2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7982

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 18:38:20.43 ID:nqdoFIVcr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
https://twitter..com/FE_Heroes_JP
■英雄紹介
https://guide.fire-emblem-heroes.com/category/character/
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■非公式
FEヒーローズ ステータス表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hKk4vXABKL_ECGdIMxEIsJLLYfpa3zFSeSehG1wqc5s/htmlview?sle=true
かわき茶亭wiki
https://www.pegasusknight.com/wiki/feh/
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
海外wiki 2
https://gamepress.gg/feheroes/heroes
reddit
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/new/
査定計算
http://www.arcticsilverfox.com/score_calc/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part437
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670407169/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart269
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655467966/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart7981
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1671679755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 19:57:48.27 ID:qCWuOoxta.net
雪に埋もれるファたそ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 21:24:26.20 ID:YJCfw3rhM.net
ワシントン訪問中のファたそ~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 21:39:51.92 ID:0iZUsrK3M.net
大雪のため不要不急の外出は控えるファたそ~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:10:12.24 ID:b+k+K5160.net
エフラムとクリスマスファたそ~

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:20:00.98 ID:mHi40u7O0.net
1日2スレ消化まんぷくファたそ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:21:27.72 ID:eUs6FVeB0.net
つばさちゃんのおっぱい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:23:02.00 ID:kDy+NHp4a.net
カチュア隊ティアモ隊をデコイにする最強軍師ファたそ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:24:38.58 ID:QcBH4Ca0d.net
前スレ>>998
サンクス最新二つなのね
なんかガチャ名見てもどんなガチャだったか全然思い出せない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:25:11.35 ID:pcx0pM3g0.net
リシルテどのくらい強いのかよくわかってないけど絵↑だから欲しいファたそ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:25:24.15 ID:JGrj7Z9Mx.net
週刊連載ではない形で皆様にお届けするファたそ~

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:25:38.14 ID:jTEVeUq4d.net
決闘だとカティトが強くて、それ以外だとティアナが強い感じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:26:44.31 ID:eurC0VqTd.net
エンゲージにボーイ参戦
https://i.imgur.com/yTs23Bw.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:27:44.11 ID:MK1T801cd.net
柚子湯に入るぽかぽかファたそ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:29:39.19 ID:pcx0pM3g0.net
クリスマスに🦉がお得なオーブを売ってくれないので(確かないよね?)福袋パックが来るまでガチャが回せないファたそ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:29:45.04 ID:KSPvCEoD0.net
シェズの武器より雪玉に石を仕込む方が暗器だと注意喚起するファたそ~

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:33:10.73 ID:ImhPYT230.net
オーブがきつくなって来たのでここはそこそこ引いて早めに撤退するぞ
今度来る時更にいい感じのやつと来てくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:35:45.70 ID:ZSlBzDSr0.net
https://i.imgur.com/TF0XtiB.jpg

完成を待たずして型落ちになったの悲しい
早いよふぇーちゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:35:57.46 ID:kJiSNEUk0.net
サバイバルどれ封印するか聞いてもいい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:36:47.59 ID:kDy+NHp4a.net
>>19
いいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:36:57.19 ID:O1sl7Azbd.net
でも今年出た青って後ディアドラくらいじゃなかったっけ
ディドラもそんなにうまくなくない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:37:21.68 ID:CPbDC1ka0.net
調べたら毎年クリスマスは伝承チケットと去年一昨年のクリスマスガチャチケット三枚ずつ貰えるんだな
ということは140オーブあれば天井まで行けるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:38:59.84 ID:JEzu+Of60.net
年始って毎年何かの5限つきオーブ販売してたよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:39:36.32 ID:kJiSNEUk0.net
どれ封印する?
https://i.imgur.com/vfDD9t9.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:40:52.61 ID:EuhuFPq6a.net
>>21
シーダ…

素材力はディアドラが1番高いのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:41:28.91 ID:CPbDC1ka0.net
>>24
カミラも嫌だが
2と4

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:42:26.70 ID:O1sl7Azbd.net
>>24
4は封印
3は残す
1か2が迷うところ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:42:29.12 ID:0iZUsrK3M.net
>>24
ちょっと悩んだけど2と4

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:43:06.55 ID:/jr0r6bf0.net
>>27
俺もこれだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:43:56.16 ID:us/SMHEud.net
>>24
1と4

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:44:25.48 ID:kDy+NHp4a.net
>>24
1と4かな
2と3はうちの本命と相性が良いので

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:44:54.48 ID:CPbDC1ka0.net
3は普通のファたそとかいるし
弱く見える
爽快モッサンも出たばかりで実力の内があんまりわからんからな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:45:00.42 ID:kJiSNEUk0.net
4は絶対の3残し12選択って感じか
ありがとう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:45:18.66 ID:mX4IRcXz0.net
4めっちゃ嫌がられてて草

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:45:48.48 ID:kDy+NHp4a.net
>>24
でもこれよく見たら2はキャスが開幕滅殺撃ってくるパターンで一番厄介なパーティーだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:46:05.38 ID:kJiSNEUk0.net
秘奥魔器ファたその力を試したい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:47:08.54 ID:CPbDC1ka0.net
4は三体目から見るだけで嫌なメンバー勢揃いである

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:47:16.37 ID:0iZUsrK3M.net
( ✪‿⁠✪)エイル、キャスじゃなくてエポカゲよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:48:11.69 ID:1rfKJogE0.net
1と4かなー
2はMAP奥義でもあるんかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:48:15.74 ID:kDy+NHp4a.net
>>38
そうだった…私も忘れてはいない…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:50:03.84 ID:O1sl7Azbd.net
サンキューユーミル

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:50:09.65 ID:us/SMHEud.net
3を使いたいんだろうから3封印されないでwin-winブレムよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:51:14.58 ID:N3duBNKw0.net
(✪ᯅ⁠✪)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:52:48.07 ID:UMSDg/2u0.net
>>24
うへぇよくもこんな全部相手したくないパを考えたものだ
それだけインフレしたってことか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:52:56.59 ID:RfdNyQy40.net
シェズ子引くの残りのブラックフライデーに手付けようか迷う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:53:47.40 ID:gbGAyM2D0.net
(✪ 3 ⁠✪)エクラのお兄ちゃん…なんだかすごく、眩しいの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:54:33.67 ID:pcx0pM3g0.net
決闘ってもちろん9割入れられてるユニットもいるけど、意外とみんな選出メンバーが違って面白いな(決闘が面白いとは言ってない)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:54:33.69 ID:cIhMFpMed.net
メッシきもちいいと口ずさむファたそ~

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:57:04.07 ID:us/SMHEud.net
決闘のせいで胃薬飲んだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:58:52.34 ID:gbGAyM2D0.net
わかる
決闘ってめちゃくちゃ緊張するよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:59:09.99 ID:pcx0pM3g0.net
サバイバル勝っても負けても1回だけはやってどうにか参加賞は確保するファたそ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 22:59:49.27 ID:9yfxm6N6a.net
決闘やったことないけど分かるわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:01:11.27 ID:1rfKJogE0.net
あと1勝で次の闘位ってところで負けてぐやぢかったわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:01:41.16 ID:0iZUsrK3M.net
決闘やってる時の謎テンション
とりあえず終わるとさっぱりする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:04:43.99 ID:eurC0VqTd.net
13まで上げた時、毎戦13まで行ったらもう二度とやらね、13まで行ったらもう二度とやらねって心の中で呟きながらやってた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:06:51.28 ID:bnTY78lK0.net
>>55
13で開幕降参ブレム?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:07:00.30 ID:il4K1Yxc0.net
ダイヤモンドからはガチ揃いの魔境
編成考えて練習の推し決闘やってサバイバルに臨んで結局元の闘位で終わる
自分はその程度の雑魚だと分からせられ虚無感だけが残るんだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:07:50.47 ID:YJCfw3rhM.net
>>24
秒で残されるファたそ入りパ~

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:08:45.35 ID:kDy+NHp4a.net
ようやくマスターに昇格できたなかなか達成感がある
次負けると落ちちゃうので今回はこれでお終いや
同じランクと戦う拮抗した勝負は疲れるが面白いね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:10:07.56 ID:gKsV4VkP0.net
新しい子安キャラの話し方なんだろ
2割ボーボボみたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:10:07.88 ID:oagzdc/i0.net
今からラピュタやるが梯子ラスト1だから応援してくれよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:10:52.28 ID:1rfKJogE0.net
今回1位勢に勝ったし実質1位ってことにしておくか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:13:51.28 ID:cIhMFpMed.net
決闘はオーブ報酬としてよこせ、ラピュタもオーブよこせ
対人はストレス溜まるし切断する奴もいるのにリスクとリターン見合ってないんだよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:14:56.01 ID:B0v9SIJe0.net
決サバ10戦以上戦って1回もbotと当たらず😭
過去一キツかったわ😖

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:14:59.80 ID:gbGAyM2D0.net
決闘は負けたら点数減るのを廃止にしろ
あと、開催期間は3日でいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:15:21.97 ID:vy3zqftB0.net
1位勢が抜けてからやりたいけど週末は忙しいからな~
忙しいからな~

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:16:12.26 ID:pcx0pM3g0.net
特に決闘はリアタイだしオーブ報酬にしてくれてもいいと思うの……

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:16:58.18 ID:gw029DLua.net
>>18
兵種も武器種も違うし勝手に10凸できるしなんならこっちの方が絵↑だから㌧㌧やろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:18:36.45 ID:x/0MUwDOd.net
>>61
骨は拾ってやるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:20:05.06 ID:gw029DLua.net
決闘のいやなところは、ノルマ達成したけど中途半端に権利が残ってて、進むか止まるかでやきもきするところ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:21:04.22 ID:eurC0VqTd.net
>>56
おう
今回も配置に入った瞬間即降参した

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:21:14.27 ID:ZSlBzDSr0.net
>>68
まぁ正直知らんゲームの知らん人だしどうでもいいんだけどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:22:13.07 ID:RfdNyQy40.net
カゲツ子安はアスハムブーンみたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:24:27.09 ID:kDy+NHp4a.net
一位のエクラってカンストしても戦い続けるから一位が来る前に一勝しておいたほうがいいぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:26:30.35 ID:0iZUsrK3M.net
>>70
それで意を決して戦って敗けて闘位下がると哀しいな
疲れるから前回は1回分残して勝ったまま終わった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:27:57.76 ID:b0SlPdZ60.net
対人専門ゲーじゃないのに対人の報酬を良くしすぎると
駄目だった時に萎えまくってゲーム自体を投げ出す奴が増えるっていうデータがあるらしいよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:31:29.03 ID:5onTCd1H0.net
決闘の報酬が良くならないのは運営も決闘をメインの1つに据えたらキャラゲー路線完全に超えるなって分かってるからじゃね。今だってサバイバルの編成晒されても7割くらいみんな使用キャラ一緒じゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:32:24.06 ID:e83xVNeTM.net
決闘やらなくても実装されるキャラがもう既に
そっち寄り売り込み全力な時点で萎えエクラいるからなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:32:29.73 ID:0etMfVzGd.net
>>18
薪持たせょ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:34:33.80 ID:5onTCd1H0.net
>>68
この一連のやり取りしてる相手は親衛隊だぞとだけ言っとく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:43:38.93 ID:piKHSJab0.net
けどけどけどけど
13まで到達したらもう落ちないとか
堂々と書いてあるのになぜ落ちるんだよなあ
落ちないと書いてあるから課金したやつもいる筈だ
世界のどこかに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:44:27.38 ID:oyRh5Wto0.net
どれがどのネームドおじか把握してないけど
変な人は一貫して変な事言っててほしいな、正常なふりしないでほしい
「あれ?この人普通なのになんでNGなんだろ、解除しよ」と「あれ?この変な人なんでNGしてないんだNGしよ」で無限ループなる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:45:34.11 ID:RfdNyQy40.net
素質でソドマスなれるなら女剣士もあの脇出し衣装着れるんだろな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:46:18.12 ID:Y8PbJlv6r.net
どこ封印する?
4を通したいけど戦力過多な気がする
3も露骨にデコイ感あるような
https://i.imgur.com/TKTFJCJ.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:47:40.95 ID:bnTY78lK0.net
>>84
14

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:47:45.44 ID:oagzdc/i0.net
4はパッと見て真っ先に封印したくならんか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:47:59.45 ID:5onTCd1H0.net
>>83
たぶんあの衣装はカゲツの専用衣装だぞ
ソドマスはまたいつもの深スリットでしょ
水着着せて戦闘衣装に設定すればよろし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:48:19.25 ID:qurO+HzOd.net
>>84
あたしは1と4

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:49:37.41 ID:1rfKJogE0.net
3と4だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:50:10.42 ID:LdwZUUr+d.net
3と4かな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:50:17.56 ID:xcDL/St70.net
正月にやれたから今年中に発売して欲しかったな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:50:22.10 ID:gbGAyM2D0.net
魔器ルナリリーナ強そう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:51:14.00 ID:Y8PbJlv6r.net
4人気だな…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:52:51.35 ID:bnTY78lK0.net
>>93
ホモトキ並んでたらそりゃ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:52:58.92 ID:5onTCd1H0.net
>>93
1と2はたぶんこっちから先制できそうな感じがするので

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:53:44.17 ID:1rfKJogE0.net
嫁リリーナも最近カミラとかでかなり再評価されてる気がする

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:54:05.84 ID:UMSDg/2u0.net
>>82
ピュアエクラおもろかわいい🤪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:55:33.61 ID:mX4IRcXz0.net
>>84
3と4
1から3は少し考えるがとりあえず4は封印する

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:56:17.65 ID:Y8PbJlv6r.net
ピアニーをもうちょい弱い踊りにして
クロムをフォルカでもまだ強い?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:56:44.38 ID:ZSlBzDSr0.net
対戦権残ってるなら最後まで戦え 死ぬまで止まるな
戦って死ね 逃げて生きるな
死んだ後どうするかとか死んでから考えろ ただ戦を楽しめ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:57:12.34 ID:kDy+NHp4a.net
伝リリーナや嫁リリーナの弱点は封緘やキャンセルに弱いところだな
奥義が連発できないと倒しきれないことが多い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:58:40.86 ID:2dDw1zBrH.net
>>99
そういう観点よりは他のどの部隊にどれだけ俺らが封印したそうなやつを入れるかじゃね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/22(木) 23:58:52.61 ID:VBjCA2rzM.net
3は雑に使っても強そうだからデコイになるわけだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:00:44.52 ID:YJgTU25m0.net
上二つをもうちょいガチめにしないと封印されない気がする
リリーナばっかだから伝承と嫁も10凸してそうでちょっと危険度あがっちゃうし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:00:54.93 ID:YHRYDBlNa.net
222 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-2eod [49.98.164.251]) sage 2022/11/27(日) 06:39:43.64 ID:xKgnb0ROd
自称人生終わってるのにまだ辞めてないのかよ
こんなクソゲーやってられんとかちょっと前言ってたくせにまた課金してて草生える



↑こういう他人のIPやレスを保存して陰湿かつ粘着ストーキングな絡みをしてくる奴が居るからもう固定回線で書き込むの止める

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:01:00.79 ID:N+sTZU2l0.net
>>100
俺はもう辛いことはうんざりだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:02:14.87 ID:TtXgBCTh0.net
ちょっとポエムだけじゃ心に響かないので歌と踊りも付けて動画にして欲しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:02:35.38 ID:CDmyt2R6r.net
他を強くするのは2枠埋まってるからキツい
せいぜい総選挙クロムを忍カミラにできるくらい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:03:29.80 ID:rEwX1RFW0.net
いっそ4番はリリーナ5種入れてみては?全て絆付けれるしシール合わせれば今ならHP3の補正付くし 攻城で使ってるなら厳しいか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:03:55.26 ID:2xF87taf0.net
二人三脚👯‍♀人気なしワイは使うよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:04:47.02 ID:2xF87taf0.net
ティアモ引ける夢見た

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:06:18.94 ID:zRvZfeZia.net
今年初めて来たかも
今年もう終わるけど...
http://imgur.com/sde5Z5o.jpg

シェズ子よく見ると素材価値微妙なやつじゃん
ダブっても重ねやすいから査定場では滅殺と先制持って常に遭遇するタイプじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:06:41.32 ID:uMrvZbK4a.net
すごい今更だけどフェーちゃん赤魔魔器強くしてくれてありがとう…

なんの役にも立たったことないサナキ様が天界でも戦えるレベルになるとは驚いた、サナキ様でいけるってことはカタリナでもいけるしこれは旧キャラ救済になってるわ

またルナイクリプスが暁原作のシムベリンにちょっと似てるのが満足度高い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:06:58.77 ID:N+sTZU2l0.net
🥐いい夢見てね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:07:03.58 ID:662P2SZB0.net
シェズの速さ封じって功速キャラに食わしても結局ワンパンできないと返しで死ぬからそれなら他の封じが良くない?どういうキャラに合うんだろう?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:09:11.74 ID:y/zNir1da.net
今ガバガバやな
https://i.imgur.com/cO8pfza.png

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:09:33.49 ID:AbsIA1Sxa.net
>>111
引けるよ
現に俺は引けた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:10:41.58 ID:YHRYDBlNa.net
3ヶ月間ずっと天井でしか狙ったPUキャラを入手出来なかったけど久しぶりに天井まで行かずに人権PUを入手できた嬉しい

https://i.imgur.com/RrOossf.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:12:17.07 ID:e0sHXRSZH.net
>>115
どうしてもわざわざ最新伝承を食わして使いたいんなら攻め立てキャラとかじゃね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:12:43.90 ID:2Z5eDborM.net
ひ、酷過ぎる
https://i.imgur.com/2Oq6kBq.png

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:14:12.26 ID:YJgTU25m0.net
私はこれで本命のセリスパは17戦中4回の封印だった
ユンヌ様のおかげか結構使えてよかった
https://i.imgur.com/KGaryYe.png

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:15:23.37 ID:nkBJKnxp0.net
初手引き戻しソリス対策が出来てるならソリスは封印せんでもいいかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:16:22.44 ID:YHRYDBlNa.net
>>120
俺は2Pだったぞ…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:16:55.07 ID:JcZiM3M9M.net
今回はソリスいっぱい使えますように

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:25:59.68 ID:ieoSTf2L0.net
皆ソリスソリスか
他の総選挙は使われてないんだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:26:20.32 ID:2Z5eDborM.net
>>123
一桁って虚しいよな…
来年ポイント5倍ブレムあるかわからんし世知辛い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:28:28.42 ID:gXRx8HHB0.net
>>113
何の役にも立ったことないってことはないだろ
最新の戦渦大活躍だったろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:30:50.13 ID:zRvZfeZia.net
フレの防衛に奥義鼓動長盾セリスとかいう変態いたけど
カミラ対策とかいうピンポイントかつ突かれたら痛いとこ絶対に許さない執念に感心したわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:32:41.91 ID:CDmyt2R6r.net
組み直してきた
1と2の圧力を強化したつもり
まだダメ?
https://i.imgur.com/rQjE280.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:33:25.73 ID:662P2SZB0.net
>>119
そうだけど攻めたて高速キャラは元々攻めたて成立しやすいからこれつけて更にってなるんかな?拍節とか他の封じの方がいい気がするの

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:34:27.81 ID:2xF87taf0.net
ラクッペちゃんはソリスッペだものね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:35:24.87 ID:TtXgBCTh0.net
でもソリス使い倒せると戦場をコントロールしやすいのはマジ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:36:06.55 ID:2xF87taf0.net
これすこ
https://i.imgur.com/3JFEo0r.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:36:14.07 ID:cUnjEpCxM.net
>>129
決闘は君みたいなタイプが真っ先に潰されるよ...

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:38:07.40 ID:CDmyt2R6r.net
>>134
なんとかダイヤモンドにしがみつけてる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:38:52.74 ID:2Z5eDborM.net
>>129
さっきより全体の圧力がまばらになったと思う
あとは個人個人の相性だから封印バラつくかな?
でもやっぱ4は封印されやすそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:40:47.08 ID:CDmyt2R6r.net
>>136
4は何が一番嫌?
トキか嫁リリ?それとも比翼総会の数?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:41:16.24 ID:4FReYZcR0.net
デフォ無凸ソリス対抗の仮面マルス
花20凸に…錬成…激突4…切り返し4…攻速信義4…
あと仲間から強化無効系サポートと速紋章とか

たぶんこんなでしょえらい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:42:58.41 ID:YJgTU25m0.net
シグディアとピアスカ変えたら13封印の人も出るかもだけど
やっぱトキが飛びぬけてるから4が封印対象にされそう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:43:44.41 ID:cUnjEpCxM.net
伝リリか嫁リリ使うなら婿きゅん添えてあげたいけど
決闘だとバフ系のボタン押しても圧にはなっても逃げられたり塞がれたりで決め手にはならんのよね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:46:19.42 ID:MtmGyUELa.net
ツイッターで誕生日の人におめでとうと言って自分だけ無視されるの辛いな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:51:39.85 ID:6pMBgksud.net
>>76
有能な見解
まあ参加賞で三回参戦したら貰えるとかでいいんじゃねえ、上位報酬はファー様の飾りでみんな満足だろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:52:59.06 ID:2Z5eDborM.net
>>137
トキを見て反射的に封印する人が多そうだなって印象
あと嫁リリーナは忍カミラに勝てるからカミラ使いも封印するかな?と思った
個人的にはトキとピアスカは大丈夫なんだけどドーマと滅殺もいるし警戒されるんじゃねえかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:53:06.05 ID:CDmyt2R6r.net
>>140
婿きゅん強化無効多くてつらい
あと伝承ミルラにだいたい勝てないのがホント…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:56:18.40 ID:I9rLHLbbd.net
決闘マップ今見たけどなにこれ!アウグスト配置ぢゃん!😂

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:57:14.85 ID:CDmyt2R6r.net
>>143
なるほど
でも嫁リリ隊はあんまりいじりたくない…
護り手抜いたらほぼ勝ちみたいな感じだしドーマの削りも弱点露呈もほしい…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 00:58:37.43 ID:O+5hOoEC0.net
あ~あ
割と気分良くやってたのに
無課金で5限10凸という超強運マンに
気分をめちゃくちゃ害されて終わったよ
けど互いに無課金だから我慢できるよ
まさか課金してるなんて卑怯者がこの世界にいるわけないし

カネの力で勝って楽しいなんてバカ
いるわけないものなあ
いたらバカだよそいつIQ54くらいだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:03:06.19 ID:2Z5eDborM.net
>>146
本命なんだもんな
匙加減難しいのわかる
でも最初より悩んだしいいと思う!
鯖の時はとにかくトキが通りにくいのを強く感じるから
チャレンジの時に謳歌するんだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:09:39.36 ID:6F0wgu8wd.net
流石に70凸防衛はリベンジ怖すぎて降参しざるえない
嫌な引きするなあ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:12:13.40 ID:6F0wgu8wd.net
嫁ロイきゅんもだけどマニキもイマイチでどうにも斧アタッカーって微妙なのしかいないイメージ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:13:21.84 ID:4FReYZcR0.net
>>138
付与系の見切り追撃はたぶん虚勢で勝てば見切れない

ソリス武器まで速55にB3相当C6相当S9相当
計73

仮面マルス武器まで速58にC3相当S去勢で10相当
計71

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:13:22.32 ID:rEwX1RFW0.net
そこでシープルですよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:16:21.46 ID:fZorJ98Md.net
シープル今だと火力全然なくない?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:17:38.96 ID:tZXrPQmA0.net
>>147
ふつうに考えて、課金とか馬鹿の極み
アカ買いする奴もアホ
はっきり言って脳みそ足りてないと思うわ
ぶっちゃけ10凸とか意味ないし
すごい人生無駄にしてるよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:24:38.58 ID:T9YTIBEX0.net
そもそも移動3の近接とか殴りにいける?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:28:35.49 ID:JRhu07Bgd.net
https://i.imgur.com/mwlkc3y.jpg
https://i.imgur.com/Wgh176m.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:30:00.29 ID:qHsOf5jY0.net
救援で飛んで迅雷してボタン押して手数稼ぐ要員だから…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:31:04.57 ID:x+R1wsLY0.net
初期から居る女キャラで未だ周回無いのって人気無いんかね
シーマ
セーラ
ベルカ
ソワレ
セツナ
ウェンディ
ピエリ
エルフィ

シーマとかわりと人気ありそうなのに
あとウェンディの奇形体型はいつになったらアプデ修正されるのかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:33:30.55 ID:YHt+2/i50.net
邪神ちゃんほんと強くなったな
ディミトリメインに使ってるからとりあえず一番相手したくねぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:44:33.92 ID:N+sTZU2l0.net
>>156
🥐これお姉ちゃんが言ってるみたいに見えるから止めてほしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 01:48:19.49 ID:HFwDutWBa.net
>>158
シーマ様はバーツウルフアストリアより順位下だから回らないと思われていそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 02:22:17.38 ID:aY39UTUp0.net
>>158
一応セーラとエルフィは周回来たでしょ 神装だけど
この中ならベルカが総選挙高順位なのに全く音沙汰無いのが不思議だ
おっぱいと声優の兼役が無いのが問題なのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 02:24:09.45 ID:TCqaYTrMx.net
11時に旗振ったやつでてこい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 02:26:30.27 ID:haGwE9Aa0.net
FEと関係ない画像
https://i.4cdn.org/v/1671712719403512.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 02:27:45.70 ID:UGnoqTnUd.net
ツートンカラーヘアーはこんぐらい目に優しい方がいい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 02:29:16.69 ID:Ykpxlxq20.net
リュールのパクりやんけ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 02:34:06.99 ID:yuy9Jr95a.net
ロンジャモすき

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 02:40:07.70 ID:N+sTZU2l0.net
フィーナとユナカと声帯が同じという関係性あるじゃん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 03:03:23.92 ID:+73e/Ld7a.net
https://www.lifehacker.jp/article/189192-free-to-play-online-games-means-unpaid-work_businessinsider/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 03:21:24.64 ID:vtxLQQKc0.net
おばさん疑惑でvtuberっぽさが増すの笑った

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/23(金) 03:26:25.05 ID:eHPn69PV0.net
こうしてみるとやっぱリリーナの圧力未だにやばいし実際くそ強いよな
待ち伏せ無効だったり魔防異常だったりで役割持てるし
前スレで今更と言ってたやつらはどこの世界線の人間なんだろうか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0202-3Pia [125.56.10.253]):2022/12/23(金) 03:52:51.81 ID:a4ZnKHFz0.net
決サバガチエクラの画像は見てるだけできつい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 827f-D+GZ [219.110.47.42]):2022/12/23(金) 04:06:57.61 ID:E1i9kwYn0.net
やべえ梯子残り3つ
最悪ワンデス突破で逝く

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ad-e5AJ [115.36.167.57]):2022/12/23(金) 04:18:18.45 ID:iEw87nss0.net
>>141


175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-xRGK [106.180.13.140]):2022/12/23(金) 04:29:08.36 ID:1b/h9tdBa.net
>>116
>>120
あんまり図に乗るなよ、弱く見えるぞ
https://i.imgur.com/QuvrGBW.jpg

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeca-Ezd5 [153.246.154.192 [上級国民]]):2022/12/23(金) 06:34:42.31 ID:E5TzMY3o0.net
クリスマスエレミヤ様おはよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-jQFG [58.189.68.210]):2022/12/23(金) 06:38:50.74 ID:dmaDjiSL0.net
決鯖ガチエクラの編成を見ると
こんなのがウヨウヨいる…ってコト!?
ってなって参加する気力すら無くなる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-cVim [126.253.103.168 [上級国民]]):2022/12/23(金) 06:40:19.39 ID:DYetVkQmp.net
ファーwwww
アホみたいに雪降ってるやんけ
タイヤ今から変えるしかねえ
総選挙セリスクソ過ぎんだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N8Jy [49.98.172.142]):2022/12/23(金) 06:42:28.04 ID:sIpgHTcvd.net
>>129
全部にリリーナ入ってて
リリーナ推しなのわかりすぎるから
リリーナ率高い3と
一番新しいリリーナ居る4が本命やろって思われるなんだぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N8Jy [49.98.172.142]):2022/12/23(金) 06:44:02.43 ID:sIpgHTcvd.net
>>178
都会は降ってないぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM25-g2Wa [202.214.198.77]):2022/12/23(金) 06:47:42.86 ID:Cr0hkHYoM.net
フロージは実装しないままなんだろうか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-hy4/ [133.106.54.190]):2022/12/23(金) 06:48:28.52 ID:9u3W85KjM.net
クリスマスに決闘イベントぶち込んでくる糞采配

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-dtN2 [121.106.170.210]):2022/12/23(金) 06:57:37.84 ID:AKqobSng0.net
>>181
しただろ
水着で

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d262-JMmb [101.141.29.210]):2022/12/23(金) 07:03:14.91 ID:1GJlvuUF0.net
へっくんぽぱよう🥱

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-HzZD [126.156.231.70]):2022/12/23(金) 07:08:50.70 ID:NZSay3nmr.net
エルムーは正月で在庫処分しないと消費期限切れて腐るぞ
夏に来られても困る

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126d-Ezd5 [133.238.27.15 [上級国民]]):2022/12/23(金) 07:22:42.57 ID:zOQtR6550.net
賞味期限切れマリータちゃん😢

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1172-tC6F [182.169.9.174]):2022/12/23(金) 07:40:58.77 ID:Mx5axVHc0.net
( ・᷄ᯅ・᷅ )エクラ、そろそろクリスマスプレゼントよろしくぅ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-OIpB [49.96.228.42]):2022/12/23(金) 07:43:06.78 ID:RqKnFSFDd.net
つ🔮5個

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-NEvH [106.155.15.118]):2022/12/23(金) 07:47:03.43 ID:PBKeufy+a.net
今日は伝承と復刻と復刻だ
この券を使われよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18e-7jUU [118.111.102.51]):2022/12/23(金) 07:49:38.13 ID:rEwX1RFW0.net
ストッパーデルラ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-HzZD [126.156.246.4]):2022/12/23(金) 07:50:36.61 ID:hAJKk8vFr.net
剣と暗器はプレゼント袋やリリスの浮き輪みたいなネタ武器が少ないのが難点だ
もふもふ神竜ソードはよ😡
( ´ᯅ` )とファたそが両方備わり最強に見える

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe6-+76r [133.159.149.174]):2022/12/23(金) 07:54:35.35 ID:cUnjEpCxM.net
ミルラもだけどクロムも素材としては大概なんだよなぁ
指揮って付けられるキャラなんだかんだ縛られるし持たせたい奴に限って専用がCなこともよくあるし
迫撃も近影も一戦級だけど継承するって時点で趣味キャラの範疇だろうし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd11-MArb [42.150.74.42]):2022/12/23(金) 08:04:43.63 ID:bH+yf6NR0.net
ふつうに
あさなの
さむすぎて う
んこですわってられないの

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-D+GZ [106.128.124.100]):2022/12/23(金) 08:24:36.58 ID:oR+A6fYda.net
>>192
クロムは迅雷パのエースだぞ
オガを引き戻しかぶちかましで飛ばして
運命で再行動して救援で自分も飛べる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdaf-iqv8 [106.178.139.126 [上級国民]]):2022/12/23(金) 08:26:43.67 ID:EbUgDZrM0.net
ナバタって汲み取り式?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-dBra [106.131.30.173]):2022/12/23(金) 08:30:17.59 ID:6ADxgojPa.net
ゆるふわ勢終了か

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-HzZD [126.156.241.10]):2022/12/23(金) 08:32:53.37 ID:rWfdoYU2r.net
ミョルニルダブルブレム
仔牛アシュたそ比翼はよ
https://i.imgur.com/SzBSnGS.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-lYMU [49.97.105.133]):2022/12/23(金) 08:33:35.42 ID:fZorJ98Md.net
>>197
こう見ると大きさ全然違うなあ
アシュも最初でかいと思ったのに

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-rJrP [49.104.47.15]):2022/12/23(金) 08:33:36.98 ID:n15397bCd.net
>>191
暗器はクリルピの雪だるま自体がネタじゃん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-rJrP [49.104.47.15]):2022/12/23(金) 08:35:06.33 ID:n15397bCd.net
>>194
素材のレスに本体性能語るアスペ
最近の迅雷使い自己主張必死すぎるだろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sLkO [106.131.226.53]):2022/12/23(金) 08:39:14.55 ID:DJtbI960a.net
迫撃と近影で素材価値薄いならメディウス以外素材として不味いとか言っちゃうレベルだろ😅
ネイミーとか素材として何の価値もないゴミになるぞ😨

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a5-VALE [14.14.46.72]):2022/12/23(金) 08:39:48.42 ID:Bzv6VnJi0.net
いやネイミーはゴミだろ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Xsnq [1.79.82.161]):2022/12/23(金) 08:43:27.65 ID:KDQ6Ltkkd.net
喧嘩すな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Ueml [1.66.105.22]):2022/12/23(金) 08:43:51.93 ID:PMSYezOld.net
いや伝承神階ガチャで素材力は最重要と言える
最悪欲しいキャラ1体出る前にいらんキャラ11体出るガチャだぞ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-iqv8 [27.85.204.4 [上級国民]]):2022/12/23(金) 08:47:45.69 ID:oAKni9Cga.net
>>197
くんくんしてるかわいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-lYMU [49.98.10.200]):2022/12/23(金) 08:50:36.14 ID:RgeeU9YQd.net
素材継承あんまりしない民としては正直あんまりどれも偏って欲しくないです

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Hmcr [126.255.100.133]):2022/12/23(金) 08:50:52.25 ID:iwkIyrFHr.net
クロムは近接騎馬スターターセットなので引けたら嬉しい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18e-7jUU [118.111.102.51]):2022/12/23(金) 08:51:17.11 ID:rEwX1RFW0.net
アシュたそはすぐ思い浮かぶのに新ヒロインふとももしか思い出せねぇの

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-lYMU [49.98.10.200]):2022/12/23(金) 08:54:23.34 ID:RgeeU9YQd.net
セイズは既にピアニー現象が始まってる気がする

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-f1Bs [126.156.19.201]):2022/12/23(金) 08:56:40.31 ID:YOBy9pAWp.net
エルム「浮かれポンチ正月衣装で参戦とか恥ずかしい普通に参戦したかった

アシュ「これが本当のエルム街の悪夢ですね

エルム「やかましわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vBo/ [49.98.115.50]):2022/12/23(金) 08:57:09.06 ID:SyNjHskZd.net
セイズより妹っぽいのが気になる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-xqQu [59.171.38.227]):2022/12/23(金) 08:58:57.13 ID:Qg0jyKIX0.net
( ˶ˆ ε ˆ˵ )今日は給料日だねマルスのお兄ちゃん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-mIzI [126.182.31.113]):2022/12/23(金) 08:59:35.60 ID:5R8Y/EZQp.net
近影はともかく迫撃て
激突と秘奥と先生に比べたら明らかにいらないだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rKU2 [106.133.86.254]):2022/12/23(金) 08:59:50.61 ID:fBhG0W7ba.net
セイズちゃんとピアニーちゃんを同時に頭なでなでしてあげたい・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-rml9 [49.98.76.7]):2022/12/23(金) 09:00:05.80 ID:dzEYsapyd.net
総選挙でピアニーとセイズどっちが勝つのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-3qC/ [60.115.149.19]):2022/12/23(金) 09:04:39.69 ID:vtxLQQKc0.net
頭がロックマンみたいで好き

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-lYMU [1.79.86.89]):2022/12/23(金) 09:06:53.16 ID:Hx0KNPXXd.net
来年は戦渦も4部組でストーリーもプレイフレイヤ関係ある感じで言ってたし途中で繋がる話とかなら面白そう
今年の戦渦とか完全に空気になったし…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-lYMU [1.79.86.89]):2022/12/23(金) 09:07:33.05 ID:Hx0KNPXXd.net
フレイじゃなくてフロージだった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N8Jy [49.98.172.142]):2022/12/23(金) 09:08:41.54 ID:sIpgHTcvd.net
>>186
マリータが賞味期限切れに見えるのは犯罪的なロリコンだけだし
そこからだとエリミーヌとかエレミヤなんて腐敗臭放つ廃棄物に見えるんじゃないか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-5h6Q [118.156.200.60]):2022/12/23(金) 09:15:21.25 ID:QLlenwjc0.net
( ´ᯅ` )漆黒さぁん、冬祭りのお手伝いをしてくれそうな方を見つけましたぁ
https://i.imgur.com/qbhZVKP.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-3qC/ [60.115.149.19]):2022/12/23(金) 09:16:14.36 ID:vtxLQQKc0.net
オッフェのガチャ終わるの見て確率回収我慢できなかったよ畜生すり抜け

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lYMU [49.98.128.154]):2022/12/23(金) 09:16:45.12 ID:RmFQ8K3qd.net
>>220
( ´ᯅ` )ロボとかいそう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-A7Un [165.76.243.129]):2022/12/23(金) 09:17:42.46 ID:e0sHXRSZH.net
デリデリブレム

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lYMU [49.98.128.154]):2022/12/23(金) 09:18:14.29 ID:RmFQ8K3qd.net
>>221
確率回収しようとするとほんと痛い目見るよね…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-A7Un [165.76.243.129]):2022/12/23(金) 09:19:16.39 ID:e0sHXRSZH.net
というよりは本気では要らないもの引こうとするとね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-+76r [210.148.125.93]):2022/12/23(金) 09:19:45.62 ID:w+8P5YbEM.net
エロオフェ子終了まであと...

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126d-Ezd5 [133.238.27.15 [上級国民]]):2022/12/23(金) 09:22:40.36 ID:zOQtR6550.net
>>219
歳は関係なくて処女膜を失った時点で賞味期限切れになってしまうんだ😢

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.130.77.129]):2022/12/23(金) 09:23:01.27 ID:OjER/qqxa.net
螺旋4は螺旋効果消して凪効果つけて

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H56-Pw1X [157.14.66.29]):2022/12/23(金) 09:23:49.27 ID:SGO0dl3xH.net
クリスマスにデリなんていやらしい…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-lYMU [49.98.128.154]):2022/12/23(金) 09:26:50.48 ID:RmFQ8K3qd.net
>>228
それ螺旋じゃなくね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.130.77.129]):2022/12/23(金) 09:29:50.69 ID:OjER/qqxa.net
>>230
そう......

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-CcMI [106.157.251.152]):2022/12/23(金) 09:33:30.28 ID:w8sEtT/10.net
凪4にダメカ貫通がつくことをお祈りするしかないね
どっちかというと凪4は強化反転とかつけてきそうだけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.130.77.129]):2022/12/23(金) 09:34:14.94 ID:OjER/qqxa.net
現状防衛ホモに螺旋4付けてるけど、螺旋の効果まっっっったく意味ないもん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-rmMG [1.75.241.161]):2022/12/23(金) 09:34:15.97 ID:oHo+I9xxd.net
カゲツ美しいおねえたまだと思ったら男なんかい😨

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-5h6Q [118.156.200.60]):2022/12/23(金) 09:35:28.36 ID:QLlenwjc0.net
それはホモだから・・・だろ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-SMHH [217.178.23.169]):2022/12/23(金) 09:35:39.25 ID:aY39UTUp0.net
デリデリィ!(鳴き声)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-+76r [210.148.125.93]):2022/12/23(金) 09:39:25.04 ID:w+8P5YbEM.net
>>233
螺旋3のままでよさそう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdaf-iqv8 [106.178.139.126 [上級国民]]):2022/12/23(金) 09:40:21.16 ID:EbUgDZrM0.net
デリバリールピナス頼んでいいですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.133.114.58]):2022/12/23(金) 09:42:41.15 ID:XpETCMfMa.net
>>237
いや、ダメカ無効効果とダメージ+5のスキルとして使ってるから

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-Axuj [223.217.34.199]):2022/12/23(金) 09:43:58.17 ID:2xF87taf0.net
今日シェズ子迎えたぃぃい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rKU2 [106.133.86.254]):2022/12/23(金) 09:45:57.60 ID:fBhG0W7ba.net
怒り4奥義撃破ゼーン・ズフト持った聖槍使い開花ネフェニーはよぉ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vBo/ [49.98.115.50]):2022/12/23(金) 09:48:34.60 ID:SyNjHskZd.net
凪は元が強いからそこまでぶっ飛んだ強化は貰えなそう
螺旋と違って継承制限ゆるいし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-OIpB [49.96.228.42]):2022/12/23(金) 09:50:57.55 ID:RqKnFSFDd.net
ふぇ~は来月の神階伝承錬成が終わるまで狂ったままでいろよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-x89l [210.148.125.23]):2022/12/23(金) 09:52:38.65 ID:tpg6WbClM.net
流れは歩行とかマム強化だからねえ。そろそろ歩行専用ぶっ壊れ受けスキルが来そう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 819c-JDfe [220.146.117.238]):2022/12/23(金) 09:53:08.63 ID:CYwexcxJ0.net
ノノってFEHだとかわいいのな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-5h6Q [118.156.200.60]):2022/12/23(金) 09:53:49.59 ID:QLlenwjc0.net
凪4なんか出す前に

た・て・こ・ど・う!が先でしょフェーさん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.133.27.211]):2022/12/23(金) 09:54:24.88 ID:1JZjrivea.net
現状封じ4より凪3だしなぁ...

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4645-hy4/ [39.110.16.79]):2022/12/23(金) 09:55:46.19 ID:2Zpns+L30.net
ファ凧

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-SMHH [217.178.23.169]):2022/12/23(金) 09:55:48.53 ID:aY39UTUp0.net
>>245
https://i.imgur.com/XuIgmEK.jpg
https://i.imgur.com/cKxVFEq.png
寧ろ元は原作の方が可愛かったんだよなあ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vBo/ [49.98.115.50]):2022/12/23(金) 09:59:04.65 ID:SyNjHskZd.net
はじこど4は継承制限厳しいから良い効果貰えそう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18b-FrDt [118.12.141.138]):2022/12/23(金) 10:03:01.77 ID:YkGiwNq00.net
再移動制限は欲しいけどクロードが邪魔すぎる
未所持の開花や魔器がいればなあ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-rKU2 [106.133.86.254]):2022/12/23(金) 10:05:12.23 ID:fBhG0W7ba.net
はしこど4は元の効果に加えて
毎ターン1カウントチャージにして
毎ターン2〜1カウントチャージするスキルになりそう

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-lwto [49.98.74.30]):2022/12/23(金) 10:05:39.43 ID:5b1i2nc7d.net
神罰4出せよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.146.46.89]):2022/12/23(金) 10:06:26.05 ID:GnzJnacua.net
普通にキラーでは?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-mIzI [126.182.30.138]):2022/12/23(金) 10:06:47.27 ID:dhDWVwpqp.net
どいつもこいつも顎とんがって目が細くて小さい塩顔朝鮮人ブレムの覚醒の中で
目大きめに描かれてるノノとリズだけが素直に可愛いよね原作絵

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Q2v9 [126.166.145.198 [上級国民]]):2022/12/23(金) 10:08:04.51 ID:fgRN+lwmr.net
>>249
またのんきポーズは原作みたいやね
https://fehpass.fire-emblem-heroes.com/common/img/chara_img_00049002000096_01.png?time=1636601070682

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-3qC/ [60.115.149.19]):2022/12/23(金) 10:08:10.70 ID:vtxLQQKc0.net
>>249
股関にスジあるの初めて知ったわ
スケベの塊かよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-94sx [106.128.194.212]):2022/12/23(金) 10:09:27.23 ID:246jsknGa.net
神装ノノ何回見てもやばい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-CcMI [106.157.251.152]):2022/12/23(金) 10:09:55.97 ID:w8sEtT/10.net
>>255
ロリ担当コザキか…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.146.46.89]):2022/12/23(金) 10:10:54.02 ID:GnzJnacua.net
もうコザキはロリだけ描いてればいいんじゃないか?(名案)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-v0qx [111.239.167.216]):2022/12/23(金) 10:11:00.45 ID:uFmgjFaSa.net
>>249
コザキのくせに何でこんなに可愛いんだ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-c3nQ [126.218.96.48]):2022/12/23(金) 10:11:09.32 ID:LFiHpuxl0.net
>>259
娘で取材がはかどる時期か?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8288-7jUU [61.125.223.101]):2022/12/23(金) 10:12:03.88 ID:NvwycNo00.net
ノノのんきすこ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-rmMG [1.75.246.118]):2022/12/23(金) 10:12:56.35 ID:rC6KFj/id.net
>>249
お股のスジ上手く林檎をすり抜けた感ある
ってかこれに気づくエクラやばたん😂

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-94sx [106.128.194.212]):2022/12/23(金) 10:15:23.78 ID:246jsknGa.net
ルピナス描けのんき

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-tDF/ [114.191.117.89]):2022/12/23(金) 10:17:21.55 ID:TM2SyN2m0.net
>>261
目がコザキじゃないからかと

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-mIzI [126.182.1.50]):2022/12/23(金) 10:27:07.10 ID:qQqXodM1p.net
ファミチキに比べると安直にエロいっつーか 
ロリに求めてるのこういうんじゃないんだよノノ 
宮崎駿がキレそう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee6e-pLi5 [153.242.25.9]):2022/12/23(金) 10:27:41.72 ID:L5IuVpP40.net
雷塔のおかげで今週の防衛今のところ全部成功
救援トライアングルアタックが決まりまくる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.146.46.89]):2022/12/23(金) 10:28:10.90 ID:GnzJnacua.net
宮崎駿がキレそうは草

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-sLkO [106.131.227.27]):2022/12/23(金) 10:29:32.93 ID:lVT+N9m5a.net
あっこのササクッテロ…😨

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-Iv2d [36.11.228.178]):2022/12/23(金) 10:38:01.66 ID:bElcATJnM.net
宮崎駿はロリマムに厳しい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-flnr [126.234.226.5]):2022/12/23(金) 10:41:18.74 ID:F00CZ6n60.net
防衛失敗してたと思ったら攻めエンブラ様で草
そっかその手があったか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-FFTp [133.106.60.128]):2022/12/23(金) 10:44:50.61 ID:wR3WQiFlM.net
マチスを条件反射で秘伝書にしたせいでボナキャラいないからエンブラ攻めしてるわ エンブラでW護り手破壊できて超気持ちイイ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126d-Ezd5 [133.238.27.15 [上級国民]]):2022/12/23(金) 10:45:01.16 ID:zOQtR6550.net
クリスマスエリミーヌちゃんはよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-A7Un [165.76.243.129]):2022/12/23(金) 10:47:16.60 ID:e0sHXRSZH.net
ガングレトボナキャラで使ってるけどまあ悪くないな
前線の反対側の処理役くらいにはなってくれる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-A7Un [165.76.243.129]):2022/12/23(金) 10:48:34.04 ID:e0sHXRSZH.net
ていうかボナキャラおりゃんって言ってる奴はシグルド引いてない良い奴

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-SMHH [49.98.212.73]):2022/12/23(金) 10:48:39.94 ID:NRD+7sp5d.net
ノノはロリの性的魅力を存分に活かしてる感じがする
ただの小汚いガキのファと比べると一目瞭然

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-Axuj [223.217.34.199]):2022/12/23(金) 10:52:01.37 ID:2xF87taf0.net
ファたそはパヤオ氏褒めるんじゃね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-5h6Q [118.156.200.60]):2022/12/23(金) 10:52:21.78 ID:QLlenwjc0.net
ファたそとノノじゃ生まれも育ちも違うし
同列にするのが変というかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-lwto [49.239.65.137]):2022/12/23(金) 10:52:28.04 ID:d2OEE6gLM.net
ロリを性的対象に見る異常者どもめ😠

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee58-Bs9G [153.132.215.42]):2022/12/23(金) 10:54:29.76 ID:WEkXM2CG0.net
ノノはドニ相手だと楽しんで狩りするのにソール相手だと怪我した動物助けてって頼み込むし
ンンはウード相手には子供扱いしないで対等に扱って欲しいと言いながらジェロームには遊んで欲しいと頼んでロランは変態と罵って狙った相手によって対応変えるロリ親子

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-N8Jy [49.98.172.142]):2022/12/23(金) 10:55:20.38 ID:sIpgHTcvd.net
>>274
エリミーヌなら寒い脱衣所から熱い風呂にいきなり入って血管詰まって死んだぞ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-KI2p [114.191.117.89]):2022/12/23(金) 10:55:21.53 ID:TM2SyN2m0.net
>>278
ああいう泥んこ遊びして怒られそうな子が適齢期だろうな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-Axuj [223.217.34.199]):2022/12/23(金) 10:56:27.59 ID:2xF87taf0.net
>>283
ファたそはアニメーションでメイみたいな動きしそうですよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.146.46.89]):2022/12/23(金) 10:57:11.85 ID:GnzJnacua.net
攻めエンブラエリミーヌ対策もしておけ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e69-gA1Y [113.149.62.217]):2022/12/23(金) 11:01:44.09 ID:I3ezOQCV0.net
開花チキ強いな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Q2v9 [126.166.145.198 [上級国民]]):2022/12/23(金) 11:06:41.88 ID:fgRN+lwmr.net
ファたそってアルプスの少女ハイジの方が近い気がする

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-CcMI [106.157.251.152]):2022/12/23(金) 11:07:30.20 ID:w8sEtT/10.net
パヤオはロリマムよりローティーンくらいのが好きなイメージだなあ
髪型含めニノとか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-OGu4 [106.130.155.49]):2022/12/23(金) 11:08:50.48 ID:PfMOiF2Za.net
>>287
でもハイジと違ってナバタ離れても夢遊病にならなかったし…
まああれはロッテンマイヤーさんのせいもあるけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d173-5h6Q [118.156.200.60]):2022/12/23(金) 11:12:14.39 ID:QLlenwjc0.net
あっちょうちょ~(幻覚)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-Q2v9 [126.166.145.198 [上級国民]]):2022/12/23(金) 11:13:27.34 ID:fgRN+lwmr.net
>>289
生まれ故郷よりアルムおじいさんとの思い出が大きいからね
おのれアルム

>>290
焼け焦げるチーズのニオイ…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-HzZD [126.236.138.177]):2022/12/23(金) 11:13:32.82 ID:iSn+mZ8Mr.net
冬になって幻覚が治まった方がおられるからそっとしておくんだ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-PFgo [126.158.3.248]):2022/12/23(金) 11:25:25.47 ID:ZqTCX5D1p.net
開花マダツボミ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8676-Axuj [223.217.34.199]):2022/12/23(金) 11:29:30.42 ID:2xF87taf0.net
更新コヌェー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-tlyb [133.106.154.56]):2022/12/23(金) 11:38:53.64 ID:vcHwFeWiM.net
開花ファたそいつかな🦕

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-OGu4 [106.130.155.160]):2022/12/23(金) 11:42:40.42 ID:ZdmFwHUPa.net
まずは開花リリーナなので…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oMOD [133.106.222.38]):2022/12/23(金) 11:55:01.13 ID:8ZC+v/VHM.net
>>260
エイトリの立ち絵見てもそう言えるのか…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-HzZD [126.236.140.183]):2022/12/23(金) 11:58:11.29 ID:OYPD7Iqwr.net
これで期待度上げてからのナイアガラフォールやばかった
https://i.imgur.com/dEoxa0Q.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 795a-sP7i [164.70.173.187]):2022/12/23(金) 12:03:01.17 ID:cPRlQtmI0.net
偶像って攻魔の大牽制出る?
お尻ギム子完成したら交換しよかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-iqv8 [36.11.224.150 [上級国民]]):2022/12/23(金) 12:04:11.03 ID:02Qx9lCEM.net
エガちゃんにファたそ預けて育てさせたらフォドラの戦乱は起こらなかった説

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eef1-D9/W [153.211.196.120 [上級国民]]):2022/12/23(金) 12:04:32.39 ID:xCNMx3oi0.net
攻魔は嫁ソフィーヤが初出しでる

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-wFuh [106.129.38.118]):2022/12/23(金) 12:06:26.24 ID:MT6T2e0Ra.net
ニイメもたぶん最初はファたそ暗殺しようとしてたんだろうね
ファたそ堕ちしてるだめなおばーちゃんじゃん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-iqv8 [36.11.224.150 [上級国民]]):2022/12/23(金) 12:06:38.26 ID:02Qx9lCEM.net
>>299
出たよ
その後子馬信義4が出たから乗り換えたけど

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-xRXU [49.106.200.80]):2022/12/23(金) 12:06:56.67 ID:7nNRfQ0Ad.net
https://i.imgur.com/tXJaqEX.jpg

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-A7Un [165.76.243.129]):2022/12/23(金) 12:07:33.84 ID:e0sHXRSZH.net
大牽制って確かに牽制の上位互換ではあるけどそこまで使用感変わらんよな
防衛キャラに付いてたら攻めブレムする時にウザいけど

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-K4pv [106.146.46.89]):2022/12/23(金) 12:09:38.69 ID:GnzJnacua.net
そもそも牽制が大して....

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdaf-iqv8 [106.178.139.126 [上級国民]]):2022/12/23(金) 12:11:20.98 ID:EbUgDZrM0.net
>>304
ロイとリンは親子か姉弟みたいだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7a-OIpB [153.142.63.111]):2022/12/23(金) 12:11:39.16 ID:Qq87oCbn0.net
せめて数値を5にして欲しかったわ大牽制

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdaf-iqv8 [106.178.139.126 [上級国民]]):2022/12/23(金) 12:13:02.99 ID:EbUgDZrM0.net
大牽制はステマイナスだけというのが芸がない
他の黄色枠スキルみたいにせめてもう1つ効果持ってこい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-Fs6B [126.106.220.89]):2022/12/23(金) 12:13:16.94 ID:i8fwF7nZ0.net
早期にに金枠になると弱いって孤軍くんが言ってた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-A7Un [165.76.243.129]):2022/12/23(金) 12:14:38.99 ID:e0sHXRSZH.net
相互大紋章はちゃんと1増えてたのにな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-bfl9 [1.75.8.252 [上級国民]]):2022/12/23(金) 12:14:41.45 ID:Hj+EpE+Ld.net
画面が寂しいな・・・
https://i.imgur.com/KmRpoyS.png

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdaf-iqv8 [106.178.139.126 [上級国民]]):2022/12/23(金) 12:17:04.47 ID:EbUgDZrM0.net
ベレトとシェズ子はもう実装数並ぶんだな
これがじょそんだんひブレムよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-jQFG [106.146.105.7]):2022/12/23(金) 12:17:11.81 ID:zBwX9KUaa.net
>>312
どちらかというと群れをなしてる方がおかしいのよ
ねえマーク?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-JEh3 [126.205.249.12]):2022/12/23(金) 12:18:06.42 ID:J7LRR4oKr.net
その内牽制4出してくるだろタブンネ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec0-SMHH [217.178.150.79]):2022/12/23(金) 12:18:09.03 ID:++7hUGM60.net
>>312
お母様の裏で一回消化しちゃったからね
ベレスなら後もう2人多かったのに

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdaf-iqv8 [106.178.139.126 [上級国民]]):2022/12/23(金) 12:20:14.76 ID:EbUgDZrM0.net
破天+エンハンの恒常ベレト
攻守万全+攻魔凪 or 攻守万全+はじこどの伝承ベレト
好みは結構分かれそうだな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0202-3Pia [125.56.10.253]):2022/12/23(金) 12:22:02.18 ID:a4ZnKHFz0.net
一勝出来たので撤ッ退ッ!!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H26-A7Un [165.76.243.129]):2022/12/23(金) 12:22:45.69 ID:e0sHXRSZH.net
なんだかんだ凪も強いし本体は本体で専用奥義強いしな

総レス数 319
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★