2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガデテル】ガーディアンテイルズ part692

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウアー Sa8b-mfv/ [27.85.205.208]):2023/04/25(火) 17:48:14.23 ID:fVZWmKq4a.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

※下記をNGWordにコピペし正規表現にチェックを済ませてからスレをご利用下さい

フゥ|ハァ|ネー|コラァ|オイオイ|数学|無職|茸|ユリス|レイシャ

[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]{3,}

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1675982669/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678751844/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ 避難所 part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61215/1668095784/

前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part691
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1682070493/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-Tzd4 [36.11.228.53]):2023/04/26(水) 18:03:04.14 ID:OqC28aLPM.net
落ちなくなった分ほかが落ちやすくなるかどうかによるんじゃない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c1-6z5M [182.171.191.54]):2023/04/26(水) 18:03:19.35 ID:5wDkKC3q0.net
証明のドロップ判定後に種類が決定されてるならいつ使おうが変わらん
一周で2種類の証明が同時にでるなら各種で個別にドロップ判定を持ってることになるけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-Hjfy [49.109.3.168]):2023/04/26(水) 18:13:09.44 ID:2U5Svb6hd.net
>>220
花びら要求数が色毎に回数に応じて2、3、5と上がっていくから
花びら4個しかなくて、赤3青2緑1とかなら青買って残り緑にした方が、
残りはドロップ1個分と花びら2個でいけるって感じじゃね

ドロップの抽選形式によるけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-KEmB [126.247.19.186]):2023/04/26(水) 18:14:29.12 ID:743uAFwPp.net
びりQイライラしてるな😎
ホヨバのガチャは70連目から星5確率が大幅に上がる仕様

10連くらいしか引けないリセマラで目当てキャラ当てるのなんて10日は掛かる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-W7BM [106.146.96.17]):2023/04/26(水) 18:16:09.89 ID:r92VTsQ/a.net
唐突すぎて草
チャンネルリンク貼り忘れてますよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-DA47 [49.109.4.220]):2023/04/26(水) 18:23:32.45 ID:tBz/EKOOd.net
ガデテルを捨てたゴミに興味はない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93a-9weg [220.212.119.28]):2023/04/26(水) 18:28:39.83 ID:oPYwyWXd0.net
最後に交換すればいいのでは?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-V4iy [106.133.23.163]):2023/04/26(水) 18:34:40.41 ID:sssIkaFZa.net
>>216
デスマッチは楽しいよ 拠点はベスで何とか成る
アリーナより勝てるし勝敗は報酬に無関係
勲章目当てで毎日5回してる
デスマは一度してみて
エラーの原因が分からない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qQ6B [106.130.132.241]):2023/04/26(水) 18:51:02.84 ID:AvMiiytaa.net
チーデスは害悪放置野郎が消えればまともになるんだがなぁ
最近は買買やリッキーってゴミまで増えやがった

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-FvgT [126.161.2.50]):2023/04/26(水) 18:54:26.20 ID:40r3AVlrr.net
アリーナ嫌いだけどチーデスは好きって人が結構いるよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Fv7P [106.146.59.191]):2023/04/26(水) 19:01:31.27 ID:kfge/MPJa.net
負けたらチームのせい、勝ったら自分のお陰って思えるから
髪にも優しい()

しかし放置野郎と切断事故はもうちっと何とかならんかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-5oVo [126.212.167.129]):2023/04/26(水) 19:05:15.61 ID:pZOXVq4Zr.net
先週のチーデスだけど同じ動き繰り返してるやついたな
ガラムで箱の手前まで移動して、ブルブル震えながら攻撃とスキル繰り返すやつ
放置よりはマシなんだけどなんかなあ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lxY+ [126.76.187.116]):2023/04/26(水) 19:06:04.62 ID:ketdF3340.net
最近のチーデスはベスでモップブンブン振ってるだけだわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lZak [49.98.233.144]):2023/04/26(水) 19:09:21.10 ID:2rM9vCbwd.net
拠点戦で枠に近寄ることもせず外からちずーーっと
攻撃だけしてる99とルフィナ!敵なら全然いいけど
味方にいると◯したくなっちゃうよね
それはそうと古参パイセン壊れちゃった(´・ω・`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-V4iy [106.133.23.163]):2023/04/26(水) 19:17:14.11 ID:sssIkaFZa.net
>>229
買買はRキャラで来る奴でしょ?俺も嫌い
勝敗気にしないけどバトルは楽しみたいよね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcf-RykB [119.228.112.134]):2023/04/26(水) 19:29:21.80 ID:45QfqO3N0.net
夜は永遠に続くであろう!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1333-ASru [219.126.6.87]):2023/04/26(水) 19:30:56.97 ID:nNRlcDGX0.net
チーム戦で放置するって考えに行きつくのどうかしてるわw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sIQs [126.33.239.97]):2023/04/26(水) 19:48:36.14 ID:bgOlOM2Jp.net
やりたくもねーのにジェム人質にされてるし
とはいえ完全放置すると落とされるんだろ?中途半端に動かすのは1番面倒くさそうだわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u+9Q [133.106.60.69]):2023/04/26(水) 19:51:15.17 ID:6Z/ur5H0M.net
報酬のためとはいえ週70回放置は心が痛むンゴねぇ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ZaCl [106.133.205.215]):2023/04/26(水) 19:56:18.69 ID:gjjB8Lcpa.net
>>160
ボイス付きセリフまで機械翻訳みたいな感じだからな
あれは萎える

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2hUF [60.106.119.169]):2023/04/26(水) 20:01:43.80 ID:c7AFP17q0.net
チーデスの99は味方にいるだけでイラっとくる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-klMU [1.75.7.171]):2023/04/26(水) 20:02:52.58 ID:fkBt2U/Id.net
>>218
アリーナレイド関係なくリアルが辛いやつほど
ゲームの中のほうが居心地良くなるからな😂
無職デブの成れの果てはあんなイケメン坊主じゃねーよ
家族と殺し合うか自殺するか逮捕されてるかのどれかだ🤣

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-MF8E [49.96.23.96]):2023/04/26(水) 20:04:18.80 ID:L0tDEOaJd.net
スタレは3D操作でカメラ反転機能すら無いから内容以前の問題なんだわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd5-Fv7P [118.104.210.139]):2023/04/26(水) 20:13:27.79 ID:mJPmp/e/H.net
今日告知するかと思ったけどないのな
来週メンテすんのかね?GWなのに

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-SwJk [126.233.204.82]):2023/04/26(水) 20:19:35.47 ID:UQbgPZBzp.net
プリシラのおまんこ舐めたいね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-W7BM [106.146.97.149]):2023/04/26(水) 20:37:16.41 ID:Gpo9vpDYa.net
GWキャンペーンやパックは今売ってるよね🥺

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd5-Fv7P [118.104.210.139]):2023/04/26(水) 20:55:57.45 ID:mJPmp/e/H.net
スパコス揃ってしまった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-eRNd [27.137.39.49]):2023/04/26(水) 21:34:47.72 ID:02ByJeWd0.net
チーデスはアリーナより勝てないしストレス溜まるから無理

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lxY+ [126.76.187.116]):2023/04/26(水) 21:41:59.03 ID:ketdF3340.net
報酬だけ欲しい側としてはチーデスとマスアリ重なる週はだるい🌚

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-E2Yq [160.237.152.128]):2023/04/26(水) 22:00:35.50 ID:dgVH8/zx0.net
デスマッチは回復キャラで回復限界目指すと楽しいぞ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-RykB [153.252.138.133]):2023/04/26(水) 22:10:42.63 ID:sxaATkOL0.net
ココはイスに縛り付けてオモチャ攻めにしたいよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-3RjN [14.8.98.1]):2023/04/26(水) 22:14:33.98 ID:+SS/xLWi0.net
ゴールデンウィークに何もなければ新作の崩壊かヨースターの新作いこうかな
あまりにも虚無

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u+9Q [133.106.60.69]):2023/04/26(水) 22:18:31.34 ID:6Z/ur5H0M.net
リアルに予定とかないんですか…?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dd-eF+R [133.114.151.219]):2023/04/26(水) 22:19:18.56 ID:2n2cgzSE0.net
やることないならレイドの練習しろ😠

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-l5us [111.108.22.19]):2023/04/26(水) 22:19:46.31 ID:w9kujM+00.net
去年の今頃はコラボ前の虚無週だったな
さてコラボがない今年はどうするのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-zc0y [106.130.59.116]):2023/04/26(水) 22:20:05.07 ID:T22JV9Pca.net
女騎士ちゃんのスパコス頼む
女騎士ちゃんだからな? 女騎士ちゃん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pOFM [1.75.155.208]):2023/04/26(水) 22:22:12.67 ID:1xGQJk2Ud.net
誰も話題にしなくなって久しい軌道エレベーター
みんな最上階までいってんのかな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDf5-MCGG [220.159.210.24]):2023/04/26(水) 22:22:51.81 ID:H/cWm514D.net
>>223
あーそーゆー事ね
完全に理解した

3枚集まった後、その色の確率に当選したら無駄引きになると思ってたんで同じ状況から交換せずに花びらは貯めてた。結局残り青1緑2から先に花びら7枚集まって交換したわー。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-FvgT [126.161.2.50]):2023/04/26(水) 22:23:45.78 ID:40r3AVlrr.net
みんな忘れがちだが今年にダイ復刻週があるという事実

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-zc0y [106.130.59.116]):2023/04/26(水) 22:24:48.92 ID:T22JV9Pca.net
エレベーターたまにやらなきゃと思い出してまだ570階だわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-l5us [111.108.22.19]):2023/04/26(水) 22:28:02.37 ID:w9kujM+00.net
迷宮も全然やってないや
シビアなタイミングのやつとかスマホでやるのキツいからずっと放置

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-RykB [153.252.138.133]):2023/04/26(水) 22:29:45.51 ID:sxaATkOL0.net
535階で止まってます
迷宮もムズイからいろいろ止まってます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-FvgT [126.161.2.50]):2023/04/26(水) 22:30:28.15 ID:40r3AVlrr.net
いつかシーズン実績で属性迷宮やらなきゃならんのだっけか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16e-MBMz [114.172.235.141]):2023/04/26(水) 22:33:31.53 ID:9pznlzGp0.net
724まで辿り着いたけど725が段違いに酷くて草生えた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1333-ASru [219.126.6.87]):2023/04/26(水) 22:37:27.55 ID:nNRlcDGX0.net
第二餅キャラ来るの早くなってるし次来るとしたらルー第二餅よな
水ボスに遠近で連凸する人が出てくるのが楽しみ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-zc0y [106.130.56.10]):2023/04/26(水) 22:38:02.81 ID:SZn0gixma.net
迷宮はスタミナ回すのがなかなかなぁ…特に2倍とか始まってから尚更

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-XAIP [106.154.124.163]):2023/04/26(水) 22:39:13.51 ID:ygBGQraaa.net
海外725突破したらいしいな
いろいろ装備凄まじいが
あの塔は全体防御ダウンしてくる鬼畜仕様らしいぞ

https://i.imgur.com/5f5TRt6.jpg

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-mLbQ [106.128.50.69]):2023/04/26(水) 22:39:15.56 ID:oJ3Nw+IWa.net
お前ら明日でレイド最終日だぞ
朝4時からスレギルドミーティングするから
忘れんなよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-RykB [153.252.138.133]):2023/04/26(水) 22:41:10.39 ID:sxaATkOL0.net
最終日くらいはゴブリン2凸していいですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-lxY+ [126.76.187.116]):2023/04/26(水) 22:46:14.19 ID:ketdF3340.net
はぁ、、、
上位と下位との差が大きくてエースが萎えて辞めていくことなんかより
モチベ低下でフェードアウトしていく人ばっかなんだが
ヤマザキ、見ているか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-RykB [121.117.52.225]):2023/04/26(水) 22:48:46.75 ID:K6heuiiQ0.net
>>269
うん♪ゴブリンバットぉ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lZak [49.98.233.144]):2023/04/26(水) 22:52:35.24 ID:2rM9vCbwd.net
古参パイセンは脱退しそうな雰囲気だしてるな?
でもコイツ図太そうだし多分大丈夫か
来季になったらまーた平気な顔して
スコハンかましてドヤ顔するんだろうね!(´・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d8xG [106.146.82.109]):2023/04/26(水) 23:01:49.89 ID:uJrlXh8qa.net
天はもう7.5億以上募集かよすげぇな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b37-ig0H [39.111.229.193]):2023/04/26(水) 23:06:33.08 ID:Og3Bkr520.net
遺物来る前から7億だらけだったスレ民なら余裕だよな!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qQ6B [106.130.134.235]):2023/04/26(水) 23:06:41.15 ID:cBQOnIQGa.net
今回って妖精ルート通ったか通ってないかでかなりスコア基準変わるような

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53f4-MF8E [115.30.231.89]):2023/04/26(水) 23:10:19.52 ID:HYDGGdGP0.net
もはやスコアとか何の意味もないな
妖精毎日殴って9億と意地汚くスコハンして9億じゃあまりにも価値が違う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-ASru [219.107.102.189]):2023/04/26(水) 23:11:11.66 ID:kCeawcLn0.net
いうて一桁入る連中ならどう殴っても7.5億くらい問題ならんでしょう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dd-eF+R [133.114.151.219]):2023/04/26(水) 23:12:28.14 ID:2n2cgzSE0.net
毎日妖精殴って最終日に意地汚く妖精殴らないスコハンでギリギリ9億の場合価値はどうなりますか?🥺

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1333-ASru [219.126.6.87]):2023/04/26(水) 23:12:32.36 ID:nNRlcDGX0.net
妖精殴りすぎて9億がやっとだわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2hUF [60.106.119.169]):2023/04/26(水) 23:14:19.62 ID:c7AFP17q0.net
200位前後ギルドでギルド内5位の俺でも5億だから一桁ギルドは7億なんか余裕だろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-W7BM [133.206.66.193]):2023/04/26(水) 23:14:42.44 ID:qkYlGAMU0.net
殴るボスによるスコア差なんか最初からずーっと同じだし募集する側も織り込み済みだろ
いまさら何言ってんだというレベル

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2hUF [60.106.119.169]):2023/04/26(水) 23:16:02.12 ID:c7AFP17q0.net
あ、すまん5億行かないわ
4.6億着地予定だわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-lZak [49.98.233.144]):2023/04/26(水) 23:16:29.81 ID:2rM9vCbwd.net
妖精毎日殴って8億ちょいかな?理論上は
スコハンしたら9億超えられるかって感じか?
ガデテルの全体的な基準を見る感じだと
大分みんなのレベルが上がってきたね
流石にそろそろキツくなってきた(´・ω・`)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dd-eF+R [133.114.151.219]):2023/04/26(水) 23:18:32.13 ID:2n2cgzSE0.net
200位ギルドなんて捨ててスレギルド入れ!😡

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qQ6B [106.130.202.30]):2023/04/26(水) 23:18:38.44 ID:bIDouaNga.net
妖精捨ててガラム殴ったら真面目に1億以上あがるんだよな今回

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-fzJl [60.88.85.88]):2023/04/26(水) 23:21:21.05 ID:CwEs9b720.net
さて今回はどこが爆破するのかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-fYg7 [49.98.208.57]):2023/04/26(水) 23:22:07.91 ID:RUsvDdhFd.net
やはり総スコアより各凸のダメージを判断材料にするべきでは?ボブは訝しんだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-fzJl [60.88.85.88]):2023/04/26(水) 23:25:05.61 ID:CwEs9b720.net
>>287
ガチでボーダーギリで入ってくる鋼メンタルな人は危険かもね
でも各凸も奇跡の一回を申告する人もいるからなぁ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 135a-lxY+ [219.103.239.173]):2023/04/26(水) 23:25:11.07 ID:rKX7ZcuS0.net
妖精殴らないでスコハンしてるのに8億出ない雑魚はいねえよな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1333-ASru [219.126.6.87]):2023/04/26(水) 23:26:43.73 ID:nNRlcDGX0.net
上振れ画像を4枚準備して置かないとな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Wlsc [217.178.27.78]):2023/04/26(水) 23:36:03.56 ID:H6b575Y40.net
最終スコア+各凸スコア両方あればええんちゃう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-0WYD [60.95.209.238 [上級国民]]):2023/04/26(水) 23:36:50.67 ID:AVOooOQM0.net
ようやくレイ育ったから水近接組んだらめちゃくちゃスコア出るな
お前らこんな簡単にスコア伸ばしとったんか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3dd-eF+R [133.114.151.219]):2023/04/26(水) 23:40:34.33 ID:2n2cgzSE0.net
レイドの参加記録のスクショ14枚を申請先のギルマスに送りつければ良くね🥺

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-RykB [153.252.138.133]):2023/04/26(水) 23:42:48.42 ID:sxaATkOL0.net
全42回の動画付きじゃないと信用しません

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-u+9Q [133.106.49.57]):2023/04/26(水) 23:44:16.64 ID:sbu+9gF5M.net
ユーチューブから拾ってきても…バレへんか😎

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-klMU [49.98.164.184]):2023/04/26(水) 23:53:51.11 ID:1pBGiV4Fd.net
ガデテル寄り面白いことなんてありすぎると思うんだが
一日中ガデテルやってる奴ってどんな底辺人生歩んでるんだ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-RykB [153.252.138.133]):2023/04/26(水) 23:55:22.74 ID:sxaATkOL0.net
29人凸ってるのに1人いつも凸ってないやつこいつなんやねん思てたけどこれギルマスのカキタレちゃうんか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-fuR9 [126.166.159.137]):2023/04/26(水) 23:57:31.35 ID:JR2nAfImr.net
そうだよ(そうだよ)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1356-RWro [125.196.130.161]):2023/04/27(木) 00:01:26.05 ID:Cw45ZfoC0.net
ギルマスも頑張って30人埋めてるんだ🥺

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6e-RykB [153.252.138.133]):2023/04/27(木) 00:04:36.00 ID:KHSsvspZ0.net
なるほど一人くらい都合よくかけるタレおってもええか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-MBMz [106.133.58.208]):2023/04/27(木) 00:15:34.86 ID:PFw+ViFja.net
お前がサブマスになって蹴飛ばすんだよ😡

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-sIQs [126.33.239.97]):2023/04/27(木) 00:24:12.35 ID:I7YzGivfp.net
ゴブリンが初動ごく偶に操作キャラ以外タゲってどっか行くのクソムカつく😡
スコア-400万です😩

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31ee-E2Yq [160.237.152.128]):2023/04/27(木) 00:42:23.33 ID:hg7r+WAx0.net
>>302
YouTuberの動画では開幕の猫パンチわざと貰えってあるけど、それやってもどっか行く?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49c9-7sXe [222.6.7.182]):2023/04/27(木) 00:49:51.82 ID:FtzGJbBh0.net
最終日だからスコハンしよ
妖精毎日殴ってたからギルマスも許してくれるやろ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b356-W7BM [133.206.66.193]):2023/04/27(木) 01:10:21.89 ID:5rB+GBse0.net
開幕ダッシュと爆撃の2パターン抑えときゃ後はタコ殴りなんだからそんなスコア変わらんでしょ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-Wlsc [217.178.27.78]):2023/04/27(木) 01:21:02.53 ID:nP6TdUv20.net
キャラが近くに固まってると確率で爆弾、突進は一番遠いキャラかDPS高いキャラかランダムだっけ?
どれにも対応できるように開幕右上角移動してひっかき見てから下ダッシュで離れるってやってるわ
突進なら壁に引っかかるし爆弾ならそのままハメ開始

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-fzJl [60.88.85.88]):2023/04/27(木) 01:26:55.27 ID:rxk8Ocq+0.net
一回目の突進は一番近い位置で猫パンチされたキャラをホーミングで二回目の突進が最大ダメでタゲとった奴に突進じゃなかったっけ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-qQ6B [153.139.208.5]):2023/04/27(木) 01:33:16.41 ID:rug3DfMm0.net
一回目は猫パンチ後に一番離れてる味方に突進
二回目は一番DPS高い味方(主にガラム)に突進

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-mfv/ [27.85.205.178]):2023/04/27(木) 01:39:25.12 ID:jOBSVZREa.net
なんとなく近づいてから上に離れてたけど正解だったのか
体がレイドに最適化してたようだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-fzJl [60.88.85.88]):2023/04/27(木) 01:45:15.01 ID:rxk8Ocq+0.net
>>308
あぁ、そうだったそうだった
もう手癖でやってるからうろ覚えになっちゃってるなぁ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-d8xG [210.136.241.158]):2023/04/27(木) 04:17:58.79 ID:fnWP/P6r0.net
資材満タンにすれば畑による端数消せるのでは?と思って貯めてみたけどそんなことはなかったぜ……
ショップでうっかり買って発生した石と木の差は消せたけど
https://i.imgur.com/AXrgAvd.jpg

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-2hUF [60.106.119.169]):2023/04/27(木) 05:19:55.02 ID:TmDjuaTb0.net
>>263
これ読んで属性パで1番強いであろう闇でやったけどめちゃくちゃきついですやん
特に40〜48あたりが地獄
49.50は1ずつリタイアで済んだ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1333-ASru [219.126.6.87]):2023/04/27(木) 05:42:29.76 ID:q2YuNFwx0.net
やっとくそレイドが終わる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-4gjy [217.178.27.129]):2023/04/27(木) 06:48:48.79 ID:uGKSl8sJ0.net
>>304
皆その思考で殴った結果か今見たら妖精1億だけが残されてんだけどうちのギルド😫

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ZaCl [106.133.203.87]):2023/04/27(木) 07:15:50.92 ID:L2jkhNZXa.net
妖精は無以外だと土でしかまともに凸れないけど
カマエルリーダーの4-2-4チェインしようとするとチェイン発動0.1秒のズレも許されないくらいシビアなんよね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b12-Wlsc [153.169.15.144]):2023/04/27(木) 08:20:06.04 ID:NXS7qYgC0.net
最終日くらいスコハン奪い合いでもいいぞ
最後の週は妖精魔獣2億のまま無視したっていいんだし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-zP6J [106.154.124.163]):2023/04/27(木) 08:28:42.28 ID:Ej03T+SLa.net
最後のリセットした後が1番気楽だな

朝3凸で9億5000お疲れ様でしたー
毎日妖精でガラ無だから満足

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-MCGG [119.169.152.4]):2023/04/27(木) 08:38:59.20 ID:GMM2tgYr0.net
>>315
未来騎士入れたらどう?
無パはドルエバナリ騎士水ロレで

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-lxY+ [106.133.20.93]):2023/04/27(木) 09:33:09.55 ID:gyq5SUs7a.net
ギルマスがガラム2凸してて草
最後だからみんな好き勝手なぐってるw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-lxY+ [106.133.20.93]):2023/04/27(木) 09:33:43.16 ID:gyq5SUs7a.net
ガラムじゃなくてゴブリンやった

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200