2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part1012

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5283-nBdZ [133.200.175.225]):2023/03/24(金) 18:50:19.46 ID:uftRAZVt0.net
ポリでシコるが悪い噂扱いなの草

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-rhdH [1.75.5.116]):2023/03/24(金) 18:50:27.48 ID:OUJgyDQQd.net
>>582
挙動が違いすぎてわかんない🤭

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f71-xHBY [180.43.38.174]):2023/03/24(金) 18:50:36.30 ID:9APSmGm+0.net
>>592
射撃場はオバキル環境だからスノホワマクスウェルバグス環境

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-gRJg [153.140.39.55]):2023/03/24(金) 18:50:50.24 ID:PuOEfYqZM.net
マルチトーカティブは特殊やハードと違うハチャメチャ感が結構楽しいけどランキング狙ってると地獄だろうなこれ🥺

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-LHbq [106.130.180.69]):2023/03/24(金) 18:51:19.68 ID:iHZbT6ZLa.net
異常ポリ愛者

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-BQ3C [126.122.95.26]):2023/03/24(金) 18:51:28.66 ID:mr8v4UAR0.net
アリスはオートで強いのが良いよな🐰
スノホワは溜めに溜めたやつを虚空に向かってン貫けェすること多いわ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-g6CI [106.155.4.78]):2023/03/24(金) 18:52:26.27 ID:WqjvkkdOa.net
>>596
吹いたw

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-dUG5 [126.84.183.244]):2023/03/24(金) 18:52:32.69 ID:UYv3tYq70.net
>>503
レーザー雑魚は全体バーストで吹き飛ばすかベスティーさんに陰の敵やってもらおう
というか200kは草今130kなんだすがw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-CgWU [126.233.133.168]):2023/03/24(金) 18:53:09.59 ID:tNlaqbA0r.net
ケツ毛の処理得意な男性って色気がありますよね
月2、3万の節約になりますし家計にも優しいんですよね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-EzPt [106.154.145.104 [上級国民]]):2023/03/24(金) 18:53:23.43 ID:HJfDhH/Ma.net
ユーザー名から性癖まで掘られて引退に追い込まれることコワ〜

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-8b/N [126.255.135.82]):2023/03/24(金) 18:53:53.67 ID:3IIbBHI+r.net
三回三回は早速18万加入して枠埋まった

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-Gkow [114.188.217.226]):2023/03/24(金) 18:54:40.15 ID:ez1SCqGx0.net
電車の形態変化後のミサイル硬すぎ問題どうにかして?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-7g0e [60.119.7.212]):2023/03/24(金) 18:55:03.92 ID:92kk93Xd0.net
>>584
お前は一年後やっているのか?🥺
それにどんなに課金したって一日で取れるアイテムの総量に限界がある次点で盆栽だよ😢

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-0xJj [106.128.104.230]):2023/03/24(金) 18:56:30.15 ID:d9YJwQpda.net
共同モダニアじゃ全然間に合ってねぇやつ多すぎ問題
アドミに変えて俺のホンニョン支援しろや

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 18:58:27.97 ID:XUzSxwCz0.net
エリシオンたわ115階が行ける気しない
どうやってクリアしたらいいんだ?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 18:58:28.54 ID:YeVxR2sx0.net
サンクス、特殊個体とは少し勝手がちゃうんやね🥺
ちょっと野良で予習していく

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 18:59:19.68 ID:IxB+ABBUM.net
マルチのトーカちゃんいきなり謎ビーム飛ばしてきてビビったけど全然威力ないのな🥺

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 18:59:47.69 ID:D6ERlDYi0.net
んじゃ三回三回に加入した18万のID確認する作業入るわ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 18:59:56.95 ID:NgLFmFvua.net
新規ユニオンの三回三回に負けるような所はスレユニオンテンプレから削除しよう😎

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:00:50.42 ID:e/+8fIqod.net
三回三回は30位以内入りそうやからほとんどのスレユニ消えるやんけ😭

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:02:40.10 ID:zp0N0K0Hd.net
すまん15000円でライザのデラックスパックダウンロードするわ🤓
こいつの尻も侮れん🍄💦💦🍑

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:03:13.44 ID:Mkh/Ny6ad.net
>>493
本物のゴリスはすごいな
とりあえずオバロしてみてどこまで行けるか見てみるわ
7すら行けないオプションになるかもだが

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:03:29.98 ID:CKoa6/+W0.net
>>609
自前で60発用意しろ
これで5ヵ所カバー出来る

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:03:36.71 ID:D6ERlDYi0.net
>>616
もったいな。企業T9装備買えるじゃん。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:04:05.31 ID:Sp84k9tJa.net
>>616
じゃあライザコラボしてもらうか🤗

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:04:22.11 ID:mWVziNHqd.net
t9とるにおんしか3回に勝てる見込みないな
しろにおんは買っていたんだがマスターが🐒でこんぼいくんもハードエイ辿り着けない🐒なので厳しいな😫

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:06:04.18 ID:ZlMcZlRE0.net
モダニアもステップできんだな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:06:07.33 ID:lMuy63ZSa.net
毎日無料で3回も15000円チャンスあると考えたら神ゲーじゃん!

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:06:15.31 ID:3cMgiRzx0.net
>>616
ゲーム開始してキャラモデル眺め尽くしたら、あまりのストーリーとRPG要素の退屈さにプレイ時間1~2時間で飽きて積むゲームなのに...w

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:06:21.18 ID:AETv6d9nd.net
そも三回三回てスレユニじゃなくね?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:06:21.65 ID:PSILtKZha.net
ライザの尻とかアニス以上の臭さだぞ
危険だ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:07:27.10 ID:5FrUYoi70.net
>>623
石とガチャチケもついてくるってマジ?🥺

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:07:35.33 ID:g5xn/ImAa.net
>>608
言うて盆栽ゲーで本当に盆栽のようにチマチマ石や素材を投下したらバカだからな
完凸できるまで貯めて放つ
盆栽ゲーでは語弊があるから本当はオナ禁ゲーと呼んだほうが相応し

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:07:45.13 ID:ponm+4wh0.net
>>621
るにおんも勝てないだろ
新しく入った18万のやつモダニアと紅蓮とスノホワをフルオバロしてる化け物だぞ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:08:24.18 ID:xa6T1V+0a.net
スペアリのうちの鯖、廃課金がいないからみんな戦力が似たりよったりで戦国状態になっとる
順位の入れ替わりが激しすぎてやばい

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:08:35.77 ID:zp0N0K0Hd.net
>>619
すまん企業パックは既に買ったんや🤓

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:08:59.22 ID:D6ERlDYi0.net
>>621
こんぼい君はハードエイ余裕で倒せるんだよなあW
タワーとキャンペーンの進捗の関係性、わかる???
ああわかんねえかWおつかれWWW

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:09:18.56 ID:6MUb6CxB0.net
三回三回はT9倒してくれよ😎

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:09:56.83 ID:mWVziNHqd.net
>>629
マジかよ
t9はなぜ取りに行かなかったのか😫

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:10:07.11 ID:g5xn/ImAa.net
>>616
ライザのフィギュア買ったほうが良くね?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:10:23.31 ID:TVIS4hpFd.net
>>616
ソープ行けよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:10:39.41 ID:ponm+4wh0.net
t9には勝てないだろうけど10位台には入れるだろ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:10:50.65 ID:D6ERlDYi0.net
T9の戦闘力わかってない奴多いな。18万じゃT9の平均以下よ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:10:53.61 ID:zp0N0K0Hd.net
>>635
すまん人形はマジックバレットのエロフィギュアしか買わないんだ🤓

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:11:29.64 ID:D3Sncqs/0.net
まあ🦍は🦍と戦ってもらって…100位以内入れれば充分だろ…

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:12:13.22 ID:5FrUYoi70.net
こんだけ面倒くせえやつ見てるとスレユニとは関わりたくねえわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:12:40.11 ID:mWVziNHqd.net
>>632
うるせーな
悔しいなら倒してこいよ🥺

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:14:03.27 ID:mWVziNHqd.net
>>633
マジかよ😫

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:14:21.72 ID:zp0N0K0Hd.net
>>636
すまん
2週に一回M性感でひと回り以上離れた女に屈辱的にペニバンガン掘りされてるからソープはええんや🥹🍑🩸

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:14:44.73 ID:Gm68fzdFp.net
ノアがビスケ実装で評価上がった
つまりイサベルさんもそのうち介護キャラ実装される?🤔

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:15:11.76 ID:+Ww6xktLa.net
せっかく清原は強いユニオン入れてたのにw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:15:30.70 ID:5FrUYoi70.net
>>644
メスイキおじさんきっつ🙄

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:15:37.77 ID:ehsJyQrc0.net
結局T9除いたら三回が最強か
るにおんとですよん駄目じゃん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:16:20.90 ID:zp0N0K0Hd.net
>>647
世界広がるぞ😁

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:16:31.97 ID:ponm+4wh0.net
>>646
清原が居なくなったおかげで180k台のやつが加入できたからユニマスも感謝してるだろ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:16:51.10 ID:k5ehl2D2M.net
イサベルさんはバースト一回だけでフルスタックまで持っていってくれる介護職員がいても弱そう🥺

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:17:06.72 ID:5FrUYoi70.net
>>649
尻穴は広げたくないです😨

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:17:33.23 ID:TVIS4hpFd.net
>>649
広がってんのは肛門だろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:17:44.31 ID:uftRAZVt0.net
スレ番飛ぶなぁ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:18:33.18 ID:Dsbs9YJN0.net
共同作戦、開始2週間程度の新米はバースト3で隅っこの方でペシペシやってりゃ良さげですか?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:18:54.02 ID:D3Sncqs/0.net
全力でキャリーしてもらえ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:19:14.39 ID:P8Bs8imH0.net
>>655
なんならずっとハイドしててもええで

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:19:39.25 ID:wjBVjnjj0.net
マルチで16000ゴリス見せびらかすのがいっちゃん楽しい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:19:54.09 ID:eVHcml5G0.net
日課以外放置してた本垢で6-15突破したら7-24まで無強化で進めてワロタ
本垢のモダニア強すぎる
あとラプンツェルがマジ便利すんぎ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:20:03.89 ID:mWVziNHqd.net
>>655
共同スレでキャリーお願いしたら?🥺

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:20:10.37 ID:5FrUYoi70.net
>>655
ぶっちゃけいてもいなくても変わらないから何もしなくてもいいよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:20:45.60 ID:sYEWBe/Gd.net
そうだイサベルがベスティのファンネルに参加すればいいんだ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:21:34.92 ID:5FrUYoi70.net
>>662
イサベルが複数飛んでいく絵を想像してしまっただろうが🥺

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:21:46.78 ID:CFqgoNAk0.net
>>110
>>116
いや普通にノア先にバーストだぞ
この構成でノアがすぐ死ぬやつは
おそらくノイズのときみたいに先にタレット破壊してるやつだと思う
ノアビスケット編成の場合は先にミドリ砲台落とせ、タレットはその後でいいぞ

https://i.imgur.com/mtJWsNU.jpg
https://i.imgur.com/rYcnAvT.jpg
https://i.imgur.com/b5Qgvcq.jpg
火力はオーバーロード一箇所でダイジョブだぞ
まあ俺は命中と装弾数が同時についてるから一箇所でいけたのかもしれんが

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:22:02.67 ID:sYEWBe/Gd.net
>>663
クルクル回るよ?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:22:03.23 ID:NG3A/i830.net
>>655
バースト3は火力役だから1か2の方がお勧め

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:22:07.66 ID:Sp84k9tJa.net
>>648
みんな3回殴るのが目的のユニオンで結成してるし
最強目指してた訳じゃないんじゃね?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:22:20.66 ID:9APSmGm+0.net
サトシ卒業おめでとう😭
最終回なんか泣けた😭

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:22:48.14 ID:5FrUYoi70.net
>>665
回らんでいい😡

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:22:51.34 ID:D6ERlDYi0.net
T9JPN現在の戦闘力分布

230K x 1
210K x 1
200K x 3
190K x 4
180K x 4
170K x 8
160K x 9
150K x 2

これが前回から14人入替した結果よ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:23:12.41 ID:AcYnX4S3d.net
サトシまだやってたのw
何十年だよw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:23:41.47 ID:ponm+4wh0.net
>>670
今回も10位以内は無理だな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:23:55.48 ID:5FrUYoi70.net
サトシはポケモンマスターになれたんか?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:24:00.23 ID:ZlMcZlRE0.net
>>8
ハードコアとかの系譜っぽいとは思った
こういうのが好きならニューコアはハマるかも
Bring Me the HorizonとかFalling In ReverseとかMotionless in White辺りカッコいいぞ

https://youtu.be/t3AoCWK7aWk
https://youtu.be/jakpo7tj7Qw
https://youtu.be/Pj2miRJ6bZs

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:24:00.69 ID:Dsbs9YJN0.net
>>666
マ? バースト発動のタイミングとか気にせず即ブッパで良いんだろうか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:24:44.69 ID:eK6s6RVHM.net
【急募】ライザをニケにする方法

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:24:58.26 ID:mWVziNHqd.net
>>670
150kとか😫

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:25:07.58 ID:AcYnX4S3d.net
>>673
調べたら優勝経験あるからポケモンマスターでええんちゃうか?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:25:15.83 ID:Uhj/Vti10.net
メシュガーを聞け🤗

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:25:16.93 ID:ODyOibs3M.net
ノアはノイズと同じ仕様の挑発に無敵って個性があったからこそビスケット実装で輝いたけどイサベルおばさんには何があんの?🥺

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:25:22.88 ID:RwM3XXvha.net
>>644
こいつバーニンガムだろ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:25:32.39 ID:5FrUYoi70.net
>>676
お金いっぱい積めばやってくれるんじゃね?🙄

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:26:53.67 ID:CKoa6/+W0.net
>>676
ゲーキー君(えっちな太腿の娘来ないかなぁ)

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:27:22.59 ID:hh9rPSxca.net
アリスってスキル1バーストは10だとして
自前でチャージ速度何%オプションで補えばいいの?
単純に加算で全部合わせて100超えてればおけ?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:27:24.18 ID:txIjiVVW0.net
鉄くず余ってるしもう今回はランキング目指さなくていいか

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:27:46.06 ID:Pm2vj3kN0.net
共同トーカクリアしたあとの赤丸固いw
自分の12000モダニアで1つ潰すのがやっと
5人で1つずつ潰そうにも支援や防御タイプとか無理やろこれ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:28:00.60 ID:e/+8fIqod.net
ライザはアズレンコラボでクッソ下品な格好してたからニケも金積めばやってくれるぞ😎

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:28:18.44 ID:JwKQix4+0.net
>>686
紅蓮やと2つはいける

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/24(金) 19:28:22.84 ID:Sp84k9tJa.net
>>676
ライザが海外で売れまくったら
ニケ運営が話持ちかけるんじゃね?

総レス数 689
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200