2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/26(水) 20:13:20.00 ID:TmbU4RuA0.net
!extend:checked:vvvv:1000:512
!extend:checked:vvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に『!extend:checked:vvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>950が宣言して建てて下さい

内容はよくあるハクスラ放置RPGみたいなやつ
絵が好みならたぶん楽しめるはず
※前スレ
【AbleGames】月ウサギのそだてかた ★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679044445/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.87.162.80):2023/04/27(木) 17:01:19.88 ID:m6mikV1C0.net
スキルPU期間はスキルレベルが+7されるぴょん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.233.141.107):2023/04/27(木) 17:31:38.93 ID:XOb4bPE6r.net
>>10
ワイもこれや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/27(木) 17:35:00.80 ID:3ReAJ+dU0.net
まだルーンも宝石も揃ってないから真価が分からんわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.16.27):2023/04/27(木) 17:56:30.19 ID:/HbcGmC/d.net
>>13
ありがと
やっぱその辺りがラグナ抜けるラインっぽいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.128.184.187):2023/04/27(木) 18:01:26.59 ID:mC4+Kw5pa.net
フローズン5凸したいなぁ
ブリ槍龍ノヴァフローズン破滅でやってるけどいい感じ
1個狩場進んだわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.118.240.102):2023/04/27(木) 18:04:17.99 ID:PTv6fv5Z0.net
凸状況も教えておくれ
ラグナ1凸→フローズン1凸とラグナ5凸→フローズン1凸で会話してるかもしれんし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/27(木) 18:11:03.08 ID:3ReAJ+dU0.net
宝石のプラスの有無もかなりでかい
+50もあれば威力2倍以上になるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.128.184.187):2023/04/27(木) 18:28:42.20 ID:mC4+Kw5pa.net
そういやずっと気になってたんだが宝石ってスキルレベル特化が良いのかな?
貧乏性だから最終攻撃特化で汎用的に使いまわしてるんだけどみんなはそれぞれのスキル特化したやつ作ってる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.181.23.8):2023/04/27(木) 18:39:14.00 ID:xanNIZNl0.net
最終攻撃は100くらい
あとは放置用の主要スキルが30~50て感じ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.168.36.186):2023/04/27(木) 18:39:46.06 ID:zjFITe280.net
>>13
フローズンを浄化に変えたけどほぼ同じ結果
こっちは5凸やらルーン揃えてからじゃないと分からんね

>>19
ラグナ2凸(最終攻撃バフ)→フローズン2凸(ルーン無)
宝石でラグナ+40くらいなってるから圧倒的にフローズンが強いかもしれん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59.86.84.31):2023/04/27(木) 18:44:33.96 ID:+Y80CSrX0.net
宝石は使うレジェンド2種無いと外れだと思ってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/27(木) 18:46:24.26 ID:3ReAJ+dU0.net
最終攻撃力特化は使ってない属性用だね
それだけで12個埋めても火力は大して上がらないしバフデバフの効果も上がらない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.118.240.102):2023/04/27(木) 18:49:01.99 ID:PTv6fv5Z0.net
はぇ~そこまでラグナ優遇しててもフローズンに負けるんか、情報さんくす
ちな放置でのフローズンの強さってなんだろ、あんま向いてるように見えんが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.181.23.8):2023/04/27(木) 18:51:31.93 ID:xanNIZNl0.net
鰤槍風呂の3種狙いは地獄すぎるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.128.184.187):2023/04/27(木) 18:56:58.84 ID:mC4+Kw5pa.net
なるほど宝石の情報サンクス!
宝石だけでもかなり入れ替えないといけなそうだなこりゃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.166.80.135):2023/04/27(木) 19:08:33.23 ID:USNwW1BQ0.net
どうしてこんなに氷が優遇されてるんだこんちくしょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.233.141.107):2023/04/27(木) 19:26:18.28 ID:XOb4bPE6r.net
>>27
ブリブリ風呂!?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.162.7):2023/04/27(木) 20:10:13.37 ID:VzbRF2Uza.net
こういうの聞くとやっぱラグナはバフがメインでスキル単体の性能はそこまで壊れてないんだなって実感するな
各種バフが揃ってくると相対的に性能下がるんだなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 133.226.53.114):2023/04/27(木) 20:38:31.61 ID:7q4XXouD0.net
>>31
放置だと無駄打ちが多いのもあるんじゃない?
ステージがもっと狭くて敵の密度高ければめちゃ強いだろうけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.128.184.187):2023/04/27(木) 20:39:56.33 ID:mC4+Kw5pa.net
ソシャゲなんて後から実装の方が基本有利だからね
世代交代は必ず起こるもんさ
今輝いてる槍や破滅とかもいつまで現役か分からんよ
2年後とかまだ続いてるなら上位互換出ててもおかしくない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.162.7):2023/04/27(木) 20:54:58.42 ID:VzbRF2Uza.net
>>32
群れの先頭にだけ当てて残りは置き去りのラグナさんがやりがちな失敗ムーブね……発動範囲と効果範囲に差を付けてほしいね。もしくは当てた敵の周囲も引っ張るとか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.16.180):2023/04/27(木) 20:57:55.77 ID:crO1ii1ad.net
>>31
いうて最終攻撃バフ全部乗っけて攻撃力4兆くらいだと全然ラグナのが上だからフローズンの単純な火力性能でそれを上回るなら攻撃5~6兆ないと厳しそうな気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.162.7):2023/04/27(木) 21:01:44.86 ID:VzbRF2Uza.net
>>35
なるほど、最終的な観点からは外れるかもしれんけど現役時代はめっちゃ長いんやな。勉強になる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.181.23.8):2023/04/27(木) 22:20:55.97 ID:xanNIZNl0.net
ラグナは凸らなくても機能するのがデカイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/27(木) 22:57:37.56 ID:3ReAJ+dU0.net
このゲームなら長く続いてもバランス調整で初期スキルが現役走り続けてそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.95.19.62):2023/04/27(木) 23:18:29.55 ID:F4iop2q/0.net
初期スキル上方修正欲しいよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59.85.61.51):2023/04/27(木) 23:46:35.73 ID:ZLVtl/LY0.net
金と時間が掛からなくていい事だけどアイスノヴァと入れ替えになるレジェンドスキルって無くない?
氷が強いのってほぼこいつのせいだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 202.216.83.95):2023/04/27(木) 23:48:21.73 ID:Q8+/A/zs0.net
これまでもブリと槍とアイスノヴァのせいだったでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT 106.155.3.125):2023/04/28(金) 06:27:30.41 ID:XV2aIhjSa.net
災難の聖域水が全然ダメ出なくて腹立つ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.233.134.62):2023/04/28(金) 07:54:08.37 ID:gMOP0Tyzr.net
立つのは腹だけか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー 27.85.205.193):2023/04/28(金) 08:54:46.41 ID:MwH6xUEma.net
>はい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.166.80.135):2023/04/28(金) 11:46:30.56 ID:CXiGkxIm0.net
いつだか、超エッチなんの形態が好き?って話ししたんだけど、いまさっき気づいたことがある
スターばっか見てたけどレア度低いやつも髪型変わるから何が1番の推しか変わるかもしれん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー 1.73.13.118):2023/04/28(金) 12:12:17.26 ID:2auZUK9hd.net
新しい攻略を見つけたぐらいのテンションで馬鹿みたいな話してるの草

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー 27.85.205.193):2023/04/28(金) 12:37:49.58 ID:MwH6xUEma.net
このゲームは放置してのんびりおリンリンとニアを眺めるゲームやぞ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 122.133.209.187):2023/04/28(金) 12:39:52.56 ID:8E++AyVv0.net
チップにいきなりニアは霊が見えますとかとんでもないのぶっ込んでくるのなかなかイカれてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.133.168.162):2023/04/28(金) 13:07:03.24 ID:kmyYgI/8a.net
たまにニアが何もないとこで必死に武器振り回してるのはそういうことか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.166.80.135):2023/04/28(金) 14:04:08.02 ID:CXiGkxIm0.net
それはもうただの統合失調で草

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.181.23.8):2023/04/28(金) 15:12:41.10 ID:+CntmWOv0.net
浄化のルーンに巻物20000突っ込んでもハズレの被ダメ増加しかでねえ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59.86.84.31):2023/04/28(金) 16:18:59.83 ID:jHuMFAf60.net
武器ガチャレベルの上限解放してスターが手に入るようにしてもらいたいわね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/28(金) 18:16:26.40 ID:z1BDzSq80.net
武器ガチャの天井が700まで下がったらしいけどさすがにそこまで回せない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 211.135.208.139):2023/04/28(金) 18:25:17.19 ID:Ku6uKEzA0.net
猫が糖質の原因説もあるし
まあ、ね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.244.72):2023/04/28(金) 18:44:08.42 ID:UW5cl3zud.net
天井下がったってどこ情報だ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.233.134.62):2023/04/28(金) 18:52:07.61 ID:gMOP0Tyzr.net
ふかわりょうが言うてた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.118.240.102):2023/04/28(金) 19:17:51.64 ID:JDxvGOvA0.net
Discordで豚の人が公式に質問して下限700って回答来たって書いてるな
4/21にあるで、あの人情報纏めてくれるしめっちゃ有能や

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.102.58):2023/04/28(金) 20:38:11.75 ID:2OmTcQWKd.net
GooglePlaygames対応してくれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.130.121.231):2023/04/28(金) 20:40:35.49 ID:OMTKxnJOa.net
【ゆるキャン つなげるみんなのオールインワン!】

5月24日リリース決定

事前登録受付中 





https://i.imgur.com/Tqj6Xpb.jpg
https://i.imgur.com/smut5fZ.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 123.48.214.167):2023/04/29(土) 11:12:37.62 ID:NFQFIWlx0.net
月ウサギって韓国系の運営だっけ?
日本中国は大型連休だけど韓国は違うのかな?
キャンペーンとかやらんのかね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.168.133.221):2023/04/29(土) 11:21:56.05 ID:aT7G5WIm0.net
韓国系だったはず
キャンペーふどうかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/29(土) 11:40:42.39 ID:WdIUQIMd0.net
韓国のゴールデンウィークは子供の日からだからたぶん来週からだね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 106.133.128.58):2023/04/29(土) 12:31:05.08 ID:Rvijak3iaNIKU.net
クーポン無さすぎて禁断症状出てきた
日本のGWと韓国のGWで2回寄越すかパンツ見せろ😠

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 49.98.244.72):2023/04/29(土) 12:43:14.22 ID:qqDqWZFqdNIKU.net
やばいガチガチの虚無にはいった。
武器→ギャラクシー取るまで早くて10日くらい
スキル→交換素材ない
守護者の力→1日数レベルしか上がらない
魔法弾→あと30万貯めるまで放置(1週間くらい)
アーティファクト→全部解析待ち(これも多分10日くらい)
ニア→星雲解放まであと900万本くらい

戦闘力伸びるポイントが少なすぎる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 49.96.16.156):2023/04/29(土) 12:44:16.10 ID:5o3+SPapdNIKU.net
やっと浄化が機能し始めた
そしてパッシブのルーンでねええええええ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 49.98.141.2):2023/04/29(土) 14:14:04.74 ID:zdFvlCuJdNIKU.net
あのパッシブ1.5秒毎に7発出るん?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 106.128.185.228):2023/04/29(土) 15:07:08.35 ID:j8bChHC8aNIKU.net
今日の 4コマ良いね🥰
平和そのもの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 221.118.240.102):2023/04/29(土) 15:14:29.34 ID:kGSdJpHO0NIKU.net
間におじさんも入れてもらおうカナ😚💕
なんちゃって😅💦💦

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 49.129.122.33):2023/04/29(土) 15:26:14.60 ID:mT7QfRbL0NIKU.net
隙見せたらすぐキモさのガス抜きしてくるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 121.112.65.108):2023/04/29(土) 17:10:21.52 ID:/EPCbKK40NIKU.net
>>68
風邪がうつるだろうが
フルーツ盛りでも置いてさっさと帰れ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 49.98.244.72):2023/04/29(土) 17:16:28.57 ID:qqDqWZFqdNIKU.net
ついでにドンペリも置いてけ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 116.81.3.167):2023/04/29(土) 19:34:41.94 ID:Cm1k1v5s0NIKU.net
4コマこれがてぇてぇってやつなのかな…?
ニアちゃんの看病してあげたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 221.118.240.102):2023/04/29(土) 19:46:49.84 ID:kGSdJpHO0NIKU.net
海王星取得とLv100にしたら戦力何%くらい伸びるんだろ
30%くらい伸びるんか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 49.98.244.72):2023/04/29(土) 20:10:41.97 ID:qqDqWZFqdNIKU.net
急におぢさん真面目になりやがって
戦力だけで言うならそれくらいでねーか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 221.118.240.102):2023/04/29(土) 21:02:04.51 ID:kGSdJpHO0NIKU.net
おじさんが新武器取得したら夜の戦力が30%上がっちゃうナ💪😎
看病で疲れたリンちゃんにはおじさんが大人のマッサージしてあげちゃう🤭💗

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 60.105.206.67):2023/04/29(土) 21:52:29.68 ID:m32S26530NIKU.net
雑魚狩りの超越は何がいいんだろ?効果時間と範囲的に闇光かと思って使ってるけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.154.85):2023/04/30(日) 03:04:08.58 ID:tdy5CoYad.net
同等に育ってるなら比較出来るけど、そうでないなら育ってるのを使うのが一番よ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.105.206.67):2023/04/30(日) 07:29:02.22 ID:vur1Wh590.net
暁が最上位★3まで来てるけど明らかに雑魚狩り向きではないよね?次に育ってる闇光を継続で使うよ。ありがとう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.118.240.102):2023/04/30(日) 08:29:34.66 ID:sBOJ1UAH0.net
装着効果と変身時の与ダメ増加があること忘れないようにな
超越スキルが狩り向きでも総合火力下がって効率悪くなるかもしれん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 143.189.117.217):2023/04/30(日) 09:43:18.15 ID:B5EO2DHt0.net
デスコで上位陣が名前変えて遊んでるのに苦言言ってボヤってるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.17.14):2023/04/30(日) 09:47:25.78 ID:XJj6Ld8jd.net
紅4を暁に移したのは正直失敗だった
ミラクルシャインをフルで活かせるとこって殆どないし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.244.72):2023/04/30(日) 09:53:34.02 ID:dBSI7nUJd.net
VCええやろ
みらくるしゃいんっ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 117.53.38.203):2023/04/30(日) 09:58:42.78 ID:MYbHsgPJ0.net
紅の方がいいのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116.82.186.177):2023/04/30(日) 10:15:07.14 ID:upO1+r4d0.net
暁5ならわりとキモい速度で動く様になるけどそれでも紅とかのが強そう
なんだけど上位陣の超越チラ見したら暁ばっかりなんだよな
凸後回しなのか超越強化石必要数がヤバすぎるのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.128.187.142):2023/04/30(日) 10:22:12.31 ID:EhvgP6tza.net
好きな子育てりゃ良いんじゃね?
別に上位陣の真似する必要ないと思う

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.95.19.62):2023/04/30(日) 10:37:02.43 ID:TOLjaSI50.net
憧れてたら越えられないぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/30(日) 10:50:11.36 ID:NnXMkh4I0.net
火属性は強化手段が少ないのがネックなんだよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.15.101):2023/04/30(日) 12:38:55.09 ID:ZuERYed3d.net
>>83
効果時間長いし湧き待ち以外で無駄撃ちが一切ないからね
その代わり他のコンテンツはダメダメだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.188.16.240):2023/04/30(日) 13:10:08.05 ID:8uFXHVb00.net
今の氷放置狩りビルドってどんな構成?
全部5凸ルーンありとして
ブリザード 槍 フローズン ノヴァ
ダークムーン 破滅 
って感じ?
そろそろノヴァと同じ特性持った各属性上位互換レジェ出て欲しいんだがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 147.192.24.66):2023/04/30(日) 13:36:31.90 ID:Pq7BZK+W0.net
現状では総合的に暁が1番強いと思うぞ
光が1番バフがのるし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.49.56):2023/04/30(日) 13:44:22.61 ID:RIYOHB9Td.net
そうか?
氷花ほどボスコンテンツに有効でもないし、かといって狩り性能が高いわけでもないから中途半端とか器用貧乏みたいな感じがする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 150.66.77.231):2023/04/30(日) 13:53:42.06 ID:m8ho8fSmM.net
封印されたアーティファクトの素材ドロップって完全に確率?
毎日20+購入5で何ヶ月も出ない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 153.166.80.135):2023/04/30(日) 13:58:40.66 ID:Z1WEVEo00.net
アーティファクトは課金してないが既に全部解放してるぞ
だから余程運ないんじゃないか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.118.240.102):2023/04/30(日) 14:01:06.86 ID:sBOJ1UAH0.net
完全ランダムや
角笛と砂時計は即出たが指針書は出る気配もねえ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.128.186.71):2023/04/30(日) 14:02:18.49 ID:2PKvL91Ha.net
運じゃない?
カケラが微塵も足りないが封印系は全部揃ってるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/30(日) 14:09:42.04 ID:NnXMkh4I0.net
ショップを見る限り1種類あたり発掘1回につき0.67%固定だな
半年間毎日25回分のチケットを消費しても10%ぐらいの人は特定の1種類が出ないぐらいの確率
それが3種類あるからコンプリート出来ない人は相当いるはず

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.141.2):2023/04/30(日) 14:13:09.50 ID:mNkrDj8yd.net
初週で3種類揃ったから楽に揃うものだと思ってたわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.122.138.148):2023/04/30(日) 14:16:50.48 ID:NnXMkh4I0.net
かく言う俺もコンプリート出来ていない
碌な救済措置が無いからゲームで最悪のガチャだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 126.158.151.103):2023/04/30(日) 14:29:48.36 ID:LIUm7Ud4r.net
>>94
俺も指針書まーーじで出ねぇ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.193.83.35):2023/04/30(日) 15:14:50.44 ID:gP52V9d8p.net
俺も指針書が最後だった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.231.79):2023/04/30(日) 19:06:54.81 ID:9B42ln+Pd.net
あれもエンドコンテンツの一種みたいなもんですわ出ない組からしたら

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 219.110.89.24):2023/04/30(日) 23:08:30.91 ID:5HpaNyMY0.net
ワイは砂時計が出てないな
フローズンはルーン2つ欲しいけど確定で取れるの中級選択の一つだけしか残ってないから辛い
まあまだ1凸しか出来てないからのんびりやるけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 221.118.240.102):2023/05/01(月) 01:23:47.06 ID:6L5vYzGd0.net
アビス94やっとクリア出来たわ
案の定95以降適当でも楽々だったが104でまたクソなの出てきて草生えた
どうしろってんだあんなの

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.133.87.199):2023/05/01(月) 08:27:09.26 ID:GBInTI41a.net
氷ビルドの放置狩りは精製された魔力の指輪と凍える冷気の指輪どっちがいいんだろうか?どこにでも使うなら魔力っぽい気がするけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.106.217.148):2023/05/01(月) 08:36:02.20 ID:D6TpZ/LFd.net
MP足りるなら冷気でいいんじゃない?
俺は鰤槍破滅闇月が5~6凸になった辺りで女王30にしても冷気ではMPが足りなくなった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.105.128.27):2023/05/01(月) 08:51:00.10 ID:MfGwekoj0.net
ノヴァのMP0付けてない?俺もその4つ5〜6凸とフローズン4凸でMP半分切ることないな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.50.52):2023/05/01(月) 08:58:01.90 ID:h91PM4Y5d.net
宝石の差かもしれんね
ペンギンも凸進めてるし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.132.188):2023/05/01(月) 09:05:43.26 ID:my3UUpk9d.net
強くなったらMP関係なく魔力だけどそれまでは冷気が強い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59.86.90.9):2023/05/01(月) 09:17:30.21 ID:SltMbppX0.net
冷気5凸したからずっと冷気使ってる
次は制圧5凸目指す

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.131.36.67):2023/05/01(月) 10:38:37.89 ID:UqXVQ7P/a.net
そういや指輪130にしても分解断られるんだけどいずれ上限解放するってことなんかな
分解報酬は見れるのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59.85.61.51):2023/05/01(月) 11:04:06.80 ID:dJcYF50p0.net
ついにレジェンドメイン5種の5凸が完了したぜ
だがニアちゃんの育成はマジで時間かかるな早くソードレインとか使いてぇよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ 126.157.53.195):2023/05/01(月) 11:47:30.86 ID:DlHc0ou7p.net
>>103
94って特にギミックがあるわけじゃなくて力押しするしかないですよね?? スキル何でいけました?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー 106.146.93.151):2023/05/01(月) 13:58:35.08 ID:W/cnXYY6a.net
>>112
氷ノヴァ、ラグナ(最終)、破滅(水闇ダメ追加)、空いとる、槍(氷結)、闇ノヴァ(CT短縮)
指輪は冷気でペットはルエルが5凸やったからルエルにしたで
ニアのスキルは一閃だけOFF、明後日の方向に突っ込んで闇を切り裂くで敵を誘拐しやがるからな

1セット目は氷ノヴァから槍まで撃ったあと闇ノヴァを手動で撃つ
ポイントはラグナで敵のHPが3/4くらい減ってからな、これで倒せなきゃ無理
2セット目が右側に湧くから右壁手前まで移動して1セット目と同じ撃ち方
3セット目以降も敵のHPに注意しながらひたすら闇ノヴァ手動撃ち
100匹越えた辺りで10秒以上残ってればワンチャン行けるで

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200