+ [249.117.53.169]):2023/10/16(月) 21:51:52.87 ID:EZDT6Jwj0.net
はっぱふるるはギシンアンキレベルのスレの顔だぞ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb2-sQ3C [240.11.33.156]):2023/10/16(月) 22:11:22.22 ID:bnvLSZ0z0.net
知るかオチスレ立ててやれゴミ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d2-HaiO [252.130.164.125]):2023/10/16(月) 22:26:23.96 ID:nVzrIWo10.net
>>427
募集掲示板立てて悪目立ちしてたヒーラーが真っ先に逃げ出してて笑う

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/17(火) 00:20:47.50 ID:/KvVR4Wk0.net
>>436
単なる誹謗中傷の温床になって性的画像まで晒すガチクズが暴れたのに
またあんなスレを立てるのか・・・?
一般常識的に晒しスレを再度立てるのは「無し」だろ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/17(火) 00:29:45.27 ID:/KvVR4Wk0.net
>>434
イジメグループやその擁護者が自己正当化頑張ってるけど
無視して逃げている時点で対応がおかしいんだよね
己の正しさを語るその口で、一切の対応を放り投げる行為が本当に正しいのか?
是非とも彼らには論じてもらいたい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/17(火) 07:07:30.41 ID:C2J5w59X0.net
捨て垢や基地に粘着されてるのを見るとふるるって人本当は悪くないんだろうなとしか思えないね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737a-ABXy [248.43.194.123]):2023/10/17(火) 08:12:56.30 ID:/KvVR4Wk0.net
捨て垢に批判されたら悪質性が消失するとか圧倒的な詭弁で草

親族を失った人間をボロクソにこき下ろして
終いにはデマまで吐いて悪くない判定して貰えるなら世の中ちょろいよね

ちなみに…はっぱも捨て垢に叩かれてるからはっぱも本当は悪くないんだろうなとしか思えないよね(?)

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200