2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part7661

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ササクッテロレ Spa5-fIR2):2022/11/26(土) 00:14:59.47 ID:g9jrEiv9p.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペして下さい

オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
荒らしがスレタイ改変・ワッチョイ無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立ててください

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■前スレ
原神総合スレ Part7660
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669384629/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:53:26.33 ID:C3kg+SCQ0.net
みんな!こいつガイジなんだ!😂
俺が気に食わないから皆もNGして!🙏

だっさ😂

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:53:35.70 ID:4dq+Q/N10.net
三平にうんちんって合う🥺?ベネット入れたくない😔

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:53:41.17 ID:li9UO7fid.net
カードでボコって二度と逆らうなよ雑魚がってこれからは出来るからな
札束ビンタでイキってるだけの奴はあまり強い言葉を使うなよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:53:51.48 ID:RLZx5SVM0.net
>>724
売上の6割が微課金な

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:01.64 ID:6JkLiByl0.net
凝ったイベントとかしなくていいから秘境のトラップで離れ離れになった旅人をパイモン操作して見つけるとかやってくれないかな
旅人だと通れなかった隙間や高度のあなた作っとくだけでいいギミックとかなしの迷路

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:03.95 ID:wkbLfAvk0.net
>>762
どっちにしろゴミってこった

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:21.45 ID:UaxaXA390.net
レイラは普通にシールド役として使えるけどキャンディスってなんのためにいるの?ちなみに俺はゲイ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:28.82 ID:12+4PXgt0.net
>>768
合わないことはないだろうけど拡散した方が良いんじゃ無いかなって🥺

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:41.57 ID:gTXJdr/H0.net
タルはなんか今見るとモデリング変だよね
スネージナヤで来てた服着てほしい

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:52.85 ID:wkbLfAvk0.net
>>773
俺のセンスによれば
褐色メンバーだな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:57.41 ID:pG35Xv0D0.net
ホモ抜きにしてもただのアスペとただの短気が一緒にルームシェアするくらいで草神がこんな可能性があるなんて🥺とかは言わんやろ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:57.93 ID:WQadj1HE0.net
エロさよりもオシャレさが勝ってるキャラは女性にもファッションオタクにも人気あるんだろ
胡桃、フィッシュル、Cocomiとか

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:54:58.07 ID:wxsT1igo0.net
なんで無相マスタークリアしても報酬ないの🥺
魔鉱すらくやしいんか

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:55:04.49 ID:K4lMX4kya.net
喧嘩しようや


デュエルでな😎🖕

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:55:08.61 ID:VRUdV4vdp.net
>>767
ダサすぎるわな🙄

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:55:29.46 ID:u56pI0KG0.net
>>779
みんなが無報酬の高難易度欲しいというから

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:55:35.37 ID:wkbLfAvk0.net
>>780
でも俺の勝ちだしどうでもいいな・・・

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:55:42.86 ID:Ql/uzgKd0.net
>>538
タルタル上位の執行官と命をかけた殺し合いして死んでくれたらハラ泣きするわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:56:01.95 ID:payj/ufQ0.net
褐色自体は良い属性なのに褐色キャラ不遇だよね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:56:02.81 ID:eLoN3g670.net
カードゲームは未知数🤪
一瞬で3.3が虚無と化す可能性もあるし恒常的なメインコンテンツになるかもしれん🤩

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:56:21.18 ID:u56pI0KG0.net
>>785
テカテカしてるべき

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:56:33.85 ID:3KbUYJsFa.net
>>770
微課金結構多いんだ😳
凸自慢多いから重課金が8割ぐらい占めてる印象だったわ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:56:48.98 ID:Ql/uzgKd0.net
>>543
構ってもらえない弱まん様嫉妬しすぎやろ
二次元じゃなくて私を見てギャオオオオオオオオオオン

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:57:04.91 ID:1nv+9Rc00.net
>>785
公式リプ欄ひどい有様なのに一人も強キャラいないのは思い切ってんなーとは思う
ディシアやナタキャラが壊れるかもしれんが

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:57:10.88 ID:9sKH9YuTa.net
散兵を人権とか言って引いたアホどもが意味もなくフィールドを飛び回る様はまるでハエのようだw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:57:13.13 ID:wkbLfAvk0.net
3.3は2時間で虚無
イベントも1日1個とか解放されていくパティーン
カスピスを水で薄めたようなものや

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:57:15.82 ID:WQadj1HE0.net
>>788
それが霞むくらいガチャとしては母数が多いんだよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:57:42.41 ID:Ql/uzgKd0.net
>>555
まんもタルタルやショウリの男人気にこだわるけどな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:57:54.51 ID:SDD11d080.net
最初からマスターやらせろよ
報酬取り終わってからさてマスターやるかってならんだろ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:58:02.79 ID:qTDw6qXT0.net
どうせ☆5堀江由衣もそのうち来るべ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:58:11.36 ID:UaxaXA390.net
でもぶっちゃけた話カードゲームなんてやってる奴人の目を見て話せないようなハゲしかいないやん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:58:33.72 ID:PZPF3Df+d.net
パンチパーマの黒人たらこ唇ブスが夜蘭越えの壊れとして実装されるハラとか恐怖だわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:58:59.72 ID:WQadj1HE0.net
結局アジア人と黒人が惹かれ合わんのって…白人+アジア人や白人+黒人の組み合わせはエキゾチックで美しい子供生まれたりするけど、黒人+アジア人はあんまり可愛くならんからよな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:11.12 ID:SfyfgjUc0.net
淑女復活させてくれええええ😭
あんなおっぱいでかいキャラ他にいないよ😭

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:17.37 ID:payj/ufQ0.net
>>787
ちょっとわかる

>>790
ディシアは星5だし活躍してるし流石に面白い性能であってほしいな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:19.05 ID:J6BYbauZM.net
>>779
報酬があると過剰な不安を抱かせることになるからダメなんだ🥺

オナニーならいくらでもしていいぞ🤗

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:19.74 ID:6JkLiByl0.net
>>784
旅人助けて大怪我してるのになお邪眼を使って死ぬんだよ
テウセル守るために遺跡守衛に邪眼使ってボロボロになったのは伏線だな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:21.41 ID:P8805Ngad.net
火 辛炎
水 キャンディス
氷 ガイア
雷 ハゲ

全員弱くね🥺

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:39.46 ID:SfyfgjUc0.net
建てます🤨

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:42.51 ID:Ql/uzgKd0.net
>>730
マジかよホヨバ無能すぎるわ
なんでこれ実装しなかったんだ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:47.58 ID:2pC7+8r4r.net
>>798
いずれアーロイでシコる時代が来るぞ😎

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 01:59:49.25 ID:1nv+9Rc00.net
>>794
そうだけどこれほど毎日しつこく話題が長引く事はないやろ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:00:07.50 ID:M+6euYOmp.net
でも実際の黒人なんてゲームなんかやらずにジャズかラップしてるやろ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:00:09.50 ID:J6BYbauZM.net
>>800
プレイアブルになったとしてもおっぱいナーフされるんだ🥺

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:00:39.09 ID:2RbnoHM90.net
カードゲームでお前らチンパンジー狩るの楽しみすぎるだろギャハハwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:00:46.41 ID:uO6DkJU00.net
ポケモン剣盾の褐色の男とか人気あったし
褐色枠は長身男で出すのが1番適切だと思うんだけどなぁ
肌の白さにこだわるのってアジア圏だと女の方が強いわけだし

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:00:55.31 ID:SfyfgjUc0.net
ヤキー🎆

原神総合スレ Part7662
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1669395616/

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:03.16 ID:VRUdV4vdp.net
雷電とかニィロウが速いタイム出した時→やっぱ雷電って最強だわ~🤓

セノが最速取った時→他人のタイムでイキるな!🤓



??????

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:05.95 ID:wkbLfAvk0.net
黒人デュエリストは存在する

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:06.43 ID:p+lNUhyRd.net
仕事中ガチャ引いたら元気出てきたは😭😭😭
これでもうひと仕事頑張れるぞ😭😭😭
ありがとう八重宮司様😭😭😭

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:21.44 ID:u56pI0KG0.net
>>812
正しいな旅人

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:25.55 ID:wxsT1igo0.net
>>782
ガチャ券一枚くらいつけろ🥺👊
>>802
誰にも見てもらえない上に対して気持ち良くないなんてシコってたほうがマシだ…🥺

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:30.38 ID:WQadj1HE0.net
>>800
シニョーラ好きはディシア好きだよな☺

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:32.24 ID:IxKPbQ/h0.net
中国のラーメン画像でも見て落ち着け🥺
うまそやろ☺
https://i.imgur.com/wM8yZrT.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:37.85 ID:Ql/uzgKd0.net
>>803
熱いなハラ泣き必須だわ
最後の最後くらい魅力的に描写してほしいな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:44.18 ID:lwfwbibg0.net
>>778
ずっと間違えてんの同一か知らんけど心海はKokomiな😅
英語版見てこい😑

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:01:54.31 ID:1e3JQlmb0.net
>>813
乙やで🎆

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:02:00.51 ID:u56pI0KG0.net
>>819
確かに

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:02:23.17 ID:3KbUYJsFa.net
>>813
乙タル

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:02:24.73 ID:gTXJdr/H0.net
お兄様の為に波乱引くぞ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:02:39.36 ID:payj/ufQ0.net
>>813
オツスルヨ!!

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:02:44.64 ID:WQadj1HE0.net
>>809
NBA 2kとか黒人多くね
NBAでも選手はゲーマーばっかや

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:02:52.35 ID:uRIu/6QR0.net
シニョーラは申鶴より乳デカいか?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:03:07.28 ID:dufF+2Ex0.net
オープンワールドゲームなのにやることは籠もってカードゲーム🥺

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:03:10.35 ID:UT4t6GYBM.net
今回のポケモンの褐色枠やべえぞ😣
https://i.imgur.com/zzk2Pfr.jpg

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:03:19.72 ID:eWjDfYHSp.net
>>813
ご懐妊乙

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:03:20.65 ID:K4lMX4kya.net
>>811
ほんま楽しみやね


お前みたいなnooobを狩れるのが😎

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:03:32.76 ID:12+4PXgt0.net
>>820
良いね🥺

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:03:42.95 ID:P8805Ngad.net
ニィロウで思ったんだけど褐色踊り子が欲しい🥺

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:03:50.32 ID:uRIu/6QR0.net
>>809
バスケにガンジャもあるぞ😎

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:04:02.27 ID:KxgDjXuj0.net
しめ縄三平でもいい?
絶歌が金メッキでいいなら新秘境行きたくない

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:04:40.67 ID:vfkt7S1t0.net
>>778
https://i.imgur.com/FUTTRli.jpg

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:04:54.54 ID:9sKH9YuTa.net
三平まんの知能終わってて草
https://i.imgur.com/wJiKi0J.jpg

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:05:11.19 ID:VRUdV4vdp.net
ポケモンsvゲーム自体は面白かったけどやっぱポリコレ臭はきつかったな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:05:13.68 ID:6JkLiByl0.net
なんだかんだで鶴見のルーの話が一番泣けた
雷怒のテキストとリンクしてたのも感動した

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:05:17.21 ID:WQadj1HE0.net
>>822
英語でやってるしそもそも母国語も英語や
Cocoの方が可愛く見えるからわざとスペル変えてるだけなのにいちいち修正せんでええぞ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:05:48.03 ID:98sZTLV/d.net
エウルアのムチッ♡ムワァァ♡感は異常

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:06:01.37 ID:SfyfgjUc0.net
鶴見は面倒くさくてテキストスキップしてしまった😭

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:06:16.19 ID:C3kg+SCQ0.net
英語でやってるやつって散兵のオナラ毎日聞くんかギャハハハハ🤣

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:06:18.64 ID:n3UPKVdv0.net
>>839
このネタ知らんとか情弱なんか🤭

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:06:33.90 ID:wxsT1igo0.net
CocomiってiOSの候補で勝手に出てくるからそう呼んでるだけだと思うよ🥺

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:06:38.12 ID:dufF+2Ex0.net
前のモンドのまつりでエウルアが歩いてきたとこムチッ♥って聞こえた🥺

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:06:46.79 ID:4dq+Q/N10.net
>>774
やっぱそっか🥺完凸うんちん使ってないから使えるなら育てたかった😭夜蘭ファルザンあと誰がいいんだろ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:07:03.67 ID:u56pI0KG0.net
Cocoaちゃんですね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:07:06.09 ID:/yqwKdji0.net
>>831
炎神これでええやろ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:07:41.18 ID:wkbLfAvk0.net
三平欲しくなる脳じゃなくて良かったはマジでw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:07:45.10 ID:WQadj1HE0.net
エウルアエロいけど尻のポリゴンのエッジが気になるともう無理😔

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:08:06.21 ID:5rnHL7s50.net
ポケモンの今回のストーリー見た後だと原神のストーリーやっぱつまんねえなってなる
ポケモンSVのストーリーは良すぎた

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:08:41.90 ID:IxKPbQ/h0.net
仕事終わりふーたおのお股
シャワー浴びたいって言うの無視して押し倒して短パンごしのお股嗅ぎまくりたい🥺
それから匂い気にするのもガン無視してべろべろクンニしまくりゅ🥺❤

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:08:54.72 ID:1e3JQlmb0.net
エウルア好きじゃないけど一番抜いたキャラはエウルアかもしれん😇

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:09:25.15 ID:dufF+2Ex0.net
😍
https://i.imgur.com/CiH5x7e.jpg

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:10:09.76 ID:35jMk1eap.net
34歳のレスバしてきた兄さんはもう寝たか😎
年齢煽りとか一切してないのに自ら弱点曝け出したのは笑った面白い合格🤣👍

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:10:12.56 ID:5jLzWEmw0.net
ケツ人権エウルア

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:10:44.54 ID:lwfwbibg0.net
>>842
イライラすんなよ😅
可愛いかなんか知らんけど日本で言ったらずーっと名前の漢字間違ってるみたいなもんだし突っ込みたくもなるわ✋

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:11:14.36 ID:IxKPbQ/h0.net
>>834
中国旅行行きたい🥺

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:11:15.66 ID:YzPShGcMa.net
楽団と楽園って紛らわしいな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:11:54.71 ID:BoMFcmJE0.net
エウルアの性能にも触れて🥺

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:11:56.85 ID:Kk4MKYG30.net
ここパイとほたパイが同じ大きさという事実

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:12:25.58 ID:uO6DkJU00.net
キムタクの娘のココミちゃんもスペルCocomiにしてるよね

なんかあえてCにしたいもんなんじゃないのか

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:12:26.31 ID:6JkLiByl0.net
金メッキのコサージュも紛らわしい

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 02:12:31.44 ID:vfkt7S1t0.net
>>768
宵宮のような別枠通常攻撃天賦乗算スキルなので
雲菫のバフに折角のスキル効果が活かせないのが勿体無い

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200