2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part942

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) :2022/12/31(土) 19:53:52.75 ID:r6CIBR2l0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■ヘブバンwiki
https://w.atwiki.jp/hevenburnsred/pages/2.html

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1672448497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0233-ExHF [59.84.195.56]):2022/12/31(土) 22:45:42.03 ID:ZSS0QptB0.net
1番切なさ感じたのが書いたライターってオチは感動してヘブ泣きしました(適当)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Su6r [126.158.201.11]):2022/12/31(土) 22:46:04.21 ID:vUGJL8Pfr.net
イジリー岡田だ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 22:47:00.13 ID:b7YYJ0Wr0.net
>>171
真面目にやる奴ならOD3だろうからSP余裕やぞ
回復できてバフ乗せれるのくそつよw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 22:47:13.18 ID:U4qlZvZxa.net
>>169
想像力が無いユーザーも哀れよの
そんな陳腐な想像力で言われる造り手も可哀想なもんよのぉ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-UPGo [126.145.192.115]):2022/12/31(土) 22:48:10.19 ID:ywjP6u5I0.net
長生きの人魚とはいえ恋仲との思い出どころか人と会ったことも忘れてたってそんな事ある?
人と触れた事もないなら当然かと強引に納得しようとしたけど
だとすると手も触れた事のない関係だと恋仲とも言えなさそうだし
冒頭シーンで人魚は目の前の人間の男を気にも留めてなかったのか?という疑問が生じる
なのに男は彫刻まで掘ったと?なぜ別れた?
そしてイベスト最後に流れる新曲とリンクするつもりでシナリオ書いたのか知らんけど
「あの日の二人はあまりにも無敵だった
水飛沫を上げ虹がかかるほど
眩しいのは思い出だけ」
というイベントシナリオとは矛盾した歌詞が余計に人魚と男性の関係性に謎を感じざるを得ない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-fqNV [106.146.64.50]):2022/12/31(土) 22:48:14.70 ID:Fm4HN89ma.net
イベントはギブアップしたら最初からやり直しとかないわ また焼き回しネタみないとだめとか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-nvjj [119.174.200.78]):2022/12/31(土) 22:48:39.10 ID:7qbyKmWS0.net
>>167
ば、バレたか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 225b-IUE6 [131.147.88.10 [上級国民]]):2022/12/31(土) 22:50:37.33 ID:yOBDKxzh0.net
>>163
(´・ω・`)お婆ちゃんの過去の姿もでてきたでしょ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-nvjj [119.174.200.78]):2022/12/31(土) 22:50:38.00 ID:7qbyKmWS0.net
>>176
認知症

もうろくしてて~みたいなセリフあったよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 22:50:53.43 ID:U4qlZvZxa.net
>>176
最後までイベストやっていないのが良くわかる自己紹介じゃろうてフォフォフォ
哀れよのう・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-lyF7 [133.106.33.191]):2022/12/31(土) 22:52:03.98 ID:nMaE89aJM.net
>>144
言われてみれば、だーまえが作ったものなら中身がどうでも興味ないってもはやファンではないわな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ab-DLel [49.238.29.240]):2022/12/31(土) 22:52:49.76 ID:rW8rxJ4f0.net
モンストもガチ0時からだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-448N [106.129.142.196]):2022/12/31(土) 22:53:18.08 ID:RaE9XMGaa.net
>>144
わりとこれよな
自分も信者とは言えないが付き合いが長いから良くも悪くも素直に感想書いちゃうなぁ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc2-LUVu [1.73.9.50]):2022/12/31(土) 22:53:57.54 ID:pCi6Wox+d.net
人魚はモデリング作るかねケチった結果よ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-OOT+ [125.15.200.145]):2022/12/31(土) 22:54:11.08 ID:EdnPTceU0.net
この後0時からひさめっちの声変わるんかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Qk6G [106.72.138.193]):2022/12/31(土) 22:54:38.61 ID:C+MnUZQw0.net
今回のスコアアタック難しくないですか?100-35で突破できない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-lyF7 [133.106.33.191]):2022/12/31(土) 22:55:28.98 ID:nMaE89aJM.net
ひさめっちにテキスト喋らせながら0時跨ぐのか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ExHF [126.236.6.71]):2022/12/31(土) 22:56:03.02 ID:BMkuvMScp.net
やる事ねーのに0時待機してまで課金してどうすんだ?
スコアタ18万すら取れない雑魚ならまだしも

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-nvjj [119.174.200.78]):2022/12/31(土) 22:56:16.36 ID:7qbyKmWS0.net
だーまえのあの登場人物全員闇深い感じは確かに他の人には出せないんだよな

しかしもう少しギャグの天丼は控えた方が良い
最初のゲームオーバー自体はクスっと出来たし面白いんだけどあまりに多すぎるw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-a9U+ [60.124.108.158]):2022/12/31(土) 22:56:55.65 ID:ba9jASmg0.net
>>187
破壊率500行く相手で苦戦するとか恥じた方がいい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 22:57:14.54 ID:b7YYJ0Wr0.net
エアベースも強いし隙ねーなこいつw
いじそーおわた

0時待つか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2da-y47Y [133.202.237.147]):2022/12/31(土) 22:58:09.34 ID:bpZ2rkOM0.net
>>187
リセマラからやり直せ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:00:43.85 ID:U4qlZvZxa.net
>>186
中の人が廃業するだけで声がいきなり無くなったり代わったりする訳ないじゃんw
大丈夫?www

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-floi [126.80.193.162]):2022/12/31(土) 23:01:09.88 ID:WeOIDox+0.net
0時から福袋売るとこもあるし少し期待

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-UPGo [126.145.192.115]):2022/12/31(土) 23:01:46.35 ID:ywjP6u5I0.net
>>180
認知症って昔の記憶は鮮明で直近の記憶が飛ぶんじゃね?ってまぁ細かい事はともかく
記どっちにしろ人魚本人はどこまで思い出したのか知らんけど視聴者は置いてけぼりよな

せっかくラブストーリーがあるならラストの新曲のためにもゲームオーバー天丼の尺の間に描けたはずなのに
すっ飛ばしたまんま勿体無いなぁって

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-BiYn [147.192.42.38]):2022/12/31(土) 23:01:58.46 ID:30f4WrKS0.net
そういやなんでマリ今更フィルエンハなんだろうな
フィルドーピとかフィルヒーリングでもよかったんじゃね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-/qVT [126.77.13.137]):2022/12/31(土) 23:03:26.07 ID:87yZEFLz0.net
福袋って画像データがあるだけではっきりとした内容って判明してないんだよな?
まぁーほぼほぼデータのままなんだろうがデータ+αあるとしたらクリスマス確定にために少し課金したの失敗だったかもな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-RLIe [49.98.76.34]):2022/12/31(土) 23:03:29.52 ID:7rWfvyVyd.net
すごいですすごいです! すごいですすごいです! すご・・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b256-bu5/ [133.206.101.160]):2022/12/31(土) 23:04:08.35 ID:0Z9iWybV0.net
>>197
氷バフを期待してたのにフィルエンハは残念
運営は次のキャラで専用で氷バフつける気だからあれだったんだろうけど

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:04:17.19 ID:b7YYJ0Wr0.net
おい下田
ライフの最大値が5だから5戦やろうと回復すると端時間消えるやろがい
いい加減7くらいにしろ
だーまえのアホはお前が埋めろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:04:26.43 ID:U4qlZvZxa.net
>>196
お主が想像力が無いだけだぞ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:06:34.11 ID:b7YYJ0Wr0.net
ゲームという表現しやすい媒体で想像しろは草
無理筋やろフロム脳を強いるな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-nyH6 [114.191.91.83]):2022/12/31(土) 23:07:46.05 ID:LkIn8VEE0.net
ライフまとめて消化して育成選手のEXPを無駄に溢れさせ奴~
もう全員カンストしたからどうでもいいけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-UPGo [126.145.192.115]):2022/12/31(土) 23:08:42.90 ID:ywjP6u5I0.net
>>169
ってか踊った時に手だけは触れれるじゃん
その時の暖かさを思い出すだけでも泣かせオチにも出来ただろうに
タマちゃんの肌が初体験ってどんだけー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e66e-2W39 [153.184.128.5]):2022/12/31(土) 23:09:08.16 ID:evrHwaAE0.net
下らない天丼何度もやる余裕あったら人魚とその彼氏掘り下げとけよ
人が住んでいた形跡とか人魚像とか出したあとほとんど触れないし色々あっただろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620d-BiYn [147.192.42.38]):2022/12/31(土) 23:09:14.15 ID:30f4WrKS0.net
人間の感覚だから覚えてるだろ!ていうのはあるけど実際数百年前の事なんて覚えてる自信無いかも
1000歳まで生きてたとして今のヘブバンのシナリオも覚えてるとは思えないし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6d3-in/C [121.93.78.129]):2022/12/31(土) 23:10:12.03 ID:mXt1A13O0.net
あの男乳首見ながら踊ろうとか言ってたかと思うとジワジワくるんよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-nyH6 [114.191.91.83]):2022/12/31(土) 23:10:44.67 ID:LkIn8VEE0.net
ツベのVチューバーの配信だけで合計20万人以上集めてるし
インドア勢の娯楽の多様化についてこられるかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-aNje [126.150.172.201]):2022/12/31(土) 23:11:03.01 ID:qS5zhrf70.net
>>206
モブの掘り下げなんて不要ら

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:11:13.55 ID:U4qlZvZxa.net
>>203
何でもかんでも説明されないと駄目なんだろうねぇ
その説明にも噛み付くんだろ?w

読書してれば著者が一々文章に起こさなくとも言わんとするところは読み手任せの想像力ってもんだろ
上部の一辺倒で吠えてる君たちは何なの?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n/Zl [106.131.119.29]):2022/12/31(土) 23:12:06.49 ID:HSENDiEba.net
よく考えたら車椅子作れんかったから代わりに銅像作ったぞって事だろ
独りよがりでは?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:13:11.59 ID:U4qlZvZxa.net
>>208
オレはあなたみたいなレスみると安心する
心地よい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:13:40.98 ID:U4qlZvZxa.net
>>212
恋は独りよがりだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-aNje [126.150.172.201]):2022/12/31(土) 23:13:48.01 ID:qS5zhrf70.net
あえて描写を少なくする

スレで闘争が巻き起こる

身体は闘争を求める

アーマードコアの新作が発表されるされた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-aNje [126.150.172.201]):2022/12/31(土) 23:14:28.40 ID:qS5zhrf70.net
>>214
まぁ触れたことすら無い関係だもんな
そりゃ忘れてても仕方ない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:14:33.20 ID:b7YYJ0Wr0.net
>>211
少女と達の物語や 完
もうこれでいいやん想像しろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-nyH6 [114.191.91.83]):2022/12/31(土) 23:14:57.68 ID:LkIn8VEE0.net
かぐや様公式とアオイコガはちゃんと鈴木雅之や鈴木愛理を応援するツイートしてて抜かりないな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2da-y47Y [133.202.237.147]):2022/12/31(土) 23:16:02.38 ID:bpZ2rkOM0.net
毎日毎日20も30もレスしてる奴らどんだけ暇なんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:16:25.52 ID:U4qlZvZxa.net
>>216
アリーシアを座らせて手を上げさせてその回りを男性が踊り回っているんだが・・・
だからあの像なんだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-aNje [126.150.172.201]):2022/12/31(土) 23:16:37.92 ID:qS5zhrf70.net
暇だからここに居るんだろ😡

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-nyH6 [114.191.91.83]):2022/12/31(土) 23:17:27.48 ID:LkIn8VEE0.net
>>219
ほんまそれ
頭が普通じゃない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-aNje [126.150.172.201]):2022/12/31(土) 23:17:38.01 ID:qS5zhrf70.net
>>220
すまん俺に突っ込まれてもおタマさん可愛いしか目に入らなかったから😭

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:18:05.59 ID:b7YYJ0Wr0.net
スペシウム光線出したかったのに石化の呪い食らった人魚

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:18:49.43 ID:b7YYJ0Wr0.net
めっちゃライフ消費しとるで
ダンチケ8枚に震える

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-nvjj [119.174.200.78]):2022/12/31(土) 23:18:59.94 ID:7qbyKmWS0.net
>>196
ちょっと飛ばし気味ではあったよね
1000年の積年の恨みがタマと話しただけで無くなっていくのも急展開だし、車椅子のくだりも何度も出てきたけど結局特に何もなしだったしなあ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8218-MIS/ [61.206.252.113]):2022/12/31(土) 23:19:01.55 ID:fk1Pn23F0.net
盆踊りじゃなかったのかあれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:19:37.40 ID:U4qlZvZxa.net
>>223
いやいや、逃げてんじゃないよw
どこぞの逃走シナリオライターかい!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-nvjj [119.174.200.78]):2022/12/31(土) 23:20:30.54 ID:7qbyKmWS0.net
だーまえここも絶対見とるぞ
死人にムチ打つのはやめてさしあげろ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:22:49.39 ID:b7YYJ0Wr0.net
シュールなギャグやろ
病人気にしてるとキリねーんだよな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f706-mOK7 [150.249.45.126]):2022/12/31(土) 23:23:21.92 ID:xcDGUShe0.net
大晦日だぞ
一緒に年越ししようや

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:24:12.06 ID:U4qlZvZxa.net
>>229
別に死人に鞭なんて打ってねーぞ
あんた、一部だけ切り取って言うの止めた方がいいよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:25:02.95 ID:b7YYJ0Wr0.net
とりあえずマンピ売れ
5000円なら髪運営だ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rtWW [14.10.36.192]):2022/12/31(土) 23:26:16.02 ID:vcKYafbD0.net
>>199
もう、そのすごいですを聞くためには中の人と結婚して毎晩すごいです言ってもらうしかないんやろな

もしかしたら寿退社かもしれん😭

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-1pb0 [49.96.6.202]):2022/12/31(土) 23:26:28.45 ID:CkZq6lFId.net
イベストはギャグの天丼がギトギト過ぎて胸焼けした
初めて途中から早送りしてストーリー見ずに終えたわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-aNje [126.150.172.201]):2022/12/31(土) 23:26:56.84 ID:qS5zhrf70.net
>>228
争う気なんてないんだ😭
というかもうすぐ年変わるし宝珠抜けてこないと…1-12半オートだけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-mdzj [121.118.154.72]):2022/12/31(土) 23:27:00.12 ID:EbzpwQLm0.net
ゲーム内よりゲーム外で盛り上がる年末年始🥺

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ab-DLel [49.238.29.240]):2022/12/31(土) 23:28:25.41 ID:rW8rxJ4f0.net
>>234
喘ぎ声かよ
ひさめっち

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-nvjj [119.174.200.78]):2022/12/31(土) 23:28:56.06 ID:7qbyKmWS0.net
>>235
ギャグパートとシリアスパートあるのは恒例だけど、今回のはシリアスパートがぽっと出の婆さんと中身のない話をするだけのイベントだったからなあ
さすがに新春でやるイベントでは無いわね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:29:47.04 ID:U4qlZvZxa.net
>>236
お、おう、おらも争いたいとも思っていないんだ
違うでしょって事を言ってるだけのぴちぴちのギャルなんです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:30:02.76 ID:b7YYJ0Wr0.net
囲碁の墓の前辺りから
水着の呪いがー言い出してから
パイセンがジャンヌどうこう言い出してから
サバイバルの人魚が自分語り始めてから

この辺はまー辛いわ急が過ぎるしご都合酷い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-dGDS [114.148.167.128]):2022/12/31(土) 23:32:55.38 ID:5shfAz+N0.net
てかめぐみとかいう死んだ奴いつまで出てくるんだ?😅

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rtWW [14.10.36.192]):2022/12/31(土) 23:33:12.49 ID:vcKYafbD0.net
ぼく「また30G確定ガチャとは…変わらないね、君も」
「今度こそ、君だけは引き当てて見せるよ。小笠原緋雨さん」ニチャ


「予告」
ついに始まったヘブバン福袋ガチャ。ユーザーの足元を見る価格設定にスレは阿鼻叫喚の地獄絵図と化す
嗤う洋平。怒る馬場社長。沈黙を続ける麻枝准
先の見えぬヘブバンに未来は訪れるのか?

次回、「垢削除、逃げ出した後」
さぁて来週もぉ、吹き荒れなさい!ロリータの嵐を!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-57pa [106.146.54.186]):2022/12/31(土) 23:34:05.79 ID:gIgK9tI+a.net
真珠入れたルカとユッキー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:35:09.19 ID:b7YYJ0Wr0.net
アナルパールの伝説がここから始まる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ExHF [126.35.62.52]):2022/12/31(土) 23:35:39.09 ID:rI9cGil4p.net
メインだけは普通に面白いんだけどなあ…イベントはお涙頂戴しないといけないからか無理くりな場面多くてあまり好きじゃない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ab-DLel [49.238.29.240]):2022/12/31(土) 23:35:43.76 ID:rW8rxJ4f0.net





天井

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-+jYW [49.98.246.22]):2022/12/31(土) 23:36:27.86 ID:EDm7zEjrd.net
>>243
氷雨いらないからユイナか最中1枚でもほしいわ
狙ってもないのにみゃーさんと蔵とひさめっちが3凸してる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rtWW [14.10.36.192]):2022/12/31(土) 23:37:15.30 ID:vcKYafbD0.net
世界の中心でバクシを叫んだけもの

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:38:59.21 ID:b7YYJ0Wr0.net
なあ
雷タマの専用アクセどこにあんの
ねっこもタマも視たんだが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-pW3H [106.133.20.76]):2022/12/31(土) 23:39:26.16 ID:5WHivEyta.net
交換

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rtWW [14.10.36.192]):2022/12/31(土) 23:40:30.82 ID:vcKYafbD0.net
>>248
マジでひさめっちほしい😭
ずっと欲しくて引いてるのにきてくれないの🥹

いのりんと師弟関係なったし、ひさいの尊いんよ
ひさめっちのイベストは十中八九激重過去話絡むだろうし

刀剣乱舞との対比で今回はいのりんがひさめっちに道を示すようになるシナリオだろうと予想してる

いのりん、ひさめっちの衣装違いも同時にその時にきそうだし


というか、百合特有の相補性ええね☺

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:41:23.29 ID:b7YYJ0Wr0.net
あー何も交換してなかったわw
灯台元暗し

さんきゅー
これガチャ引いてもイベメダル集めなきゃ後発装備できないんやな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-M0Wi [118.156.252.69]):2022/12/31(土) 23:44:55.75 ID:Mt0qXOC10.net
眠い
0時になったらガチャ引けんの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:45:43.72 ID:U4qlZvZxa.net
>>252
30G部隊の凸度は?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ExHF [126.236.4.97]):2022/12/31(土) 23:45:48.03 ID:ourk7KeWp.net
テスト

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rtWW [14.10.36.192]):2022/12/31(土) 23:46:02.38 ID:vcKYafbD0.net
新鯖は誰だ!?晴明か?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-ExHF [126.236.4.97]):2022/12/31(土) 23:46:25.76 ID:ourk7KeWp.net
ネット繋がりにくいな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:48:18.42 ID:U4qlZvZxa.net
>>258
日付変更だと遅れるからな事前にあけおめことよろしているんだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rtWW [14.10.36.192]):2022/12/31(土) 23:48:27.40 ID:vcKYafbD0.net
>>255

https://i.imgur.com/fPpqlbv.jpg

ひさめっち、くらおりゃん

ロリータの嵐吹き荒れまくり☺

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:49:53.82 ID:b7YYJ0Wr0.net
まあ色々あったけど毎月新種の亜人出しても3年は持つやろ

感謝の宝珠ランや

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rtWW [14.10.36.192]):2022/12/31(土) 23:50:26.40 ID:vcKYafbD0.net
言峰きたか

こんなん引くしかないやん😇

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:51:27.76 ID:U4qlZvZxa.net
>>260
里見も居ないじゃん
でも、いのきちじゃ里見要らないでしょ
部隊別選択ガチャで師匠をお迎え出来るといいな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-JAc6 [126.92.127.65]):2022/12/31(土) 23:51:53.47 ID:ydPyBBq10.net
今年もたくさんお世話になりました。 来年もよしなにお願いいたします。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-+oLt [60.119.61.146]):2022/12/31(土) 23:52:13.65 ID:mdkrvgmR0.net
ワクワクタイムまであと8

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-DGjz [49.97.100.60]):2022/12/31(土) 23:52:15.36 ID:xSPE42yxd.net
ひさめっちの声これまでの分は残してくれるんかな?
全差し替えだとかなしい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Nh6J [106.133.170.152]):2022/12/31(土) 23:52:49.65 ID:3m+dw/Bja.net
マスクの話はギャグと辛辣なメタネタ含めたら悪くなかったけど店員と囲碁とちびっ子はんー?てなった
キャラ設定が現実離れし過ぎててあー、さいですか、みたいな感想しか出てこない。超人設定も良し悪しあるよね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-Yc5u [126.145.192.115]):2022/12/31(土) 23:53:17.36 ID:ywjP6u5I0.net
ひさめっちの声を新旧選べるようにするなら
つかさも覚醒版よろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ab-DLel [49.238.29.240]):2022/12/31(土) 23:53:28.45 ID:rW8rxJ4f0.net
ヌルポと来たら

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-rtWW [14.10.36.192]):2022/12/31(土) 23:53:38.16 ID:vcKYafbD0.net
>>263
いのりん、広島、シッキー、いろっち、「ひさめっち☺」、柳

これが理想の完成系や

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-hX/W [114.185.62.145]):2022/12/31(土) 23:53:47.11 ID:b7YYJ0Wr0.net
ガッ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-PEXh [106.155.2.98]):2022/12/31(土) 23:54:21.47 ID:U4qlZvZxa.net
>>266
>>268
真性の馬鹿だろ

総レス数 449
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200