2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1149

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 6ba5-HoNx [153.182.235.187]):2023/05/01(月) 12:48:00.44 ID:P+nYvkm50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1682851554/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cba5-HoNx [153.182.235.187]):2023/05/01(月) 12:48:24.91 ID:P+nYvkm50.net
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けた完全ソロゲーです

Q.今からでも話についていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです。本編とイベントはじっくり楽しめます

Q.リセットマラソンおすすめは?
A.簡単コース・確定枠で桜庭星羅+複数枚
 簡悔コース・樋口聖華(宙の探究)もしくは佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)
 クリティカル確保が最優先なのでどちらかをお勧めします
 李映夏(りーゆんしあ)我、勇ならざるは将なきに同じ
 大島六宇亜(ピンチで最高)
 この二人も属性を選ばないのでお勧めです
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック、SS確定ガチャ、プレミアムサブスクです
 課金は主にエンドコンテンツ用なので無理をせずに

Q.フリータイム何すべき?
A.交流最優先
 交流相手がいない時はシックスセンスを上げるか討伐任務

Q.シックスセンスを上げるには?
A.ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)
また、過去のフリータイムでライフを使って上げることもできます

Q.効率的な進め方は?
A.初心者は拾えてない交流を優先。次点で記憶の迷宮、プリズムバトル(スタイル上げ)
 イベントプリズムはSS以上に勝てるようになってから、アリーナは随時
 中級者から宝石プリズム、属性ダンジョン、シャトルラン(スキルレベル上げ)
 オーブ、異時層、宝珠ダンジョンはやり込みコンテンツです
 万能ピースは毎月増えていきます

Q.使えるSキャラは?
A.足りないSSの穴埋めに使えます。
 雷属性ならこじゅ、SSヒーラーが居ないならSで代替に、SスキルをSSで使うなど
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価も高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?(PC及びアプリ閲覧推奨)
A.詳細データ等
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-2QxP [133.203.240.65]):2023/05/01(月) 13:25:20.81 ID:M45dul1Y0.net
0129 いのきち (ワッチョイ 03c0-/ohf) 2023/04/22(土) 02:55:37.06
めぐみ「なぁルミ?じぶん、どうやってそんなにぎょうさんジャスティス稼いでくるんや?うちなんて1日死ぬ気で働いて2000ジャスティスが精一杯ちゅうのに」

ルミ「………。えへへ、内緒だよ」

───私は、こうやって生きていくしかなかった
一緒に暮らしてるアキおばちゃんと衣食住、最低限の水準で暮らして生きていくためにはこうするしかなかった。
アキおばちゃんは、私の仕事内容についてたぶん全部知ってるはずだ。
知っていて「何も言わない」
私がジャスティスを稼ぐ見返りに、おばちゃんは私に優しくしてくれるし温かいごはんと布団を用意してくれる。

ここでは、誰もが自分自身の役割を持ち
歯車となって暮らしを回していくのだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-vfXU [106.154.145.246]):2023/05/01(月) 13:39:52.12 ID:eEYxVGYFa.net
NG対象の荒らし
透明あぼーんと連鎖NG推奨

114.191.91.83
114.183.138.207
岡山 トロガイの仲間 兎に角、独り言の連投でレス数が多いアスペ アニメと声優ヲタでスレを私物化する直撮りの田舎者

153.129.190.3
熊本 初代トロガイ 新規いじめ大好きなクズ 無職

153.231.3.153
滋賀 2代目トロガイ 糞スレでもガイジ扱い 無職

60.124.108.158
神奈川 トロガイの寄生虫 雷パ 無職

14.10.36.192
たきゆ又はいのきち パチンカスで気持ち悪い妄想文の変態

58.94.205.198
らんらん騙りの虚言癖

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-WRzZ [106.155.7.212]):2023/05/01(月) 15:04:25.76 ID:8GeFLwEva.net
デイ2で全滅すんのに親愛みたらデイ11コミュとかあるの見て心折れた
ぜーーーったいクリア無理だわ

動画サイトでストーリー読むだけにしてゲームはもう消す
サイズデカいし苦痛でしかない

こんだけ大体的にメイン追加とか煽られてもレベルカンスト程度じゃまるで話にならないバランスって
終わってるわホント

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbac-bJxq [153.172.242.24]):2023/05/01(月) 15:39:51.98 ID:2cb3ZIZi0.net
>>5

9ヶ月何をしてたんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-L8v4 [133.201.178.64]):2023/05/01(月) 15:41:12.87 ID:DLS0hzni0.net
スタレとリリース時期ぶつかってるんだから今回だけはABから入ってきたような無微新規も楽にメインクリアできるようにして人が減らないようにすればよかったのにな
所詮素人考えだけどさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ed-gobk [118.22.115.202]):2023/05/01(月) 15:49:52.98 ID:6KrdPsfU0.net
クロダイで舌の肥えたルミには粗食が耐えられるはずもなく
泣く泣く夜のお仕事に…😭

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-xoW7 [49.96.236.170]):2023/05/01(月) 15:50:32.81 ID:UvZVvQn/d.net
いちおつだぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Uf1P [111.239.170.124]):2023/05/01(月) 15:51:12.75 ID:Gkm0JUfVa.net
day2で全滅とかむしろようここまでこれたなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-MI1M [153.240.165.134]):2023/05/01(月) 15:52:20.37 ID:XE7WtD970.net
4章前半クリアできてるなら道中だるくても最終日までは行けそうだけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-MneB [106.133.114.201]):2023/05/01(月) 15:52:56.31 ID:kv+LNEjKa.net
day2で苦戦するような奴いたかなぁ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-Sp4A [118.156.252.69]):2023/05/01(月) 15:52:56.44 ID:n5TAbsQI0.net
初日勢でかつコンテンツクリア勢のワイが
ダンジョンの道中の雑魚に苦しむ
勿論勝てるが、オートは無理だしそこそこ激戦
31A以外なら楽かもしれんがやはり31Aでいきたい
面倒くさいが可能なレベル
途中参加組は31A縛りを外せばたぶんクリア可
これが狙ったバランスならなかなか良く出来てる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-YyKk [60.117.231.14]):2023/05/01(月) 15:56:09.31 ID:eDwA4UoX0.net
キャンサー爆散
武器強化
金縛り
水操作
電撃 充電
透視能力
精神への干渉
野菜粉砕
めぐみん最強では?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dca-PpkK [114.164.226.4]):2023/05/01(月) 15:56:21.72 ID:O4zvKgM20.net
ダンジョンやボスの弱点とか属性とか入る前に分かる?
入ってから属性違いで戻って編成しなえしとかよくあるんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-L8v4 [106.128.123.63]):2023/05/01(月) 16:01:23.98 ID:wO9490wBa.net
3章フラハン時全然倒せなくて時間かけて試行錯誤したのはボス戦ってこともあって楽しかったし達成感もあったんだが今回みたいなダンジョン雑魚に延々と時間かけて戦うの全然楽しくないダルさしかない前編のときからずっとそう
信者化すればいつかこれが楽しくなるんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-/Bui [126.77.103.163]):2023/05/01(月) 16:03:37.43 ID:3osklWXP0.net
>>15
攻略サイト見ろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx21-CVkx [126.164.251.50]):2023/05/01(月) 16:05:12.46 ID:s7yth80Ux.net
無課金だけど4章クリア

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6d-0Qic [160.13.84.172]):2023/05/01(月) 16:08:43.70 ID:TzCP4QfY0.net
めぐみんに俺のマッシュルームを作ってもらいたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Qaqy [133.106.166.215]):2023/05/01(月) 16:08:44.74 ID:728LJQvjM.net
無課金AB組だけどクリアできたで。キャラ被りまくって凸進んたからかもしれんが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-xoW7 [49.96.236.170]):2023/05/01(月) 16:09:16.25 ID:UvZVvQn/d.net
ガチャでピックアップが出ない時に使えそう
https://i.imgur.com/inCcmdA.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-/Bui [126.77.103.163]):2023/05/01(月) 16:10:21.66 ID:3osklWXP0.net
ルミちゃん実装してくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-0IIR [59.86.120.75]):2023/05/01(月) 16:11:05.49 ID:SRTER96D0.net
おタマさんをルミちゃんに変更するスキン出せ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-/Bui [126.77.103.163]):2023/05/01(月) 16:12:23.23 ID:3osklWXP0.net
おタマさんの上位互換、ルミちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-tGSF [126.186.233.194]):2023/05/01(月) 16:12:36.32 ID:K7P2x/DA0.net
2部隊出すのがきつくて詰んでるわ
このためだけに万ピ使う気もないし緩和待つよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Uf1P [106.146.48.14]):2023/05/01(月) 16:13:13.24 ID:sppHrchKa.net
ルミルミうるせー!
31Aのマスコットはおタマさんなんだよ!新鮮なロリが出てきたらすぐ浮気しやがって
頭めぐみんかよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-J/8/ [106.128.102.237]):2023/05/01(月) 16:13:55.58 ID:masPCkEWa.net
強制2部隊編成マジでキツすぎるやろこれ
無理やって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H49-WGyr [202.223.33.15]):2023/05/01(月) 16:14:59.04 ID:u/cTWOC8H.net
運営 ここまでこれたやつは2部隊編成できるやろなあニチャ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-YyKk [60.117.231.14]):2023/05/01(月) 16:15:36.32 ID:eDwA4UoX0.net
ルミはおタマさんの5倍かわいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df0-iFfO [114.134.136.59]):2023/05/01(月) 16:16:11.97 ID:4yLSctnS0.net
ルミは眼が開いてる時は可愛いけど瞼閉じてる時が可愛くない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Uf1P [106.133.33.15]):2023/05/01(月) 16:16:28.23 ID:BDDWdtwBa.net
強制2部隊ってイジソウみたいに1部隊でぶん殴っちゃだめな仕様なん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-Sp4A [118.156.252.69]):2023/05/01(月) 16:16:38.32 ID:n5TAbsQI0.net
ワイら古参は二部隊だろうが三部隊だろうが
かまへんのやで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-J/8/ [106.128.102.220]):2023/05/01(月) 16:16:54.16 ID:6PzxxrcRa.net
>>31
無理
二部隊で別々で戦うから誤魔化せない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-eWkg [49.106.210.78]):2023/05/01(月) 16:17:23.53 ID:a5XMjHRMd.net
雑魚強いから貯めてたピース使うか
初期カレンちゃん3凸と広島3凸って今だと広島のほうが評価高いんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-MDrT [49.104.17.186]):2023/05/01(月) 16:17:36.94 ID:Dh29qXx7d.net
優勝:ななみん「おうちはどこ?」
準優勝:樋口交流
なかなか良かったな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Uf1P [106.133.33.79]):2023/05/01(月) 16:18:07.44 ID:W78fwOhXa.net
>>33
それはうぜーな
でもそんな強くないんでしょ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-PIsr [126.88.168.147]):2023/05/01(月) 16:18:11.29 ID:1d1amFfw0.net
>>20
2部隊どんな面子で組んだか教えてくれんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-Px4W [49.98.13.144]):2023/05/01(月) 16:18:12.40 ID:R3AXVMK8d.net
このままだとストーリーは部隊縛りになって雑魚は1つの属性しか効かなくなるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2573-Sp4A [118.156.252.69]):2023/05/01(月) 16:18:48.47 ID:n5TAbsQI0.net
>>34
カレンちゃんはやめとけ
四章だとつかえない
ダメダメサイコキラーになる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dcf-zWqA [112.70.101.162]):2023/05/01(月) 16:21:29.40 ID:w09+plEM0.net
タマもめぐみんも死ななかった。
タマがピンチになった時にめぐみんが救済主として登場。
ドームにいる居候先のおばさんはめぐみんの母親という

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-zA0t [114.172.254.0 [上級国民]]):2023/05/01(月) 16:21:45.54 ID:O+Yl74vN0.net
31A、全員火属性もらったことになるのか
https://i.imgur.com/mXSWHZT.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bc-By2c [219.111.146.192]):2023/05/01(月) 16:22:41.63 ID:RwN8pGv70.net
クリアだけなら31A1.5倍はちょうどいいガチャだと思う
唯一はずれの水着つかさですら4章後半では無双のドンピシャ性能
ワイは引かんけど😁

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-TWQf [106.130.148.247]):2023/05/01(月) 16:23:17.57 ID:4uqaxb/Fa.net
>>20
正直Wチャイナ(或いは忍マリ)とゆりっぺとでかなれと属性全体専用持ち居れば雑魚戦は強敵避ければ余裕だからな
ボスは倒しやすく設定されてるし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-J/8/ [106.128.102.220]):2023/05/01(月) 16:24:42.92 ID:6PzxxrcRa.net
おたまさんとか言う火属性パーティで席がない不遇キャラ
おたまさん救ってあげてくれ...

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-zK5j [60.109.90.216]):2023/05/01(月) 16:26:02.53 ID:yZUBTtl/0.net
>>41
シャチョさんあいかわらず完凸すごいネー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-nwOp [124.144.84.230]):2023/05/01(月) 16:26:15.53 ID:RxIePcK90.net
sp重くてふんぎりつかないんだけど最中2凸を3凸にすればダンジョンだいぶ楽になるんやろか?
4章後半クリアはしたけど1凸中心でぎりぎりやったわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd01-fitb [152.117.148.32]):2023/05/01(月) 16:27:15.45 ID:QDdZVweb0.net
素タマ使ってるけど3凸までいくとPTの支え力がダンチだわ
フロント3人動かさずにいけるからSP溜がはやいわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-fitb [27.91.189.215]):2023/05/01(月) 16:29:02.15 ID:Dos5cJ3+0.net
14章のボスが弱体されたら教えてくれボーイ
それまで休止してるからボーイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-zA0t [106.129.157.66 [上級国民]]):2023/05/01(月) 16:30:23.36 ID:Y2PjWghVa.net
思い出機能マジでいらねえ
忘れるかボケ
https://i.imgur.com/v7lSQFD.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd01-fitb [152.117.148.32]):2023/05/01(月) 16:30:56.69 ID:QDdZVweb0.net
>>46
広島登場するまでは宝珠ダンジョンは最中が最適レベルだったしええんじゃないんか
今の後半ダンジョンみると闇光1ずついないとダレるし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-fitb [27.91.189.215]):2023/05/01(月) 16:30:57.31 ID:Dos5cJ3+0.net
あ!?ルミちゃんが釣りから帰ってきたぞ
バレないようにシートをprpr

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Qaqy [133.106.166.215]):2023/05/01(月) 16:33:04.41 ID:728LJQvjM.net
>>37
メイン2凸の6人を平均的にバラけさせて寄せ集めと合体させただけやで。とりあえず茅森部隊が3回戦闘で最後にフィニッシュまでやるからこっちに戦力集中でもいいが白河部隊も2回戦闘と少ないが敵のデバフがキツくて火力低いとジリ貧になる
>>43
チャイナ樋口いなかったら間違いなく無理だったな。てか12日のが辛かったわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-MUIP [106.128.75.160]):2023/05/01(月) 16:33:52.88 ID:RKTUTJ2qa.net
>>7
そもそもスタレ意識して3Dマップ追加したのに、そのせいで開発遅れて四章後半がスタレリリースと重なるという自爆っぷり😅

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-J/8/ [106.128.102.57]):2023/05/01(月) 16:33:54.01 ID:awHgRi0+a.net
天使よりゆりっぺの方が最近話題になってる気がするけど何かあったのかな
まぁ配布の性能ではないんだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-izHn [133.106.130.19]):2023/05/01(月) 16:34:44.91 ID:mZynpL/gM.net
あきめぐ+夏気球のところでヘブ泣きしてしましたw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-fitb [27.91.189.215]):2023/05/01(月) 16:35:22.35 ID:Dos5cJ3+0.net
ルルルルミちゃん・・・
ぼぼぼぼくが結婚してやんよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-nwOp [124.144.84.230]):2023/05/01(月) 16:36:05.46 ID:RxIePcK90.net
>>50
やっぱ広島かあ、引けるタイミングまで温存しとくかなありがと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-fitb [27.91.189.215]):2023/05/01(月) 16:36:27.08 ID:Dos5cJ3+0.net
あの灯篭はサマポケのまねだよボーイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6d-0Qic [160.13.84.172]):2023/05/01(月) 16:37:35.01 ID:TzCP4QfY0.net
ルミちゃん
・可愛い
・ノリが良い(そっち系の話題もOK)
・初対面の余所者にも優しい
・仕事も勉強もさぼらずしっかりやる
・辛い目にあっても上を向いて歩こう
・ヘブバンではほとんどいないまともな性格
・可愛い

こんなん誰でも嫁に欲しいやろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Qaqy [133.106.166.215]):2023/05/01(月) 16:37:43.09 ID:728LJQvjM.net
>>52
ゲージ的にどっちも2回戦闘だったか。というかここまで辿り着く戦力あるなら普通にいけそうな気するけどね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-fitb [27.91.189.215]):2023/05/01(月) 16:39:53.50 ID:Dos5cJ3+0.net
実はルミちゃんは七影蝶なんだぜボーイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx21-CVkx [126.164.251.50]):2023/05/01(月) 16:40:17.89 ID:s7yth80Ux.net
ドームって警察いないから犯罪都市になりそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-sG5u [111.108.16.3]):2023/05/01(月) 16:41:25.65 ID:rGsOF2gg0.net
ビャッコが30Gに居るのなんか笑う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-zWqA [133.159.153.167]):2023/05/01(月) 16:41:29.23 ID:Lr8b1dVRM.net
4章後半でようやくGP消費できるかと思ったら、ジャスティスが必要とか舐めてんのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-0IIR [59.86.120.75]):2023/05/01(月) 16:41:31.45 ID:SRTER96D0.net
>>62
ドームから追放されたら実質死刑だからめっちゃ人間関係気を使いそうだわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dca-PpkK [114.164.226.4]):2023/05/01(月) 16:42:16.20 ID:O4zvKgM20.net
えいえいむん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-xoW7 [49.96.236.170]):2023/05/01(月) 16:42:47.59 ID:UvZVvQn/d.net
夏気球は断章のストーリーには壮大過ぎる気がしてたけど、まさかこっちが本命だったとはね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-vtGr [27.85.204.67]):2023/05/01(月) 16:43:06.89 ID:VzT3hL+Ya.net
維持層をやった後の時間帯をみると
(0/1)ってなってるよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-QUkh [49.98.159.3]):2023/05/01(月) 16:43:23.75 ID:7vytE/28d.net
>>1
くるぽっぽー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b558-TVc9 [14.13.7.33]):2023/05/01(月) 16:44:49.09 ID:lRcDdL0C0.net
正直天使よりゆりっぺの方が強い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb6e-MI1M [153.240.165.134]):2023/05/01(月) 16:45:21.52 ID:XE7WtD970.net
あきめぐのとこで夏気球初使用がよかったよねそのくらい合ってた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-8XNf [49.98.149.73]):2023/05/01(月) 16:46:32.77 ID:2VJfXKxJd.net
スカルフェザーの多重DPは頭も尻尾も19500と45500しかないし二部隊で詰まるとしたらイールの方なんじゃないかな
なんやかんやで弱ωスラッグぐらいの強さはあるし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-YI8Y [60.119.61.146]):2023/05/01(月) 16:47:30.51 ID:IR1TAlbw0.net
いや普通に天使のが強いでしょ 最近は光接待露骨に避けられてるだけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-fitb [27.91.189.215]):2023/05/01(月) 16:49:08.06 ID:Dos5cJ3+0.net
天使ちゃんマジ天使だぜボーイ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0511-nwOp [124.144.84.230]):2023/05/01(月) 16:49:11.75 ID:RxIePcK90.net
弱きんたまスラッグかわいいな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-7cws [126.145.192.115]):2023/05/01(月) 16:49:38.86 ID:lz2UxNnK0.net
https://i.imgur.com/W2N6Mu1.jpg
パクられまくる風香の名言は偉大だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-NOa+ [126.89.0.187]):2023/05/01(月) 16:49:44.81 ID:EVuTD9nJ0.net
ゆりっぺの方が強いというより、火パがインフレしてるからゆりっぺの方が強く見えるだけで、天使ちゃんの方が普通に強いでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6d-0Qic [160.13.84.172]):2023/05/01(月) 16:49:55.21 ID:TzCP4QfY0.net
>>62
ルミルミに手出したら全身マッシュルームにするぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TVc9 [49.104.51.171]):2023/05/01(月) 16:51:01.91 ID:fD1CfHhJd.net
接待無いと凡キャラの天使と接待無くても強いゆりっぺ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-fitb [27.91.189.215]):2023/05/01(月) 16:51:07.35 ID:Dos5cJ3+0.net
もちろん僕にとっての天使ちゃんはルミちゃんのことさボーイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d76-btiQ [114.191.91.83]):2023/05/01(月) 16:52:38.91 ID:50facwoK0.net
帰ったぞ
コナン映画で八丈島を楽しんできたわ
これでGW終わりや
通常営業に戻れ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Qaqy [133.106.134.113]):2023/05/01(月) 16:53:58.16 ID:WQ0quaFUM.net
ゆりっぺ全員配布とかこの運営は配布については優しすぎるよ。その代わり糞つまらなくて長い地下と登山だったが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-fitb [101.142.2.247]):2023/05/01(月) 16:54:50.49 ID:urcq8HvQ0.net
渋柿も時間を於けば甘くなるんだぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d76-btiQ [114.191.91.83]):2023/05/01(月) 16:54:52.10 ID:50facwoK0.net
無凸ゆりっぺは一生ベンチ外や

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-0Qic [125.195.58.1]):2023/05/01(月) 16:54:58.50 ID:oP1DAVMe0.net
>>5
さよならヘタバンニキ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b1-zK5j [60.109.90.216]):2023/05/01(月) 16:55:16.71 ID:yZUBTtl/0.net
>>59
そんな素晴らしい子に育ててくれたアキばーさんに感謝しー
あとルミは俺の嫁や

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-7cws [126.145.192.115]):2023/05/01(月) 16:55:27.07 ID:lz2UxNnK0.net
肩叩きされてる時のゆんゆんの*ぎ声は永久保存版

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wQ6u [1.75.235.223]):2023/05/01(月) 16:56:28.08 ID:M370teZbd.net
神シナリオすぎて身体の震えがおさまらない
BGMも神すぎて昇天しそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d76-btiQ [114.191.91.83]):2023/05/01(月) 16:56:46.98 ID:50facwoK0.net
交流一覧みるとあとシックセンス上げで三ヶ所いかなあかん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd01-fitb [152.117.148.32]):2023/05/01(月) 16:59:37.41 ID:QDdZVweb0.net
光はめっちの仕事がほぼないのがね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-xoW7 [49.96.236.170]):2023/05/01(月) 17:02:33.67 ID:UvZVvQn/d.net
でも最後に勝つのはめぐタマなのだメインコンピュータよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad79-QDX1 [58.85.43.3]):2023/05/01(月) 17:03:51.21 ID:5a1d2IPc0.net
ちっさい気球飛ばすシーン、幻想的で良かったけど何かの拍子に落下したら大火事不可避だよなぁってヒヤヒヤしたわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Vwe/ [106.146.44.130]):2023/05/01(月) 17:04:00.09 ID:h+1Yvfyda.net
久々に復帰したけど今四天王ってどうなってんの?
諜報員不遇っぽいのは何かわかったけど……
天然とかまだ使えるんだろうか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b558-iVKq [14.10.81.194]):2023/05/01(月) 17:04:41.31 ID:fJLpfFd90.net
五大公しらんの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-Qaqy [133.106.134.113]):2023/05/01(月) 17:05:30.87 ID:WQ0quaFUM.net
あと気合い入ったムービー先出ししすぎやねん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-qzCP [61.127.152.4]):2023/05/01(月) 17:06:31.35 ID:xzR6CWFR0.net
ストーリーキャラ縛りでなんとか最後までいけた…
当てにしてた3凸カレンちゃんはお荷物だし30Gは弱いしでなかなかハードな戦いだったけど楽しかったわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-Nwog [126.164.251.50]):2023/05/01(月) 17:07:37.47 ID:s7yth80Ux.net
タマとルミ

生えてるのはどっち

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d76-btiQ [114.191.91.83]):2023/05/01(月) 17:08:00.64 ID:50facwoK0.net
天音はデストロイの撃ちどころは存分にあったし
不利相手にもウィザードで仕事あった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-e8aZ [1.75.240.8]):2023/05/01(月) 17:09:09.63 ID:f5e5deR3d.net
「ウチはここ(ドーム)での生活を守るんや!家族になったんや!」からのセラフ部隊復帰が呆気なさすぎると感じたのは俺だけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-e8aZ [1.75.240.8]):2023/05/01(月) 17:10:24.88 ID:f5e5deR3d.net
デストロイ便利すぎんよ
天然ちゃんは新章にて最強

総レス数 972
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200