2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【糞運営】ディズニーマイリトルドール53粒目【テーブル疑惑】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/14(水) 01:56:40.33 ID:f5auT6A90.net
Q.悪夢報告されてるけど悪夢がない
A.倒せる人数上限がある
また時間制限も有。悪夢発生から3時間で消滅

Q.アイテムボックス(ガチャ)のおまけ
トゥインクル・ジュエルの他にシリーズ毎にコンプリスト外のアイテムがある
完全にランダムの様なので、欲しいアイテムがある場合根気よく回すか交換、リトルマーケットで手に入れよう

Q.マジカルハットのレシピ
入れるアイテムの順番でハットの光が変わる(最後に入れたアイテムの色が濃厚)
光の色に準じたアイテムが出やすい。青い光なら青系のスタンプ等
レアアイテムを入れるとハットが跳ねるが、必ずレアが合成出来るとは限らない
ハット限定アイテムの情報求む

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:26:46.34 ID:IddiqR0T0.net
シーズンものは一定期間通用するけど、ハロウィンは31過ぎたらやってても盛り上がりに欠けるし、早めに出すのが賢いとは思うけどね
11月1日にハロウィングッズ買う人がいないのと一緒
まあまだ8日だしそんな文句言う?って感じではある

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 12:53:24.10 ID:Cj7gbe9S0.net
去年のこの時期もガチャ少なかったよね
ただ後半3日に1回くらいのペースで新ガチャをリリースする可能性もなくはない

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 20:32:11.65 ID:Cw+yEYgS0.net
ここの運営は季節ものをいつもギリギリに出すイメージがある

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 00:11:57.72 ID:diEYRfJY0.net
毎年あるハロウィンより自分は100周年の方が大事だと思って楽しんでるよ 少数派だと思ってるからここでしか言えないけど

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 00:18:45.36 ID:AaJMPgVe0.net
>>953
私も今年は100周年に力入れるのはいいと思うけど
この調子だと復刻かVIPだけハロウィンとかで荒れそうかなとちょっと心配

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 10:45:37.64 ID:KmVoDRZc0.net
七夕もなかったよね?今年
違ったらごめん

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 06:41:21.44 ID:CScqvk+Z0.net
Twitterキャンペーンもあったけどガチャなしで復刻イベだけだったね
季節ものはみんな求める割にガチャそこまで回らないのもあるかもだけどハロウィン・クリスマスは別だろうになあ

ミキフレいらねーハロウィンはよしてる連中にもモヤるしもっとバランス考えて欲しかったよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 09:10:49.90 ID:SVbx4PMK0.net
数年前はヴィランズやダーク系イラネ層が多くなかった?
誰がこんなの回すんだとか言われてたよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 06:40:36.70 ID:tm8MMUI80.net
イベントまた復刻
ほんと運営やる気ないな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 07:57:06.57 ID:uEjWEXrQ0.net
どうせ復刻ならまだ復刻してないヴィランズ系イベにしてくれたらなぁ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 10:15:04.10 ID:a6FSQhce0.net
フレが沢山ハロウィンまだー!?とか言ってんのほんとうざい
私はミキフレ好きだし100周年楽しんでるのに文句ばっか言われるとじゃあやるなって言いたくなる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 11:27:01.36 ID:jA6/Wxww0.net
毎年あるハロウィンより今年だけの100周年関連が多いのは当然でしょ、大人板同じ内容ばっかりで鬱陶しい
それはそうと復刻ならもっと初期のにしてほしい新規にしか恩恵ない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 13:52:59.21 ID:W4fDWjtQ0.net
暴言吐いてる投稿は申し訳ないけど 一時的にブロックさせて貰ってる
復刻ばかりでつまらないなら離れればいいだけの話
不特定多数が見る場で汚い言葉や暴言吐くのは不快でしかない

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 00:04:18.04 ID:8MorAyzl0.net
常設ガチャよりクオリティ低いガチャ出すならハロウィンやればいいのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 00:39:17.10 ID:035wJYNW0.net
既視感あってなー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 07:03:47.35 ID:hLLXrkiW0.net
ミキフレプリンセスガチャにチクチク言いながらハロウィン・ヴィランズはよしてる連中って
VIPでそういうのきたらまた騒ぎそうだから私も先行でブロックしておくことにした

そんな人と交換したりうっかりフレになりたくないし
普段ヴィランズ推しで毎年ハロウィン全力の私から見ても見苦しくて不快

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 22:17:30.26 ID:hKVwyIgj0.net
大人板何来ても文句ばっか言ってて不快
ただ共感されたいだけの承認欲求の塊

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 22:17:51.27 ID:hKVwyIgj0.net
大人板何来ても文句ばっか言ってて不快
ただ共感されたいだけの承認欲求の塊

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:30:02.86 ID:YdtgJ+xvM.net
100周年記念イベの全員ミッション、最後までいけない数値目標にしちゃったってのは運営としてどうなの

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 17:55:22.35 ID:qde/offA0.net
マイミッション全部達成したら
石100貰えると勘違いされてる方がいて驚いた
みんなでミッションも達成しないと貰えないのよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 21:46:00.36 ID:5hr2UG+70.net
どちらかと言えばいつもみたいにみんなのミッション達成したら全員貰えると思ってる人の方が多そうだけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 22:19:58.56 ID:K5V5p3r80.net
達成しなくても謎の力で無理やり達成したことにするパターンもあるけどそこまでして無料で石100も配るとは思えんなぁ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 22:55:56.12 ID:mIqH/t1C0.net
半分にも達してないとかなら設定側の落ち度だけど、今回の場合は普通にユーザー側がやる気出してない層もいるだけでしょ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 10:17:10.47 ID:PaMxf6EW0.net
スタート時から設定おかしいって言われてたじゃん
いつもより期間短いのに数値は極端に高いし最初から配布する気ないんだと思うわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 20:49:07.44 ID:i5Kx6vpI0.net
ラキボがあったから特に序盤は交換に勤しんでる人が多かったし、その辺も考慮して目標立てて欲しかったよね
100周年記念日に目標未達成皆不満タラタラで終わるの景気悪すぎるw
そういえば100周年何日か前には記念のプレゼントか何か無かったっけ?当日は何もないし特に触れることもしないの何なんだろうね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 23:21:59.30 ID:pXASjyj10.net
もう既に諦めの雰囲気の人が多いんだけど既に不満タラタラで見てて不快感しかない
なぜ達成出来る前提なの?
なんかのRT企画でも達成できなくて流れたアイテムとかもあるじゃん
大人板や一言とか見える所でいちいち文句言うの本当にやめて欲しい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 01:46:49.45 ID:Zm29iqBh0.net
間に合わなそうならボーナスタイムとかいって最終日に大成功確率増やしてくると思ってたら未達成で終了で草
石配りたくないんだろうけどそれなら最初からプレゼントは控えめにして終わりそうな数値設定してほしかったよ
100周年に水差すの本当馬鹿みたい

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 06:48:09.15 ID:6/16j+uT0.net
こういうのは達成できる設定なのが当たり前なのに、過去の例から見ても無理なのわかる数値にしてる運営が異常
メダル集め期間にタッチスマイル必須なイベもほぼやってないし

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 07:45:52.99 ID:+WEU25l20.net
9割はいってるわけだし、普段の低クオアイテムならともかく今回の報酬なら妥当な設定でしょ
マイミッションやっと達成!みたいなライトな層ばっかりだったのが誤算だったね
どっちかというと100周年当日に何もなかった方が信じられないわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 08:10:47.00 ID:6/16j+uT0.net
だったら最初から100周年記念の特別アイテム配布だけでよかったのでは?
無駄にウィッシュ回復するために色々犠牲にした人も多そう

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 09:07:27.11 ID:Lo7bjWyb0.net
まあ無駄に100ジュエルもらえる!て餌見せないで全員配布するか当たり前にクリアできる数値にしないのがここの運営で感じ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 11:31:55.66 ID:MWQ1gIt8M.net
botかと思うくらい大人板同じ内容の「秋のお部屋にしました」投稿こわ
ジュエル狙いに必死にしか見えない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 12:58:58.11 ID:gaIkPak10.net
大人板は馬鹿発見機

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 18:08:09.75 ID:kWaEZqeQ0.net
980踏んだ方 スレ立てよろしくね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 00:07:36.57 ID:FyWfoQbU0.net
釣り?
また復刻 イベもガチャも復刻

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 20:24:39.76 ID:USmaA5rd0.net
想定してたけどミッションの愚痴ひどいね
ルール読まんで愚痴るのはどうなんだろね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 22:04:09.39 ID:Rd8dsqVy0.net
ルール読まんでも掲示板でも注意喚起されとったけどな
まあ見てなかったんだろうけど

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 23:54:26.02 ID:Keg+pOVh0.net
最終日すごい伸びてたし周年記念なんだからなんだかんだ数操作して達成させるもんかと思ってたw
駄目でしたで本当に終わらせるの素直だな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 19:25:38.93 ID:T6PHgZkI0.net
ハロウィンないからやる気ないとか下がるとかいうやつら
まじでうざいからずっとインしてこなくていい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 22:15:17.67 ID:TO4hcgcp0.net
運営が放置垢消しまくってるのってどういう意味やろね
サーバー負荷軽減のためとかなら良いけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 22:51:23.05 ID:CdEdCPqF0.net
またサ終サ終騒がれてるけど、サ終してサーバーごと消すならわざわざ動いてない垢の整理とかしないでしょ
ただのテコ入れだろうに、不安煽られて見事に杞憂民暴走してるね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 00:59:12.16 ID:ezupdj/t0.net
踏み逃げ?>>980

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 12:17:11.75 ID:8EN+FIHl0.net
マジカルハット多すぎ!?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 14:54:49.89 ID:P9m3besz0.net
新粒イベでのマジカルハットってだけでアレなのに多すぎるやろ流石に

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 20:55:02.31 ID:uqjvc8YD0.net
ハウスだから全部揃えなきゃ意味ないし鬼畜すぎる
まともにやる人いないんじゃないのこれ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 22:48:19.95 ID:QGMSP62T0.net
失敗アイテムのレートが高くなりそうね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 09:30:06.73 ID:SQOgd3SA0.net
レート高いと思ってるのは譲る側じゃない?
今回は最初から帽子不参加多そうだし供給過多でしょ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 18:15:19.40 ID:8XOVqJub0.net
新スレ立てれないから誰か立ててね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 09:21:24.88 ID:gz3zlqyH0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1698452275/
立ててみたけど初めてでできてるかわからん
53貼り付けたつもりが52貼ってたから次レスかなんかに53載せてください

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 10:28:47.59 ID:pk+XleDa0.net
かぶりなし 前回の続きって解釈の人おもしろい

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★