2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リンバス】Limbus Company Part16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スプッッ Sd3a-UKuM [1.75.243.185 [上級国民]]):2023/03/20(月) 02:55:28.87 ID:1Mf/ppbBd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://www.youtube....@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part109【Lobotomy
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1677586688/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

前スレ
【リンバス】Limbus Company Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1679078025/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c644-Z7hg [153.232.170.65]):2023/03/20(月) 12:55:23.05 ID:BbTOD7Cx0.net
>>308
誰を指してるわけでも無かったのに安価つけてきて発狂してるクレーマー君顔真っ赤ですよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9Zga [1.75.154.220]):2023/03/20(月) 12:55:29.51 ID:T9AhD3+sd.net
俺の黒雲は同期3レベルマなのに指揮官のせいでそんなに強くないし、誰か資源を使ってるのかEGO撃つ余裕もないぜ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-F0re [60.87.125.72]):2023/03/20(月) 12:55:42.34 ID:NpwYzSsZ0.net
麻痺ってコイン威力を0にするだけだから表出るよね?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-upDo [49.98.9.89]):2023/03/20(月) 12:55:44.40 ID:SXy+ZX+Ad.net
>>298
マッチ強者でまず負けない←最重要
耐性持ちが少ない突属性攻撃
事あるごとに出血させる

出血が惨事になるクローマー以外には基本的に入れ得

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-et73 [49.98.63.234]):2023/03/20(月) 12:56:06.03 ID:DEcO8tK+d.net
g3yM 連鎖
60.71.6.115 連鎖
これで快適

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-AzFT [126.182.17.192]):2023/03/20(月) 12:56:17.63 ID:bMslJ5FEp.net
IPスレで固定回線使って荒らしはまあNG楽だからいいよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-CZ5d [222.230.122.180]):2023/03/20(月) 12:56:21.57 ID:anq+dqW40.net
黒雲会とか言うつよつよ組織
きっと都市悪夢級なんだろうなあ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-vGp4 [124.145.220.217]):2023/03/20(月) 12:56:23.89 ID:YWWEwRkX0.net
普通に麻痺5付与した上で相手に表出されてマッチにも負けてて機能してないと思ってたが機能してる場面もあるんか? だとすればもう俺わかんねえよこのゲームが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-l3pi [133.106.181.44]):2023/03/20(月) 12:56:31.12 ID:7JBS3KeRM.net
黒雲良秀もいいけどセブン良秀も斬撃脆弱あっていいんだよなぁ

資源で使い分けてる

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-zcWy [210.148.125.246]):2023/03/20(月) 12:56:48.18 ID:u6VGlVhDM.net
リンバスもソシャゲスレらしくなってきたな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-F0re [160.13.85.24]):2023/03/20(月) 12:57:18.58 ID:pLcduskK0.net
>>298
対魚なら安定してマッチ受けれるタンク役になる
スキル2と3がそれぞれ威力高いからね
それに高火力色欲持ちだから居るとほんとに楽になる
打撃弱点じゃないのも偉い

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-Xb8b [153.235.91.8]):2023/03/20(月) 12:57:29.36 ID:3wZy4QfxM.net
>>275

>>272

なるほど感謝感謝
ホンル破片が120ぐらい溜まってきたから次の自販機の目標にするわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-F0re [123.218.65.7]):2023/03/20(月) 12:57:51.65 ID:OnYnj2ZB0.net
>>298
まず打撃弱点じゃない(等倍)
スキル2,3の出目が安定して高い上に3が色欲で的中出血で火力が高い
スキル1の麻痺はバグってるけど対応予定なので更につよくなるぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a234-8egW [123.223.184.213]):2023/03/20(月) 12:57:51.94 ID:SEGN9KRG0.net
https://i.imgur.com/B9JaBRq.jpg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb2-Ve1t [110.1.16.210]):2023/03/20(月) 12:58:07.66 ID:3qpQDcyI0.net
俺はイシュメールだと素敵な糸が出る

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76e-F0re [124.100.1.13]):2023/03/20(月) 12:59:21.31 ID:mjdvQ3wR0.net
両方使って勝ったけどGおじとリウおじならリウおじのが良い気がする
編成はリウムル、グレ、Nロージャ 黒雲よりょしゅく、Rヒース

前も書いたけどよりょしゅくegoで胴体ビーム撃たれる前に破壊だけ意識してけば多分勝てる
強い手打ちで負けたら諦めてリセしていけ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-BQ3C [60.87.249.131]):2023/03/20(月) 12:59:44.18 ID:cnyBZmNS0.net
画像から芳ばしい匂いがしてくる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Byr7 [49.98.170.168]):2023/03/20(月) 12:59:45.82 ID:LGDgJc5+d.net
https://i.imgur.com/GjPn5a7.png
これすき

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-fe1c [49.98.138.196]):2023/03/20(月) 12:59:55.18 ID:kxd4FvlRd.net
>>312
+0になるだけだから表自体は出る

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-upDo [49.98.9.89]):2023/03/20(月) 13:00:01.43 ID:SXy+ZX+Ad.net
精神充足してる鏡ダンジョンだと黒雲良秀が第一スキル以外でマッチ負けるだけで「あの良秀が押し負けただと!?」ってびっくりする遊びが出来る

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-+LdU [106.128.63.162]):2023/03/20(月) 13:00:07.71 ID:XRtvHcJZa.net
いいこと考えた プロムンが全員とフレンドになってデイリー幻想体に最適な人格をレンタルしてやったらどうだろう
一回クリアしたらスキップも回るし

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-k14V [60.126.22.242]):2023/03/20(月) 13:00:09.55 ID:grdsq+9R0.net
このファウストくさそう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-vGp4 [124.145.220.217]):2023/03/20(月) 13:01:06.70 ID:YWWEwRkX0.net
いややっぱ麻痺付けててもしっかり尻尾打ちで最大打点喰らってるわ機能してないのはよくわかった
わかったから直してくれ……

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-g3yM [49.98.136.214]):2023/03/20(月) 13:01:12.56 ID:kX72K0Nhd.net
>>317
いや麻痺はバグってるよ今も
redditとかNamu行けばハッキリ言われてる
まあここの連中はエアプばっかなんで気がついてないけどなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-WSrK [124.36.45.33]):2023/03/20(月) 13:01:31.90 ID:wkLru+//0.net
麻痺つけた部位が違うのでは?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-et73 [49.98.63.234]):2023/03/20(月) 13:01:48.63 ID:DEcO8tK+d.net
麻痺の仕様がもう少し足りないんだが
表面がマイナスのダイスに麻痺をぶつけるとむしろ利敵になるって認識でおk?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-9Gah [133.159.148.104]):2023/03/20(月) 13:02:18.14 ID:6J0JnikZM.net
露骨に回線変えてきてて草

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-AzFT [126.182.17.192]):2023/03/20(月) 13:02:26.30 ID:bMslJ5FEp.net
違う部位につけたのに他の部位の行動で消費されたのは見たことある コインはしっかり加算された

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-g3yM [49.98.136.214]):2023/03/20(月) 13:02:39.17 ID:kX72K0Nhd.net
>>334
グイドでも殴ってみろや
すぐ分かるぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-et73 [49.98.63.234]):2023/03/20(月) 13:02:43.82 ID:DEcO8tK+d.net
>>336
下4桁でNGしろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e6-F0re [121.2.74.47]):2023/03/20(月) 13:03:35.36 ID:7ZkuDu+Y0.net
麻痺は効果が?だから当てにはしてなかったけど、バグってたのね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-gGwk [126.157.19.122]):2023/03/20(月) 13:03:47.89 ID:W76thlHhp.net
クローマーちゃんの匂い嗅ぎたい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-9Gah [133.159.148.104]):2023/03/20(月) 13:04:21.24 ID:6J0JnikZM.net
>>339 サンクス

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5dOn [60.71.6.115]):2023/03/20(月) 13:06:23.61 ID:pRR+f3Op0.net
>>300
俺の意見は最初から一貫して紐6の損失をどう捉えるかの話なんだよね キレ出したのお前だろ?はまんま合ってるしお前の負け 他ゲームの話なんか一切出てなかったのに妄想で勝手に意見投げてそんな話は知らないって突っぱねたらアプリゲー板で...とか訳分からん論調持ち出したお前の負け ちょっと自己都合で曲解しすぎだと思いますよあなた

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-g3yM [49.98.136.214]):2023/03/20(月) 13:06:54.24 ID:kX72K0Nhd.net
>>340
前のアプデで直した(直してない)
具体的にはマッチ表示中の数値だけ修正されてるがコイン威力は全く直ってない(次の幕に麻痺付与の際見れる)
運営がエアプだってよく分かるな!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-dKPO [126.194.196.242]):2023/03/20(月) 13:07:36.31 ID:sE84SDvMr.net
黒雲良秀はウサクリフやW社ドンキのような爆発的な火力とは無縁だけど とにかく安定してマッチに貢献して戦線を支えてくれるよね PTから抜いたこと1度もないや

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-k14V [60.126.22.242]):2023/03/20(月) 13:07:45.51 ID:grdsq+9R0.net
麻痺>おれはしょうきにもどった!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-AzFT [126.182.17.192]):2023/03/20(月) 13:08:14.41 ID:bMslJ5FEp.net
どうせ俺の剣契シンクレアはいつも最後尾だからバグが治ろうが同じよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-P9w5 [116.81.39.154]):2023/03/20(月) 13:08:22.29 ID:Fdx77lPz0.net
行動内容ログとかあればもうちょい検証しやすいんだろうけど現状はわちゃわちゃ動いてるのを見て判断するしか出来ないのが地味に難易度高いよな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Byr7 [49.98.170.168]):2023/03/20(月) 13:09:26.16 ID:LGDgJc5+d.net
https://imgur.io/a/mcGYDsP.gif
まぁ、イシュメールでも見て落ち着いて

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-AzFT [126.182.17.192]):2023/03/20(月) 13:09:27.80 ID:bMslJ5FEp.net
コインの自動めくりを切ると分かりやすいがそんな事するのは暇人くらいである

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-9Gah [133.159.148.104]):2023/03/20(月) 13:09:29.38 ID:6J0JnikZM.net
黒雲良秀おっぱいでかくてすき

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-BQ3C [60.87.249.131]):2023/03/20(月) 13:09:40.29 ID:cnyBZmNS0.net
良秀で抜いたことはあるだろ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-g3yM [49.98.136.214]):2023/03/20(月) 13:09:47.48 ID:kX72K0Nhd.net
なんで魚に麻痺云々言ってる奴はやってねーのがすぐ分かる
せめてプレイしてから言えや

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-fe1c [49.98.138.196]):2023/03/20(月) 13:10:28.91 ID:kxd4FvlRd.net
麻痺入れた敵にマッチを取ると回数分のマッチが+0になるってのが仕様だよな?
攻撃時も+0になるって勘違いが混在してる説

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76e-F0re [124.100.1.13]):2023/03/20(月) 13:10:37.53 ID:mjdvQ3wR0.net
麻痺の仕様は未だによくわからんな
裏確定でもないのか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6cf-BQ3C [153.175.192.193]):2023/03/20(月) 13:11:11.73 ID:Z0Mmtql40.net
コムゲシンクレアの微妙さよ
キャラ自体はいいんだけどな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6d-F0re [160.13.85.24]):2023/03/20(月) 13:11:45.73 ID:pLcduskK0.net
麻痺は効果実感したことないな
良秀は麻痺とか抜きにマッチ性能高いからなぁ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-et73 [49.98.63.234]):2023/03/20(月) 13:11:50.11 ID:DEcO8tK+d.net
コムゲレアは3章の勢いで完凸したけど後悔してる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-8RJg [90.149.55.249]):2023/03/20(月) 13:12:17.30 ID:NSzaQ5It0.net
コイン威力が低いやつに人権はないから

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-QqAo [49.105.71.219]):2023/03/20(月) 13:12:25.69 ID:3UV43PjHd.net
あれ、クローマ戦で麻痺食らってコイン表でも悲しい事になったのだがバグってるのか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-CZ5d [222.230.122.180]):2023/03/20(月) 13:12:26.57 ID:anq+dqW40.net
ツヴァイレアばっか使ってる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b3-Kv7a [124.219.144.60]):2023/03/20(月) 13:12:27.21 ID:28dKTICE0.net
>>348
オートコイントスオフにすればだいたいわかる
効果発動したときは吹き出しでるし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-DH8n [27.89.107.94]):2023/03/20(月) 13:12:28.88 ID:NcLBphOR0.net
なんで都市の芸術はやたら暴力的なんです?生地作るのも人間素材ですし?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-uJ7H [49.105.67.79]):2023/03/20(月) 13:13:20.19 ID:+Ytvw5Vid.net
マッチに勝ちやすくなるくらいの認識で良い

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-zcWy [210.148.125.246]):2023/03/20(月) 13:13:29.93 ID:u6VGlVhDM.net
>>363
そこらへんにいっぱいあるから少しくらい減ってもいいだろの精神

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-OIvq [126.182.116.154]):2023/03/20(月) 13:13:37.25 ID:IL4YIo/Tp.net
>>343
はぁ…
騒ぎすぎって自分が言ったことの記憶も無いのか…(呆れ)
お前会話のキャッチボールできないタイプ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-F0re [123.218.65.7]):2023/03/20(月) 13:14:18.08 ID:OnYnj2ZB0.net
麻痺はテキスト通りなら数値の枚数分のコイン威力0固定だから
マッチ敗北後も麻痺残ってればダメージ時のコインも0の筈
表裏関係なく0にするので表裏判定が無くなる訳ではない…はず

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-g3yM [49.98.136.214]):2023/03/20(月) 13:16:42.78 ID:kX72K0Nhd.net
>>354
それも機能してない
麻痺のアイコン見りゃ分かるが5入ってようが10入ってようがマッチ入ってコイン振る瞬間に麻痺が全部消えてる

いや素直にオートコイントス一旦消そうぜ
散々言ってるけど開発はクソだしバグまみれだしチョンゲだしで救いようも無いが状態異常の回数が理解できんだの大罪が分からんだのは流石にユーザー側にも責任あるだろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5dOn [60.71.6.115]):2023/03/20(月) 13:16:53.48 ID:pRR+f3Op0.net
>>366
その返しがすでに意味不明なんだけどね 俺のレスより前に他ゲームと比較しての話が出てたもしくはお前が難易度調整に関して騒いでたなら分かる でもさぁ どっちもないんだよね結局 お前の妄想じゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e6-F0re [121.2.74.47]):2023/03/20(月) 13:17:00.34 ID:7ZkuDu+Y0.net
黒雲良秀君同期3は、胸がある…だと?だったなぁ
※比較対象は小夜

>>344
お、おう…
麻痺はなんか他のデバスに比べるとわかりにくいんだよね…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-P9w5 [116.81.39.154]):2023/03/20(月) 13:17:06.84 ID:Fdx77lPz0.net
そういや設定にそんなのあったな>コイン自動めくりオフ

麻痺掛かってる状態で侵食スキル撃てば威力マイナスにならずに済むって感じなのかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-8RJg [90.149.55.249]):2023/03/20(月) 13:17:37.69 ID:NSzaQ5It0.net
テレワークだから仕事サボって仕事みたいな表作ってるけど飽きてきた
https://i.imgur.com/vJ6AwTC.png

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76e-F0re [124.100.1.13]):2023/03/20(月) 13:21:01.13 ID:mjdvQ3wR0.net
>>367
1ターン、コイン威力が0固定なのか
裏にする効果だと思ってたわ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-OIvq [126.182.116.154]):2023/03/20(月) 13:21:18.77 ID:IL4YIo/Tp.net
>>369
じゃあお前は、騒いでるやつが何を根拠に騒いでると思ったんだ?
まさか全員が全員紐もらえないだけで騒いでると思ってるのか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b3-Kv7a [124.219.144.60]):2023/03/20(月) 13:22:14.90 ID:28dKTICE0.net
コイン一枚一枚に麻痺消費されてくから3コインスキル使うやつに付与してもすぐ消えるんだよね 
ここにしても単コインいじめ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa5e-pWZh [27.85.204.198]):2023/03/20(月) 13:22:24.59 ID:SySuf4C4a.net
イシュ桃色の欲望ってハート目?
どすけべやんけ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMff-2lPJ [36.11.225.207]):2023/03/20(月) 13:22:41.33 ID:TDs3FF1jM.net
麻痺機能してないの?カツカツくんに麻痺ぶち込んでボコられたのはたまたま?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5dOn [60.71.6.115]):2023/03/20(月) 13:22:46.57 ID:pRR+f3Op0.net
>>374
クリアできないこともないが毎週月曜日にかかる負担としては大きい これがこのスレでの主な論調だったと思うが

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-AzFT [126.182.17.192]):2023/03/20(月) 13:22:58.18 ID:bMslJ5FEp.net
新要素の検証やらEGO編成が回るかとかの為にサンドバッグ欲しいな ロボトミのウサギロボ(TETH)くれ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-uJ7H [49.105.67.79]):2023/03/20(月) 13:24:21.20 ID:+Ytvw5Vid.net
>>376
そのうち服脱いで裸リボンになるぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e6-F0re [121.2.74.47]):2023/03/20(月) 13:25:01.65 ID:7ZkuDu+Y0.net
やったこと無いけど、鏡のシミュレーションとかはどうだろう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-AzFT [126.182.17.192]):2023/03/20(月) 13:26:21.04 ID:bMslJ5FEp.net
>>381
やってみたけど敵が柔らかずぎるんだよね…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-HXjR [153.170.94.135]):2023/03/20(月) 13:26:34.70 ID:njFlPhy60.net
麻痺そんな1から10まで機能してないっけ?と思ってセブンイサンと黒雲良秀連れて鏡行ってきたけど、麻痺3付与されてる敵が基礎値2+2の2コイン行動で2連表出して威力2だったんだけど

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-dKPO [126.194.196.242]):2023/03/20(月) 13:26:46.68 ID:sE84SDvMr.net
単コイン技はグレおじの四肢切断(6-16)みたいに 最低値だけで並のスキルは跳ね返せて 表出れば基本的に負けない くらいの性能がないと使ってらんないとこある

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-CZ5d [222.230.122.180]):2023/03/20(月) 13:27:31.46 ID:anq+dqW40.net
ヴァレンティン君もリンバスだと強キャラなんさろうなあ
地味だけど

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-P9w5 [116.81.39.154]):2023/03/20(月) 13:27:42.60 ID:Fdx77lPz0.net
そういやホンルってオッドアイだけど桃色の欲望は右目しかピンクになってないし左目は義眼とかだったりすんのかな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-OIvq [126.182.116.154]):2023/03/20(月) 13:27:55.92 ID:IL4YIo/Tp.net
>>378

>>166
>>175
ここらへんは他のソシャゲとの比較ありきのレスだと思うが
もしかして1から10まで説明してもらわないと読み取れないタイプ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6e-2DN8 [122.26.125.0]):2023/03/20(月) 13:29:43.57 ID:GdabOM9N0.net
スマホだとマッチの手間がかかるからお魚は休日にして欲しい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-et73 [49.98.63.234]):2023/03/20(月) 13:30:22.23 ID:DEcO8tK+d.net
>>376
EGO画像の時点で可愛いんだ
https://i.imgur.com/HSFZL1Q.jpg

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-dKPO [126.194.196.242]):2023/03/20(月) 13:30:46.74 ID:sE84SDvMr.net
スマホでやってるとたまに囚人の顔アイコン触っても反応がなくてEGOや守備スキルが発動できないんだよね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-fe1c [49.98.138.196]):2023/03/20(月) 13:31:20.77 ID:kxd4FvlRd.net
魚にロージャで付与してから何回かマッチしてみたけど普通に機能してね?
攻撃力が低いセブンイサンでやってみたらコインとは別の攻撃力差で+1が適用されたからそれと勘違いした説
https://i.imgur.com/agYudnx.jpg
https://i.imgur.com/VbwqrKs.jpg

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-g3yM [49.98.136.214]):2023/03/20(月) 13:33:30.96 ID:kX72K0Nhd.net
>>383
とすると全部こうなってると断言した俺はエアプだったな
エアプは最悪の大罪なので謝るわすまん

ただ1回のコイントスで麻痺が全部飛んだ上に機能してなかった例は敵でも味方でも実際に見たんでなんかの条件があるのかもしれん
魚で突然混乱したりとかも解明したいんで連戦してるが胴体壊れた時稀になる以外の条件が分からん……

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-F0re [123.218.65.7]):2023/03/20(月) 13:36:14.89 ID:OnYnj2ZB0.net
>>383
具体的には麻痺-1分はちゃんと適用されてるらしい
麻痺3付与ならコイン2枚は麻痺機能してる麻痺2の場合は1枚だけで1の場合一切効果出ないとか何とか
KRの検証覗いただけで自分では検証してないので参考程度に

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-BQ3C [60.87.249.131]):2023/03/20(月) 13:36:17.83 ID:cnyBZmNS0.net
ヴァレンティンの一撃って威力2上がるやつだったな リンバスで強いのか分からん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-gGwk [106.146.73.131]):2023/03/20(月) 13:36:35.29 ID:b+q7buada.net
プロムン君は桃色の欲望ドンキちゃんを実装して?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-l3pi [133.106.181.44]):2023/03/20(月) 13:37:41.01 ID:7JBS3KeRM.net
速度遅いやつの麻痺は実際機能してない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 229a-F0re [61.205.232.228]):2023/03/20(月) 13:37:51.39 ID:AOmgi6bT0.net
はたして曜日クエストの相手が曜日で固定と言う考えが通用するだろうか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5dOn [60.71.6.115]):2023/03/20(月) 13:38:03.84 ID:pRR+f3Op0.net
>>387
話って一つの話題を中心として複数の発話者が互いに意見を交え合う状況を表す語として用いたけど伝わらんかー 現に俺が話題に出した後に実際他ゲーと比較してどうなのかっていう話題について活発になってるわけで その比較も>>184にもらったアンカに反応返してない時点で負け認めてるようなもんじゃん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-F0re [175.132.170.176]):2023/03/20(月) 13:39:22.62 ID:07GLh80e0.net
魚低難易度の方試しに言ってみたけどこっちはクソ雑魚じゃん
攻撃してこないダイスあるから一気に楽になる
無理に高難易度挑んで負けるくらいならこっち選んだほうがいいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e6-F0re [121.2.74.47]):2023/03/20(月) 13:39:43.20 ID:7ZkuDu+Y0.net
なんか、マッチ勝負でアイコが10回超えたみたいに、いつ終わるの?という気が…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66e-HXjR [153.170.94.135]):2023/03/20(月) 13:40:01.85 ID:njFlPhy60.net
>>392
・麻痺付与された部位と攻撃してきた部位を勘違いしていた説
・特定キャラの麻痺付与ないし特定敵の行動だけ麻痺がきかないバグがある説
・麻痺の付与された値が悪さしている説
辺りかなぁ、普段破裂出血ばっかり使ってて麻痺詳しく知らんけど

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-8RJg [90.149.55.249]):2023/03/20(月) 13:41:45.54 ID:NSzaQ5It0.net
麻痺が機能するようになったら最低値が同じキャラが無限にマッチし続けるんじゃないかみたいな事どっかで言われてたがどうなんかね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5dOn [60.71.6.115]):2023/03/20(月) 13:44:30.40 ID:pRR+f3Op0.net
>>387
そもそもさ そんな単レス拾ってきて俺が言った文言の矛盾をつこうとするってそれ負けてるんだよね 具体的な他ゲームのタイトルも出せない 実質的な損失の話もできない お前の意見の正当性が担保されるような事実を提示できてないじゃん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-fe1c [49.98.138.196]):2023/03/20(月) 13:44:31.62 ID:kxd4FvlRd.net
>>402
相打ちで再ロールしたときも減るから無限ループはしない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-OIvq [126.182.116.154]):2023/03/20(月) 13:47:42.50 ID:IL4YIo/Tp.net
>>403
いや、損失の話突然出してきたのお前だろ…
人には突然妄想語るな言っといて自分を客観的に見れないとか正気か?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-DH8n [27.89.107.94]):2023/03/20(月) 13:48:46.61 ID:NcLBphOR0.net
ファウストはレスバに勝つ方法を知ってます

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-g3yM [49.98.136.214]):2023/03/20(月) 13:49:06.11 ID:kX72K0Nhd.net
>>401
どうせならと思って麻痺付与してくる異端審問官相手でやったから部位ごと云々の見間違いは根本的に無い……と思いたい
今やったら確かに麻痺-1の分は効いてるんで麻痺の回数を減らすタイミングをミスってるのは間違い無さそう
うーん麻痺1だと何の効果も無く消えるからそこで取り違えたか?
そして魚の突然混乱現象がさっきから起こらん助けてくれ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-AzFT [126.182.17.192]):2023/03/20(月) 13:49:42.54 ID:bMslJ5FEp.net
スレの最後に書き込んだ奴の勝ちです

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-5dOn [60.71.6.115]):2023/03/20(月) 13:50:08.98 ID:pRR+f3Op0.net
>>405
売り言葉に買い言葉 もうちょっと脳使おうよ 君の最初のアンカーになんて書いてある?んでそれって事実なの?

総レス数 627
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200