2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 64

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/16(月) 23:35:01.08 ID:o+n49th4M.net
質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます
【公式HP】
http://www.universalslotstreet.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/UniSlotStreet

※前スレ
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1612529089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1619024742/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1625669106/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1633233790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1638039926/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1643879376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655472900/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655700621/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1656000084/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1665310736/
(deleted an unsolicited ad)

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:39:34.64 ID:gL7GGnOA0.net
https://imgur.com/XJfZyOf
批判するなら証拠いるよな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 02:25:26.48 ID:u+rAw8mQ0.net
プレコメは私信。
コメントが不快で気にならフレ解除すれば済むだけじゃない?文句いいつつフレ残しているほうが不自然では

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 04:51:50.94 ID:9P7zSjdbH.net
いやーキモイっす

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 08:55:32.17 ID:IbuRlc/RH.net
ナンパとか猥褻とか野放しにしてる運営が悪い

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 20:24:57.59 ID:ZTD1DJ3Xp.net
野放しにしてる運営も悪いかもしれんが嫌ならフレンド切ればいいだけの話。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 20:45:44.40 ID:DD4jlycT0.net
フレンド切ると激怒するやついるからツイッターやってるとなかなか切れない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 21:04:19.50 ID:qQDdvS2i0.net
甘いな今回のスタバ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 10:36:07.42 ID:79gqdz/P0.net
激怒されても普通にフレンド切るか、プレコメで卑猥なコメントは辞めてと伝えれば良いだけでは。
何もしないでここで不満言っても届かないだろうし。
逆に無対応だと、好んでフレンドで居ると思われても仕方がない。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 12:18:03.15 ID:gPhN6ifi0.net
相手からフレンド申請が来てこちらが受け入れ認証すると相手のフレンド数上限で不可と出る、なんかモャットする。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 16:01:42.61 ID:Gud6zH350.net
残りフレ枠考えずに申請しまくるような節操ない人をフレにしなくて良かったと思えばいい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 18:31:22.12 ID:e4y/28xy0.net
>>957
まぁここでグチグチ言ってるのはただの粘着だろうし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 19:02:54.95 ID:mh5pf3qv0.net
送られてきたスクショあげたのにただの粘着て

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 22:12:38.33 ID:e4y/28xy0.net
なんか今回全然ミッション進まないな
沖ドキの終わらなさそう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 22:27:00.88 ID:l/pvIHfP0.net
SSR入れたらサクサク進むよ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 23:03:07.02 ID:sP7Up7or0.net
25周目

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 01:12:59.66 ID:vwaszOsK0.net
ナンパしつこいから男の設定でやってる
特にランカーの男からのナンパが多すぎる
女登録してた時はスロストでは有名ランカーなのでいろいろアドバイスするから直接やりとりしたいって誘いがほとんど

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 02:44:53.01 ID:bZ2B0hAT0.net
こんなに人居ないのにナンパとか凄いなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 04:12:24.12 ID:PKcKR3ph0.net
スクショ撮って不満タラタラ言って何も自分で対処しないなら、粘着と思われても仕方ないかもな。
誰だかも分からない人を誰かが助けてくれるのか?
少なくとも自衛はするべき。嫌ならね。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 07:46:04.30 ID:IGk1N7CL0.net
もうSSRが無い
昔と違って貯まらない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 07:51:18.49 ID:kruIHOGr0.net
こっちはSSR余りまくってるわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 08:23:52.27 ID:h+M6tdGn0.net
>>967
運営に通報してるに決まってんじゃん
今後アカウント停止もあるよって返答貰ってるよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 11:10:59.46 ID:+1xP+f1Lr.net
>>967
俺もここのスクショと同じコメント通報して、
内容確認してアカウント停止を含めて対応検討するって返信来た。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 10:32:25.16 ID:Pl++OiR20.net
嘘吐き引退詐欺
相変わらず普通に嘘吐きまくってんね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 14:06:40.86 ID:hpADQo0z0.net
ABCってのまた6000%積んでる
キズ掴んでるっぽいわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 15:39:26.40 ID:/Nk0q0ZQd.net
キズでも不正でも何でもなく、
所持アイテムと御守りと立ち回り次第で普通に届くと思われ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 16:23:15.86 ID:hpADQo0z0.net
普通には届きませんよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 16:33:23.69 ID:8MQC4XW/0.net
レベルの上がり方が早すぎるから
加速でも使ってんじゃね?
PC版のマクロやりたい放題だし

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 16:36:45.23 ID:/Nk0q0ZQd.net
俺の場合Lv284一部で直撃券確定券使用、それ以外SSRで攻めて4000%超え
汎用URと直撃券確定券をふんだんに使用して睡眠時間削りゃ行くと思うぞ、直近で沖ドキ直撃券大量入手機会もあったし
他の常連サイドで5500%の人もおるし何で行けるか理解出来ないのかもだが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 16:45:40.76 ID:yuGTbXr90.net
必死にスタバやらイベントやらやってるわりにレベルの上がり方が異常なんだわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 17:10:03.72 ID:MowKfGqc0.net
不正だと思うなら運営に報告すればいい話
一発で垢停ならご苦労さんだし、何も無ければ本人の努力だし
ここで文句言っても仕方がない
ちなみに自分は6000%は異常だと思う派
4000%〜5000%なら行けなくはないかなと思う
あとは飛行機次第だと思うぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 17:14:47.69 ID:nruqajIn0.net
まぁここで個人粘着なんかしてもな
何いってんだこいつ…って殆どの人が思うだけだし
Xにでも書いてたほうがいいよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 17:36:32.92 ID:/Nk0q0ZQd.net
この手の粘着さんって大体ランキング上位に上がり込める人だったりするよねぇ
この間の斎藤さんにあーあー言ってた人もそうだったし、てかその人と同じだったりしてねw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 17:41:29.82 ID:RbRgCx030.net
上位目指すぞみたいな人でもなけりゃ他の人は気にならないからね
思いっきり頑張っても100位させ切れないような人からすりゃ上位10人全員不正でも自分の順位、報酬にあまり影響無いから気にもしない
上位が相互に監視しあってグチグチ言ってるのが現状じゃないの

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 19:07:59.18 ID:C71/ic+a0.net
斉藤に文句言ってたのは大猪木だから
あながち間違いでもない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 21:42:52.14 ID:C71/ic+a0.net
一撃10位以内に
なべきち、なべたろう、なべすけ
完全にキズあるだろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 02:55:59.89 ID:7uXx0rGb0.net
運営は調査したほうが良い。
公平性が保たれないのであれば
何れ収益にも影響するだろう。
重課金者にも毅然とした対応を。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 06:08:41.65 ID:oIf7ue0Q0.net
>>984
酷いな、これ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 10:55:00.26 ID:2IwM46cD0.net
やりたい放題ですね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 12:34:08.63 ID:bOAhQmxdp.net
真面目に頑張ってイベントポイント積んでやってる人が上位にいるなら諦めつくけど不正でポイント積んで不正で優勝したら真面目にやってる人が可哀想

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 12:51:50.36 ID:Ai65sLVA0.net
ハナハナの直撃券は意味あるの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 15:05:10.94 ID:Kkk/U3Qy0.net
Sリーグ
累計ランキング
3位 なべたろう
7位 なべぞう
12位 なべきち
16位 なべすけ
一撃ランキング
2位 なべきち 38T
3位 なべたろう 35T
6位 なべすけ 27T

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 15:17:46.42 ID:KpR8O9ZR0.net
サブ垢使って課金しまくってランキングに同時殴り込みする人ってどういう心境でやってるのか気になるわぁ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 15:18:31.00 ID:m3uE0dk10.net
>>990
ありえませんな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 15:31:05.68 ID:qMe3P3Tr0.net
なべが買い支えてるんやぞ
ほんまありがたいで

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 20:34:36.53 ID:2TCkcQUd0.net
なべ様ありがとうございます!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 04:37:55.17 ID:cg//Cvf40.net
ランカーの人たちはお金持ちで時間も持て余してるような人種なんだろうな
うらやましいよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 23:55:21.86 ID:j6Giaae60.net
次の新台牙狼か
スロストで魔戒ラッシュ楽しみや

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 02:30:27.32 ID:m0PHQa+U0.net
はいふりは?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 17:20:21.57 ID:50M6Y2kG0.net
バイオクソイヤ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 17:31:13.10 ID:7KVuoLrqd.net
バイオくっそ時間掛かるから嫌い

総レス数 999
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★