2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part768

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:27:26.60 ID:28dUSogYa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑次スレ作成の際は『必ず』3行以上に補充すること
次スレは>>800の方が立ててください
立てられなかった場合は>>850が立てて下さい
※いずれの場合も“宣言”をしたうえでスレ立てに行って下さい(重複回避の為)
スレ立ての際はテンプレ等を張るのを忘れずにお願いします

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g

★★ スレギルド ★★
↓ユニオン名で検索

ごちゃんねる
5ちゃんねる2
ルイス・キャロル
5UNI
スレニオン
PAY2WIN (t9ユニオン)
スレギルド極 (オーナー変更済)
ごちゃんねる3
アニスのアヌス
T9JPN (t9ユニオン)
NIKKE5CH
2CH
マッドハッター
UNION5

【荒らしワッチョイNG】
[58.70.21.205]
[61.213.95.226]
[49.96.46.29]

★★★★★★★★★★★
※前スレ
【メガニケ】勝利の女神NIKKE Part766
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1674791368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:48:58.19 ID:zulN/YuKM.net
クロウマジで何考えて性能決めたのか気になるレベル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:06.27 ID:ag9mh4lP0.net
>>57
お前終わったわ🤣

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:15.23 ID:bSDZ9fgk0.net
🦍「火力が足りない🐒は借金してバイパー10凸してください」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:16.10 ID:wIexgDAEd.net
>>41
ソリンちゃんだけ、何その戦闘力www どんな装備食わせてるんだよwwww
愛し過ぎだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:16.31 ID:CB9CjmqOd.net
>>54
無課金なんて160壁でみんな追い出しただろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:21.14 ID:T5DsHtxS0.net
センチ、ユニオンレイドをモダンでクラシックかつ豪華絢爛な感じに改修できないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:22.23 ID:9YIKjDA+0.net
スキル育成大変なのに15人使わせんのさぁ
なんかじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:27.46 ID:sJmUzbIM0.net
無課金の方がレイド気軽にできるからいいんじゃないの
課金勢の方がきっちり殴らなきゃってなるからしんどい
そしてどっちも楽しくはない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:29.77 ID:cA01Ot070.net
>>57
一週間後メール届くぞよかったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:38.80 ID:zulN/YuKM.net
>>57
次のユニオンに切り替えてけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:40.29 ID:bSDZ9fgk0.net
>>44
35億

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:49:50.23 ID:4tDOA28q0.net
>>38
キューブ強化素材とか囚人限界解放とかが他に入れれるとかでついででレイドでもとかならこんな事にならなかったのに唯一無二だからここより貰えるところに行こうとする人がいそうで困る!🥺

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:01.66 ID:/Kan4UPa0.net
>>21
今回使っててボリュームは相方ノイズと組ませてノイズを先にバーストうつスタイルにするのが活きると思ったわ
このユニオンレイドの仕様だと回復役と短縮役の合わせが一番重要になる
一軍はリターラプン、二軍はペッパードラー
3軍にボリュームノイズみたいなイメージ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:05.14 ID:28dUSogYa.net
ユニマス「お、3回なぐってんじゃーん!ん?1500ダメージ???」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:18.81 ID:meWVCigva.net
レイドは長丁場の戦いなのでメディック必須になるね。うちはメアリーと淫乱シスターしかいないからしんどいな……

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:21.33 ID:cmT+cPCLM.net
ユニオンショップの値段下げるのは買っちゃった奴が不利になるから次からレイドの報酬はマジでなんとかしろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:22.76 ID:6c/edTJGd.net
>>57
みたいにじゃなくて地雷で草

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:27.64 ID:TEi8Fide0.net
>>75
ちえみ!?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:35.60 ID:+3B2F0R0d.net
他のメンバーが数千万ほど叩き出してる中、俺は300万とかで笑っちゃったわ
モダニアはスタン技ぶっぱしてきて卑怯すぎるな

まあ殴らないよりはマシだよね
レイド終わっても蹴らないでね🥺

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:54.00 ID:meWVCigva.net
>>57
これは進退伺いですねえ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:54.55 ID:zulN/YuKM.net
囚人はもう諦めた方がいいよ
余りにも遠すぎる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:50:58.74 ID:rLZRgGF90.net
>>57
はい解雇

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:04.22 ID:28dUSogYa.net
>>83
1ダメージでも与えたら立派な仲間だ😎

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:07.68 ID:+FEPB2fda.net
>>71
デスチャは20人必須のワールドボスがあったしな
ここはそういうコンテンツ多いよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:12.54 ID:hFeApyca0.net
>>57
さようなら

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:23.16 ID:sJmUzbIM0.net
>>57
バグのせいにしとけ
このゲームなら通用する

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:31.93 ID:9PrInnGgd.net
期間中は追放できないんだからどんどんトロールしていけ🤓

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:39.60 ID:FjwPJ9Aoa.net
ユニオンレイドの仕様よくわからず
とりあえず戦えるラプチャー相手に一人で計3回撃破したけど、これで問題ないんか???

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:39.96 ID:tVz0UrKC0.net
これ殴るやつ自由に選べないからマジでやる気のない連中は全員切らんと上の連中抜けてユニオン崩壊するな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:56.20 ID:akX7dW/Xa.net
レイドなにやったらいいの?これ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:51:57.39 ID:g3NWiXG7a.net
>>79
レイドっていうからダメコン的な、クリエヌみたいな火力バフが活きるかと思いきや
回復が必須やったね…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:52:07.42 ID:7egbmDScM.net
どうやったら勘違いで3回もゴミダメ出すんだよ
模擬にしたって模擬の意味ないだろレベル1じゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:52:07.79 ID:7pIc/Kpdd.net
これ囚人ボディ交換する人居るの?
高すぎない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:52:10.04 ID:hHvufR03p.net
素殴りでいつも通りだからなんかつまんねぇんじゃねぇか?
1回挑戦する事にレア度の違うバフを獲得するようにしようぜ
シミュレーションみたいによ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:52:22.29 ID:gU0fZgLq0.net
4からやけに硬いと思ったら一気に10倍は草

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:52:40.88 ID:+FEPB2fda.net
>>95
まぁクリエヌは回復も持っとるし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:52:41.06 ID:zulN/YuKM.net
一杯きゃら使わせるのはいい
ただ面倒な使用をやめろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:52:56.50 ID:28dUSogYa.net
>>94
殴ればいいよ
虚無だから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:18.08 ID:cmT+cPCLM.net
デスチャも配布が多いとは聞くものの兄の国で炎上しまくってたみたいやし不手際とのバランス取るために配布しまくってるだけやろ
そこから配布絞ったら糞開発しか残らんわけでな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:23.86 ID:zulN/YuKM.net
>>94
3回なぐれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:31.76 ID:vBydKoA30.net
>>65
ストーリー読んでクロウにブチギレたプロデューサーが緊急ナーフしたんだよ
本来は最強キャラだった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:33.26 ID:/Kan4UPa0.net
>>79
一番高級ないんらんシスターいるのに贅沢やな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:36.30 ID:sJmUzbIM0.net
レイドはミスったらタスクキルで無効にできるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:39.02 ID:o8qd2Tnra.net
>>79
3戦目、回復役入れ忘れたけど全然死ななかった
レベル4のドクター

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:39.08 ID:6IBXcuhg0.net
基地レベル報酬も無くなりスペアリはゴリラ鯖に放り込まれたせいで石報酬無し、タワーも敵が強くなり殆ど登れなくなる
元々石配布も絶望的に少ないと来たらもう買うしかないのか😩

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:39.91 ID:Gj1gkRdo0.net
4段階ワンパン成功ー。
あとはカスども役に立ってくれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:40.46 ID:gmmeKXkVa.net
報酬もゴミだしあーつまんね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:49.69 ID:epIm+eeN0.net
B1が1人足りないからボリュームかジャッカル欲しいわ🥺

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:53:55.68 ID:r008m3rV0.net
そろそろ殴ってもいいよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/27(金) 15:54:10.83 ID:ag9mh4lP0.net
次の覇権はなんだ?😎

総レス数 114
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★