2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part3155

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 13:44:16.65 ID:cHRGjxmO0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1685735030/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1686580221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:56:01.02 ID:lTlSckuV0.net
>>368
5層の方だよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:56:45.64 ID:HU5FyC4Ta.net
15の制御不能はマジで耐久値消費前提のステージだから

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:56:48.76 ID:K1cDdAGJ0.net
イカテキ弱い
ハァントムでいい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:57:15.96 ID:CgQhBng/M.net
11から緊急じゃなくても槍投げが歩いてくるのがうんちですね💩

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:57:25.12 ID:eNuTwe3o0.net
ポンペイさん一言言わせてください
しね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:57:42.93 ID:hPxmEoaPM.net
>>355
当選踏む

>>358
入るなで終わり
戦わなきゃ負けない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:57:54.03 ID:79a9Hjho0.net
秘宝コンプしたら俺も15踏破目指すんでそんときよろしくな😎

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:57:57.31 ID:4t7b2gWF0.net
>>371
火力上げたスージーで頑張るか迷彩秘宝引くかリタイア押す

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:58:02.14 ID:maQx4Gej0.net
序盤の緊急は意地でも通る

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:58:28.94 ID:4t7b2gWF0.net
あと文明の存続もあったわ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:58:53.61 ID:eNuTwe3o0.net
緊急水と火はHPと攻撃力のおたからかなり上振れしてる時はいけた
耐久8もってかれたけど

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:59:02.02 ID:RDgjPNgw0.net
緊急踏んで覚えていけ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:59:10.28 ID:xiQl3vRBa.net
序盤に強いお宝と招集券引ければスノーボールしてそのまま勝てるからねえ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:59:26.13 ID:SYTBVqYc0.net
12クリアできたけど13はまだだわ
こっからははまらないと無理っぽいなあ
お宝に恵まれれば術耐あっても神のパっさんで粉砕できるし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:59:29.18 ID:lTlSckuV0.net
重曹準備してリベンジするわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:59:37.53 ID:vpWIbj/Ta.net
アーツ使えない黒騎士おばさんが謎魔法使ってくるの未だに納得出来ないんだけど😡力と力のぶつかり合いをしようや

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 17:59:41.26 ID:hPxmEoaPM.net
どうしても制御不能踏みたい命知らずは文明の存続使えば寄生兵の自傷ダメージも+150%になるから足しになるぞ
HP伸びすぎて焼け石に水くさいがな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:00:08.71 ID:A/SvcUicp.net
>>365
11章の話に入れないのは良いのか?😅

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:00:49.41 ID:6Dsjs3d30.net
3層?の寄生兵ぐるぐるステージ苦手

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:00:52.98 ID:K1cDdAGJ0.net
っぱローグライクプロハゲがいると頼もしいな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:01:03.17 ID:mUrsWMn00.net
早くレベル解放してくれ
クリアした後何も得られない状態のままローグやるの勿体ない
貯蓄は進むからそこはいいけど

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:01:13.16 ID:ds6yy4Q8p.net
おれはチンポとまんこのぶつかり合いをしたいかな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:01:40.93 ID:HU5FyC4Ta.net
灯火システムのせいで耐久値1シリーズの秘宝もれなくゴミなのどうにかならんかったのか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:01:41.32 ID:xiQl3vRBa.net
イーサンで回避ガチャするか…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:01:42.07 ID:SYTBVqYc0.net
緊急はドクター神拳でええやろ
最後もエイは流す

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:02:22.03 ID:yciEVA2vd.net
デーゲンブレヒャーは天性の武者って書いてあるんだよな…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:02:29.77 ID:Yo3iTxwua.net
結構アークナイツやってる自信あるけどここの15やってるハゲの多さを見ると自分なんか普通くらいなんだなと実感する

つまり俺はまだハゲではない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:02:46.33 ID:njpw1gWu0.net
>>393
作ってる最中は先鋒分隊の事は記憶から飛んでたんかな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:03:40.23 ID:mUrsWMn00.net
グルグルするステージはドロシー一人でなんとかなる
というか今回のローグは全体的にドロシー大活躍してくれてるわ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:04:03.37 ID:QkphjyZ8a.net
ここは……なんていうか時間に余裕のある人が多いから……

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:04:04.59 ID:iOKZf3BZ0.net
ステルスうぜえなぁ
周回用にツキノギ引っ張り出したわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:04:06.82 ID:A/SvcUicp.net
何故先鋒分隊は最大耐久値も減らさないのか

ソレガワカラナイ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:04:07.11 ID:SYTBVqYc0.net
>>397
実は0.7%しかハゲていないという事実
よかったみんなふさふさだったんだね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:04:21.26 ID:gyif1nTJd.net
金玉エイ繁殖エリアは水チェンでなんとかなるし
神経ダメージはハニべで安定する
やはり最難関は槍投げフロアか

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:05:02.03 ID:Yo3iTxwua.net
>>399
7未満なんかなんでも活躍するわ
15取ってから活躍するしないの話をしろ😡

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:05:25.87 ID:6Dsjs3d30.net
>>402
耐久低いから灯火減らすね☺

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:05:27.75 ID:4t7b2gWF0.net
三層のグルグルはドロシーあまり意味ないな
四層だと難易度段違いに楽になるけど

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:05:52.06 ID:eNuTwe3o0.net
ユーザー全体1パー未満のおたからコンプハゲがゴロゴロいる魔窟

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:05:56.21 ID:6DSTkz7Sd.net
希望が全然集まらねぇファントムローグよりは有情かも

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:05:56.66 ID:A/SvcUicp.net
>>404
医療がハニベで何とかなってるレベルならやり投げも緊急以外なら放置で死ぬのでは?🤔

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:06:00.72 ID:hybCfP8+r.net
7未満がハゲでは

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:07:10.58 ID:53BoSCex0.net
もしかして15未満は発言権ないですか

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 18:07:13.34 .net
ドロシーは事前評価はボロクソでしたよね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:07:32.91 ID:A/SvcUicp.net
>>406
最大耐久1の現在耐久1なら減らんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:07:40.31 ID:Yo3iTxwua.net
なおここまでスクショなしという事実

あのリザルト画面に波乱万丈も書いてあったらイキりスクショまみれになってたのかな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:07:59.48 ID:SYTBVqYc0.net
知らない子の話題はやめていただきたい
https://i.imgur.com/F0yiDlm.png

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:08:33.82 ID:c7I+/y3r0.net
去年の10月のそうめん湯がこうと思ったら腐ってる!黒い点々あるしくっっっせ!🤣

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:08:41.22 ID:ds6yy4Q8p.net
初戦完璧な采配からの灯火じゃあのはホンマ理不尽すぎるんよ先鋒分隊

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:09:27.39 ID:mUrsWMn00.net
>>405
なんだと貴様……😡

………………………………………………😠

……………………🙄

😭😭😭

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:09:50.14 ID:1M9i/aqsd.net
灯火なんて気にするな常に啓蒙高めていけ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 18:09:58.04 .net
どうしてハゲは期限を忘れてしまうのか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:09:59.31 ID:uJxMSTI3a.net
申し訳ないが先鋒分隊波乱15騎士→イシャームラルート達成者以外は帰ってくれないか✋
あっ俺は帰ります

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 18:10:27.19 .net
>>422
総統閣下思い出したわ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:10:50.15 ID:K1cDdAGJ0.net
先鋒分隊って現在耐久だけ減らすのかよ草
クリアマークつけたいだけならそこまで手こずらないとは思うが

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:11:11.02 ID:lTw5ZGly0.net
難易度1個ずつしか上げられない仕様って聞いて自分は15とかいいやと思いました

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:11:11.33 ID:YTEmh0WLa.net
マジレスすると大陸ドロシーは限定直前で持ってる奴が少ない
だから持ってない奴が下げる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:11:40.41 ID:lTlSckuV0.net
置流?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:11:41.02 ID:maQx4Gej0.net
15前提だと推しが使えないので反対です🖕

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:12:01.62 ID:Yo3iTxwua.net
全部にクリアマークつけてる人とかお宝コンプしてる人とか真面目に毎日どんくらいローグライクやってんの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:12:03.01 ID:ds6yy4Q8p.net
灯火が減っていく様が髪の毛が減っていく様のようで

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 18:12:11.71 .net
モジュールつけたら確率でパワーボム置けるらしいね?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:12:32.12 ID:A/SvcUicp.net
デンジャラスボムな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:12:35.54 ID:Zauerskwa.net
>>418
高規格に比べたらマシだけどあれはなぁ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:12:41.59 ID:mBCyiQGQa.net
大陸版の初見編成に誰入れるアンケートでドロシーが30位くらいにいて
ガチで使われてるってバレちゃってんだよね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:13:26.22 ID:Bz6wOyvdp.net
じゃあ今日やった8強なし15のスクショ貼るわ
正直セットプランとマントが強いだけだった感はある

https://i.imgur.com/1pyWw06.jpg
https://i.imgur.com/2U61nWQ.jpg

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:13:36.54 ID:/2kdtwzf0.net
>>412
7だね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:14:40.91 ID:hPxmEoaPM.net
>>415
騎士15討伐時のスクショならあったからこれでいいか?
https://i.imgur.com/4pI7zZh.jpg

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:15:18.40 ID:CHJeG0KJ0.net
ミヅキローグでイーサン使いすぎてずっと昇進1で使ってたけどついに昇進2にした上にモジュールも星4初のステージ3解禁してスキル2特化し始めた
こいつ星4の性能じゃねえわ金玉痛くなってきた

https://i.imgur.com/Ws3MePQ.jpg
https://i.imgur.com/ip11bl0.jpg

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:15:20.86 ID:6Dsjs3d30.net
ヤトウさん爆弾めちゃくちゃ強いよね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:16:00.16 ID:hPxmEoaPM.net
ちなみにドロシーはイカテキの次くらいには優先して取るよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:16:03.15 ID:Nv8fm69GM.net
はやく真ミヅキきゅんと戦わせろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:16:04.14 ID:kC42T89sp.net
リザルトに波乱万丈や厄災載らないのなんでなんだろうな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:16:10.95 ID:HU5FyC4Ta.net
マント引いて15の6層いきてえなあ😊みたいなのやってたけど普通に引けなくてやめてそれっきりになってるな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:16:31.78 ID:DNUNyOipd.net
幸いドロシーは三択でもチャンスがあるし多分次回の星6召集にはいるから無ロシードクターの我慢期間は短い

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:17:21.46 ID:kC42T89sp.net
ドロシーは自身も夢に接続したまま戻って来れなくなったよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:17:33.28 ID:K1cDdAGJ0.net
ドロシー引いた代わりに無理おじおりゃん民もおるからな
それに比べたら別にドロシーおりゅなんて痛くも痒くもない

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:17:43.01 ID:maQx4Gej0.net
特殊がなかなか引けないんだぁ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:17:54.82 ID:NuCZiqfp0.net
つよおぺ縛りで15行けるハゲすごい
アークナイツ楽しめてて羨ましいわ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:18:00.02 ID:A/SvcUicp.net
特化の前にモジュール強化してるの最高に衝動感あって好き

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:18:49.35 ID:tnDkqgS00.net
バグなのか分からんけど
今回のアプデで追加された逆理演算の人達、「追加されました」の赤点マークついて無くない?
てっきり会話だけ追加だと思ったけど、そういやこの人たちの逆理ってどんなのだっけってやったら報酬もらえたし

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:18:50.75 ID:hPxmEoaPM.net
>>442
載るだろ何言ってんの

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:18:54.00 ID:ds6yy4Q8p.net
ドロシーのおっぱい何かあったらこぼれ落ちそうだし昇進画像は太ももの主張が激しすぎるしTier1何だよなあ
授乳手コキも金玉マッサージもしてくれそうだし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:19:14.94 ID:Yo3iTxwua.net
ローグライクってやりたくないなら何もやんなくていいし報酬逃すのが許せない俺みたいなハゲは毎月ハイモアRTAだけしてればいいしプロは一日中やれるし良いコンテンツだよな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:19:30.07 ID:PeXIz6+b0.net
天井もない恒常なんて怖くて引けないからドロシー見逃した
ちょっと後悔してる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:19:30.94 ID:8dqm9YYOM.net
ヤトウはどんどん使用率ランキング上がってるのに
ドロシーは上がらないっていう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:19:43.94 ID:mBCyiQGQa.net
>>442
知らんけど15クリアした後の興奮で名前を晒してしまうハゲを助けるためかもしれない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:20:07.30 ID:gQDbTKdGr.net
あの…イベント復刻中です…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:20:18.33 ID:mUrsWMn00.net
俺も早く15クリアしてイキりたい
「すまん、難易度15以下はスレに書き込まないでくれるか?スレの『格』が下がるんで」って言いたい!!!!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:20:58.56 ID:A/SvcUicp.net
すまん、11章未クリアはスレに書き込まないで貰えるか?😅✋

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:21:04.19 ID:PLvXwNM00.net
サリアのプリケツすぎるケツ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:21:26.79 ID:kC42T89sp.net
>>456
匿名掲示板に明るい男海猫

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:21:58.98 ID:WrVqbvcP0.net
4連続外れとかやっぱ砥石ステージはクソだわ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:22:03.95 ID:SYTBVqYc0.net
>>453
ファントムは70でやめていたから最近また回っている
ルシアン君ならしばけるようになった

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:22:28.87 ID:m2vYj4NTd.net
当時殆ど新規だった風雪
自動指揮見るとフェンとかガヴィル(医療)とかクルースとかビーグルとか使ってて懐かしい

あとEXも1だけしかクリアしてない
さてリベンジマッチしてくるか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:22:46.16 ID:jD1jYY3B0.net
15以下とは🤔

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:23:17.47 ID:YTEmh0WLa.net
ドロシーは使用率上がってるだろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:23:32.66 ID:mBCyiQGQa.net
また以下と未満を使いこなせないホイ卒が…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:23:39.80 ID:fSXHcibQM.net
義務で育てはしたけどドロシーほぼ使わないから安心していいぞ👨‍🦲
勝手にじゃがいも植えてくれるWでええ👨‍🦲

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:23:45.31 ID:hPxmEoaPM.net
ハゲると以下と未満すら使い分けられなくなるのか
恐ろしいね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/13(火) 18:23:47.58 ID:K1cDdAGJ0.net
隠しコマンド打ったら難易度16追加されるってマジなのですか?

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200