2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GREEグリパチ総合48くらい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/22(日) 17:14:36.27 ID:IDr9rRIE0.net
立てるだけ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 01:09:03.24 ID:a1Ymdvrra.net
>>891
これチョンだぞ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 07:15:57.73 ID:xxF9HIzJM.net
4つ指の連投

https://i.imgur.com/RizhbJn.png

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 16:28:54.51 ID:ANS6uPLB0.net
アタックを食らってるのか馬鹿過ぎて
解決出来なくて壊しちゃったのか…

子会社の馬アプリが死産なら本気で
潰れるなここは

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 16:30:09.44 ID:eRGtG+Gi0.net
サイレントサ終?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 16:39:12.52 ID:ANS6uPLB0.net
503errorでたから鯖が負荷で停まってる

報酬受け取りやガチャまわそうとした
だけで仮にこうなったなら、前より
ヘボい鯖に変えたって事か?( ˘•ω•˘ )

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 17:06:44.22 ID:ChMXHksl0.net
ドラゴンミッション達成したのに通信障害や
なんかよこせ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 18:13:51.70 ID:pb4YQ07c0.net
お詫びのフリーズガチャくるぞ!
流石にちょっと最近のおかしさは萎えるな

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 10:34:37.62 ID:UsfRpVPk0.net
ここは人の悪口ばかり思ってたけど、正しい情報もあるな!
誰とは言わんが、フレ切れてほっとしてるわw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 08:42:41.55 ID:26xwf7xh0.net
DDoS攻撃で脅迫でもされてんのか?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 11:36:22.30 ID:Z2KNmnl50.net
どうせ直し方も分からんのだろうし今日の放送でごめんねって一言して強行だろうな
まぁ別に軍イベなんてゴミだしどうでもいいけど放置ゲーとしては悪くなかったし終わられたらちょっとだけ困るが

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 21:34:13.34 ID:rx0/dnSR0.net
紅雀、マイペにグリパチ最低な事みたいなコメ書いてるけど、そのわりには、毎日、グリパチ日張り付いていて笑える笑、寝てるかグリパチしかない紅雀はある意味、可愛そうなジジイだなwww

931 :マーク:2023/06/23(金) 21:37:06.37 ID:E90AMuSRd.net
グリパチミン
チャットヒトツデ
オオサワギ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 22:34:29.59 ID:o0ZP/cbnM.net
団長が募集に張り付き団員を集め、自身は誕生日をネタに遊ぶ無能な阿呆ぅ。。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 09:45:06.35 ID:Jqaass9m0.net
団長ひめちゃんにフレ申請してきたメンバーは悪評
どんな痛い目を見ることやら。。。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 11:45:34.90 ID:Tj1CmUMZ0.net
このタイミングで4大って・・・
チャットでサクッとトレ出来ねぇしイベにも役立たねぇし中身も古臭いのばかりだしわざと人減らそうとしてねぇか?
本気で売ろうと思ってこれだとやべぇよな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 13:40:25.36 ID:AE4MUk1OM.net
持ってない人には大ハズレの無い
価値高い四大と思うけどな…

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 18:54:24.38 ID:Tj1CmUMZ0.net
魚以外ゴミ まどか以外ごみ(ほむらはちょっとマシ) アテナ以外ごみ アンちゃん以外無いよりはマシ
機種内でも格差がありまくるやつばかりだし前にフリーズやったの2個もあるしハズレのが多いだろう
まぁこんなゲームのそんなもんを熱く語った所で野暮って話だわスマンな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 20:43:40.89 ID:CUGcOCQjM.net
麻雀3とか混ざってるのより
って意味だぞ

当たりも無いのが混じってる三大や二大
もあっただろ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 22:13:22.34 ID:TysO9rUpa.net
キチチャット厨本当にウザいな
あそこまでガタガタ騒いでるのみると見苦しくてたまらん

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 01:04:15.14 ID:F2ZqLShk0.net
紅雀とサブ垢朱雀、公式に書き込んでるが、お前も不正してRMTしまくりで(笑)

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 11:20:13.38 ID:tE40+PILa.net
最近広告長すぎない?
2〜3分あるんだけど
30秒程度の広告ってあるけど
消費者庁に問い合わせてみよう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 12:44:47.99 ID:utB7d+PqM.net
>>940
スキップしてる?
通報してもガン無視されるよ。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 20:09:05.14 ID:dJEoHHif0.net
持久走の軍イベってほんとつまんねぇな
ただ勝手に走るアバつけて何十時間も放置し続けるだけの事を何十人も何百人もやってるって異常だよな週末に

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 22:24:31.47 ID:jlVzdgFR0.net
気になる時点で似たようなもんだ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:08:42.12 ID:56qlZDjl0.net
ゲストで暴言投稿しては退会繰り返すやつ、
マジでIPアドレスとか端末から辿って
アク禁にしろよ運営は。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 21:53:48.95 ID:eTzppqOZa.net
あのニックってヤツマジでうざいのな
なに王様ぶってんだ?
公式生放送で覚醒破壊当たった奴だろ?何様なんだアイツ(笑)

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 23:05:14.93 ID:DZKxu34RM.net
グリパチ愛に満ち溢れてますな。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 07:26:22.42 ID:PIXZ3Bza0.net
グリパチ版ヤフコメガイジと思えばいい

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 12:05:40.25 ID:ENUZyVLta.net
コムシード空売りしよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 23:36:28.20 ID:4GkDFSFJM.net
注入までが軍イベですって張り切り団員がトップ3にも入らないアホな始末。
マスターはお飾りでした。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 16:27:05.59 ID:HAgsuzxP0.net
公式にもあったが前のメンテ後からホールアプリの接続も悪くなったよなある程度打って精算すると100%アプリ落ちるし
チャットの件といいサーバーの入り口設定がおかしくなってんのだろうか
そんな難しい問題とは思えないが今まで出来てたことが出来なくなるってのはなーんか色々と勘繰りたくなるわな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 18:53:00.79 ID:YLTSZTpe0.net
>>950
次よろ


グリパチ本体アプリまで重くなってる
から、BOT絡みを排除したら
また一斉に接続試みられて大混雑、とか
そんな可能性もあるね

それを何とかする為に鯖変えたのか
思ったけど、下手したらケチって
グレード落としたまであるな

攻撃じみたアタックされてるならされてるで素直に明かせばいいのに、とにかく
お知らせする事から逃げる癖が付いてる
のでユーザーからも信じてもらえんのがな…まさに不徳の致すところ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 20:30:14.00 ID:ET/v3DGgM.net
>>950
950踏まれた方は次お願い致しますm(_ _)m

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 02:22:12.97 ID:o9svA2Ova.net
立てたぞ!( ^∀^)
落とすなよ(笑)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 02:23:18.73 ID:o9svA2Ova.net
保守頼むぞー
【GREE】グリパチ【49】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1687972877/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 02:25:54.21 ID:o9svA2Ova.net
保守は荒らし行為ですのでおやめになってください(笑)

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 02:41:31.20 ID:2mbL+XpEa.net
あげ

957 :マーク:2023/06/30(金) 20:17:29.38 ID:Wkp7kddgd.net
ダイチュウセンカイタノシミデース

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:23:50.98 ID:gQ0WBMdza.net
>>940
てかグリパチアプリに出てくる広告は、
一切購入しないしダウンロードしないようにしてる
長々広告見せられて毎回1000パチドルとか
逆に購入しないダウンロードしない指標にしてる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 14:27:00.90 ID:kGmqOLtRa.net
今度はtomatoサブ垢不正ジャップスかよ
ほんとどうしようもねーな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 19:54:36.45 ID:H2JbM1u4d.net
サブ垢不正ジャップスなんてグリパチにはいくらでもいるだろうになんでtomatoが狙われたんだ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 20:00:53.63 ID:Z+IVj0lda.net
そりゃ不正で荒稼ぎしまくりだからだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 20:11:32.00 ID:H2JbM1u4d.net
サブ垢の不正じゃなくてサブ垢を使って何かしらの不正で稼いでたってことか

963 :tomato:2023/07/05(水) 01:08:20.27 ID:NXjgeplS0.net
俺の話題になってるみたいやから来たで
質問あったらどーぞ
なりすましちゃうからな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 08:08:01.08 ID:VFld5SP7d.net
>>963
何やらかしちゃったんすか?

965 :tomato:2023/07/05(水) 11:56:49.74 ID:NXjgeplS0.net
それが分からないから困ってる
運営から通知とか無しでいきなり垢停止の表示しか出なくなった
問い合わせても規約違反があったと回答するだけで具体的な内容や詳細は答えないの一点張り
あとはグリパチのルールに書いてある違反事項を送ってくる定型文の対応。いつもサポートが送ってくるやつ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 12:22:04.90 ID:ZwHa47h2a.net
>>965
サブ垢も一網打尽でBANされててクソワロタ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 15:58:14.71 ID:wclLtri1a.net
以前にも訳が分からないままBANされた奴が数人いたが何に引っ掛かったんだろな
tomatoが不正とかちょっと信じられないな

968 :tomato:2023/07/05(水) 17:43:15.03 ID:NXjgeplS0.net
規約違反の例で定型文に書かれてたのは遊戯不正、RMT、その他の違反行為
軍イベ終わった後やったから遊技不正かと思ったが、アバ効果頼りで放置やから思い当たる節がないんやわ
起きて着席、無限系アイテムと少しの破壊だけ使って放置したまま仕事に行く→帰ってきて精算、また着席とアイテムセットして飯、風呂、寝る
この繰り返しをやってたし、だいたいガチ勢でも無い隠居メンバーだらけの軍団で不正リスク背負って遊技なんかしないわな

969 :tomato:2023/07/05(水) 17:49:40.62 ID:NXjgeplS0.net
連投ごめんな。次にRMTのパターンやけど、これもやってない
やってたらアイテムは金に見えるだろうし、詐欺被害者やパチ友に何千分も破壊あげたりしない
アバターもかなりガチャ回してたし、RMTしてたら回さず金に換えるやろ。トレでも転売しまくるわ
どちらかと言えば少し高めに買い取りしてたつもり、転売屋の邪魔やったかもしれんしゴメンな

総レス数 969
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★