2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマナーズウォークロニクル Part11

1 :ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (8級) (ワッチョイW ffcf-bk0H [121.85.252.12]):2023/03/28(火) 20:13:36.70 ID:1qLJ+QhN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>950の方が立ててください
立てられなかった場合は>>970が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://summonerswar.com/ja/chronicles
■公式Twitter
https://twitter.com/SWChroniclesjp
■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/@Com2uSJapan

【前スレ】
サマナーズウォークロニクル Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679219771/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
サマナーズウォークロニクル Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679712580/

サマナーズウォークロニクル Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679456181/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 12:48:36.12 ID:x+HX83WD0NIKU.net
光闇の書2枚で1,500円なんだけど買った?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 12:49:38.56 ID:nGDcUe6I0NIKU.net
俺の闇月姫ちゃんもも評価頼むわ😜
そもそもこいつの役割なんなんだよ
器用貧乏で一番ダメなタイプでしょこれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 12:54:58.07 ID:++aSVUHz0NIKU.net
>>108
持ってないから何とも言えないけど
自分もこの意見やね
全コンテンツだいたいクリアしてそもそも無敵が全体で良かった場所がほぼ無いんよね
ってかカタログ上はやばそうだけど使ってみないとスキル発動の速度や範囲とかは分からんからきついとこやな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 12:57:46.59 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
強化解除欲しい時結構あると思うわ
まぁもう片方のスキルでそのキャラに求めてる役割ある程度できてる事前提だけど
アタッカーで強化解除できる水ヒゲおじが評価されるわけだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 12:58:07.84 ID:72ojBeXZ0NIKU.net
そもそもタンクは水アーク使えばいいだけだから
光ウンディーネの出番ってあるのかな
水アークはナイトなのがやべーわ
韓国でSS評価なのも納得

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:00:31.05 ID:++aSVUHz0NIKU.net
強化解除は必須やね
まずこれが無いと話しにならんからね
PvPだととくにやね
水おじは14覚醒まできたけどかなり強いね
水おじの韓国の評価は納得した

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:06:23.66 ID:++aSVUHz0NIKU.net
>>112
月いくら課金できるかも書いた方がいい
自分は光闇と限定パック系は全部買ってる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:08:26.44 ID:3Vs8s2lN0NIKU.net
塔ハード 200階まできた
はい無理
来シーズンでもこれクリアできるのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:11:53.56 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
どうせゴミが出るから買わない 120円パック系とパスのみで楽しめてる
600円パックもお得なの多いけどあれ買い始めたら今度は2000円のってなって積み重なるからなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:14:52.06 ID:JHADnSd2MNIKU.net
>>119
戦力ペナルティ抜けたらチョロQやぞ
戦力30まんでも一応クリアは出来た
無敵張って突撃

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:29:15.39 ID:6WNWRgRcdNIKU.net
素材売れなくなってきたな
課金者が逃げ出したか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:30:37.28 ID:3Vs8s2lN0NIKU.net
>>121
無敵お祈りしかないんだろうね
戦力32万 これ以上は今日は無理だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:37:07.73 ID:bKO6V3VR0NIKU.net
月の課金額は0円です!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:43:49.10 ID:NWJl5f19pNIKU.net
光極地若返らせるのに約3000円払いました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/29(水) 13:49:28.08 ID:NpVFMzmlrNIKU.net
>>125
極地は覚醒後の見た目がキモ過ぎるから変幻は必須級だよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr4f-fCTq [126.34.127.47]):2023/03/29(水) 13:51:38.86 ID:+q1FlfZBrNIKU.net
本家は無課金だけど今回は超越2枚800円の奴は安って思って買ったわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-ADep [49.105.99.139]):2023/03/29(水) 14:01:07.08 ID:/aLc73uGdNIKU.net
確かに課金してもそれほど強くならないんだよな
知り合いの重課金は撤退してる
課金の効果が少ないからしょうがない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b0c-3uzD [182.164.190.174]):2023/03/29(水) 14:03:55.07 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
重課金も一般とは桁が違うレベルじゃないと普通に知識と運とPSで負けるよなルーン系のゲームは

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-VId9 [133.106.150.115]):2023/03/29(水) 14:05:57.36 ID:Yrr5/VixMNIKU.net
配信者で毎週全パッケージ買うやべー廃課金居たけどあのレベルじゃないと差が付かないんだろうなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3f-EGNh [103.90.16.241]):2023/03/29(水) 14:06:42.14 ID:wlWwg3SyMNIKU.net
光極地は書いてある事おかしい上に変幻でルックスまで最強になってしまった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f7a-2vWt [153.142.51.97]):2023/03/29(水) 14:06:46.39 ID:72ojBeXZ0NIKU.net
本家もそうだけど課金ゲーに見えて実は課金力=強さじゃないんだよな
ハクスラ運と構成考える戦略がすべて
当然課金力が高ければハクスラに試行回数増やせるけど
このルーンシステムは必ず頭打ちが来るから無課金も数年で追いつけるんだよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-6tY8 [106.146.82.85]):2023/03/29(水) 14:07:04.44 ID:e1fOFbzVaNIKU.net
>>117
強化解除でおすすめはだれや?星4で

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-6tY8 [106.146.82.85]):2023/03/29(水) 14:08:21.45 ID:e1fOFbzVaNIKU.net
>>132
頭うちきたら星6.7.8ってやってくだけじゃね
もう星6でますかんは至るところであるし、成長の道だって追加されるだろうひ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-pl5F [106.133.175.66]):2023/03/29(水) 14:10:04.65 ID:mFFgPOv8aNIKU.net
ガチャってばかりで投資金の割に強くねんだわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f7a-2vWt [153.142.51.97]):2023/03/29(水) 14:11:31.79 ID:72ojBeXZ0NIKU.net
>>134
本件は8周年経ってるけど
ルーンのMAXはずっと星6のままだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f7a-2vWt [153.142.51.97]):2023/03/29(水) 14:11:42.86 ID:72ojBeXZ0NIKU.net
本件→本家

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-6tY8 [106.146.82.85]):2023/03/29(水) 14:12:59.03 ID:e1fOFbzVaNIKU.net
本家と同じにするのかは知らんけどさ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-6tY8 [106.146.82.85]):2023/03/29(水) 14:13:51.49 ID:e1fOFbzVaNIKU.net
単に必ず頭打ちが来るに対して
星増やされたら一生追いつけんくねってことや

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b0c-3uzD [182.164.190.174]):2023/03/29(水) 14:15:44.67 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
某別ゲームでも最高レアルーンをそのまま更に強化できるだけだな
こういう系のゲームは掘った物全部無駄でーす 掘り直しお願いしまーすってやる所はまずない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b9c-3uzD [220.146.191.4]):2023/03/29(水) 14:16:33.09 ID:LD56xVdB0NIKU.net
ほんと光闇引けないと人生終了、いきなり名人になれないのでゴミみたいな感覚の奴らは何だったのか
開始して一ヶ月も立ってないゲームで、即行ゲームエンドしてどうすんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f7a-2vWt [153.142.51.97]):2023/03/29(水) 14:17:25.77 ID:72ojBeXZ0NIKU.net
サマナの冠付けてその思想を受け継いでるんだから
星6より上なんて思想的にまず出て来ないと思うけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr4f-TUaC [126.166.240.170]):2023/03/29(水) 14:17:30.81 ID:NpVFMzmlrNIKU.net
星6に関してはサービス開始からソート機能の所にあったしそら来るだろうなって感じだったけど

それ以上の星7とかにはならないだろ

だとしてもオプションの種類だったり伸び方だったりで理想的なルーンを作るのは相当大変だし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f7a-2vWt [153.142.51.97]):2023/03/29(水) 14:19:21.63 ID:72ojBeXZ0NIKU.net
ちなみに頭打ちが来ると言っても
本家でもハクスラ運次第でとんでもない化け物のステータスなって差が出るからね
あとは装備パズルでルーンの組み合わせで上手くステ伸ばしたり
装備面でも頭使うゲームになるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb58-uluY [106.185.146.83]):2023/03/29(水) 14:19:53.14 ID:bKO6V3VR0NIKU.net
☆6は、確率0.1パーですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cff7-Wx/3 [1.73.128.3]):2023/03/29(水) 14:27:09.79 ID:tBwGttRm0NIKU.net
>>118
2時間限定で消えたわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-CXWr [106.146.82.143]):2023/03/29(水) 14:36:16.00 ID:iodXNg6MaNIKU.net
無課金で追いつくって言っても一年後とかになりそう
スターレイルまではやるけど
このゲーム採取含め手動操作多すぎてそれまでに半数は離脱してるんじゃないか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb58-uluY [106.185.146.83]):2023/03/29(水) 14:37:13.72 ID:bKO6V3VR0NIKU.net
離脱するヤツは置いてくぜ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f7a-2vWt [153.142.51.97]):2023/03/29(水) 14:38:55.01 ID:72ojBeXZ0NIKU.net
>>147
採取は韓国では自動化されてるから
そのうち日本にも採取自動化来るよ
今は上限があって使いにくいみたいだけそれも改善されるでしょう

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-29FP [49.98.238.12]):2023/03/29(水) 14:41:17.68 ID:y6v8gLDmdNIKU.net
>>149
採集自動なんか
初めから用意しとけよ、、、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b0c-3uzD [182.164.190.174]):2023/03/29(水) 14:45:56.65 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
スターレイル戦闘評判悪かったの直ってんのかな
フィールドは原神で見飽きたし戦闘普通以上じゃないと辛いぞ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-VId9 [133.106.150.104]):2023/03/29(水) 14:49:19.03 ID:ZzbllG3VMNIKU.net
スターレイルどう考えても戦闘微妙
無駄に凝ってるから自動周回とか無さそうだし
フィールド探索したいなら死にかけてる幻塔かこれから始まる鳴潮やった方がいいんじゃないの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Sb/K [49.96.236.124]):2023/03/29(水) 14:53:14.44 ID:8ShyjAusdNIKU.net
みんなブループロトコルが待ちきれないみたいだな😎

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b0c-3uzD [182.164.190.174]):2023/03/29(水) 14:56:49.26 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
ブルプロでもこれでもスターでも鳴潮でも面白くて夢中になれるなら何でもいいしどこの国のでもいいんだけどね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-CXWr [106.146.82.143]):2023/03/29(水) 14:59:05.04 ID:iodXNg6MaNIKU.net
このゲームスマホ勢が殆どリタイアしそうだから課金するのも躊躇する
オート採取もできるなら最初から実装しておいて少しでも人残しておいて欲しいけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-7Kmn [49.97.103.230]):2023/03/29(水) 15:00:19.39 ID:l94esuPgdNIKU.net
ODINが待ちきれない

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ eb58-3uzD [14.13.84.129]):2023/03/29(水) 15:01:04.40 ID:D2/M17Tf0NIKU.net
ストーリー自動化は便利だな
話は分からんなるけどw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb58-uluY [106.185.146.83]):2023/03/29(水) 15:01:33.32 ID:bKO6V3VR0NIKU.net
ストーリーは声優の声の部分しか分らん。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fb58-ADep [106.72.169.34]):2023/03/29(水) 15:01:51.34 ID:9fPLJU8F0NIKU.net
亀裂のステージ4にどうやっても入れない
ストーリー2の霧に包まれた監獄クリアってどこよ

ゲームの出来はいいのに説明が下手くそ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb58-uluY [106.185.146.83]):2023/03/29(水) 15:03:10.10 ID:bKO6V3VR0NIKU.net
>>159
レイドにあるだろw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-Sb/K [49.96.236.124]):2023/03/29(水) 15:07:28.07 ID:8ShyjAusdNIKU.net
>>159
地域クエにあるぞ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-Qtz4 [153.148.86.110]):2023/03/29(水) 15:09:56.53 ID:61TcGaPVMNIKU.net
ストーリー流し読みでもしてれば分かるだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f83-STlp [49.129.243.66]):2023/03/29(水) 15:10:37.54 ID:eO2gu3Zj0NIKU.net
自分で調べるとか頭を使うってことが少しもできないやつに説明が下手くそとか言われる運営可哀想

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b0c-3uzD [182.164.190.174]):2023/03/29(水) 15:15:25.99 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
まぁ説明不足な所も結構あるからな…
スペシャルガイドさんもっと記事書いて

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9fca-uluY [27.113.221.170]):2023/03/29(水) 15:25:05.98 ID:ida8eEue0NIKU.net
このスレ%の意味も理解できない奴もいるから

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fb58-ADep [106.72.169.34]):2023/03/29(水) 15:27:49.65 ID:9fPLJU8F0NIKU.net
何回もやってるんだけど、ストーリーっていうのが、サブクエだかなと思ったのが昨日
今の時間じゃマッチングいないしな
たぶん逆算はしてくれないだろう
声優は良い人使ってるけど、ゲームの言葉の統一性はやっぱりダメだわ
アリーナな無くていいほどつまらない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cff7-Wx/3 [1.73.129.50]):2023/03/29(水) 15:28:33.37 ID:Dzuy1ajx0NIKU.net
百分率のことだろ?理系舐めんなよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b9c-3uzD [220.146.191.4]):2023/03/29(水) 15:29:48.14 ID:LD56xVdB0NIKU.net
アリーナは間違いなくはやんないね
クイックバトルなきゃ絶対やってない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ abb1-wSlO [126.23.153.52]):2023/03/29(水) 15:31:06.20 ID:eYUh/ww80NIKU.net
霧レイドの回数を以前の3日3回に戻して欲しい・・・
週初めに3回行って1個も衣装素材落ちなかったらマジでキレそうだわっていうかキレてる!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb58-uluY [106.185.146.83]):2023/03/29(水) 15:31:46.58 ID:bKO6V3VR0NIKU.net
ここまでバグも少なく、良心的な運営さんにクレームつける奴おるんか?
根っからのクレーマーちゃうか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ abb1-wSlO [126.23.153.52]):2023/03/29(水) 15:33:00.85 ID:eYUh/ww80NIKU.net
3日3回ってなんだどうしてこうなった
1日1回ね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b0c-3uzD [182.164.190.174]):2023/03/29(水) 15:35:35.15 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
>>166の説明が下手くそすぎてちょっと擁護しにくくて草

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ eb58-wSlO [14.10.58.32]):2023/03/29(水) 15:37:02.07 ID:t73Szifl0NIKU.net
バニアン族をプレイアブルにすれば行けると思うんですけど(ケモナー並感

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fb58-ADep [106.72.169.34]):2023/03/29(水) 15:44:11.00 ID:9fPLJU8F0NIKU.net
あれ?オープンした?
わからんけどいいや
おさがわせしました

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df62-wSlO [101.142.143.80]):2023/03/29(水) 15:46:38.78 ID:2OlaZrq30NIKU.net
>>169
週3回の確定報酬終えたら毎日1回はサポート報酬目的で入れてデイリー消化もできてるけどこれと違うのかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ abb1-wSlO [126.23.153.52]):2023/03/29(水) 15:57:02.86 ID:eYUh/ww80NIKU.net
>>175
サポートだと装備は出るけど衣装素材落ちないのだ~

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df62-wSlO [101.142.143.80]):2023/03/29(水) 16:01:22.23 ID:2OlaZrq30NIKU.net
>>176
なるほど~衣装作ってなかったから知らなかったわ装備より貴重品ってことなんだね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM3f-EGNh [103.90.16.241]):2023/03/29(水) 16:07:06.17 ID:wlWwg3SyMNIKU.net
これ半分入ってるだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f6e-Pv1/ [123.225.199.130]):2023/03/29(水) 16:18:44.89 ID:+q0zpqfz0NIKU.net
闇ヘルバウンドと闇ハーピーならどっちが強いんだろう?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f11-tU7T [125.13.47.83]):2023/03/29(水) 16:20:51.86 ID:TTnekRkH0NIKU.net
スペシャルルームの入場回数もリセットされるのかい・・・?
どっちなんだいッ!?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-29FP [49.98.246.93]):2023/03/29(水) 16:25:50.90 ID:Mt1M2er3dNIKU.net
diablo4までの繋ぎ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ abb1-wSlO [126.79.32.191]):2023/03/29(水) 16:30:19.15 ID:sXuNKUH+0NIKU.net
>>180
されるからリセ前に消化しとけ
コリアン情報や

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-7Kmn [49.97.103.230]):2023/03/29(水) 16:30:44.15 ID:l94esuPgdNIKU.net
監獄行きたいのにパテで弾かれてしまう
ステが低いのか連れてる召喚獣が悪いのかわかりゃん…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ abb1-wSlO [126.23.153.52]):2023/03/29(水) 16:31:56.80 ID:eYUh/ww80NIKU.net
自分で部屋作れば蹴られないョ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb58-uluY [106.185.146.83]):2023/03/29(水) 16:32:54.78 ID:bKO6V3VR0NIKU.net
>>183
俺も行きたいけど、戦闘力30万越えるまでは我慢してる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ fb58-uluY [106.185.146.83]):2023/03/29(水) 16:33:33.53 ID:bKO6V3VR0NIKU.net
>>184
その手があったか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-29FP [49.106.128.60]):2023/03/29(水) 16:38:45.18 ID:smc3I3bhdNIKU.net
>>184
抜けてくよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4bf0-DzI8 [220.144.148.22]):2023/03/29(水) 16:42:42.61 ID:/122bogX0NIKU.net
今日で水オカルト確率up終わるけど、
母体確保はしてて欠片目的で200回分の召喚書消費して引くか迷ってるんだが引くべき?
有識者おしえてくださいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b9c-3uzD [220.146.191.4]):2023/03/29(水) 16:49:10.87 ID:LD56xVdB0NIKU.net
監獄はもう消化レベルだと思ってたけどな
若葉マーク無いとかか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW cbb1-Rnzz [60.99.49.225]):2023/03/29(水) 16:50:18.03 ID:cOgDayu00NIKU.net
加工6錬金5まで上げたけどコバルトブルー出なすぎて錬金6までやる気起きねえ
コバルトブルーって鉄か銀の副産物でしか出ないのかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-I/Av [106.131.103.184 [上級国民]]):2023/03/29(水) 16:51:45.28 ID:EsRqFFFBaNIKU.net
>>188
光ハウルと火エキピオン司祭で代替できんこともない
むしろ免疫貼れない分、光ハウルを別個で育てる必要がある
課金じゃんじゃんするつもりなら確保しといた方が良いだろうけど
そうじゃないなら火オカルト確保用に取っておいた方が良い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-6tY8 [106.146.82.85]):2023/03/29(水) 16:52:25.99 ID:e1fOFbzVaNIKU.net
もうレイドは1人くらいペナルティいても影響ないしな
多少クリア時間がおちるくらい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-I/Av [106.131.103.184 [上級国民]]):2023/03/29(水) 16:52:28.41 ID:EsRqFFFBaNIKU.net
>>188
火オカルトじゃなかったわ
これから来る火オラクル(ジュノ)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f73-Ih0p [27.92.103.234]):2023/03/29(水) 16:57:54.60 ID:ui6G/QHq0NIKU.net
覚醒スキル上げ終わったら後はひたすらルーン厳選してればいいんか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9f11-tU7T [125.13.47.83]):2023/03/29(水) 16:58:55.72 ID:TTnekRkH0NIKU.net
>>182
トンクス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b9c-3uzD [220.146.191.4]):2023/03/29(水) 16:59:27.34 ID:LD56xVdB0NIKU.net
このゲームのレイド5分くらいで終わるから、別に下手な人来てミスって失敗しても気軽に再挑戦出来るから普通に許せるわ
昔のMMOみたいに消化に30分とかかかるとか、要入場券とかのタイプだったら、イラついたかもしれんけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ abb1-wSlO [126.23.153.52]):2023/03/29(水) 17:00:00.76 ID:eYUh/ww80NIKU.net
タワーのちからどれから取っていけばいいの?
これはリセットされないやつだよねたぶん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b0c-3uzD [182.164.190.174]):2023/03/29(水) 17:06:59.48 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
祝福セットしてから超越含め6体くらい引いてるけど誰一人来ないの悲しすぎる
すり抜けで来たやつが無能多すぎるぜ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW abb1-6ink [126.186.212.223]):2023/03/29(水) 17:07:14.00 ID:MT43sm+y0NIKU.net
監獄なら若葉付いてたらキャリーしてやるのにな
若葉付いてないやつは要らん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f73-4ISm [113.144.30.227]):2023/03/29(水) 17:08:44.03 ID:++aSVUHz0NIKU.net
>>183
時間合えばキャリーしてやるぞ
数分で終わるはず

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b43-vk7m [118.243.76.1]):2023/03/29(水) 17:09:50.44 ID:sPMyYPQ70NIKU.net
若葉ついてなくて戦力黄色とか存在するん
もしいるならpt組むとかギルドでお願いするとかしないとクイックじゃ一生出発できんだろうな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp4f-ZzM0 [126.156.55.243]):2023/03/29(水) 17:11:05.69 ID:7ZJAOuMtpNIKU.net
ギルドって脱退後すぐ他に加入出来る?ペナルティ時間あるのかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-6tY8 [106.146.82.85]):2023/03/29(水) 17:11:07.20 ID:e1fOFbzVaNIKU.net
3週目とかじゃね?
召喚士の戦力は低いだろうし

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr4f-4wxR [126.133.194.5]):2023/03/29(水) 17:12:49.57 ID:h86QoC1DrNIKU.net
>>197
召喚獣から育てると良いらしいぞ3体分だからね
召喚士育てても1体分じゃ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr4f-4wxR [126.133.194.5]):2023/03/29(水) 17:14:13.11 ID:h86QoC1DrNIKU.net
>>202
1日ポイント稼げないだけで抜け即加入出来るレイドは少し待つぽいね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f6e-lPAh [153.170.198.12]):2023/03/29(水) 17:15:05.10 ID:z6wTRAad0NIKU.net
誰か光サーペント使ってる人いない?
書いてあること強そうだけど実際どうなんだろうか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-29FP [49.106.121.226]):2023/03/29(水) 17:21:39.63 ID:TyjlQPw1dNIKU.net
次のドラゴンレイドに向けて育成があるし無駄なキャラ育ててる場合じゃないんだよな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-6tY8 [106.146.82.85]):2023/03/29(水) 17:23:12.67 ID:e1fOFbzVaNIKU.net
なんか毎日セレナからなんか届くけどいつまでや

209 :名無しさん@お腹いっぱい。(浮動国境) (ニククエ Sp4f-8gIR [126.253.108.215]):2023/03/29(水) 17:27:26.51 ID:BMcBRo6ppNIKU.net
1週間遅れパス組やがバステト3週が限界だったすまん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b0c-3uzD [182.164.190.174]):2023/03/29(水) 17:31:54.69 ID:RnHoB7oF0NIKU.net
俺もビンゴ終わったくらいからだけど毎日石割ってできうる限り回してるわ
大半の奴らがそうだろうけど毎回最後まで残るの悲しい 一回くらい5回目で…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-6tY8 [106.146.82.85]):2023/03/29(水) 17:42:39.99 ID:e1fOFbzVaNIKU.net
ちょうど図鑑マックスでおわりやな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b43-vk7m [118.243.76.1]):2023/03/29(水) 17:45:01.63 ID:sPMyYPQ70NIKU.net
塔リセマジで旨いなあ
リセマラずっとしててハード200&spルーム×100まで終わってないやつおりゃんよな

総レス数 984
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200