2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part3119

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 17:17:08.85 ID:zmneOZ1z0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683106514/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685151300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:27:48.12 ID:hiPCV/86a.net
アークナイツでシコってたら実は放サモでしたみたいな?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:27:50.27 ID:IhTys8cVa.net
IS-9で何故か出てくる神父あたりをボスにするんじゃ駄目だったのかね
ウォルシーニってシラクーザの一都市なんだから町にいるマフィアは氷山の一角でグレイホールひいてはミズ・シチリアとの対決が話の本線だったと思うんだけど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:28:14.63 ID:mHmkUx6Wa.net
クラスレちゃんもう何も残ってないな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:28:34.00 ID:FVzq33e1a.net
テラの住人は獣主 巨獣 シーボーン 神民 先民 ケルシー ハゲに分類できる
あとなんかいた?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:29:02.67 ID:AEg4W3h00.net
クラスレちゃんをシラクーザに置いてったケルシー先生の罪は重いよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:29:14.49 ID:YvGyPa6QM.net
そういえば騎士くんにロシナンテに乗って逃げられるんですが対策とか特攻オペ教えてください

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:30:13.01 ID:jgHO753G0.net
>>731
神の一族(ニュンとか)

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:30:32.57 ID:LEfvCiBc0.net
ケルシーはニンゲンの獣王って事ない?
戦場にいながら流石に何千年も生き残るの無理だろうし
他の奴らがケルシー見たらどんな反応するのか気になる

>>708
いたなそういや

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:31:30.50 ID:QjG2feLu0.net
なんで騎士くん第二形態でふわーって浮くのに地上判定なんですか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:31:57.01 ID:IhTys8cVa.net
>>735
他が動物そのままなんだし人間の獣主がいたとして猫耳生えてるのはおかしくない?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:32:43.54 ID:mHmkUx6Wa.net
ケルシーの猫耳は趣味でつけてるだけなんだよね

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:34:11.90 ID:0dPhOweG0.net
あの耳はつけ耳だった?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:34:53.73 ID:qYtLFOCx0.net
逝ってきます
https://i.imgur.com/alXUSbX.png

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:35:11.59 ID:OWQsbmqOa.net
ミズ・シチリア倒したら話が進みすぎてみんなロドスに入職してる場合じゃなくなるんだ。
適当に続きがある感じにしないといけないからな...

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:35:49.05 ID:AEg4W3h00.net
フェリーン偽装は既にashがやってるし2回目来るか?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:36:18.16 ID:LRaJmvRL0.net
😼
👩

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:37:37.02 ID:FkMLNJ480.net
狙撃の分隊選んだのに五層まで一回しか狙撃券来ないのこれハイグリが俺の垢だけ遠隔操作してるだろ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:37:53.69 ID:9877wTTp0.net
ミズ・シチリアとの対決というのはあくまで思想のぶつけ合いの話であって殴り合いではないんだ
殴り合いで決めるのは理性のないわんこでいいよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:37:56.01 ID:kOWHEzqU0.net
プリ子が生きてた時からいた存在だろ
そんな感じのことバンドが言ってたしそのプリ子が作ったのがAMA10っぽいから

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:38:27.01 ID:FVzq33e1a.net
>>734
そいつらは巨獣なんでしょう?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:38:35.36 ID:/pZmfoM90.net
テラフォーマーズ式の人体強化説もあるな
兎は俊敏だし熊は力強いし
結局源石が肝なんだろうけど

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:38:36.24 ID:AEg4W3h00.net
ドクターくん?シーボーン対策にアルミホイル巻いとけって言わなかったかしら?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:40:01.68 ID:vqTzS1Yg0.net
そんな1から100までうたわれるのものパクリだし理由あっても無くてもホモ通さず二足歩行だろ流石に

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:40:02.95 ID:LEfvCiBc0.net
>>737
つけ耳はアッシュで例があるしケルシーは種族誤魔化すくらいしそう

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:40:18.24 ID:y29QNFhH0.net
AMA10って何?あまとうって読むハンドルネーム?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:40:39.71 ID:mHmkUx6Wa.net
北の地に旧人類のヒントでもあるのかな
https://i.imgur.com/k3d6Fnc.jpg

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:40:53.76 ID:jgHO753G0.net
>>747
え、そうなの?
巨獣?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:41:24.75 ID:y29QNFhH0.net
アイスマン計画で生み出された無理おじが封印されてるんだよね…

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:43:17.55 ID:AEg4W3h00.net
根源の扉を開け放つな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:43:52.14 ID:hcEt/4lx0.net
ggとホルンどっかに落ちてないかな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:44:00.24 ID:LEfvCiBc0.net
ケルシーどんな設定だったっけと思ったら第二資料でエーギルに起きた「大いなる静謐」に触れてるのか
何かと海に縁のある女ね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:44:05.70 ID:5IZou4ZOa.net
お試しで来たホルン隊長つええ
なにあの火力と攻撃範囲

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:44:12.02 ID:IhTys8cVa.net
>>745
ゆーても殴り合いで解決してきたのがシラクーザだったわけじゃん?
最終的に話し合いで落としどころを作るにしてもどうやってミズ・シチリアから譲歩を引き出すかというのを考える話にすべきでしょ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:44:50.43 ID:RSL6KudC0.net
兎の獣主とかかわいらしそう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:45:12.53 ID:yemfiT+80.net
騎士くん2段階目は最初浮いてるから飛び越えていくよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:45:19.06 ID:u7SJgJib0.net
スレハゲに惑わされてホルンスルーした奴おりゅ?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:45:21.34 ID:FkMLNJ480.net
アンチマテリアルエージェント10号ことAMA10がケルシーで
1から9は失敗作でフルダイブ型MMOアークナイツの製作者プリ子の制作物だよ
役目はゲーム中のバグを取り除くこと

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:48:05.10 ID:hcEt/4lx0.net
ホンマggとホルンスルーしたのは失敗やったわ
マジでキャラ優先度的にはムリナールとかと同じレベルだろこいつら

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:48:47.11 ID:OWQsbmqOa.net
🐰AMAです

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:49:37.03 ID:Gk49sDTI0.net
ホルンはチンコに来なくて普通にスルーしたけど新コーデは悪くなかったのでこの間のガチャでゲットした
でも今はまだ臭そうなので2昇進させる気にならない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:51:49.74 ID:zG7Ab0bG0.net
>>736
シーボーンだから

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:52:25.81 ID:vqTzS1Yg0.net
ホルン代わりが全く効かないし画面サイズの関係で青マスに立って赤マスを狙い撃つ図に勝手になるから自然と防壁になるので1番重曹してるとも言える

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:53:49.45 ID:uO1hQeB6d.net
ホリャンおりゅ?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:53:49.83 ID:DF82VU2k0.net
臭そうなのがいいんだろ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:54:03.21 ID:P/BdmHKh0.net
術で敵を瞬殺する編成
これでいい?

https://i.imgur.com/xrsSxvu.jpg

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:54:30.98 ID:jruwENUi0.net
アマイアもえっちだったのに…😢

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:55:30.95 ID:xxtWxm5pa.net
ようやくシラクザーノ読み終わった…
リュドミラちゃんとザーロ君が今回の尊厳破壊枠だったわ…
マフィアの問題が大きくて表面化してなかったオリパシー差別がマフィアがいない都市では表面化してくるんだろうなぁ…

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:55:54.53 ID:U8VExl9b0.net
ホルン隊長に覆い被さられたまま寝たい

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:56:15.64 ID:bBo/y59Zp.net
アーミヤRTなんて珍しいな
そんなにテキサスランド気に入ったのか

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:57:07.37 ID:FVzq33e1a.net
ホルン隊長のようにカイちゃんを使おうとしてもお話にならなくて泣けてくる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:57:29.91 ID:IhTys8cVa.net
大陸のミヅキローグファン大会でホルンも出禁受けてたんだよな
イカテキ、無理おじ、ホルン、ケルシー、リィン、パゼオンカ、イカガヴィル、水チェンだっけ?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:58:27.95 ID:CyPmnoCa0.net
6層初クリア 火力役が半分近く痛いデバフ食らってたから初期コスト潤沢じゃなかったら
詰んでたかも
http://imgur.com/In8CbZj.jpg

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:58:30.36 ID:sI3zG+Cdd.net
ホルンは難易度ごつ盛りハイモアを安全圏から攻撃できる稀有な存在

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:59:07.84 ID:/pzPBzIl0.net
ホルンは特化をどれにしたら良いか分からん。全特化は流石にキツいし🙄

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 23:59:22.50 ID:zG7Ab0bG0.net
なんなんだこれ
https://i.imgur.com/L1a8YF5.png

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:00:27.02 ID:LSCfFMBF0.net
放置したいならs1
近接or瞬殺したいならs2
ラッシュを殲滅したいならs3
つまり全特化

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:01:09.82 ID:P74OpuKsd.net
>>775
し、しんでる…

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:01:26.44 ID:eBABgrb/0.net
全てがホルンにしか出来ない事だから難しいが9割照明弾流しとくのはマジ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:02:02.32 ID:mzsp5GLC0.net
アズリウスって・・・ダイなんだよね・・・信じられん

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:02:25.77 ID:3B+jnIsM0.net
カイちゃんはまあうんホルンと並べて使ったら楽しいよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:02:38.09 ID:45qf4el70.net
昇進2のエクシアムリおじイカテキ濁スカの誰かに
訓練パック使ってレベルマにしようと思うんだけど
だれがええんや、、、イカテキでええか?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:02:55.94 ID:MRlaqWy5a.net
ほりゅンとペナンスは若干キャラ被ってる感はある。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:03:14.67 ID:k+xVtEGjd.net
使用頻度はS1だけど決戦スキルはS3だから特化したいよね🥺

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:04:33.64 ID:LA5mhgH7a.net
ホルンたいちょはmiseryとくっついてるけどぺなちは独り身という大きな違いがある

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:06:13.55 ID:rLNVzKOna.net
ペナンスには新天地に行くのにわざわざついてこようとする後輩がいるんだ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:06:15.80 ID:E01xLUYC0.net
S1とS2は必須でS2もした方がいいけどお好みでって感じか

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:06:30.30 ID:6d6rSbI20.net
普段は臭い臭い言われながら定期的に強さが見直されるホルンたいちょ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:06:43.24 ID:E01xLUYC0.net
>>793
訂正 S1とS3

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:08:18.13 ID:6d6rSbI20.net
S3だけでも使い勝手はいい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:08:55.75 ID:F0M/C1iAa.net
訂正が肛門に見えた
なんでだろう?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:10:53.53 ID:MRlaqWy5a.net
スカマンだから?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:11:11.11 ID:C2jC63HH0.net
ホルンはS1とS3すぐ特化したけど最大強化の汗臭ブレードもやりたかったからS2も特化しちゃったなぁ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:11:16.37 ID:FMfIpJzl0.net
スズシコ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:11:18.57 ID:dkkoPHI60.net
ついに禁断の指名券に手を出す時がきてしまったのか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:13:16.98 ID:XYn0NEbg0.net
お堅い所は似てるけど隊長はガッツリ軍人だから

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:14:15.75 ID:FMfIpJzl0.net
【幼狐尾嗅】アースズランノシッポノニオイクセニナル part3120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685200366/

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:14:19.33 ID:qYWJS5ve0.net
ところでアヴドーチャの背景にモチーフ生物いなくね?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:14:39.19 ID:+BV66z0F0.net
隊長S1はコスパの問題で特1で止めたまんまだった

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:15:12.26 ID:MRlaqWy5a.net
>>803
長い立て乙。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:15:34.88 ID:6d6rSbI20.net
https://i.imgur.com/TtHzeTe.jpg

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:15:46.36 ID:hwWxnLYw0.net
>>803


ダメだ明日クリアしよう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:16:10.53 ID:6d6rSbI20.net
>>803
おつスズラン
https://i.imgur.com/38Kujc4.jpg

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:16:48.41 ID:vpSznJUAa.net
スズランちゃんにルナカブ預ける

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:16:55.37 ID:p6m+MVbg0.net
やっとシラクザーノ読み終わったけど、ザーコくんといい11章の蒸気騎士といい、こいつラスボスにする必要ある?って感じの敵多いな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:16:58.07 ID:8mAnPJa8a.net
上の雲が犬っぽく見えなくもない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:17:44.00 ID:Mrr9iufy0.net
🐺
🌪

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:18:19.36 ID:wX7oN+Gua.net
今回のイベのザーロくんのせいでラピピも3日間風呂入らせてもらえなかった上に獣臭くなっちゃった😢

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:18:26.89 ID:SB+vu5El0.net
隊長は居るだけで汗くさ仲間のマドロックやお堅さが似てるペナンスも強化してくれるのもポイント高い

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:18:53.10 ID:XKyVjrtid.net
>>803
もふもふしっぽ乙

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:20:24.44 ID:Dgp4hmMc0.net
正直ホルンたいちょの使用率は123の順だよ、3は敵がくそ遅い時か前で誰かがブロックしてる時で、敵の足が速いまたは連続で攻撃できないなら12のほうが使う

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:21:56.64 ID:vpSznJUAa.net
たいちょは2
インパクトがあるのは1

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:22:35.78 ID:yUF8bsc8r.net
ミヅキローグだと決戦スキルよりコンスタントに火力出してくれた方が嬉しみ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:24:14.29 ID:MRlaqWy5a.net
あー...今回はs3の方が良かったかな?と思いつつクリアできてしまうので俺はs1・s2で使うことが多いな。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:24:19.94 ID:+BV66z0F0.net
>>811
理想都市の豆腐とかライン生命のおでんもこんなんがラスボスでいいのかと思った
一方クライデくんはこいつラスボスとか勘弁してくれよと思った

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:25:43.66 ID:6d6rSbI20.net
ザコ以外にラスボスって誰が居たっけ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:25:54.60 ID:xa9cBtDH0.net
サリアのふかふかケツ枕

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:27:07.21 ID:6d6rSbI20.net
サリアは体重120kgくらいありそう

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:27:24.87 ID:FMfIpJzl0.net
普通にヴィジェルパパがラスボスだと思ってました
尊厳破壊から逃げるな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:27:31.78 ID:GUlCOk4b0.net
ホルン隊長はまあs3かs2を特3にしてs1を特1で
使ってて物足りんなったら特化でいいんじゃないかと思う

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:29:03.57 ID:SB+vu5El0.net
でもザーロさんには人間社会で成り上がってドンになるまで育てられる知恵があるから…

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 00:29:21.99 ID:PYLsQEAw0.net
ふーん俺は132だけどね

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200