2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE:ディズニーツムツム★194

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 63b1-n5OR):2023/01/24(火) 04:40:43.73 ID:yTSQqewc0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ここはLINE:ディズニーツムツムのスレです
煽り、荒らしはスルーしましょう

【注意事項】
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・立てられない場合はレス番を指名された人が立てる
・踏み逃げは>>970以降が宣言して立てる
・先に宣言してからスレ立てする(重複回避のため)
・次スレが立つまでは減速する
・次スレが立ったら>>40ぐらいまで伸ばしておく(即死回避のため)

【関連URL】
AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id724594093
Google play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM
運営会社:NHN PlayArt 株式会社
https://www.nhn-playart.com/

※前スレ
LINE:ディズニーツムツム★193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673162441/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/05(日) 16:33:25.56 ID:Ct+kwnzsa.net
今から始める最近始めた方はペアツムスティッチ一体getすればスキル3で効率はガジェット超えてるはず

慣れるまでノーアイテムでコイン稼ぎしてもガジェットのノーアイテムより格上

2%引ければの話だけど

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-qXmE):2023/02/05(日) 16:35:19.68 ID:sixKc69HM.net
無理せずスタドナ使ってお金貯めれば良いと思う
ノーアイテムで1500~は稼げるから下手にプレツム狙うより良い

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-yE4j):2023/02/05(日) 16:43:19.13 ID:8A9jQXBHa.net
「今」からだからスタドナは除外では?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-/UTX):2023/02/05(日) 16:53:30.38 ID:UU/v8fPM0.net
>>938
※ペアツムスキル3のボーナスは昨日で終わりました

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-y2cM):2023/02/05(日) 16:53:45.92 ID:qB+2Jb2w0.net
>>938
スキル3?
何言ってるんだ?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/05(日) 16:53:47.69 ID:Ct+kwnzsa.net
始めた頃ははちプー出た頃でアイテム使うとか石油王しか無理で当たったツムでひたすらプレイし1000コイン稼げるか無理かくらいだったから

自分でフリーLINEグル作ってハート貰って遊んだもんや

今は稼ぎの基準がインフレしてるし新規も遊びやすくていいね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-y2cM):2023/02/05(日) 16:54:43.86 ID:qB+2Jb2w0.net
ああ、まだ続いてると思ったのか。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/05(日) 16:55:52.50 ID:Ct+kwnzsa.net
>>941
もう終わったんだ
>>938
説明書を基本見ない性格ですまんな


新規はコツコツ遊ぶかサッサとLINEグループに入って交換で稼ぐ方が時間効率はガストンより上

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/05(日) 16:59:42.85 ID:Ct+kwnzsa.net
交換相手増やしすぎると真面目にBOX個別で返信してると夜は1プレイで80人くらい届き送り返す間にまた40は届く返信ループに入る

ほぼ遊べなくなるけど
昔に追加してくれた方が未だに大量に送ってくれるのでその日の気分でまとめてゴチするか感謝の返信もするが増やすのは計画的にw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6d-Nhti):2023/02/05(日) 17:51:40.80 ID:hC9fcqor0.net
うーん…クソアンドロイドだが
Cバズスキルマ 54あり平均7000
ガストンスキルマ ノーアイテム 平均7500
時間効率的にもガストン一択やないか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd5f-aMRD):2023/02/05(日) 18:59:15.20 ID:uwAmAKf2d.net
お店屋さんってルビー使うのとリセットするのはどっちが効率いい?
ハートはたくさんあるけどあんまり上手くない

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/05(日) 19:11:13.99 ID:tUmoOiEpa.net
999ptでルビーが最速の効率でしょ
リセットとの差は1時間以上

毎日6時間くらいツムツムできる余裕あるならリセット一択

土日にみんな死ぬ気でツム漬けになるやろうけど

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f00-/D2o):2023/02/05(日) 19:23:05.97 ID:kqWKKxeD0.net
お店屋さんまったく想像つかなくて不安だけが増していく
いつも通りのミッションクリアでポイント集めるタイプで相対評価になるってこと?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/05(日) 19:39:48.37 ID:tUmoOiEpa.net
ポイント集めて報酬貰ってはいサヨウナラなら楽なんだけどね
開始スタートはヒキニート廃人とのロケットスタート
報酬全て取る気でやるなら今までの5倍は頑張らないと取りこぼしちゃうかも
ツムツム人口が増えれば増えるほど報酬ボーダーが高くなるので前回よりポイントは高くなるはず

24時間寝る以外はポチポチツムツムできるなら初日で終われる

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/05(日) 19:49:43.30 ID:tUmoOiEpa.net
お店屋さん始まって10万Pt目標で頑張ると良い思う
スレで今は急ぐなペース落とせボーダーライン発表まで稼ぐなっと書き込む人が増えるが惑わされたら負け

気にせず自分のペースで最低10万を目指す
少し余裕で安心をしたいなら12万 最終日時間ないなら15万
YouTubeでツムツム検証をよくするakiですら周りに合わすとか無理オレも突っ走るからみんな頑張れー


スレにまったりいこうぜペース落とせゆっくりやるイベントやと書き込んでても信じて合わせないように

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f88-TsiN):2023/02/05(日) 20:41:33.49 ID:oGwFSGi00.net
ステイッチスキル3ハイスコア更新😭
https://i.imgur.com/1xc07dx.jpg
https://i.imgur.com/hL9cweB.jpg

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f88-TsiN):2023/02/05(日) 20:50:38.38 ID:oGwFSGi00.net
あれ?
ステイッチがスキルマでになると増えるのって
ステイッチの消去数とよくわからないけどスコア倍率だっけ??

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-8hxQ):2023/02/05(日) 21:30:02.74 ID:ESiHDGY00.net
イベント情報でお店屋さんの開始が24日の11時からになってるんだけど…
4日で10万とか無理じゃない?
4日間だったらボーダーもっと低くなると思う
というか4日間しかないの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-yE4j):2023/02/05(日) 21:46:56.24 ID:8A9jQXBHa.net
2月だからこそ24日と早めのスタート
月末イベントは通常5日間
前回のお店屋さんは8/27〜8/31
今回のお店屋さんは2/24〜2/28
開催期間は厳密に言えば4泊5日と全く同じ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H83-vCaE):2023/02/05(日) 21:50:45.73 ID:dYvJTob5H.net
コイン50倍かな?ひいた!びっくりしたー!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f46-hDXe):2023/02/05(日) 21:56:41.78 ID:hjBYPTpQ0.net
ボーダーラインイベントはスコア厨が馬鹿でボーダー自分勝手に引き上げるからな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-sCSW):2023/02/05(日) 22:16:40.52 ID:lR+VT/mE0.net
スキチケとは言え1日何時間もやらなきゃならないならコイン稼ぎしてガチャ引いたほうが良さそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/05(日) 22:24:11.33 ID:tUmoOiEpa.net
お店屋さんはボーダーライン発表半日前くらいから少しやって低いボーダーライン発表でみんな手を繋いで一緒にゴールなんて何百万人もいるツムツムユーザーに声掛けしても無駄やろね

頑張るしかない

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f49-sacp):2023/02/05(日) 22:43:24.93 ID:YbMAz1Bp0.net
>>957
おめでとうー

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-aIh2):2023/02/05(日) 22:58:30.47 ID:1FQRRSQgd.net
>>958
自分勝手と言う方が相手の行動を制限している事に気付いていない定期

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-FhrQ):2023/02/05(日) 23:11:50.17 ID:CE+YIj5C0.net
新ツム第2弾、強いかどうかはともかくとして
誰も予想出来ない様なとんでもないのが来るっぽい
ホントかよコレw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdd-D+EL):2023/02/05(日) 23:55:33.65 ID:7EPPsp0V0.net
50倍なんて久しく出てない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff7-eYO7):2023/02/06(月) 00:04:22.30 ID:CLiGG2ef0.net
80倍の方が多いと思うね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 00:06:49.57 .net
今日のミッションの報酬、アップしてる
通常500コインが4000コインになってるよー

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/06(月) 01:58:54.73 ID:js+kV5/ua.net
超名作映画の主人公たちMARVEL来るかかワクワク

https://youtu.be/hsgn78ZnGH8

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fdc-FhrQ):2023/02/06(月) 02:08:23.78 ID:0LtQmNzT0.net
ヒント:20世紀fox案件
今まで出たツムの中では
queenツムがそれだったんだが

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-sWde):2023/02/06(月) 02:18:37.35 ID:js+kV5/ua.net
20世紀の名作ならタイタニックかね

あの名シーンがスキル中に出るのか曲付きで
ゲーム終了と同時にジャックが沈んでいくここまで凝らないか
ジャックローズの2体

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/06(月) 06:48:14.36 ID:9SZpSjBUd.net
>>963
ソースあるの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/06(月) 07:32:47.61 ID:dim5vel60.net
>>970
ディズニーゲーム公式のYouTube

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/06(月) 08:03:44.45 ID:cTPIBH4ua.net
超名作映画の主人公たちって言われても分かんねーわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/06(月) 08:04:48.69 ID:d12Zm2h30.net
そういえばタイタニックはリマスター上映するな、、

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/06(月) 08:22:45.89 ID:f9lxmU42d.net
ザフライのジェフゴールドブラムとジーナデイヴィスだな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-s6j3):2023/02/06(月) 09:10:50.88 ID:jqXG/h8ed.net
FOXならアバターかもね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f88-TsiN):2023/02/06(月) 09:55:55.38 ID:jC0pPISb0.net
スティッチとニャンちゅうって声一緒かと思ったら
声優別だったんだな…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-udN9):2023/02/06(月) 10:09:39.42 ID:dtEIRlKK0.net
>>971
画像はよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-tabS):2023/02/06(月) 10:15:20.03 ID:dim5vel60.net
>>977
おまえのスマホ何のためにあんの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-yE4j):2023/02/06(月) 10:39:10.88 ID:gN1d7YZ7a.net
まさか佐藤かよがツムツム界に戻ってくるとは

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-SgtK):2023/02/06(月) 10:59:37.73 ID:Z+vIglNJr.net
新ツム情報20時から

https://youtu.be/hsgn78ZnGH8

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-sCSW):2023/02/06(月) 11:05:53.22 ID:ySL+2yaS0.net
これがあるから今日はチラ見せはお預けかな?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f74-oKpp):2023/02/06(月) 11:31:16.46 ID:j35TNk3d0.net
ジャックとローズなんだろうな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-udN9):2023/02/06(月) 11:32:42.02 ID:dtEIRlKK0.net
>>978
いちいちうるせーよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-qyPq):2023/02/06(月) 11:33:45.65 ID:M3fTuwRx0.net
新ツム
https://i.imgur.com/1c1N6nu.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-SgtK):2023/02/06(月) 11:42:31.60 ID:Z+vIglNJr.net
>>984
タイタニックかぁ
強くはなさそう

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f58-o/Tg):2023/02/06(月) 11:47:53.74 ID:GRPZBq8Q0.net
ローズは期待できそう
お店屋さんがあるからいいのきてほしい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff75-6Nzy):2023/02/06(月) 11:49:33.77 ID:k/OIYbME0.net
ローズ補正なしだから中々強いかもな

総レス数 987
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★