2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクムス】 サクライグノラムス Part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW ff96-yOgQ):2023/03/31(金) 12:08:26.71 ID:x1sJ6dVz0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立てる際三行以上になるようコピペして下さい。次スレは>>970が立てること。立てられない場合は安価指定。

踏み逃げや荒しが踏んだ場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。スレタイ改変禁止。

タイトル:サクライグノラムス
配信開始予定日:2023年2月27日
ジャンル:育成シミュレーションRPG
対応OS:iOS / Android
販売元:マーベラス (c) Marvelous Inc.

公式サイト
https://si.marv.jp
第0章特設サイト
https://si.marv.jp/lp/
公式Twitter
https://twitter.com/FgG_SKIG
公式YouTube
https://www.youtube.com/@FgG_SKIG
事前登録
https://sakura-ignoramus.onelink.me/noNh/g1io7oql

※前スレ
【サクムス】 サクライグノラムス Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679875201/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-bhOV):2023/03/31(金) 21:48:20.17 ID:MSunVED20.net
>>702
仕事報告より二次創作絵の方が拡散されやすいのはどの絵師も一緒だから関係ないで
それはそれとして受注したのは気の毒ではあるわね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-msYP):2023/03/31(金) 21:49:03.34 ID:DkSNSlgDa.net
>>910
葬式会場でみんな踊ってるだけだぞ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-m6AS):2023/03/31(金) 21:49:44.46 ID:un4Q19Kup.net
IJファンスレのいい所だけが出てる最高のサ終スレだよ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ad-NMZ3):2023/03/31(金) 21:49:58.59 ID:GPwmpho+0.net
まあイラストレーター気の毒つっても報酬は受け取ってるだろうし
わざわざキャラデザとか気合い入れてたらお気の毒でしかないが

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd4-Hop1):2023/03/31(金) 21:50:15.37 ID:o1tdeXOV0.net
>>912
インド映画かよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-nkOi):2023/03/31(金) 21:50:17.68 ID:oKvFEIpF0.net
>>890
マルチエンディングだから正直CSで出した方が良かったと思うよ
ソシャゲには終わりが無いって事で繰り返しプレイできるようにしたらしいけど…それなら尚更CSでいいじゃんって話なんだよな
わざわざソシャゲに向いてないシステムばかりやって他はやらないことやる俺スゲームーヴばかりなのがな

あれ?またコケそうだな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-mf9j):2023/03/31(金) 21:52:53.59 ID:vSJL0dXG0.net
>>885
これ9年続いたアンジュヴイエルジュの続編で毎日2回クランバトルあるやつ
時間が無限にあるやつしかついていけないぞ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-0why):2023/03/31(金) 21:53:59.21 ID:VmvE3hxG0.net
>>916
次はSRPGでシンクロニクルの劣化コピーになるんだろうな…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e76-+lAO):2023/03/31(金) 21:54:18.36 ID:+DtMZtR60.net
アタタタはSRPG部分はいいとしても3DのADVパートがくっそ怠そう
でも マモルンダァ→投石 と言われたのが生き残ってるしなあ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-M8+T):2023/03/31(金) 21:55:55.95 ID:qivtDSuc0.net
ふつう真っ先に思いそうなもんだが
頑張ってくれたスタッフには申し訳ない…!みたいな感情みじんもなさそうなの怖い

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6c-9wy4):2023/03/31(金) 21:58:08.36 ID:gJJV+2mq0.net
フルCGゲームは糞
カロリー高すぎてこっちもユーザーも疲れるわ!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3R6i):2023/03/31(金) 21:58:51.61 ID:15A0eYRvd.net
作ったはいいけど冷静に考えて意味わからんなと思ってお蔵入りしたメンテコブラ供養させてくれ
https://i.imgur.com/82jXA6g.jpg

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CeHe):2023/03/31(金) 21:59:32.29 ID:HDylUffRa.net
誰かが、ほんの少し優しく課金していればこのゲームは──
無事に続いて、今泉も笑って、幸せに一周年記念をしただろう。
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、ロック。
だから──このゲームはここでお終いなんだ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-eLPx):2023/03/31(金) 22:00:08.34 ID:7NQDl0FC0.net
普通の大人なら「開発が難航する中、手を差し伸べてくださったパブリッシャーのマーベラスさんのご期待に添えず申し訳ない」とか言えるじゃん?でも今泉は言わないわけ 今泉だから

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-C8Pu):2023/03/31(金) 22:00:20.42 ID:Oq7UIXBf0.net
>>922
理解できぬ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CESD):2023/03/31(金) 22:00:26.72 ID:/4gvrqF4a.net
サービス終わるから急いでインストールしてやってみたけど、最初から文字が小さい
こんなことすら誰も言ってくれない仕事環境だったんだな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4112-wSlO):2023/03/31(金) 22:04:21.13 ID:s2jXAvmc0.net
>>924
まともな感覚ならこれよな
誰が読んでもマーベラスにいちゃもんつけてるって読み取れるレターかけるのすごいわ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Qydo):2023/03/31(金) 22:05:05.71 ID:DU0wCzGId.net
香典あげにきました
このゲームは桜の木の下でラムちゃんがおばあちゃんとイグとかいう激寒コピペのことしか知りませんがお疲れ様でした

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbb-Z3T1):2023/03/31(金) 22:05:09.81 ID:u+JDmKbT0.net
アタタタタは今見えてるシステム部分?はサ終になったシンクロと同じことやろうとしてるからな
シンクロと違うのは選んでない方を周回で選べるようになってるところらしいがここの運営のことだからどうなることやら

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-CeHe):2023/03/31(金) 22:05:45.10 ID:HDylUffRa.net
お前ら騙されやがって!!
今日はエイプリルフールだぞ!
そうだよな、今泉…?日にち間違えたんだよな…?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4112-wSlO):2023/03/31(金) 22:06:09.41 ID:s2jXAvmc0.net
ツイッターだと残念です発言けっこうあるのこえーな
どこにこんなユーザー潜んでたんだ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6278-t7ng):2023/03/31(金) 22:06:14.75 ID:hF7gKWfS0.net
櫻井も事務所辞めたの草

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-38iu):2023/03/31(金) 22:06:50.77 ID:F+b9BqTCa.net
もう次のスレアタタタでいいんじゃね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4603-3uzD):2023/03/31(金) 22:07:03.43 ID:iZ2q/0720.net
時間を与えないマベが悪いんだああああああああ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de5-N5kJ):2023/03/31(金) 22:10:30.11 ID:WpJ7TJUV0.net
時間があれば盛り返せましたか?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3187-pWc9):2023/03/31(金) 22:11:06.15 ID:w298tCZM0.net
全額返金か
スクエニの二の舞は避けたか

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-OnKq):2023/03/31(金) 22:11:13.94 ID:in5aqO9Ja.net
>>925
分からないのは受け手の問題

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-f4fJ):2023/03/31(金) 22:11:15.75 ID:+spMNnX6a.net
ここから盛り返せるなら始めからこんな出来でリリースしないんだよなぁ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-msYP):2023/03/31(金) 22:11:25.55 ID:DkSNSlgDa.net
今泉「時間がねンだわ」

今泉「建て直したかったけどマーベラスが許可くんねンだわ」

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-9wkn):2023/03/31(金) 22:11:56.96 ID:s8MYqrLna.net
すごい伸びてるw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-yOgQ):2023/03/31(金) 22:13:07.66 ID:wzZhABJqr.net
>>866
初期タガタメ25凸
いまタガタメ25凸+50凸ここまでしないと基本使い物にならん
+で凸に使う欠片でランダムステ厳選

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-osQd):2023/03/31(金) 22:13:10.53 ID:Wk79uZHJ0.net
このうるさいルビ好きだった
アプデで修正されてたので記念に置いておきます
https://i.imgur.com/GXmJZhq.jpg

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-OnKq):2023/03/31(金) 22:13:44.73 ID:clzyENgKa.net
>>924
サ終済みコンテンツ拾って13億もかけてくれたマベ天使以外の何者でもない

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-IBch):2023/03/31(金) 22:14:40.71 ID:XR0v1aqT0.net
>>942


総レス数 944
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200