2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サクムス】 サクライグノラムス Part3

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW b60c-CXxB):2023/03/03(金) 17:03:44.85 ID:aOZeYruQ00303.net
最後の3つの試練は強さよく分からんね。やるたびに難易度がどれも違うように感じる
斬撃飛ばしてくるだけで9000ダメとか出してくる時とかあるし、それ毎ターン打ってきたりするからな。これは何度コンテしても無理って速攻諦めるわ
攻撃にしろ、防御にしろパラとダメの相関性がよく分からんわ
属性と刻限とか、味方が誰になるかとかで変わるんだろうが
たまに途中の関門味方なしで自分一人で4体倒さないといけないのとかもあるし
autoでパッと倒して終わりたいわ。範囲魔法覚えさせるとパネルにするのか移動されて避けられるし、そうでなくても詠唱の間に味方が倒すとかあるし、高速詠唱覚えさせても使わないし

総レス数 831
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★