2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラッシュフィーバーver.327 【クラフィ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイW af6e-HZwu [122.26.77.13]):2022/12/08(木) 06:07:59.53 ID:FNJ37SEE0.net


女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ立てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公式Wiki
https://gamewith.jp/crashfever/

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
【海月と水着 そして運営は糞】クラッシュフィーバーver.325 【クラフィ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1660202909/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
ゲーテちゃんはぺたんこかわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【コラボ擦りの糞運営】クラッシュフィーバーver.326 【クラフィ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1664697052/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-bvDN [1.75.233.66]):2023/01/24(火) 19:30:33.95 ID:ss0lKwpmd.net
正直65人権にみさくらしてたらそっとアンスコして消えてた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d370-SrRR [210.230.106.247]):2023/01/24(火) 19:49:38.62 ID:DUp3m+m70.net
シャトランシャトランシャトランギルバートでフルオートできるようになってて助かる

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f5d-RHGr [111.217.34.204]):2023/01/24(火) 21:21:16.87 ID:fHOVUoGL0.net
一回倒すだけだからそこまでせんでも

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-sdIM [220.98.163.124]):2023/01/24(火) 22:37:48.42 ID:wQ+xRPmi0.net
>>945
初心者視点で考えるなら、、、
リセマラで取った環境ユニ、フレの環境ユニ、あとはクエ報酬ユニを組み合わせてコツコツのし上がってく感じじゃない?
ディザまで行けるようになれば60以上の性能のユニだって手に入りだすし
俺は初期にやっててダーウィン実装後ぐらいに復帰したけどその時はそんな感じで緩く進めてたよ
課金して新65をちょこちょこ引いてたりはしたけど

バグマエフェクトを稼がないとどのみち厳しいし、ガチャ課金で戦力を上げるにはあまりにもコスパが悪いゲーム
副産物が死んでる分、ポリは一切消費せず必ず1,500貯めてから環境ユニを着実に増やしていくのが大事
そのかわりクエクリアでの戦力増強を楽しめるようにはできてる、って、最大限善意的に解釈すれば言えないこともない

60は無料ガチャの当たりレベルの扱いになってしまって進化も3つぐらいで終わっちゃったし、どの視点からでも希望を見出すのは厳しいと思うよ
手持ち"数"勝負のトラバでワンチャンかもしれないけど俺にはそこはよくわからん

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f78-Pe9Y [115.36.36.59]):2023/01/24(火) 23:19:41.48 ID:37Y3PVVf0.net
>>934
俺、ハッピーガチャチケット6000枚確保してるぜ?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-1gWY [39.111.189.186]):2023/01/25(水) 00:16:17.87 ID:JdyzA5lE0.net
>>952
俺も今確認したら23000枚あったわ
ビオ、フェヒナー出た時点で面倒になって放置してる。


最近遅ればせながらディザ、超ディザのログ5作り始めた感想。
ノア+人権級65インサイト持ちの組み合わせだけで周回が容易なディザがそこそこあること。
特にユリシーズ(青、黄どちらも)がインサイトカウンター回復のため、他色出張でもギミックが合えばゴリ押しで勝てるディザもある。
63クエとかスキップ連打で終わるとかある。
今更新規も多くないとは思うけど、周回の優位性で言うなら
まず開始時に取得したい人権オススメはノアとユリシーズかなと個人的には考えてる。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DtJq [49.98.165.248]):2023/01/25(水) 01:31:18.19 ID:F1dKXMBcd.net
シャトランとインサイトでスキップしてたら大体終わるわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-1gWY [39.111.189.186]):2023/01/25(水) 02:08:37.86 ID:JdyzA5lE0.net
>>954
シャトランの周回適正高いよね。
青以外のディザに入れたら道中の時間効率も半端ないし、
スキル発動した時のエクストラダメージが属性無視に加えて、3ターン継続がエグ過ぎる。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 07:54:09.05 ID:5NoDtGKKa.net
ユリとか回復する前に死んでる印象しかない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/25(水) 08:20:05.62 ID:F1dKXMBcd.net
ユリシーズ入れたらすぐ落ちるような青クエスト無いだろどんなプレイしてんだ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-gbhK [126.166.217.146]):2023/01/25(水) 12:38:56.03 ID:vjB4aUXrr.net
(敵が)死んでる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-j5s0 [121.102.151.23]):2023/01/25(水) 16:31:39.14 ID:J8RNvgVR0.net
フランクリン強くはなったけどなんか順当だったな
ミンコが壊れすぎたな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DtJq [49.98.165.248]):2023/01/25(水) 17:21:25.46 ID:F1dKXMBcd.net
元が強すぎて上げ幅無かったな。ミンコといいバランス感覚悪すぎ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-1gWY [210.138.179.48]):2023/01/25(水) 21:14:30.17 ID:vqEMlJmFM.net
23年は順当ならアリスの進化適応入る時期よな。

そろそろ現環境だとHP低過ぎるし、
相対的なアビの貧弱さを感じざるを得ない。
超ディザは連れて行けねぇし、ディザですらキツい。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-g9jj [114.177.145.133]):2023/01/25(水) 21:16:31.64 ID:EgfMoq0N0.net
フランクリン
イラストガチャはハズれたか…嫌だなあ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7358-DtJq [106.72.35.34]):2023/01/25(水) 21:26:35.29 ID:AqFU43oL0.net
対女王決戦バージョンの新アリス別個体で出してくる可能性あるぞ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-z9L/ [111.239.253.47]):2023/01/25(水) 21:40:41.98 ID:9oOPeJ1va.net
ログ5にするのに上げる手段てガチャなら被り
ドロップユニットなら周回して増やすしかないですよね?
昔バグマにしたコラボユニのログ上げしたい
復刻待つしかないですよね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-1gWY [39.111.189.186]):2023/01/25(水) 23:45:15.40 ID:JdyzA5lE0.net
>>964
復刻が絶望的なコラボもいくつかあるのがな…
KOF、ハガレン、キズナアイあたりとか再コラボする気配ないでしょ。
サンリオ、デュラララは古すぎて対象外レベル。
デュラララなんか専用種族まで設定したのにな…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ff4-FY3L [175.103.231.165]):2023/01/26(木) 00:40:01.73 ID:4lpnVfps0.net
>>942
ボナンザなんざもともとクッソ楽だろ
どんだけプレス機ねぇんだw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-QaYw [49.98.243.183]):2023/01/26(木) 00:47:36.07 ID:6ehphviod.net
>>965
にゃんこ大戦争も入れてあげて

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-j5s0 [121.102.151.23]):2023/01/26(木) 01:14:57.39 ID:5uL3t6D60.net
>>966
何か怒りに触れてしまったらしい
ちなみに前はどんなPTで?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-g9jj [114.177.145.133]):2023/01/26(木) 01:20:31.13 ID:Abj7kV2M0.net
町工場かな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d370-SrRR [210.230.106.247]):2023/01/26(木) 02:20:08.92 ID:ScubIN+90.net
ガチャゲーでの手持ちマウントほど虚しいものはないのだよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f5d-SUdz [111.217.34.204]):2023/01/26(木) 09:10:52.78 ID:U3eRUJ9n0.net
>>970
わかる
すげーバカっぽい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-z9L/ [106.130.149.37]):2023/01/26(木) 10:27:53.48 ID:ELsgQzLca.net
>>965
デュラララとか未だに種族残してあるのに…
サンリオとかキズナアイ、KOFとかもう無理そうですね
初音ミクとかリゼロとかならまだ可能あるかな
箱クエ回る時位しか使ってなかったバグマをまた使いたい

箱クエ回ってた時マルチにシャトランのバグログ99の方がいらしたけど
あれはシャトラン5体は引いたって事ですよね…

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-gbhK [126.166.217.146]):2023/01/26(木) 10:32:33.32 ID:37dfP+32r.net
ログマなら10体やぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f5d-SUdz [111.217.34.204]):2023/01/26(木) 10:39:51.45 ID:U3eRUJ9n0.net
コラボ65のログ5作るのすら800連したから極みのログ10とか豪運でも無い限りアホみたいに金かかってるな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-z9L/ [106.130.159.226]):2023/01/26(木) 10:51:30.51 ID:jLKW5RCZa.net
箱クエ終了画面でログマなの確認しただけなので
ログ5なのかログマなのかは確認出来ず
どっちにしてもすげえってなったのと
まさかヌルポンみたくログ上げる手段があるのかなと

また初音ミクコラボあるならガチャ産配布含め☆4とか☆5で放置されてるユニにも救いを…
バグマにすら出来ないから箱クエにも連れていけない
能力強化しなくて良いからせめて☆6まで進化させて欲しい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-bpKA [126.150.191.251]):2023/01/26(木) 11:45:24.22 ID:msQ+3lqt0.net
>>971
バカっぽいじゃなくて多分バカなんだよ
フェヒナーの時も手持ちある前提でゴミゴミうるさいしな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-QuUm [61.197.113.236]):2023/01/26(木) 11:48:03.06 ID:pvfJf+zU0.net
強キャラはガチ勢に任せる。

股間キャラは任せろバリ(っ`・ω・´c)バリ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-SrRR [49.97.101.141]):2023/01/26(木) 12:31:41.98 ID:9XMUvWpbd.net
セビアランスちゃんとかディスクレパンシィちゃん辺りは噛み千切ってきそうでこわい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-1gWY [39.111.189.186]):2023/01/26(木) 12:58:12.65 ID:XbM0JQoC0.net
>>975
うろ覚えだけど、ログ実装時にヌルポンみたいなログだけ上げるような手段は考えていないみたいな事言ってた記憶はある。
実装から時間経ってるから方針転換あるかもしれんけど参考までに。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-58BL [153.252.228.4]):2023/01/26(木) 13:11:32.51 ID:fiL4jTXp0.net
ねぇタワースキップやイラスト自由に選べる機能まだ?
特にタワースキップは期待してたのになぁ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f5d-SUdz [111.217.34.204]):2023/01/26(木) 13:13:26.47 ID:U3eRUJ9n0.net
バグの失敗を反省してのログ実装だろうからよほどのことがない限りヌルポン的なのは実装しないでしょう
実装したとしても周年でログ1増やすとかそんなレベルじゃね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-58BL [153.252.228.4]):2023/01/26(木) 13:23:25.51 ID:fiL4jTXp0.net
スマアプは本当スレ立てきついわ
すまん>>985頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512

女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ立てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公式Wiki
https://gamewith.jp/crashfever/

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
クラッシュフィーバーver.327 【クラフィ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670447279/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
アキヒデってイケメンな上有能だったよな

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-j5s0 [121.102.151.23]):2023/01/26(木) 16:02:48.32 ID:5uL3t6D60.net
シャトラン専用ウェポンの登場

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-DtJq [49.98.171.111]):2023/01/26(木) 16:59:22.22 ID:vRqKLmIJd.net
あからさますぎて笑う性能

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-z15J [106.133.101.33]):2023/01/26(木) 17:52:12.48 ID:83+AzZkZa.net
ちょいと露骨すぎやしませんかね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-z15J [106.133.101.33]):2023/01/26(木) 17:56:48.75 ID:83+AzZkZa.net
無理だったので>>990次スレおねゲーテぃます

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xAW2 [49.98.133.146]):2023/01/26(木) 18:51:01.30 ID:qPER09Emd.net
単体の性能も悪いわけではないけれど、シャトラン前提なのと80連天井なのがなぁ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xAW2 [49.98.133.146]):2023/01/26(木) 18:53:14.67 ID:qPER09Emd.net
ごめん、50%排出はあっても天井がないのがなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-gbhK [126.166.217.146]):2023/01/26(木) 19:14:56.96 ID:37dfP+32r.net
クソガキやんけ
もっとムチムチプリンなお姉さん出せ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f78-Pe9Y [115.36.28.92]):2023/01/26(木) 19:34:30.08 ID:PDuQKoG00.net
結構デザインはすきだけどなぁ
ハバキリもカッコいいな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f78-Pe9Y [115.36.28.92]):2023/01/26(木) 19:35:29.82 ID:PDuQKoG00.net
しまった
スレたてとかしたことないっす
どなたかお願いします(_ _)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-D9oJ [220.5.21.252]):2023/01/26(木) 19:44:55.31 ID:sVFUML1X0.net
じゃあたてよう

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-D9oJ [220.5.21.252]):2023/01/26(木) 20:01:38.14 ID:sVFUML1X0.net
回線切り変えてやっても駄目だった
修正したテンプレを載せておくから頼む


【クラフィ】クラッシュフィーバーver.328
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ立てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■公式Wiki
https://gamewith.jp/crashfever/

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
クラッシュフィーバーver.327 【クラフィ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670447279/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
ゲーテちゃんはぺたんこかわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-bvDN [126.88.169.91]):2023/01/26(木) 20:53:09.24 ID:MQ7lMEr+0.net
>>993

> 回線切り変えてやっても駄目だった
> 修正したテンプレを載せておくから頼む
>
>
> 【クラフィ】クラッシュフィーバーver.328
> !extend:on:vvvvvv:1000:512
> !extend:on:vvvvvv:1000:512
> !extend:on:vvvvvv:1000:512
> !extend:on:vvvvvv:1000:512
>
> 女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
> 信じられるのは自分のスキル
> フィーバーは決して裏切らない
> ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』
>
> よくある質問等は>>2-3
>
> 次スレは>>980
> 立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
> スレ立てに興味が無いなら踏まないようにしてください。
>
> ■公式サイト
> http://crashfever.com/
>
> ■公式Twitter
> https://twitter.com/CrashFever_PR
>
> ■公式Wiki
> https://gamewith.jp/crashfever/
>
> ■アプリ内お知らせ
> https://jpn-appnotice.crashfever.com
>
> 前スレ
> クラッシュフィーバーver.327 【クラフィ】
> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1670447279/
>
> ●ワッチョイ機能について
>
> スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
> 入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
> 下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます
>
> ・例
> 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
> ゲーテちゃんはぺたんこかわいい!
>
(deleted an unsolicited ad)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-bvDN [126.88.169.91]):2023/01/26(木) 20:56:41.60 ID:MQ7lMEr+0.net
間違えてワッチョイ無しのスレ立ててしまったんでそっちは破棄お願いします

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-j5s0 [121.102.151.23]):2023/01/26(木) 22:19:18.73 ID:5uL3t6D60.net
試してみるか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf1f-j5s0 [121.102.151.23]):2023/01/26(木) 22:26:38.71 ID:5uL3t6D60.net
あい~

【クラフィ】クラッシュフィーバーver.328
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1674739313/

総レス数 997
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★