2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order まったりスレ6137

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW ff73-zz6Q [125.52.81.19]):2023/01/16(月) 23:07:02.13 ID:AtiHFSYT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ニオイ対策はしてきてください

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ6134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673181379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

Fate/Grand Order まったりスレ6135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673432536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

Fate/Grand Order まったりスレ6136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673671378/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:04:40.10 ID:X67PLvZG0.net
一方的に電波飛ばして受信したろ金払えってヤクザじゃん🥺
面白い番組何にもないし🥺

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:05:51.67 ID:zW8PqVnM0.net
まったり警備が警備してくれるから寝るか
😴🏡

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:06:49.01 ID:rm7H4/cl0.net
受信料払ってないけど弱虫ペダルみてるよ😿

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:10:49.90 ID:1HYQuLEo0.net
恒例のまったりバックダンス練習会やろうぜ💃💃💃
93031984

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:11:10.55 ID:MDDFM6hi0.net
まったり、本気をだせ🥺
ボクをシコらせてみろ!
できるはずだまったり!信じてる!
きみたちの至高の画像をぶちまけろ!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:11:42.44 ID:F6yOktMR0.net
ドラクエの新作スマホゲーps2並みのグラやけどあれでも有名タイトルだから人気出るんだろうな

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:11:43.48 ID:uXT3C0cmd.net
クソゲの中ではまともなイラストかも知れないけど落ち着いて世の中見てみたらやっぱゲロだよそれ🙄

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:13:10.85 ID:UuqDfvFep.net
https://i.imgur.com/cgJ84rP.jpgみんなあけましておめでとう

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:13:23.68 ID:UA37WeFUa.net
>>677
出来が酷過ぎて引いたわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:13:37.68 ID:1HYQuLEo0.net
ドラクエの新作スマホゲームとか味噌さん喜びそうだね😅

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:13:49.08 ID:Z0flvz380.net
テレビもつまらないって言われてるけど日テレとテレ朝とテレ東は割と見れる番組ある🥺
逆にフジテレビはバイアスなしでもつまらん番組しかやってない🥺

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:15:48.27 ID:rm7H4/cl0.net
https://i.imgur.com/lYgMJ9e.jpg
👿

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:17:19.67 ID:MDDFM6hi0.net
はやく本気だせよ🤯!!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:17:38.66 ID:EMuLZQcud.net
ドラクエ12にリソース注いでるんだろうけどこんな糞グラじゃ集金になんのか?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:19:47.21 ID:RHrokIWPa.net
あのドラクエソシャゲ対人ゲーのバトルロワイヤルもどきとか札束で殴り合うゲームなのにやるやついるのかあれ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:27:25.18 ID:E/kNkC0x0.net
お風呂入ってきたよ😊
やっぱり湯船に浸かると気持ちいいね🥰

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:30:55.26 ID:+ej0lQg9a.net
恒常なら慌てて回さなくてもいいな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:44:47.28 ID:MDDFM6hi0.net
うっ!!で……!!……ゅ🤯🤯🤯🤯🤯🤯!!!!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:46:18.48 ID:61tn3Do30.net
ニトと🌰と🐿🥺

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:48:26.12 ID:Z0flvz380.net
ffで似たようなゲーム爆死したのにクズエニは懲りてないな🥺

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:48:42.41 ID:5WX49ybJ0.net
FFのバトロアこけたのにDQでバトロアやるのか?頭バトロアすぎるだろ
吉田以外ゴミしかおらんのかクズエニ
吉田に有能持ってかれすぎて他無能しか残ってなそう

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:50:26.37 ID:MDDFM6hi0.net
ボクがスクエニに受かってればスクエニを救えたのに……😭😭!!!
どうして……どうして!!。😭😭😭😭😭

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:53:29.44 ID:uXT3C0cmd.net
どれだけサービス終了させても新しいの出せばやる奴が一定数いる以上粗製乱造が正しいのかもしれない🧐
ドラクエだからとかFFだからで飛びつく奴がいる限りスクエニはずっとこのままだよ👺

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:54:29.49 ID:5WX49ybJ0.net
ツルツル構文櫻井ボイス組み合わせて朗読する動画誰か作ってくれないかな
雑でもいいからボイスつなぎ合わせて作ってほしい結構再生数稼げそう

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:57:02.53 ID:Z0flvz380.net
>>694
ドラクエはまだまだ飛びつかれるけどFFは死んだよ🥺
ff15の爆死がffおじに響いたね🥺

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:58:23.57 ID:7v8SSioAM.net
スザクの声でヤッてよ🥹

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 21:58:58.71 ID:5WX49ybJ0.net
FFは14だけ生きてるよというかスクエニ最大の稼ぎ頭
だから16も復活かけて吉田になったもう吉田に支配されてるだろスクエニ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:00:41.54 ID:Z0flvz380.net
中国でブリゲーのwow強制サ終だからまた吉田の株が勝手に上がっちゃったね🥺

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:02:58.23 ID:5WX49ybJ0.net
スクエニ内でもチーム吉田とその他雑兵でかなり格差あるらしい

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:03:51.52 ID:8I6q9nnF0.net
まったりも気をつけよ👶🏿

https://i.imgur.com/9ZNii1Q.jpg

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:10:10.67 ID:uXT3C0cmd.net
ぼくがいま小中学生だったら、たらこの切り抜きとか見て友達と盛り上がってたかもしれんね🤥

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:10:18.17 ID:ZzoSpbbCM.net
スクエニソシャゲ部には無能の印象しかない🥺

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:12:00.26 ID:5WX49ybJ0.net
売り上げだけだったら尊師もびっくりなあくどさの広野がいるぞw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:15:59.33 ID:Z0flvz380.net
ひろゆき以外もメスイキとかカルトモーター崇拝してる奴も大して変わらねえだろ🥺
あの辺のフォロワーってマジで境界知能じゃないかって思ってるよ🥺

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:19:06.67 ID:FV8Watw3a.net
アズレンシーシュース出ない😫

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:20:14.36 ID:Z0flvz380.net
令和の細木和子枠なんだろうけど頭の悪いバカの信者やってるの謎だな🥺
細木数子自体霊能者枠だしそんなもんか🥺

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:29:39.12 ID:MDDFM6hi0.net
プーソに新しい嬢くるじゃん🥺?
そしたらグーグル画像探索でパネル探索して前の店の評判みるじゃん?
なんかそれが最近グーグル画像探索の精度わるすぎて何もひっかからないんだけどなんで?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:40:50.30 ID:dFMaRu6Hp.net
✌🤤✌
https://i.imgur.com/PtCgewR.jpg

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:41:21.95 ID:61tn3Do30.net
うおおおおおぉ!!
FGO最高🤗


😰

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:43:37.55 ID:LHMswybya.net
▲145は草

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:46:47.05 ID:zyRGb2G70.net
なんかよく分からんキャラガチャに追加するだけで1位になる😎
これが王者だ😎

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:47:21.20 ID:Z0flvz380.net
まあios原2位はスカランよ🥺

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:53:05.80 ID:pXVY2dWj0.net
ほんまちょろい商売だな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:53:25.64 ID:j2JoVZ6Ga.net
FGOにギルドがあればなぁ、最強まったりAチームできるのになぁ😭

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:55:56.89 ID:4niMuekA0.net
またFGOが格の差を見せつけたか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:57:42.96 ID:5WX49ybJ0.net
ガチャで女キャラ追加するだけで一位で草やっぱすげよクソゲは

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 22:57:53.89 ID:Kop+oa4jd.net
>>712
ここの画像見たら全然エロくもなくて草
新キャラ出るだけで脳死ガチャガチャ哀れすぎる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 23:00:59.10 ID:1HYQuLEo0.net
誰だよ課金してるの
俺はしてないぞ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 23:04:23.38 ID:4niMuekA0.net
ノルネ査収か

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/18(水) 23:04:31.76 ID:1HYQuLEo0.net
🐴短距離人気ないの😭
バックダンサー💃あと1チームおなしゃす🙏
93031984

総レス数 721
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★