2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part3117

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/26(金) 21:24:02.56 ID:+eeHQbCw0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします。

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683106514/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part3116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1685077163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 02:15:30.14 ID:vBYdVfu20.net
>>480
拒絶反応よけに希望0だけ拾い続けたら思ったより頑張れた
ハイモアちゃん相手には何もなかった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 02:16:14.64 ID:/pzPBzIl0.net
前衛とかでこれできたらもっと恩恵あるんだけどなぁ
https://i.imgur.com/bkC5QuZ.jpg

486 :出川☆自演乙☆哲朗 :2023/05/27(土) 02:16:47.80 ID:Xx5Baswn0.net
3凸以外レベル特化モジュールマックスの🦑テキいるからなんとかローグライククリア出来たけど、いなかったらぜったい無理やわ🤑

スフィア盤埋めてステータスあげていけばもうちょい楽になるんかな😟

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 02:18:11.19 ID:7BriwPBs0.net
>>478
イカスペS2にして身代わりで削るとか濁スカS3もいけるかな
あんまり自信ない

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 02:19:25.34 ID:fupEoXB70.net
>>483
わかってると思うけど岸君第二形態はホルン役立たずになるからピンフェのタイミングは考えろよ
お前のデッキだとピンフェとイカテキの対空意外で第二形態落とせる奴おらんぞ
イカスペは多分差し込んでる余裕ないし

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 02:19:57.88 ID:KBQkMZ5j0.net
騎士くんやっと倒せたけどやり方わかって挑むとイカテキ拾えなくても問題なかった

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 02:21:39.56 ID:WUUOjIDW0.net
レオン君かわいいよな
でもチンコは意外と大きめだったりしたら萌えるよな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6e-QxYa [61.127.151.133]):2023/05/27(土) 02:25:16.94 ID:Boa/eJgP0.net
騎士君よくわからんかったけど秘宝上振れたおかげでホルンとGGちゃんで楽に倒せた

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-1z0C [203.165.237.178]):2023/05/27(土) 02:31:34.95 ID:LRaJmvRL0.net
どりゃああああああああ!!!!!!!
初騎士くん討伐はまさかの弱体化無し!!!!!
スレハゲありがとう😭😭🙏🙏
スージーS3は凍結中でも攻撃できるの強すぎだろ&アビサルは最強&😼の確定ダメージ強すぎワロタ

https://i.imgur.com/qJMVl19.jpg
https://i.imgur.com/GcBgreI.jpg
https://i.imgur.com/UN1BEMn.jpg
https://i.imgur.com/LcxKTIS.jpg
https://i.imgur.com/18K0Azb.jpg

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7d3-+qRb [90.149.222.11]):2023/05/27(土) 02:33:44.68 ID:/pzPBzIl0.net
>>492
おめでとう!🥳

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a1-wrwz [210.228.101.217]):2023/05/27(土) 02:34:20.08 ID:zG7Ab0bG0.net
ミヅキローグ今のところおもろいけど低空浮揚が対策しないとキツすぎるのはちょっとどうかと思う

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-ST/d [180.60.157.8]):2023/05/27(土) 02:36:13.07 ID:qqiVT04F0.net
眠たいよアーミヤ…

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa4-Uemh [119.25.25.174 [上級国民]]):2023/05/27(土) 02:38:22.39 ID:h0z/Ylwz0.net
アーミヤのケツ揉みながら寝る

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-huHa [126.156.99.10]):2023/05/27(土) 02:38:44.39 ID:dTJtDOdrp.net
ドローンみたいなもんだろって思ってグラウコス撃ったけど当然落下しませんでした

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7711-2zU9 [210.20.86.186]):2023/05/27(土) 02:39:42.46 ID:99eV8/a50.net
騎士君の岩任務クリアできた
迷彩とトゥシューズの無法組み合わせがあまりにも無法だった

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-y5iU [61.27.111.131 [上級国民]]):2023/05/27(土) 02:51:47.53 ID:7BriwPBs0.net
アンジェリーナのアイデア拾ったら騎士くんが雑魚敵を端から端まで吹き飛ばしだした
特に意味はない

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 02:53:07.82 ID:U23IkAU90.net
そういやせっかくのシラクーザイベなのに安心院のあの字もでてこなかった

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 02:57:53.74 ID:mHmkUx6Wa.net
ボッヒ怖い…😭
https://i.imgur.com/RBBqjvU.jpg

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 03:02:42.14 ID:WUUOjIDW0.net
レオン君のチンコを揉みながら寝たいけど殴られるかね?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 03:05:41.47 ID:fupEoXB70.net
>>492
よーやったで

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 03:22:44.52 ID:MgX1mrM2r.net
あまりにお腹痛すぎてオホ声出しながらトイレで踏ん張ってる
泣きそう

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 03:25:32.03 ID:Jdwx9nDF0.net
トミミ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 03:26:27.21 ID:MgX1mrM2r.net
素でオホ声が出る状況に立ち会うことが出来、あれは決して演技ではないリアルなのだと実感することが出来た。
本当に苦しい時、人はお"っ"お"っ"と啼く。それが人に与えられた運命なのだから。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 03:36:46.62 ID:hcEt/4lx0.net
ミーボ爆発sp15ぐらいにしてくれないかね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 03:55:24.44 ID:hW/UPJNAp.net
ニアールのS2を特化2まで伸ばしちゃったんだか、特化優先度って3のが高かったりする?
前にイベントで使った時はめっちゃ強かった記憶があるんだけどいざ自分で育ててみるとイマイチ強さがわからん

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 03:56:35.44 ID:1axUUXDhd.net
言うほど3使う場面無いから2でいいぞ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-D3RZ [126.158.53.159]):2023/05/27(土) 04:02:10.38 ID:hW/UPJNAp.net
せんくすこのまま特化進めるわ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-r+Hu [153.222.199.244]):2023/05/27(土) 04:04:31.71 ID:ZhX9ONWH0.net
😱
https://i.imgur.com/CyX9yva.jpg

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-ONr9 [1.75.7.103]):2023/05/27(土) 04:09:41.94 ID:2ucsP29Wd.net
制御不能怖がられてるけどモンツターとホルンで一番右の列抑えればどうとでもなるぞ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a1-wrwz [210.228.101.217]):2023/05/27(土) 04:09:46.13 ID:zG7Ab0bG0.net
そういや等級上がったら移動速度上がるけど素の制御不能も槍投げマン歩いてくるのかな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-r+Hu [153.222.199.244]):2023/05/27(土) 04:11:40.92 ID:ZhX9ONWH0.net
雑魚が😎
https://i.imgur.com/nz9nFVk.jpg

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-ncAD [153.242.52.5]):2023/05/27(土) 04:11:48.90 ID:lkD1WUFs0.net
レビュー辛口と嫌味しか見てない気がするんだが

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2zU9 [49.239.66.190]):2023/05/27(土) 04:17:05.34 ID:QZetr6stM.net
244連目から⭐︎6なしで、無料突入の305連目に🦑テキ来た!

300連で🦑テキ来なかった3%の選ばれ者になったら、
最終日の朝まで無料回して、上級交換やら月スカとかで⭐︎6出るまで回すのも良さそうだな
それでもペナペナしてたら最悪交換で

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Ju4x [106.133.35.168]):2023/05/27(土) 04:17:33.30 ID:CpSbH6Gpa.net
無理やり火力キャラ当てまくってたら初見で6層ボス倒せたわ😧

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-oERq [115.177.127.16]):2023/05/27(土) 04:24:12.86 ID:MdwelCiE0.net
ドロシー全然触ってなかったけどS2便利すぎる 
今日からドロシコ勢になります

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-RuBV [61.24.62.210]):2023/05/27(土) 04:28:32.12 ID:hy05R5Lo0.net
ミヅキローグの初回クリアが月次ウニになるとは思わなかった。
しかも初見で。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-OlK5 [49.104.15.162]):2023/05/27(土) 04:31:49.84 ID:LrWHS24td.net
戦術分隊で星6引けなかった時が一番ストレスだわ😡
最初くらい選ばせてよ😡

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-LO04 [58.95.146.237]):2023/05/27(土) 04:35:05.80 ID:xKJgRMwY0.net
今後もフレンド枠不可のイベント増やしていっていいぞ
存分にテキサスおりゅできるので🤗

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-9pVQ [153.165.112.4]):2023/05/27(土) 04:46:31.90 ID:wLLi01Y20.net
月次も同じ時間かかるのにクリア報酬ないの緩和されないかなあ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 04:48:26.78 ID:hy05R5Lo0.net
>>522
え、月次じゃない方別に報酬あんのかよ…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 04:49:06.38 ID:4X+sjqT9p.net
お宝ザクザク精神論分隊楽しい
https://i.imgur.com/AUcv6KN.jpg

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 04:56:20.11 ID:rvv6DBgZ0.net
>>524
どうでもいいけど敏速の手って楽しそうだよね
マドハンドが踊ってるみたい

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 04:57:43.79 ID:ZhX9ONWH0.net
予想はしてたけどやっぱり騎士と濁スカを同じ探索で倒してもクリアマーク1個しかつかないのか😱
折角デバフ無し騎士をゴリ押し粉砕したのに😱

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 05:04:17.60 ID:ZhX9ONWH0.net
あと濁スカが余りにも弱過ぎないか?🤔
S1サリア単騎で一生抱えられるのは流石にどうかと思います🤔

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 05:05:38.64 ID:qTNydQ/10.net
上映作品最初二つ以外全ゴミってどうなってんだよ
しかもサクラレビューで評価底上げしてるの酷すぎて草生えるわ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 05:08:39.08 ID:P/BdmHKh0.net
アカフユ育てたけどえらい粘っこく戦えるんだな
マフィアの掃除人に結局倒されちゃったけど濁心スカジとか添えてあげたらタイマンでも勝てそう

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 05:10:50.89 ID:88QWoQ5G0.net
正直ローグライクあんまり好きじゃないけど、報酬のホムペ背景の為にせざるを得ない感じ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 05:12:25.03 ID:/pzPBzIl0.net
おはようございます。朝マックの開店はまだですか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 05:13:36.36 ID:37TSzJF40.net
ペナペナって何特化したらええの?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-ZyRE [116.222.167.199]):2023/05/27(土) 05:16:21.05 ID:LqooGuQY0.net
ラナと臨時ラッハで騎士くん完全保護体制だったのにポンペイに破壊された
ポンペイとかボブが出てくる地形のステージ難しいわ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77a1-wrwz [210.228.101.217]):2023/05/27(土) 05:37:13.08 ID:zG7Ab0bG0.net
>>532
S3しか基本使わないな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bffc-2OSG [111.216.151.139]):2023/05/27(土) 05:37:19.64 ID:6s4t/6Yd0.net
ローグラダルそうかなぁと思ったけど普通のエンディングは簡単に行けるね
ルシアン君の頃のが大分キツかった印象あるわ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6a-BO0O [119.24.246.35]):2023/05/27(土) 05:39:03.72 ID:37TSzJF40.net
>>534
じゃあS3にしよう
恩に着るぞ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-ZWhl [153.242.176.131]):2023/05/27(土) 05:39:41.23 ID:uxPwJODY0.net
ルシアンはつい最近まですり抜けされて直後は十数秒ブロックできること知りませんでした😢
いつもスズシコで減速して焼いてた

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b776-LO04 [58.95.146.237]):2023/05/27(土) 05:40:03.75 ID:xKJgRMwY0.net
https://i.imgur.com/aOjiZwL.jpg

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-RuBV [61.24.62.210]):2023/05/27(土) 05:43:31.69 ID:hy05R5Lo0.net
>>537
お決まりの場所で立ち止まるからそこに向けてちんちん振り回しても良いんやで

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-z9Vs [126.220.183.180]):2023/05/27(土) 05:43:53.82 ID:rvv6DBgZ0.net
>>537
🐺ハゲから…!

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bffc-2OSG [111.216.151.139]):2023/05/27(土) 05:47:55.41 ID:6s4t/6Yd0.net
てか使ってて思ったけどやっぱイカテキはレギュレーション違反だなw

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 05:54:13.83 ID:lA4kyW1y0.net
起きてる人いたら中華の特化とか書いてある最新キャラ表ください

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 05:59:28.99 ID:zG7Ab0bG0.net
今起きてるのはお前しかいないぞ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:00:51.25 ID:rGNyNgGz0.net
ルシアンはすり抜けたときに死神呼ぶからできるだけブロックしないほうがいいのはまあそう

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:04:43.81 ID:/tliJr9Vr.net
よっぽど運悪くなきゃ詰まない上にエンドフラグ踏みやすいし、慣れるとファントムよりエンドマーク埋め簡単だな
エンド1なら雑にやっても40分位で回れるのも早くていい
まあ全てはテキサスありきだが

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:04:47.80 ID:auLLHh4K0.net
攻撃範囲内の回避を無視するスキルや素質を持ったオペもそのうち出てくるのかな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:06:11.79 ID:gb+rav5P0.net
ローグで鍵開けたルートの先って敵強くなるです?ステージで特殊条件デバフがきたわけじゃないのにアホみたいにカッチカチでアホじゃねみたいなレベルになってたんだけど

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:06:40.43 ID:3WvCKaWa0.net
ミヅキローグライク簡単ではなくてテキサスが強すぎるだけなんだよね🙄

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:10:46.48 ID:/tliJr9Vr.net
ほんとそれ
🦑クルースとかが評価上がったのもも理由わかるけど🦑テキだけで十分すぎて採る機会がない
大陸同様に🦑テキ実装前にローグ来てたら🦑クルースとかエラトとか使ってたと思うわ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:12:27.72 ID:kOWHEzqU0.net
1つずつ難易度上げてったらそうはいかないんじゃね
あとハニーベリーは完全に罠
こいつ入れる必要性マジで無い

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:13:08.52 ID:Um3zcz330.net
🦑テキ持ってないやつおりゃんだろうから
もう🦑テキ前提で話してもいいんじゃないかな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:13:43.80 ID:wLLi01Y20.net
大群も浮遊も剣雨降らせたらなんとでもなっちゃうのがな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:14:57.61 ID:rvv6DBgZ0.net
>>547
呼び声で防御+50%とか引いてない?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:15:28.30 ID:JPjDQTWL0.net
ムリナールの時とかもそうだったけどスレハゲが新キャラの強さにちょっと引いてるのおもろい

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:16:38.47 ID:lxyW0BUW0.net
🦑テキない状態でローグライクやってから🦑テキつええええってやってみたかったわ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:24:49.94 ID:aOSHKu900.net
店って値下げ交渉出来るんや
知らんかった

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:25:19.61 ID:gb+rav5P0.net
>>553
真っ先に確認したけど何もなかったんだ、しかも多分防御50パーセントじゃ収まらない気がする
気が付かないうちにデバフ秘宝の類を引いたかななんだったんだろ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:27:18.19 ID:uxPwJODY0.net
ダブリンの浮遊兵が3×3の正方形の陣形で集まってる真ん中にテキサス落とすの楽しすぎる

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:28:22.44 ID:qAmsjLW0d.net
イベントの時はs2の方が強くね?と思ったけどミズキライクだと圧倒的にs3だったな
全体的に敵が柔らかいのでスルトとかムリおじは過剰火力だし小回り効く方が使える

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:29:59.50 ID:z7fxf50yd.net
ムリナールは一応攻撃しないで敵すり抜け時間があるっていうささやかな弱点があるけどテキサスお前は?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:32:36.05 ID:Um3zcz330.net
>>560
再配置時間が18秒もある

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:32:39.94 ID:AarRJfTn0.net
総火力と再配置時間じゃないですかね…まあそこらのエリートなら難なく殺しきれる程度の総火力だけど

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:33:58.61 ID:uxPwJODY0.net
無理おじは卵投げ野郎のデコイになれるのが最高☺

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:39:18.35 ID:BntjdC9Fd.net
禿げっち
重装で固めて回復しながらケツテキ出し入れしてたら
だいたい射精?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:40:14.87 ID:rGNyNgGz0.net
無理おじのヘイト管理便利だよな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:50:51.27 ID:dsmg6IlMa.net
ムリおじが金玉大量に集めてるの面白くて好き

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:51:10.63 ID:ljGk8rW3a.net
青液今後の星6で最低137は使いそうだからとりあえず150確保すりゃええか

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:55:14.68 ID:yQ3V/XNZr.net
金玉ドクドク作り出すなんてハゲと一緒じゃん😭
失望したよムリおじ…

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:56:36.29 ID:DgfJRToz0.net
女のコに時分のお肉食べさせようとするなんてミヅキ君ってサイコパスなの?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 06:59:01.92 ID:yQ3V/XNZr.net
まあタコとか自分の足食うし、深海生物的にはありなのかもしれん
もともと捕食しあってるような奴らだし

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 07:03:56.19 ID:9877wTTp0.net
ミヅキ君がミヅキ君から切り取った肉を食べさせようとしてる(アンパンマン活動)文章にも見えるから日本語難しいな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 07:06:37.93 ID:e2xWZKu90.net
はわわ顔のハイモアちゃんは可愛かった
入職会話とかドクターにたいしてはあの態度なのにミヅキくんに対してはあの顔見せると考えると興奮するね

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9711-ZyRE [116.222.167.199]):2023/05/27(土) 07:09:22.97 ID:LqooGuQY0.net
ドクターもフィッシュになって角質とか食べてあの顔を引き出せ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71f-EdO8 [58.183.84.110]):2023/05/27(土) 07:12:44.55 ID:lA4kyW1y0.net
起きてる人誰か…

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ee-XGy0 [160.237.120.6]):2023/05/27(土) 07:15:08.32 ID:mfpHWqXT0.net
https://i.imgur.com/YHtlS9W.jpg

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wvJy [106.146.100.250]):2023/05/27(土) 07:15:37.85 ID:xRu7XuT/a.net
大陸の特化評価とか気にすんじゃねえ自分の心を信じて好きなキャラの好きなスキルを特化しろ👍👍👍

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-/RYi [60.87.154.206]):2023/05/27(土) 07:16:16.61 ID:kOWHEzqU0.net
この仕様だとex解禁されても大して強くならねえだろうなザーロ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-DX6R [126.88.233.152]):2023/05/27(土) 07:17:49.11 ID:lxyW0BUW0.net
ハイモアちゃんもペナちもテキサスも加入するキャラがみんな他の奴に取られてるの私はどうかと思いますがね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-rV8N [106.131.35.147 [上級国民]]):2023/05/27(土) 07:18:42.69 ID:yUDgNnOZa.net
ドクラブハゲはミュルジスまで待て

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-z9Vs [126.220.183.180]):2023/05/27(土) 07:19:46.48 ID:rvv6DBgZ0.net
ルナカブちゃんがいるから

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-wvJy [106.146.100.250]):2023/05/27(土) 07:20:03.10 ID:xRu7XuT/a.net
高速周回組むために「しばらく殺さずにおいてやる上手く民間人殺してから死ね」ってされるボス前代未聞だよ
Jとかパンチョとかの他の弱いボスでも生かしておいたら面倒だから瞬殺して被害抑えとこってするのに

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5711-hP6O [124.145.94.39]):2023/05/27(土) 07:20:31.94 ID:0O5W2Det0.net
>>575
好き

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71f-EdO8 [58.183.84.110]):2023/05/27(土) 07:20:43.66 ID:lA4kyW1y0.net
自己解決しました

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-DX6R [126.88.233.152]):2023/05/27(土) 07:21:28.90 ID:lxyW0BUW0.net
>>574
これのこと?
https://i.imgur.com/1HrtYqs.jpg

総レス数 982
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200