2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part1099

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c66c-zcWy [153.207.73.102]):2023/03/20(月) 01:25:43.90 ID:2kGzNYiF0.net
音響のせいにするなよ
ハフバでもXAIはちゃんと聞けたやろ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-v42i [60.84.128.71]):2023/03/20(月) 01:25:51.00 ID:mfYeddUe0.net
>>517
素人から見ても酷かったから相当だったんだと思うよ歌手が歌えてなかったからなw今回は金とってるし当たり前に良かった

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd62-aTt2 [1.73.14.189]):2023/03/20(月) 01:29:14.26 ID:r/tqVNnBd.net
Twitterのトレンド見たらヘブバン初期CMの子、卒業するんやな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-FRfS [106.133.130.118]):2023/03/20(月) 01:30:35.40 ID:E9I6zAXZa.net
あ、ライブツアーするのか
シーレジェってことはやなぎなぎはこないのかな
どっちにしろ関西来たときは行きたいわ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e11-ddZp [119.174.200.78]):2023/03/20(月) 01:31:44.81 ID:w3DeVbqp0.net
>>517
音響の設備もそうだけど、リハ時間短くてそのアーティスト用のマイク音量エコー調整間に合わなかったり、
フットモニタの角度とかアーティストによってはそこら辺バチッと合わんと不安定になるアーティストもいるからねえ

会場によって音の跳ね返りも違うし全対応出来るアーティストもいれば、そこらへん神経質なアーティストもいるしな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-sBsK [14.8.34.192 [上級国民]]):2023/03/20(月) 01:33:39.30 ID:wY7vH4Xg0.net
しかし、やなぎなぎってsupercellのnagiだよな?
君の知らない物語とかすげえうまかった記憶しかねえんだけど
年を取るって恐ろしいんだな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a202-aoGJ [125.56.11.247]):2023/03/20(月) 01:34:22.50 ID:oGeM3jJg0.net
専用スキルは五十鈴が一番かっこいいと思うんです
持ってないがな!。゚(゚´Д`゚)゚。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-et73 [125.195.58.1]):2023/03/20(月) 01:34:45.19 ID:O5E/JRrp0.net
リアルイベントは林檎さんやGoogleさんにショバ代取られないのもあって、利益率激高のグッズの売り上げとか考えたらウハウハらしいしWFSがしっかり儲けてくれるのは良いことやね。
申し訳ないがアナデン運営を支えておくれ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c0-U3b5 [130.62.153.241]):2023/03/20(月) 01:35:40.66 ID:qp8EWZ/V0.net
蒼井ちゃんの新衣装はよ

ファイルももらったしお菓子のカードもメルカリで買ったし声付きの紙ももらった

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-3wGb [106.146.19.155]):2023/03/20(月) 01:40:06.23 ID:BhyxHQrDa.net
>>518
いや、別人みたいにうまくなってたぞ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-mMku [133.106.38.158]):2023/03/20(月) 01:42:04.33 ID:Nnx+zEhoM.net
やなぎ曲も全部カバーして音ゲー実装しろやい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-OIvq [175.132.106.22]):2023/03/20(月) 01:42:34.71 ID:bscfQiqP0.net
一番心配だったのやなぎなぎだったけど、3人揃ったハイクオリティなパフォーマンスで文句の付けようがなかった

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-dptt [60.111.46.144]):2023/03/20(月) 01:54:59.66 ID:huDfEck00.net
だーまえ成仏したかな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f58-sBsK [14.8.34.192 [上級国民]]):2023/03/20(月) 01:59:02.46 ID:wY7vH4Xg0.net
とりあえずXAIの贅沢な感情がマジで良かった
あんなん聞かされたらあれだけで成仏しちまうレベル

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-mtLS [106.133.51.242]):2023/03/20(月) 02:03:08.00 ID:vouFi0BRa.net
人気投票ガチャが天井いきそうですが、天井いったらチャイナを取ればいいですか?
まだチャイナは二人とも未所持です
またどちらのチャイナを取ればいいですか?
手持ちのssバッファーは水着つかさぐらいです
sは色々持ってます

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-FRfS [106.133.130.118]):2023/03/20(月) 02:03:43.43 ID:E9I6zAXZa.net
どっちかならゆんゆん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-6a8Y [110.233.251.158]):2023/03/20(月) 02:04:53.68 ID:WT1q3XM+0.net
ユンシアやなぁその条件なら

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-QeQQ [124.209.250.127]):2023/03/20(月) 02:08:25.05 ID:N3kkVFPz0.net
復帰勢僕、異次層アルティメットフィーラーが倒せなくて咽び泣く

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6b-v9OY [160.86.182.92]):2023/03/20(月) 02:09:13.71 ID:f5VhksiN0.net
ゆんゆん推す人多いがクリティカルないとダメぜんぜんでなくないか

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-nogA [27.84.174.228]):2023/03/20(月) 02:10:05.85 ID:Xo2grhtE0.net
>>535
虚無とダンジョンから逃げていた報いだ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-GShd [126.227.87.14]):2023/03/20(月) 02:12:13.21 ID:X/YKSnwS0.net
復帰勢ぼく、リセマラが終わらない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-iR76 [124.209.250.127]):2023/03/20(月) 02:12:36.86 ID:N3kkVFPz0.net
>>537
もしかして宝珠やらないと倒せない?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-6a8Y [110.233.251.158]):2023/03/20(月) 02:12:53.22 ID:WT1q3XM+0.net
>>535
蒼井がいたら使えば?固有で結構の間もたせれるから
もしくは単体単発攻撃お祈りプレイ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-FRfS [106.133.130.118]):2023/03/20(月) 02:13:01.72 ID:E9I6zAXZa.net
>>536
一応オーブスキルとかよっつんでどうにでもなるし

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-6a8Y [110.233.251.158]):2023/03/20(月) 02:13:53.18 ID:WT1q3XM+0.net
>>538
リセマラ頑張るくらいならABコラボの時に作った垢いる?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-nogA [27.84.174.228]):2023/03/20(月) 02:13:53.92 ID:Xo2grhtE0.net
>>383
今の蒲田いうほど汚くねぇぞ
20年前ならさておき

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-nogA [27.84.174.228]):2023/03/20(月) 02:14:58.72 ID:Xo2grhtE0.net
>>539
手持ちとアクセと相手のパターンに合わせて行動考えられる多少の知能次第

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-GShd [126.227.87.14]):2023/03/20(月) 02:18:34.66 ID:X/YKSnwS0.net
>>542
マジかよゆりっぺ諦めてたからいたらめっちゃ嬉しい
恵んでください!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-6a8Y [110.233.251.158]):2023/03/20(月) 02:20:55.68 ID:WT1q3XM+0.net
>>545
6個あるから画像取ってくるから待ってれ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-iR76 [124.209.250.127]):2023/03/20(月) 02:21:32.81 ID:N3kkVFPz0.net
>>540
いないからリザレクトライトで頑張ってる

>>544
パーティ組むの下手くそだから火力足らなくてターンオーバーになる😭

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-GShd [126.227.87.14]):2023/03/20(月) 02:22:52.46 ID:X/YKSnwS0.net
>>546
うへぇーありがとう!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-et73 [125.195.58.1]):2023/03/20(月) 02:26:58.47 ID:O5E/JRrp0.net
嫌がらせとかで横から掻っ攫うやつたまにいたり、イタズラに通報して可能性は薄いけどBANの恐れもあるから捨てアド作ってそこにIDとパス送ってもらった方がええよ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-m2gE [126.150.172.201]):2023/03/20(月) 02:34:15.02 ID:huGXs6Ah0.net
アルフィは前回ギリギリだったけど今回はおタマさんでドーンでいけたわ破壊率稼いでなくて倒しきれずギリギリやったけど

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-GShd [126.227.87.14]):2023/03/20(月) 02:35:07.01 ID:X/YKSnwS0.net
なるほどそういうのもあるのか、
>>546が面倒じゃない方法で大丈夫だけど、一応捨てアドも出しておくか
ここに画像でもメールでも大丈夫ですぜ!

hebuban@cocoro.uk

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-ttb0 [110.233.251.158]):2023/03/20(月) 02:42:05.53 ID:WT1q3XM+0.net
>>551
お待たせ選んで
https://i.imgur.com/3DRnxzN.jpg
https://i.imgur.com/nt2MnPR.jpg
https://i.imgur.com/hGSVkxq.jpg
https://i.imgur.com/Q0Qp39T.jpg
https://i.imgur.com/ow1981a.jpg
なんか一個足らんがどれかわからん

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-GShd [126.227.87.14]):2023/03/20(月) 02:45:09.43 ID:X/YKSnwS0.net
>>552
ゆりっぺがいるくらいだと思ったらすげえ面子だったwww
今の環境よく分からんけど、確かゆんゆん強いんよな?
五枚目のやつで頼んます!ありがとう!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-6a8Y [110.233.251.158]):2023/03/20(月) 02:51:39.49 ID:WT1q3XM+0.net
>>553
送ったよー
パスはakajyouto

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3eb-3qBb [152.165.89.25]):2023/03/20(月) 02:54:00.22 ID:pGKU2IaM0.net
5000円払ってライブ見てるけどやなぎなぎひでーな
あと鈴木このみの太ももえろい

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-GShd [126.227.87.14]):2023/03/20(月) 02:54:22.24 ID:X/YKSnwS0.net
>>554
確認できた本当にありがとう!
AB面子使えるのマジで嬉しいわ、感謝感謝
心おきなくストーリー攻略に入れるぜ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-6a8Y [110.233.251.158]):2023/03/20(月) 02:55:26.40 ID:WT1q3XM+0.net
>>556
まぁこのまま誰にも使われない垢にするのは偲びないのでちゃんと遊んでくれる人に拾って欲しかったんや大事にしたってな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-iR76 [124.209.250.127]):2023/03/20(月) 02:58:15.52 ID:N3kkVFPz0.net
宝珠の迷宮苦行すぎるだろこれ
修行僧は全部手動で集めたの?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-OIvq [126.245.168.72]):2023/03/20(月) 03:00:03.69 ID:GPsPoYebp.net
効率倍になってんだからしのごの言わずにやれ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-7LVk [126.65.195.19]):2023/03/20(月) 03:03:14.31 ID:n3imqYPW0.net
>>558
ボス以外は目的地指定してオート戦闘だよ
46→45→48で15個(今は倍の30個)ゲットが一番効率がいいかな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5256-nTBe [133.206.101.160]):2023/03/20(月) 03:07:49.27 ID:kyWHxI1m0.net
>>560
苦労してるやつが無理じゃね?
普通に1階からオートしたほうが一番無難取得量は少ないが余るほどダンチケあるだろうし

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-POIj [183.74.204.167]):2023/03/20(月) 03:20:21.04 ID:FvtL5iCDd.net
>>393
4枚目以降閲覧注意とか書けや…
3枚目まで普通に味のある作風だっただけにキツいわ…

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-3wGb [106.180.5.120]):2023/03/20(月) 03:26:56.90 ID:8B/fZ5wIa.net
パソコンあるから宝珠もオートで放置出来るけどスマホでやってたら耐えられなかったかも

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-BQ3C [218.47.198.252]):2023/03/20(月) 03:34:32.58 ID:N+20GKaA0.net
いい話を見た

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-BQ3C [60.121.133.205]):2023/03/20(月) 03:43:40.35 ID:37hDPzkI0.net
客入ってるなあ。しかも、思ったより女性率が高い。
これは控えめに言っても、「成功」だろうなあ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a211-F0re [59.168.82.114]):2023/03/20(月) 03:47:46.32 ID:jGpdcTaa0.net
リセマラかーAB開始垢だったら4章前半終わりまで進めれば天井分はギリ引けるが
Wチャイナ揃うかどうかは運だな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c658-Wofc [153.227.205.232]):2023/03/20(月) 04:04:36.50 ID:zVP2qkFU0.net
おはガチャ連日でNEWのSSが出て昨日はみのりんで
今日は理沙ママだった

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-mMku [133.106.38.158]):2023/03/20(月) 04:05:26.23 ID:Nnx+zEhoM.net
アーカイブ見てるけどただのライブじゃなくて
ちゃんとストーリー演出なのね
キャンサー揺れてて草

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-EVax [126.89.0.187]):2023/03/20(月) 04:10:57.82 ID:ShZlgwHP0.net
AB組にゆんゆん、残響月歌までいる垢をタダで貰えるとかめちゃくちゃ幸運だな、ぜひこのまま居付いてくれよ
普通に全部引こうと思ったら何万するのやら

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4e-CFFv [133.106.78.177]):2023/03/20(月) 04:13:13.01 ID:w1b0pzyqM.net
残響じゃないぞ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-EVax [126.89.0.187]):2023/03/20(月) 04:15:47.18 ID:ShZlgwHP0.net
よく見たら黎明だったわ
残響より強いじゃん、よっつんかムーア引いてゆりっぺと火属性パーティー組んだら普通に強い垢じゃん、裏山おめでとう

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cd-Q14W [217.178.121.255]):2023/03/20(月) 04:45:17.97 ID:yYiQl0Ld0.net
Sキャラが活躍できる時代のソシャゲは楽しいな。
まあ2周年3周年で絶滅してるんだろうが。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27e-BQ3C [123.176.235.54]):2023/03/20(月) 04:55:50.87 ID:3d2A9Zfq0.net
他人からもらった垢でクリアしたところで全然うれしくないわ
自分でガチャ回して与えられたカードであれこれ考えてやるから面白いのに
全然これぽっちもうらやましくないわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c656-xT6V [153.208.13.237]):2023/03/20(月) 05:01:45.76 ID:nxeGO6Pt0.net
朝ガチャ マリア引けた 最強氷アタッカーありがとう

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-BQ3C [218.47.198.252]):2023/03/20(月) 05:17:29.92 ID:N+20GKaA0.net
LDの癖にスチームより7秒早くなって草
これがマシンぱぅわか
ヘブバンって軽いんだな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-GA6c [180.47.210.164]):2023/03/20(月) 05:37:46.93 ID:MKBUc+L60.net
>>573
どうしためちゃくちゃ羨ましそうだぞ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-qaFM [118.156.235.40]):2023/03/20(月) 05:41:34.63 ID:QMpde0Nz0.net
今xaiラジオのこのみゲストのやつ聞いたけどヘブバン1裏話してくれるの超嬉しいな
声優たちも柿pたちも俺たちはこういうの求めてるんだよっていうのを伝えたくなるわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-EVax [126.89.0.187]):2023/03/20(月) 05:51:58.00 ID:ShZlgwHP0.net
クリア済みの引退垢なら別に羨ましくないけど、面倒なだけのリセマラをしてくれただけの初期垢なら時間と手間が省けて最高だと思うんだが

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb76-BQ3C [218.47.198.252]):2023/03/20(月) 06:12:17.49 ID:N+20GKaA0.net
誰も何も損してないからなw
ただの美談

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-QdYZ [49.98.172.139]):2023/03/20(月) 06:21:55.66 ID:SCCbkPAZd.net
だがアカ譲渡は通報だ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cd-Q14W [217.178.121.255]):2023/03/20(月) 06:33:18.37 ID:yYiQl0Ld0.net
課金の価値が遠巻きに下がるので運営は損してるな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 06:39:24.39 ID:KQwfkaqF0.net
まあた敵を作ってる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-fST/ [106.73.7.226]):2023/03/20(月) 06:40:16.96 ID:mBd88Sm10.net
おはガチャ昇格SSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらノーマルこじゅだったわ。10日くらい前は水着っちだし😡

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 06:41:09.90 ID:KQwfkaqF0.net
マギジがどっか行った経緯が馬鹿みたいやん

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 06:41:54.31 ID:KQwfkaqF0.net
変なのに粘着されたいんだろうか

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6fd-nTBe [153.137.148.71]):2023/03/20(月) 06:43:28.51 ID:iPjgrJr00.net
そういえばマギジなんで消えたの?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 06:45:59.72 ID:KQwfkaqF0.net
アリーナ500回のミッションがカウントされなかったわ
アリーナ省エネ画面のままスマホ閉じてた
スマホつけてアリーナから抜けておはガチャ外れて
ミッションみても0回判定

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 06:46:31.09 ID:KQwfkaqF0.net
>>586
本物のガイジに粘着された

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6fd-nTBe [153.137.148.71]):2023/03/20(月) 06:47:49.05 ID:iPjgrJr00.net
>>588
目には目を
ガイジにはガイジを
って事なのかよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7Oae [49.98.39.216]):2023/03/20(月) 06:50:11.90 ID:KEJHcHcEd.net
ぶっちゃけ今の環境は入江逃した人が一番キツいと思うよ
手持ち揃ってない人にはマジ人権やで

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 06:55:44.64 ID:KQwfkaqF0.net
敵の攻撃力は完全にインフレしてるが、
入江配ったでしょ?だもんで

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6fd-nTBe [153.137.148.71]):2023/03/20(月) 06:56:36.93 ID:iPjgrJr00.net
限定で人権を配るな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-baVH [126.158.30.238]):2023/03/20(月) 06:58:01.67 ID:XrcN0CHLp.net
入江そんなに強いのか
ただの巨乳だと思ってた

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-et73 [125.195.58.1]):2023/03/20(月) 06:59:43.52 ID:O5E/JRrp0.net
稀に他人が得するのが許せない輩がネットにはいるから捨てアド使用勧めたが、無事渡せたみたいでよかったな。
渡した垢がリセマラ垢だとしたら豪華で笑ったわw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:02:18.76 ID:KQwfkaqF0.net
危ないのは
ある程度課金させられた後に
通報されてBANされること
カの国の工作員じゃないという証拠がないから
課金はしない方がいい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:04:56.31 ID:KQwfkaqF0.net
トラブってもサポセンの手間をとってはならぬ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 860c-FRfS [121.82.22.98]):2023/03/20(月) 07:05:54.48 ID:c57OXffY0.net
入江とゆりっぺ配布は新規にかなり優しかったな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:06:59.85 ID:KQwfkaqF0.net
ABだけやってほとんどが去ってる気もする

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b60-11Yf [42.124.178.247]):2023/03/20(月) 07:07:52.49 ID:AsrfCKad0.net
まともな神経してたらストーリーだけやって塩漬けでいい

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7Oae [49.98.39.216]):2023/03/20(月) 07:08:36.81 ID:KEJHcHcEd.net
そういや最近垢紛失したという話をチラホラ目にするが
あれもBANかもしれんね

普通はID控えるので紛失などまず起きないし
起きたとしても運営に問い合わせれば復旧できそうだよな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7Oae [49.98.39.216]):2023/03/20(月) 07:09:26.76 ID:KEJHcHcEd.net
ホルスタインユキも見なくなったな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6fd-nTBe [153.137.148.71]):2023/03/20(月) 07:10:44.22 ID:iPjgrJr00.net
昔から引き継ぎしてない奴はいくらでも居るぞ
端末壊れてから慌ててる間抜けが

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7Oae [49.98.39.216]):2023/03/20(月) 07:12:42.17 ID:KEJHcHcEd.net
自演友達やってたらその心配はない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:14:27.27 ID:KQwfkaqF0.net
ホルスタインはユッキーから他のに乗り換えてなかったっけ?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-QdYZ [49.98.172.139]):2023/03/20(月) 07:15:14.04 ID:SCCbkPAZd.net
>>589
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b15-xuH0 [138.64.66.183]):2023/03/20(月) 07:15:32.21 ID:taMhlBqT0.net
自演キャンペーンなきゃコード発行なんかせんしな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be5-2lPJ [202.171.224.123]):2023/03/20(月) 07:16:49.32 ID:sNj1flwr0.net
>>555

> 5000円払ってライブ見てるけどやなぎなぎひでーな
> あと鈴木このみの太ももえろい

やなぎなぎはライブ不評なことで有名だぞ
声量が足りなさすぎる
ハーフアニバでも事故ってただろ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:17:11.74 ID:KQwfkaqF0.net
スパイだらけや!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-t+aT [119.229.223.13]):2023/03/20(月) 07:19:04.59 ID:C9GqZlw+0.net
おはガチャSS出ないまま終わるなこりゃクソクソ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cd-Q14W [217.178.121.255]):2023/03/20(月) 07:21:04.90 ID:yYiQl0Ld0.net
おはガチャからSS出る奴なんて少数よ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:22:05.30 ID:KQwfkaqF0.net
今回の30連で一枚はみんな出るはずなんだよな~

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nTBe [106.133.216.170]):2023/03/20(月) 07:22:09.25 ID:yaoWPZ8Ya.net
都市伝説な

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4773-0Cge [118.156.155.58]):2023/03/20(月) 07:24:51.04 ID:gEpQt7vG0.net
リリース前後にやなぎなぎの生歌配信みたいなのあったから聞いてみたけどやはりあれはひどかったか

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7Oae [49.98.39.216]):2023/03/20(月) 07:24:52.63 ID:KEJHcHcEd.net
今回はだけで3枚出た人ならいる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:25:38.28 ID:KQwfkaqF0.net
ABコラボで別スレのようになってたが
完全にガイジたちも戻ってきて
あとは運営の糞ムーブでもくれば
年末年始のころのスレに元通りやね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26e-ixJ6 [123.222.110.19 [上級国民]]):2023/03/20(月) 07:26:10.62 ID:5Bk+03G20.net
器ゆんゆん3凸に使ったついでに、SS万能を限定勢に使ったわ
仲村はこれもう名誉大島家だろ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7Oae [49.98.39.216]):2023/03/20(月) 07:26:55.39 ID:KEJHcHcEd.net
まあ福山雅治もスタジオ録りは色々操作できると昔ラジオで言ってましたし

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b15-xuH0 [138.64.66.183]):2023/03/20(月) 07:27:01.02 ID:taMhlBqT0.net
おはガチャはアカウントでぶれる。
やり直しにつき複数回してたら、初日から三枚連続してでたアカウントがある一方、全くでないのもある。
しかし、出ないほうは確定ガチャで複数抜きして累計結果は同じ感じ。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:27:29.04 ID:KQwfkaqF0.net
外れたのはまあたミノか、、

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-w+N5 [1.75.209.200]):2023/03/20(月) 07:27:56.20 ID:D75lm9G3d.net
>>590
ABコラボ終わったしこれからやる奴は配布も含め3名とも持ってないんだよな、この差は大きい

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b58-fST/ [106.73.7.226]):2023/03/20(月) 07:33:24.79 ID:mBd88Sm10.net
SS出た所でゴミではな
出ないという事は本ガチャで上振れくるやろ喜べ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:33:27.03 ID:KQwfkaqF0.net
ゆりっぺ凸った瞬間火森きそう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-nTBe [106.133.216.170]):2023/03/20(月) 07:36:01.55 ID:yaoWPZ8Ya.net
9割がポロリしても微妙に嬉しいレベル
今日の占いの結果が良かった程度

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-6a8Y [49.96.26.65]):2023/03/20(月) 07:36:38.91 ID:JGQP6KXdd.net
>>552
因みにこれコラボの時に作って自演に使いつつログボだけは欠かさず貰ってたヤツね
スタート時点では大体一緒だったのに無料ガチャの格差が結構出てる

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-lpwz [114.191.91.83]):2023/03/20(月) 07:37:32.45 ID:KQwfkaqF0.net
最新編成の枠がもうフィールド屋の場所ねんだわ
盾タマ虎チャイナとアタッカー
あと1枠
デバを入れるかゆんゆんを入れるかミノを入れるか

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a256-et73 [125.195.58.1]):2023/03/20(月) 07:43:51.54 ID:O5E/JRrp0.net
依頼人は嘘をつくじゃ無いけど、基本SNSで騒ぐタイプは自分の瑕疵は絶対隠すから99%は中華垢BANとかやろね。

総レス数 626
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200