2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part264

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 5fb1-7kHv):2022/12/05(月) 21:03:15.74 ID:kDNwS2uy0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>950の方が立ててください

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja
公式wiki:https://kamigame.jp/lastorigin/index.html

DMM(FANZA)版
ラストオリジン
https://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html

・公式漫画
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://hirari12.tistory.com/m/category/滅亡前のとある記録
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html
IF!? LastOrigin とあるバイオロイドの記録:https://hirari12.tistory.com/category/IF?!LastOriginとあるバイオロイドの記録

・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk

前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part263
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669787915/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ac70-Tz4p):2022/12/08(木) 16:45:59.97 ID:nbk9Ee0B0.net
そういえばショタ司令ボディ選べるけど、あっちの法的にショタが性行為するのはセーフなんか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c34-K0Fh):2022/12/08(木) 16:50:39.05 ID:CVvVByIH0.net
見た目では分からなければいいのでは
ショタしれーかんのピョンテスキンがあったら危なかった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-npbb):2022/12/08(木) 16:53:38.32 ID:wIXKFGhfa.net
もう黄くらげないからガンマはSで青くらげーでリンクさせてくれ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-QtKB):2022/12/08(木) 16:59:59.35 ID:5hrHRYK+d.net
レモネードシリーズは中古だから仲間にならんよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MKeP):2022/12/08(木) 17:05:11.43 ID:njtBIpsO0.net
子供って言っても精通してるかも怪しい年齢なのか中学生~高校生くらいなのかじゃ全然違うしな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-4FAg):2022/12/08(木) 17:05:40.75 ID:kqhOakZC0.net
>>371
キルケーおばは初めてを乱暴な客に奪われるギリギリ間一髪のところで鉄虫がすべてを破壊していってた
日本でもそういうのはいるが、韓国のユニコーンは物凄く凶暴なのでその辺徹底してるっぽい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-AZC7):2022/12/08(木) 17:14:17.18 ID:9GHselG8a.net
そうだったか
個人的には中古も混ざってだ方が好きなんだが
中古が混ざってたら暴れ出す凶暴なユニコーンと中古もいた方が好きだとどっちに配慮した方が安全か明らかだから仕方がないな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-4FAg):2022/12/08(木) 17:22:27.41 ID:kqhOakZC0.net
ドスケベ淫乱痴女ビッチお姉さんが好きな身としては実に嫌な風潮だが、
そこで運営に凸して暴れると同じ穴のムジナなのよねー……

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-BPab):2022/12/08(木) 17:28:44.05 ID:+aRL5iQW0.net
この博士タマンねぇ〜っていって肉便器にしてそのあとその博士モデルに作ったのがレモネードだから開発されまくりなんじゃねえの?
アルファは主人がバイオロイドに興味なしだったからなんともなかったみたいな設定だったけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-zDCW):2022/12/08(木) 17:32:34.45 ID:cYpHrWs1d.net
好みは人それぞれあって良いと思うけど、元がユニコーンのために作られたゲームならそれを守れっていうのと、俺の好みに合わせてそれを捻じ曲げろっていうのはまた別の穴のムジナだと思うわよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-AZC7):2022/12/08(木) 17:39:01.22 ID:9GHselG8a.net
戦力的にはレモネードたちは司令官の司令官棒で躾け直してもらいたいところだが
中古は仲間にならない原則に従ってアルファ以外のレモネードは仲間にならないなら仕方がないな
というか他に経験がないから司令官に夢中になるのであって
オメガやガンマからしたら会長様の方がずっと凄かったになってしまうのかもしれないな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9881-r8Qf):2022/12/08(木) 17:41:08.40 ID:HDwPcXYK0.net
流石に8P複数回こなす化け物レベルはそうそういないと思う

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-zB1M):2022/12/08(木) 17:43:51.33 ID:eDJ0FG/ha.net
レモネードニューオメガを作ろう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ae-7Vt5):2022/12/08(木) 17:44:49.08 ID:6ZP9EjxC0.net
アルファの主人がレモネードシリーズのモデルになった超有能女性経営者じゃなかったっけ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-7kHv):2022/12/08(木) 17:46:07.78 ID:DrvQRwW70.net
ガンマは11章あたりで司令官の主砲に屈してアヘ顔晒してあっさり寝返ってデレるに違いない
ぼくはくわしいんだ

オメガとデルタは地獄に墜ちてどうぞ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-zB1M):2022/12/08(木) 17:49:01.33 ID:eDJ0FG/ha.net
ガンマは前に本国の周回編成まとめページで見かけて鉄の王子が受肉したのかと思ってた

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-AZC7):2022/12/08(木) 17:51:10.92 ID:9GHselG8a.net
レモネードのモデルになった博士はゴールデンワーカーだったかの経営者で
会社はPECSに買収されて博士も会長たちの慰み者にされてしまったんじゃなかったっけ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c6e-8LCi):2022/12/08(木) 18:00:04.92 ID:3NGPc+vJ0.net
レモネードシリーズは種に戻して躾け直しということもできるのでは
こうすればもう完全に新品ですよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-no09):2022/12/08(木) 18:11:50.42 ID:rQ2ToDTJr.net
レモネードオメガのレモネード漫画好き

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-je4T):2022/12/08(木) 18:12:37.66 ID:h43TFespM.net
経験なしなら司令官色に染めればいいし、経験ありなら旧人類がくれなかった優しさピョンテで包めばよろし。
どっちにしてもハッピーにしてあげればよろし。

個人的には経験ありの方が違和感ないキャラもいるので勝手に脳内補完してるけども。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecb-7kHv):2022/12/08(木) 18:12:38.92 ID:pio+rXZd0.net
遺伝子の種からバイオロイド作れるなら正直ワンオフ機も本人から細胞採取して解析すれば作れるのではと思ってしまう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-QtKB):2022/12/08(木) 18:15:01.10 ID:5hrHRYK+d.net
ラビアタ以外は設計図あるから作れるよ
リューさんも格を落とさないように一人しか作らなかっただけだし
ラビアタだけは無理

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aef-BV3Z):2022/12/08(木) 18:16:09.17 ID:Ctl/irwq0.net
作る価値が特にないみたいな話じゃなかったっけ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-AZC7):2022/12/08(木) 18:19:16.80 ID:9GHselG8a.net
ラビアタはアダムの頭の中にしか設計図がなかったから無理だとして
龍やレモネードの設計図ってどこにあるかとかまだ失われてないかとか分かってるんだっけ?
そういえばPECSも製造業ばっかりで金融がメインって企業がないっぽいんだけど
現実では金融って色々な意味で力もあって儲けもでかい業界なんだけど
滅亡前はバイオロイド産業が圧倒的すぎて金融業界の力も落ちてしまってたんだろうか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-no09):2022/12/08(木) 18:24:48.15 ID:rQ2ToDTJr.net
とあるバイオロイドの記録だと三安銀行とか出てきたな
コングロマリット化してそう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-4FAg):2022/12/08(木) 18:29:53.60 ID:kqhOakZC0.net
リューさんとレモネードは「最強は一人でいい」の精神でワンオフ機になってるんだっけか(レモネードは7分割されてるが)
設計図自体が残ってるか否か触れられてたかな……

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f4-x2BU):2022/12/08(木) 18:35:14.31 ID:HhxHKlW/0.net
ポケモンのカエデさん(ムチムチパティシエ)がエロすぎて困る
服着せて誤魔化してるけどおピョンテ体型は隠せないぜ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f8ae-2a7l):2022/12/08(木) 18:47:11.97 ID:wwr7k2Ng0.net
twitterのアイコン変わってるけど、
ラスオリの世界に主人公以外の男っているの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-no09):2022/12/08(木) 18:47:49.68 ID:rQ2ToDTJr.net
それ女だぞ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-QtKB):2022/12/08(木) 18:48:25.10 ID:5hrHRYK+d.net
お前女だったのか…ナエン

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4611-zB1M):2022/12/08(木) 18:56:12.21 ID:HeCWtZz30.net
龍はボディ自体も高水準だろうけど紐付けてる艦隊あってこそだから量産してもね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b728-4FAg):2022/12/08(木) 19:33:52.60 ID:1LQ6GTGj0.net
慰み者というか生意気な会社乗っ取りしたら社長驚くほど優秀だから
こいつで子供作れば遺伝子的に優秀な後継者ができるだろで
トップ7人の孕み袋兼肉便器にされた挙げ句レモネードシリーズの元にされたの不幸すぎるんだわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c34-K0Fh):2022/12/08(木) 19:38:02.47 ID:CVvVByIH0.net
孕まされた博士の子供はやはり滅んだのか、あゝ無常

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2f0-WhZt):2022/12/08(木) 19:58:51.37 ID:y1gEfR/T0.net
バイオロイドと人間の子供が処置しないと死んでしまうというのは悲しいな
オリジンダスト注入したりするんだろうか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-no09):2022/12/08(木) 20:03:55.99 ID:nmyWHXdC0.net
むしろオリジンダスト混じりの肉体に骨格の強度が追いつかないから骨いじらないといけないんじゃないかな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 954e-V8G8):2022/12/08(木) 20:05:12.46 ID:6hGWtPCU0.net
ニケ糞だからこのゲーム始めてみたよ🥺
とりあえずミホケルベロスランパートでストーリー進めていけばいいの?🥺

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QtKB):2022/12/08(木) 20:08:06.31 ID:0M8dy3yt0.net
いいよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d944-7kHv):2022/12/08(木) 20:16:04.07 ID:0segC8NR0.net
ミホケルランパはシステムの理解を深める意味でも有用だけど今なら配布キャラで楽もできるな
うっかりグラシアス編成で周回しようものなら資源が底をつくだろうけど

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b728-4FAg):2022/12/08(木) 20:16:18.15 ID:1LQ6GTGj0.net
4章+くらいまでならレベルさえアレばアタッカー混じってれば誰でもいい気はする

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MKeP):2022/12/08(木) 20:18:14.36 ID:njtBIpsO0.net
今ならソワンマリーAレプリコンとか軸にすると本編クリアまで楽そうなイメージある

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ec7-48sV):2022/12/08(木) 20:18:37.75 ID:ewzs09GU0.net
ミホケルランパは始めたての頃その美しいシナジーに感動したなあ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 954e-V8G8):2022/12/08(木) 20:21:41.29 ID:6hGWtPCU0.net
ありがとう🥺
なんかつえードラゴンとかは資材の消費でかいし凸りにくい?からやめとけばいいんだよね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-BPab):2022/12/08(木) 20:30:26.04 ID:+aRL5iQW0.net
配布自体は豪華だけど初心者の頃に使いやすいもんではないな確かに

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 701f-jvue):2022/12/08(木) 20:31:38.65 ID:XHj+wE1u0.net
メインストーリーでグラシアス君出さないと突破出来ないステージないし属性パーティーは属性バフデバフ要因がいないと真価を発揮しにくいからそれでおk

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b728-4FAg):2022/12/08(木) 20:32:18.76 ID:1LQ6GTGj0.net
むしろワールドカップで配ってた資源のほうが初心者は嬉しいかもしれない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aef-BV3Z):2022/12/08(木) 20:34:35.17 ID:Ctl/irwq0.net
全マス攻撃とか耐性下げてぶん殴る~みたいになってつまんなくなった

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-yURO):2022/12/08(木) 20:37:27.34 ID:Hf56dl3ua.net
ニケに浮気してて触ってなかったけど
ムチムチが足りなくて禁断症状出て帰って来ちゃった
おすすめのムチムチムチをくだしあ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-8LCi):2022/12/08(木) 20:38:43.45 ID:OtWW0+6c0.net
ハベトロットちゃん!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-KB41):2022/12/08(木) 20:39:31.50 ID:DmHX6eHZa.net
ニケはニケでいいだろ😭

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-AZC7):2022/12/08(木) 20:41:34.82 ID:DICoAz4ta.net
初心者脱却の目安と言われる精密分解施設の研究に入るまでに約71万資源の消費が必要になるわけだし
当然だけど初心者は装備も揃ってないわけで
俺は初心者はステージをクリアするために高コストで強力な配布キャラによる編成をバンバン使っていいと思ってる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-KB41):2022/12/08(木) 20:41:40.52 ID:DmHX6eHZa.net
ラティス保護機重装?の配布で代用できない?
ミホケルランパ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-gjGZ):2022/12/08(木) 20:43:40.54 ID:LLq/wsgS0.net
お、ヴィレヴァン記事更新されてんじゃーん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-7kHv):2022/12/08(木) 20:44:11.86 ID:DrvQRwW70.net
>>417
昔の1周7分とかかかるのが普通だった時代に戻りたいんか?
俺は御免被るぞ

かつて活躍してた金蘭、リンティ、フェンリル、ダイカ、アリス、モモ、ラビアタ、リリスとかも全く使われなくなっちゃったな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c34-K0Fh):2022/12/08(木) 20:44:55.70 ID:CVvVByIH0.net
いまじゃメンテのたびに震えるしか仕事ないしな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-no09):2022/12/08(木) 20:45:24.49 ID:nmyWHXdC0.net
リリスは聖所でエルフとシャロと組ませてたわ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MKeP):2022/12/08(木) 20:46:07.19 ID:njtBIpsO0.net
リリスは改変で普通に保護機として強くなったからな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-no09):2022/12/08(木) 20:47:09.17 ID:nmyWHXdC0.net
行動力モリモリリリスは鉄の王子メタガン刺さりだし

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-AZC7):2022/12/08(木) 20:51:09.67 ID:DICoAz4ta.net
リリスは変則ゴルタリオン編成のアタッカーになることもあるな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-8LCi):2022/12/08(木) 20:54:07.06 ID:OtWW0+6c0.net
>>418
ハ!ベ!ト!ロ!ット!ちゅわん!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/OV2ImnJ.png

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-8LCi):2022/12/08(木) 21:02:13.25 ID:OtWW0+6c0.net
>>418
ハベトロットちゃんんんんんん!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/mNLXIiL.jpg
https://i.imgur.com/9IOolnS.jpg
https://i.imgur.com/ktqQWmq.jpg

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb15-8LCi):2022/12/08(木) 21:05:57.49 ID:OtWW0+6c0.net
ふんっ!どうやらハベトロちゃんの魅力が伝わったようだな
ハベトロちゃんのあまりのエッチさにシコっていると察する

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c34-K0Fh):2022/12/08(木) 21:10:02.48 ID:CVvVByIH0.net
突然の狂ヒュー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d47-BDIM):2022/12/08(木) 21:13:54.53 ID:kTeOi4mb0.net
ツナ缶のペンダント草

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-KB41):2022/12/08(木) 21:14:22.94 ID:DmHX6eHZa.net
外で見てるからR15までで頼む

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d434-/A36):2022/12/08(木) 21:16:20.77 ID:yvt3B2cH0.net
スチールラインのくせしてハベちゃんもシルキーちゃんも控えめな性格しやがって!
オラっ!孕め!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b728-4FAg):2022/12/08(木) 21:21:34.74 ID:1LQ6GTGj0.net
https://imgur.com/a/dBqg2rt
ハベトロットちゃんはうちにもロビーに居る

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-A0Wx):2022/12/08(木) 21:29:58.66 ID:ZgXrDaEU0.net
FGOもやってる身としてはハベトロットの身体が真逆過ぎて風邪をひきそうになる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-2jB3):2022/12/08(木) 21:35:02.01 ID:nhf5blQ40.net
ラスオリはお子さんの知育に最適な文科省も認めてる健全なゲームです

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1911-4FAg):2022/12/08(木) 21:40:44.37 ID:kqhOakZC0.net
ハベちゃんを見てると、そのヘタレさとは裏腹な力強いおっぱいのギャップで脳が混乱し、
全身のキンタマというキンタマが赤熱振動して夜の準備をし始めるのを感じる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f576-HJ99):2022/12/08(木) 21:41:10.74 ID:hr+3RoGg0.net
>>438
他の円卓陣との身体バランス考えれば、こちらもありかと

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-Qgj8):2022/12/08(木) 21:41:22.26 ID:EJyhXkqMp.net
全身……?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MKeP):2022/12/08(木) 21:45:15.47 ID:njtBIpsO0.net
タマタマの実の全身金玉人間でしょ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-KB41):2022/12/08(木) 21:46:23.79 ID:YWchHoSr0.net
お前ら全身に生えてないのか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-BPab):2022/12/08(木) 21:48:40.05 ID:+aRL5iQW0.net
リリスは便所装備ないと攻撃と防御の調整がムズイんじゃないっけ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-D+d7):2022/12/08(木) 21:54:49.95 ID:K5yjPhm00.net
同じ戦果を挙げられるならムキムキよりもムチムチの方が選ばれるのだ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4c34-K0Fh):2022/12/08(木) 21:56:54.96 ID:CVvVByIH0.net
>>440巨人小笠原説

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1abd-4Uqi):2022/12/08(木) 22:06:14.16 ID:4W76K5JI0.net
チョナの確率UPがどんなもん上がってるのか知らんけどネオディムとアナルさんしか来ない

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-7kHv):2022/12/08(木) 22:07:47.26 ID:DrvQRwW70.net
ヴィレヴァン相変わらずやなぁ
https://cheer.village-v.co.jp/oshikatsu/38574
次回はハチコっぽい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d47-BDIM):2022/12/08(木) 22:14:36.79 ID:kTeOi4mb0.net
ちょな好きみたいだな
ちょなおりゅ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 954e-V8G8):2022/12/08(木) 22:38:16.77 ID:6hGWtPCU0.net
ざっと見た感じソワン?っておねーちゃんが一番可愛くて好き🤗

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eeb-7kHv):2022/12/08(木) 22:47:31.95 ID:UyxVF4i+0.net
タンクが突然庇わなくなったりして分けわかんないなこのシステム

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-D2gd):2022/12/08(木) 22:53:44.16 ID:mXh2zv/oa.net
>>436
後半のセリフ
ださくないです?ひくわ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 701f-pf11):2022/12/08(木) 23:12:01.55 ID:XHj+wE1u0.net
範囲攻撃か保護無視攻撃か保護対象が保護機の対象外かのどれかじゃない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9176-7kHv):2022/12/08(木) 23:12:44.07 ID:ja+Po9fp0.net
ソワンは序盤で仲間になるコンスタエイミーと圧倒的シナジーあるのが初心者に優しいよな
当のソワンがどこでもらえるのか知らないけど…

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7a-7kHv):2022/12/08(木) 23:14:01.48 ID:0srUE9oD0.net
タンクは基本的にかばう能力を持ってるわけだけど、一部の敵はかばう能力を完全に無視する攻撃をしたりする
また指定保護という能力では範囲攻撃されると全部はかばえないなどキャラごとに特色がある

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 954e-V8G8):2022/12/08(木) 23:15:18.24 ID:6hGWtPCU0.net
ソワン恒常イベの1-8でドロップするらしくてウキウキでイベ行ったら1-1でボコボコにされて草
メインの1-8に帰ります

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f7-4FAg):2022/12/08(木) 23:21:21.04 ID:7F9zpl1O0.net
クリ命中とかの計算が単純なわりにいろんなスキルや特性があって地味に奥が深いのが良い

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-no09):2022/12/08(木) 23:36:04.89 ID:nmyWHXdC0.net
成長に乱数がないからステ振りとかが説明しやすくて良いよね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-68Ed):2022/12/08(木) 23:44:53.03 ID:CK4MoSrBa.net
敵砂の優先順位とかもう気にもしない

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-4FAg):2022/12/08(木) 23:48:28.53 ID:OQVILJ+h0.net
ソワン、カーン、コンスタンツァ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/09(金) 00:20:24.32 ID:u5X+945dp.net
ソワカンはいいけどコンはもっと鍛え直してくれ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/09(金) 00:23:31.12 ID:Assl0mDI0.net
コンちゃんメインヒロインのはずなのに戦力的にはいまいちだからなぁ
グリフォンもだが、SS昇級で化けるだろうか

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/09(金) 00:29:23.35 ID:l4Emne2b0.net
昇級もだけど初期キャラはスキル調整入らないときつい勢が多いのがな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/09(金) 00:41:04.19 ID:TlFrGnMr0.net
ちょくちょくスキル性能にがっつり手を加えたりして別物クラスに強化される子もいるから、いつかは強くなるんじゃねえかな
でもコンスタンツァはマシな方じゃないか?ソワンの支援要員として開幕のAPの多さはなかなかの物だから仕事はできてると思う

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/09(金) 00:51:17.40 ID:AdUb3Ete0.net
奇跡のマイティ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-7kHv):2022/12/09(金) 01:17:44.96 ID:WDbQzLh70.net
コンちゃんはもっと火力でれば便所でスカウトAK絶対殺すウーマンになれる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e203-Znoa):2022/12/09(金) 01:22:14.81 ID:2Tto+dSS0.net
>>467
ほいアクアG

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc1-K0Fh):2022/12/09(金) 01:26:24.21 ID:tiQ1zNB1p.net
ソワコンカンの⑤はタロンフェザーをおく、あえてね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-QtKB):2022/12/09(金) 01:43:43.45 ID:Ryy1LSdU0.net
ご主人様!お一人での!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60c-64DC):2022/12/09(金) 02:01:38.03 ID:1xgnQvwA0.net
鉄虫がインフレしまくってるのについていけてないもんな
ラビアタやグリフォンとかの初期メンに共同攻撃とバフ・デバフは欲しい所

総レス数 953
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200