2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part262

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ daf4-TaOI):2022/11/24(木) 22:07:29.44 ID:01kRTFHC0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>950の方が立ててください

■公式
サイト:https://www.last-origin.com/
Twitter:https://twitter.com/lastorigin_info
よくある質問:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/faq/detail
問い合わせ先:https://cs.pig.games/homepage/gameCs/LAOJP/consult/ja
公式wiki:https://kamigame.jp/lastorigin/index.html

DMM(FANZA)版
ラストオリジン
https://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html

・公式漫画
滅亡前のとある記録(キムタックとパゴン):https://hirari12.tistory.com/m/category/%E6%BB%85%E4%BA%A1%E5%89%8D%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E8%A8%98%E9%8C%B2
マンガでわかる『ラストオリジン』の世界!!:https://www.last-origin.com/special/manga/m.html
IF!? LastOrigin とあるバイオロイドの記録:https://hirari12.tistory.com/category/IF%3F%21LastOrigin%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E8%A8%98%E9%8C%B2

・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)

・有志によるスキン一覧シート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk

前スレ
【ラスオリ】ラストオリジン - Last Origin Part261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1668596098/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-RPwI):2022/11/26(土) 07:10:19.88 ID:oz2OBdJC0.net
フリッガが熊の遺伝子らしいし
蛇の遺伝子混ぜたら変温動物で寒さが苦手とか。
スプリットタンも生まれつきとかじゃないかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFbf-dnPr):2022/11/26(土) 08:12:59.26 ID:wJOGIgQEF.net
ストリップたん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-c3pF):2022/11/26(土) 08:18:30.16 ID:osnpBYTsa.net
もう変温動物っていう括り無くなったよおじいちゃん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-RPwI):2022/11/26(土) 08:24:02.70 ID:oz2OBdJC0.net
なん・・・だと・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-re0n):2022/11/26(土) 09:14:08.51 ID:MEOf+1ju0.net
なくなってはいないぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-06+3):2022/11/26(土) 09:16:38.66 ID:+7Oic0mI0.net
チョナは蛇の遺伝子が強く出過ぎて寒いのが苦手で常にホッカイロ持ってる
司令官にもカイロ君って引っ付いてくる
ただ由来の神話的に身持ちは固いので婚前交渉はNG
ちなみに耐寒スーツとかじゃないのは本人曰く「おしゃれやめるくらいなら凍え死ぬ方がマシ!」だからだそう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-YCLH):2022/11/26(土) 09:20:01.38 ID:4mP3qCqk0.net
変態動物⁉

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-IDj7):2022/11/26(土) 09:31:38.18 ID:dLHsBb/3a.net
バイオロイドの製造方法が骨格に肉つけていく方式だった気がするから確かに変態っぽい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1748-Q4Vy):2022/11/26(土) 09:34:57.65 ID:tEkasRkf0.net
チョナ
結婚しよう(ボロン)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 09:59:57.32 ID:Ey075aku0.net
>>188
バイオロイドに変態(に作られたの)が多いのは事実だから仕方ない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:15:52.07 ID:rzLq2+xqH.net
オービタルウォッチャー所属なんかは製造理由に真面目な経緯があるけど
それはそれとしてムチチムチにするからな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:17:09.04 ID:Shc8kNWG0.net
寒いのは苦手なのにそんな衣装着てホッカイロ代わりに引っ付いてくるのに婚前交渉はNGってそんな生殺しある?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:19:49.05 ID:amzKuaXS0.net
オルカにはもっと暖かそうなムチムチがいるのにわざわざ司令官に抱きつきに来る…?妙だなぁ?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:19:58.39 ID:eTuzIFDv0.net
IQ2億ワイ「婚前交渉がNGなら誓約してしまえば堂々とえっちできるのでは?」

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:26:54.67 ID:PNhGAEAya.net
ティタニアとムネモシュネはどっちが凍死するリスク高いのか気になる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:49:58.47 ID:tEkasRkf0.net
強冷は風邪を引く可能性があります長時間の使用は控えてください

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 10:50:36.45 ID:eTuzIFDv0.net
ふぃ~~~ん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:04:02.08 ID:cFL9g46X0.net
えっ!?バイオロイドで冷房を!?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:06:18.81 ID:7ZAdiJgR0.net
fanzaのブラックフライデー活用したいと思ったんだけどオルカパスって今買っても報酬取り切れないよね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:09:44.45 ID:eTuzIFDv0.net
買ってからの累積じゃなくて到達レベルまですぐにもらえるから大丈夫じゃないかな
現時点で到達レベル1とかなら分からんが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:14:14.05 ID:7ZAdiJgR0.net
そうだったんだ
じゃあ通常の報酬は全部取得済みだから購入するよ。ありがとう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 11:18:48.67 ID:Mu3INYzZ0.net
スプリットタンの舌先で鼻の穴塞がれて窒息プレイされたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 12:26:15.63 ID:b2ikxREp0.net
口が無いタイプの司令官の方?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 13:31:53.34 ID:5UAb/5tpd.net
性癖が過ぎる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:13:42.33 ID:yFn0jVYB0.net
最近やっと便所の1-60クリアできたから2区の掃除始めたんだけど
2区のためによく使うキャラを3人ずつ揃えて強化もしたのに結局編成し直すのが面倒で1日3ステージだけしか掃除していない
こんなはずでは…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:18:25.54 ID:eTuzIFDv0.net
俺は編成枠8つ開けてたから攻略編成で全部埋めて
1日8ステージ進めたらそのまま遠征送って明日ってやってたな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:19:42.81 ID:hcPcPNo30.net
便所掃除急いでやる必要あった?て聞かれたら
正直必要なかったって答えるしなあ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:20:24.96 ID:MEOf+1ju0.net
1日に8ステージもやったら1時間くらい使うじゃん
ソシャゲの遊び方として間違ってる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:22:19.89 ID:+7Oic0mI0.net
複数部隊つぎ込んで一日3ステージくらいが実際ちょうどいいと思う

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:23:50.31 ID:KxOW3dRya.net
精錬オルタリウム今欲しい分はクリア報酬でだいたい揃うし
継続的に複数欲しいのは精錬前ので交換だから急いでクリアしても割りとだぶつくね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:44:02.88 ID:cFL9g46X0.net
便所攻略済みだと精製オルタリウムは慢性的にだぶつくから資源や高級モジュールを貰うくらいしか使い道がないな
精製じゃない方に交換できたらありがたいんだが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:47:22.14 ID:+7Oic0mI0.net
オルタリウムという器は…ひとたび…ひとたび精製してしまえば二度とは…二度とは…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:48:47.81 ID:EDyqtLmM0.net
今日は寒いからLRLちゃん型カイロを持ち歩こう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 14:59:58.20 ID:Nw4e4AQNa.net
オルタリウムは使い道が多くて無限に欲しくなるのに
精製済みになると使い道が減って余り始めるんだよな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 15:19:13.13 ID:eTuzIFDv0.net
俺は放置系で入手できる要素なら出来るだけ早く最高効率にして悦に浸りたいタイプなのでがっつり頑張ったまで
要るとか要らないとかは二の次だし、遊び方間違ってるなんて言われる筋合いはないよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 15:33:09.76 ID:tEkasRkf0.net
いい雰囲気だな
プレゼントおいておくぞ
https://i.imgur.com/M1MwxTD.png

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 15:36:52.81 ID:ptqTxjTnd.net
ありがとう
むっち

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 15:39:30.57 ID:EDyqtLmM0.net
https://i.imgur.com/KIYqLss.png

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 15:41:56.16 ID:+7Oic0mI0.net
https://i.imgur.com/Mv9252X.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 15:50:51.45 ID:OEZFYYMSp.net
むっちのミニスカサンタコス!?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 16:42:37.12 ID:ekkA8y990.net
1日1ステージだろうが80ステージだろうが便所の進め方は人それぞれだから自分に合うように好きに楽しめ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 16:53:26.93 ID:DQiYeyc00.net
チョナにちんちんチロチロしてほしい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 16:59:58.09 ID:mxvrwmged.net
ちんちんない司令官は発言しないで

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 17:06:02.35 ID:H8C2Puem0.net
スプリットタンで両鼻塞がれる窒息プレイしたいって発言別の場所でみたとき極まってるな…と思った

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-jKFq):2022/11/26(土) 17:24:20.11 ID:EDyqtLmM0.net
スプリットタンで鼻の両穴塞がれつつキスで口も塞げば窒息できるな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Z2Iz):2022/11/26(土) 17:42:32.25 ID:DQiYeyc00.net
ん??

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-WMnb):2022/11/26(土) 17:45:06.80 ID:HFkVuiWYp.net
いや舌がめっちゃべたーっと口から出ててキスしにくいやないかい!?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-sOoA):2022/11/26(土) 17:54:31.17 ID:piM1NDDh0.net
精製オルタリウム余ってきたから超重量複合装甲取ったけど本当に使い道が思い浮かばない
現状最も脅威な押し出し使いの強化型スピーカー相手だと保護機が耐えても保護対象の位置ずらされるから対策にならないし
ゴルタリオンに持たせるには耐久上昇が邪魔だしどうするんだよこれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-RVlR):2022/11/26(土) 17:54:45.80 ID:V91JpPyv0.net
便所の反撃保護持ちいないとクリア出来ないのめんどくせえよお

ペロ120にして誓約しました

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Z2Iz):2022/11/26(土) 18:27:57.86 ID:eTuzIFDv0.net
反撃保護必須のステージなんてあったか…?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-YCLH):2022/11/26(土) 18:30:53.72 ID:4mP3qCqk0.net
赤ボンとか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-O4Hf):2022/11/26(土) 18:32:20.56 ID:QB2+N2ln0.net
6章が面白すぎる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-WMnb):2022/11/26(土) 18:43:00.68 ID:eTuzIFDv0.net
赤ボンなんて命中極振りのレアおばに任せとけばええねん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-0eeH):2022/11/26(土) 18:54:07.67 ID:Mu3INYzZ0.net
子宮ドラム好き

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7715-sCs4):2022/11/26(土) 18:54:28.60 ID:7GBH/AqF0.net
センチュリオンゼネラルとチプティンもだな
ほぼ全部氷龍で突破したがアイツらが出てくるステージは全員待機させてアルバトロスでダメ無効つけてからレアで雷降らして面倒くさかったな
無効剥がされたらまた全員待機させて無効つけてから攻撃の繰り返しで無駄に時間食ってた
赤ボンとチックコマンダー組み合わせてくるステージも時間かかったのよく覚えてるわ
あの組み合わせ考えた奴の脳みそクチュクチュしたい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fef-9ylf):2022/11/26(土) 18:57:59.92 ID:FMNofyZz0.net
オルタリウムの使い道が分からん…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-sOoA):2022/11/26(土) 19:31:37.79 ID:piM1NDDh0.net
キャノンGのせいで無職と化したリアン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-oKhm):2022/11/26(土) 19:41:01.22 ID:AshvX3HVa.net
DMM版からスマホ版に連携って出来る?
スマホ→DMMの流れと一緒かね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff0-lBKB):2022/11/26(土) 19:55:37.20 ID:452PCCLm0.net
定期的にデバイス変えてインストールしたりしてるけど、なんか毎回何これみたいな手順だったような覚えがある
まあDMM版にアカウントあるなら大丈夫でしょ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/26(土) 21:09:21.15 ID:7Fgxz9FP0.net
>>239
ググプレをチュートリアルまで終わらせてDMMで上書きだたはず

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-72L6):2022/11/27(日) 00:09:27.35 ID:sxTFLVIZ0.net
背骨3つと盾一つ取ってから精錬のほうは資源化くらいしかしてない
でも背骨も強いと言われて取ったけど未だに使ったことがない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-Z2Iz):2022/11/27(日) 00:34:31.73 ID:YWqQT4En0.net
背骨は手動専用だから便所以外ではまず使わないからね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-Z2Iz):2022/11/27(日) 00:59:17.33 ID:0MiGvDVr0.net
攻撃モーション長いキャラ多いから倍速3倍でも遅いよx10まだかな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cb-Z2Iz):2022/11/27(日) 01:04:42.61 ID:SwFGIfm60.net
盾も実質フリッガ専用装備だしなぁ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-7liy):2022/11/27(日) 01:34:49.05 ID:PXUSsAEF0.net
スノーフェザーやエクスプレスの昇級って本国ではもうある?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-SBgL):2022/11/27(日) 02:00:49.19 ID:KcUzwdDy0.net
>>246
両方とも昇級はまだですね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-RVlR):2022/11/27(日) 03:41:56.41 ID:18CFxhFY0.net
未だに便所無くならないのなんでっすかねえ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe3-bNvV):2022/11/27(日) 05:02:44.80 ID:jD2A30mf0.net
ttps://twitter.com/archillect/status/1596594794163314690

これがエイダーちゃんですか
(deleted an unsolicited ad)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-oK/K):2022/11/27(日) 05:50:10.31 ID:UwViR3GY0.net
永遠の戦場と違って一度終わらせれば後は報酬を受けとるだけでいい点は便所は楽だよね

業績の修復回数とステージ失敗回数を稼ぐ為にグレムリンとLRLをガリガリしてるけどもっと早く回せる奴無いかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ad-oK/K):2022/11/27(日) 06:18:08.64 ID:UwViR3GY0.net
試行錯誤して最適化したら修繕室を12枠拡張して6部隊グレムリンとLRLにしたら止まること無く壊し続けられることがわかったけどツナ缶が足りなかった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7747-lyPU):2022/11/27(日) 07:36:26.91 ID:Cq6wf1N/0.net
人の心とか無いんか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Mi60):2022/11/27(日) 08:03:08.21 ID:cE1by5v7d.net
お前もうオルカ号降りろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-O4Hf):2022/11/27(日) 08:32:14.41 ID:Sxy3TIU20.net
オルカ号って全長どのくらいあるん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-rqhv):2022/11/27(日) 08:34:48.28 ID:+UNuPTyF0.net
俺のチンコくらいの大きさだよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-jQLf):2022/11/27(日) 08:44:09.15 ID:kvzuYvOV0.net
>>251
そんなことしなくても
同じ子を時間をかけて何度も壊してあげればいいんだよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-LfvE):2022/11/27(日) 08:49:22.00 ID:bkh+h0OPp.net
タイラントが収納できないくらいだよ
結構小さめだな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-YCLH):2022/11/27(日) 08:57:59.91 ID:K+dT9lYV0.net
ハッピー×1200体以上分

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b747-YCLH):2022/11/27(日) 08:58:54.23 ID:K+dT9lYV0.net
💡 ̖́-ハッピーの上にハッピー重ねれば無限にいけね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-72L6):2022/11/27(日) 09:00:08.65 ID:sxTFLVIZ0.net
でもブリッジの広さ見るとこれ本当に潜水艦なのか疑いたくなるようなサイズだよな
グラシアスが入れないけど内部で資源生産やらバイオロイド製造設備もあってスカイナイツの隊室みると潜水艦としてはありえないくらい広い
現実だったら静音性皆無の爆音超巨大潜水艦不可避

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-O4Hf):2022/11/27(日) 09:03:20.66 ID:Sxy3TIU20.net
タイラントは100m近くあるんじゃないの?フォールンでさえ数字だとラビアタぐらいだし基本的にデカイagsの中でもタイラントってバカデカイ部類じゃないん?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1748-Q4Vy):2022/11/27(日) 09:23:18.26 ID:7hSlA5pz0.net
ハッピーで埋め尽くして

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-LfvE):2022/11/27(日) 10:00:30.22 ID:MT2TLCFZp.net
高さ10m、412トンだ
長さは20mくらいはありそうハッピー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5755-v5ie):2022/11/27(日) 10:03:08.10 ID:X52VVgC60.net
最低でも四階建てだもんな
原子力空母並にでかいんじゃね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-re0n):2022/11/27(日) 10:16:31.11 ID:L2aMi2Tm0.net
人間同士で戦争する必要ないからどれだけ大きくしてもいいんだよね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-O4Hf):2022/11/27(日) 10:19:16.43 ID:Sxy3TIU20.net
>>263
もっとあるわ レプリコンがタイラントの口ぐらい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5755-v5ie):2022/11/27(日) 10:19:44.79 ID:X52VVgC60.net
龍率いる洋上艦隊が随伴してるから、最初期みたいにコソコソ潜水航行する必要もないんだろうな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YuZM):2022/11/27(日) 10:31:03.85 ID:mfIsTVCea.net
ロシアのタイフーン級原潜が全長175mで幅23mで世界最大級
原子力空母ならアメリカのニミッツ級が全長330mで最大幅90m
でかい船なら大型のタンカーは450mの70mとかある
オルカはタイフーン級より小さいんじゃないかと思うけど
バイオロイドを600〜1800機ぐらい積んで生産施設もありで作戦行動が可能だとするとニミッツ級ぐらいのサイズが欲しい気もするし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-0eeH):2022/11/27(日) 10:47:44.58 ID:dYm/9dWG0.net
すごく・・・大きいです///

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-LfvE):2022/11/27(日) 10:54:57.59 ID:TGtEj7Wrp.net
>>266
高さは公式設定だし…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5728-C3y3):2022/11/27(日) 10:55:03.03 ID:w0myDpwr0.net
創作の軍艦の内部の広さって曖昧だから
考えれば考えるほど不思議な力で拡張されてるとしか言えなくなっていく

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57c2-9ylf):2022/11/27(日) 11:01:20.59 ID:W8NhkAQh0.net
マクロスくらいでかいほうがいっそいいのかもしれないなあ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-v6y+):2022/11/27(日) 11:05:49.63 ID:i/78K4Hlr.net
ガルパンの学園感くらいでもいいぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YuZM):2022/11/27(日) 11:09:15.16 ID:u8kray46a.net
グラシアスやタイラントが大きすぎて艦内には収容できないサイズだけど
通常の待機室だけで最大600機のバイオロイドを収容して各種生産設備も稼働してるんだよな
普通に考えるなら随伴してる龍の艦隊に人員の大半がいるんだろうけど
それだと7区で龍艦隊が合流するまではどうしてたんだ?問題が発生するし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7a-RiY/):2022/11/27(日) 11:09:28.94 ID:XxqyjrWa0.net
大豪院邪鬼理論でハッピーもなんとか格納出来てる説を推す

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:12:45.04 ID:PXUSsAEF0.net
ようやくセクメトの例のボイス聞いてみたんだが、思ったより普通のトーンだった
もっとどぎついのを想定していたんだがあれもオホ声の内に入るのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:19:15.86 ID:+OFoNKo80.net
健全なゲームでオホ声なんか聞けるわけないだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:28:51.81 ID:5uQrRJ5Ba.net
乳輪が見えるのは健全だった...?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:41:00.23 ID:bMSjIEn50.net
護衛を買ったのであって娼婦を買ったつもりはないとかいうクレームがついたキャラが出てくる健全ゲー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:52:43.42 ID:qn/5kJG30.net
ロボシコおじさんは正しかった?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 11:54:19.86 ID:kYuwSUAM0.net
ブルアカはオホ声あるぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/27(日) 12:02:29.74 ID:7hSlA5pz0.net
ベッドシーンは?

総レス数 844
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200