2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8119

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (オッペケ Srcb-lfKQ [126.166.192.146 [上級国民]]):2023/03/22(水) 18:06:59.86 ID:txWJYCnvr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://twitter..com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part441
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1678151718/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655467966/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart8118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679395152/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:15:03.69 ID:fWTDQsqDd.net
セレスティアは本編のおばさんセピアより人気出そう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:16:29.58 ID:9LnXsReYd.net
朴璐美おばだって女の役やるよたまに
少年役のがイメージ強いけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:17:29.92 ID:ko+Cl1o20.net
私のローラは良い女役だった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:19:08.63 ID:swsOpDHSa.net
アニメ牙狼1期の朴路美は良かった

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:20:33.65 ID:8CkPSTUf0.net
ジョルノ・ジョバーナは朴?美が至高

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:21:00.59 ID:cSYRcptR0.net
>>358
一度異色の作品作って大ウケした結果以降それがシリーズのデフォルトとして求められるようになってしまったってのは劇場版クレヨンしんちゃんを彷彿とさせる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:22:16.90 ID:eKZXtcOJp.net
>>358
風花ってあんなつまんなそうなんだ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:22:45.02 ID:8r4xWWlAp.net
>>358
実際みんなエンゲージのネタバレは気にもしてなかったからな
風花のときは過疎過疎だったのに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:22:48.00 ID:0ICm2B1s0.net
セリーヌはよ
https://i.imgur.com/w46yXEk.jpg

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:23:37.97 ID:1G7EfrCld.net
むしろ敵側が味方で味方を倒すのって風花じゃなくてifじゃね
風花は闇うご側につけないし結局生徒につかないといけないやん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:23:47.69 ID:Dq5Eutmm0.net
アスク王国では魔王が仲間になり皆の盾になってた一方エレオスでは醜い人間同士の争いが起きていた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:25:03.06 ID:BxstoR5Tp.net
シナリオが頭ゆるふわだとネタバレの心配をしなくて済むからいいね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:26:40.79 ID:YlM+k4TB0.net
エムブレマーは血と闘争が好きだからね仕方ないね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:27:20.23 ID:qqbBrOW4a.net
身内(親きょうだい)を倒すシチュならifでやってるし
何がそんなに風花っぽい要素なのかよくわかってない

邪竜世界の王族きょうだいのうち片方だけ引き抜けて、もう片方と殺し合いできるなら「風花っぽいな」と思うけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:29:41.83 ID:W27QZXcv0.net
何かが分岐点になって世界観やキャラの性格が変わったってのは風花っぽくはあるよ
風花は風花でも風花無双の方だけどな🙄

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:30:57.59 ID:J8Stw+Eqa.net
ifも暗夜白夜からキャラ引き抜けたら盛り上がりそう
臣下同士を殺し合わせたら興奮しそう

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:30:58.96 ID:Sp4ZBfXQ0.net
>>371
セリカとエンゲしたときもこの顔だしあまり新鮮味はない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:31:20.34 ID:Gu1gS79Od.net
旧作の要素っぽいのが出ると起源を主張するの正直嫌い
結婚要素の時にも出たけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:31:54.25 ID:UgNuSfTqd.net
>>342
このワユファンの人気あるからいい性能もらえるのが当然みたいな傲慢さよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:32:50.51 ID:DmXjT6T50.net
ジョジョはジョルノまでは見たんだが、ジョリンは面白い?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:34:00.84 ID:xJRK6+dp0.net
元々仲間だった人たちが対立してるからでないかな

そういや王族以外の異世界人いたっけ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:34:18.60 ID:7TtuzViiM.net
>>336
6月に不参加E3の時期に独自で発表する際に
何かあるんじゃないか
聖戦リメイクが真実であるならばこちらも
エンゲージ同様に既に開発は終えてて寝かしてる筈だし
こちらにEchoes同様に草木原がDとして関与してるかと
前田DはFEHに隔離してるから実働部隊で動けるの
草木原とかになってくるしねぇ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:35:45.56 ID:UgNuSfTqd.net
>>380
覚醒でクロムが天空使うことに対して天空はアイクのものだから使わせるなとか言ってたアイクファンおったな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:36:01.15 ID:W27QZXcv0.net
>>383
今のところは四狗くらいやな
モーヴ以外は名前変わってるけど

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:37:27.12 ID:dIGpNAoc0.net
さて、そろそろ3DS版FEのDLC買い集めないとな…総額いくらになるのやら

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:37:33.89 ID:gOvgVk6L0.net
風花3周とかダルすぎてクロードしかやってないから実は根幹の話あんまわかってない

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:38:58.28 ID:w431KaPUa.net
エーデルガルトが開戦してレアが失脚する
これが全ルート共通の本筋

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:39:34.47 ID:fSkF9fLXd.net
4の狗が4の翼になってたね
犬は負け組よ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:39:37.07 ID:DQQ224dba.net
fehのストーリーテコ入れ頼む
虚淵玄か逢沢大介はよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:39:40.15 ID:BiRjtSBya.net
風花は3周ぶっ続けでやったのにエンゲージはヴェイル仲間になるくらいで飽きて辞めた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:39:53.30 ID:7TtuzViiM.net
クロムの天空に背景がないからってのもあったろうな
アイクのは父親直伝で基礎だけは出来てるが
亡くなってしまったのもあり未完成状態で
砂漠で埋まってるアイツに従事して完成に至るって
背景がしっかりあって流れがあるし

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:40:09.69 ID:xJRK6+dp0.net
>>386
ありがとう
やっぱりいなかったのね
じゃあ臣下組はまだ敵として出るかはまだわからないね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:43:45.89 ID:OIF8Rc4ta.net
>>383
打倒ソンブルの旅やった上であの状況なんだろうか?
ルミエルが封印して、それが解けてないならリュールとの旅も発生してないし
「お互い仲間だったことがない他人同士」が争ってるだけなんじゃ……

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:44:33.13 ID:W27QZXcv0.net
>>394
いえいえ🙇
自分は何回か見直してるけど確認出来ず
正直全員分の異世界の姿を見たいし期待して待つことにするわ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:45:13.01 ID:Dq5Eutmm0.net
モブおじだけ名前そのままなの裏切る率高く見える

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:45:19.25 ID:yZGDcVbld.net
>>355
奥義加速、鼓動、ミキツイは外付けでどうにかなる時代だし
ダメカぶち抜くには螺旋4しかないしやらないことには進展はないから割と迷いはなかった

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:45:43.63 ID:hvVNnAdgM.net
なんか紋章2部みたいなことやりたいけど荒れるからパラレルでやりました感有るぞ邪竜は

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:46:29.70 ID:gIyGrgVmd.net
>>395
あらすじ読んでないん?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:47:47.42 ID:W27QZXcv0.net
エンゲージスレでも言われてたけど、あくまであったかもしれない世界でキャラの根幹がそのままだとするなら株を下げるキャラが何人か居そうなのは正直怖いな🤔

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:48:03.13 ID:vw5QwSKga.net
モーヴは本編で加入済みだからそのままなんじゃ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:48:31.55 ID:gOvgVk6L0.net
風花とかエンゲージの方がifよりifしてンだわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:49:10.09 ID:7iQkUWTLa.net
>>400
「ルミエルが封印して、その後即位したリュールが死亡」
とはあるけど、その間に何があったのかなんて書いてなくない?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:51:02.71 ID:tSWlL1+fM.net
天空とか今となってはただの太陽&月光

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:51:07.65 ID:aM/rQCv60.net
今回の決闘マップカダイン組にすげぇ有利じゃん
騎馬はつらいよ😭

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:51:51.06 ID:xJRK6+dp0.net
あれでフォガードの根幹が変わってないとしたら大変なことだよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:52:22.33 ID:cLVWuYghd.net
>>401
元々フィレネ勢ってなんかアレな雰囲気あったから邪竜の章も含めた性格になってると思うからね
スタルークなんかも全然雰囲気違うし

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:52:58.28 ID:tQA0VKBB0.net
ジャイアントロボで魅力的だった九大天王が漫画版のパラレルでゲスい小物に変わってたの思い出した

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:53:43.25 ID:7TtuzViiM.net
死亡した事にして秘匿にしてるとかもありそう
竜の姿になって理性ゼロなら表舞台には出せないし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:54:13.29 ID:J8Stw+Eqa.net
4天井で4フォたそ、5オフェ、1ヴェロ、3カミラ、4すり抜け、3星4チャンス
https://i.imgur.com/bZjHwXY.jpg
魔王と薪のバーゲンセールだった

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:54:31.80 ID:yZGDcVbld.net
異世界設定は(製作者にとって)便利よね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:55:52.53 ID:dIGpNAoc0.net
>>406
だからリンダ&サラ買っといてね、っていうフクロウの思し召しだろう
いるといないのでは、決闘での騎馬の機動力がダンチになるからなぁ
決闘は真ん中に溝設置されてる事多いし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:56:06.42 ID:w431KaPUa.net
覚醒からワンパターンで飽き飽きしてる

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:56:17.16 ID:tSWlL1+fM.net
まぁエンゲージのキャラとか一部は元からブレブレだから

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:57:06.78 ID:W27QZXcv0.net
>>408
フィレネ勢の勝利台詞正直怖い
邪竜の章も含めて意図していたならそれは純粋に凄いとは思うけど
スタルークは本編じゃディアマンドにああいう口をきくのは一生出来ないだろうからなぁ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:57:11.71 ID:YlM+k4TB0.net
スタルークは腹据わってるから乱世の方が国守るために色々活躍できそう
治世はディアマンドの方がいいだろうけど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 10:57:18.61 ID:eu5IHa7D0.net
色だけ変えてモデルそのままはちょっと残念

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:00:22.98 ID:W27QZXcv0.net
>>407
その通りすぎて何も言えない(´・ω・`)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:01:19.44 ID:xJRK6+dp0.net
もうちょっと衣装に闇堕ちというか力を信じてる感出てたらよかったよね
淫夢妖精みたいなセリーヌとか

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:02:04.49 ID:cVRnR7Gld.net
別に闇に堕ちてるわけではないからなあ
神竜がいなくなって乱世の世の中になった結果の性格の変化だし

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:08:04.14 ID:cLq90oECd.net
エンゲージが闇堕ちのネタ提供してくれてるというのにフクロウは主人公すらまだ出し渋る始末

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:09:59.97 ID:QZRbsxhrM.net
防衛リプレイで自分の爽快リンダが敵の遠反遠間春イドゥンに護り手させずに敵倒してるんだが原因がわからない
もちろんエンブラは配置してない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:10:43.08 ID:gNB332EOd.net
>>423
もう1人遠反つけたやつ間違えて入れてるとか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:10:53.72 ID:J8Stw+Eqa.net
エクラ「うおおおエンゲージ!エンゲージ!」
🦉「テリウス!w」
🦉「聖魔!w」

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:10:59.57 ID:gNB332EOd.net
遠反じゃなくて遠間

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:11:24.66 ID:7TtuzViiM.net
出涸らしブレムヒーローズだからね仕方ないね
…な割には出し渋り解除してからの放出で
やたら偏りあって早期に人気どころ一気に出してしまって
後になって困る🦉ってお約束してくるんだろうさ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:12:12.41 ID:2bqLOUP2a.net
>>423
攻撃したキャラが山か水にいるんじゃないの

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:12:16.55 ID:5WPd7gVO0.net
>>423
護られ手が、護り手が移動できない地形に居たとか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:12:24.14 ID:mb9NbwB60.net
旧ロニカすり抜け後にヴェロニカきたー

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:12:29.64 ID:dIGpNAoc0.net
狙ってないのに妖怪1足りない…
https://i.imgur.com/JkyJXmK.png

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:12:42.12 ID:GCeNLeDxa.net
バグだろ
報告しとけ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:13:45.40 ID:mykCeVufa.net
🦉風花雪月購入してくれたら主人公プレゼントします!!

🦉エンゲージ?あぁ…んじゃオーブ5個で

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:14:06.85 ID:EmAEgCYnd.net
ギリアムとか待ってた人には申し訳ないけどエンゲージ出さないと今後〇〇出すくらいならエンゲージ出せよって言われるよなあ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:15:49.15 ID:Chxi6EbCH.net
>>422
DLCネタとか来年の5月に来たらいいところだな
まずは普通にヴェイルちゃんあたりから

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:17:54.12 ID:QZRbsxhrM.net
いやさすがに地形見逃しはない…

>>424
それだ!なんかスラチキ近く置いてて重複してたわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:19:40.99 ID:mgGJDzv9d.net
そして下手に弱かったらエンゲージ勢のためにもっと強くしろという

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:20:03.87 ID:9HXnrxnZd.net
(・3・)イドゥンを裏切るの巻

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:20:20.15 ID:ZmxFT6x6a.net
>>437
強くしたらしたでんほんほ言い出すんじゃないの

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:20:29.69 ID:9LnXsReYd.net
🦉お前ら風花雪月ん時にさ発売してすぐだと思い入れがないとか言ってたくせに💢

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:22:11.27 ID:8r4xWWlAp.net
>>412
いい加減異世界設定に頼らずやって欲しいわ
異界の○○はfehで腹一杯

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:22:20.43 ID:aM/rQCv60.net
>>413
二体いるけど入れる枠がありまへん😭

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:22:26.14 ID:Chxi6EbCH.net
1ヶ月もプレイすれば思い入れくらい出るぞ
流石に発売前のガチャだと誰やねんこいつらってなるだけで

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:23:18.99 ID:uWQ+nJmzd.net
突然変異のルキノはあれだが出してもらえれば嬉しいの境地に入ってる過去作キャラと違ってエンゲージキャラが前回のテリウスとか今回の聖魔並の性能だったら色々言われていたような気はする

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:23:19.17 ID:SRtXzVJTd.net
>>431
おまえTRPG民だろ?
一緒にあそぼーぜ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:23:44.75 ID:gWiSPoJ40.net
2、3年は闇ガチャに困らんな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:24:26.06 ID:J8Stw+Eqa.net
聖戦リメイクしたらマンフロイが異界のディアドラ連れてきそう

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:24:39.99 ID:tSzHWRdpd.net
>>443
大体1ヶ月くらいしてからテンポ良く出すの良さそうよね
プレイそこそこ落ち着いてるだろうし
あんまり早いとプレイ終わった頃にガチャにいないってなるし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:24:59.07 ID:G93lF1h0d.net
>>444
言うてリュールはルキノと大差ないレベルで強いだろ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:26:17.80 ID:dIGpNAoc0.net
>>449
いや、リュールが明らかに弱い
理由は「奥義が出せるから」
奥義が使えるならルキノもそれほど強くないが禁止されてるわけで

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:27:01.83 ID:tSzHWRdpd.net
最初のエンゲージキャラは強さ的にも絵的にも上々だと思う
リュー子強いし、セリーヌも注目されてるし、アルフレッドは薪だし、クロエはよくわからないけどルミエルは10凸してる人多いし
最初のクソ絵を誰が持ってくるかだな…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:27:28.08 ID:RNsYE8jdd.net
>>439
アンチのさじ加減というか自分に有利なように言うだけだぞ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:28:12.17 ID:mgGJDzv9d.net
まあ連携とかfehキャラだして誘導しておいてこっちで中々エンゲージキャラ出さないのはよくわからんのはそう

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:28:53.63 ID:Chxi6EbCH.net
ルキノに「勝てる」リュールがルキノより「強い」とは限らないという不思議なゲームFEH

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:30:18.60 ID:yis8KpTQp.net
まぁcuboon水着リュー子は確定ですね
先生と同じ末路

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:30:30.25 ID:xJRK6+dp0.net
身持ち固いように見えて狙撃されるとあっという間にイッちゃうからね///

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:30:58.49 ID:w431KaPUa.net
エンゲージは面白いけどキャラに思い入れはないな
指輪の方が攻略上重いから寿司ネタ(紋章士)とシャリ(キャラ)の関係

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:32:13.43 ID:J8Stw+Eqa.net
クロエはなんでも雑受けできる

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:33:03.63 ID:jHm0fOOya.net
オレスシ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:33:09.65 ID:aYrvfread.net
ただルキノもいつまでも強いかっていうとそうでもないと思うけどね
ボナ切れた今見ると速さ捲れば簡単に倒せるなって感じるし
決闘なら尚更一騎当千がないし

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:34:14.14 ID:xJRK6+dp0.net
>>459
シャリ!シャリ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:35:05.43 ID:J8Stw+Eqa.net
城でルキノが突っ込んできたけど薪プリンに返り討ちにされてた

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/23(木) 11:35:27.18 ID:gOvgVk6L0.net
FEHまとめです
恐慌幻煙4と魔防封じ4のおすすめ継承先を教えてください

総レス数 791
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200