2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part721

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウウー Sae5-yNnw [106.146.45.112 [上級国民]]):2023/02/27(月) 18:31:00.49 ID:zRuw0op7a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)
プリコネを始めたばかりの新参者向け雑談スレです。
初心者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
https://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・荒らしが立てたスレ、ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■本スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3466
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677282065/

■派生スレ(慣れて来た人向け)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart905
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1677392677/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part720
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1676775403/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 1dcf-okFi [180.147.74.242]):2023/03/03(金) 13:25:57.82 ID:EBhnazTC00303.net
最近ガチャ引いたら高確率で150連以上引かされるからこわい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-q6uf [106.130.187.181]):2023/03/03(金) 14:00:31.43 ID:hvKR7hHfa0303.net
なんとなく昨日からリセマラやって
アメス、アングレ、プリンセスヒヨリ、ランファ、ミソラ、ルカ、ノゾミ天井でネネカ交換したけどまったりやるなら強キャラ来るまで石貯めつつ遊べるかな??

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr29-yF1E [126.156.143.209]):2023/03/03(金) 14:06:52.46 ID:tqXNb3j8r0303.net
アメスネネカ確保できたらGOかな
タンクもノゾミがいればしばらくなんとかなると思う

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f5de-kWgo [90.149.53.17]):2023/03/03(金) 14:13:51.05 ID:kT8mJUbo00303.net
>>547
まったりストーリークリアくらいなら無課金でも早々に出来るよ
クラバトアリーナの対人や上級ダンジョンなどの高難度は
それなりの期間か課金が必要だけど

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-q6uf [106.130.186.91]):2023/03/03(金) 14:29:24.74 ID:ugJNFrW1a0303.net
ありがとう!とりあえずはエリア11まで来たけどスタミナ切れと
中、後衛狙わらて星3クリア出来なくなって来た…
プレイヤーレベルがまだ51だからレベル不足かな…

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 0H21-W5vA [194.195.89.89]):2023/03/03(金) 14:31:07.12 ID:3Bxo/5XnH0303.net
>>550
とりあえずメインクエストをサクサク進めたかったら、ID晒してカンストフレンドのサポート借りるといいよ
途中まではそいつ単騎で行ける

もちろんじっくり進めるのもありだけど、色々な機能がメインクエストの進行状況で解放されるからね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW e36e-EFR1 [123.225.229.1]):2023/03/03(金) 14:31:14.08 ID:hWfQkjbq00303.net
このゲーム石がなくなったとしてもまたすぐに貯まるくらいにはバラ撒き散らかすから石の心配はしなくて良い

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ed76-W5vA [60.47.104.99]):2023/03/03(金) 14:32:26.27 ID:YECvFBYF00303.net
別に散らかしてはないだろ
ちゃんと整理整頓して配ってるだろ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-q6uf [106.130.186.91]):2023/03/03(金) 14:32:44.31 ID:ugJNFrW1a0303.net
皆さんありがとう!
idはどこに晒せば良いですか?ここでも大丈夫??

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー edb1-W5vA [60.87.147.210]):2023/03/03(金) 14:39:52.87 ID:EBDj7b4u00303.net
ゲームウィズとかのフレ募集とか人気かな
あとは某配信者の公開ディスコ鯖とか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 0H21-W5vA [194.195.89.89]):2023/03/03(金) 14:40:57.59 ID:3Bxo/5XnH0303.net
ここでもいいんじゃない?たまに見るし
人数集まるかはわからんけど、自分は申請するよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-q6uf [106.130.186.91]):2023/03/03(金) 14:50:20.56 ID:ugJNFrW1a0303.net
ありがとう!一応ここにも晒しておきます!

431092644

宜しくお願いします!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 0H21-W5vA [194.195.89.89]):2023/03/03(金) 15:00:47.44 ID:3Bxo/5XnH0303.net
申請した
フレンドサポは借りるのに何時間かクールタイムあるから、ここに限らずで増やしておくと進行が楽だよ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-3nEm [106.129.156.148]):2023/03/03(金) 15:01:56.42 ID:FGu73HKua0303.net
メインクエストオート無かったころはいっぱいフレいると助かったけど今って1人借りたら負けるまで無限に進めるの?
このゲームレベルで検索できるからゲーム内で手あたり次第送ってもいいと思います

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 0H21-W5vA [194.195.89.89]):2023/03/03(金) 15:03:41.66 ID:3Bxo/5XnH0303.net
そういやメインクエストオートの追加でクールタイム撤廃されたっけ
忘れてた
じゃあ、そんなにいらないのか

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM39-g/Il [220.156.12.11]):2023/03/03(金) 15:05:34.53 ID:b8qkDyiPM0303.net
>>515
ゼーンは普通にかっこいいからシェフィと抱合せで実装してほしいわ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdc3-oaK6 [1.66.101.97]):2023/03/03(金) 15:05:37.31 ID:ZvqwUjlkd0303.net
申請した。がんばー

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-q6uf [106.130.186.208]):2023/03/03(金) 15:06:07.97 ID:wLkuDM6aa0303.net
>>558
ホントに色々とありがとう!今出先なので後でログインしてみます!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-q6uf [106.130.186.208]):2023/03/03(金) 15:06:40.21 ID:wLkuDM6aa0303.net
>>562
ありがとうございます!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-JXDB [106.146.1.253]):2023/03/03(金) 15:07:43.96 ID:eYktyZ9Ha0303.net
申請したけど、ここで晒したら時間帯にもよるけどかなり申請来そうだがなあ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW edb1-rU3Y [60.87.209.13]):2023/03/03(金) 15:08:32.33 ID:E9zZuFkl00303.net
今メイン53の途中でレベル226で装備レベル22~23くらいなんだけど
メイン、ハード、ベリハ全クリア出来ますか?
まだまだ、無理ですか?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-ORGC [106.146.84.237]):2023/03/03(金) 15:08:42.36 ID:E8L19hQ3a0303.net
申請してきた。星6ミツキって確か単騎攻略性能高かったよな?
限凸して置いといた

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-ORGC [106.146.84.237]):2023/03/03(金) 15:10:44.19 ID:E8L19hQ3a0303.net
>>566
ノゾミ、ジータ、モニカ、クレジッタ、アメスとかで多分踏破できるからスフィア突っ込んでここら辺だけランク上げて登りな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 0H21-W5vA [194.195.89.89]):2023/03/03(金) 15:11:30.32 ID:3Bxo/5XnH0303.net
雑魚用は6ミツキや6シノブ、ボス用にオペコとか6レイとか硬めデバフ持ちの単体アタッカーがいるといいんじゃないかな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bbba-Rrok [159.28.172.222]):2023/03/03(金) 15:16:57.40 ID:Cr0Xq7Df00303.net
>>563
フレンドは検索でレベルカンスト帯を見て申請すると捗るよ
珍しくなくて単騎でクリアしてくれるジータをサポートにしてる人がおすすめかも

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bbba-Rrok [159.28.172.222]):2023/03/03(金) 15:19:04.00 ID:Cr0Xq7Df00303.net
>>563
書き忘れた
サポート使われるとマナ収入があるから低PLVでも申請受け入れてくれる人けっこういるよ
自分も始めたてで申請しまくって助かった

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW edb1-rU3Y [60.87.209.13]):2023/03/03(金) 15:19:19.24 ID:E9zZuFkl00303.net
>>568
クレジッタ居ないんですよね…

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd03-MtIr [49.98.133.57]):2023/03/03(金) 15:23:05.48 ID:oZbXGCVKd0303.net
>>563
借りるなら星6アキノとか星6ミツキとか星6ヒヨリが鉄板かなぁ
ボスマスによっては星6レイやプリキャルで突破できるところもある
メイン35くらいまでは星6ヒヨリがサクサクッとやってくれるのでオススメだよメイン40くらいから力不足になるけど

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd03-MtIr [49.98.133.57]):2023/03/03(金) 15:25:51.79 ID:oZbXGCVKd0303.net
まぁ今だとサポキャラの再使用時間無いから色んなキャラのフレを少数でばらけて持っておくのがいいのかもね
あとはサポキャラのソートを戦力か攻撃力でやっておくと良き

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーT Sr29-4yM1 [126.236.172.194]):2023/03/03(金) 15:29:24.72 ID:nmmH5knSr0303.net
今はプリンセスのペコキャルコッコロにアメス居れば大概何とかなる

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1d68-KJVB [110.66.209.174]):2023/03/03(金) 15:30:39.03 ID:H1aQaBMD00303.net
メインは普通のヒヨリが火力と集団殲滅力あってジータアキノとかより活躍したわ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-ORGC [106.146.84.237]):2023/03/03(金) 15:32:22.44 ID:E8L19hQ3a0303.net
>>572
クレジッタって書いたけど要はデバフキャラがいた方が楽ってことだから交換にいるサオイとかでも大丈夫だよ。
星6出来てるならミツキとかシノブみたいな範囲デバフ持ちでもいい

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-CXxB [106.132.197.89]):2023/03/03(金) 15:33:20.50 ID:ZKS1kd/9a0303.net
一応自分ランク93の初心者だけど51-1までいった(51-1からまだクエスト行ってない)現環境のノーマルクエストはフレンドのカンスト星6ムツキ単騎で雑魚戦はかなり余裕だった
ボス戦は40あたりからプリキャル単騎に変えたかな
50の花のボスが鬼門になってくるからプリペコとジュンで前衛固めてアメスユイでキャル介護したらなんとかクリアできた☆3クリアはプリキャル以外全滅だったから無理だった

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW edb1-rU3Y [60.87.209.13]):2023/03/03(金) 15:36:06.06 ID:E9zZuFkl00303.net
>>577
その2人ならなんとか大丈夫です
ありがとうございます!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-ORGC [106.146.84.237]):2023/03/03(金) 15:41:38.91 ID:E8L19hQ3a0303.net
>>579
これで誰かやられるならモニカのところ水コロとかプリコロに変えよう、クレジッタいない分耐久低くなるから回復とデバフ要員増やした方が安定すると思う

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr29-yF1E [126.156.134.192]):2023/03/03(金) 16:38:27.81 ID:XbJ39Lypr0303.net
オバペコ使うって聞いて専用スフィア使ったけど出番なかったから供養にクエストサポに置いとくか

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdc3-Npdo [1.75.245.35]):2023/03/03(金) 16:42:56.05 ID:0gOBOdZod0303.net
なんか久しぶりに初心者スレなんだよなって感慨深くなった
15時が~とかそんなもん初心者の会話じゃねえしな...

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-JkEg [106.146.20.180]):2023/03/03(金) 16:47:16.75 ID:A3SOlcnYa0303.net
何かにつけ煽るのが常駐してんのかここ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdc3-Npdo [1.75.2.72]):2023/03/03(金) 16:53:07.41 ID:In4mJMX2d0303.net
>>583
これが煽りにみえるならテンプレ再読したほうがいいと思うよ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMe3-RYEl [153.140.220.101]):2023/03/03(金) 17:09:04.78 ID:NLDcsGv5M0303.net
初心を忘れない者のスレ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM19-eHYv [150.66.78.34]):2023/03/03(金) 17:29:58.67 ID:DbXSzGXQM0303.net
>>567
プリキャルやアキノさんはもう古いんか

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f510-opV5 [218.216.252.169]):2023/03/03(金) 17:35:05.13 ID:oZyQFnIt00303.net
今初心者に喜ばれるキャラがわからないスレ見た感じミツキがいい感じなんだな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-CXxB [106.132.197.89]):2023/03/03(金) 17:58:36.50 ID:ZKS1kd/9a0303.net
借りてる分際で申し訳ないんだけどアキノさんだとカチカチなんだけど単騎だと火力が足りなさすぎるのとクエスト進行速度が結構かかりますね
範囲攻撃+固めの前衛火力も出るが初心者の味方ですね🐰
ミツキとか水着ペコリーヌは本当にお世話になってます

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー edb1-W5vA [60.87.147.210]):2023/03/03(金) 18:02:44.45 ID:EBDj7b4u00303.net
今は雑魚ステージはミツキか次点でシノブ、ボスはプリキャルか最強レイがいい感じらしいけど
ミツキとプリキャル設定している人とフレなればそれだけでEX5解放まで単騎でいけるよ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMe3-RYEl [153.250.56.89]):2023/03/03(金) 18:03:37.53 ID:GPPsqbl8M0303.net
クエスト攻略にカオリとアキノがよいと聞いたがもうそんなんなってるのか
まー今じゃアメス連れていけばクリアできないクエストはないだろうな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MM19-eHYv [150.66.73.111]):2023/03/03(金) 18:13:47.05 ID:E6fI1AUAM0303.net
自分がターボハイハイしてた時は
ヒヨリアキノカオリの3人だったはず
レイジータも見かけたけなあ

当時は星6レイとプリレイの区別がつかんかった
今も水サと星6サレンの区別がつかんけど😅

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdc3-oaK6 [1.66.101.97]):2023/03/03(金) 18:24:36.19 ID:ZvqwUjlkd0303.net
そもそもクールタイム無くなってたんだな
ヒヨリとか星のピンク有り無しで判別してるわ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW fdae-gI+v [126.251.18.199]):2023/03/03(金) 18:54:38.16 ID:q6Gr8nUr00303.net
5倍期間にマナカンストさせたのにもう枯渇した
これどうやってマナ貯めるんですの?凄い勢いで減ってくんだけど

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr29-Npdo [126.254.186.113]):2023/03/03(金) 18:56:56.95 ID:/qfGYZper0303.net
おまえらタマキの人柱よろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f5de-kWgo [90.149.53.17]):2023/03/03(金) 18:57:22.32 ID:kT8mJUbo00303.net
>>593
マジな話だが使うキャラを全部育成終わると使い道が無くなって貯まる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー dda5-W5vA [14.14.21.71]):2023/03/03(金) 19:03:57.42 ID:oNxIZHsU00303.net
はいカフェタマキ人権です

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-F+XF [106.146.82.108]):2023/03/03(金) 19:06:37.95 ID:wKHdVfHXa0303.net
移動して発動かスキル2は

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ed76-W5vA [60.47.104.99]):2023/03/03(金) 19:07:09.70 ID:YECvFBYF00303.net
このスレにヴの名が付くものはおらんのか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 0d6e-39+B [118.0.110.136]):2023/03/03(金) 19:10:45.00 ID:zJSG5IWA00303.net
石余引

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 5573-opV5 [106.166.2.71]):2023/03/03(金) 19:13:26.89 ID:VRLF9vqw00303.net
とりあえず90連で引けたからセーフ
途中でリンジャー2連出た時はダメそうな予感してたけどなんとかなった

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW e3cf-1juJ [61.205.124.229]):2023/03/03(金) 19:14:16.08 ID:hxRz4vdF00303.net
引かなくていいですを実践すると2年目でも30万ジュエル溜まるぞ☺

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 8d74-lYpv [182.21.19.155]):2023/03/03(金) 19:14:18.20 ID:AXKO0+Dx00303.net
あと持ってない恒常ノワクウカと怪盗イノリだけだから
ガチャチケ使ってロード来たからガッツポーズしちゃったよ
https://i.imgur.com/GkRNpv7.jpg

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 8d74-lYpv [182.21.19.155]):2023/03/03(金) 19:15:13.50 ID:AXKO0+Dx00303.net
もうアリーナでも見かけないよなぁ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1d83-BGes [110.233.14.80]):2023/03/03(金) 19:15:53.38 ID:VjdeH9zO00303.net
パッと見デバフがなくてバフがあるクレジッタだからワンチャンアリーナキャラかもしれん

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr29-Npdo [126.254.186.113]):2023/03/03(金) 19:18:27.21 ID:/qfGYZper0303.net
アリーナのアタッカーはほぼ星6かフェス限だよ
例外はクレジッタくらい
アリーナの物理アタッカーなどいくらでも変えは効く

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMe3-wPod [153.235.116.200]):2023/03/03(金) 19:21:16.19 ID:oyygiyp2M0303.net
恒常が怖いのは天井した後にすり抜けてくる事よなぁ。評価が出揃ってからでも遅くない

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW dd58-nPuT [14.11.67.33]):2023/03/03(金) 19:23:21.56 ID:7IbPWvc900303.net
アングレア天井して今回すり抜けてきた

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Saf1-JXDB [106.146.2.34]):2023/03/03(金) 19:23:25.13 ID:fRPU/iqwa0303.net
3天くらいあるから強かったら教えて下さい

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sx29-5yMf [126.248.96.255]):2023/03/03(金) 19:26:38.45 ID:TLff+N5Wx0303.net
使わないキャラ非表示にできないだろうか
他ゲーに比べてフィルタソート貧弱すぐる

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ab6e-W5vA [153.134.11.130]):2023/03/03(金) 19:29:47.59 ID:egSXWFus00303.net
3連続天井食らったから今回は40連で来てくれた嬉しい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 3da5-W5vA [222.10.62.14]):2023/03/03(金) 19:35:29.06 ID:l9/PNWY700303.net
アリーナで使おうとするとバフから入るぶん初手の遅い水ハツネみたいにならないこともないかな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 45d4-ORGC [210.228.22.98]):2023/03/03(金) 19:43:12.50 ID:ptc9LnSM00303.net
>>609
使うキャラだけお気に入り登録しとけ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd03-8d2V [49.98.153.73]):2023/03/03(金) 19:51:13.93 ID:WsjYIH99d0303.net
これアリーナキャラか?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ab6e-cQVs [153.184.141.11]):2023/03/03(金) 20:00:06.21 ID:tVaclhaz00303.net
アリーナのほうが面白い働きしそうだな
現状のクラバトマルチだとどうしてもジッタと組ませたくて編成幅が狭くなる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f510-opV5 [218.216.252.169]):2023/03/03(金) 20:01:31.12 ID:oZyQFnIt00303.net
借りりゃあええか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sp29-GxQw [126.247.143.166]):2023/03/03(金) 20:05:14.18 ID:yurKJ2XIp0303.net
マルタゲなんぞ借りればいいからダンジョンクリアできないなら引く程度のもん
防衛に置けるようなもんでもないし

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 1d83-BGes [110.233.14.80]):2023/03/03(金) 20:14:57.27 ID:VjdeH9zO00303.net
スキル1結構えげつない火力出るな
突破力だけならクレジッタより上だから使おうと思えばアリーナで使える
わざわざ使う必要もないが

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMe3-RYEl [153.140.36.155]):2023/03/03(金) 20:27:45.73 ID:PcV38BdBM0303.net
アリーナで使える🙄
強い🥳

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f510-opV5 [218.216.252.169]):2023/03/03(金) 20:33:58.58 ID:oZyQFnIt00303.net
ジータちゃん控えてるしのう

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 5573-opV5 [106.166.2.71]):2023/03/03(金) 20:44:08.33 ID:VRLF9vqw00303.net
とりあえず引いたけど使うかは分からん
まあなんとか4天井分は石残ったしへーきへーき

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ed76-W5vA [60.47.104.99]):2023/03/03(金) 20:55:03.67 ID:YECvFBYF00303.net
これから3部のキャラもどんどんプレイアブル化されてくるからここで引くわけにはいかん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sr29-Npdo [126.166.138.171]):2023/03/03(金) 21:05:55.36 ID:7Q4olKb3r0303.net
>>621
言うて3部キャラの見た目だけなら既存キャラに負けてないか?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 1dcf-okFi [180.144.51.127]):2023/03/03(金) 21:05:59.29 ID:UBdFLOSq00303.net
withのコメントでタマキぼろかすに下げれてるけどかわいそうに

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ab6e-cQVs [153.184.141.11]):2023/03/03(金) 21:12:26.83 ID:tVaclhaz00303.net
使い方がわからんと強さわからんからしゃーない

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー ed76-W5vA [60.47.104.99]):2023/03/03(金) 21:16:28.05 ID:YECvFBYF00303.net
>>622
この金髪おっぱいママは絶対引くわ
https://i.imgur.com/9jjgxdx.jpg

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー fdb1-sBbk [126.92.77.251]):2023/03/03(金) 21:20:05.65 ID:/q3GHsLh00303.net
タキカフェ先月のマルチボス余裕で6000万超えてるからやべーぞ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 5558-ZQf4 [106.73.133.64]):2023/03/03(金) 21:20:57.66 ID:fQx6NbBE00303.net
タキカフェの別衣装あくしろよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー dda5-W5vA [14.14.21.71]):2023/03/03(金) 21:22:02.57 ID:oNxIZHsU00303.net
>>622
デザイン野暮ったいよな
旧キャラの時点でかなり古臭いのに、その古臭さに合わせちゃった感じ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd03-R6mu [49.98.132.71]):2023/03/03(金) 21:28:49.37 ID:FbXQ098Qd0303.net
狙ったダサさなんだろうとは思う
タイムボカンとかちょっと昭和テイスト入ってる

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sd03-krrt [49.98.246.41]):2023/03/03(金) 21:40:30.22 ID:/z/g9JDod0303.net
>>625
このママ立ち絵ぱんつ見えてるように見えて🍄💦

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5573-W5vA [106.168.196.223]):2023/03/03(金) 22:08:54.17 ID:3mL/Dpf/0.net
>>626
どうせラビが底上げしてんでしょそれ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed76-W5vA [60.47.104.99]):2023/03/03(金) 22:11:18.08 ID:YECvFBYF0.net
どうせうんこるぅとかうんこまるの販促動画鵜呑みにしてるアホだろ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dda5-W5vA [14.14.21.71]):2023/03/03(金) 22:11:42.65 ID:oNxIZHsU0.net
>>631
範囲物理パが機能しなかった理由の一つに、最近先頭への攻撃がきつすぎてアタッカーが生存できないことがあった
後衛からこれだけの火力が出せるタマキじゃないとこんなダメージは出せない
HP回復もあるからほかのアタッカーで代用は不可能

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3de8-5CLL [222.2.91.56]):2023/03/03(金) 22:19:15.37 ID:FBueMF190.net
タマキ強いっぽいけど魔法ジータが控えてるからなぁ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-RYEl [153.140.208.163]):2023/03/03(金) 22:20:19.00 ID:SSCtf7sRM.net
恒常アタッカーが人権になった事は一度もないしスルーしても大丈夫だろ
それにえるるぅさんって毎回強いしか言わなくないですか🥺

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-aEEK [123.220.230.154]):2023/03/03(金) 22:22:59.77 ID:0Nm8fRRZ0.net
タマキ好きだから引き行った結果の産物なんだけど
このスズメとレイによるガチャ結果の芸術点は如何程でしょうか?
https://i.imgur.com/owqanHO.jpg

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dc-aEEK [123.220.230.154]):2023/03/03(金) 22:24:57.62 ID:0Nm8fRRZ0.net
あ、よく見たら左下スズメじゃなくてアユミやん!
スズメで△レイで▽だと思ってたのに…

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5de-kWgo [90.149.53.17]):2023/03/03(金) 22:28:43.87 ID:kT8mJUbo0.net
限定のアタッカーだって人権まで行くのは正キャルしかなかったぞ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-Npdo [153.144.143.201]):2023/03/03(金) 22:32:24.71 ID:YYncH/6X0.net
クラバトのアタッカーは結局ごく1部覗いてみんな星6とフェスでいいやんがプリコネだからな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-zES0 [106.130.74.178]):2023/03/03(金) 23:00:17.47 ID:yhsMTMyFa.net
アリーナで試したい編成があるんですがそのあたりの練習とか出来ないんでしょうか?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-BXum [14.13.86.96]):2023/03/03(金) 23:01:53.09 ID:JJzQYLzp0.net
>>640
フレンドバトル
フレンドの人かクランの人が置いてる編成か、自分で組んだ編成で試せるけど、
自分バトルの場合はキャラを持ってる必要がある

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ca-3BqA [203.133.149.59]):2023/03/03(金) 23:42:11.74 ID:GtwZjyzG0.net
専用ラビリスタがやばいって声をちらほら聞くがそんな強くなったのか
ふいんきでプリコネしてる勢だからよくわかんない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-Qpn1 [60.87.147.210]):2023/03/04(土) 00:09:02.00 ID:clwxDQXl0.net
初日ソードコブラ7600万出てるのはまぁやばいわ
クラバトやってて石に余裕あるなら確保でしょ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-myrt [106.166.2.71]):2023/03/04(土) 00:09:52.16 ID:rQ7SCrWj0.net
バフ量が倍になり加速も1.5倍から2倍になり6ユイやモニカと並んで最速に
継続時間も倍になったから重なるしえげつないほどバフ量撒ける

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-IAmt [106.146.2.181]):2023/03/04(土) 00:10:00.24 ID:fe+2BgQPa.net
この後しばらくのガチャスケジュール予想ってある?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1752-zdzo [118.86.130.153]):2023/03/04(土) 00:10:37.30 ID:UpAtbqjQ0.net
>>636
  がスズメだったらアオイの位置もあってかなりだったんですけどねー
おしいですねー

総レス数 784
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200