2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4531

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 0b76-xW7B):2023/01/12(木) 01:24:54.83 ID:+NhSqYUG0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください
!extend:default:vvvvv

■公式
シアターデイズ公式サイト
https://millionlive-theaterdays.idolmaster-official.jp/
シアターデイズ公式Twitter
https://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ!ブランド公式Twitter
https://twitter.com/imasml_765PRO
ランティス公式
https://www.lantis.jp/imas/
TVアニメ公式
https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/
10周年公式
https://millionlive-10th.idolmaster-official.jp/

■コミック
「Blooming Clover」
https://dengekimaoh.jp/special/millionlive/
「Brand New Song」
https://www.ichijinsha.co.jp/mbns/
「天色のアステリズム」
https://twitter.com/imasml_webcomic
「765プロの台所」
https://765pro-daidokoro.idolmaster-official.jp/

■パチンコ
フィーバー アイドルマスター ミリオンライブ!
https://fever-idolmaster-millionlive.com/

■パチスロ
パチスロ アイドルマスター ミリオンライブ!
https://www.slot-imas.jp/

■関連スレ
アイドルマスタ板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレやスレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌やCDなどのネタバレは発売日0時から解禁とします

※前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part4530
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1673410467/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 590c-4Wvq):2023/01/12(木) 15:11:15.82 ID:TDeD2Ldo0.net
2階のスタンド席だった
9thもうあと数日なんだな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Pz1z):2023/01/12(木) 15:12:38.74 ID:Vg/Umetnd.net
>>144
大きな発表はライブでやろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-xW7B):2023/01/12(木) 15:13:53.72 ID:UROyzsH60.net
2階東スタンドやいね
アソビ最速でもこんなもんか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-TM5K):2023/01/12(木) 15:14:17.86 ID:2GbXH7qQd.net
お前らが光のシェーダーで淫紋淫紋騒がなければ分割画面で風花の影を千早に着けることができたかもしれないのに
今度はそこだけは確認してくるだろうから台無しだよ
千早がまな板なのはお前らのせいだからな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-cXPT):2023/01/12(木) 15:14:43.75 ID:Z/AoSKgCa.net
ガシャの通知無機質でなんか笑った

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-3ph1):2023/01/12(木) 15:15:03.24 ID:oxFwQDYn0.net
アリーナAの4列
期待していいんか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-pN9A):2023/01/12(木) 15:15:57.51 ID:EdBNyoE90.net
>>160
q場所による
具体的に何番?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-Or7w):2023/01/12(木) 15:16:10.54 ID:pFxMadW50.net
>>157
そして空中に浮かび上がる謎の影

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0905-I4CP):2023/01/12(木) 15:16:35.74 ID:/kiGmRIT0.net
千早に水泳の教育用動画の仕事と称して合法的に競泳水着着せて色んな角度からじっくりと撮影しマニアにカルト的な人気を誇る作品を作り上げたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-SLnq):2023/01/12(木) 15:16:58.40 ID:MvIeogl/0.net
アソビ先行で2階P列かよ…
夢も希望もない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e3-YaAe):2023/01/12(木) 15:17:17.57 ID:sMPw0jE00.net
最速でスタンドS列とかめっちゃ出してたんだな。天井に反響して音聞こえないやつやこれ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-kIs1):2023/01/12(木) 15:17:19.15 ID:IxqcmmarM.net
西の1番後ろ引いちゃった
多分何も見えんだろうな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-sa2P):2023/01/12(木) 15:17:50.14 ID:atcKYnZaM.net
うちは更にひどいRやいね。ほぼ一番後ろじゃん…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-xW7B):2023/01/12(木) 15:18:30.57 ID:UROyzsH60.net
R列らしいんだけど何列まであるんだろうな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-SLnq):2023/01/12(木) 15:21:11.42 ID:MvIeogl/0.net
>>167
X列何人か見かけたからそれが1番後ろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-sa2P):2023/01/12(木) 15:21:28.07 ID:atcKYnZaM.net
多分一番後ろはXやいね。こんな席をアソビ最速でお出しされるのはなかなかに萎える

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936e-DWwd):2023/01/12(木) 15:23:00.70 ID:Wsfvfcp40.net
千早ってスポブラ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-nYv/):2023/01/12(木) 15:23:09.00 ID:g2mp1zsJd.net
武道館の上の方は見える見えない以前に座席が垂直落下式で怖いやいね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Or7w):2023/01/12(木) 15:23:16.65 ID:a/ECTNiP0.net
昨日の感じだとアソビ先行は場所にもよるがT列まで。U~Xがウェブ先行と一般やいね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-kIs1):2023/01/12(木) 15:24:03.58 ID:IxqcmmarM.net
自分もXだった
リセールだからそんなもんか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99a1-Qk7N):2023/01/12(木) 15:24:32.39 ID:WeiRP+lI0.net
何も見えない席があるならそこにあたった奴は何しに行くんだ
雰囲気味わうだけ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-z2S/):2023/01/12(木) 15:24:50.20 ID:So1UtLo10.net
イヤホン再販嬉しい…
2万で4人のボイスついてくるなら全然ありだな
https://idolmaster-official.jp/news/01_7629

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-xW7B):2023/01/12(木) 15:25:38.82 ID:UROyzsH60.net
アリーナから列が割り振られていたとしたら2階R列はもしかして結構見やすい席やいね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-SLnq):2023/01/12(木) 15:25:57.06 ID:MvIeogl/0.net
>>174
コールできた時はまだコールしに行くという目的が作れたけど発声禁止だとなぁ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 590c-4Wvq):2023/01/12(木) 15:28:27.74 ID:TDeD2Ldo0.net
>>163
俺もPだ
プロデューサーのPと割り切って楽しもうぜ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-3ph1):2023/01/12(木) 15:28:32.71 ID:oxFwQDYn0.net
武道館のスタンドは固定座席だからぐぐって現実を見るやいね
まあ2階スタンドなら十分見やすいよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-nYv/):2023/01/12(木) 15:28:42.96 ID:g2mp1zsJd.net
>>174
何も見えないを見に行くんだよ
修行みたいなもん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-sa2P):2023/01/12(木) 15:29:21.80 ID:atcKYnZaM.net
アリーナのケツの方が一番ハズレらしいからそれよりはマシだと思って慰めるしかないやいね…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-DWwd):2023/01/12(木) 15:29:32.48 ID:Si6cndRi0.net
クラップがあるから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-4NB/):2023/01/12(木) 15:30:10.60 ID:ZlPnXHto0.net
>>177
アニメに使われるクラップは収録されるから…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-SLnq):2023/01/12(木) 15:30:51.38 ID:MvIeogl/0.net
>>176
武道館 見え方で検索したら各座席からの光景が見えるから見てくるといいやいね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-pN9A):2023/01/12(木) 15:31:04.43 ID:EdBNyoE90.net
ころあず猫T着て行っていい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e3-YaAe):2023/01/12(木) 15:31:11.96 ID:sMPw0jE00.net
スタンド上段はマジで音反響して何言ってるかわからんぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8103-xW7B):2023/01/12(木) 15:33:03.77 ID:UROyzsH60.net
ほぼステージ真横です本当に有難うございました
これ4thの時とほぼ同じ席じゃねえか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-r93Y):2023/01/12(木) 15:34:12.28 ID:RT8tS1fU0.net
縦スクショが縦画像で保存されるようになってる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-byma):2023/01/12(木) 15:35:21.69 ID:DEu//qX3r.net
ブランドにとって意味を持つ場所であっても、もうキャパが合ってないんだから今回で使うのは最後にしてほしいやいね。ろくにチケットも取れんし
ライブの評価とは別にアンケにも書くよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-K0Bq):2023/01/12(木) 15:36:26.21 ID:quLtvGOs0.net
>>174
アニメに出る権利を得たんだよなあ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-SLnq):2023/01/12(木) 15:36:44.21 ID:MvIeogl/0.net
>>178
まぁ行くからには楽しむやいね…
音響気になるなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e3-YaAe):2023/01/12(木) 15:38:00.08 ID:sMPw0jE00.net
MTSでRoad to BUDOKANでもう一回あるんじゃね?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4d-gn8l):2023/01/12(木) 15:38:13.11 ID:o66XGpd8x.net
お知らせの予告通り人形は成仏したらしい
https://i.imgur.com/ebkHiwF.jpg
https://i.imgur.com/aTs9KK3.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc5-T3IS):2023/01/12(木) 15:38:41.75 ID:dtssTDuKM.net
eplusのチケットトレード締切って意外と早かったんだな
締切後年末に会社ですっ転んで膝割って完全固定状態になってもーた
行ける人に回せたらと思ったがダメそうだね、、

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-sa2P):2023/01/12(木) 15:40:08.32 ID:atcKYnZaM.net
トレードも直近で改めてやるべきだよね。1ヶ月もあれば急遽行けなくなる人もたくさん出るし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-3ph1):2023/01/12(木) 15:40:13.93 ID:oxFwQDYn0.net
いつも言われるけど武道館より大きいのってSSAと横アリ、有明アリーナぐらいじゃないの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-K0Bq):2023/01/12(木) 15:43:00.92 ID:quLtvGOs0.net
2万席くらいの箱ってないからね
1万ちょいか3万から上しかない
法律で決まってたりするんかな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6e-3ph1):2023/01/12(木) 15:43:18.67 ID:oxFwQDYn0.net
>>188
これはありがたい
https://i.imgur.com/LgcHzsp.jpg

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-wGlh):2023/01/12(木) 15:44:27.83 ID:c4hlD2xA0.net
2階南西の最後尾だったやいね
双眼鏡買う

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-sa2P):2023/01/12(木) 15:44:32.17 ID:atcKYnZaM.net
>>198
これは名誉JC

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9912-szXp):2023/01/12(木) 15:44:44.89 ID:i4RRFBPX0.net
ステージサイド席たがら方角はアレだけど
めっちゃ当たり引いて複雑な気持ち

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-0mpF):2023/01/12(木) 15:46:27.46 ID:8ezGhmb9r.net
シェーダーは今週末だろうな
さすがに半年以上もひっぱるもんでもない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-3HvA):2023/01/12(木) 15:46:37.27 ID:PspEn1SPd.net
二日ともアソビ最速で2階後方か夢も希望もないなぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Or7w):2023/01/12(木) 15:48:44.77 ID:a/ECTNiP0.net
まともに見れる席という意味なら武道館よりぴあアリーナMMの方が多いんじゃなかったっけか
>>197
もうすぐ2万のKアリーナができるから、それができれば横アリの過密も緩和されてミリオン的にもどっちも選択肢になる気がするやいね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-uvgz):2023/01/12(木) 15:48:44.80 ID:OSsvCsgNa.net
2ndヘア再開催来てんじゃん!→回してたわ

俺以外にもいるはず
そもそも前回ダブったのがイケないんだわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-Or7w):2023/01/12(木) 15:49:01.40 ID:pFxMadW50.net
どんだけ遠くてもモニター見えるなら1階K列とかいうゴミよりはマシだよ
完全見切れ除くとあの近辺が一番地獄

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-OH8t):2023/01/12(木) 15:49:07.68 ID:kAXSG4O90.net
SSAはどこも使わなくなったし幕張のフラットな展示場でやられるのも困るしなあ
横アリはいいけど相当取りづらいみたいだし
ベルーナドームで一気に3万以上のキャパにするんじゃなければコロナの現状武道館は交通の便も含めてまだ良い会場な方なんじゃね?
今年2万のKアリーナ横浜ができるからそこが使いやすいといいなあ

>>203
片日のみ当選に比べれば夢も希望もあるんだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-K0Bq):2023/01/12(木) 15:50:07.13 ID:quLtvGOs0.net
スレPは高額SS席はアリ派なん? ナシ派なん?
どの場所の値段を中庸にするか難しそうだけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-pN9A):2023/01/12(木) 15:50:16.04 ID:EdBNyoE90.net
武道館のクソ席なんてフルフラット幕張のクソ席に比べれば百倍マシ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9981-r93Y):2023/01/12(木) 15:50:26.93 ID:RT8tS1fU0.net
>>198
スレに画像貼るとき手間減って嬉しい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-nYv/):2023/01/12(木) 15:50:32.38 ID:g2mp1zsJd.net
有明アリーナは武道館とそんなに変わらないサイズのはず
武道館もライブだと1万人入るか入らないかで、武蔵野の森とキャパ変わらないのよね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdf3-q7XB):2023/01/12(木) 15:50:33.54 ID:xStn21gZd.net
毎回スクショ回転保存してたからありがたい
アプリのせいか回転して上書き保存したらなぜか画像ごと抹消されたりして不便だった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e3-YaAe):2023/01/12(木) 15:50:39.69 ID:sMPw0jE00.net
今回はほぼMS2ソロだからメインモニタ前に立たれることはないだろうがモニタ前に立たれて席が横だと何も見えんからな
一応連携しとくわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-3HvA):2023/01/12(木) 15:52:49.32 ID:PspEn1SPd.net
>>207
たしかに応募当時は行くことすら出来ない覚悟してたから席に文句言うのは贅沢か

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-Ioph):2023/01/12(木) 15:53:45.82 ID:RkkOIpPs0.net
武道館は一階席の後ろを引かなければどこでも良い席よ
縦長だから近く感じるし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-VlJn):2023/01/12(木) 15:54:43.36 ID:hqjiEHRgd.net
>>198
こマ?やったぜ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-SLnq):2023/01/12(木) 15:54:53.09 ID:MvIeogl/0.net
まぁ武道館傾斜がきつくて円形なおかげで縦長アリーナの後方みたいな地獄席は少ないからね
音響はまた別だが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Or7w):2023/01/12(木) 15:56:14.05 ID:a/ECTNiP0.net
10thが言われてるようにツアーだったら、今度はどこに行くかは楽しみやいね
https://i.imgur.com/QWQykUQ.png

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-sa2P):2023/01/12(木) 15:58:12.38 ID:atcKYnZaM.net
武蔵野のもりくぼの後ろの方は地獄だったやいね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7jaW):2023/01/12(木) 15:58:13.93 ID:lNnnHL70a.net
縦スクショマジ?と思ってウキウキでスクショしたらアプデしてなくて完全に候だった
https://i.imgur.com/5YeLIl6.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-DWwd):2023/01/12(木) 16:01:25.81 ID:Si6cndRi0.net
アプデしないと使えないってコト!?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-uW0q):2023/01/12(木) 16:02:18.56 ID:UP7UxzCia.net
>>175
システムボイスはコラボモデルのは美咲しか入ってなくてあとは1人ごとに2200円別売り

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9d-Iqi2):2023/01/12(木) 16:06:21.40 ID:2VaryPVUH.net
どうせ1万程度のキャパでやるなら
6th福岡みたいに関東以外でやればちょうどよい取りやすさになるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-g0UP):2023/01/12(木) 16:07:33.64 ID:tJpMMcNT0.net
種田梨沙さんはエスペラーダ聞いてるのか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 590c-4Wvq):2023/01/12(木) 16:07:34.71 ID:TDeD2Ldo0.net
イヤホン明日から受注か
忘れないうちにやっとかないとな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-HjJe):2023/01/12(木) 16:08:39.61 ID:lm9pPMsYa.net
やったぜ2日目なかなかの席だった
ちょっちょさんを間近で堪能してやる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-OH8t):2023/01/12(木) 16:10:26.36 ID:kAXSG4O90.net
>>214
まあでも席運について嘆くのは普通
誰だってアリーナ最前で見たいやいね
俺もリセールでかろうじてステサイ掴んだからステージ見づらくとも現地の音と空気を楽しもうやあ…

6thのマリンメッセはよくあの会場選んだって感じだった
九州であの箱でやるコンテンツほとんどないし大体やっても小倉の西日本総合展示場だし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-SLnq):2023/01/12(木) 16:10:27.69 ID:MvIeogl/0.net
武道館、4thハッチポッチリスアニ9thと7回行って1回もアリーナ降りたことないな…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-6T/5):2023/01/12(木) 16:11:15.68 ID:zIGJ2Scza.net
ぶどーかん行ったことないんですけどアリーナB9って見え方どんな感じですか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-DWwd):2023/01/12(木) 16:12:24.23 ID:Si6cndRi0.net
https://i.imgur.com/BNommke.png
https://i.imgur.com/iCMAK3C.png
クソデカ文字にグリP対策のチェックボタン好き

https://i.imgur.com/q9oTqLi.png
ガシャご利用キャンセルは
お知らせ>不具合情報>ガシャメンテナンスのお知らせ
からお問い合わせフォームに飛ぶんだぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-cXPT):2023/01/12(木) 16:12:56.11 ID:ZCBJsWNla.net
ミリオンPも更年期増えてきたから高級席設けるのはありな気がしてきたぞ
札束でバトルだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-Or7w):2023/01/12(木) 16:13:18.52 ID:a/ECTNiP0.net
>>229
https://www.livehis.com/stv/stv_budokan.html
ミリオンはもうちょっと深い位置にステージ置くとは思うが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-nYv/):2023/01/12(木) 16:13:48.89 ID:g2mp1zsJd.net
いろんなイベントで何回かアリーナ最前当たったことあるけど、アレは格別だからねぇ
ただ問題として、「ああナンス可愛いなぁ」って思ってたら公演終わってたりするけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-6T/5):2023/01/12(木) 16:14:50.74 ID:zIGJ2Scza.net
>>232
ありがとうございます
最後列というわけでもなさそうだし楽しめそう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Z20G):2023/01/12(木) 16:19:56.89 ID:zbiGG9xCa.net
真・いちおつ余呉西院すれですね…ふふふ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-byma):2023/01/12(木) 16:19:58.87 ID:DEu//qX3r.net
デレのSS席は公演の構成の問題もあって否寄りの賛否両論に見えたがどうなんだろ
ステージがメインと小さい出べそくらいならいいのかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936e-DWwd):2023/01/12(木) 16:20:09.57 ID:Wsfvfcp40.net
新ヤンキースタジアムって
柱裏のやばい席があるんだっけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9d-Iqi2):2023/01/12(木) 16:24:57.96 ID:2VaryPVUH.net
>>208
需要があるんだから普通に価格差つければいいと思うんだけどな
アソビなのに…となるよりは健全

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616e-5Sj0):2023/01/12(木) 16:28:22.57 ID:Mf/CvCkU0.net
1日目2階Pに2日目2階Sとかアソビくんさぁ
南東南西だからまあ我慢して双眼鏡ガン見するやいね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-nYv/):2023/01/12(木) 16:28:47.25 ID:g2mp1zsJd.net
>>238
アソビなのには俺らが勝手に嘆いてるだけで、別にいい席が確保されるわけじゃないって明言されてるんだから仕方ない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-NY/1):2023/01/12(木) 16:29:50.23 ID:/9EcnIk7d.net
アソプレより上の株主優先申し込み作って
500株1年以上継続条件とかで

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-GDFj):2023/01/12(木) 16:31:09.38 ID:GYLWlRR1d.net
ソロモードはシステム的に縦画面になったんだな
これならモニタに映しても首が折れずに済みそうだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-SUdc):2023/01/12(木) 16:32:31.79 ID:/VKGk8bWd.net
つまんないこと終わったよ環
Web先行で手に入れた座席ガシャは2階南西のw席だったやいね


スレ侍の座席報告2階後方に偏ってない?気のせい?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-z2S/):2023/01/12(木) 16:39:23.54 ID:So1UtLo10.net
三次アイドル現場の現実を知ってると、Pに恋するのは仕方ないと思ってしまう…
https://i.imgur.com/KrJwkeo.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0905-I4CP):2023/01/12(木) 16:39:37.60 ID:/kiGmRIT0.net
ほんまやソロプレイ中は縦画面ゲーム扱いになるんだな
システム上横画面のまま縦画面ゲームにしてるの凄い力技だなと思ってたけどなんかすっきりしたw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-sa2P):2023/01/12(木) 16:39:44.78 ID:fkO3otVGd.net
侍優先席でござる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-N41O):2023/01/12(木) 16:42:07.13 ID:lKD7uXsSa.net
すみません、分散入場の推奨時間ってどこで確認できるんでしょうか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9303-+ZHi):2023/01/12(木) 16:42:25.46 ID:BvQcZ9n50.net
SSはちゃんとやれば別にいいと思うが最初のアレがあまりにも思いつきでなんも考えてなかったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-uW0q):2023/01/12(木) 16:42:30.84 ID:UP7UxzCia.net
2日目はステサイだから2階北西S席で草
担当出る初日は1階スタンド前方だからいいけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-0mpF):2023/01/12(木) 16:44:47.55 ID:8Aj8FxT10.net
ついでに縦ライブにも9:16モード実装して星井

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-1ksA):2023/01/12(木) 16:45:37.74 ID:16perXpAd.net
可憐、衣装だけだと触手伸びなかったけどポニテにするとすげー生えるな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8173-pN9A):2023/01/12(木) 16:46:09.44 ID:EdBNyoE90.net
>>244
むしろ思っていたよりまとも

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-VlJn):2023/01/12(木) 16:51:28.31 ID:hqjiEHRgd.net
自分で回転させる必要が無くなって助かるラスカル
https://i.imgur.com/LEg0LGp.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 938e-ACuM):2023/01/12(木) 16:58:50.19 ID:pSwkEQQN0.net
関係者に普通の酒と39酒で利き酒させてるのが見てみたい

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200