2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSF】マーベルストライクフォース part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 7f6e-4c6f [114.163.71.130]):2023/01/15(日) 16:15:41.38 ID:22l9ftRD0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレ作成の際に↑のコマンドを3行になるようにコピペして作成すること

公式サイト
https://marvelstrikeforce.com/ja/

次スレは>>980が立てること
立てられないなら次を指名すること

※前スレ
【MSF】マーベルストライクフォース part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1648779856/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 21:05:57.98 ID:sb0/5uMQ0.net
グゥエンプールのゴールドで引くオーブってどれが1番コスパええんや?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 21:33:15.09 ID:wHBylZ6+0.net
>>260
ありがとう トライしてみます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/24(水) 23:27:17.00 ID:oG2ftgwQ0.net
>>261
自分が必要なものでいいと思うよ
前に祭りで20000オーブ課金した人はオレンジは不要だけど

でもそもそもゴールド不足なんだよなぁいろいろで

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 00:13:20.91 ID:RNfjXp620.net
>>263
そんな祭あったのかよ
逃してしまった

ちなみにそれっておいくら万円だったの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 01:22:11.25 ID:kTuJN6U/0.net
>>264
あんまり細かく覚えてないけど20ドルで兵器庫14/15オーブが40000個ずつとかじゃなかったかなぁ

このロールバックを諦めたアナウンスが確かこれ
https://marvelstrikeforce.com/en/updates/special-offensive-starter-offer-re-release

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 07:37:49.16 ID:RNfjXp620.net
>>265
わーおw
超安いは超安いんだけどちょっと躊躇うお値段

ありがとう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/25(木) 07:42:13.08 ID:luRQdNZc0.net
電撃からSIM機能なくなってて草

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-qx9V [106.146.51.98]):2023/05/25(木) 20:19:10.55 ID:MxHTV3R0a.net
>>267
基本的に都合の悪いことは英語だけでアナウンスなんだよねあの人たち
https://marvelstrikeforce.com/en/updates/blitz-sim-temporarily-disabled

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 18:01:09.35 ID:1UiyV3oo0.net
鯖の負担ガーとかいうならまずRTAを無くして戦争も固定敵タワーディフェンスとかでいいのに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 18:56:26.22 ID:F2+YEF3H0.net
>>269
週に貰える報酬が少なくなるからそれは困るw
とりあえず一回はやっときゃなんぼかは貰えるんだし貰えるもんは貰っとこうぜ
真面目にやるかどうかは別にして

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 19:25:55.95 ID:TzyrBFUma.net
>>270
俺も電撃戦でデイリー報酬はもらえるから数ヶ月は確実にRTAやってないなぁ
電撃戦もウザいがこっちはマイルストーン対象となることも多いのでまあ仕方ない

RTAをマイルストーン対象にしたらReddit上で暴動になるかもねw
あれはその時の最適パーティじゃないと勝てなかったりパワー差無茶苦茶だったりするから

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff6e-9BhI [153.238.12.129]):2023/05/29(月) 23:44:33.03 ID:Ih+6fasn0NIKU.net
RTAの最適解は20から30万くらいのスキル軍事とシャドウランドだと思うの
先手はだいたい取れるから1人強キャラ入れて残りは雑魚のチームなら敗北は確実だけど40ポイントは頂きだし、初心者相手なら相手が動ける頃には大体壊滅状態だし
たまに微妙な育て具合のウォードックとかマスターオブイビルとかインフィニティウォッチとかきて負ける事もあるけどそれは本当にたまにだし

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-WOeW [114.16.169.53]):2023/05/30(火) 22:46:54.46 ID:ew8s/bGy0.net
いや…だから現状RTAなんてやるメリットなにもないよねってことなんだが…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 04:12:35.88 ID:LoCe2yDY0.net
た…多少だけど素材が貰えるかなぁと思って…w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-74kP [14.8.38.130]):2023/06/02(金) 00:35:54.41 ID:PzE37cyA0.net
ミュータントの素材足りなすぎない?
みんな大丈夫そ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/02(金) 12:49:47.75 ID:3wkWFUujp.net
ミスティックも枯渇してる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4d-WY2u [61.44.172.178]):2023/06/02(金) 21:43:22.35 ID:x41JULKL0.net
スキルも足らん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/05(月) 01:26:50.83 ID:W8QmMNgL0.net
その前にバイオが
そしてゴールドが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/06(火) 22:14:12.59 ID:OdqBsTws0.net
コスモ無限大イベント、ストーリーに最高科学者が出ばってくるのかw 楽しみですわオーッホッホッ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/06(火) 23:40:13.72 ID:9e0Q0qb+0.net
スタミナは要求してくるのに在庫見れないのどうなの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 23:48:57.88 ID:GH766CQr0.net
>>280
何の在庫?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/12(月) 14:27:21.17 ID:wEsAPdk50.net
Reddit見えなくなった?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/12(月) 23:46:47.21 ID:ipKa3AEn0.net
わかる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-cZPR [49.96.26.190]):2023/06/14(水) 14:12:49.15 ID:/HON0kmad.net
クルーシブルでエタクモの巣軍団にニューウォリアーで勝てない時があるけどなんでだ
互角パワーくらいなのに

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-OsjZ [125.12.80.122]):2023/06/15(木) 02:15:33.93 ID:4uNVQa5U0.net
かなりパンチアップできるけど
まあちゃんと育ててないか恐ろしくコマンドチョイスが悪いか

1番ありそうなのは新キャラ2人育ててなくて瞬殺されるパターンかな それで攻撃が入らなくなる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3758-cZPR [14.8.38.130]):2023/06/15(木) 02:30:59.79 ID:atUzFsfJ0.net
>>285
レベル85〜90で装備も15はいってるし能力も上げてるんだけどね
誰から狙うのが正解?ウィーバーかイカリスからやってるけどイマイチ正解がわからない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-OsjZ [125.12.80.122]):2023/06/16(金) 02:22:03.77 ID:wBp4Q0Ii0.net
>>286
ウィーバーかイカリスであってる
そもそもニューウォリアーはクルーシブルでタングルドウェブを倒すためのチームとなってるから各スキルのぶっ放し方とかもオートでいいぐらい もちろんパワー差2倍とかだと負けるけど

強いて言えばデスプールのアルティメットは1ターン目は使わないこと
次に使うときはウィーバーかイカリスの強い方(素手倒すのがキツい方)に使う

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5211-OsjZ [125.12.80.122]):2023/06/16(金) 02:26:54.15 ID:wBp4Q0Ii0.net
素手→素で

まあデスプールの2ターン目までにグウェンプールが倒されてると必殺の「ゴーン」が発動できないけどね チャージ貯まってないだろうから

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-cZPR [49.96.26.190]):2023/06/16(金) 12:34:42.29 ID:9aQE/YI8d.net
ありがとう
ウィーバー相手にするのが嫌でサクッと倒したいので勉強になりました

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-SJgN [126.4.253.166]):2023/06/16(金) 13:23:00.64 ID:q72OZhJi0.net
イカリスに失明入らないとバフひっくり返されてやられる
新キャラ育ちきってないなら1回目倒すタイミング考えないと蘇生してデバフ消えるからスキルぶっぱはダメ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-4kri [114.16.169.53]):2023/06/17(土) 12:34:03.21 ID:7w2N6F1j0.net
おれは めんどうくさくて かんがえるのを やめた( ^ω^ )

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-uGgO [106.128.109.198]):2023/06/17(土) 12:36:59.59 ID:evAifnx+a.net
クルーシブは1シーズン?で一回だけ攻撃するだけでいいや

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DK3Q [49.96.26.190]):2023/06/17(土) 13:08:56.98 ID:JiigXqh0d.net
ところでみんな4騎士のコスチューム獲得までやってる?
17装備足らなすぎて他が育成できない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-EsWV [106.146.48.119]):2023/06/17(土) 14:45:33.94 ID:m3NuSuq6a.net
日本語ブログは更新されてないけど新キャラのビフロストの人たちって人気あるの……?なんかもうネタないんじゃねーのコレ……

>>293
そうしないとポカリの☆あげできないから…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-1DuZ [122.217.41.59]):2023/06/18(日) 22:11:31.45 ID:0YmE+GzO0.net
なんか課金者と非課金者の差がデカくなりすぎてよりつまらんくなったわ
戦争とか戦闘力の差で萎える
装備19とか言ってるけど非課金、微課金はようやく装備17が出始めだくらいでしょ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-uGgO [153.238.12.129]):2023/06/18(日) 22:37:52.71 ID:l9FKEEiz0.net
本気でやるのはアホらしくなる
適当に報酬貰って図鑑埋めて楽しむくらいが俺には丁度いいわ
幸いイベントをちょいちょいやれば取得できないキャラは今のところいないわけだし

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-98wF [49.98.144.161]):2023/06/19(月) 12:29:33.97 ID:k2hh7LINd.net
どんなにお気に入りのキャラクターを強化しても、赤星の差が大きくてなぁ
昔のキャラは必要クレジットさげるとかしてくんねぇかな…150なんて全然たまんねぇし
貯まるまえに別キャラに心変わりしてしまう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-DK3Q [14.8.38.130]):2023/06/20(火) 02:19:49.08 ID:hYOKjzaa0.net
17装備がストーリーとかで手に入るのっていつくらいかな
もうシンドイヨ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-uGgO [153.238.12.129]):2023/06/20(火) 02:52:24.74 ID:PBtRpU+70.net
もうお前はやめてラクになれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-4kri [114.16.169.53]):2023/06/20(火) 05:40:00.52 ID:0jBsc7nI0.net
俺同盟にもログインだけして戦闘ゼロ、エナジーすら使わない馬鹿が数人いる さっさと辞めてくれw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-ZqtJ [125.12.80.122]):2023/06/22(木) 03:02:54.26 ID:WIERLdce0.net
>>300
辞めてくれじゃなくてクビにしろよ
入れ替えられないならその同盟自体もそのメンバー同様じゃないの

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-uGgO [153.238.12.129]):2023/06/22(木) 06:55:23.57 ID:dFjTXA6e0.net
公式ニュースとかスルーしてたんだけど、まさかロキがレイド主要キャラになるとは思わなかったw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-HzDn [49.98.158.227]):2023/06/23(金) 23:44:55.47 ID:5f8NNPYSd.net
ガンマってミラーだと50万以上パワー差があっても勝てたりするんだけど、おかしくない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-ZsBE [14.8.38.130]):2023/07/05(水) 18:56:49.93 ID:pEN7kTLG0.net
タワー94階が倒せん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-X7q4 [125.12.80.122]):2023/07/05(水) 22:45:09.96 ID:plenbj0s0.net
94はただのダクホじゃね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-ZsBE [14.8.38.130]):2023/07/06(木) 02:56:05.23 ID:/CMk7sWl0.net
40万くらいパワー差あるから無理なんかな
ダクホにアポ入れても負けた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-sGjF [114.16.169.53]):2023/07/06(木) 23:56:15.83 ID:TXdHPKaN0.net
ストライクパス課金コース しばらく買ってなかったがゴールドオーブ13個とかいろいろリッチになってるな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sdba-ZsBE [49.105.95.159]):2023/07/07(金) 13:00:59.84 ID:TZsFXEwCd0707.net
17装備が入っていれば完璧

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-X7q4 [125.12.80.122]):2023/07/07(金) 23:39:54.07 ID:HZmxewwr0.net
>>307
まあもう伸びしろないしなぁこのゲーム……搾り取る為にアイテム豪華にするしかない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd8-Qgkz [131.213.83.3]):2023/07/15(土) 07:21:24.71 ID:V75AvbRX0.net
今ってどこの同盟が強いの?

総レス数 310
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★