2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part437

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイW af6e-4guy):2022/12/07(水) 18:59:29.25 ID:JD4ArZ7H0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に
『!extend:default:vvvvv:1000:512』を忘れず入れて
スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらはFEヒーローズのんびりスレになります

○このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

次スレは>>950宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう
○即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

公式
https://fire-emblem-heroes.com/ja/
英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part436
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1667742130/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-aNje):2023/01/02(月) 13:28:29.53 ID:ZCZ2T+ye0.net
>>669
ピアスカは天井ありで来たことないからな
プレミアム踊り子やで

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7658-EMum):2023/01/02(月) 13:31:10.73 ID:Xm0HBxcf0.net
55回引いてやっと地獄の伝承ガチャ終わった
天井まで何も出ないと追わざるを得ないな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-pr6N):2023/01/02(月) 15:01:26.36 ID:Bqhcz8Aa0.net
どうしても欲しかったやつとかじゃなく
どうでもいいのに手を出して沼った際の虚無感よ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-TwI4):2023/01/02(月) 16:32:43.84 ID:0tShcwEc0.net
「確率から言ってそろそろ来るから」「10%超えたまま期間終了するともったいないから」
そんな理由で欲しくもないヤツに課金するのは間違っている
間違っているのは分かるのだが

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba5-TlLh):2023/01/02(月) 16:53:29.66 ID:JLwSVamH0.net
🦉確率上がってるのに引かないなんて勿体ないですよ!後で後悔しますフェ~!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-jgzR):2023/01/02(月) 18:20:34.63 ID:2/SRR8d1d.net
いっそすり抜けでもきて戻ったら諦めもつくのだが…

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-H40+):2023/01/02(月) 18:45:30.32 ID:zmSkGhwo0.net
なんか最近、戦禍の手を緩めなくなってきたな
アスクみたいな孤立させないとダメージがあまり通らない敵は、開花系とセットで出てこられると一気に難易度が上がる
今回も5000位のボーダーが大分下がりそう

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-jsNT):2023/01/02(月) 18:58:11.05 ID:sYb49HHc0.net
間接武器キャラなのに守備魔防ガチガチで草
アスクのメタっている?地道にお供を倒していくしかないのか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sd5a-jgzR):2023/01/02(月) 19:00:39.49 ID:i3jkmP8YdNEWYEAR.net
>>677
見切りがあれば単発しか来ないので純粋に硬い近接キャラなら殴られても耐えるしこちらから殴った時反撃貰わないから安定してるよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-aNje):2023/01/02(月) 20:14:27.53 ID:ZCZ2T+ye0.net
見切り追撃とかいうオーパーツ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1PWB):2023/01/02(月) 20:53:36.83 ID:wMnkv2oip.net
アスブラ様にSみきつい付けとくとオートでも大体どうにかなってる
ようこんなん聖印で出したわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Qp8E):2023/01/02(月) 20:57:34.93 ID:isXQCM0aa.net
歩行救済としてはだいぶ助かったからな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-sqWC):2023/01/02(月) 23:19:38.31 ID:F79WB7Hwa.net
逆に言うとそれくらいしないと歩行の存在価値が無かったでしょうが!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-JTng):2023/01/03(火) 07:08:32.79 ID:Dkuk+NFf0.net
戦禍の比翼アスクは伝承ヴェロニカで吹っ飛ばすのが正解な気がしてきた
投げて終わり、というキャラじゃないから取り回しが少し面倒だが
いつまでも闇エーデルガルト投げて終わりってわけにもいかんしなぁ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-wa7P):2023/01/03(火) 07:28:21.62 ID:pe+ZoDd4a.net
受けられるキャラはぼちぼちいる印象
オートでは突っ込んで返り討ちに遭ってる場面多いけど
戦禍は難易度にもよるけど正月アシュでそこそこの確率で耐えられてる

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba5-TlLh):2023/01/03(火) 07:32:17.49 ID:uIn1k+hl0.net
みきつい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba5-TlLh):2023/01/03(火) 07:33:57.15 ID:uIn1k+hl0.net
みきつい聖なる印を相撲リンに付けたらいけた

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-AUe8):2023/01/03(火) 10:09:54.09 ID:09xsTblm0.net
ようやく総選挙アルム10凸できたけど
なんだろうこのインフレに置いていかれてる感

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-jgzR):2023/01/03(火) 11:35:58.63 ID:rtxEqQGvd.net
>>687
しゅまんそれソリスで良くね?ってなりそう…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 12:08:30.13 ID:uPDnxIJfp.net
ソリスって誰じゃ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 12:18:56.09 ID:+gtBSCs7a.net
ソ(ウセンキョセ)リス

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 12:44:27.50 ID:aLKUSS29p.net
あーなるほど

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 12:45:10.79 ID:emHjwFxva.net
ぶっちゃけソリスって分かりにくいから自分は使わないけど
総選挙をソ○○とか伝承をデ○○みたく無理矢理呼びたがるの多いからな
ソミトリとか特に気持ち悪いわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-Qp8E):2023/01/03(火) 12:57:27.69 ID:fddnVsZ+0.net
すまん
俺の記憶違いでなければのんびりスレでソミトリは一度も聞いたことない
別の場所の話か

似たような名前のキャラ多いから伝総をデソで言うのは論外

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-P669):2023/01/03(火) 13:15:18.92 ID:4gDN2LG4a.net
まあ気に入らない呼称を自分が使わないっていうのはよくわかる、俺もホモとか絶対使わないしな
だが他人がどう呼ぶかとか気にしてたら疲れるぞ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-WBPW):2023/01/03(火) 13:49:06.44 ID:q5ax/W+cd.net
他人がどう呼ぼうと勝手とは言うが浸透しついない誰も使ってないような呼び方を当たり前のように使われてもな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-aNje):2023/01/03(火) 13:53:28.30 ID:VYa98q1J0.net
わからん呼称の書き込みはスルーしてけ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-JTng):2023/01/03(火) 13:55:24.17 ID:Dkuk+NFf0.net
自分たちが解る隠語だけで喋るとか、オタクの悪い部分のソレだしな
昔みたいなパソコン通信で1バイトは血の一滴の時代ならまだしも
今のブロードバンドの時代で変な略語はやめて欲しいと思うな
年単位でプレイしてる自分でさえ「その略語は誰だっけ?」と考える事多いし

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 363c-AsED):2023/01/03(火) 14:10:44.56 ID:BjmjgRRp0.net
おだワンは初めて見た時マジでわからなかったわ
あだ名を更に略すとかわかるかボケ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1PWB):2023/01/03(火) 14:14:59.11 ID:5gfezXcfp.net
みんな大好きピヨとプヨ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-aNje):2023/01/03(火) 14:26:58.06 ID:VYa98q1J0.net
🐣🦉🐏🙃🐗

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba5-TlLh):2023/01/03(火) 15:29:38.52 ID:uIn1k+hl0.net
ヒルダ(聖)

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-JTng):2023/01/03(火) 16:19:37.46 ID:Dkuk+NFf0.net
戦禍と想いを集めてを重ねるなとあれほど…
新年でクッソ忙しい時に…

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Qp8E):2023/01/03(火) 16:20:20.53 ID:aWaKKHkFa.net
オルサナ錬成…だと…?
だいぶ早くないか?
最近(だいぶ前から)ラピュタで受けきれずに殺されること多かったから助かるけど

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-wa7P):2023/01/03(火) 16:25:00.70 ID:xNWwnno0a.net
シリウスの強化とか現役で使ってる俺得

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1PWB):2023/01/03(火) 16:26:35.35 ID:xh9PQs7wp.net
リーフSドリから解放されるって事か
それか奥義加速や拍節が錬成につくのかな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-JTng):2023/01/03(火) 16:27:22.13 ID:Dkuk+NFf0.net
オルティナ錬成のおこぼれに与れるとは思ってたけど、本当にそうなるとはな
ただそのせいでラグネル&エタルドは、ソティスよりも悲惨な錬成になりそう
で、女神の三雄の方でメッチャ盛り盛りにしてバランス取りそう

ところで戦禍の編成を変えて1凸魔防得意ユンヌ入れたら、7戦目の孤立してないアスクを吹き飛ばせたわ
ホント恐ろしい邪神で

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-JTng):2023/01/03(火) 17:04:09.99 ID:Dkuk+NFf0.net
実はアップデート内容見ずに書いてたから今見たけど、女神の三雄・神は盛られてはいるけど、オルティナを復権させるほどの盛り方ではないなぁ
でも攻撃守備の大牽制を持ってきたのはとってもエライ
今までは忍者セルジュしか持ってなかったから、手に入りにくかったけどこれで手に入りやすくなる
弓ヒノカに持たせれば結構エグイ事になりそう

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1PWB):2023/01/03(火) 17:11:20.89 ID:RIQ0npuNp.net
ラグネルエタルドはいつも通りそんな盛られんだろうし、オルサナはあんま使用感変わんなそう
マスターボウも当初大暴れした分控えめだろうなあ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-5Sdn):2023/01/03(火) 18:01:17.94 ID:z8r0vKR40.net
魔防参照の先制攻撃付きそうオルティナ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a81-Tcdu):2023/01/03(火) 18:08:10.80 ID:5DyQfKjP0.net
アスク様が強すぎ
闘技場ですら死ぬ要素ないやん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-1PWB):2023/01/03(火) 18:24:16.43 ID:dWQUp5e9p.net
まあ神階の方のアスク様の時点で練り歩くだけで混沌440ずっと取れてるし

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 19:13:02.05 ID:q/STYstP0.net
地獄の錬成を愉しもう……行く!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 19:40:01.69 ID:/WbrbBtW0.net
比翼アスク様ワンパンできる伝シェズが真のぶっ壊れ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:10:41.27 ID:9Bt+zPte0.net
ノヴァ戦の強化が奥義の鼓動内蔵しただけで
マスターボウまで弱かったら流石にかわいそうじゃね
オルティナは双界と武器が共有だし専用スキル

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:12:21.61 ID:9Bt+zPte0.net
途中で書き込みしてしまった

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:23:34.32 ID:kADrgzzx0.net
ボタン押して待ち伏せするオルサナと錬成共有するんだし武器に待ち伏せを内蔵するわけがない
双刃を安定させられる呼吸や拍節かね
他に欲しいものもないし

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:28:22.88 ID:z8r0vKR40.net
あぁスキルがあったのね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:30:34.59 ID:4SusXSVq0.net
ソティスが強くなると思ってる奴0人説

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:43:35.94 ID:UWhLYMlk0.net
Sドリンク承はどうした!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:44:17.41 ID:P1wdh1mV0.net
今は緑に厳しすぎ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:46:06.09 ID:LMtX52A7r.net
武器に奥義にB
3つも専用持ってたんか

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/03(火) 21:58:48.16 ID:BjmjgRRp0.net
Sドリンクは通常リーフが持ってきた専用だし

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/04(水) 00:24:28.22 ID:4FUZ2I5s0.net
Sドリンク承…毎ターンHP全開奥義カウント-1
こんなんなら

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7658-EMum):2023/01/04(水) 05:23:30.62 ID:xzrZY7YO0.net
オルティナはAだいぶ盛られたから錬成は控えめになりそうだな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af0-L5Wi):2023/01/04(水) 06:03:41.25 ID:P712H4HZ0.net
あーあ全兵種特攻とかつかないかなー

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-tkBd):2023/01/04(水) 11:41:07.18 ID:+81/8oWK0.net
>>724
泊節内蔵されたら嬉ションしちゃうけどな
ま、ステアップくらいやろね…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-TwI4):2023/01/04(水) 13:10:03.36 ID:aaqRRUZR0.net
ラグネルさんとエルタドさんの錬成がキラーとステ+4だからな・・・
期待できるところが微塵もないのがつらい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-aNje):2023/01/04(水) 13:11:12.58 ID:cgpo+AU80.net
つまり
奥義が凄く発動しやすい
全ステ+8

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-sqWC):2023/01/04(水) 13:16:53.69 ID:jzFTRyo8a.net
威力も16+16=32に強化だな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-tkBd):2023/01/04(水) 13:17:47.81 ID:+81/8oWK0.net
>>729
でも攻撃力は据置で女の子になってしまう
https://i.imgur.com/HpAOrJt.jpg

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-aNje):2023/01/04(水) 13:23:54.81 ID:cgpo+AU80.net
素攻17やめろ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-1PWB):2023/01/04(水) 14:17:24.04 ID:EWCvfYqyp.net
偶像ンンもうこれでええやろ
こいつなかなか有能よね、久しぶりに偶像貰う気になった
ttps://i.imgur.com/KwWtiD1.jpg

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-PGr/):2023/01/04(水) 14:39:33.54 ID:MxSfzhe/0.net
いいなあ持ち帰る気満々で集中させたのに完成しなかったよ
秘奥は攻速しか出なかった

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-5Sdn):2023/01/04(水) 14:44:47.07 ID:pmNWpRob0.net
信義4出なかったわ
他の偶像メンバーが既に持ってると出てこないとかあるのかね

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-1PWB):2023/01/04(水) 14:49:56.66 ID:GqSiQAHyp.net
速さは速さで盛るのありだなあと思ってる

しかしいい加減竜にもまともな500奥義おくれ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-aNje):2023/01/04(水) 14:51:31.59 ID:cgpo+AU80.net
>>733
こっちはむしろ攻速狙いで攻魔妥協コースだぞ😭

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-PGr/):2023/01/04(水) 15:25:03.95 ID:MxSfzhe/0.net
マジか
何も考えず攻魔かと思ってた
ありがとう

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ut/I):2023/01/04(水) 15:26:28.27 ID:3EYfjp0Fd.net
武器で追撃不可そして逆鱗4で絶対追撃だから速さ盛るのはまぁまぁ有用よな
ウチのも攻速応援攻速秘奥逆鱗4攻速信義4の攻速セットだわ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-hX/W):2023/01/04(水) 16:07:28.98 ID:6hxpyw/j0.net
神器のステ盛りで速さも上がるし強化周囲増幅も妨害難しいから
実質4+4+6で速さも14上がるって考えれば速さも十分ある
エンブラ?あんなの受けられる奴の方が少ない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-PGr/):2023/01/04(水) 17:09:53.63 ID:MxSfzhe/0.net
未所持だったけどレベ40会話良い…
うるっときた

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-jgzR):2023/01/04(水) 17:24:00.83 ID:mzdSEsagd.net
早々に完成して偶像松明自体使わなくなってたけどもらうつもりないのよね
そういう時に限って完成する

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-TwI4):2023/01/04(水) 18:22:42.99 ID:58unEmMX0.net
偶像持ってないはずのハロウィンギム子を取ったけど
いつの間にか倉庫に居てかぶったわ…

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-PGr/):2023/01/04(水) 18:36:09.04 ID:MxSfzhe/0.net
倉庫の中身も忘れるとはのんびりエクラすぎるな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sac3-wa7P):2023/01/04(水) 18:39:38.90 ID:0LbZ3S2sa.net
いつの間にかいるのわかる
俺も比翼ソティスベレト持ってなかったから買おうかなって思ったらいつの間にかいたしレベルマックスでSPも稼ぎきってたからびっくりした

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ba8W):2023/01/04(水) 19:31:05.25 ID:XmMqt9jba.net
俺は前回の偶像で倉庫にニケいると思ってたら違うニケだったな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-dGDS):2023/01/04(水) 19:34:35.46 ID:kgBsTDrPd.net
いつの間にかいた闇チキに遠距離反撃を食わせた事もあったな
今年はそんなミスはやらんぞー

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba5-TlLh):2023/01/04(水) 19:50:58.34 ID:BjiSrIJd0.net
ペレジアサーリャ、ハタリニケ、怪盗キャスの元々そうだろ勢

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 08:03:14.94 ID:RTQRMBRB0.net
今回は運良くエンブラ防衛に会わないなと思ってたらエンブラ入り部隊に防衛突破されてた
そんなんありか

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 08:24:28.08 ID:KiiSxs560.net
理防衛で闇神階3体入り部隊に攻められたことあるわ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 15:06:42.17 ID:pOF/wmZI0.net
エリミーヌでエンブラ封じてくるやつも普通にいるしな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/05(木) 18:53:46.95 ID:iHX2Yf8Aa.net
俺みたいにシーズン問わず固定2部隊を使い回す適当オートエクラもいる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f4-hvd7):2023/01/05(木) 20:06:30.02 ID:etXIdGMm0.net
下界21へ隠居する様になってから編成も適当だぜ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba5-TlLh):2023/01/05(木) 20:08:32.77 ID:mgGZJgti0.net
とりあえずメディウスいれとこの精神

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-7Vzk):2023/01/05(木) 20:15:58.94 ID:ukyPXVAka.net
週2戦だけ手動してるけど鳥籠機能してないような適当防衛多い
でも、こっちも型落ちの攻撃部隊だから時々事故る

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-Qp8E):2023/01/05(木) 20:22:13.72 ID:pBYC0UBY0.net
また脳死オルサナぶん投げしたいので錬成楽しみたいです

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-aNje):2023/01/05(木) 21:06:47.82 ID:8yrDS4pX0.net
ゴールドに買って4699の55位!
たのしい決闘チャレンジ
おわり

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-PGr/):2023/01/05(木) 21:53:33.84 ID:ZZoQDI1b0.net
んーやりたくねえ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-wa7P):2023/01/05(木) 22:53:55.39 ID:O1EPG4eSa.net
即降参からのエクラオートを3回繰り返すだけの簡単なイベント

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/06(金) 00:02:54.73 ID:0jTGRqwH0.net
そういや血糖チャレンジは参加できる方か
やっとこ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-p/dY):2023/01/06(金) 07:56:08.49 ID:6dbXhUYza.net
ルールをあまり見てないから撃破ポイントで勝っても制圧ポイントで負けることが割とある

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a8d-7Vzk):2023/01/06(金) 09:08:12.07 ID:GIRGyySY0.net
闘技場でカスパル10凸4人編成に遭遇したけど誰もカツオ持ってなかった
https://i.imgur.com/OWNhYeQ.jpg

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-jgzR):2023/01/06(金) 12:07:13.09 ID:04uz1aVYd.net
総選挙が始まりもうした

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-a/bc):2023/01/06(金) 12:20:14.04 ID:1XfglhwEd.net
こんなのグルヴェイグ一択じゃん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7658-EMum):2023/01/06(金) 12:33:52.51 ID:kM2pRIoF0.net
今回はヒーローズ勢に投票しよっと

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-PGr/):2023/01/06(金) 14:12:28.94 ID:ZkWp7lsTr.net
自分が投票しなくても上位だったり実装確実なら未実装キャラや2週目まだのキャラに入れたほうが良いと長年やってきたが無駄だった成果ゼロ意味なし
今年はどうしよう

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-DOy6):2023/01/06(金) 14:36:57.51 ID:J0IvPtN3a.net
アルフォンス選ばれたら中の人どうすんの?って意味で気になる
でも俺がアルフォンスに入れたところで無駄だろうから別の奴にするか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-JrhA):2023/01/06(金) 15:18:29.17 ID:mmV1ftVc0.net
無駄だとわかっていても#fe勢へ…

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70c-TwI4):2023/01/06(金) 15:33:33.81 ID:+ad6bkhu0.net
今回は全部シャロンにぶっこむ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc8-tkBd):2023/01/06(金) 16:03:07.37 ID:b3GIDHnD0.net
うげぇ…英雄達の二人旅まで開始かよ…
なんでスタミナ泥棒イベントを3つも重ねるのさ…
しかも月開始からずっとだから、修練の塔に割くスタミナも無い

総レス数 945
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200