2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part872

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-7nr+ [126.236.41.122]):2023/02/17(金) 14:54:44.55 ID:mmEvOgg6p.net
チェーンソーマンコラボが始まるらしいニケに僕と西木野真姫ちゃんがやって来ました(T . T)
指揮官の皆様こんにちわ(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんはチェーンソーマンのanimeをこないだたまたま最後まで見たところだったのです(T . T)
内容はよーわかりませんでしたがあのクールなまきまさんのおしりを意のままに操れるのはとても嬉しいことであります(T . T)
もしかしたら江戸川橋の駅に貼られていたまきまさんのposterを見るたびに頭を下げて挨拶をしていた僕の心意気が運営様に届いたのかもしれません(T . T)
ファインルージュまいさんも一緒になってついてくるらしいのでこちらの揺れるおしりにも注目が集まるところだと思います(T . T)
あとはゲロを飲ませる人も来ますが僕と西木野真姫ちゃんは多分ゲロは飲めませんのでこちらは特に気にせず頑張ろうと思っております(T . T)
そしてニケの進捗報告なのですが最近レベルが上がりづらくなって参りました(T . T)
花澤香菜さんをレベル200に引きずり上げあとは197レベルでシンクロしている状態です(T . T)
そんな戦力頭打ち感漂うニケの中で楽しみなのが特殊個体との戦いであります(T . T)
正確には特殊個体を地獄にたたき落とした後にもらえるたいあー?9装備を集めるのが楽しみとなっております(T . T)
しかしながら僕と西木野真姫ちゃんはへたくそなので前にも書きましたがとーかてぃぶとBlackSmithしか出来ないのです(T . T)
その2戦に全てを掛けて頑張っていたのですが昨日の特殊個体で登場した花澤香菜さんとの戦いで奇跡が起こります(T . T)
いつもは荒ぶった花澤香菜さんの口から放たれるコロニーレーザーで僕と西木野真姫ちゃんが天塩にかけて育てたニケたちは壊滅してしまいます(T . T)
花澤香菜さんの破壊力は凄まじく削れても2段階までが精一杯でしたが昨日はなぜかわかりませんが花澤香菜さんはコロニーレーザーを一回放ったきりあとはファンネルでしか攻撃して来ません(T . T)
もしかして弱体化されたのかと思いつつ振って沸いたこのChanceを生かすべく僕と西木野真姫ちゃんは恐れ多くも花澤香菜さんに総攻撃をかけます(T . T)
すると(T . T)
https://i.imgur.com/9CgDX7Q.jpg
なんと花澤香菜さん相手に7段階も削る事が出来たのです(T . T)
奇跡かと思いましたが次も花澤香菜さんを7段階まで削りなんとなく花澤香菜さんでもイケるようになってきたのです(T . T)
こうして迎えた本日の対ヴェルトライゼンデ戦(T . T)
もしかしてとてつもなく上手くなって来たのではないかと期待を胸に僕と西木野真姫ちゃんは戦いを挑みます(T . T)
https://i.imgur.com/PhkK0O6.jpg
すると電車もいつも2段階まで削れれば良いほうだったのがここまで削ることが出来ました(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんのような下手くそでもだんだん上手くなってきてるのかもしれません(T . T)
これでまきまさんひねり出す時一緒に紅蓮おねーさまとか来てくれたらさらなるモチベーションアップになりますので運営様宜しくお願い致します(T . T)
それではこれからもニケ頑張ってイキますので宜しくお願い致します(T . T)

総レス数 709
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200