2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンキル】エンゲージキル -Engage Kill- Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 9f76-uluY):2023/03/28(火) 19:42:27.38 ID:Vto7NXub0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

●スレ立ては『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい。ワッチョイが出るようになります。

●次スレは >>950 踏み逃げの場合は >>970 それ以降は有志が宣言してから立ててください。


3月1日リリース

公式
https://www.jp.square-enix.com/engage-kill/

Twitter
https://twitter.com/EngageKill_PR

GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.EngageKill_j&hl=ja≷=US

AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1607420577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【エンキル】エンゲージキル -Engage Kill- Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678325176/
【エンキル】エンゲージキル -Engage Kill- Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678586092/
【エンキル】エンゲージキル -Engage Kill- Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678761818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【エンキル】エンゲージキル -Engage Kill- Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679402437/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-tU7T):2023/03/28(火) 20:11:04.98 ID:SCXLJJNH0.net
内容はともかく喋りが苦痛過ぎた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6552-8o59):2023/03/28(火) 20:11:09.26 ID:6JaHHpC90.net
おわた…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nbz0):2023/03/28(火) 20:11:16.05 ID:4PVyqOLua.net
来月のセルラン楽しみやね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86b3-V24j):2023/03/28(火) 20:11:16.44 ID:aX/XHc1t0.net
>>99
絶対無理やぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c276-uluY):2023/03/28(火) 20:11:17.71 ID:Vto7NXub0.net
>>87
昔FANZAのゲームで男ガチャが完全に分離してて無課金で回せたとかあったからおっさんはガチャから隔離すればいいと思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdee-DONN):2023/03/28(火) 20:11:24.57 ID:Dzm+MVKM0.net
このPじゃどうにもならんやろ…
正直盛り返してくれると期待してたけど凄く残念だわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nWfu):2023/03/28(火) 20:11:50.08 ID:lOA1f00ca.net
おじさんがアニメで大活躍してて人気キャラだったら星3でも文句は少なかったと思うよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nbz0):2023/03/28(火) 20:11:57.19 ID:4PVyqOLua.net
100連分くらいくれるかなって少し期待してたけど流石に無いか...

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86b3-V24j):2023/03/28(火) 20:12:07.18 ID:aX/XHc1t0.net
もっと声優に読ませたらよかったのにな
おっさんの声聞かされ続ける身にもなれよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 20:12:12.87 ID:LcdC475s0.net
巻き返しはもう無理や
でもいつものスクエニみたくすぐ終わらせるんじゃなく一応やる気がありそうなのはなんとなく感じた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nbz0):2023/03/28(火) 20:12:13.74 ID:4PVyqOLua.net
◯◯アカってなんであの状況から復活できたの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-aK32):2023/03/28(火) 20:12:19.19 ID:Iial0OQH0.net
>>92
十分じゃねえの

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-/phF):2023/03/28(火) 20:12:21.77 ID:gfYUp16u0.net
マジで1000人いかなかったけどそれが納得の内容だった
ケチだし補助券だしおっさん問題も全部わかっててやったことだしほんま悪い意味でいつものスクエニや

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfc-JO/3):2023/03/28(火) 20:12:26.72 ID:+0mzyqL+0.net
あーだこーだ言うたけどやることも増えないし大して石も増えなさそうだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-Rgxy):2023/03/28(火) 20:12:27.72 ID:chb3IJ+N0.net
どう?盛り上がってる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 20:13:12.46 ID:LcdC475s0.net
急遽の生放送だから原稿用意する暇もなかったんやろ
知ってるおっさんが全部話すしかなかったんや

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4511-P5MC):2023/03/28(火) 20:13:36.65 ID:t62MHGF60.net
原作の脇役が多数最高レアで採用されるのもこのゲームくらいだろうな
金払っておっさんラッシュじゃそら萎えるわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-tU7T):2023/03/28(火) 20:14:01.77 ID:SCXLJJNH0.net
メイシャンとかの星3早く出せ

118 :ワザップジョルノ (ワッチョイW 4673-Ih0p):2023/03/28(火) 20:14:05.70 ID:Vyn89WQg0.net
運営たのむで。これを機に改心してくれや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nbz0):2023/03/28(火) 20:14:23.19 ID:4PVyqOLua.net
ユーザー増えるといいね🤗

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-aK32):2023/03/28(火) 20:14:34.93 ID:Iial0OQH0.net
配信の満足度高いんだけど比較対象がおかしいのかもしれない

121 :ワザップジョルノ (ワッチョイW 4673-Ih0p):2023/03/28(火) 20:15:27.66 ID:Vyn89WQg0.net
まおりゅうの配信とか岡崎美保さん読んでたりしてめっちゃ盛り上がってたからなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-zPPn):2023/03/28(火) 20:15:27.81 ID:GZbxDoeZ0.net
タリスマン問題はだんまりか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-xhCA):2023/03/28(火) 20:16:13.26 ID:YbkKhbDa0.net
意見を聞いて有償ガチャを星3確率アップから確定に変更してくれてるし
神運営かな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XAhC):2023/03/28(火) 20:16:27.11 ID:g99z7/KDa.net
東京レイブンズとかジジイが強いアニメなら許せるけど
このゲームのおっさんは只のおっさんやん
🌈演出からのギャップが半端ない🧔

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6552-8o59):2023/03/28(火) 20:16:38.57 ID:6JaHHpC90.net
>>123
最初からそうしとけ案件やぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 20:16:49.19 ID:LcdC475s0.net
エンキスが好きな人にとっては神配信だった(ガチャや配布が普通になったし即切りする気はなさそうだったから)
特に好きじゃない人にとってはオワ配信(普通になっただけやん・・どうせいつものスクエニだろ?等)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-3uzD):2023/03/28(火) 20:17:07.10 ID:qv/lG96M0.net
>>120
分かる
ロードマップ公開とか今までやってきたやつでは無かったから楽しみが増えたわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-A65N):2023/03/28(火) 20:17:14.08 ID:lNHNmWy70.net
>>110
石の配布量が多い
ストーリーが尻上がり
最終章の3/11は震災の日にも関わらずトレンド席巻するほど盛り上がった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nbz0):2023/03/28(火) 20:17:28.16 ID:4PVyqOLua.net
配布どれくらい増えるとか言ってたの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e238-ClDy):2023/03/28(火) 20:17:52.69 ID:uo749pFP0.net
>>110
同期にウマがいたけどウマはエロ禁止だからウマ育成疲れが起きはじめたとこで二次創作のエロ需要を一身に吸い取って注目集めてたとこでヤケクソ補填して一気に人増やした

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd62-Unng):2023/03/28(火) 20:18:07.03 ID:52bH37jud.net
今からでもオッサンを引き取って無かったことにしたらええ
あとクロエたんのおパンツはよ

132 :ワザップジョルノ (ワッチョイW 4673-Ih0p):2023/03/28(火) 20:18:07.48 ID:Vyn89WQg0.net
>>126
俺エンキスファンだけだ遅刻の時点でマイナスなのだが。そして配信のテンションの低さと同接の少なさ。絶望しかなかったが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-aK32):2023/03/28(火) 20:18:36.96 ID:Iial0OQH0.net
普通になった?
あらゆる悪要素を1ヶ月で改善する、改善を告知することができる運営がどれだけいるんだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86b3-V24j):2023/03/28(火) 20:19:01.00 ID:aX/XHc1t0.net
>>126
エンキスは好きだけど糞配信だったぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-yc14):2023/03/28(火) 20:19:04.06 ID:4JH3FirNp.net
星3無いキャラをまず先に星3で出して欲しかったな
同じキャラ編成したくない
衣装違いも期待できない絵だったし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4102-wSlO):2023/03/28(火) 20:19:16.87 ID:UinLtCiN0.net
生放送でおっさんに言及されたの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49cf-+5Qw):2023/03/28(火) 20:19:21.84 ID:tM37Mklc0.net
配信に来てた600が満足した

ええことやんけ・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-Obxx):2023/03/28(火) 20:19:27.63 ID:UvDt9ZgvM.net
まあヤル気ならβテストしとけよて話

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfc-JO/3):2023/03/28(火) 20:19:33.02 ID:+0mzyqL+0.net
アレクサとか可愛いのになんで出さんのやろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-/phF):2023/03/28(火) 20:20:15.70 ID:gfYUp16u0.net
しばらくは主人公陣営の衣装同じのタイプ別実装ですごすんやな
☆2、☆1のキャラの☆3が実装されるのはいつになることやら

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfc-Crs1):2023/03/28(火) 20:20:18.35 ID:+0mzyqL+0.net
今だけ勢いあっていいね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 20:20:23.24 ID:LcdC475s0.net
開発追いついてないんかねえ
メイシャンはよ出せよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-A65N):2023/03/28(火) 20:20:32.72 ID:lNHNmWy70.net
まぁユーザーが望んでいた部分の殆どにはテコ入れ入るし
充分だと思うわ
ただここから新規を取り込めるかどうかは厳しいな
話題性に乏しすぎるというかスターレイルに太刀打ちできない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4511-P5MC):2023/03/28(火) 20:20:39.28 ID:t62MHGF60.net
最終兵器のカンナ実装する前にサ終はカンベンしてほしいわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nbz0):2023/03/28(火) 20:21:20.13 ID:4PVyqOLua.net
このあと控えてるゆるキャン、崩壊スターレイル...

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b7-h1dO):2023/03/28(火) 20:21:24.44 ID:8yFRd7iU0.net
おじさん出現率下げ
puガチャは分ける
ゲームは長く続けるつもり

忘れんじゃねーぞ
GWにキサラ戦闘服でつか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-aK32):2023/03/28(火) 20:21:34.13 ID:Iial0OQH0.net
いないキャラは多分メインなりイベントなりでシナリオが来たときに追加されるんだろうけど
その展開が遅すぎる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-wSlO):2023/03/28(火) 20:21:56.29 ID:vFbGWAVX0.net
>>110
◯◯アカがブルアカの事なら

ブルアカの初期は何かとネタにされるけど、それでも一番人が少ない時でも8万人程度はアクティブいたから十分中堅ゲーだったんだよね
エンキルがもしアクティブ8万人いて今後もサービス続けられれば何かの拍子に爆発するかもね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-tU7T):2023/03/28(火) 20:22:36.76 ID:rO9bMEwY0.net
で、放送の配布はいつ来るん?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-/phF):2023/03/28(火) 20:23:20.21 ID:gfYUp16u0.net
正直こういう最初からわかってる修正点を自ら作って修正対応します→こんな対応してくれる運営初めて~ってマッチポンプ何回目よって感じなんだけどな
まだまだ有効みたいだから今後もスクエニがかかわるソシャゲは同様のことを繰り返すんやろね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 20:23:23.50 ID:LcdC475s0.net
キサラのキャラスト見たらメイシャンが詐欺占い師やっててワロタwww
メイシャンかわいいけどサイコなやつだよな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-aK32):2023/03/28(火) 20:23:27.38 ID:Iial0OQH0.net
>>149
22時頃かなって言ってた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dfc-Crs1):2023/03/28(火) 20:24:11.48 ID:+0mzyqL+0.net
意外とまだ人残ってるんだな
この層を大事にしていけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 20:24:50.51 ID:LcdC475s0.net
>>150
全然有効じゃねえだろ
エンキス好きだから続いてくれるだけでもいいって人の一部しか喜んでねえぞ
最初から普通にやってる方がよっぽど有効

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-3WL1):2023/03/28(火) 20:28:46.64 ID:LsRqNBOUp.net
そもそも今日放送ということ自体知らん人多いだろうな
いっその事ホーム画面にデカデカと出しとけばもう300人は来てただろうに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-kY/r):2023/03/28(火) 20:29:19.18 ID:pGbOd0Ec0.net
初手リセマラおっさんのせいで逃げ出したやつは多かったと思うぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4230-/phF):2023/03/28(火) 20:30:55.73 ID:eoX8dZnk0.net
別におっさん出すのはええんよ原作にいるし
何で最高レアで出した?☆1でええやんけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-xhCA):2023/03/28(火) 20:32:11.74 ID:YbkKhbDa0.net
同接600人でも多いと思うぞ

今、有名タイトルの転すらアプリの配信してるけど、3500人しか見てないしアニバ以外の配信はこれくらいの人数なんだろうね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-A65N):2023/03/28(火) 20:32:29.32 ID:lNHNmWy70.net
おじさんずを★2どまりにして
全キャラ出し惜しみなしで実装して
一強二強にならんバランスとれてれば
今とは全然違うことになってただろうってのはある

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdee-DONN):2023/03/28(火) 20:32:53.52 ID:Dzm+MVKM0.net
放送でB$配ってくれると思ってたけど補助券とチケットだけってw
まじかよ😥

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-nWfu):2023/03/28(火) 20:33:01.70 ID:S88WAv1V0.net
未だに仲間集めしかしてないストーリーをどうにかしてくれ
せっかく色んなキャラがいるのに全然どんなやつなのか分からないじゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0Zzi):2023/03/28(火) 20:33:49.81 ID:zKXqQjAPa.net
>>150
この惨状見て有効とか思うのはスクエニ以下の頭やぞ…
どうみてもヤバすぎるから急遽テコ入れしただけやん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-yc14):2023/03/28(火) 20:34:52.10 ID:4JH3FirNp.net
まず育成素材と金をくれ
キャラ引いても育てられない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-kY/r):2023/03/28(火) 20:35:39.69 ID:pGbOd0Ec0.net
俺が前まで遊んでて今月サ終するゲームの生配信は同接60人とかだったからエンキルは大人気ゲームだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Crs1):2023/03/28(火) 20:37:31.03 ID:n5SytAV2d.net
アルスノか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ijze):2023/03/28(火) 20:40:29.88 ID:VboRemDEd.net
内容自体は悪いわけではないし必要な情報だった、ただ盛り上がる要素は見えない
長く続ける意志があると言っているのは嬉しいけど、可能性としては低コストで地味に細く長くという方向かな
あと会社のWeb会議に参加してる気分になるのはどうにかした方がいい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 20:41:01.51 ID:LcdC475s0.net
ただ心配なのはおじさんがここまで嫌がられると思ってなかったってとこなんだけどあれマジなんかな?
正直に最高レアに外れ入れたかったとは言えなかっただけであってほしい
反発ないと思っておじさん入れるような感覚の持ち主なら今後も良かれと思ってとんでもないことしそうな不安が残る

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0Zzi):2023/03/28(火) 20:42:20.45 ID:zKXqQjAPa.net
web会議は急遽だからしゃーない
惨状みて諦めるんじゃなく何かやろうって姿勢はいいんじゃないか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-h/t+):2023/03/28(火) 20:46:02.46 ID:ektJcPL5a.net
犬オジの水着あくしろよ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0Zzi):2023/03/28(火) 20:47:54.61 ID:zKXqQjAPa.net
おじさんは限定どころかこれからなんとか出ないように工夫するらしい
おじさんを簡単に引けるのは今だけ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b5-5aCd):2023/03/28(火) 20:49:53.77 ID:JyvtA7QU0.net
スクエニのゲームやけどどう?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b1-Rgxy):2023/03/28(火) 20:50:25.21 ID:chb3IJ+N0.net
>>167
えーまじかよ、そんな感覚で作ってんだ
頭がおかしいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-yc14):2023/03/28(火) 20:50:38.34 ID:RYASv/Uap.net
おじが有能だから出ないのはそれはそれで困りそう
まあ上位互換出せば解決するけど

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-wSlO):2023/03/28(火) 20:51:11.05 ID:vFbGWAVX0.net
「運営ライブ」とは別に「公式生放送」をやる
みたいなこと言ってたし、そっちはもうちょっと派手なつくりなんじゃね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-tU7T):2023/03/28(火) 20:51:34.04 ID:rO9bMEwY0.net
>>168
急遽じゃないぞ?
数週間前に月末に生放送やるって言ってたんだからな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-NHkN):2023/03/28(火) 20:52:30.38 ID:hxibrftHd.net
>>171
課金すれば楽しいかもな😎

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0Zzi):2023/03/28(火) 20:53:27.37 ID:zKXqQjAPa.net
>>175
急遽やん
普通配信するにはどのくらい前から準備するって言ってたか覚えとるか?
急遽ってまさか今日決めてすぐやったみたいな感覚なんか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-A65N):2023/03/28(火) 20:55:08.48 ID:lNHNmWy70.net
今0.27%で統一されてる割合を
おっさん半分にして女キャラ倍にするんだろ
恒常でそこまでやったら結構いびつになるけどしゃーない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 20:55:36.89 ID:LcdC475s0.net
数週間前ってまだ配信されて1か月くらいだろ
そんな前からこの生放送告知されてた?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d12e-pZg8):2023/03/28(火) 20:58:07.59 ID:HW17yQZG0.net
単に今後高レアおっさんキャラを追加しないだけじゃね
今の状態で確率弄ったりしたら逆に炎上するわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-tU7T):2023/03/28(火) 20:59:47.89 ID:rO9bMEwY0.net
>>179
3/3のプロデューサーレターに書いてあるだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-XAhC):2023/03/28(火) 21:00:24.27 ID:g99z7/KDa.net
☆3🧔強すぎてな
敵の必殺技来る前に使っておくとカスダメになる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27e-wSlO):2023/03/28(火) 21:01:15.27 ID:vFbGWAVX0.net
プロデューサーレターの時に「3月末~4月頭に放送やる」って書いてあったね
その上で、「普通の生放送は企画から放送まで3か月くらいかかる」と言っていたので、3分の1の期間で企画された今回の放送は十分「急遽」だと思うけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ee-3uzD):2023/03/28(火) 21:02:12.07 ID:LcdC475s0.net
>>181
ほんまやね
たださっきの生で言われてた通り1か月も準備期間なく配信やるのは急遽やね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0Zzi):2023/03/28(火) 21:04:07.44 ID:zKXqQjAPa.net
配信すぐに予定にない生放送やることを決めるってむしろ相当フッ軽だな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-40X5):2023/03/28(火) 21:06:31.05 ID:IFrmY/Rsa.net
おじさんのモデルはどう見て君等やん😎
戦車おじとかドロおじとかよーく特徴抑えてるよね🤑

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-0Zzi):2023/03/28(火) 21:07:21.11 ID:zKXqQjAPa.net
モデルも何もアニメに出てるキャラなんだが…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-h/t+):2023/03/28(火) 21:08:32.26 ID:ALKHsOSV0.net
スクエニはアングリー精神が足りないよ。
中華ゲー少しは見習えよ!!(画像は公式です

https://i.imgur.com/9BlXHAC.jpg

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6c-9wy4):2023/03/28(火) 21:11:56.02 ID:+GCU5e6n0.net
生見てないけどどやった?
新しい情報教えて

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-kY/r):2023/03/28(火) 21:13:34.39 ID:pGbOd0Ec0.net
>>165
すげぇよくわかったなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-w9m+):2023/03/28(火) 21:13:53.93 ID:sV7ul4K0a.net
だれか簡単にまとめて

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d26c-dazU):2023/03/28(火) 21:16:38.19 ID:DCY4wrYd0.net
ガチャ率までいじりだしたし、育成素材とかよく見る要望もすぐ実装できるコンテンツ以外は
改善しようって気はあるんだろうなと感じたよ
4月上旬までは2ndゲーとしてやってみようって気になった
新規や復帰のアクティブ獲得策が辛い所
あとは強くして何に挑むのかってのが無いのでPvP以外にレイドボスみたいの欲しかったかも、共闘も日課でしか無いし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-3uzD):2023/03/28(火) 21:20:07.29 ID:qv/lG96M0.net
>>191
ちょうどロードマップあげてる奴いたわ
https://twitter.com/zadoru/status/1640681793937633285
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-sEM5):2023/03/28(火) 21:24:35.43 ID:BkuKlKhSr.net
ガチャ率はマジで最初からやっとけや
最初のイベントで限定バトルキャラ3体スカウト1体の闇鍋とか逃げるに決まってるやろ...

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sad6-w9m+):2023/03/28(火) 21:27:12.30 ID:sV7ul4K0a.net
>>193
さんくす

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e19c-Crs1):2023/03/28(火) 21:32:30.25 ID:6SszxFBS0.net
>>190
昔やってたからなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-nbz0):2023/03/28(火) 21:33:38.00 ID:L+qvDYapa.net
やめた人戻ってくるかな...?
そもそも生放送の内容知れるかな...?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81ee-scki):2023/03/28(火) 21:34:53.95 ID:GkFhxupo0.net
ん?リセマラチャンスきたの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-NHkN):2023/03/28(火) 21:44:40.41 ID:hxibrftHd.net
>>198
来てもなぁ
どうせ新キャララッシュやから課金ヒッスやで

とあるifなんてすげーもん
ガチャラッシュしかも複数体🤧

200 :ワザップジョルノ (ワッチョイW 4673-Ih0p):2023/03/28(火) 21:48:49.62 ID:Vyn89WQg0.net
石の配布いつだ?

総レス数 998
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200