2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【守銭奴】ゴシックは魔法乙女 本スレ 541【ゴ魔乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段):2023/04/23(日) 23:19:11.96 .net
!extend:none:none:
!extend:none:none:

正統派! ドS!? 乙女系
ケイブが贈る王道縦シューティング!!

              ∧ ∧
      へ   へ ∨ ∨                 /\_/\
     <    ̄     >   / \     l       八 \ ┌┐  /
       \/  ̄ |   |   ヽ /     /l    <  > .| | |   |
           |   |    / \     / ' .八 八 |   |..ノ/ |   |
           |   |   ヽ /    / ,' ∨ ∨ |   |.    |  /
      へ   |   |        / /       |  /    / ./
    <    ̄   >  /`―'  /       //    / /
      \/ ̄ \/  \ノ― '’    -=彡イ  -=彡イ

■公式サイト ゴシックは魔法乙女~さっさと契約しなさい!~
http://gomaotsu.jp/

■公式ツイッターアカウント
http://twitter.com/mahouotome_info

■wiki
http://seesaawiki.jp/mahouotome/

iOS版 Android版 共に配信中

よくある質問について
http://seesaawiki.jp...a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

※次スレを立てる時には>>1の本文先頭に↓を2行以上入れること
!extend:none:none:

※次スレは気が向いたら誰かが立てる

前スレ
【守銭奴】ゴシックは魔法乙女 本スレ 540【ゴ魔乙】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672933130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 02:08:44.34 .net
>>560
そのくせ他人がおしらせ読んでないとみるや
鬼の首をとったようにおしらせハゲとか大はしゃぎするしな
典型的なダブスタ体質
スレも過疎るよそりゃ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 02:25:59.73 .net
keicさん♡他人が独り言書き込んだだけで長文でギャオってくるくせに、報酬が期待外れだとネチネチネチネチ文句垂れるよね♡
本スレ住人はkeicさんにまったく興味持ってないからツッコミも嘲笑もおごってもらえてないけど

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 06:13:18.45 .net
keicさん♥職業魔少年なのにムーブは老害👴

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 09:12:02.71 .net
そういやアウジってGと同一人物だと言われると発狂する習性があったっけなあw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 11:50:19.42 .net
今回も貫通波動画真似てもスコア伸びんぞゴルァ!!
また前回と似て打つタイミングとコツあるだろうが

詳しく書いてくれんとフェアじゃなしこれじゃ単なる噛ませ犬になっちまって皆にメンツがたたん

詳しく書いて〜

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 13:03:26.49 .net
画面下には自機が移動不可の範囲を示すピンクのゾーンがあり
大型3が登場したあと、画面右下のこのピンクからチェインスターが出てくる
貫通波を撃つのはこのチェインスターがピンクのゾーンから完全に出て「全身を」出した瞬間
ただスローがかかっていないとこれより0.5秒くらい遅いのがベストタイミングになるから難しい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 14:20:01.36 .net
まじでこっちのスレのが役に立つわ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 16:09:24.93 .net
ありがとう頑張ってみる。
ラブマ切り替えた後めちゃラブ遅れると
チェインスターの左右からブロック出てきて貫通波が効かなくなりスコア伸びないのよね
かといって早いとチェインスター出て来なくなる場合もあるし
沼るとそのパターンしかできなくなるし

もう少し稼ぎやすい動画探してみる

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 16:26:04.86 .net
ラブマ切り替えってのは何のことかわからないが
めちゃラブは大型3登場前に発動しておいていいぞ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 17:32:15.49 .net
星2個残らん
予習も含めて一回しか成功してない
やってられんなこれ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 22:40:35.31 .net
今回本当にやる事が一つしかなくてその貫通波が運試し
しかも数十回に1回成功するかどうか
そりゃうんざりするわ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 22:57:30.48 .net
鎖星2個残しは貫通波撃つタイミングの他にも
貫通波が当たる前にどんくらいボスにダメージいれてるかでも変わるな
こりゃほぼ運だわ
でも魔力があれば2個残らなくてもプラチナはいけるっていうね
結局金で順位を買う課金ランキングなわけよ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 00:40:56.30 .net
ヒカルオリパ速攻売り切れ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 21:28:04.31 .net
途中から20.000更新に変えんなハゲ引かせる気あんのかバーカ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 00:09:45.24 .net
keicさん♡セセリ完凸できない悔しさからとうとう幻覚が見え始めるの巻
統合失調症発症記念日おめでとう♡

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 03:16:48.33 .net
地上敵これ嫌がらせにしかなってねえじゃん
エスプガルーダの地上敵こんな硬くないし…
スコアタに導入すんのは絶対やめてくれ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 11:17:57.53 .net
リアル統失keicさん♥は「アンチと戦ってる」という設定らしいですが、地上敵はナチュラルにネガキャンするというダブスタっぷりでしたね
でも確かに地上敵についてはエアプ運営と言われても仕方ない

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 15:01:06.26 .net
新規に無条件にオロチ配ってるのはさすがにどうかと思うよ
現役プレイヤーでもそう簡単には入手できないのに

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 15:52:23.59 .net
ロリコンは素直にジギチャの大蛇を待った方がいいですよ♡

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 16:09:14.47 .net
新規がオロチ一枚もらっても何もできねえし
古参は不公平だと印象悪いしlose-loseやん
誰得なんだ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 16:20:30.92 .net
それゆうたら前回コラボの時のユニオンサ吸ハイパーレーザープレゼントの方がすぐに使えて悪質だったってことになるぞ
オロチって聞くと目の色変えるなんて乞食度keicさんじゃないか?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 17:10:05.33 .net
>>581
そんなこともしてたのかよそりゃ悪質だわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 17:36:58.26 .net
keicさん♡古事記キャンペーン自慢も恥ずかしいが、あれは課金ユーザーもやっているから仕方ない
でも古事記やるためだけに中古サブスマホを買ったのかな?
メインスマホは6年前のボロアンドロイドなのに♡

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 19:02:12.33 .net
この運営知れば知るほど嫌いになる😭

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 19:16:54.96 .net
運営のことを嫌いになってもkeicさん♥の事は嫌いにならないでくださic♥

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 23:56:01.48.net
井上つえぇ〜ww

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 22:59:41.30 .net
keicさんという良貨のおかげで課金者という悪貨が駆逐されているね
上位常連まで初心者に群がって招待キャンペーン古事記やってるわw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 00:35:56.04.net
>>587
エアプか?
♥を付けろよ、keicさん♥にはよ😍

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 01:07:30.46 .net
keicさん♡社会人エアプというより義務教育エアプだよね
なんたって良貨が悪貨を駆逐するんだぞ
これもう日本の教育界の敗北だろ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 13:09:25.37 .net
チコのおまんこ舐めたい

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 18:16:33.82.net
また聞かれそうだからドヨアタのコツ書いとくぞ
・開幕は手放しスローでコウモリからくるみ弾を3回吐かせろ
・大型1は瞬殺しないと花が一つ減る
・めちゃラブのタイミングは8秒なら大型1を倒したあと、10秒なら大型1を倒す直前

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 18:19:01.71.net
・良貨は悪貨を駆逐する

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 21:51:49.97.net
・でもダイソー無しでは生きていけない

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 23:39:19.22.net
・クンニは喉を傷めるから気をつけろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 17:01:31.22 .net
ドラバナの水着ロザリーどこかのイベント交換報酬に入れて下さい。
ずっと持ってない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 00:01:07.37.net
>>591
OK!!
今回はビックバン所有風ハイパレとダメゾHP回復充実してるから大丈夫そうだよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 13:49:53.02 .net
ちょい教えて、
乙女開花交換券最近追加ないと思ったら交換期限10月31日って書いてあったから
今後追加なして31日で終了って解釈であってる?

親密度回収してないやつ7月31日までの
3体くらいあるから余るともったないから教えて

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 14:05:22.32 .net
最近追加ないっけ?
復刻乙女開花交換券ガチ勢のつもりだが定期的に追加されてる記憶あるが
まあ8月になったら期限11月30日のがまた追加されるんじゃないかと

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 14:34:26.91.net
獣神?最後前後から全く追加ないです。
以前はアプデ毎に追加開花お知らせと共に復刻乙女も追加されたのですが
ここ1か月全くないです。チケット15枚位余ってるので未所有全部使ったとしても追加無ければ
余ってしまいます。。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 14:43:58.47.net
霊獣五章ってつい最近やん
ガルーダイベントは交換所に追加し忘れたんじゃないの?
過去のガルーダキャラが開花になると予想されてたのに一個もならなかったやん

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 17:50:21.71 .net
乙女開花交換券は今回も報酬にあるよ
あと交換所の期限は月はじめに新しい使い魔が補充されるときに表記も延長される
そのときに7/31までが期限の使い魔が入れ替わりにいなくなるから
欲しいものがいないかチェックしとくといいよ
メイド喫茶学園乙女5人は相当古いから持ってない人も多いんじゃないか
ちなみに衣装はついてないぞ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:10:08.34.net
乙女開花交換券は毎回追加されてるのは知ってるけど、交換する使い魔が追加されなくなってるって
事だよ親密度回収できなくなったら無課金はオワコンなんだよ。だからどんどん追加しろ1400体前後集めて親密度も回収してあるから
お出かけ2周目追加かなんか追加しろハゲ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:12:05.58.net
ケツイイベントの時は過去のケツイキャラも開花になったが交換所には来なかった
内部コラボイベントは毎回そういう流れなんじゃないか?
月末のおっぱいイベントはまた新しい開花が交換所に来るだろう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:16:32.10.net
>>601
あのメイド喫茶学園乙女、ちょっと前のイベパスボックスガチャの景品だったんだよね...
微課金としてはキレるべきか
乙女開花券が節約できてラッキー♡とkeicさん♡的なポジティブ思考を働かせるべきか

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 18:40:29.02.net
メイド喫茶学園衣装ないのか
あぶねー交換するとこだったわ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 19:34:23.47 .net
開花交換券は完凸狙いするためについ溜め込んでしまう。ドヨアタやり込んでた頃からの悪い癖だわ
でも7/31期限のヨーコちゃんは1枚押さえたいんだよな
ヴォルトダインなので無凸だとポンコツだけど、今のドヨアタの方がもっとポンコツだからなあ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 21:25:42.43.net
俺もそう思って30枚溜めてんだけど意外とスコアタで使えるのないよね
パイルバンカーと14秒ラブマくらいだよね?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 21:40:36.60.net
完凸ツイクロがあればスコアタでもなにかと楽できると思う

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 21:56:57.85.net
禍レーザーとロックビームはさすがにギルバト専かねぇ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 22:32:19.15 .net
ギルドいっっちばん大事な時にコネりやがった
俺なんでこんなよわよわインフラゲームに必死になってんだろ...?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 22:45:18.17 .net
意味不明なコネクティング多すぎなんだよこのクソゲ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 03:55:43.05 .net
乙女開花交換券の使い魔増えるじゃん
よかったな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 09:03:23.48.net
>>607
高魔力1300%特殊弾は当時のトップ層も大喜びで開花させてた
それ思い出すと今交換所にあるルベリス1500%も使えるんでないの?
オレはどちらも取ってないからお前が完凸させて教えてくれ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 10:11:34.80 .net
>>613
トップ層って何位以内の事言ってるのよ。1300パーなんか使い物にならんのだが

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 10:15:21.86 .net
えっ?少なくとも50位以内常連で2人以上は見たよ
でもそこは別によくね?
トップ層とかいう単語にだけ過剰反応してるとkeicさん♡みたいになっちゃうゾ♡

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 10:51:09.04 .net
なんだこいつ気持ちわりーな
こいつ自身が乞食スタイルじゃねーか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 11:06:18.49 .net
keicさんの強ショット強スキル信者っぷりは異常♥
高級ショットを乞食したくて毎回必死だからね
頭も腕も良いプレイヤーに型落ち使い魔で負かされるのはさぞかし悔しいだろうね♥

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 14:39:49.38 .net
>>613
あ!パイルバンカールベリスが1500%になるんか
パイルバンカーにだけ注目してたから気づかなかったわ
1650%の闇特殊は持ってるけど魔力で負けてるからこれは行く価値あるな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 15:25:05.08 .net
最近まじでこっちのスレのが役に立つな
もう本スレもID廃止してこっちのスレと統合しろよ
ただしそれやるとkeicさんをNG登録できなくなってしまうのが致命的

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 15:38:24.62 .net
keicさん♡生きがいのIDストーキングを奪うんじゃありません!
💩

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 16:06:37.21.net
あっちのスレはもはやkeicさん♡のワッチョイストーキングとお知らせハゲなレスが五割だからな...
そして残り五割は、心優しいボランティアによるkeic介護のレスというね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 17:32:30.60 .net
>>619
今までこっちはまるで役に立たないのは認めたんか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 17:44:21.61 .net
は?wなに言ってんだこいつw
そんなの当たり前だろ?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 18:16:53.12 .net
なんか今日はkeicさん本人が来てるな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 19:27:50.26.net
keicさん♥どうしたの?
人生辛い辛いなら名前呼び使い魔眺めて落ち着こう🥺
ね、keicさん💩

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 19:39:07.18.net
>>625
俺の方が辛くなってきたわ止めろ
かわいそうになったから来月までkeicさんいじりは引退する
今月は乞食いじりに専念するわ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 22:58:54.76.net
keicさん♡=無課金乞食ってこと?
💩

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:07:51.80.net
keicさんの人生が辛いなんてありえないから心配するな
なぜならkeicさんの人生なんてとっくの昔にドブ捨てされててもはや存在していないから

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:13:59.40.net
ヽ(`Д´)ノウワーン 150チケ30分やってアゲハ残り2枚出んかったわハゲ毛根呪ってやる!
未来永劫な輪廻転生DNAまでな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:21:56.71.net
なんで50使って実が40個しかでねーんだよバーカ
最低保証100個にしとけハゲ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 23:22:56.38.net
ボックス500中5枚なんて出るわけないからとっくに諦めてた、というか完全に忘れてたわ
イベントまだ40分も残っているのか...どーしよ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 00:03:38.40 .net
前半の500位ボーダーは50万だったのに後半は63万超えじゃねーか
これって参加者が増えたからじゃなくて期限実ガチャの上限が二倍になったからってだけだろアホくさい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 00:56:49.19.net
keicさん♡ >>624>>625みたいなイジメがよっぽど効いたのか、今夜はいつも以上にハゲしくギャオってる🥺
こういうのもう止めようよ🥺

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 01:11:23.02.net
30分一回AP900消費出来るし全く油断出来なかった

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 01:28:09.30.net
>>634
あれってAP効率はボナステのが良いよね?
時間効率は最高だから期限実あまってる人用なのかな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 10:14:42.26.net
>>635
1000個すら使い切るの大変だから、安い値段で売却されるよりは良かった

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 18:27:01.03 .net
ランク600到達おめでとう!金払え!1時間以内だグズグズするなカス!

…すげえゲームだなーこれ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 18:43:18.82 .net
>>637
ああいうところに呆れてインしなくなったよ
ここはたまに見てる
けどインしたくはならないな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 19:03:06.78 .net
課金勢はあれ見て
安い、買った!やるな運営‼︎
になるのか?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 19:22:29.16 .net
シリアルコード1 メダル金袋×5
GOMASUMMER23

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 19:42:53.85 .net
ちょっと探したけど見つからなかったわ。どこにあったん?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 19:48:34.59 .net
めちゃくちゃ探したけど見つからないぞ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 19:56:37.93 .net
声優のTwitterとかだったらアンインスコものだがさすがにそこまで一足飛びに池沼化はしないんだよなこのゲーム

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 19:57:35.34 .net
>>641
公式HP

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 20:10:05.16.net
>>644
https://i.imgur.com/DsgDT2x.jpg
こんなん分かるかハゲ
パソコン使いでも信用できるソシャゲだったのに裏切られたわ
頭来たからアンインスコして明日ガラケーに機種変してくる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 21:49:37.90 .net
無料ガチャのバナー見てすぐ引かないで他のところ見てたらバナーが消えたみたいなんだが
気づかないうちに引いた可能性がなくもないが
まだ引いてない人いたらバナーどこにある?
ちなiphone

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 22:43:43.82 .net
デスマッチ初めてやったが2度とやりたくねーわ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 00:23:44.59.net
LodingになるとずっとLodingしてんなゲーミングスマホなんで回線が悪いんかな
他の入れてある3Dバリバリのアプリはサクサク動くんですが。。。このアプリやると遅延や待ちで
凄い時間無駄にするんですが簡便してください。とかく今週は他とイベント重なり忙しいですが。。。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 00:28:17.36.net
ミューティングどこでもいいだか? ははやく〜 ヒント書いてないぞ 手間かけさせんなぼけ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 00:29:47.59 .net
今日は端末引き継ぎをやると、お出かけやイベステとかのデイリーこなすまでに一時間以上かかったぞ
理由がさっぱり分からないからマジで異常事態だと感じてるわ
夏休み期間だけどギルバトとかはむしろ普段よりも参加者少ないし

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 00:59:24.57 .net
シリアルコード2 
ONIKUDAISUKI

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 01:07:30.12 .net
>>651
オールスターガチャチケット×10な

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 11:27:58.38 .net
>>650
おま環

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 12:03:55.38 .net
あれっほんとだ今やったら15キャラのお出かけロードも夜ほどひどくない
オレも他人のローディング報告を最初に見た時は「大袈裟だなぁ」と思ってた
おま環に加えて曜日や時間帯によってムラが大きい気がする

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 13:21:17.83.net
俺はコネクティングが永遠に終わらないことが頻発するようになったな
前は「コネクティング失敗したからやりなおすね(意訳)」って表示出たのに
それが出ないでずっとコネクティングしてる
そのたびにアプリ再起動
半年くらい前のアプデからかなあ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 19:12:03.98.net
先月は型落ちスマホだと異常にコネクティング時間かかってたが、OSを更新したらまあまあ改善された
だが最新スマホでコネコネがなかなか終わらないことは結構ある

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 00:38:06.44 .net
tps://gomaotsu.jp/info/detail?info_id=908143

アリーナバトルプレ大会で発生している不具合について
‣魔法陣で発動したお邪魔ゾーンで、発動したプレイヤーにダメージが発生してしまう場合がある不具合

自分にもダメージゾーンくるのかよアホか!って思ってた

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 11:42:29.93.net
こねくてぃんぐにょ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 14:13:54.80.net
妖狐テルヒはエキノコックスだから駆除されろ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 14:14:04.71.net
妖狐テルヒは川でおしっこするから駆除されろ

総レス数 945
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200