2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

崩壊学園 225校目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ 4264-greZ [219.104.124.231]):2023/08/23(水) 09:26:57.55 ID:Nxeyz7bj0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

リリース日 : 2015年3月10日
ジャンル : 横スクロールシューティングゲーム
対応OS : iOS 9以降 Android 4.0以降

iTunes:http://itunes.apple.com/us/app/beng-huai-xue-yuan/id959799393
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.miHoYo.HSoDv2JPOriginalEx

公式ホームページ:http://www.mihoyo.jp/

YouTube公式チャンネル:https://www.you tube.com/channel/UCJXjKzua0zbybH4qyykRfKg

公式Twitter:https://twitter.com/Houkaigakuen

崩壊娘Twitter:https://twitter.com/Houkai_Musume

本スレwiki:http://wikiwiki.jp/houkaigakuen/

お知らせページ:http://54.249.208.232:8080/mihoyo/hsod2_webview/index.php/broadcastTop/List?

装備シミュレータ:http://houkai-gakuen.github.io/

次スレは>>980が宣言して立ててください

ワッチョイ機能について
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入して三行にすること

※前スレ
崩壊学園 224校目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1686374770/
崩壊学園 225校目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1692201821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-1nnW [126.245.21.75]):2023/09/06(水) 22:35:20.05 ID:1OsgOiyMp.net
オート編成は火力よりも全画面に高頻度にダメージ与えて自身の移動速度上限が維持されてれば何でもいいもんね

それぞれの装備のシナジーがパズルみたいに噛み合って効率上がってくのが考えるの楽しい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-dRd1 [106.133.110.99]):2023/09/07(木) 01:54:27.46 ID:vhjXxn6ea.net
律動とかよく思い付いたね、こんな古の装備が蘇るとは
最近実装された電波の嵐もテスラと組めるね、ガチャ期間中ほーむすの編成がそれだったから自動戦闘は公式の推し

ただ現状組めるもので既に周回速度上限状態だから、今後何が実装されようと自由度こそ増しても上はない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hd7s [106.133.171.162]):2023/09/07(木) 07:11:10.62 ID:ekaH7L4ha.net
願望以外にオートで走れるの何か有ったよね?2倍チケとリスタートだけで周回終わらせたい…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-DTuV [106.154.126.44]):2023/09/07(木) 08:29:44.71 ID:LTYfiQRxa.net
あったようななかったような、ウーレアーとか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-W93q [126.245.18.55]):2023/09/07(木) 15:13:21.19 ID:WW/BGOd+p.net
ちょっとメールのAPを取り出して全体で5%陣営50位以内はキープ出来そうだ、上位が密集してる陣営だとラインだいぶ変わるのかね

石割らずに入れるなら入っておきたい所

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-moTk [106.146.31.30]):2023/09/08(金) 01:10:14.97 ID:W0H4vgpDa.net
何が原因かわからんが更新画面のままフリーズして全くログインできない
痛いなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa7-Kuza [114.170.157.213]):2023/09/08(金) 09:17:48.57 ID:sqqUdHKBM.net
陣営戦毎回だけど、得点順位→得点報酬で
累計崩エネ報酬を手動で取らなきゃいかんの気付かん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8345-dqnp [110.67.240.86]):2023/09/08(金) 11:01:21.79 ID:oUeEtsvO0.net
>>74
そういや俺は無線イヤホンつないでると立ち上がらないときあった
よくわからんがなんか干渉してるのかも

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-Hd7s [106.133.122.159]):2023/09/08(金) 11:46:46.33 ID:oUiHuwcTa.net
大抵は再インストで直るけど前回のAndroidで数日イン出来ない不具合もそんな症状で修正まで直らんかったような気がする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-W93q [126.245.62.21]):2023/09/08(金) 12:11:34.16 ID:ZV5/VHS9p.net
iOSで11時代までログイン出来てたのに12:00跨いでイベント画面表示バグったから再起動したら起動画面から進まずログイン出来なくなった…Androidの方も同じ画面から進まない再インストールするしかないか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-+GqY [101.143.20.2]):2023/09/08(金) 12:12:55.59 ID:N5oEsYm90.net
自分も昨日の夜まで普通にログインできてたけど今ログインしようとしたらフリーズするわ
iPhone、iPad、ブルスタ試したけど全滅
天井貯まってるのに交換できなかったら流石に返金案件

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-7tt+ [122.18.184.16]):2023/09/08(金) 12:15:39.59 ID:/+eYtIDg0.net
上で自分が同じ現象でスタートできずに問い合わせたけど返事はなし
でも4時間くらいして再起動したら動くようになったよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a6-7tt+ [122.18.184.16]):2023/09/08(金) 12:17:10.84 ID:/+eYtIDg0.net
と、今ログインしたらまたフリーズしたわ
なんでこんなに不安定なんだ。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-+GqY [101.143.20.2]):2023/09/08(金) 12:21:15.92 ID:N5oEsYm90.net
緊急メンテきたな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-W93q [126.245.62.21]):2023/09/08(金) 12:24:29.05 ID:ZV5/VHS9p.net
ブルスタでも死亡してたからやっぱみんなそうか
獣魔と世界ボスだけAP消化出来たからしばらく溢れる事はないけど突然イン出来ないの困るな夜には直るといいな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-+GqY [101.143.20.2]):2023/09/08(金) 13:22:03.16 ID:N5oEsYm90.net
直ったな、さんきゅーmiHoYo

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-XMfD [180.16.40.8]):2023/09/08(金) 15:15:29.59 ID:bQ02EhTa0.net
何気にロールバックされて、引いたはずの蒼銀がなかった事になってるんだが?
引き直したら違うのが出て涙目だわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp07-W93q [126.245.38.104]):2023/09/08(金) 16:01:24.63 ID:TgYPu1/Zp.net
桜イベントで50AP消化して100AP貰えるタスク間に合わなかったのだけ損したと思ったら獣魔クエと世界ボスまたリセットされててトントンになったわ

ガチャロールバックは流石に問い合わせても良さそう…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f31d-aK+6 [218.43.127.7]):2023/09/08(金) 16:20:41.22 ID:AD5ILw8b0.net
いろいろ不都合起きてんな
朝方にデイリーこなしてたら任務そのまま存在感だけリセットされて昼からの存在感が絡んだ任務達成できないわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-m25F [27.93.12.48]):2023/09/08(金) 17:26:19.14 ID:IgsQy3hM0.net
存在感は塔だけ取り残してて水晶20個貰えたからまあいいわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 332e-wyp8 [202.59.182.174]):2023/09/08(金) 18:46:06.21 ID:bzOLb9xg0.net
なんか面倒なデイリークエが4個も増えてるな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa7-Kuza [114.170.157.213]):2023/09/08(金) 22:20:57.79 ID:sqqUdHKBM.net
デイリーにしては面倒すぎるだろコレw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-dRd1 [106.130.202.68]):2023/09/08(金) 22:30:15.77 ID:Q5MwxQafa.net
面倒でAP消費もしっかりある割に報酬しょぼしょぼのしょぼで草
消費イベ中だからギリ許容出来るレベルだけど…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/09(土) 00:27:56.68 ID:Blpz6g1sM.net
つかコレ系最近多いけど、つまりスキルが出揃ってきたあたりで
幻海とか勇者が始まるんですね、コレは

うげぇえええ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-uUQw [60.116.225.73]):2023/09/09(土) 06:34:23.68 ID:VARzmA5Q0.net
デイリークソめんどいけど幻海のためにやらないといけないの更にクソ度を加速させてる
せめて報酬増やせや…なんやねん水晶10て…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-aL2E [110.173.244.95]):2023/09/09(土) 07:04:06.80 ID:ZwFvAKzc0.net
だるすぎ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Saa3-212u [106.128.70.52]):2023/09/09(土) 10:45:49.67 ID:r+OBupoVa0909.net
ガーナ司祭スキンの近接武器ミッションって崩壊娘だとだめなのか妖刀だとだめなのか分かりますか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b32e-IK6J [202.59.182.174]):2023/09/09(土) 11:06:07.78 ID:5FHU8B1a00909.net
もう解放しちゃったので条件が見れないが
あれキャラはガーナ使わないと駄目じゃなかったか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW c71f-212u [36.52.167.75]):2023/09/09(土) 13:43:55.49 ID:qwDejHHp00909.net
そうなんですね、、雑魚狩りできる近接持ってないからキツイな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp27-Tcai [126.233.198.164]):2023/09/09(土) 14:30:48.17 ID:ZR2lgvpPp0909.net
追加デイリー4つは辛いなあっても1つにまとめてくれよ

ガーナの近接条件は寂滅丸あるなら空想勲章作ってなくてもバロルとかでもいいから会心率勲章で火力適当に盛ったらボーナス周回程度なら攻撃押しっぱの攻撃当てるだけで稼げるよ討伐数、チャージ攻撃だけの運用だともはや遠距離武器みたいなもんよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b32e-IK6J [202.59.182.174]):2023/09/09(土) 15:18:03.31 ID:5FHU8B1a00909.net
>>97
近接なら輪転の交換にあるヴェネチアーノが便利
それ持ってボーナス走り回ればあっという間よ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71f-212u [36.52.167.75]):2023/09/10(日) 07:52:06.85 ID:QHlxNrdz0.net
>>99
やってみたらやりやすかったのでこれで回ります
ありがとうございました

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-AD4a [27.93.12.48]):2023/09/10(日) 12:37:34.21 ID:vq59PH7m0.net
スノウ陣営、勝利の無い地獄のレース始まってるかもしれない
今の50位ラインが17127
一番人気になりそうなロリは選んではいけないということを学べたよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-IK6J [153.248.207.207]):2023/09/10(日) 13:25:31.48 ID:qxPWfgEFM.net
うちはヨーコで50位は15000だな
どこの陣営が一番楽なんだろう
まぁどこで狙っても恐らく赤字だろうけど…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-uUQw [60.116.230.127]):2023/09/10(日) 13:43:45.33 ID:L0ViGt4+0.net
陣営戦とは名ばかりで実際は同じチーム内で争わせる悪魔ようなイベントだよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-AD4a [36.12.197.55]):2023/09/10(日) 14:06:59.15 ID:JVESOr+20.net
俺はレベッカで13000くらいだな
ちなチャカーナ陣営は人少なくてかなり楽らしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420c-6jLp [101.143.20.2]):2023/09/10(日) 14:10:32.76 ID:bIHvf20P0.net
チャカーナは50位11400くらい
かわいいのにあんまり人気ないの意外だわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-IK6J [153.248.207.207]):2023/09/10(日) 14:20:01.81 ID:qxPWfgEFM.net
陣営によってえらい差があるんだな…
それなら多少砕いてもペイ出来そうだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-AD4a [27.93.12.48]):2023/09/10(日) 14:43:11.07 ID:vq59PH7m0.net
プレイヤー数を5000と見積もったとして、全体の6%が貰えるんだよな
陣営選びで20連の有無が決まるとは考えてなかった…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Tcai [126.247.128.77]):2023/09/10(日) 15:19:50.83 ID:UjC5Yd6Mp.net
ヨーコ選んだけど全体6%だと間違いなく50位は漏れる陣営選び高度な情報戦だったか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-q9MK [49.96.7.204]):2023/09/11(月) 00:21:57.76 ID:1AXmpspMd.net
俺は走る気無いから陣営報酬の勝ち馬に乗るためにスノウにしたけど
順位報酬に青羽根というトラップが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-q9MK [49.98.49.138]):2023/09/11(月) 15:08:32.98 ID:rQrD4Nb6d.net
ストーリーの翻訳しっかりツイッターじゃなくてえっくすになってるな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c71f-212u [36.52.167.75]):2023/09/11(月) 21:42:41.16 ID:yo33r2ay0.net
レベル390で今11000ぐらいなんだけどどんぐらいいしわれば45000行けるんだろう
というか眠夢いろいろと危ないけどそういう神格って他にもあるんだろうか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/11(月) 22:08:46.42 ID:Kcc+R0irM.net
共鳴屋で取れるアンドヴァラナウトは結構際どい格好しているよ!
この間イベントストーリーに出てびっくりしたね!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/11(月) 22:13:26.15 ID:Kcc+R0irM.net
あと真夏の夜の神格の水着バージョンはとても危ないけど自分は持ってないよ
イベントで獲得ってなってるけどコレどういう入手手段だったっけ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/11(月) 22:21:16.14 ID:Kcc+R0irM.net
忘れてた、星辰の触のマーマはヤバい系

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-q9MK [49.96.7.144]):2023/09/11(月) 22:29:08.82 ID:Z1R41vE+d.net
>>113
ちょうど今売ってるホミの福袋

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/11(月) 22:47:52.72 ID:Kcc+R0irM.net
>>115
情報ありがとう
中々危ない画像だけで金出すのは憚られるから買わないけど
意外と学園の神格商売は回ってるようで結構だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-Bqyj [124.98.159.30]):2023/09/11(月) 23:27:31.66 ID:2dAQmR0b0.net
アンドヴァラナウトってこの子か
なかなかだな・・・
http://www.mihoyo.co.jp/information/entry.php?ID=1486

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/JIN [106.130.42.184]):2023/09/12(火) 00:16:51.65 ID:b+w/KfQEa.net
チャカーナ 看板娘 猫 消し方

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420c-6jLp [101.143.20.2]):2023/09/12(火) 19:44:38.70 ID:PzbyyxdS0.net
スノウの方は見えるのに不公平だよなぁ!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b32e-IK6J [202.59.182.174]):2023/09/12(火) 22:27:23.38 ID:AKrX7G0v0.net
デイリー任務真面目にやってる?
調合とかイライラマックスなんだが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-uUQw [60.111.186.139]):2023/09/12(火) 23:20:32.81 ID:VNy3RpGn0.net
やってるわ
てか多分やらないと後々後悔するやつだから身体に鞭打ってでもやった方が良いと思う
死ぬほどめんどくさいけどね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/12(火) 23:31:13.17 ID:rkYZJaEMM.net
こういうめんどくさいのあると障害物通過できる服がありがたいな
初期からある装備でしぶとく生きてるやつ意外とあって面白い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-bdWa [218.43.127.7]):2023/09/12(火) 23:50:54.23 ID:/3vGmd8e0.net
調合はせめて2回分の材料運びたいよな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-AD4a [36.12.197.55]):2023/09/12(火) 23:56:45.49 ID:PYdNw8TF0.net
昨日までのデイリーは普通にこなせたけど、今日のはさすがにペルセポネー必須だったな
自前では持ってないけど、戦友と部員にいたから助かった
デイリーはまあしょっぱいんだけど、一応毎日100オードランは無視できないと思うんでやってるわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Tcai [126.245.91.113]):2023/09/12(火) 23:57:39.48 ID:T0xoWwMSp.net
荷物運搬的なやつはトゲとかも気にせずひたすら直進雑に避けられそうなのは避けるでも案外耐えてクリア出来るけど調合が持てるの5個ってのが面倒だよね

全部敵倒すだけならまだ楽だったのに

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc7-Fqd9 [182.168.236.92]):2023/09/13(水) 03:53:08.05 ID:QjpaHPAN0.net
今日一日ログインできるけど白い動く背景のままなにも出来ねぇ…タッチもきかねぇしお知らせも出てこねぇ日付が変わってしまう…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff22-DUb2 [124.247.183.37]):2023/09/13(水) 06:14:21.63 ID:ev+KvErC0.net
キノコをスムーズに拾えなくて腹立つ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/13(水) 07:52:11.35 ID:33KgHGidM.net
>>127
ストーリーの光受け取るヤツも表示位置が変だしタップ反応悪いし、
狭い特定位置まで行って表示タップしてどうこうはいらない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5264-TSYZ [219.104.124.231]):2023/09/13(水) 12:29:44.22 ID:YrFSaDil0.net
ガラハッド、精密機械、ニャン語の人形編成でやってるけどそれでもダルいわデイリー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b9-S5gA [180.235.21.22]):2023/09/14(木) 16:10:58.63 ID:aukUxbX10.net
虚軸の箱で貰える装備にオススメとかある?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/14(木) 17:33:13.64 ID:BBVUp98pM.net
実用性なら服二種
薙刀はロマン
勲章はちょっと

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd72-JREh [49.109.4.244]):2023/09/14(木) 18:22:31.66 ID:3T3pCZu8d.net
崩壊娘救急箱で貰える装備って勲章が1番強いよね
見た感じ雪だるまより倍率高そうだし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-uUQw [60.111.179.78]):2023/09/14(木) 19:23:27.47 ID:I/R7JNNx0.net
実際本国のテンプレ装備表に載ってるレベルのガチ装備だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Tcai [126.193.16.95]):2023/09/14(木) 20:41:02.20 ID:qPSl0Gqtp.net
なんも考えずにスプレーとっちゃったそのうちガチャないしイベントとか仕込まれる…よね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c773-AD4a [36.12.197.55]):2023/09/14(木) 21:04:19.36 ID:lkWp6LjF0.net
おそらくだけど22日から今回の装備も含まれる魔法少女の祈りやると思うよ
前回の陣営戦参考にすれば

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420c-6jLp [101.143.20.2]):2023/09/14(木) 21:34:38.42 ID:/vXqjx1q0.net
神核難民のワイ氏、公式のイベント告知ツイーヨで報酬見に行って神核無くて悲しみに暮れる毎日

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1b-m1PZ [114.170.157.213]):2023/09/14(木) 22:12:43.59 ID:BBVUp98pM.net
何か以前集中的に神核配った時期あったよね
出戻り組だけど何のかんのと空想武器全種と既出空想勲章は揃えられてる
まあそのうち不足者に余分に入手機会が来ると思うよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Tcai [126.193.11.149]):2023/09/15(金) 02:28:46.01 ID:cMJI/OQcp.net
まだ近接と特殊の空想勲章作れてないけど次実装される勲章用に神核は1つ残してる青羽の欠片だかは最近結構配るけど神核はなかなか貰えないね…高難易度でこの編成求められたらもうお手上げだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-212u [106.128.69.61]):2023/09/15(金) 07:35:14.31 ID:MsT36D/sa.net
どれに使っても後悔しそうで神核4つ残ってるけど人形編成と空想スプレーしか解放してないから絶対使ったほうが良いよなぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1745-H8/z [110.67.240.86]):2023/09/15(金) 08:00:03.96 ID:vYrH5VQl0.net
何かしらまだ星霊進化きてないお気に入りの武器種があるならその分は残しておいてあとはホムトレ使ってガシガシ星霊勲章作ったほうがいろいろ対応の幅は広がるな
その分欲しい装備も増えてガシャに手を出したくなる頻度も増えるが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 420c-6jLp [101.143.20.2]):2023/09/15(金) 18:59:26.10 ID:u3kESTE70.net
聖霊武器のLv60に神核使うんだったらせめて青羽の欠片みたいなの追加してくれぇ
自分もおすすめされてる人形とスプレーは作ったけど次が作れないんだわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Tcai [126.193.52.8]):2023/09/15(金) 20:10:33.23 ID:oDR2XBhRp.net
狙撃銃の空想勲章はめちゃくちゃ楽しみ一体いつ来るんだ地雷よりは先に来て欲しい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31d-bdWa [218.43.127.7]):2023/09/15(金) 23:50:36.31 ID:fFeP5ntT0.net
空想lv60解放あるのか
神核余裕こいてたけどそうでもなさそうだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-8Z5X [133.201.173.64]):2023/09/16(土) 20:42:51.45 ID:0p2OJrTP0.net
楽園イベで初めて以降一個も空想貰ってないんだよなぁ
どないしてくれんねん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd2e-eqes [202.59.182.174]):2023/09/17(日) 12:08:50.17 ID:QWTJnh2I0.net
輪転のぶんは回収済み?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-8Z5X [133.201.173.64]):2023/09/17(日) 12:44:37.67 ID:YSG3G4Yl0.net
乙女作って輪転二つ回収して魚座作ったけどスタミナ持ってかれすぎてしんどいっす
あと最近揃ってきたクトゥル用の牡羊と双子と水瓶と天秤とパッシブ用とで全く足りないっす

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0573-hKjy [36.12.197.55]):2023/09/17(日) 19:30:56.88 ID:R3Ftlfeq0.net
空想神核については本家だと3月に鬼周回すれば大量ゲットできるイベントやってるから、たくさん欲しい人は日本版でそれ来る待ちかなあ
ちな同時期に従魔アイドルイベ第二回もやってる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-hqSg [126.193.4.226]):2023/09/17(日) 22:22:07.92 ID:wxiIdV01p.net
まじかそんな神イベントあったのか陣営戦以降はまたメールにAP貯めこまなきゃな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM89-7pHA [114.170.157.213]):2023/09/17(日) 22:37:50.00 ID:giwy10eaM.net
従魔イベントも前回のおいしかったなぁ
全体がやっぱり盛り上がるから期待したいね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-8Z5X [133.201.173.64]):2023/09/17(日) 23:41:20.37 ID:YSG3G4Yl0.net
確かアプデって半年遅れだっけ
もう待ちきれないよ早く出してくれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-1qfk [106.146.72.89]):2023/09/18(月) 04:11:11.14 ID:ChqRj2H2a.net
つい先月靴下からアクリルスタンド出てくるかもしれないイベントやったでしょ、あれがクリスマスだから8〜9ヶ月じゃない
本国3月なら11月くらいなのかな
向こうにしか無いコラボ挟んでたら飛ばす分詰まるし、逆に同時開催とかしたらさらに伸びるけどね まどマギどうなるんだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-1qfk [106.146.72.155]):2023/09/18(月) 04:35:55.25 ID:BsPCiLOfa.net
おもちゃ箱で天秤組めるなら天秤優先しても良い気がするね、属性をある程度無視して突き進める 端末の処理が犠牲になるけど
ただ今やってる伝承とかいうバフ集めるやつが明らかに幻海への布石だから、来た時に行ける所まで全力出来るよう様子見ても良いかも

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-UbhJ [255.141.159.166]):2023/09/18(月) 17:27:49.77 ID:sDn52FhmH.net
これ2つの目の幻夢取ったら50位以内入りそうだけど最終日に加速する感じなのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-hKjy [244.53.168.12]):2023/09/18(月) 18:35:24.77 ID:x4FWCvsGH.net
まあ最終日に一気に周回してポイント伸ばす人が増えるのは容易に想像できる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM89-7pHA [114.170.157.213]):2023/09/18(月) 18:47:38.36 ID:8xeg53bhM.net
周回というか、貢献度全部流し込まずに貯めてる人はいるだろうね
報酬水晶5600個相当に見合う犠牲かどうかは良く考えよう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-1qfk [240.3.225.98]):2023/09/18(月) 19:08:56.42 ID:DNOtBOzcH.net
AP使った時点でポイントは加算されるから、貢献値使うとか貯めるとかは関係無いと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-hqSg [240.164.200.11]):2023/09/18(月) 20:19:24.14 ID:xRmKVXbXH.net
今陣営50位は余裕ある位置にいるけど最後はしっかり突き放せるようにぶっぱはするつもりだけど

陣営次第だけど同じ考えの人もいるだろからボーダーいっきにあがるかもね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd2e-eqes [202.59.182.174]):2023/09/18(月) 20:30:41.56 ID:/OkV2/QC0.net
ヨーコ陣営で50位内にいるけど赤になる予感しかしないので
45000で止めて様子見だわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-2VN3 [60.111.186.27]):2023/09/18(月) 23:37:22.72 ID:3VocWkq+0.net
なんかイベント期間残り6日しかないのにまだ崩エネ16000ぐらいしか達成してないんだがまさか陣営戦2回目あるとかじゃないよね?
残り6日で45000まで鬼周回して良いんだよね?有識者頼む

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM89-7pHA [114.170.157.213]):2023/09/18(月) 23:44:36.09 ID:8xeg53bhM.net
装備選択までは走るべきだけど、最後の報酬は無視して良い
派閥50位以内狙うなら勝手に取れるし、そのつもりないなら割に合わない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-2VN3 [60.111.186.27]):2023/09/18(月) 23:47:54.25 ID:3VocWkq+0.net
>>160
俺が見間違えてた、22000が装備選択で45000が看板娘だったのね
まぁでも俺ロリコンだからやっぱ45000まで走るよ
サンクス

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-hKjy [27.93.12.48]):2023/09/19(火) 04:31:17.00 ID:+CUxhJsb0.net
ぼけーっと調合してたらエーリヴァーガルで死んで笑った
この任務マジで面倒くせー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-u0sg [244.198.243.204]):2023/09/19(火) 12:28:13.74 ID:mestGvfcH.net
エリヴァ強いけど一回発動したら止められないのがあれで最近使ってない
なんだかんだ新シィルが便利

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b37-8Z5X [249.206.124.192]):2023/09/19(火) 14:55:54.15 ID:Pu19SE0U0.net
そういや災禍の獣復刻いつやねん
スキル持ちで如何にも優遇された重要勲章てっ感じなのに復刻スパン長すぎだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d33-hqSg [240.164.200.11]):2023/09/19(火) 22:04:58.62 ID:0omnvupq0.net
災禍だったらここ半年ちょいで2回くらい来てなかったか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbc1-8Z5X [255.123.140.159]):2023/09/20(水) 02:46:24.88 ID:moN7yEkI0.net
まじ?てっきり去年9月から無いのかと思った
じゃあ数ヶ月大人しく待つか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238e-9C00 [253.79.189.106]):2023/09/20(水) 15:54:12.69 ID:ClD6lD9X0.net
ラードゥーンとか神曲とか武器も服も勲章も欲しい物いっぱいありすぎる
装備も多くなってきたしPU選択式の祈りみたいなの欲しいわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d95-3q3z [250.4.57.149]):2023/09/20(水) 15:54:49.11 ID:rHf74rTl0.net
ほーむすイベントの作家入門書勲章の武器スキルレベルって空想武器の場合どういう扱いになるの?
空想だと武器スキルレベルmax30×2の60レベル扱いで無茶苦茶強くなる…なんて事はないよね?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a528-hKjy [244.53.168.12]):2023/09/20(水) 16:08:15.57 ID:1E66XuqG0.net
空想神話武器はスキレベ0扱いにされる
心の在処も同様

224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200