2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7436

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オッペケ Sr3f-Bjaw [126.166.183.56 [上級国民]]):2023/01/05(木) 02:00:41.18 ID:5kGW3kIhr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上))

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまで他板に避難・移転する場合があります
※板の優先順 本スレが見つからない場合にお役立て下さい
(スマホゲーム→スマホアプリ→iOSゲーム→携帯電話ゲー→PCゲーム)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★7435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672838023/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:36:57.72 ID:WPSwdtj50.net
>>852
トップページから左下にあるストーリータップ→エクストラ→ストーリーイベントのとこから見れない?🧐
もしそこに無いならYouTubeとかで探すしかねえな🥺

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:36:59.91 ID:fpugUPbfM.net
>>857
あいつらはもうショタやろ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:03.50 ID:S+I2P7vi0.net
ターボと無知無知セックスしたい☺

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:05.97 ID:/eskKKoN0.net
>>845
ヘイお待ち!
https://i.imgur.com/wWSafaj.jpg

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:10.68 ID:0q6slSfo0.net
180連目でサトちゃんも来た🤗
https://i.imgur.com/j0gs5TX.jpg

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:11.19 ID:C7lTQrmq0.net
>>847
そういえば星2実装だったな…
実質配布みたいなもんだと思ってたから勘違いしてたわ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:13.00 ID:bGkD7kc90.net
ネイチャ~トレーナー~ いいこと教えてあげる ここ触ると気持ちいいんだぞ、でオナニーバレ

後でネイチャに秘密で、もっと気持ちいいこと教えてあげるって言って本番に持ち込む、最初は「痛い、ネイチャに言う」って暴れるけどなんとか言いくるめればもうこっちのおもちゃよ

最後にネイチャたちの前で我慢できなくなったターボが服脱ぎだして学園バレして逮捕までがセット

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:25.53 ID:2UknBNZl0.net
>>852
運営に希望だしてほらほら
ちなみに古参はみんなどうでもいいから出さないぞ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:40.86 ID:iLSbKv30p.net
ギザ歯で可愛いキャラっていないよな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:45.11 ID:Ivfi4pZu0.net
オホ顔ターボならいける

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:37:51.37 ID:ud8tC0Z60.net
確かにゲーム始める前のストイベ、1話しか見れないのはなんとかして欲しい
別に配布サポカなくてもいいから

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:38:32.72 ID:8cHIC0oL0.net
>>872
リセットちゃん可愛いやろ!😡

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:38:34.81 ID:bGkD7kc90.net
>>863
それもうターボじゃなくていいやん…

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:38:45.75 ID:oL46nYUf0.net
ターボは無理

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:38:54.37 ID:bGkD7kc90.net
>>875
どうぶつの森のもぐらか?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:38:57.89 ID:vPYfAPgWd.net
>>872
ナンジャモちゃん!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:39:04.55 ID:S+I2P7vi0.net
>>867
誰も待ってねぇよ😠🖕

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:39:19.44 ID:8cHIC0oL0.net
>>878
リセットさんじゃねぇか🤢

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:39:45.90 ID:FWhwUpqQ0.net
なぜユキノとかいう雑魚ブスを強キャラにしたのか
運営の匙加減はホント分からん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:39:48.32 ID:hPq24d9pp.net
こんな頑なにイベント復刻しないゲームも珍しいよな🥺

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:39:49.59 ID:C6570tJc0.net
尻尾と頭の上に耳があったら普通ヌケないだろ?
獣姦とか絶対ムリ!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:40:38.51 ID:byWCtpwHa.net
>>882
このゲーム顔面偏差値と性能は反比例するからな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:40:47.86 ID:S+I2P7vi0.net
ターボ無理とかお前ら失望したわ
これが諦めないってことだあああああああああぁぁぁ😠😠😠😠忘れたのかよ😠

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:41:35.44 ID:bGkD7kc90.net
ターボ、知性のかけらもない本物の下品セックスしてくれそうでいいよな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:41:47.46 ID:WPSwdtj50.net
祭神雷🥺🤘

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:42:02.41 ID:w3XXzQGpd.net
実装から1年以上経ってるイベサポはフレポかサクポ交換に置くとか、
入手したイベサポのストーリーは見られるようにするとかすれば良いのにな…

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:42:53.58 ID:EDI/UjVaH.net
>>886
そんなのアプリのメインストーリーとウマ娘ストーリーで腐るほど見たし……

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:42:55.88 ID:byWCtpwHa.net
>>883
普通のソシャゲなら復刻イベと復刻ガチャの使い回しで数ヶ月稼ぐとかザラだけどウマ娘は全部新規イベやりやがるからな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:43:28.23 ID:0qD8/r2N0.net
我が太陽は本来先行脚質だから固有弱かったらチャンミで見向きもされないし
固有強かったらクリオグリのパーツにされる業を背負ってるんだ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:43:29.95 ID:9jlPrvvja.net
カレンはここだよーーーーー🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/mnUibGa.jpg

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:43:39.46 ID:S+I2P7vi0.net
>>890
じゃあ諦めずにシコれ!🤯🍄💦

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:43:48.27 ID:pEcE5pYu0.net
12月末に地味に来た衣装違いブライアン…
ただの在庫処分で先月が特別だっただけか、
残りキャラの都合で今後の実装ローテが変わるのか、
どっちかな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:44:16.82 ID:WPSwdtj50.net
ターボは諦めなかったけどそれに感動した人達が初回チャンミで心折れて諦めた人多かったね🥺🤘

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:45:27.69 ID:3OT/qjq/0.net
>>893
🥰

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:45:52.18 ID:byWCtpwHa.net
新キャラで人気キャラストックほとんどないし今月も別衣装3体なら嬉しいわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:45:59.64 ID:ts2DjxE4H.net
ポケモンsvはポリコレかなんかのせいでブサイクばっかりだけどナンジャモちゃんだけは唯一抜ける😳
タボシコは結局やることがウラシコの後追いでしかなく、ならウラシコすれば良くね🥺?で落ち着いてしまう🥺

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:46:07.60 ID:U6Se8YcWa.net
これが諦めるってことだぁぁぁ!

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:46:18.48 ID:gKCyChuR0.net
>>710


902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:46:22.73 ID:ud8tC0Z60.net
このペースだと来年?にはキャラストックなくなるとか聞いたから、近いうちに月イチ新キャラ月イチストイベ別衣装になると思うわ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:46:39.90 ID:C7lTQrmq0.net
>>893
やっぱりカレアヤ何だよなぁ…

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:46:47.42 ID:bGkD7kc90.net
ポケモンsvはネモとチリちゃんだろ😡

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:46:48.79 ID:w3XXzQGpd.net
ミモザ先生も抜けるぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:46:57.10 ID:3OT/qjq/0.net
正直月1新キャラでも全然いいわ🥺

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:47:02.86 ID:WPSwdtj50.net
大丈夫🙆‍♂月に1回は復刻入れて誤魔化すから😇

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:47:34.99 ID:JHpNtxij0.net
実ってきたは怖いから無理

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:47:42.20 ID:Z7j+9D1Sd.net
>>902
違うな
新キャラ 別衣装 復興のCYCLEだぞ😊

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:47:44.59 ID:9jlPrvvja.net
カレンチャン③とカレンチャン④早よ☺

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:48:02.92 ID:iLSbKv30p.net
周りのログイン勢がキタサト引いててイライラする

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:48:04.16 ID:4H5HU2nm0.net
結局シンザンってどうなったんだろうな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 10:48:08.87 ID:U6Se8YcWa.net
新ウマ×1
単独衣装違い×1
イベスト衣装違い×2
になりそう

というか年始だからかトイレから人がでてこない
うんこさせろ😡

総レス数 913
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★